2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱよぱよちん】「ガラさらって沈めるぞゴルァ」 「しばき隊」が殺害予告の恫喝を自慢! 業務上の情報も不当に利用か[11/7]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:06:09.52 ID:???.net
「C.R.A.C.(しばき隊)」の一員である男性が、Facebook上で収集したとされる情報を公開して物議を醸したという騒動を、
先日の記事で扱った。この男性は、株式会社エフセキュア(F−Secure)の社員であり、マーケティングの業務に携わっていたことが
判明している。

本人のツイートによると、しばき隊の活動に使用しているもの以外に、海外向けに別のアカウントを持っていた。日本での様々な
差別の実態について、英語で情報を発信することを目的としたものだという。それに加え、翻訳したものを海外に知らせる手段として、
「本業で持っている記者のメールのリストで送ったりもしてる」とツイートしていた。

(画像)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/019.jpg


「記者のメールのリスト」というのが具体的に何を指しているのか、このツイートだけでは定かではない。エフセキュアがマスコミ関係者等への
情報発信に使用しているメーリングリスト、あるいは、当該社員が業務内で使用している、接点のある記者のメールアドレスの一覧、
これらのいずれかである可能性があると思われる。業務上知り得た情報の不当な利用であれば、同社としては容認しがたい行為だろう。

2013年9月、しばき隊は新大久保で抗議行動を展開した。その際、相手の団体の一人に対し、「『お前帰りは一人だろ、
ヤサ探ってガラさらって沈めるぞゴルァ』と囁いたらガタガタ震えて漏らした」と男性はTwitterで自慢していた。実際にそのような
発言があったとすれば、殺害予告ととられる恫喝行為ではないかと指摘されている。

(画像)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/028.jpg


2014年 には、Facebookのアカウントが海外からの攻撃で乗っ取られそうになったそうだ。その際、攻撃してきた側の電話番号と
されるものを晒し、「F○ck you,  motherf○cker. Go to hell!」などと書いて、中指を立てた人物の画像を掲載した
(伏せ字は当サイトによるもの)。また、アベノミクスのイメージ画像として以前に政府が公表したイラストに「安倍しね」と書き加えたものなども
披露していた。なお、男性は本名でFacebookを更新し、自身の顔画像やしばき隊としての活動の記録等も公開していた。

(画像)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/037.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/046.jpg


11月6日、当サイトでは株式会社エフセキュアに再度連絡を取った。同社では、引き続き調査が進められているという。
上記のツイート等の概要を話したところ、一連の騒動に関しては別の担当部署が扱うことになったと、マーケティングの担当者は述べた。
そちらへ直に伝えてほしいとのことだったので、関連情報を提供した。同日の夜、同社HPに掲載された情報によると、
男性は既に退職したという。

(その他の証拠画像)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/056.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/066.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/074.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/081.jpg

※モザイク加工は当サイトによるもの

高橋

探偵Watch 2015.11.07
http://tanteiwatch.com/28310

関連スレ
【はすみリスト】石野雅之氏「最後に勝つのは僕ら」「今回の件で不法行為は一切無い事は断言できます」 @nocchi99 ★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446895911/

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:56:22.48 ID:R6HF31h8.net
>>59
酷い話だな。彼らはこれを支えに毎日頑張ってるのに
それをさらうなんて残虐すぎる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:56:34.02 ID:KgsHxK90.net
>>24
同感
その上で生活保護や反日で好き放題してる

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:57:17.24 ID:OPHssPod.net
>>44
チクった成果が、イタリア人に反日コリアンの愚連隊と言われたのw?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:00:19.48 ID:2iPyeJX1.net
こいつは鮮人??

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:00:52.55 ID:g1E2oh+P.net
ウリの正義は韓国でやれ

日本では日本人が正義だ

よそ様の家で違う価値観を披露するな

アホ郎党

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:04:56.59 ID:2sdE0IML.net
有田芳生くん、なんとか言ってください〜
これでもまともな人達ですかぁ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:06:03.32 ID:guumf3L3.net
しばき隊の活躍で
日本から不逞朝鮮塵を排除する機運が
盛り上がるな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:08:04.37 ID:Cq/yQQ/N.net
>>一連の騒動に関しては別の担当部署が扱うことになった

へー、専任の部署でも出来たのかなぁ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:08:04.81 ID:jbTgW3KH.net
>>1
>『お前帰りは一人だろ、ヤサ探ってガラさらって沈めるぞゴルァ』と囁いたらガタガタ震えて漏らした

