2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生協】しばき隊の生協職員が大炎上 ネットで常習的に右派を恫喝し「クソウヨ覚悟決めろ」と手紙 個人情報流出にも加担 @nocchi99 ★4

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:23:05.40 ID:???.net
「C.R.A.C.(しばき隊)」の男性(以下、「A氏」と表記)が、Facebookから収集した
情報に基づいて作成したという、 「差別的な発言をする人々」の一覧を公開した。そのことを発端とする
騒動について、続報を配信する。

A氏の過去の発言等が注目される中で、仲間の一人のツイートが注目された。 問題視された一覧を作成した
のは、しばき隊のメンバーである別の男性(以下、「B氏」と表記)であるというのだ。

当該のツイートは削除されたが、B氏はしばき隊の一員として実名で活動し、 ネット上に自身の経歴や
所属先等も公開していた。

そのため、B氏の過去の言動等が人々の関心の対象になった。B氏の過去のツイートを見ると、差別的な
発言をする人々の素性を特定したという発言が繰り返されている。

「匿名垢のくせにナマ言ってんじゃねーぞ。お前の特定始めたからおとなしく待ってろよ」、
「ザコウヨのちょっとした手がかりで、4時間ぐらいで特定完了」。

今年4月には、特定した相手に手紙を送ったとのことで、その画像を公開した。
「クソウヨ諸君は、このお手紙がきたら覚悟を決めなさい」。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/0210.jpg

B氏が「特定班」と称する、個人の特定作業を担当する人々が存在するようだ。

一方、A氏やB氏がネット上に公開していた情報を手がかりに、両氏の自宅が特定されて、個人情報が
拡散されるという事態に発展した。 (略)

11月9日、当サイトではB氏が勤務する全国大学生活協同組合連合会に連絡を取った。

役員室の担当者によると、本件ならびにB氏のしばき隊としての活動については把握していなかったという。
A氏のツイートを発端とする一連の騒動も初耳だったというので、経緯と主要な論点ならびに現状を説明した。

今回の件を組織としてどのように判断するかと尋ねたが、事実関係を一通り調べた上でなければコメント
しがたいという。上司に報告し、詳細を確認するとのことだった。

http://tanteiwatch.com/29175

その他の証拠画像
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/048.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/058.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/068.jpg


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447237338/
、、。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:02:10.45 ID:BKYdTGqf.net
>>239
それは俳句ではない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:02:12.90 ID:VuH68Q6K.net
>>248
節子、それ石野んちやない、石野の土地や

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:02:24.64 ID:rKJqHmCE.net
>>259
あいつらブロックツールの使い過ぎで物凄く打たれ弱くなってるw
恐らく、あのままカルト化していくだろう

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:02:29.61 ID:0e/Ap4Xs.net
三行で短めに書く
そんなルールすら知らずに
日本を語るネトウヨです


ネトウヨ俳句出来ました

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:02:33.54 ID:QqZy/8zh.net
____________________
.|                            |
.|               .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.|   ________|
. |   |   / _   _\|
 |  |   /  ヽ/  ヽ|         ________
.i⌒V   |  へ| へ ||       /
| 6     \_人__ノ|  _    |  のび太の個人情報ばらまいてやったぜw
.|_          ○   ̄/   <   震えて待ってろw
 \           /      .|   これが犯罪になるかっての。バカじゃねーの
    \_____   \      \
   , -\/\へ/ 、 ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / i    .io   i \


     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv  石野、おまえんち2ちゃんで特定されたなw
    |      |   |      旗竿地遊びに行きてーなー
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|               |
        |               |
        |________     |
        | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |     ____
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |    /
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ   |
       ノ   o          6 |  <  削除理由・詳細・その他:
      /__   \      _ノ    |  私の住所を掲載しています
          >        ノ       \
         <、___   イ          ̄ ̄ ̄ ̄
             |───┤
           / |/ \ / \

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:02:53.65 ID:vrEH87s7.net
季語じゃねえww


リゴなんだよwwwww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:02:58.18 ID:7+qWAxFY.net
>>262
わかった!このぱよぱよちーんはスレを伸ばすためのネトウヨの刺客だ!(白目)

