2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-Secure社のKマネージャー(C.R.A.C所属)が私怨で個人情報を大量流出 K氏は既に退職  @MetalGodTokyo ★75

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:56:55.68 ID:???.net
反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこ」のFBページで下衆な絵をはやし立てている下衆な連中のプロフィールから、
居住地、出身校、勤務先をリスト化するドイヒー「はすみしばき」プロジェクト、密かに進行中。
320人以上のものが名前と共にまもなく公開されます。
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/660700122213281792

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこの世界」で、はすみの下衆イラストを持て囃している人たち
337人の名前、プロフィールURL、居住地、出身校、勤務先のリストが公開されました。
https://pbs.twimg.com/media/CStHQoRUkAAoeho.jpg
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/660754563486494721

ひび割れ君@c.r.a.c.k ?@hannitihakiero 12時間前
これって完全に個人情報保護法に違反してますと言ってるようなものですよね?
通報したいのですが、誰に通報すればいいのでしょうか?
https://twitter.com/hannitihakiero/status/661030077799378944

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 12時間前
@hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、
それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/661032848879566849?lang=ja

田山たかし@neon_shuffle 12時間前
https://www.facebook.com/naomi.kubota1
http://www.sbbit.jp/article/bitsp/23169
完全に一致
https://twitter.com/neon_shuffle/status/661014193806553089

田山たかし@neon_shuffle 11時間前
「クオリティソフト ビジネス企画本部営業戦略室 室長久○○直己氏」ってのは、公開情報だからOK?
QT @MetalGodTokyo: @hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/neon_shuffle/status/661038520581033984

★1:2015/11/03(火) 01:21:41.44

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446808703/

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:26.41 ID:/5JQBuey.net
>>419
まだ家族がおるやん

守る者があるうちは人間最後のタガは簡単に外れたりはしない

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:27.91 ID:BZ1qn1WW.net
知らぬ存ぜぬで突き通せるほど甘くない。
まさかこんな対応しかとれなかったとは、ある意味期待外れだった。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:27.95 ID:4Nn6cor4.net
>>337
つぶれませんからwwww

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:30.63 ID:Gbj5lCTA.net
>>355
被害者が加害者に何もしないで逃がしてるからグルだって疑われてるんだろ?w

494 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:33.49 ID:bmqS2BwD.net
>>222







495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:33.67 ID:N2EyKQ4O.net
真っ当な会社の対応じゃねえな
素人が運営しているとしか思えん
こんなのがセキュリティ業界のスタンダードなのか?

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:37.58 ID:2dv+NrJs.net
おい、久保田と一緒に酒を酌み交わして、お互い仲直りするってのはどうだ?

497 :179@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:41.61 ID:ezy6Vaxy.net
酷い誤字してたorz 教協期間→公共機関

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:43.42 ID:UE1d3kvk.net
ぱよちんタイーホまだぁ?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:43.71 ID:pnFxtqLT.net
少なくとも、彼の言動と事実はどうなのかは、
公表しなきゃいかんのではないか?

パヨクに優先的に仕事を与えた
会社内でしばき隊の服を平然と着ていた。
人事に関与していた。

これらが彼のホラなのか、事実なのかは説明する必要があるはず。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:44.73 ID:LT67mTEy.net
>>459
ぱよがF-secureを被害者って言ってるなら、
なんかうさんくさい感じがのこるね。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:47.20 ID:5MsDziOn.net
エフセキュアは再発防止策を講じることを放棄しましたって事ぱよ。

502 :清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目 ◆u/HongKong @\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:47.74 ID:i9JRQ3Pm.net
>>442

なんで?
企業倫理の欠片も感じられないのに?

