2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 慰安婦交渉、金泳三・李明博政権の失敗に学ばない朴槿恵政権〜日本を動かすには恐怖心を使え/鮮于鉦コラム[11/04]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:13:04.94 ID:???.net
李明博政権、「骨の髄まで親日」批判でツートラック外交と同時に終了
「早期妥結」の約束は奇跡を期待するようなこと、交渉決裂後に何をすべきか

 李明博(イ・ミョンバク)前政権の任期が終わりに差し掛かるころ、当時政府の実力者として知られ
ていたある人物を取材した。この人物は「日本軍慰安婦問題を解決させたいが、どう考えるか」と逆
に記者に聞いてきた。慰安婦問題が再び韓国と日本の外交問題になりつつあった時期だ。記者は
「政府の実力者としてこの問題を解決させたい」という意味に受け取った。

 この人物に記者は「日本は法的賠償の支払いを受け入れるのか」「賠償ではなく補償となった場
合、これを元慰安婦たちは受け入れるのか」と逆に尋ねた。この人物は「希望を持っている」と答え
た。もちろんこの人物の希望はかなわず、日本は法的賠償を受け入れなかった。もちろん被害者
側も拒否した。この程度で満足するのであれば、問題は15年前に日本が提示した民間基金による
補償案で解決していたはずだ。「政府の実力者」の努力はこれで終わった。

 この一連のやりとりが行われた当時、日本の首相は民主党の野田佳彦氏だった。昨年、記者は
韓国記者団の一員として野田氏を取材した。首相在任中の野田氏は2011年末に当時の李明博
大統領と京都で首脳会談を行ったが、この取材でその時のことが話題になると、野田氏は怒りを抑
えることができない様子だった。顔は赤らみ、涙ぐんだ。当時の新聞の見出しは「57分の会談中、
李大統領は45分にわたり慰安婦問題について語り続ける」だったが、これだけでもある程度状況を
把握できる。おそらく首脳会談のほとんどが李前大統領の演説だったのだろう。李前大統領は慰
安婦問題で日本に強い攻勢をかけた。真剣さもあった。野田氏との首脳会談ではどのようなやりと
りが行われたのだろうか。
(中略:>>2-5のあたり記載)

 金泳三政権も李明博政権もいずれも慰安婦問題を非常に重視したが、結果はどちらも日本との
関係を極端に悪化させるだけで終わった。もちろんその責任は賠償責任を認めない日本にある。
しかし韓国の戦略も日本に対して方針の見直しを期待するだけだった。この韓国政府の対応も問
題を悪化させた要因の一つだったことは否めない。今月2日、韓国の朴槿恵(パク・クンヘ)大統領
と日本の安倍首相は首脳会談で「慰安婦問題の早期解決」で一致したが、これも要するに日本が
賠償責任を認めるまで待つということだ。今後、安倍首相は自らの姿勢を改めるだろうか。われわ
れは「奇跡」に期待しているが、それがかなわないとなれば、われわれは再び烈火のごとく怒るのだ
ろうか。

 日本は息の長い国だ。こちらが怒っても動じることはない。記者の経験から言えば、日本政府が
慰安婦問題で最も衝撃を受けたのは、2007年に米国下院で通過した「性奴隷(慰安婦)決議」だっ
た。日本政府もメディアもこの決議に何も言えなかったが、これは記者も初めて見た。当時は第1次
安倍政権だった。そのつらさを安倍首相も日本政府もしっかりと覚えているはずだ。1996年と98年
には国連人権小委員会による慰安婦への賠償要求、2014年にはフランス・アングレムの国際漫画
フェスティバルでの慰安婦関連展示でも同じだった。このように慰安婦問題が国際的に飛び火する
のを嫌う日本政府は、今回も韓日首脳会談直前という重要な時期であったにもかかわらず、慰安
婦関連資料の世界記録遺産登録をけん制するため、ユネスコ(国連教育科学文化機関)に圧力を
加え続けた。慰安婦問題が「女性の人権問題」にまで拡大することを恐れているのだ。日本に対し
てこの恐怖心を常に思い起こさせれば、日本は動き出すはずだ。

 国定教科書問題を推し進めている朴大統領は「正しいことは必ず実現する」と信じているようで、
そのためか慰安婦問題でも同じやり方を取っている。金泳三大統領、李明博大統領もやはり同じよ
うな信念で日本の変化を期待していた。

