2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-Secure社のマーケティングマネージャー(しばき隊員)が私怨で430人以上の個人情報を大量流出★38

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:27:40.73 ID:???.net
反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこ」のFBページで下衆な絵をはやし立てている下衆な連中のプロフィールから、
居住地、出身校、勤務先をリスト化するドイヒー「はすみしばき」プロジェクト、密かに進行中。
320人以上のものが名前と共にまもなく公開されます。
https://twitter.com/...s/660700122213281792

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこの世界」で、はすみの下衆イラストを持て囃している人たち
337人の名前、プロフィールURL、居住地、出身校、勤務先のリストが公開されました。
https://pbs.twimg.co.../CStHQoRUkAAoeho.jpg
https://twitter.com/...s/660754563486494721

ひび割れ君@c.r.a.c.k ?@hannitihakiero 12時間前
これって完全に個人情報保護法に違反してますと言ってるようなものですよね?
通報したいのですが、誰に通報すればいいのでしょうか?
https://twitter.com/...s/661030077799378944

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 12時間前
@hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、
それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/...848879566849?lang=ja

田山たかし@neon_shuffle 12時間前
https://www.facebook.com/naomi.kubota1
http://www.sbbit.jp/article/bitsp/23169
完全に一致
https://twitter.com/...s/661014193806553089

田山たかし@neon_shuffle 11時間前
「クオリティソフト ビジネス企画本部営業戦略室 室長久○○直己氏」ってのは、公開情報だからOK?
QT @MetalGodTokyo: @hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/...s/661038520581033984

★1:2015/11/03(火) 01:21:41.44

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446625776/

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:40:55.86 ID:yhffJXpm.net
火病って言葉を使いたかったんだねw
真実を暴くことは、火病とは言わないんだよ、チョンこくんw
暴かれたら困るお前みたいなのを火病という

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:00.47 ID:0prVEuaZ.net
>>7
今この炎上状態で「はすみリスト」使うことのヤバさ分かってんのかな?
生協は電凸くらいじゃびくともしないの?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:00.97 ID:iLsKPr8k.net
>>163
名前だけじゃなくなった時が怖いわ…

250 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:05.33 ID:8yOqvpxR.net
会社がこの件で損害を被ったと判断したら会社に損害を与えた件で本人に損害賠償は可能かなあ。

会社が信用を棄損されていることを認識、その件で会社が契約を破棄されたことになれば損害賠償は可能だろうけどなあ。
特別背任にも当たればいいんですが。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:08.75 ID:8rBbr+6M.net
>>60
実際この通りなんだけどな。
企業とかよく他社のクラウドサービス使う気になるなと常々思っていたんだ。
今回の件で、セキュリティー会社といえど信用は出来ないと、セキュリティー意識が芽生えてくれたら良いけどな。
まあ、大半の人はこんな事が起こったなんて知らないんだろうな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:12.01 ID:b+0XTTos.net
>>72
よっしゃこれで週末の祭りは決まった

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:13.66 ID:yJejpHRk.net
>>155
自宅に超強力な指向性短波アンテナが北西に向けて設置されてるのが確認されてる

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:22.59 ID:tW0bScY8.net
>>229
> >>201
> 今まで搾取してきたんだから仕方ないだろ?

搾取って何?
搾取をしてきたソースを出せよw

> 日本だって、アジアから搾取して今の反映があるんだ。

搾取していませんが?
頭大丈夫?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:23.58 ID:DO+KfPyb.net
今日は本人来てないの?
まあ2ちゃんなんかやってられるワケないだろうけど

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:24.13 ID:aW+uNs1Y.net
>>100
たしかにこれはアジア板のネタではないね
むしろビジネスニュース板がふさわしい

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:24.20 ID:Rc/CTntw.net
>>233
金だけ出せばいいってもんじゃないよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:24.27 ID:VV/192Op.net
>>153
逆に俺は「もっと減速して1日1スレくらいのペースになる」と思ってたんですよ。ところがそうでもなかったなぁと。
かといって向こうに勢いがないかと言えば、そうではなく…w