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:03:03.29 ID:9tanwBhq.net
>>275
これすき

279 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:03:25.89 ID:qmhj0aax.net
>>274
> 三行で短めに書く
> そんなルールすら知らずに
> 日本を語るネトウヨです
>
>
> ネトウヨ俳句出来ました

こんなバカしかホロンっていねえなら日本人の圧勝だなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:03:30.82 ID:BKYdTGqf.net
>>274
ハイクにそんなルールはないぞ?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:03:36.47 ID:VuH68Q6K.net
>>274
……お前の目の前にあるPCで「俳句」をぐぐってみることを強くお勧めする

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:03:41.95 ID:QOWWUmRA.net
>>274
五七五も守れない頭の弱さw

283 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:04:01.52 ID:UECymwoj.net
>>265

〆⌒ヽ
(´・ω・`) ・・・

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:04:03.32 ID:UadDu69p.net
>>274
うちの国の言葉を使うな

285 :闇の光(真夜中のドロシー) ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:04:17.27 ID:7OSC2VaS.net
俳句の会があると聞いて(ry

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:04:24.04 ID:IMz3ekQ0.net
チョーセン系ガイジンは俳句も理解できないのか

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:04:32.09 ID:wlLJjd9y.net
火消しと言う名の固形燃料、もっと! もっとおよこしなさい!!

288 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:04:33.31 ID:qmhj0aax.net
朴ソースジョンココア鬼麺付なめすああああでてこいよクソコリアンが。

罵倒して罵倒して遊んでやんよペクチョン。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:04:45.29 ID:9M0AsAg0.net
>>274
俳句について勉強してから来い、あほ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:04:50.80 ID:SKL+wtyp.net
季語が見当たらないのはまだ良いとしても、五七五ですら無いとは・・・

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:05:05.44 ID:BKYdTGqf.net
ハイクを読め!カイシャクしてやろう!!

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:05:06.15 ID:VuH68Q6K.net
>>285
俳句の会やない、徘徊老人や

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:05:07.36 ID:fwcra9FR.net
>>258
朝鮮人の特徴として、客観的に見る能力が皆無なんだよな
故に改善することがない

ぱよちんも実質解雇で無職になったのに
その意味すら理解してない可能性もある

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:05:18.42 ID:RcEBk6lA.net
せめて、川柳ってことにしとけぱよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:05:19.85 ID:jAVuq0Pb.net
>>220
大変だな今夜は徹夜で書き込みのお仕事か?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:05:44.89 ID:cMUmIH4I.net
>>254
きっと偏差値がほら…

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:05:49.18 ID:1L6rXcuq.net
>>274
ごめん、朝鮮学校って、マジで何教えてるの?・・・

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:05:50.51 ID:vrEH87s7.net
金9の間違いだろー

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:05:57.33 ID:5QposRyv.net
自由律もあるけどその範囲でもないしなあ

300 :闇の光(真夜中のドロシー) ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:06:05.49 ID:7OSC2VaS.net
>>290

そこはほれ、種田梨紗、じゃなくて山頭火なんでしょ。

301 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:06:06.11 ID:qmhj0aax.net
>>285
石野宅
狭い戸口が
キーワード
落ち葉拾いが
今の日課に

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:06:11.71 ID:s3EaFzA4.net
特に進展ないよね?
Fセキはもう関係ないってスタンスだし
生協は守るって感じで
ぱよちんは無職で
旗竿は普通に日常を過ごしてるし

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:06:21.62 ID:1ABvWmdi.net
>>272
ぱよぱよち〜ん☆
http://i37.beon.ru/17/63/2546317/62/97773562/8ce1f109d218cfc1cf59d069e66037ed.png

304 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:06:26.95 ID:UJGnCrmH.net
今や、「俳句もどき」とAAでスレが伸びてるのには笑えますよね。 → パヨパヨ団の皆さん

305 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:06:32.82 ID:qmhj0aax.net
>>294
575じゃないのに川柳はありえません><

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:06:49.26 ID:4nLLDaow.net
K君からの2連鎖。目標は5連鎖だ。ぱよちーん

