2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】川崎のコリアンタウン界隈で右派団体がデモ しばき隊と在日コリアンがカウンターに集結

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:12:27.08 ID:pHiz8zm8.net
>>82
その昔、2chのハングル板で、毎日のように論客コテハンに挑んでは、
フルボッコにされるホロン部(朝鮮工作員)な人達がいました。
コテハンつけて挑んでは1時間もしないうちに論破されて逃走とか、
名無しで自演しようとして、ID変え忘れてバレるとかをやっているうちに、
名づけられたのが無様なサヨクの略称である、「ブサヨ」。

この言葉が登場した時の彼等の火病っぷりは凄まじいものでした。
そして数日後、「ブサヨ」に対抗して言い返したのが、「ブウヨ」
ただのオウム返しのうえに語呂が悪いので、再びフルボッコにされました。

そしてしばらく一方的にブサヨと言われ続けるうちに、出てきた言葉が「ネット右翼」です。
ところが、この言葉をタイピングするのは朝鮮人である彼等にとって難しいらしく、
ミスや誤字が続いたため、ネット右翼→ネットウヨク→ネトウヨと変化して落ち着きました。

このようにネトウヨという言葉は、知性と能力の劣った人達の退化の歴史の証明なのです。
好んで使ってる人達は、自ら劣等な人間ですとわめき散らしてるのと変わりありません。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:48:05.61 ID:dLUjObJU.net
>>378
懐かしいな〜なんかw
熱湯浴とかヨット右翼とかが、記憶に。
AAも見たような気がするw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:02:26.00 ID:4kLE+QVS.net
ネトウヨのデモは全部潰す
参加者特定して個人情報晒しあげて
勤務先に嫌がらせするから
人生諦めるつもりで来いニダ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:28:49.52 ID:oPolhdYu.net
カウンターってぶっちゃけサヨと朝鮮人と893の集まりだろ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:34:19.57 ID:Vp5N34Di.net
正式に届け出をしたデモを、
カウンターなんぞの違法行為で妨害する。
取り締まれない警察組織が、
奴らのお仲間と言われても仕方がない

383 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:38:53.39 ID:7ddGQ5Mv.net
>>382
川崎警察は反日親朝韓だよ。w

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:42:56.44 ID:RpqjZEJE.net
今度は川崎か?

何をやっても反日が生きがいの奴らだし、放って置けば?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:43:57.88 ID:a8/ukkvt.net
ネトウヨは日本人の恥

日本から出て行けカスネトウヨ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:45:42.59 ID:pgvh6oPN.net
罪人とテロリストが集まって何やる気だ?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:08:34.49 ID:IlRfBTs7.net
在日チョンゴキブリによる自作自演はまじきめえわ
さっさと死滅してくれ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:44:07.53 ID:asUlzgk1.net
戦勝国民である在日には逆らわない方がいい。

名古屋山口組、神戸山口組の抗争の行方のカギは両陣営の朝鮮人幹部

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

○その他の在日同胞偉大人物

清田次郎(本名:辛 炳圭):稲川会会長
松山眞一(本名:゙ 圭化):極東会会長
浪川政浩(本名:朴政浩):浪川睦会(旧九州誠道会)会長
長岡寅夫(本名:金寅純):三代目福博会会長
末広誠(本名:金教煥):七代目合田一家総長

その他大物多数!!!!!!

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:52:22.92 ID:FrctBXpR.net
>SEALDs、C.R.A.C.(しばき隊)、李信恵、有田、リテラ、中核派、野間



なんでお前らの祖国が戦争始めようとしていた時に全く反対しなかったんだ?
お前らが戦争に反対して平和を望んでるという主張と明らかに矛盾している。
お前らはただ単に日本の軍事力を弱体化させて、在日と祖国を有利にしたいだけなのがバレバレだ。
日本人のふりして日本人をだますのはもうやめたらどうだ?



>【北朝鮮】 前線部隊は最終決戦に入った
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440399934/

>【韓朝】韓国、挑発には強力な報復と北朝鮮に警告 早期制圧へ米軍と共同作戦計画検討
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440160754/
。。。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:55:58.50 ID:OOXb05Mr.net
     ☆
  ☆         ★
        ☆      テジャクはもう・・・・タヒんでいる?★
          ★
★    ☆                 ★                
                ★
     ☆     ★                ★
                     ★
   ★  ☆                          ★
             ★
        ☆                 ★
                -=-::.
             /       \:\
             | 元法華講    ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明★
★           ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ   ★
             |ヽ二/  \二/  ∂
.   ★        /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  /  アイゴー、タヒ兆星が大量に増えてるニダ・・
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /  
     ★.        \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ★