259 :ムギ(ぱよぱよち〜ん) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:27.74 ID:NAJXjndS.net
>>242
ある意味内部の犯行といえば、内部の犯行になるのでどうなんだろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:29.33 ID:Zx7oTv55.net
>>199
> 隠蔽行為そのもの
> 悪質だな
>
>
> 678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/04(水) 18:08:50.31 ID:dNX5vEkN
> セキュリティ協会が情報の隠蔽工作に出て来ました!
>
> 日本スマートフォンセキュリティ協会
> ア)マーコムWG
> リーダー: 久保田 直己 (エフセキュア株式会社)
> https://www.jssec.org/activities
>
> 458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/04(水) 17:56:15.70 ID:huOJ6nWn
> 日本スマートフォンセキュリティ協会、名前消しやがったw
> 魚拓に残ってるのにw
>
> http://megalodon.jp/2015-1104-1546-46/https://www.jssec.org:443/activities
> https://www.jssec.org/activities

おう、隠蔽に加担するってこれ協会もグルってことかw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:31.43 ID:+eWDuywm.net
>>193
     ∧
    /´。::`ーァ
    {::::::々:゚l´ あれ?去年だっけ
   /:::っ::::/っ
  /:::::::::::/  
  ∪^∪  

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:32.66 ID:YIT/O2m8.net
>>215
どこかに公式の謝罪文でも上がってるのか?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:34.51 ID:hnDwKXKp.net































264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:35.34 ID:a3hq800b.net
>>167
生協ってガチ共産関係らしいけど、総括されんのかな?w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:36.37 ID:r+manEDl.net
>>120
おまえ爆発できるのかスゲーな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:40.40 ID:PKKTcs70.net
>>1


▼SEALDsとしばき隊の蜜月関係▼

◆しばき隊はコレで日本人から支持されると本当に思ってるのだろうか?
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/1/9/1964782f.jpg
http://i.imgur.com/kB0WlS5.jpg
http://i.imgur.com/BZYMAy7.jpg
http://matome-sokuhou2ch.com/wp-content/uploads/2013/09/wpid-BT1tsfFCMAAfOEF1.jpg

★反社会的暴力集団と共闘するSEALDs左からしばき隊(リンダ・伊藤・木野)・SEALDs奥田
http://livedoor.blogimg.jp/jameyk56/imgs/e/c/ecda7da2-s.jpg
http://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/08/cc51d7ed521fbdbfd9b11508d4c41832.jpg

267 :絶倫将軍(ぱよぱよち〜ん♪)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:40.77 ID:uKf+L4J3.net
>>185
それを故意にしばき隊に情報提供した。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:42.64 ID:OjjuodZR.net
>>134
なにこの人マジ怖い
外国企業が逃げたら大使館って

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:44.45 ID:DaNv2aqr.net
>>229
お前らは搾取してだろwwww
差別ビジネス屑

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:56.87 ID:b+0XTTos.net
>>236
しばき隊
はい論破

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:41:57.69 ID:FVmjkkZ9.net
>>199
クビにされて名前消えた、とか…

272 :ムギ(ぱよぱよち〜ん) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:03.44 ID:NAJXjndS.net
>>265
メガンテ!!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:06.83 ID:zcmTLSnE.net
>>236
思いっきしルール内ですよ

274 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:16.86 ID:natxxAXD.net
>>198
偽装
これが問題なんですよ。
難民を全員そうだと認定なんてしてませんからね。
そういう誤解をさせようとして
すでに失敗して
「いいね」が多数あった事がこの騒ぎの発端なのに
まだそれが通じると思ってるんですか?

君たちが思っているほど大衆って馬鹿じゃないのかもしれませんよ?
特に
こんな風に暴露されちゃったら
いまだにそんな工作している事こそ
さらなる悪評を呼ぶ結果にしかならないかも。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:19.11 ID:1Mh1wWBw.net
>>233

共産党一味ですな 人質が殺害されたのもそのせいだとISISを擁護する発言もしていましたな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:25.49 ID:Au25lGEM.net
>>200
ガラを抑えるのは、公安?北の実行部隊? どちらが先かwwwwww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:26.31 ID:UjQnMMYP.net
>>224
> >>211
> つ、つうじたー!?w

個人的には、主人公が頭髪をトウモロコシと呼ばれるとキレるバージョンの方が好きであります。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:27.24 ID:b+0XTTos.net
>>257
金も出さない

