2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-Secure社のマーケティングマネージャー(しばき隊員)が私怨で430人以上の個人情報を大量流出★44

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:33:05.42 ID:???.net
反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこ」のFBページで下衆な絵をはやし立てている下衆な連中のプロフィールから、
居住地、出身校、勤務先をリスト化するドイヒー「はすみしばき」プロジェクト、密かに進行中。
320人以上のものが名前と共にまもなく公開されます。
https://twitter.com/...s/660700122213281792

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこの世界」で、はすみの下衆イラストを持て囃している人たち
337人の名前、プロフィールURL、居住地、出身校、勤務先のリストが公開されました。
https://pbs.twimg.co.../CStHQoRUkAAoeho.jpg
https://twitter.com/...s/660754563486494721

ひび割れ君@c.r.a.c.k ?@hannitihakiero 12時間前
これって完全に個人情報保護法に違反してますと言ってるようなものですよね?
通報したいのですが、誰に通報すればいいのでしょうか?
https://twitter.com/...s/661030077799378944

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 12時間前
@hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、
それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/...848879566849?lang=ja

田山たかし@neon_shuffle 12時間前
https://www.facebook.com/naomi.kubota1
http://www.sbbit.jp/article/bitsp/23169
完全に一致
https://twitter.com/...s/661014193806553089

田山たかし@neon_shuffle 11時間前
「クオリティソフト ビジネス企画本部営業戦略室 室長久○○直己氏」ってのは、公開情報だからOK?
QT @MetalGodTokyo: @hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/...s/661038520581033984

★1:2015/11/03(火) 01:21:41.44

F-Secure社のマーケティングマネージャー(しばき隊員)が私怨で430人以上の個人情報を大量流出★43 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446644153/

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:25.58 ID:Rhe4g6P3.net
F-Secure社

信用出来ない会社だよな



銀行強盗を捕らえてみたら


その銀行の警備員だったw

426 :護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:25.84 ID:pHJlsNz0.net
>>142
私はネトウヨが偉そうにしてる会社の方が嫌だ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:28.04 ID:NT4J/OGm.net
>>398
どう考えてもそれでアウトだから…

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:31.38 ID:siC0yDPl.net
>>345
なんで?一般からしたら不安なんだけど?

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:33.19 ID:zMXCBpn+.net
>>376
> 生協に対する不買運動

どっちかというと不売の流れになると思うけど。
このまま放置してたらね。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:35.47 ID:fjlkmSu0.net
>>411
ぱよぱよ語はすでに広まっていたのか

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:37.75 ID:x8T+DkBN.net
これは重要なコピペ

俺にもよく来た。つまり「目をつけられたら終わり」だ。
まだ本気になれんのか? FBねらー。
474 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/04(水) 13:59:38.18
>>97
あったわ。

ネットでヘイトスピーチを垂れ流し続ける中年ネトウヨ「ヨーゲン」(57歳)の哀しすぎる正体
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/41046

この事件、ヨーゲンなる人物がしばき系の安田浩一とモメて
安田とその仲間達がヨーゲンにソーシャルハックを仕掛け
ついにはヨーゲンの身元を割り出した、って映画「ザ・ハッカー」ばりの話だったんだが

ヨーゲン本人のブログ↓によると
http://yougen.blog.so-net.ne.jp/2014-11-17

>最後に、住所特定の方法を捏造した記事について書きます。
>以上の捏造や、IPアドレスから住所がわかったというのは虚偽です。
>私のIPは固定で福島ではなく東京の管理下になっています。
>住所を特定した方法はFaceBookで私の苗字を検索し、若い女のアイコンで
>友達になりませんか。となりすまして見られたのだと思います。
>顔のアイコンから売春目的に見えたので最初から認証してませんでしたが、
>10数回ほどあったので、間違って認証し個人情報を抜き取られたと思います。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:39.49 ID:oXru0mMZ.net
>>388
>>((((((( ^ ^)   ・・・・ええんやで?

433 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:40.71 ID:zYBrct7X.net
>>384
あー大学の生協か。
「そこでしか売ってないもの」が存在するから(教科書類など)、
ますます不買はむりぽ。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:49.47 ID:JlOg7tTn.net
>>385
ありゃ
キツいんで塀の中に入りたがってたんじゃないかという
噂が…
よく食い逃げとかでわざと捕まる
「ベテランの元懲役爺さん」とか多いらしい

以前、それで下関駅焼いちゃった強者がいたが…

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:50.59 ID:uC99/yPI.net
オラしばき隊なんとか言えよ!!!!wwwww