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:57:44.00 ID:GCf8sTxo.net
今日もプロレスごっこでちゅか

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:14:52.33 ID:D3nK8N0M.net
>>385
お前が超賎に帰れよ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:25:37.62 ID:FOCJkAN/.net
>>385
もうちっと知性のかけらを見せつけるような書き込みがほしいなw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:15:21.80 ID:gRAhs9Cq.net
ぱょぱょぽこてぃ〜ん♡

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:48:49.88 ID:5JjgLlE3.net
韓国人vs韓国人じゃん by中国人

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:34:43.30 ID:dQvkdFSg.net
川崎のチョン街ってどこら辺?
多摩川に近い方?
河原を不法占拠して乞食やってるやついるらしいが。
あそこのサイクリングロードでチャリを走らせてたら行きなりゴミ小屋を目にした事あったし。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:22:22.38 ID:YHGfbpwX.net
カウンターって、
無許可デモのこと?

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:57:19.94 ID:e8ap0fhT.net
祖国へ行ってやってろ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:03:16.98 ID:+aW8QTL0.net
東京だがおれが子供の頃多摩川のあっち側には行ったらダメって言われてたよ
たしか小学校でも言われたような記憶がある
だから川崎方面はとても暗いイメージがいまでもあるよ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:00:40.83 ID:hHQudB3W.net
多摩川のあっち側か…
さっかあの試合を見るときに行く事があったよ。
しかも、チャリでその付近を走った事もある。
まあ、チョンの事など何も言うまい、だけど。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:12:17.36 ID:J+vmtcTB.net
コリアタウン?ってあるの

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:39:49.42 ID:LYksYzk4.net
嫌韓が進みますね
もっとキチガイになってください?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:44:06.89 ID:s6JlaEMQ.net
多摩川か
いわゆる朝鮮人居住区はつげ義春の漫画に出てきたな

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:53:30.15 ID:DamzfUID.net
自衛隊と、米軍に応援もらってテロリストを殲滅してくれ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:02:23.15 ID:YxB2zRSt.net
今度は川崎か。川崎のコリアンのイメージは激悪になって
コリアン達は商売できなくなるよ。
しばき隊のせいで新大久保は壊滅したのも分からないんだね。
川崎をコリアン排除デモの聖地にすることで神奈川全体のコリアンへの
刺激になるからどんどん行うべきだよ。
民団前に居座って通行人に「何見てんだ」と絡んでおけば
コリアン最低最悪とすぐに拡散、最終的には韓国北朝鮮勢の敗北確定だから
本当、しばた隊には感謝だねw

406 :@\(^o^)/ (ワッチョイ d0ef-VeSj):2015/11/29(日) 18:25:33.49 ID:p5aYz47B0.net
長いので省略
p18179-ipngn100104kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp[153.178.80.179]

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:40:25.20 ID:p5aYz47B.net
過去に川崎フロンターレに在籍していたチョンテセは反日カラオケ曲を平気で歌ってたらしい。
つか、そんなもんなんで日本で歌えるんだ?

…ああ、チョンが経営するカラオケ店(飲み屋かも)か。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:54:55.32 ID:bErwTEct.net
外国人の政治活動、チョンはいい加減にしろ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:03:44.03 ID:HhubNzdI.net
川崎のクラブチッタの近くで血塗れのルンペン見た時は頭に「地の果て」って言葉が浮かんだよ
なんだよあの緊迫感は?ニューデリーでも感じなかったぞ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:44.18 ID:8RcpUTa+.net
桜井さん日本の為にありがとうございます!!

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:09:12.93 ID:MwfGRLBW.net
何がカウンターだ
許可のない違法の集まりだろうが

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:11:46.49 ID:SRw5abCK.net
>>378
ブウヨ糞ワロタw
リアルタイムで見たかったわ〜

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:22:45.06 ID:2GUHcL50.net
右翼の蔑称っていまいちしっくりこないね。
バカがネトウヨ連呼にすがりつく気持ちは分からんでもない。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:15:09.56 ID:Y1ev/NLA.net
>>1
密航してきたハラボジ、ハルモニか。
いい加減、歴史を直視しような、在日もマスコミも。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 12:56:55.53 ID:QNh0BlW9.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448979972/

【新潟日報暴言ツイート】新潟日報の部長、拉致被害者を救う会の人を脅迫・中傷 関係者にも妨害行為★2[11/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449055964/
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、







しばき隊の一員と言われている新潟日報の部長が「拉致被害者を救う会」の人を脅迫・中傷していたというスレが立ったら荒らしが発生。

しばき隊が「拉致被害者を救う会」を攻撃していたことがばれるのはかなり困るようです。(※コピペ奨励)

総レス数 415
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200