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:29.99 ID:/u8FcCl1.net
登記改定中という事は逃げる気満々な訳だが、会社にも仲間がいるのは確定のようだな。
しかしテレビ局の隠蔽が徹底してるな。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:30.11 ID:ccnRsmg1.net
>>184
麻薬の芋づる式じゃないけど、これ単独犯じゃなくて必ず共犯者がいるよな

おそらく社内にも

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:30.34 ID:1M4yEXfs.net
>>229
おいチョン!日本が半島で放棄した数兆円の資産さっさと返せ!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:36.86 ID:f66dOClS.net
今回、リストアップの名称が『「はすみしばき」プロジェクト』で

お仲間はどう使う目的だったってかは

>有田和生@ka1206
>@MetalGodTokyo とても良いリスト感謝です。このリストを見た方々が
>会社に通報するもよし、個別にしばくのもよし。使いでのあるリストですね。
>僕個人としては勤務先に連絡してみたい衝動に駆られます。
>勤務先がこいつらを讃えるかしばくか?おそらく後者が主だと思いますが。

こんな感じでしょ?

個人情報を守るべき側のセキュリティ会社の役職をもらっている人が
自分の思想に合わないイラストにどういった経緯で『いいね』を押したか判らないのに
400人もの個人情報をリストアップさせちゃ倫理的にダメでしょ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:38.54 ID:lffRuiuj.net
>>253
だからなに?バカじゃないのお前?
なんJでやれよ

ここはアジアのニュースを語る場所ですよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:39.19 ID:DaNv2aqr.net
>>257
お前の段ボールハウスに住ませてやれよw生活費も何もかも出せよなw

出来るんだろう屑w

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:41.26 ID:uMfIcW7c.net
>>257
お前んちに住んでやるから今から明け渡せや

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:41.38 ID:uWgmuKA/.net
終わったな

個人情報一覧を晒した「しばき隊」、企業でも政治活動?問題の核心に迫るhttp://tanteiwatch.com/28187

287 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:41.62 ID:TuptFyug.net
>>257
いいんだよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:42.10 ID:xjX8LUcK.net
F-Secureからはまだ何もないの

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:43.48 ID:tW0bScY8.net
>>257
> >>233
> 金だけ出せばいいってもんじゃないよ。

金を出すのが一番だが?
何もせず無策で受け入れる国よりずっとましな援助だったんだが?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:43.90 ID:YdGuJXJh.net
>>250
この件一本だけならクビ
余罪が有れば賠償っていうとこじゃね

291 :大作 83@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:44.88 ID:Sy1ieBVZ.net
パソコン スマホ 世代 ですけど、俺は空想世界に浸っています。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:46.39 ID:9U1x6WuO.net
ジュンク堂書店と同じ会社崩壊の危機を
今度はセキュリティ協会が受けてるわけね。

皆の仕事場から左翼を追い出せ、マジで。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:46.89 ID:pXgq3q0V.net
>>263
もしかして在日による個人情報抜き取りは日常茶飯事でニュースバリューがないとか??

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:51.62 ID:H59I81K5.net
>>216
今回は自分のアイディアに酔って前面に出すぎたのかな?
ま、無職になって死ぬほど後悔したらいいんだw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:54.85 ID:+x1IXGaV.net
久保田の千葉麗子へのキモいツイートはストーカー行為っぽいな
千葉が久保田の仕業だと暴露したのも私怨があったのだろう

それにしても千葉が右翼に転向していたとはね
極端すぎ

296 :Ta152 H-0 ◆Tank/JaTuo @\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:55.98 ID:bKfGLMx4.net
同業者の知人からお話
新規システムのサーバの為にくだんの会社の製品の売り込みがあったらしいんだけど、問い合わせもしくは公式発表の結果で候補から外す&今後のお話もなしが決定したって
彼の話では、外さなくても落とすだろうとさ
あーあーあーあーあー

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:59.55 ID:sZGdmuJ1.net
ぱよぱよち〜んは支那朝鮮工作員?
もしかしたら背乗り一族とか?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:42:59.62 ID:if5GrR3F.net
今回情報を抜かれてたのは日本人だけど、初めてとは限らないしな
米国ユーザーの情報もぱよちんがぶっこ抜いて売ってる可能性もある