鮮于鉦(ソンウ・ジョン)論説委員
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/11/04/2015110401299_thumb.jpg

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/11/04/2015110401299.html

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:31:56.61 ID:FoIv+r8G.net
敵に対しては上下関係を叩き込め。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:32:30.86 ID:axtB1YgB.net
格下が圧力掛けてきても、嫌悪感が増すだけだってのがわからないのかな

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:33:18.34 ID:P9ucQ3Kc.net
ソンウすっかり朝鮮人に戻っちゃったな

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:35:28.64 ID:h8cm14is.net
>>562
すまん
何言ってるかわからん

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:36:34.78 ID:M7U/6Dr/.net
>>1
共産主義からの防波堤を勤める米国の同盟国だったからこそ、多少のわがままも目をつぶって我慢してきた。
それを自分から中国側に寝返った今、何を小細工しようが無駄。
敵国側になった韓国に配慮はない。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:38:48.72 ID:xQmHfDzf.net
大韓民国て国がこの先長く存在するとも思えないので
ほっとけばいいんじゃない
国民の不満の目線逸らしに使ってる
慰安婦がぁー、言わなくなったら
国民の不満の矛先は政府に向かう

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:39:20.11 ID:PCrbsqkf.net
>もちろんその責任は賠償責任を認めない日本にある。
これを記事の中で、言わないといけない時点で永遠に交わる事はない。
今度交わる時は、交戦かなw

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:42:34.87 ID:KrEeK+wG.net
テロ予告かな?

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:43:58.14 ID:9draFU6Y.net
嘘つきどもが世代交代して、いつの間にか本当の事として未来永劫
グズグズ言い続ける上下朝鮮を心の底から軽蔑する

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:45:41.30 ID:LTgt9IGF.net
怖いって関東ではご飯固いことらしいね。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:47:26.48 ID:P/0bJZwK.net
俳句考えた

ネットウヨク
将来思わず
国思ふ

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:51:19.97 ID:tYXgk8mO.net
やべーこわい

恐怖を感じたら従属するか対象を消し去るかの2択だな

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:52:33.12 ID:VBoRnlrZ.net
>>591
ここで一句

 ああキムチ  大腸菌が 見えるニダ!

 カンコク人 見たら泥棒 疑うニダ!

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:54:07.17 ID:vdxev22v.net
それにしても朝鮮人とは実に愚かな人種だ
冷静に今の状況を見れば韓国が生き延びるには
取り敢えず過去のアレコレは横に置いて
北朝鮮や中国と対抗する為に
自由世界の盟主たる米国そして日本とガッチリ団結するしか道が無いというのに

それが逆に中国に媚び諂い?日本を敵視する!とか!? もう気が狂ってるとしか思えない


おそらく100年前もこんな感じで外交音痴だった所へ
その時は偶々運良く 日本という親切かつ御人良しな飼い主に拾って貰えた訳だが・・・・・今度は日本は絶対に手を差し伸べんからな!!!!!

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:54:49.98 ID:aHDcmszU.net
           i!i||!!
          i!i!:;:;!i!|
        !i!|i|!i   i|!i|!|i!
      i!i!i!!!||     !i!|i|!i|!,,,
     i!i!;;;   ___  :;:;:;:;!i!|
    !|i    /_ノ  ヽ\  ;;;::||i!
   !i|   / (__ ) (__ ) \  ;;;;;i|
   i   / ::::::::::(__人__):::::: \ ;;i!i     ぐあああああ!饅頭こわあああああああい!!!
  !!!!i  |      |i!i!i!i!|   u  |  !i!|
   !i!  \  u  |;;;;;;;;;|    /  !i
 i! !i   /    `⌒´    \  !i |!|i!
 !i!;;!!  (<<<)        (>>>) !i!| i|!
  i!ii!!   |、 i、       ,i  /  !i!i!
  i!!!;;;;  ヽ_/       ヽ__/  !i!|
   i!iii;;;;;  |          |  !i!