こういう発言こそ「英語で情報を発信」すればいいじゃん
あなたがどういう人物か、海外の人も分かるでしょ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:08:52.05 ID:Cq/yQQ/N.net
ガラさらうの意味が分からない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:09:07.66 ID:D8Mm91St.net
この事件を思い出したのは自分だけ?
【神奈川】三浦の湾内に遺体…コンクリート片のような重りがついた状態で浮く ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438152415/
そう言えば、この事件どうなったっけ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:09:08.86 ID:x2TFVVG/.net
>>107
不逞っていうより単なる犯罪者だしな・・・

そうだ難民しようの人が
日本で犯罪しても通名報道、強制送還されない
そうだ在日しようって言ってたけど
その通り事実だから発狂してるんだろうね
犯罪者がどうして強制送還されないのか理解できない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:09:29.76 ID:WiDztkKm.net
普段は威勢のいい、しごき隊やらシコールズの連中は沈黙したままで 
絶体絶命の致命的なピンチに陥った
久保田さんや石野さんをなぜ擁護しないの?
仲間なんでしょ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:09:41.40 ID:gVc+nado.net
しぱよ隊はやっぱりクズだった

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:09:42.58 ID:5lCPUUoK.net
リアルでゴルァなんて言ってるの聞いたことない
シバキ隊とか理性の欠片も無いような団体名乗る奴ってリアルでゴルァとか言うんだなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:10:44.91 ID:j7oCks73.net
>>110
うちの子は三毛

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:10:46.58 ID:D8Mm91St.net
>>112
この表現、良く見ると特定の民族は全然指してないんだよな〜w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:13:10.13 ID:hgKzjIXw.net
>>110
しぃぃぃっ!!
言っちゃだめだよ、しごきたいの人たちはカッコイイって思ってるんだから。
君もしごかれちゃうよ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:13:44.48 ID:Zh+ob9Fx.net
>>110
ガラって身柄の事
さらうは分かるだろw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:11.61 ID:KLJGrPgJ.net
そもそもしばき隊のしばくってどういう意味?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:20.22 ID:yUKSMEN/.net
「犯罪者が、自分の犯罪行為を正当化する為に所属する団体=しばき隊」

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:21.89 ID:iwd7xx9D.net
そろそろ、芝機は汁ズから出禁食らうんじゃね?w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:36.84 ID:j7oCks73.net
>>119
うちのミケを攫う!?

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:59.33 ID:Cq/yQQ/N.net
ガラさらう、ググってしまった。
身柄のガラか。暴力団の業界用語ね。

なんかぱよちんって・・・・・・漫画みたいな人だねぇ。

126 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:02.40 ID:r5FLJ9HX.net
>>110
鳥ガラジャネ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:40.95 ID:kPYBLGJf.net
>その際、相手の団体の一人に対し、「『お前帰りは一人だろ、ヤサ探ってガラさらって
>沈めるぞゴルァ』と囁いたらガタガタ震えて漏らした」と男性はTwitterで自慢していた。

なに久保田あのツラでそんな見栄張ってたの?ww
ぱよぱよちーん!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:41.90 ID:i+G1royK.net
ぱよぱよちーん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:16:16.40 ID:zdfwy+GI.net
何これ・・・マジでツイートしたてたの?ソースあるの?
まじなら893みたいでドン引きなんですが。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:16:43.95 ID:c71M/TUA.net
>>74
ぱよ、採用担当だったんでしょ?
お仲間だらけじゃね?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:17:17.90 ID:1M1dw/hb.net
公安いい加減に仕事しろよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:17:54.46 ID:C8+VSCNY.net
これ脅迫だろ
とっとと逮捕しろよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:18:31.56 ID:iwd7xx9D.net
COOP組合員さんの掲示板とか無いのかね?
そこに投下しちゃえばいいのにw >生協さんネタ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:18:39.73 ID:P7fSdRtm.net
ひたすら下品や

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:19:02.35 ID:xGAE/DNC.net
もう私のライフはぱちぱちよーんW

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:19:04.88 ID:j7oCks73.net
>>129
化学専攻だったらしいし、元々はヤクザいし志望だったのかも

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:19:15.21 ID:vUoK3YXZ.net
ぱよぱよ隊イラついてるなwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:20:23.02 ID:9HQkgX0O.net
セキュリティ関連から敵国籍関係者排除が国策で必要になったな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:20:39.35 ID:AQayhi6C.net
ダサいを通り越して、恥ずかしいやつら

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:20:48.64 ID:FdXt6+t5.net
はよ捕まえて斬首しろや

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:20:51.45 ID:S9ET/Xaw.net
カメでスマンが「石野雅之氏」ってのが何で出てきたの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:21:41.92 ID:6sjGJmre.net
警察も暇じゃ無いんだよ迷惑掛けるなチンピラ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:22:27.53 ID:Cq/yQQ/N.net
『お前帰りは一人だろ、 ヤサ探ってガラさらって沈めるぞゴルァ』と囁いたら
ガタガタ震えて漏らした

・・・なんかもう、豪邸のママン大好きお坊ちゃま東大卒が、
しばき隊でハードボイルドな夢を見ていたのが、痛々しくて泣けてくるよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:22:29.20 ID:EffF+SRB.net
カラオケでもいかがですか?

