2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生協】しばき隊の生協職員が大炎上 ネットで常習的に右派を恫喝し「クソウヨ覚悟決めろ」と手紙 個人情報流出にも加担 @nocchi99 ★5

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:31:14.20 ID:???.net
「C.R.A.C.(しばき隊)」の男性(以下、「A氏」と表記)が、Facebookから収集した
情報に基づいて作成したという、 「差別的な発言をする人々」の一覧を公開した。そのことを発端とする
騒動について、続報を配信する。

A氏の過去の発言等が注目される中で、仲間の一人のツイートが注目された。 問題視された一覧を作成した
のは、しばき隊のメンバーである別の男性(以下、「B氏」と表記)であるというのだ。

当該のツイートは削除されたが、B氏はしばき隊の一員として実名で活動し、 ネット上に自身の経歴や
所属先等も公開していた。

そのため、B氏の過去の言動等が人々の関心の対象になった。B氏の過去のツイートを見ると、差別的な
発言をする人々の素性を特定したという発言が繰り返されている。

「匿名垢のくせにナマ言ってんじゃねーぞ。お前の特定始めたからおとなしく待ってろよ」、
「ザコウヨのちょっとした手がかりで、4時間ぐらいで特定完了」。

今年4月には、特定した相手に手紙を送ったとのことで、その画像を公開した。
「クソウヨ諸君は、このお手紙がきたら覚悟を決めなさい」。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/0210.jpg

B氏が「特定班」と称する、個人の特定作業を担当する人々が存在するようだ。

一方、A氏やB氏がネット上に公開していた情報を手がかりに、両氏の自宅が特定されて、個人情報が
拡散されるという事態に発展した。 (略)

11月9日、当サイトではB氏が勤務する全国大学生活協同組合連合会に連絡を取った。

役員室の担当者によると、本件ならびにB氏のしばき隊としての活動については把握していなかったという。
A氏のツイートを発端とする一連の騒動も初耳だったというので、経緯と主要な論点ならびに現状を説明した。

今回の件を組織としてどのように判断するかと尋ねたが、事実関係を一通り調べた上でなければコメント
しがたいという。上司に報告し、詳細を確認するとのことだった。

http://tanteiwatch.com/29175

その他の証拠画像
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/048.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/058.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/068.jpg


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447251785/
、。

704 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:31:05.55 ID:Ij/nMKbF.net
>>701
親から「お前も女だったら客取って金稼ぎができただろうに」とか言われるw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:31:07.76 ID:3OX+NEbz.net
>>694
だって転職する度にキャリアダウンしてるんだから、そりゃあ、ねえ…

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:31:20.88 ID:uQ6kpmGG.net
>>703
そなのかthx

ちなみに、認定団体ってどっかで見れるの?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:31:46.72 ID:pZD7Miuu.net
>>704
ザイニチは男でもケツ売ってるから問題ないw

708 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:31:49.53 ID:I3nZzJ71.net
>>703
近所から締出しも近いな

709 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:31:52.25 ID:Ij/nMKbF.net
>>703
公安監視対象って十分一般人が忌避する理由だよね。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:31:59.60 ID:moxyc0Qz.net
>>678
在日朝鮮人の娘とか嫌だぞ
火病起こした手がつかん
先日も両手に包丁持った基地害朝鮮人女が刺してるし

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:32:07.61 ID:NeVBu1/O.net
>>696
認知してない子供は何人かいると思う
おれさプレイボールだし

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:32:25.93 ID:kMVVEM16.net
チョンだったら娘2人は両方ぱよぱよちーんの「お手付き」だったりして。w

713 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:32:30.51 ID:Ij/nMKbF.net
>>707
稼ぎの額が違うだろうw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:32:46.83 ID:YVCIDtYC.net
>>711
つまらん。0点。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:33:13.62 ID:3OX+NEbz.net
>>711
認知してる子もいるんじゃないかな。なぜか嫁さんは一緒に住んでいないみたいだし。

716 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:33:24.73 ID:Ij/nMKbF.net
>>711
くずかごに捨てたティッシュから子供は生まれませんよ
彼らの行き着く先は焼却場です。