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:55:33.78 ID:M7U/6Dr/.net
>>594
そりゃ伊達に最悪のタイミングで最悪の選択をするミンジョクと言われてるわけではないのです。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:56:22.29 ID:yO8T+ov1.net
中東から、原油を韓国向けに輸出する時、それを請け負っているのは日本の商社。
また、カナダやアメリカから穀物を韓国向けに輸出しているのも、日本の商社。
なぜ日本の商社が糞チョンの食い物や原油を輸入してやってるのか。
それは北と南はまだ戦争中で 戦争が再開した場合 韓国ウォンじゃ紙屑になる
可能性が有る。石油メジャーや穀物メジャーは韓国に無く韓国ウォンでは原油や穀物
を売らない。日本の商社なら支払いがなくなる事が無いから売る。日本の商社は
売ってマージンを稼ぐ。つまり日本として韓国の首をひねるのは この日本の商社を
国賊として叩けば言い訳だ。

チョンのウォンでは原油すら買えんのだから.馬鹿チョンはこれを全く理解して無い。

一度は北朝鮮の生活レベルまで韓国人を落として まずはトウモロコシのおかゆ
の食料援助から始めるべきだ。

雑草の吸い物にどろを舐めさせないと この民族は反省しないだろう。
なにしろ糞を食って
生活出来たんだから。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:58:10.31 ID:eMK370fd.net
クネ先「日本にもの頼むときは頭を下げるんじゃなくて
     証拠がない昔のことでっちあげて罵りつづけるニダ
     するとなぜか日本人の一部が一緒になって罵ってくれて
     要求が通るニダ」
シュー「はい教わった通りやります」

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:59:10.20 ID:bsDy6PHT.net
最初と最後だけ読んだがお腹いっぱいになったわ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:59:24.96 ID:FRH491/i.net
>>572
もう1つ、>>1は、韓国の商業紙の記事なんだよね
>>1の記者がどの程度まで判ってるのかも、判らないが、
仮に判っていたとしても、本当の所は商業紙には書けない
書こうとしても、編集で握り潰され左遷かクビになるのがオチ
西洋先進国的視点で何かを書くなら、
シンシアリーさんのように、匿名ブログでもやらないと駄目

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:01:21.59 ID:kFTp6tfm.net
コイツもバカだな。

長い間日本に居て、何も学ばなかったのか?

今、日本人は、外国からこの問題で糾弾されても、恐怖には感じない。堂々と反論するのみだ。

だから、いくらチョソが叫んでも、もう無意味なんだよ。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:01:43.19 ID:0wC6YaAr.net
今は米軍慰安婦とベトナム慰安所というカウンターがあるので通じない

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:03:10.20 ID:MgHNXQSP.net
>慰安婦問題が「女性の人権問題」にまで拡大することを恐れているのだ。

これがブーメランになって
テメエ自身にモロ突き刺さることがまるで分かってないw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:03:20.29 ID:Sk9G/qDw.net
>>1

>慰安婦問題が「女性の人権問題」にまで拡大することを恐れているのだ。


ジープで連れ去られ、ヘリコプターに乗せられた、クネ婆の親父が管理していた、
ヤンキー相手の管理「売春婦」や、南ベトナムの「慰安所」については、どう説明するんだ。

エ便器族って、ブーメランの存在を知らないんから、何回、しっぺ返し受けても、判らんらしいw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:03:36.75 ID:v33CcM90.net
ホント韓国人ってアホだな。

欧米人が70年前にちょっと脅して困らせるつもりで
日本人を追い詰めた結果が大東亜戦争だろうに。

キレて覚悟を決めた日本人を舐め過ぎ。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:04:17.15 ID:7nNInCBl.net
   工エエェェ(´д`)ェェエエ工ええ、恐怖心って恐いなー


竹島問題

  日韓漁業協議会の調べでは、65年に日韓基本条約と漁業協定が締結されるまでに、

拿捕された日本の漁船は      328隻、
抑留された船員は          3929人、
死傷者は                 44人にのぼる。
損害額は当時の金額で        90億円を超えたとされている。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:05:04.49 ID:DVg3Sd2D.net
>日本を動かすには恐怖心を使え

違うよ。日本に「従軍慰安婦問題」の法的責任を認めさせたいなら、客観的な証拠を示して立証すればいいんだよ。自称慰安婦のコロコロ変わるヒステリックな証言しかないから、一般的な日本人は相手にしないんだよ。
あ、仮に法的責任があったとしても、法的には解決済みであることに変わりはないんだけどね。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:07:03.99 ID:ZwDQ533g.net
朝鮮人頭おかしい