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:00:52.06 ID:99BuvJiR.net
facebookは怖い、という事が良く解った。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:00.32 ID:L9QBMzXp.net
あーあ
オレも顔本やって「いいね」押しとけばなぁ 
ツレに公衆電話からてきとーに脅迫電話させて録音して
心療内科行って診断書とれば傷害で被害届出せるし、損害賠償も請求できたのになぁ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:04.39 ID:FghBAX77.net
日本法人の社長に文句言ったって、所詮は極東営業所のお飾りだし何もできないと思う。
本国に苦情入れないと。
外資って日本法人社長の管轄権にマーケ部門が入って無かったりする。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:05.16 ID:sMfK6Wjd.net
>>397
ねえねえ、嫌がるって事は何かやましい事があるんだよね?
どうしたの?あなたがチョウセンヒトモドキだからかな?wwwwwwwwww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:06.96 ID:5qKNOiFR.net
エフセキュの見解次第では、石野君の強気は孤立する。
生協はどこまで彼を守るかな?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:09.24 ID:8VASysOi.net
>>426
で、ぱよちん家のアンテナが何だって?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:10.13 ID:01kmPkLA.net
>>426
尿道オナニーやってるのが職場の同僚のほうがいやだなww

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:11.83 ID:llhfNCIL.net
>>398
適当にいい方向に改竄してんじゃねーよアホ
アウトだよこれは

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:11.93 ID:oD1phdD6.net
このペースだと明日の朝には60スレくらいは行きそうだなw

そろそろおやすみなさーい。
明日の朝がちょっと楽しみw

445 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:14.77 ID:zc9ynZm0.net ?2BP(0)

ID:ixa1JTrAはマイナンバーが施行されると余程都合が悪いのか?まさか不正受給者…?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:15.69 ID:QS8RXDxp.net
>>>222
早慶って?頭悪いんですね

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:16.78 ID:qQQtd6T6.net
石野のやつツイッターで組長にまで喧嘩売り出したなwwww
しばき隊もそろそろ止めてやれよwwwwww

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:20.39 ID:OfDpjX++.net
>>417
真っ赤じゃないの?w

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:24.70 ID:T2mMj/+2.net
>>387
石野は立場分かってねーな
名簿拡散の実行犯だから。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:26.03 ID:+gXu1C1v.net
>>374
そのサイト自体が比較的左寄りなんで墓穴掘るだけなんじゃw

451 :未来統治者@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:27.47 ID:/oNveSVn.net
貴様らはリンチ好きか?
ゴミが

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:29.54 ID:oXru0mMZ.net
>>411
>>((((((( ・Д・)   なんでやねん!w

>>416
>>((((((( ・Д・)   あら、ガジェ通もまとめましたか
            こら業界全体に飛び火しそうですねー

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:34.46 ID:zk9X5qcv.net
闇のぱよぱよちーん隊、もちっとガンガレぱよ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:40.94 ID:zSo4KoML.net
>>344
そういえばそういう番組あったなww。報 道 し な い 自 由

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:40.98 ID:6eEY5Jsj.net
>>1
エフセキュアの謝罪きてたんだなw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:46.01 ID:Nb5bGnwM.net
おじさん
PC強くないから怖くて
個人情報からむ物は一切やらない
フェイスブックとかツイッターとか
なんとなくわかるだけだわ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:46.12 ID:eIM2068n.net
1995年12月29日は乃木坂46・生駒里奈の生年月日です! 湯麺おいしいね!

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:46.12 ID:wEX9Fspx.net
反社が墓穴を掘ったとしか思えない

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:49.02 ID:/5sdLhTX.net
お仲間たちの擁護発言って、どっかにまとめてないのですか?

教えて、エロい人!!!!!!!!

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:49.28 ID:2eCNVzWo.net
>>398
ちょっと、おまえの本名書いてみな
通名じゃなくてな

461 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:01:56.62 ID:kNJ4zfGU.net
改めて尿道君はNG、と。

あとは禿北京か。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:08.61 ID:G6hd8aD5.net
伸びねえな

463 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:11.39 ID:+XkmaFnd.net
>>384

あー、母体が違うのか。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:12.65 ID:n8Isx7ME.net
久保田さん気合入った顔してるよ。
久保田さんが家に来るのかなぁ。
シバクらしぃからこえぇなぁ。
俺も調子こいてイイねしちゃったからちょっとあせったよ。
セキュアに来ないで下さいって連絡した方がイイかなぁ。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:12.99 ID:+Wvo67fo.net
生協何もしなかったら理事会に知り合いいるから電話して聞く

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:16.32 ID:fjlkmSu0.net
>>451
リンチって左翼のお家芸だろ。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:26.01 ID:cZLv6wh4.net
どうやって情報を入手したのか、
非公開情報か晒されたのが事実なのか?