717 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:33:47.97 ID:I3nZzJ71.net
>>712
ま、欲は解らんけど女としてありとあらゆる問題起こしてたってぱよがコメントしてたことだしなw

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:34:19.36 ID:VpXbqcmE.net
>>711
ライタイハン、コピノ
朝鮮人はやはりクズだわ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:34:46.00 ID:2XmekKbL.net
>>611
そうだな
お前らが許されない所以だな

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:34:54.16 ID:QGB8IdIX.net
ニュー速スレまだか

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:35:26.29 ID:kP3G2i2a.net
カタツムリも左巻きは1%で99%は右巻きだお

722 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:35:41.50 ID:I3nZzJ71.net
>>711
安藤の尻や喉からはげ2世が出てくるんか?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:36:10.32 ID:3OX+NEbz.net
>>717
しかもそれ、高校卒業までに、だよ。

724 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:36:26.72 ID:Ij/nMKbF.net
>>717
昨日スレの話題で見てた必殺仕事人2009の第一話思い出したわ
ホスト狂いの挙句馬鹿男に騙されていく娘二人を抱えた父ちゃん。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:36:43.49 ID:YE+PJWpB.net
生協文利

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:36:56.06 ID:moxyc0Qz.net
>>712
試し腹かよ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:37:37.63 ID:NeVBu1/O.net
お前らが言い訳や自己正当化しても在日好きになるまで差別主義者だからな?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:38:11.91 ID:E6vEaRp8.net
これ対象の子供を狙ってるってどっかで見たけど

729 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:38:32.05 ID:I3nZzJ71.net
>>723-724
「ぱよぱよちーん」さえなければ娘のこんなことも世間に知れ渡ることが無かったのになw

730 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:38:47.95 ID:Ij/nMKbF.net
>>727
ザイコ好きになるとか ないわー

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:38:54.90 ID:moxyc0Qz.net
>>721
そうなんだ!

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:39:13.12 ID:ZLifIlrq.net
>>518
ふざけるなぱよぱよちーんは久保田起源
これはネトウヨも認めざるを得ない真実
http://i.imgur.com/5mq3sZV.jpg

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:39:28.00 ID:NeVBu1/O.net
>>730
なんで?かっこいいよ

734 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:39:48.75 ID:I3nZzJ71.net
>>727
本国の朝鮮人ですら、それは無いんじゃね?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:39:48.78 ID:XJE0vIKd.net
>>733
キチガイが?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:39:49.42 ID:5JZZWNzy.net
NHKや左翼マスコミは韓国に都合が悪いから報道しないんだね。

737 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:40:03.64 ID:Ij/nMKbF.net
>>733
ツリ目のエラ張りでそれを言う?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:40:05.71 ID:8ggY0HFr.net
日本人は差別的な表現は避けるべきだよ。自分達の品格を貶めるから。しかし、在日韓国人に対して「帰ってほしい」といい続ける事は、差別ではありません。移民受け入れ反対と堂々と訴えれば良い。所詮在日韓国人は移民でしかないんだから。
在日韓国人は帰ってくれ!

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:40:21.91 ID:moxyc0Qz.net
>>717
さすが慰安婦の国の遺伝子スゲー

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:41:05.77 ID:NFGkkhdA.net
>>738
×移民
○難民

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:42:11.75 ID:U6kdCXbP.net
>>727
これって恐喝罪に当たるだろと指摘することの、どこが差別的表現だ?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:42:12.81 ID:Q2yYzywX.net
キャンバラvs朝鮮総聯新潟県本部顧問弁護士
ぱよぱよってまいりました
http://pbs.twimg.com/media/CTk64tbUcAEw-gf.jpg

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:42:15.77 ID:pZD7Miuu.net
>>733
ハゲでチビでメタボで小1にワンパンで泣き土下座する臭いオッサンだろw

744 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:42:16.83 ID:Ij/nMKbF.net
>>739
ユッキーナのガキどうなるだろなー

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:42:44.00 ID:TzbKnV4k.net
おまいらに聞くが、今ぱちぱちよ〜んは何やってるの?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:42:51.77 ID:VpXbqcmE.net
そうか、すでにぱよちんによって試されてる可能性もあるんだな