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:07:31.49 ID:SzyZ51fu.net
>>1
ソンウジョンもこの問題については、馬鹿な朝鮮人の一人というわけだ。
朝日新聞の捏造が明らかになった時点で、法的責任などゼロになりました。
それを見ようとしない朝鮮人は知能が低いとしか言いようが無い。
それと恐怖心で動いたのはナマズ親父だったからであり、日本の首相が誰も野田ではない。
ソンウジョンよ。帰国してまた目が見えなくなったか。再び目を開け

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:07:48.31 ID:FRH491/i.net
>>607
彼奴らの理解してる法は、西洋的な法じゃなく、中国的な法っぽい

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:10:27.88 ID:NNu8UfZ8.net
>>598
でも最近はバレてるからなー
なかなか日本も騙されなくなってきてるけどね

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:11:52.83 ID:zu2BDJRn.net
慰安婦で恐怖はないだろ
在日を犯罪の方がよっぽど怖いよ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:12:58.96 ID:zyjVqlvK.net
韓国のやり方

@金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
A初対面の日本人には昔ひどい目に遭わされたと吹き込め。
B日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
C日本人に成りすまし、情報を操作しろ。
D日本の保守政党にスパイを送り込め。
E日本の保守派議員に金と女を掴ませろ。
F日本の左翼を援助しろ。
G売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
H一度謝罪させた日本からは、無制限に賠償金がとれる。
I日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。出てこない場合は、世界中に告げ口しろ。
J体面を気にする日本は国際社会に告げ口すれば金を出す。
K世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
Lありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せばマヌケな日本人は事実と思い込む。
M日本人が正論を言い始めたら、無関係な指摘をして、はぐらかせ。反論して来たら怒鳴りつけろ。
N日本人に弁解する時は、眠く成るほど遠回しにやれ。
O純日本人など存在しない、全ての日本人に韓民族の血が流れていると吹き込めば従順になる。
P日本人がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
Q韓国人への差別は絶対に許すな。徹底的に追い込んで謝罪・服従させろ。
R日韓共同事業の際は韓国の銀行で金を借りろ、わざと経営破綻させ日本に尻拭いをさせる。
S友好をエサに日本へ入り込んで支配してやれば韓国の丸儲け。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:13:40.81 ID:NT9eVSzL.net
>>1
論説委員とやらがこの程度の知能レベルでは、やはり朝鮮人とはまともな話ができんな。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:16:10.45 ID:H5VGddxd.net
>>1
日本人が一番恐怖心を感じることをこっそりおしえてあげる。
。。。在日韓国人が全員韓国に帰国することです。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:16:23.58 ID:xQmHfDzf.net
素直に書くと可笑しな国と国民になっちゃた
上から目線のおもらいさん
日本がお願いして金持って行くと
韓国はしかたがないな、そうまでいうなら受け取ってやろう
日本、ありがとうございます
これ、ギャグみたいだけど実際に、野田政権が手土産持ってお願いにいった

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:18:03.19 ID:k/4si+Mf.net
>>1
はw
国策による反日ネガティブキャンペーンが
「恐怖」による恫喝かよ。

それが官民挙げての圧力外交の結果が
嫌韓・反韓大爆発ってのをまだ理解して無いとはね。

ま、これからの韓国の危機に際して、扇動屋の
戦犯の一人として追及されないように祈ってるよ。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:18:45.47 ID:UErzxop2.net
隣に理屈の通じない基地外が住んでいる 引っ越しも出来ない
そういう恐怖なら常に感じているよ

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:18:54.75 ID:zc9UPczK.net
差別主義ネトウヨ死ね怯えながら暮らしてろお前らに相当しい境遇だ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:19:02.20 ID:GkWiLQbY.net
日本の対韓外交の狙いはもう政府じゃなく
実際に社会を牛耳ってるマスコミとその裏にいる奴等の殲滅だろうな

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:19:18.01 ID:ZPxQnjp5.net
朝鮮人は一匹残らず殲滅すべきだな

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:20:19.21 ID:PpDicids.net
何度も何度もたかってくる朝鮮乞食が怖いよう

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:20:22.71 ID:iLF8zzlg.net
一言で纏めれば「VANK仕事しろ」としか書いてないな。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:22:19.69 ID:FYR/QzL2.net
おーい野間よ 韓国のどこに民主的な部分あるんだ?ん?

軍事独裁政権の頃から何も変わらん 

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:23:11.98 ID:DuzAkThj.net
捏造だからどうでも良いじゃん
恐怖!!!!!!!!!!