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:48.71 ID:6ZeqIlgD.net
>>379
全財産差し押さえても損失の足しにはならないだろ

しかしF-Secureは役所とか顧客にどう説明する気なんだ
他人事ながら心配になるぜ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:50.65 ID:vE9LvcGq.net
>>199
これで終わったと思うのはまだ早いぞ、ブぱよ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:53.24 ID:lj523lIr.net
>>307

あれ?君クビにはならないって言ってたよね?(´・ω・`)


読み間違ってごめんなさいは?(´・ω・`)

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:53.48 ID:JEsKHr/V.net
反安倍 闇のあざらし隊 @MetalGodTokyo
携帯からなら一発で特定。PCからProxyかましてても追い込みかけるよ。
セキュリティ業界の総力あげるからな。
“ .@nonuclear563 @CHIBAREI_DURGA お前のガキは金曜18〜20時、
家に独りってことだなヒヒヒ ”


こいつクズ過ぎるだろww

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:55.13 ID:cEQNI0kb.net
>>467
ちょっっっ!wwwwwwww

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:55.33 ID:OhtXcUao.net
デザイナーとして復活すればいんじゃね?
ぽんぽんと配置すればどうにかなるみたいだし

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:11:59.54 ID:PvhLVK9Z.net
そういや前スレで町田凸の生主は何処行った?

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:00.54 ID:xGYkj/8Z.net
>>456
たぶん会社から「依願退職と懲戒免職どっちがいい?」と言われたと思う

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:01.09 ID:B26e/Taj.net
ぱよちん、しばかれた気分はどんなキムチぱよ?

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:03.81 ID:RvEp8aRt.net
新記録樹立待ったなしと聞いてニュー速+から飛んできますたw

震えて伸びるぱよぱよちーんwwwwww

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:13.52 ID:GTnMaWJ7.net
>>254
まあ、自業自得ですな

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:14.33 ID:yvaz4yVv.net
>>418
なるほど
f-secureの真っ赤な内情バラされたらたまらんから自主退職扱いにしたのか
こりゃf-secure日本法人は徹底的に調べ尽くしたほうがいいんでないか

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:15.38 ID:jIcNutuL.net
まあ本人的に金の事も厳しいが
活動家として復帰も厳しいだろうな。

名前売れちゃってるから、田代路線で汚れ活動家になったらいいぱよぱよちーん。

516 :清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目 ◆u/HongKong @\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:15.90 ID:i9JRQ3Pm.net
>>494


  !l  l l  l ! !l ! ! l ! l ! !l !   !ザァァァ.....  ! ! l l
l !  l ! ! ! l !   ! l l ! ! l !  ! ! l ! l ! l l ! !
l ! ! l !   ! l l ! ! l !  ! l l ! ! l !   ! l l ! !! !
l !  l !   ,.=====,   ! ! l ! l !  ! ! l ! l ! 
! ! l !  /      /i, ∧,,∧  ! ! l ! l !  ! ! 
   q _/_   p./ | <`∀´>二i
  .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄三.i~ ,二\
  0 、。 , 0 /  ヽ.i     |/./  ヽ[i
 (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ________/ _i; ○ iニ]
  ゞー―――ゞ_ノー―――-ゞ_ノ"==3

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:17.35 ID:VKJYuvPu.net
>>463
> 懲戒解雇が相当だと思うんだけど退職を認めると言う事は

だから調査を打ち切ったんだろ?
自主退職で幕引きするんだろ。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:18.93 ID:4o2xJ3k+.net
ニュー速板で65スレ、そしてこの東亜板で75スレか…
オマイら本当に情け容赦ないな












いいぞ!もっとヤレ!wwwww

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:19.91 ID:BydZiEHk.net
>>490
もう家族に逃げられている可能性は?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:20.47 ID:Ls3yHN/z.net
>>207
そうそう、電凸した人がそれに触れてるから向こうは承知してるはずってか本人のログたどって把握しとくべき事項なのよね

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:20.65 ID:BKPN1WtW.net
>>436
苦しすぎwww
企業がグルかどうか分からない=信用の失墜で企業がつぶれるだけ
信用という唯一の商品ドブに捨てるようなもんだわ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:21.46 ID:PNWirLq8.net
♪  ∧__∧       ∧__∧ |l|  ♪ ∧__∧
   <#`Д´>三三) <#`Д´>|   <#`Д´と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___フ    (__ノ^(___フ ♪ (__ノ^(___フ
      