霜月の始まりの日 NET(世界)の樹の下で
サヨクたちの声の酷いヘイト みんなが聞いた

シバくものすべて 晒すものすべて
ネットにさらして 現在(いま)は何処(どこ)へ彷徨(さまよ)い行くのw

答えが解りきった結末
バレなければ 革命の戦士でいられた
ブサヨの愚かな魂
傷つかないで 僕の名前
名を知らせぬ為隠し続けてきたーあ

一万年と二千年前からぱよぱよちーん
八千年過ぎた頃からもっとアホらしくなった
一億と二千年あともぱよぱよちーん
いま(現実)を知ったその日から僕のこれからは訴訟が絶えないw

(´・ω・`)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:22:31.34 ID:5U8iivVE.net
>>1
>>「C.R.A.C.(しばき隊)」の一員である男性が

て、誰なんだよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:22:46.02 ID:j7oCks73.net
>>142
ぴらぴらちーん

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:23:05.24 ID:BTRA1gKW.net
朝鮮人は地球から駆逐すべき癌だな
ほんと世界の害人

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:23:19.52 ID:dm+2u1Z5.net
>>1
なんなのこの人たちw
しょうもねー。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:24:45.86 ID:zdfwy+GI.net
ぱよぱよちーんのツイートのでも
結構やばいな部類じゃないかこれ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:26:15.83 ID:4uH6Rtfg.net
>>1
> 「『お前帰りは一人だろ、ヤサ探ってガラさらって沈めるぞゴルァ』と囁いたらガタガタ震えて漏らした」と男性はTwitterで自慢

こういう事してるから在日朝鮮人は日本人から信頼されないんだよな
暴力的で被害者利権って、そりゃ帰りたくもないよな
日本人脅して一生旨い汁吸えるもんな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:26:46.42 ID:yUKSMEN/.net
というか、シバキ隊とかいうチンピラ連中なんて
人権とかそんなのどうでもいいんだろ?
ようは、自分の暴力的な性向を、正当化できる屁理屈が欲しかっただけ。
だって、こいつらの主張している発言や行動こそ
ほんとう意味での、差別だし、差別犯罪だからね。

私は、このチンピラたちは、最もたちの悪い犯罪集団だと思っています。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:27:53.97 ID:jEZJ/2la.net
>>9
普段カッコつけてる妻子有る初老の男による、半赤ちゃんプレイの証拠にして象徴>ぱよぱよちーん

153 :シールズ C.R.A.C. マケルナ会 しばき隊 河野談話 支持@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:03.18 ID:saMo+i4k.net
しばき隊のイメージはネトウヨのデマで
悪なった。

ネトウヨは然るべき組織に通報する!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:11.16 ID:Cq/yQQ/N.net
けど、ぱよちんの夢は叶ったよ。
本物のアウトローになれた。
これからは本気でガラさらう人達の仲間になるといい。その資格は十分だから。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:24.56 ID:zEZVxx4D.net
>>138
警察並みの身辺調査は必要なんじゃね
特に国家がからむセキュリティ関連の会社は
今のままじゃ、第二第三のぱよちんが出てくるだろうし、すでにいる可能性もあるし。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:39.16 ID:j+U0CDdw.net
在日朝鮮人医師 レッド





検索

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:34.85 ID:OP7zIiWD.net
このオッサン連中シールズの承認とってんの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:47.85 ID:exxmlRII.net
おいスレタイw ぱよぱよちんかよw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:30:45.71 ID:vyvcgS7G.net
しかしまあ、ぱよぱよちーんのおかげで東大卒(笑)になってしまったな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:30:54.53 ID:jEZJ/2la.net
>>15
ヘイトサヨク。
もうちょっと解説しないといけないが、
要はぱよちん等しばき隊に賛同・協力しない左派のこと

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:30:57.71 ID:qdOV02bW.net
自作自演は彼らの得意技

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:34:59.64 ID:7gDIWAam.net
>>1
これ殺害予告で逮捕だろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:37:34.48 ID:Cq/yQQ/N.net
まじめな話、エフセキュがまともな会社なら、
引き続き調査して結果次第では、諭旨退職から懲戒解雇に変わる可能性もあるね。
退職金があったとしても、懲戒認定されればもらえなくなるよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:37:59.52 ID:L2JrtiSj.net
有田弟に至っては教唆行為でガチアウトだからね

http://sloughad.la.coocan.jp/sono/crim/keih/tf300.htm

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:38:22.67 ID:lKqgWNz7.net
>>163
こういう事は徹底的にしないと信用なんてなくなるだろうにな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:39:00.67 ID:wP8m4zOv.net
>>163
まあ、会社ぐるみっぽいがな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:40:28.79 ID:7gDIWAam.net
>>163
会社ぐるみかな
信用できない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:40:38.93 ID:jTlZUAKm.net
>>5
本当に東大なのかも怪しいけどなあw