被害者はフェイスブック、エフセキュア訴えて欲しいね

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:27.30 ID:01kmPkLA.net
>>451
よく言うぜw
FBの個人情報抜き取ってそれでリストに乗った人間をリンチ仕様としてたくずどもが

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:29.72 ID:dokKgAXh.net
男は確固たる仕事があってなんぼだが
無職になっても威勢よく頑張れるのかな

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:32.08 ID:sMfK6Wjd.net
>>451
犯罪者を犯罪者だと咎めて何が悪いんだ?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:37.39 ID:7/CIIprv.net
>>285
毒ギョウザ事件で、「普通のノンポリ家庭」は、全部消え去りましたんでw
残ってるのは個配が助かる「意識高い系主婦w」くらい。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:37.78 ID:JlOg7tTn.net
>>426
真面目な話
思想信条は勝手だが
こんな事すりゃ
どこでもクビが吹っ飛ぶ

働いたことない奴にはピンとこないかもしれないが

473 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:39.28 ID:zc9ynZm0.net ?2BP(0)

>>462
ホロンがお通夜状態だからねぇ。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:40.41 ID:IJbzcSqz.net
ぱよぱよちーんを慰めるぱよぱよ組マダー?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:48.30 ID:j6+Bj4by.net
ぱよちんこツイッター復活はよwww

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:49.55 ID:K3HIhvI0.net
>>451
私刑誘導させたのはリスト流した当人ですが。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:02:59.03 ID:JOi7L4C/.net
さて、日付変わったからおやすみぬるぽ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:01.77 ID:7DOJo5AQ.net
ちうかね
一番怖いと思ったのは、
この馬鹿を誰も止めなかったって事

https://pbs.twimg.com/media/CS6H26SUsAAoYgh.jpg

とか見てて思うのは、何やっても許されるって勘違いしてエスカレートして行ったんだろ?

この発言の時点で、誰かがヤバいとか言ってたらこんな事態にまではならんかったと思うぜ


まーこの集団的に、ヤバいって意見を言ったら総括されてたんだろうけどな

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:02.29 ID:oXru0mMZ.net
>>463
>>((((((( ・Д・)   一応別組織ですよー

            なお中身

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:02.74 ID:vbs9RuDv.net
>>336
そういうこと。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:07.67 ID:h+SRX1MT.net
>>396
まったくわからんのよね
役員だからクビにならないとか損害賠償請求されないとか思っていたりしてんじゃないかな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:08.19 ID:uw6wzFlh.net
>>364
うちの会社、エフセキュアのユーザー。
既出だと思うけど、夜7時半頃「お騒がせしてます」メールが来てた。

お客様、パートナー様各位
2015年11月4日
エフセキュア株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
弊社社員により、不適切な個人情報の使用が行われたとされている件について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
日頃よりエフセキュア製品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

エフセキュア日本法人の社員が、ソーシャルメディアの個人使用において、
不適切な使用を行ったとされております。
エフセキュアは、社員の行動規範には厳しい基準を設けており、本件を非常に
重く受け止めており、現在この件について社内調査を進めております。

また、当該社員によるエフセキュア重要データ等へのアクセスは行われておらず、
本件によるお客様へのエフセキュアのサービスやデータに影響はございません。

今回の件により、皆様に多大なご心配をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後、新しい情報が分かり次第、下記URLの弊社Webサイトのニュースリリースの
ページでご報告致します。
https://www.f-secure.com/ja_JP/web/press_jp/news-clippings

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:14.71 ID:wEX9Fspx.net
ぱよぱよちーん
東大卒なの?

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:18.87 ID:cF68zCn3.net
ぱよぱよちーんだとよ。ぱよぱよちーん(笑)

クスリもやってんじゃないの?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:20.69 ID:7e/okDZY.net
会社として処分しておしまいなんだろうか
それとも刑事罰が課されるんだろうか

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:21.20 ID:OfDpjX++.net
生協にそういう人がいる

ってだけじゃ弱いでしょ
どういう立場なのかをチェックして、その立場で想定できる情報横流しを考えたほうが面白いと思うよ

顧客データは色々もってそうだし

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:21.68 ID:/vmS7SQL.net
>>397
潜在的危険なチョンを炙り出すためには必要ですねw

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:23.44 ID:8VASysOi.net
リンチってぱよちんがやらかそうとしてた事だよなあ
標的当人だけでなくその周囲も巻き込んで

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:23.99 ID:HGNNTCEq.net
>>424
ニコニコ大辞典に久保田の記事が乗ってた

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:26.95 ID:zSo4KoML.net
この祭りのせいで撮りためてあるアニメ見れないんだがどうしてくれるww

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:27.13 ID:ZWEKZ17W.net
>>472
これ、右でも左でも同じことになってるよね

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:34.63 ID:oyBOErPL.net
アマゾンレビューのこのレビューが面白かったw

210人中、205人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち1.0

抜群の拡散力を発揮します  投稿者オヤジMETABO2015年11月4日

守るだけがセキュリティじゃない。
守る為に解き放つのもセキュリティである。
新時代セキュリティソフトの誕生です。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:42.42 ID:7zRVJLPZ.net
ー富裕層ー
リベラル
ー中間層ー
保守
ー下層ー
排外・排他的
移民・反社会


一概には言えないが世界的にこんな感じでしょ

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:45.38 ID:c3MHo6F2.net
>>437
俺ははすみfbにガッツリいくつもいいね!してたのにリストにないからガックリきたわ。
なんでリストに入れてくれなかったんだろ。
俺んとこにも追い込みかけてくれれば、喜んでアンタの言うとおりにしたのに。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:48.68 ID:QbOv/52X.net
>>398
だよな。
だから、以前のスレにも書いたが、
官報をもとに作った帰化人データベースの公開もありだよな?