     たまの失敗はぱよぱよちーんかもね♪

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:22.23 ID:JBAL6tP5.net
>>490
家族はぱよちんの同類だぞ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:24.98 ID:G/nJX+G7.net
退職して、終わりに出来るような事態じゃないだろ
この会社ヤバいな

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:25.88 ID:9cZDvA/G.net
>>425
生協はやべえ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:27.55 ID:McJHSVGA.net
>>492
せいぜい頑張ってね。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:28.71 ID:JEsKHr/V.net
>>504
序章にすぎないパヨ

528 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:29.59 ID:B5ym50RO.net
>>408
出社した瞬間に
「サインしろ」
「ぱよぱよ」
「サインしろ」
「ぱよ……」
「サインしろ」
「……」

という流れだったのではないだろうか?

529 :絶倫将軍(ぱよぱよち〜ん♪)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:30.87 ID:2dJW2fXi.net
>>436
お前じゃん。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:33.75 ID:Fqvcl3pP.net
>>277
退職させたということは何も解決してないということ。
2日でデータやら人間関係やら社内の聞き取り調査等で全貌つかめるわけないし。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:40.88 ID:GMHWm6mw.net
結局、査問会で今までのツイートは全部フカシでしたって土下座したって事かw
懲戒免職にならなかっただけマシなのか?
しかし、本当の地獄はこれからだ…

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:42.53 ID:BM7uGVNL.net
あーあ

ぱよちん

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:43.54 ID:htE0IVcf.net
>>463
社員の名前も晒してないからな、F-secureの声明では

当社社員の久保田は〜
くらい書かないと

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:44.38 ID:5TlwkUYu.net
>>487
ありがとな
そういうの好きやで

535 :新三八弾@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:48.31 ID:Ze1VQSao.net
今頃自宅でぱよぱよしてんのか(-ω-)調子に乗りすぎでチーンだなw
さっさとロープか練炭でぱよぱよちーんしろよ産廃ゴミ 

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:48.45 ID:mLj9ESA0.net
ぱよぱよちーんがFacebookマネージャー児玉の名前を出したおかげで古い記事を思い出したよ。


最速転職研究会
2011-03-28 17:02
主人がFacebookアカウントを剥奪されて3週間が過ぎました

http://d.hatena.ne.jp/mala/touch/20110328/1301299332

記事抜粋


自分が指摘しているのは、linkが他者と共有されることによってspam行為やマルウェアの配布に使われる、という点ではなく「誰がボタンを押したのかが分かる」ということです。
今のところ私が認識しているのはファンページの管理者が、誰がいいねボタンを押したのかを把握することができます。
そして、クリックジャッキングによって強制的にボタンを押すことが出来る、あるいは、iframeのデザインによって「自分が何についていいねボタンを押そうとしているのかを認識できない状態」でボタンを押すことが出来るのが問題だと主張しています。
これによってユーザーは自分のFacebookアカウントが第三者に通知されることを認識しないままでlikeボタンをクリックします。


前から指摘されてたんだよな。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:51.72 ID:PvhLVK9Z.net
>>467
懲りないっすね兄貴ぃーーーーーーー

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:51.87 ID:lpKMmPhV.net
>>467
これわろたwww
前より声がはっきり出てるなo

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:55.61 ID:H4HA8s7c.net
>>303
馬鹿だw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:59.28 ID:1OuzEg7x.net
>>429
ソーラレイの向きが百八十度違ってた

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:12:59.57 ID:WKXnhmKj.net
>>486
ぱよぱよちーん。がフリーランスになって、エフセキュアの下請けとして活動。

ぱよぱよちーん。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:01.83 ID:vrbM79y/.net
有田の弟も石田も
引き籠ってるやんwwwww


あんだけ調子よかったのが
さすがパヨクwwww

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:02.58 ID:q03Skuq7.net
特にこういう馬鹿の為にセキュリティーソフトってあると思うんだけどな〜

