2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊「ぱよぱよちーんと言った奴はレイシストのネトウヨ。のたれ死ね」★4

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:24:55.88 ID:???.net
ろくでなし子@6d745 11月5日
(´-`).。oO(ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
https://twitter.com/6d745/status/662186115856601088

S @Antiracist0901 11月5日
貴様もレイシストだわな。 残念。 言いたくないけど消え失せてくれ。
https://twitter.com/Antiracist0901/status/662234238234705920

antifa_hiroshima(闇鍋) @AntifaHiroshima 11月5日
ネトウヨ死ねよ。
https://twitter.com/AntifaHiroshima/status/662202893571719168

闇と光のはにわ隊 @haniwahansyo 11月5日
@6d745 貴方、自分が逮捕された時に応援していた人に対してなんですかその態度は。
貴方のような人間こそ、本当のクズですね。
https://twitter.com/haniwahansyo/status/662217372283985921

壇あざらし(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 11月5日
ろくでなし子はこれからネトウヨに支援してもらえ。
https://twitter.com/sadmaz6/status/662253819061899264

壇あざらし(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 11月5日
ろくでなし子のフォロー解除。ついでに、裁判関連支援も終了。
https://twitter.com/sadmaz6/status/662253222862565377

hi everyone★(闇のスイミー) @hieveryone0 11月7日
.で、リベラルの人たちは「お前が嫌いでもお前の表現活動は守る」みたいなことを言わずに、
この人→@6d745 を冷たく見捨ててしまえばいいのだよ。この人は「自分が逮捕されたら、
文句言ってる人はそれでもちゃんと自分を支持してくれる」とわかってやってんのだから。
https://twitter.com/hieveryone0/status/662887816641155072

闇の喇叭吹き @milessmilejazz 11月7日
表現の自由の意味を履き違えた典型的なパターン。こりゃクルクルパーだよ。
https://twitter.com/milessmilejazz/status/662990045725327360


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447155501/


2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:25:28.37 ID:???.net
>>1
poNta XIII@闇の努力 @poNta_niwaka 11月6日
ろくでなし子へのバッシングだと思ってるやつはさあ、それが悪いのはなんでか考えたら、みんながなんで怒ってるのかわかると思うよ。
https://twitter.com/poNta_niwaka/status/662584128013930496

白川結紀 @shirakawayuuki 11月5日
お前、今度はネトウヨに加勢して他人を侮辱する「アート」でも始めたのか?クソ過ぎるだろ。@6d745
https://twitter.com/shirakawayuuki/status/662206643027836928

白川結紀 @shirakawayuuki 11月5日
レイシストという悪に加担する奴はクズだっていう、普通に考えれば解るようなシンプルな話だよ。お前は
常識的な判断力がないからそれが解らないので、お前を批判している人間が事の善悪に「必死」になってる
様に見えるんだろうよ。善悪の判断が出来ずにレイシストに加担する頭の悪いクズ。@6d745
https://twitter.com/shirakawayuuki/status/662255329384599553

antifa_hiroshima(闇鍋) @AntifaHiroshima 11月9日
ろくでなし子をエンジョイしてるネトウヨ。ウンコ以下のゴミクズで死んだ方がいいクソなので、
報告よろしくです。魚拓とれる方は魚拓で。スクショは押さえました。→ @IharaMoriya
https://twitter.com/AntifaHiroshima/status/663612911231700992

Yusuke(餅の精力) @euke1974 11月9日
ろくでなし子のツイートが目に入るたびにイライラするのできれいさっぱりブロックした。どこかで勝手にのたれ死ねばいいのに。
https://twitter.com/euke1974/status/663613539500716032

闇のデス・バレリーナ @Dethtooldo 45分前
ろくでなし子、自分がネトウヨに加担したことを正当化でもしたいのか、なにやら、
はすみとしこの擁護まで始めてるのか。リベラルサイドにまでそういう自堕落で
ヌルい連中がいる以上、やはりヘイト規制は絶対に必要だと改めて痛感するね。
https://twitter.com/Dethtooldo/status/664009304932925440


3 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:00.31 ID:???.net
>>2
ろくでなし子 @6d745 11月7日
(´-`).。oO(俺たちは正義だ!従わない奴には制裁を!!っていう社会より、みんなで
ぱよちん音頭踊ったり、まんこアートで逮捕されない平和な社会がいいナ〜(^ω^)♪
https://twitter.com/6d745/status/663192730852417536

ろくでなし子 @6d745 11月7日
(´-`).。oO(あと繰り返しますが、はすみさんの差別的な作品には相変わらず
「反吐が出ます」し、もちろん誰でも批判は自由だと思いますが、はすみさんに
賛同した人の個人情報をさらしてやろうとか、そういう奴なら何をしても当然という
考え方は結局差別的でこわいなと思います@lautrea
https://twitter.com/6d745/status/663056804163616768

ろくでなし子 @6d745 11月7日
(´-`).。oO(ネトウヨがSEALDsのリスト作ったのは良いのかとかまだからむ人が
いたけど、そりゃヒドイに決まっとるがな。だけど、あっちがそうしたからやり返せって、
小学生のケンカかヨ?(´Д` ) 相手と同じ下劣な組織になりさがって支持者も引くわ
https://twitter.com/6d745/status/663186198983106560

ろくでなし子 @6d745 11月7日
(´-`).。oO(あいつは差別主義者だからあいつには何やっても許されるし
みんなでフルボッコして当然だって、それこそ差別でイジメやん。暴力の連鎖。
https://twitter.com/6d745/status/662977025813057536