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:06.95 ID:Rc/CTntw.net
久保田さんクビにしたら
それこそこの会社は終わるからね。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:10.21 ID:Ov2/dytS.net
リストはコメントから拾っていたとしても、
一方的にレイシスト判定して同意を得ずに公開したことに変わりはないよ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:10.66 ID:qndaXKkT.net
>>283
日本もアジアだ馬鹿野郎w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:12.13 ID:k7XCZQtP.net
今回の何が問題かって、
F-Secure社『Facebook社の信頼を裏切って、『イイネ』機能の一部をワンクリック詐欺仕様にしました!」
……さあ、Facebook社どうでるか?
社の信用がかかっている以上、Facebookも引けない事態なんだよな〜w

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:16.90 ID:yh94RQNI.net
>>229
何を搾取したのか具体的な量と年代を記載してくださいね。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:20.57 ID:bfhHf0YE.net
>>106
会社ぐるみでないなら、最低限こいつが採用に関わった以降の人間は洗わないとね。
こいつを採用した人間もその可能性があるしどこまで行くやらw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:22.17 ID:P6Bt2Yul.net
ぱよちん問題のニュースはよ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:29.75 ID:DCCVw2hC.net
>>215
貴方、ぱよさんのお友達なの?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:32.31 ID:wZO9a0Sq.net
>>298
何それこわーい。主に刑罰と賠償請求が

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:36.81 ID:wh5SaYOE.net
共産党
北朝鮮
ヨシフの弟
面白い繋がりw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:39.31 ID:TGI4eeLK.net
>>93
>いちいちこんなことで騒いでいたら仕事にならないもんな。
こういう事案が発生するのを防ぐのがセキュリティ会社の仕事だぞ?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:41.58 ID:T26dOLaR.net
ID:lffRuiuj
この板でやめたところでここのメンツの大半がN速に流れ込んで余計に炎上するだけだぞ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:41.86 ID:xE3rAGXK.net
>>244
そりゃこんなシステム管理者を飼ってるんだから
抜かれ放題じゃないの?

モラルより思想が優先される
コンプライアンスなにそれ美味しいの?
こんな感じだと思われる

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:52.99 ID:zcmTLSnE.net
>>288
これがセキュリティー会社だなんて
カスタマー舐めてるとしか言えないよね

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:55.27 ID:8azUne2E.net
56歳になって破産w

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:43:56.64 ID:fFiXwMhr.net
>>215
反政府ならしてるな

315 :Mr. マデュース(ぱよぱよち〜ん) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:02.44 ID:f8wRacvI.net
>>250
流石は巨大ボス
真面目なコメント

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:02.80 ID:biaYj8U2.net
ネトウヨも大久保の個人情報流してるからautoな?
当たり前だぞ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:03.31 ID:UjQnMMYP.net
>>283
> >>253
> だからなに?バカじゃないのお前?
> なんJでやれよ
>
> ここはアジアのニュースを語る場所ですよ

文句はジムに言え。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:09.66 ID:lffRuiuj.net
>>310
それは別に止めはしないよ

ただ東ア板のルールを守れと言ってるだけ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:10.47 ID:tW0bScY8.net
>>299
あっそう。だからなに?

で、今まで何を搾取してきたのか、ソースを出せよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:14.87 ID:yh94RQNI.net
>>302
アメさんの訴訟は怖いからな〜。
電子レンジに猫が入っただけで、メーカーが賠償させられたんだっけ。

321 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:17.36 ID:mZ3pIcSt.net
>>215
反省してるの?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:17.78 ID:1GJClanL.net
>>298
FB自体がそれをやっている可能性あるんじゃないの?
管理も酷いし信用なくすね

323 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:25.72 ID:TuptFyug.net
>>299
なんだ、脅迫か

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:26.59 ID:55YFSPuh.net
近所じゃ今頃

「ねぇ奥さん知ってました?久保田さんちの旦那さんぱよぱよちょーんなんですってよ」

誰か続きをたのむw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:28.73 ID:DaNv2aqr.net
>>299
リストに挙げられた人の生活は?
無差別に破壊しただろ屑