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:06:51.93 ID:7+qWAxFY.net
秋深し
俳句も知らない
ぱよぱよちーん

惨め醜悪
ああ惨め

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:06:53.20 ID:KzsDxEcU.net
>>237
「爆笑四天王」ともw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:07:02.26 ID:nFIGq2pm.net
>>283
<丶`∀´> 禿てもいけないニダw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:07:02.75 ID:VuH68Q6K.net
>>303
細道が尖ってるし!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:07:05.24 ID:6fTAtvG7.net
>>274
五七五の形にする
季語を盛り込む

基本的なルールを守れず自分勝手に言葉を並べた物を俳句と言い張る、チョンが如何にルールと相性が悪い生き物か如実に物語ってるな。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:07:09.31 ID:4dxTURfw.net
文春と新潮はぱよちん騒動を報じるんかな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:07:12.80 ID:VUB6yRI3.net
>>293
久保田の役職を「即日はく奪」した「2法人」も、ネトウヨとやらと何の関係も無い。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:07:26.16 ID:rxqNPjFa.net
「一般人はネットなんか見ない!」って未だに信じてるんだよな
マスコミも、左翼もw

315 :闇の光(真夜中のドロシー) ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:07:38.01 ID:7OSC2VaS.net
>>301

ぬっぽろの親分、そりゃ俳人じゃなくて歌人ですがな。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:07:48.29 ID:5QposRyv.net
ぱよぱよと
笑えば切れる
しばき隊

317 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:08:07.06 ID:qmhj0aax.net
>>315
季語が575にいれられなかったんだよw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:08:15.93 ID:nFIGq2pm.net
<丶`∀´> 初冬の 馬鹿が叫ぶる 夜なべかな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:08:32.55 ID:rIy9sbIt.net
ニコニコ笑えるレベルなら、もう出てるだろ。じゃないってことだよ。スマホを

壊すぐらいのインパクトがあるってことだよ。個人情報がダダ漏れの可能性大ってことだ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:08:37.53 ID:h/clOIoZ.net
>>274

703 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sda8-t1ei)[] 投稿日:2015/11/06(金) 23:49:51.75 ID:MxIm2Iqod
>>697
ネトウヨの君にここで一句

ネトウヨたちは
自分より優れたものに
嫉妬する毎日です

ネトウヨ心の俳句

737 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sda8-t1ei)[] 投稿日:2015/11/06(金) 23:53:15.85 ID:MxIm2Iqod
>>722
ちゃんと3行だぞネトウヨ

748 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sda8-t1ei)[] 投稿日:2015/11/06(金) 23:54:19.17 ID:MxIm2Iqod
>>738
3行だから俳句だよw
ルール知らないのかw


ソース
http://fox.2ch. net/test/read.cgi/poverty/1446816953/

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:08:39.82 ID:aBnPXfjR.net
三行で 語るが俳句と 言い張って
自身のアホさを 語るザイニチ

322 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:08:42.62 ID:qmhj0aax.net
ナショジオでこれから韓国人が4人死ぬ件

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:08:44.34 ID:9M0AsAg0.net
渋柿も
枯れ木も腐る
旗竿地

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:08:47.60 ID:1ABvWmdi.net
>>310
やだなあ〜細道でなくて角ですよ
http://www.tierra.ne.jp/~ryuk/ETC/WanFes2010W/WF/WF2010w_128.JPG

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:08:55.61 ID:YH6WHAYT.net
在日コリアンは、人権だ、差別だとごねて、役所や国会、政治家にデモを行って、左翼政治家やマスコミに賄賂をわたして、日本に住み着いているのだ。

国籍のない外人が、何世代も日本に住み続けられるのがおかしいのだ。そんな国がほかにあるか?在日コリアンだけが許されるのなら、立派な在日特権だろ。

コリアンだけがギャンブルであるパチンコ産業を独占しているのはおかしくはないか?立派な在日特権だろ。ギャンブルであるパチンコ屋を経営し、ウハウハ儲かるから韓国朝鮮には帰国しない。