747 :raku_s ◆6C42qQcUX. @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:42:54.45 ID:YVi03HM9.net
>>740
難民じゃないんだが・・・?
一部は密航者家族だし。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:43:24.01 ID:XBqm9SCK.net
>>727
在日チョーセンジン限定かよ、ハゲ?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:43:30.32 ID:zOEbjIxv.net
在日韓国人だけですか?
在日朝鮮人ではないのですか?
北も南も帰って欲しいんですけど

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:43:34.78 ID:2XmekKbL.net
>>727
ぱよぱよ団共が言うだけだからどうでもいいわー
ぱよぱよちーん♪

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:43:39.71 ID:NeVBu1/O.net
つり目、エラ、頬骨
ヨン様やぐんちゃんはどれもない
一定の小数にいるだけ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:43:55.27 ID:eqJBJle+.net
523:名無しさん@お腹いっぱい。 ::2015/09/23(水) 23:02:01.34 ID: KtgxscTR0
生駒の英雄と言えば、山下真?
いえいえ、生粋の生駒人しばき隊のbcxxxこと竹内真さんです。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1430031119/523

竹内 真 Shin Takeuchi. Designer. 2000年 某大手電機グループのWEB制作部門から、創設間もない株式会社バスキュールに転職。
http://design.bascule.co.jp/Shin-Takeuchi

579 :名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん&copy;2ch.net :agete:2015/11/12(木) 04:03:52.03 ID: hsJmWKil0
>>572
208 :右や左の名無し様[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 01:42:43.13 ID:aB3A6Jbw [2/3]
>>145失礼
bcxxxの母親とされている議員のブログから、息子に関する記事
http://d.hatena.ne.jp/hanabamboo/touch/20110702/1309615949
が消えている。
http://i.imgur.com/Ec2hjxv.png

Bon Z @Bon9Z
@marishiokayama あの野郎母親に連絡して証拠のブログ消しやがってますわ
http://twitter.com/shiyamoshi/status/641493444054003713
2015/11/10 19:22 Twitter for Android から
https://twitter.com/Bon9Z/status/664025434523348992

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:43:55.57 ID:H3usWz+1.net
ぱよちん騒動を見て思ったのは、こんな下っ端がこういう事するんだから
ガチアカは警察や裁判官の個人情報リスト化して口封じとか
やらかしてるんじゃねーかなって疑問が

754 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:44:02.05 ID:Ij/nMKbF.net
>>742
どっちもノーガードで殴りあってくれw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:44:08.03 ID:EwIJb51g.net
>>733
アレがカッコイイとかお前の目は割れたビー玉でも入ってんの?

756 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:44:19.39 ID:I3nZzJ71.net
>>733
お前、昨日の夕方梅田の地下街の立ち飲み屋にいなかったか?
店の外まで聞こえるようなバカ越えで50過ぎのオッサンがグーパンチがどうのこうのってはしゃいでたけどw

757 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:44:22.52 ID:l6b9PFTE.net

絶対に帰らない在日が韓国嫌いのネトウヨであるのと同様に
強制連行されたはずの在日を全く救おうともしない韓国が
そんな屑共を好きでも何でも無い差別主義者だって話になるだけなんじゃ。

祖国をレイシスト呼ばわりとか酷すぎます。
在日が立てたそんな不当な悪評を韓国が跳ね返す方法はただ一つ。
在日召還と徴兵しかない。
(チラッ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:44:29.64 ID:XBqm9SCK.net
>>751
グンソクは整形、ペは知らんが
アイツラが例外なだけだろ、ハゲw

759 :raku_s ◆6C42qQcUX. @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:44:52.14 ID:YVi03HM9.net
>>745
消費生活協同組合法(第一章第二条の2)違反らしいからな。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S23/S23HO200.html

https://twitter.com/nocchi99/status/633089369520214016


震えて動いてんじゃない?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:44:55.93 ID:NeVBu1/O.net
まずイイネして戦争難民みんなにヘイトしていたネトウヨが悪いこときづけ
モデルの子も本当に困っていた

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:45:09.94 ID:VpXbqcmE.net
http://pbs.twimg.com/media/CTk64tbUcAEw-gf.jpg