野間易通 @kdxn 11月7日
差別主義者はいくらでもいじめていいしそれは差別ではないけど、それでもなお
「何やっても許される」なんて考えてる人はいない。たいてい言葉で怒られ
まくってるだけの人がこういうことを言う。「表現」について何も考えてない証拠。
https://twitter.com/kdxn/status/662991705046560768

ろくでなし子 @6d745 11月8日
(´-`).。oO(フェミニストでも表現規制に反対な人もいるし、左な人でもぱよちんを
おおらかに聞き流す人がいるかもしれない。信条や目的さえ一致してれば他は
同じでなくともいいのに、おかしな擁護強要に反発すると「裏切り」とか同調圧力
キモいから、嫌ってくれてむしろホッ(´Д` )
https://twitter.com/6d745/status/663277691534077952
。。

4 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:11.19 ID:???.net
>>3
ろくでなし子 @6d745 11月8日
(´-`).。oO(なんでシャレとか祭りを鼻で笑ってスルーできないんだろこの手合い。
そういうかたくなさや硬直さがますます笑われる元になるやん…って余計なお世話か(´Д` )
https://twitter.com/6d745/status/663317755383316480

ろくでなし子 @6d745 11月8日
(´-`).。oO(精神的に消耗っていうのは、23日間めいっぱい勾留されて毎日朝晩、刑事の
取調を受け続けてた時ぐらいの状態をいうんじゃ。ネットで叩かれごときで鼻くそじゃ。
ろくでなし子より頭のわるい人たちに呆れとるんじゃ〜……ぱよぱよち〜ん♪
https://twitter.com/6d745/status/663349723844087808

ろくでなし子 @6d745 11月8日
(´-`).。oO(誰にも期待しない方がいい。裏切られた!っていちいち怒ったり悲しくなったり
するだけ。むしろ誰にも期待しなくなると、すごいラクになるよ。
https://twitter.com/6d745/status/663271051447549952

中川淳一郎 @unkotaberuno 11月8日
これこれ。あのよ、いちいち「あなたには期待していたのに」とか言うヤツはこれ見とけ。
お前の人生なんてお前が一人で切り拓くもので、誰かの存在を頼りにしておくものでも
ねぇんだよ。応援するのは神の領域であるプロスポーツ選手程度にしとけ
https://twitter.com/unkotaberuno/status/663278283736256512

ろくでなし子 @6d745 11月9日
(´-`).。oO(ぱよぱよちーんを誰にも言わせたくなかったら商標登録みたいなやつとれば
いいのかな?その場合はハートマークまでとるのかな?でもそうなるとぱよちん音頭の
著作権はどうなるのかな???真面目に検証したくなってきた。おしえて頭のいい人〜(・ω・)
https://twitter.com/6d745/status/663548736845410306
。。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:32.83 ID:wULYaIWU.net
ぱよぱよちーんと言ったらネトウヨ!wwwww
何でそんなに嫌がるのネトパヨの皆さん?

6 :ウッカリ再三再四設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:41.29 ID:UjItdx+H.net
あははははははw

7 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:42.44 ID:nCMyIJPb.net
>>1
乙でーす

8 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:43.53 ID:???.net
>>4
ろくでなし子 @6d745 11月9日
あと口の悪さもなぁ。あの野間さんとか、ちょっとでも自分たちと違うこと言う人(わたし)に
すぐバカ呼ばわり…まぁバカですが、礼儀を欠くとそっちのが頭悪くみられて損だヨ〜、って、
ろくでなし子に言われたかないか〜。すまんこ(^ω^)
https://twitter.com/6d745/status/663192076792688644

ろくでなし子 @6d745 11月9日
(´-`).。oO(ぱよぱよちーんご本人から「傷ついた!」と言われたら、もちろん丁重に謝りますよ。
本人じゃない人たちが「俺たちを侮辱しやがって!削除しろ!」と強要してくるのと、それが自由を
求めて闘ってるはずの人たちなのが奇妙だし、果てはレイシスト呼ばわりとか謎だぱよ(´・_・`)
https://twitter.com/6d745/status/663550226125295616

ろくでなし子 @6d745 11月9日
(´-`).。oO(ぱよぱよちーん♪って言った瞬間レイシスト認定、、いろいろおかしいしヤバイな日本
https://twitter.com/6d745/status/663596197165174785

しまなみ海道@愛国 @mistiosimanami1 11月6日
野間 「この糞チョソン人が」
しばき界隈 「・・・」

ろくでなし子 「ぱよぱよちーん」
しばき界隈  「クズ」「ゴミ」「レイシスト」「失望した」「取り消してください」「目を覚ましてください」

ゲラゲラゲラ(ゝω・)v
https://twitter.com/mistiosimanami1/status/662553151036223488
、、、

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:46.06 ID:YPqTB+qn.net
>>1

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/10(火) 22:25:41.64 ID:+q/VSaTt
1000なら兵役なし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:46.30 ID:H+10bZGl.net
光のスイミーとかはいないの?

11 :greener ◆.ADiEUuAl. @\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:49.72 ID:9WtuIBrG.net
>>1
これ以上醜い争いは見たくないんだ!!!
次スレは要らない!!!!解散解散!!!!!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:27:16.74 ID:uSB1PGMq.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1446991056/l50
まあ、読んでけって

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:27:39.13 ID:Zm/MXsLY.net
別にろくでなしこの言論を封殺する気はない、大馬鹿野郎だし
理解したくないセンスだけどな、

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:28:03.45 ID:Ke3oPhHX.net
1おっつん
11次スレおかわり早過ぎハウスw

15 :ウッカリ再三再四設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:28:12.05 ID:UjItdx+H.net
>>11
おひさ〜♪

総レス数 1002
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200