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:24:17.22 ID:mF/pUnrE.net
  _,.-─---- 、__           
         ∠三三三三三三゙ヽ、       
        /三ニニー''¨¨¨¨¨¨¨¨ヽ:ヽ、  
.    //            ヽ: :ヽ      『 Don’t Asahi 』!!
    /:彡              ミ: :゙i      
   i゙: 彡               ヾ::}     『 Don’t Korea 』 www
   l: : /   _,,.-、   ニニニヽ  ゙ill  
   l: :ノ   /ニニ'き   ,ィ弋ラ¨ヽヽ リr‐、 _ 『 President Pak ! Retire From The World 』www
   ヽ:i   /込='¨´ 〉 i  ̄¨ ̄    i/ i ゙i
  r‐-、!   ー''" ,.ノ j トヽ、     }i._V/ 『 I Like Japan 』www
  l i`ヽl        r'__,,、__,r‐‐ \    }L
  ヽ i《     ノ  ゙゙´___ `i  lLノ  
   ヽ.r人   〈 _,,.-'"ニーt‐',ア .l  l 
     ヽ-'゙i   ! ¨ー'ー'‐'¨ ̄,.  ノ  イ
       ゙i     `ー‐‐'´    i  l
.        ゙iヽ、   ー─    / .ト、
         ゙i ヽ   ー──''     / .1ヽ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:24:48.13 ID:MF4AZFgG.net
確かに以前は日本以外の国にネガきゃんされるのは
嫌だったが、もうこの問題が嘘だと解ってからは
日本も堂々と今までの事がすべて朝日のねつ造だったと
証拠をあげて主張するまでだから今までのようにはいかないと思う

628 :名無し募集中@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:25:50.39 ID:MvSZbfgq.net
韓国や韓国人に対して恐怖心を持ったことはないね。
嫌悪感なら常に持っているけど

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:26:30.45 ID:xQmHfDzf.net
>>619
ネトウヨはどんな事に怯えるのか教えて下さい

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:26:42.11 ID:O70NC3tT.net
発想が北と同じ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:27:25.00 ID:zc9UPczK.net
先の大戦の強姦魔の犯罪者の孫ネトウヨ
周りに申し訳ないと反省しながら、こそこそ生るのがお似合いだ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:28:03.12 ID:upi83CVk.net
条約守らないなら断交も辞さない


これ言うだけで黙るだろ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:28:19.10 ID:r4JWZhBS.net
女性の人権なんて考えていない、単に日本との
外交手段としか考えていないだね、韓国人は。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:28:48.00 ID:Z8QPXk05.net
日韓断交がコワイヨー

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:29:14.02 ID:ncH5uljk.net
>>1
この記事を読むと女性の人権問題なんて露ほども感じてないのがよくわかるな
日本に謝罪させて法的責任を取らせたい、ただその一念でしかない

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:29:15.03 ID:EqSD4muC.net
>>631
何で日本から祖国に帰ら無いの?
嫌いな日本で軽蔑されて嬉しいの?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:30:20.24 ID:IsXQKfh3.net
>>11
あれは怖かった(写真が)

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:30:24.98 ID:1HYetzY/.net
韓国が騒げば騒ぐほどキチガイ扱いされるだけ。
もう慰安婦問題は日本の弱点ではない。いい加減気づけよ。バカチョン。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:31:35.77 ID:dYpU42Ad.net
慰安婦問題は韓国の国内問題
韓国政府が補償金を払い解決

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:31:41.81 ID:bWHWafX1.net
中国は半万年も属国の韓国を苛めて恐怖心で支配してきたんだよね
おまエラが見てるのは日本じゃなくて鏡に映った自分の姿だよチョン

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:32:41.60 ID:60Kn3Rq8.net
日本を脅かす前に、日本が核武装するだろう
   韓国は震えて、小便チビリ出す

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/05(木) 18:35:24.17 ID:S+CU7kEfo
以前とは違って、日本国民には恐怖心なんて通用しないわ。
もううんざりなんだわ、売春婦ってわかってるもの。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/05(木) 18:35:49.68 ID:zlxpWHWe8
朝鮮戦争の洋公主と
ベトナム戦争の韓国軍トルコ風呂とライダイハンに
怯えてください

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:35:06.49 ID:WssWOHrp.net
朝鮮人=やくざ、極道

なので一般の日本人では手に負えない。

やはり、公権力と武力を持ち、朝鮮人を駆逐しないと!