326 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:35.33 ID:natxxAXD.net
>>257
何度でも言いますが
そのレイシスト呼ばわり作戦がそもそも破綻したから
リストを公開したキチガイが破滅の坂道を転がり始める事になったんです。
大勢が騙されずに「いいね」を押しちゃったから。
それなのに
いまだにそれにしがみつくのは
馬鹿だけですよ?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:39.77 ID:Au25lGEM.net
>>199
そういう隠蔽体質が更なる炎上を呼ぶと何で学習せんのかなw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:40.33 ID:2iov239F.net
>>220
それは、自称歴史教師とかいう痴れ者が
勝手に言ってるだけだろw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:53.72 ID:EeRSlg/Y.net
>>173
久保T在日だったん?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:54.72 ID:DCCVw2hC.net
>>314
クスっときましたw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:57.40 ID:u/TB70x9.net
>>299
もう終わってるよ
九死に一生が有るならさっさとクビにする事だけだな

332 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:57.47 ID:O4lmCHMi.net
まだ隠し垢でやってるみたいだね。

まりお ?@mario0101 20 時間20 時間前

@suckn9140
メタルゴッドさん、今はこのアカウントを使ってるみたい。
私も前に本人が書いてるの見た事あるけど
海外の人に日本の事をチクる用に作った?みたいな アカウントみたいだけど^^;
こっちに書いてみては? https://twitter.com/JapanAntifa

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:57.70 ID:Rc/CTntw.net
>>303
お前に歴史の授業をしてやるつもりはないよ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:44:59.06 ID:ZIJ5Swmr.net
>>182
またまたまたまた学歴コンプ野郎か。
他人のステータスってそんなに気になるか?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:05.31 ID:SieL78Pw.net
>>310
おーぷんで続ければいいんじゃない?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:05.45 ID:QBL0AR/X.net
>>225
生協の組合員データは、すっかすかに抜けますよ。→今でもリモートの口開けてるかな?
共産党員リストにもなりますしw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:13.59 ID:N47FwSAp.net
>>274
中国残留孤児なんか偽装多すぎて呆れるレベルだったからね

338 :六四天安門@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:15.25 ID:0y1YbawA.net
>>202
FB ツイ 防衛省 マイナンバー
これだけ潰したら歴史に残ると思うわ

一夜明けて何も進展ないのは嵐の前の静けさみたいでちと恐いパヨ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:15.69 ID:uMfIcW7c.net
>>299
いいじゃんw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:25.41 ID:YIT/O2m8.net
>>261
去年の2月だか3月だかだったような

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:27.13 ID:wIf4xK/t.net
前スレ >>811
承知しておりますw。うちの立場は

・社員個人の思想まで会社が管理する必要ないし無理だと思うけど、目的の
ために手段を選ばない人間はまずいし、雇用者も責任有りだよね?

・その社員が職能や立場を使ってリストを作成し、それを使って刺青入れた
反社のような仲間が脅迫じみた言動をしてたとしたら完全アウトだよね?

です。だから、twitter組長さんが絡むのとか話がややこしくなるから止めて
欲しいというのが本音。電話でも「顧客が今回の件で公平性、中立性に疑問を
感じたり反社チェックアウトで御社製品の使用を取りやめた場合、どのような
対応をしてもらえるのか」も質問したんだけど、実際の対応は代金の返金や
補償等金銭のやりとりしか有り得ないから、一歩間違うとこっちが不当要求
してる構図にもなりかねんのです。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:29.75 ID:2KCckwo7.net
>>242
Facebookの「マルウェア駆除」を請け負ってる会社の 「マーケティング担当」が
正当な理由でシステムに侵入した
ってのは無理がある

つまり不正アクセス

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:31.00 ID:sEjQF4v1.net
なんか動きあった?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:33.14 ID:wZO9a0Sq.net
>>328
そういえば、歴史先生は昨日 公正取引委員会に電話したはずだが、何言われたんだろうなぁ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:37.39 ID:DaNv2aqr.net
>>215
お仲間からその気無しだよな。
オマエらと言い。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:39.22 ID:yh94RQNI.net
>>333
逃げるの?
雑魚。
無能って可哀想。

俺の赤ペンでお前の人生添削してやろうか?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:40.70 ID:bnz6ZdrN.net
会社ぐるみなのかな?

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200