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:51.92 ID:zk9X5qcv.net
野間もbcxもだんまりぱよ?尻尾切りは早いぱよなぁ…散々煽ってパヨチンの行動に繋がったっていうのに酷いぱよっ!パヨチンは地球唯一のパヨチンぱよ!責任持ってもっと燃料補充しろぱよ!

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:55.80 ID:mA27UBYA.net
会社から個人へ損害賠償請求来るかね

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:03:56.95 ID:oXru0mMZ.net
>>478
>>((((((( ・Д・)   だってぱよぱよちーんですよ?

499 :未来統治者@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:11.35 ID:/oNveSVn.net
>>470
犯罪はネトウヨの方では?
少なくとも裁く権利はこちらにある

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:12.21 ID:fjlkmSu0.net
>>490
アニメ見ながら レスすればいいじゃん。
我はそうやって、ヤマト2199とゴッドマーズ全部見ていたぞ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:13.58 ID:K3HIhvI0.net
>>469
確固たる自信があれば、関係ない所で
権勢誇る必要無いと思います…。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:22.21 ID:4NSqBlzT.net
関係者がいくら印象工作しようがこれはもう無理だろ

503 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:32.55 ID:+XkmaFnd.net
>>479

JA巻き込めば一大事かぁ・・・

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:37.60 ID:oXru0mMZ.net
>>499
>>((((((( ・Д・)   おや、裁判所の方?wwwwwwwwwww

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:37.88 ID:llhfNCIL.net
>>499
どこが?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:41.93 ID:K3HIhvI0.net
>>499
総括ごっごで満足していて。

507 :護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:43.77 ID:pHJlsNz0.net
>>424
明日には飽きてるから

いらんわんなもん

余計なネットリソース使うな!

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:45.32 ID:J00beI0B.net
>>447
やるじゃん根性あるな

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:45.71 ID:sMfK6Wjd.net
>>499
よう、ネトウヨ=テョン
ジングルベル、歌ってやろうか?www

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:49.93 ID:01kmPkLA.net
>>499
リンチは犯罪な?

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:54.79 ID:fjlkmSu0.net
>>499
私刑は ただのリンチですよ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:04:55.46 ID:MZo5+XQ/.net
生協に『御社に共産党員が潜り込んでますっ』って電凸しちゃダメなのか?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:06.26 ID:7DOJo5AQ.net
>>475
ぱよぱよち〜んのツイッターが復活するのは、
本職の活動家(乞食&なまぽ)になった時だろ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:07.70 ID:zjv9Q1I+.net
今日もぱよぱよち〜ん!

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:08.40 ID:2eCNVzWo.net
>>451
400人超に喧嘩売ったんだぜ? 逆襲されても仕方ねえよな
この中にも被害者居るかも知れんし

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:11.13 ID:ZWEKZ17W.net
>>481
むしろ賠償責任という意味では役員の方がでかい
てか社員(被雇用)の場合はよっぽど悪質かつ故意に会社に損害を与えてやろうってくらいでないと
賠償請求されないケースがほとんど(横領とか除く)

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:13.36 ID:bmDxZNI/.net
パヨクそっとじ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:15.72 ID:T2mMj/+2.net
そー言えば理科大も飯田橋か・・・

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:22.49 ID:HGNNTCEq.net
>>485
ぱよが在社期間中にどこまで情報漏洩に
関わっていたか
にもよるんで、現在調査中かと

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:26.15 ID:WwhcR2hq.net
>>499
え?
キミが何言ってるのかわからないよ。
ぱよぱよち〜んw

521 :護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:30.16 ID:pHJlsNz0.net
>>472
働いたこと無いって、、

自己紹介してくれなくてもいいぞww.

522 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:34.59 ID:Q7CS2J3Y.net ?PLT(31335)

            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||
         | |  |''''        ''''| ||
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||  ぱよぱよちーん、今夜も寝れるかなぁ?
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:35.91 ID:YkaBcy0p.net
デモ参加者を積極的に採用したいとか言ってたってのは本当なの?
その発言の魚拓ある?

524 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:05:39.90 ID:+fZXvkQn.net
眠いや、お先しますノシ

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200