645 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:35:16.53 ID:m1KlsDOw.net
先ずこんひとの劣化はテンプレ韓国人記事に成ってる事だな
起承転結になってなくて起起起結になってる
昔はちゃんと起承転結で書けてたのに
というか韓国人て起起起結でないと新聞記事読めないのかも

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:35:43.69 ID:sPSIb/3N.net
女性人権問題に変換するんだと?
先日、ニュージーランドで、強制連行され監禁されているチョン女性達が
お客を通じてSOSを発している。
現在も、チョン自身が女性人権を踏みにじっている証拠だね。

日本人の残虐さをいう前前に、李承晩時代の自国民虐殺の
「正しい歴史」をお思い出せ!

米フューチャーブランドは国家ブランドを日本1位、チョン国は最低の20位に格付けした。
西側世界で、もうチョン国は完全に信頼を失っている。
もう日本は躊躇する事なくチョン国を排除して行けばよい。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:36:01.89 ID:xQmHfDzf.net
在日安心しろ
日本で暮らして毎日怯えて暮らさなくても良くなるぞ

祖国へ仲間たちと一緒に帰る日は近いぞ、よかったな

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:36:17.54 ID:rpe20ztH.net
普通の頭があれば、これ以上
慰安婦カードで日本から金をゆするのは
もう無理だとわかるはずだが・・
朝鮮人は空気読めない上にバカだからな

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:36:20.12 ID:nsbNJsL+.net
ジョンがここまで堕ちるとは。
韓国の洗脳・同調圧力ってすげえなあ。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:37:17.72 ID:pIjF+wQg.net
>>1
ホロコーストをやった民族が何言ってんだかww
同族殺しの虐殺民族が何を言っても無理だ

日本は韓国が罪を認めない限り絶対に折れない

世界に韓国の虐殺を知らせなければいけない

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:37:59.17 ID:eYWA3yCD.net
こんな見出し立てたら、
恐怖心をあおれば中国は嫌だってことを自ら証明しているようなものでは?
国の将来を考える頭のいい人は、
そのような自国に損になることを言わないよ。
世界の文化や価値は広く
恐怖心をあおってもしょうがなくて、
暖簾に腕押しじゃねぇの?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:38:26.77 ID:EqSD4muC.net
>>647
ほんと
朝鮮戦争難民としての辛い生活から帰国出来て解放される。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:39:26.36 ID:+c+POrck.net
無慈悲な朝鮮日報

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:40:19.23 ID:ZdhQ348U.net
国交を断然しようよ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:42:34.38 ID:xO2JyKfI.net
鮮于鉦記者は在日中の時は結構まともなこと書いていたのに、本国に戻ったらダメなんだろうなあ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:43:41.83 ID:isahq5DC.net
まあ日本が考えられる最大の恐怖は、朝鮮戦争が再開しておびただしい数の韓国人が
海を渡って日本になだれ込んでくるような事態かな

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:45:52.01 ID:qtj4J+dt.net
恐怖心...

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:47:06.69 ID:XLJ9rGy6.net
結論はクネと同じ告げ口外交的手段だ 
目的のためならトコトン卑怯な手を使って外圧を利用する 
事大的韓国人ならではの発想でほんと心根が卑しいね

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:52:27.45 ID:axdCePCD.net
>>1
将軍様が一番の外交上手まで読んだ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:54:11.85 ID:XwWwzUhp.net
日本に「恐怖心」を、要するにチンピラの手口じゃん。
バカだねえ、日本に恐怖心など起こる訳が無い。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:57:09.63 ID:d2MgtfCc.net
ザイニチが怖いです(真剣)

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:57:25.86 ID:gkQ3hb7+.net
朝鮮人の思考ってみんなこんな感じだよね。
この文章で言ってる論理は、北の金王朝の論理と瓜二つだわ。
自分の思う通りにならないと泣き喚く。
聞き分けのない3歳児クンの論理w

泣いた子は餅をひとつ余計に貰えるという韓国のことわざ通りだ。
日本だと泣いたからって、叱られることはあっても取り分が増えることは無い。
声のでかい方が勝つと言う朝鮮伝統の声闘は韓国内で通用しても、
日本も含めた外国相手には通じないのにさw

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:59:02.97 ID:WCduAgb/.net
中国人とかから支配されてたときに
恐怖心を覚えてたから、それがコミュニケーション手段
だと思ってるんだね
犬猫みたいにわかりやすいな

664 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:59:27.39 ID:GZPIo0w7.net
>>580

うん、って言うか、
欧米を味方につけて告げ口外交を本格化させて外国・先進国に日本を叱ってもらえばいい。
って言ってるだけだから、
自分たちが日本より弱い自覚はあるンじゃない?