なのに必死に擁護する馬鹿

だから馬鹿なんだよお前は



111 名前:ジャスティス@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/06(金) 21:01:07.57 ID:e3Srct4z [1/5]
>>3
本当かよ?
そのアドレストップからいけねーから貴様らの成りすましだろ
もし事実なら貴様らが大変な事になるぞ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:04.31 ID:wVNaGGBP.net
K氏の他にも共犯いるんで、それがばれるとエフセキュアが潰れるとw
だから退職させてやるから黙れやw かな

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:05.44 ID:1ar59+ns.net
勢いが凄いことにww

546 :ジャスティス@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:05.46 ID:e3Srct4z.net
俺は温和だからラッキーだったな
だけど世の中は怖いわ

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:05.71 ID:2dv+NrJs.net
>>490
> まだ家族がおるやん
>
> 守る者があるうちは人間最後のタガは簡単に外れたりはしない

いや、久保田は家族を捨てる。
俺には分かる
なぜなら俺は公園の「住めるおじさん」だから

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:07.01 ID:UR3mGkHz.net
マイナンバー叩いてたやつらはだんまりかい?
これこそ攻撃材料なのに、ネトウヨガーとかいう暇あるなら政府に文句いえや。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:07.41 ID:fAgX3jYH.net
現実にぱよから被害受けた人がいるんだから

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:09.37 ID:LT67mTEy.net
しかし、最終日のこの時間での燃料投下は、個人的に評価できる。

これにより81が見えてきた。
おれは、あくまで ぱよぱよちーん を楽しんで行くわ。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:09.80 ID:JtZsOxbU.net
>>3
予想通りの最悪な対応しおってからにwww

会社潰したいぱよか?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:10.65 ID:4Nn6cor4.net
>>351
何も悪いことしてないのに謝罪するのはないだろ
久保田一人の責任
お前らも慰安婦で同じこと言ってるよな。気持ちわかるかw

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:11.29 ID:ekj2oKyL.net
エフセキュアの社内のお客様情報や業務上知りえた個人情報が外部に漏えいしたという事実はありません。

じゃなんで、非公開が公開されたと言う人が居るようだけど。そこをハッキリしようね。

じゃなんで当初の名簿と後発の名簿が変わったの?教えてエフセキュアさん?

尻尾切りしても意味ないよ。非公開にしてたと言うのは信用できるんだよね。

だって、本名と住所なんて非公開にしたくなるからね。登録はするけど、非公開は

十分にあり得る。いや、絶対にあると言える。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:12.35 ID:k7ELYyWQ.net
会社が完全に無関係なら、続報を入れるのと依願退職させるのにちょっと時間が掛かりすぎてる。
完全無関係なら1日で結果が出てるだろ。

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:13.57 ID:WV38yoNh.net
エフセキュアにぱよちんの残党がいないと何故言い切れる?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:14.38 ID:MhhLo08I.net
いや〜、素晴らしく美しい自爆だったぱよw
これはテンプレとして永遠に語り継がれるべきぱよ!

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:16.63 ID:WB5fPakL.net
>>467
耳に付くwwwやめれwww

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:17.45 ID:VzOmzxBr.net
そのうちしれっと復職したりしてな
もうとっくにアレ系の奴らに汚染されてんだろこのクソ会社って?w

559 :清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目 ◆u/HongKong @\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:23.23 ID:i9JRQ3Pm.net
スゲーw

勢い49000って、ターボチャージャー全開じゃんw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:26.96 ID:wJcbfqSx.net
政府はじめ各取引先には週明けに凸らないとな
個人情報を会社の資産まで使って意図的に漏らした奴を、一切処罰しなかった会社に
セキュリティを任せるんですかそうですか、と

そういうセキュリティ管理をしている会社もどんどん知らしめてあげるのが国民のためです

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:27.91 ID:JBAL6tP5.net
>>519
娘はぱよちんと同じ穴のなんとか