在日コリアンのみが、大企業やマスコミなどに一定割合入社させるよう指導されていることも大きな在日特権だ。在日韓国人であることのメリットが大きすぎるのだ。

生活保護を受けている在日コリアンが異常な割合で存在しているのも在日特権だ。

人権や差別された、強制連行されたと嘘捏造を70年も繰り返し、パチンコや風俗などの産業でもうけた金で、政治家や官僚を手なずけてきたのが、民団と総連である。

韓国人、在日コリアンの得意技は話のすり替え、オウム返し、嘘捏造、ゆすりたかりである。

国家は国籍を持つ国民で成り立つのであり、それが国家の基盤である。

韓国籍の面倒は韓国がみる、北朝鮮のものは北朝鮮が面倒をみるのが当然だ。

韓国や北、中国で日本人が面倒を見てもらえるか?ありえないだろうが。

国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事なのである。

国籍がある国に徴兵されたり、税金も投票権もあるのだ。

何世代も外国籍が住み続ける国ほかにあるか?こんなおかしな国はない。

まさにいいとこ取りの特権集団。密入国で強制連行も嘘、帰国のチャンスも70年間いつでも可能であったのだ。この在日特権が美味しいから帰らないだけ。

悪さは通名で帳消し、うそやホラで脅し、泣き叫べば日本から金は取り放題。

在日コリアンをどうするのか先送りしないで、きちんと結論を出す時期に来ているのだ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:09:13.29 ID:0e/Ap4Xs.net
ルールを崩してこそ
新しいものが生まれる
日本の暗記教育は世界の笑い者

だから日本人は英語出来ないんだよ応用力無し俳句出来ました

327 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:09:18.38 ID:OOBNmJ+c.net ?2BP(0)

ピラニアンズ大集結だな…ホロンの運命やいかに?

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00140854-1447254403.jpg

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:09:25.34 ID:4nLLDaow.net
木枯らしに
髪乱れ飛ぶ
ぱよぱよちん

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:09:30.71 ID:7+qWAxFY.net
文春にも新潮にも記事ないという噂

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:09:55.22 ID:SKL+wtyp.net
>>326
英語ってルールに従わないと意味不明になるよ

331 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:10:02.26 ID:qmhj0aax.net
>>326
英語でも17音節で文章つくるんだけど、俳句ってw

お前ってバカの代名詞そのものだろ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:10:02.66 ID:rxqNPjFa.net
大炎上
漏らして燃える
ぱよぱよちーん

333 :闇の光(真夜中のドロシー) ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:10:17.63 ID:7OSC2VaS.net
>>323

木槿の花も さかりなりせば

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:10:32.20 ID:NVI+oOqG.net
まさか忍殺の

キョート城の上に/鶴が飛んでいた

よりも阿呆に見える俳句もどきを見る時が来るとは。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:10:53.12 ID:4e+qK7bi.net
ぱよぱよちん
何を言っても
ブーメラン

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:03.86 ID:6fTAtvG7.net
>>326
ルールを守れないから社会から爪弾き。んで逆ギレしてぱよぱよちーん、じゃ世話ないわな。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:03.91 ID:9tanwBhq.net
毛根に
スリップダメージ
ぱよぱよちん

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:08.51 ID:54cOBxWT.net
>>326
チョンが本当に英語が出来るなら
日本のハングル案内なんて無いんだよ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:26.87 ID:QOWWUmRA.net
>>326
これが俳句と思えるお前の脳ミソがうらやましいw

340 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:29.23 ID:qmhj0aax.net
でしばきの個人情報って誰のが割れたの?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:37.10 ID:f8oIkIcr.net
凸撃に
震えて眠る
秋の夜

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:37.37 ID:aBnPXfjR.net
>>326
崩しても 力無ければ 駄文なり
真に上手きは 崩しても感嘆

343 :闇の光(真夜中のドロシー) ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:46.24 ID:7OSC2VaS.net
>>326

「ルールを崩す」はね。

80年まえに河東碧梧桐がもうやったんだよ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:49.77 ID:4nLLDaow.net
ぱよぱよと
叫べや国の
ないサヨク

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:11:54.53 ID:IMz3ekQ0.net
>>326
ルールは守れチョーセンジン