ひょっとしたらトンピョン大学とかトンナン大学かもしれないw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:40:39.30 ID:L2JrtiSj.net
はすみリストに至っては名誉毀損に抵触する可能性もあるよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:40:59.69 ID:nymDtedL.net
久保田会社辞めたってよ

で映画化

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:41:07.23 ID:mC0elCtX.net
>>24
左翼や在日を駆逐しないと何も解決しない気がしてきたわw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:41:29.70 ID:lKqgWNz7.net
>>170
韓国が英雄として映画化www

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:42:23.25 ID:j7oCks73.net
>>170
続編 久保田、人間辞めたってよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:42:36.15 ID:UllqFgPY.net
>>152
ガラさらう…赤ちゃんプレイ…。
あれ?泣くのってkbtの方じゃね?(すっとぼけ

175 :絶倫将軍(ぱよぱよち〜ん♪)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:45:16.59 ID:zvas9c5u.net
>>153
お前なに「SEALDs」を「シールズ」に変えてんだよwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:48:42.48 ID:g9gAuD/O.net
>>168
金先生がいるトンヘ大学ニダ。
トンスル大学かもしれないニダ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:49:47.60 ID:5FvNjMbx.net
サムゲタンかな?

178 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:50:14.30 ID:???.net
>>158
ただ今確信した所、【ぱよぱよちん】ではなく、正確には【ぱよぱよちーん】であることが判明しました。
関係者の皆様にはこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:51:05.94 ID:j7oCks73.net
>>178
罰として、もう一回歌え

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:52:23.73 ID:Snii4v+X.net
在日朝鮮人のザイコパスはどーしようもねえクズだってよくわかるねぱよぱよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:58:54.19 ID:y0Ub7KM9.net
>>178
そういうところ嫌いじゃないですw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:03:32.30 ID:c71M/TUA.net
>>178
修正で歌ってw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:03:37.82 ID:kOdkky7x.net
モーリー・ロバートソン
‏@gjmorley いつもは「反安倍」や「反原発」あるいは「反萌え」の風評が断片化された報道から出回って
風評を生むのですが、今回は逆回り保守速報の視点が風評となって拡散しています。
ただ、記事で問題にされているのはセキュリティー企業の社員による個人情報の暴露。
レイシズム問題は二の次の扱いです。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:04:59.62 ID:JrR1sOYW.net
ガラなんて始めて聞いた
いらない知識を増やしてしまった

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:07:27.19 ID:fFOuai4q.net
50過ぎた家庭持ちが何やってんだか
情けない言動ばかりで恥ずかしくないんかな
よっぽど暇な会社なんやろな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:09:05.98 ID:kOdkky7x.net
>>184
身柄の略みたいね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:13:47.33 ID:3xVryXj7.net
>>141
ぱよちんがツイッターで拡散したリスト作った人だと言われてる

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:16:13.28 ID:1BKRNdCE.net
ついにスレタイに【ぱよぱよちん】が
腹筋攻撃はもうやめて

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:20:47.65 ID:kOdkky7x.net
ぱよぱよ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )ち━ん!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:28:01.71 ID:uX3nbjxs.net
>>186
身柄の隠語を使ってることから前科者の恐れやコレ以前に柄拘束された経験があるのかもなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:28:47.53 ID:jEZJ/2la.net
>>184
刑事もののドラマ等ではたまに聞く

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:29:09.76 ID:48n/XJVC.net
http://www.nico video.jp/watch/sm27536811
ぱよぱよちーんの歌ができたなw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:30:30.20 ID:PGqvYsfZ.net
>>1
辞めたんか
アホなやつ
同情出来んな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:31:32.69 ID:NvlC41jA.net
ぱよぱよちょーん

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:33:56.85 ID:dWcjoN7P.net
朝鮮人は、何をやらせてもダメ・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:35:16.91 ID:IY9J2MtR.net
+のスレちょーはえー

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:36:27.11 ID:AQayhi6C.net
鶏ガラ投げてやれよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:37:05.18 ID:XC5vbLqH.net
あのね。
ヘイト右翼には人権なんてないの。
だから恐喝とか成立しません
カムサハムニダ!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:38:13.35 ID:e05F/FWI.net
親父がどんな恫喝をしたか、娘も知る必要があるな。
そうだ、年賀状を出そう。
去年の残りで。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:40:33.28 ID:WPnxhx5r.net
+速いな 勢い12万 書き込めないよw

総レス数 609
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200