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:32.22 ID:712B8p2M.net
>>376
> ぱよぱよは調子に乗りすぎた人の恨みを買うって事はこういうことだよ

自分は恨んでないけど、こーんな奴が「平和」を振りかざして好き放題するのは許せない

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:33.66 ID:OhtXcUao.net
>>467
もうやらない、っていってたのにw
本当は結構好きなんでしょ?w

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:34.74 ID:RgUKtATz.net
フィンランド人の名前って

アホネンとかいうの多いよね

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:36.17 ID:gnizNEuU.net
>>528
いや、ぱよぱよちーんが速攻で退職願出したのでは?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:38.27 ID:joC5aWur.net
   ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:38.82 ID:Dg9ZRdLn.net
>>467
びっくりするほど ぱよぱよちーん!!
びっくりするほど ぱよぱよちーん!!!

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:40.98 ID:uU9oGZNu.net
ニュー速+にいた連中もラストスパートこっちに来ているから
東亜+の歴代一位スレ数=新記録くるかもわからんぞぱよちん!

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:41.04 ID:tDMqHNOX.net
>>467
全裸収録乙であります…!

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:42.93 ID:RQu/lbUK.net
>>489
グルというか、少なくとも一部署はまるまるサヨクに食われてるかと。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:43.01 ID:4Nn6cor4.net
>>352
悪いことしてないんだからしょうがないだろ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:45.99 ID:ie2q9ygt.net
勢いスゲェwwww

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:50.02 ID:Z9m/UZ96.net
一方的に退職しますつっても
民法上二週間は会社に引き止めることできるんじゃなかったけ。

要は会社が引き止めて調査するつもりがなかった?

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:51.00 ID:bOAulbYL.net
ここで、アンケートの時間です
Fセキュアは

1 真っ赤な会社

2 責任放棄の真っ黒に決まってんだろ

3 ぱよぱよちーんの被害者で、真っ白だよ

4 どちらでもない

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:51.67 ID:TYWV/3dE.net
伸びて、縮んで、ぱよぱよちん♪

576 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:52.14 ID:dHbNmGd6.net
>>490
とは言え身バレは不倫が原因だからなぁ。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:54.08 ID:cEQNI0kb.net
>>523
親子3代ぱよぱよち〜ん♪

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:56.35 ID:bq7YLckH.net
なんだか、後味しっくりこねぇな。
(ーー;)
逃げた(いつもの)だけじゃん。
なんだかむかつく。
コイツとどっかの暴力団繋がってないの?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:59.51 ID:3hDgrthZ.net
>>467 WWW

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:13:59.65 ID:NbZr+zs6.net
生協のセキュリティー部門に転職くるぞ

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:14:02.95 ID:5MsDziOn.net
>>254
ぱよちんがめちゃくちゃにしたタクシー運転手の事ぱよw

582 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:14:06.67 ID:bmqS2BwD.net
>>519
偽装離婚ならあるかも。ナマポの基本だし。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:14:09.45 ID:X7jWLLsl.net
>>467
噴いたわw日本全国ぱよぱよちんでやられた

584 :ジャスティス@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:14:12.79 ID:e3Srct4z.net
>>543
ドメインとか今なら簡単に偽装出来るのしらねーのか

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:14:13.06 ID:4wLko367.net
>>467
(;・∀・)お前はなからノリノリやないか
ロンメル氏と違い恥じらいがない、やり直し

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:14:13.29 ID:Ls3yHN/z.net
>>237
セキュリティを扱う会社だぞ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:14:14.55 ID:XnLike2u.net
>>519
確か幾つか前のスレで母親も共産党の活動家、とか娘もしばき隊、って資料が出てたかと
同志だから出て行かないんじゃね? 内ゲバはあるかもしれんですがw

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:14:15.03 ID:712B8p2M.net
>>560
らじゃ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:14:16.07 ID:l0q78tAQ.net
>>419
失うだろ 家と娘があるんだから
土下座してでも仕事探さないとな それかマジに犯罪するしかないわな
損害賠償が来たらなおさらだけど

総レス数 1002
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200