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:02.62 ID:5QposRyv.net
人知れず泣く子ら放り砂を噛む
旗竿地行けばこの先テロリスト

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:03.53 ID:4hxSDS6E.net
>>239
出たぁ! 「三行なら俳句」!www

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:16.74 ID:vrEH87s7.net
秋の日に
客がくるなり
泣きっ面 (字余り)

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:19.73 ID:1ABvWmdi.net
だれよりも
 秋雨しみる
  ぱよぱよち(ん)

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:21.46 ID:VuH68Q6K.net
>>326
NO WAR NO ABE
We will stop

馬鹿チョンの英語レベルがこれ
日本人でも普通におかしいって判るわ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:28.21 ID:n5RHDIYr.net
しばき隊やcracは左翼でもないし、反体制でもないし、アナーキストでもない
決め付けよくない。ただ日本から差別をなくして仲良くしようと頑張ってる人たち
その人らを社会的につるし上げて暇つぶしに利用してる人間がいたら恥を知るべき

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:30.69 ID:UxvGkjUb.net
三行とか変なルールにこだわってるから自由律でもないんだよなぁ…

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:32.69 ID:lyiIvz4b.net
ぱよぱよちーんを無視しても
Facebookから集めた個人情報に恣意的なレッテル貼って拡散しようとした訳でさ。
一般人が無関心でいる方がおかしいんだよな。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:34.28 ID:nFIGq2pm.net
>>323
<丶`∀´> 枯木みて ぱよぱよ叫ぶ 庭先か

355 :闇の光(真夜中のドロシー) ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:35.14 ID:7OSC2VaS.net
>>341

それにつけても 金の欲しさよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:41.80 ID:wUZyVFyS.net
>>275
ww
スネオシリーズいいね!

357 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:46.39 ID:qmhj0aax.net
でこの三行俳句野郎はいつ自殺すんのかな?

俺こんなレスしてたらもう2ちゃんにはこれないね。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:46.66 ID:J40xMSEZ.net
>>39
管理人さん乙

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:47.45 ID:VUB6yRI3.net
>>340
屑犯罪者の久保田と石野じゃない?
正に自業自得だけど。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:12:59.98 ID:hPXx0YIE.net
クソボケしばき隊のBCXXXは共産党議員の息子ですか?
https://twitter.com/bcxxx

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:13:19.77 ID:SKL+wtyp.net
既存の物を崩して新しい概念を生み出すってのは、それで生み出したものを評価されればいいんだけどね。

それが無いなら、ただのアウトローか才能無しの戯言か狂人にしか見られないわな。

362 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:13:41.55 ID:qmhj0aax.net
>>351
石野と久保田にも言えば朴ソースジョンココア鬼麺付なめすああああ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:13:48.79 ID:UStYldjS.net
ちょっとあげぱよしますぱよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:13:52.86 ID:fwcra9FR.net
>>335
何を発言しようが無職になったんだよな
現実はタダの無職

「ネットで調子にのって無職になりました!!!!」

しかも、今まで経験を積んだセキュリティ業界に働けなくなったという

365 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:13:55.26 ID:OOBNmJ+c.net ?2BP(0)

ホロン達への新たなネタ供給。

【日韓】新藤前総務相「日本は韓国とお付き合いするのに疲れている」「韓国は話を膨らませる」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447252437/

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:13:56.93 ID:NVI+oOqG.net
>>357
また来れるにしても、普通はこんな俳句もどきを披露しようとは思わないかと。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:14:04.20 ID:cMUmIH4I.net
型を知り踏まえて破って型破り
それをやれねばただの形無し

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:14:08.96 ID:4q3kIg25.net
生協って反日組織に繋がっていたの?
知らなかった
だとしたら、潰してしまえば良いのに

369 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:14:18.23 ID:qmhj0aax.net
>>359
他の奴が割れたと聞いて2ちゃんにきますた。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:14:20.36 ID:m2gLfvlL.net
>>351
ゴキブリジョン、ハウス

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:14:27.07 ID:4hxSDS6E.net
>>348
いぁ別に余ってなくね?w

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200