何か、
PTAとか政治家を頼る圧力団体とかそういう
賄賂で正論を何とかねじ伏せようと画策する卑怯者の弱者視点。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:00:38.13 ID:tyH2QKsn.net
>>1
しばき隊と同じ行動原理だのw

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:02:18.59 ID:JPXtOKwM.net
なに?「恐怖心」って。。。この男は日本を甘く見過ぎ。。。馬鹿の極み(^_^;)
韓国なんかに「恐怖」なんか覚える訳無いだろう。。。

@通貨保障(スワップ)がすぐにでも欲しい韓国
ATPPにすぐにでも入りたい韓国
B冬季五輪が出来ないので協力してほしい韓国

決着済みの慰安婦問題で国連や世界中で悪口を吹聴されたり、嫌がらせされたところで
日本は淡々と、説明するだけだ。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:05:56.57 ID:fBzzW1Yr.net
日本国民は、韓国に賠償金等一切払わぬと心に誓っているのがわからぬか。

この日本人の心を理解しない者は、次の選挙で逆鱗に触れるであろう。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:09:24.83 ID:tlP+e09X.net
何が怖いって在日の繁殖、帰化の繁殖

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:11:31.48 ID:YY7gD1BN.net
韓国人の異常な点はハングルで話していれば
何を話してるか外人にはばれないと信じこんでるところ

日本人客を面と向かってハングルで罵倒しながら接客する土産物屋の店員から
天皇に土下座しろと国民向けに吹いてみせる大統領まで

外人を舐めすぎだよ
俺わざわざ韓国語勉強してハングルの動画みてるけど
やっぱあの国異常だと改めて理解したもの

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:12:10.43 ID:XLJ9rGy6.net
>>663
そうそう
図らずも自分達の潜在的意識の吐露になっちまっているんだよな
韓国のマスコミの記事ってそんなのばっかり

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/05(木) 19:19:28.47 ID:6H51UdbKT
 ゚ 。 ,∧____∧ ゚。    早くベトナム慰安婦に謝罪と賠償しろや!>
 ゚ ・<゚`Д´゚>
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:15:30.60 ID:VOFaKOfb.net
こういう韓国人の本性が明らかになればよい。

慰安婦問題は、
・強制じゃなかった
・ただの買春

これを日本の公式の見解にして、初めて解決に向かう。

日本の政治家は本気で考えてくれ。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:18:22.22 ID:LeQCT4k3.net
追い詰められた人間は何をするか分からない
誤解され期待持たせた罪もある、何時刃物もって暴れ廻るか分からんから
武器そろえて夜も眠らず見張ってなければならない

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/05(木) 19:26:50.08 ID:rmxZKvQS6
恐怖心じゃなくて、アメリカ人まで「嘘」を信じて日本を
貶めているのかと、愕然としたわけ。これからは、融和を持って
接してると本当に日本が悪いことをしたことにされてしまうと
思ったから、もう二度と馬鹿に対して、宥和政策はとらないと
国民こぞって考えたと思った。どお?この分析、外れてる?

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:22:57.49 ID:TifaUxdp.net
>>672
こんな事公式に言ったら韓国も黙ってないよ。
おまえの浅知恵で語るな。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:24:32.75 ID:Vyw2v49H.net
全部朝鮮人がやった反日活動だろ。

677 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:25:21.61 ID:nVzriGlQ.net
>こんな事公式に言ったら韓国も黙ってないよ。
>おまえの浅知恵で語るな。

正直、行くところまで行かないと解決しないだろ。
黙っていないならそれでいい。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:26:09.40 ID:ZxRgfS0v.net
>>675
でも事実でしょ。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:26:37.48 ID:+SVB8H5K.net
>>1
恐怖?
激怒だが?
日本人が火病状態にならないからと、怒っていない訳じゃないんだがな。

貯めに貯めて爆発。

仮名手本忠臣蔵の前半だけを何度も見ろ。

日本は浅野
韓国は吉良

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:27:13.44 ID:qfVBI9vt.net
>>1
日本の歴史を見たら
そういうものは無駄だと知るはずなんだが。
愚かだね、実に。

総レス数 905
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200