てか、なんでこんな資料が一般に漏洩してんの?w
キャンバラ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:45:30.90 ID:moxyc0Qz.net
>>738
差別はダメ区別は大事

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:45:33.21 ID:XBqm9SCK.net
>>760
難民がフェイスブックを見るんかい、ハゲ?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:45:38.17 ID:YVCIDtYC.net
>>745
神原弁護士と警察に出頭したってのが
明確になってる最後の消息だったかな。

765 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:45:44.02 ID:Ij/nMKbF.net
>>751
なのでヨンは本国では人気なかった
冬のソナタもありふれたストーリーなので視聴率も特筆するものじゃなく、日本でだけ熱狂された
グンソクは、今どれだけ劣化しているんだろう。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:46:04.15 ID:VpXbqcmE.net
>>760
やってないけど?
当事者に言えカスゴキブリ

767 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:46:27.11 ID:I3nZzJ71.net
>>765
この前、産業道路に落ちてた

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:46:37.21 ID:b39ac1+k.net
>>742
あれ、殴りあいしようぜから
逃げ出したということか、これ。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:46:39.53 ID:CTaKuvsB.net
>>641
TDN チンフェ の前で同じこと言えんの?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:46:45.86 ID:psguTYGd.net
「しばき隊は降伏すべし、在日は帰国すべし、急急如律令──!
ぱよぱよちーーーーん!」

771 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:46:51.05 ID:Ij/nMKbF.net
>>763
まあ自撮りとスマホでにこやかにピースしてた奴らなら見てそうですがw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:47:01.85 ID:NeVBu1/O.net
>>756
おまえなんていたら帰さんぞこら

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:47:18.16 ID:2XmekKbL.net
>>761
電話による指示で勝手にハンコ使ってんの?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:47:24.36 ID:3OX+NEbz.net
久保田もbcxxxも、母親が共産党の活動家
久保田はチバレイからマザコンと罵られている

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:47:29.05 ID:KYJibeNW.net
>>1
誰か告訴しろよ、暴力団しばき隊の有罪は確実だぞ

776 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:47:40.01 ID:Ij/nMKbF.net
>>767
最近指付き多いよねぇ。
あれ片方ダメに成ったらセットで使えなくなるから非効率じゃないかと思う。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:47:41.29 ID:gK7nH0QJ.net
小学校時代に在日の子がいたが誰も差別してなかったよ
被害妄想じゃないか?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:47:51.55 ID:NeVBu1/O.net
>>763
見る見ないは関係ない
世界みんなが一致団結して困った人を助けてるのにバカウヨが和を乱す

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:48:04.02 ID:2XmekKbL.net
>>772
乞食しようってのかぱよぱよちーん?w

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:48:08.57 ID:XBqm9SCK.net
>>771
今逃げ出せる人達って、まだシリアでは恵まれてた立場の人達らしいからねえ。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:48:13.60 ID:nUbauK2Q.net
しばき隊のバックって完全に共産だったんだな
総連とか絡んでるんだと思ってたよ
絡んでないわけじゃないかもしれないけど共産より明らかに遠い

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:48:17.65 ID:bvHkv6PN.net
>>742
キャンバラが何を理由に懲戒請求したのかが問題だ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:48:37.53 ID:2XmekKbL.net
>>778
ぱよぱよ団なんかしたか?

784 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:48:48.72 ID:I3nZzJ71.net
>>772
前を通りかかったら、声がしたから覗き込んだだけじゃw
昨日新地のお姉さんと食事会があったからw
そした等初老のはげが真っ赤な顔していちびってたw

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:48:57.41 ID:NeVBu1/O.net
まー春うららなんて骨という骨がなくなってタコになるは

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:49:00.81 ID:XBqm9SCK.net
>>778
残念だけど「そういう見方もあるよね」って意見が多かったらしいぞ、ハゲ。

787 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:49:07.09 ID:Ij/nMKbF.net
>>778
オーストラリアやトルコで締め出ししてますけど
あと中国受け入れてたっけ?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:49:28.28 ID:eIJb8gar.net
>>730
うん、ザイコだけは無理だな
穢れすぎてるもん

しかも、ザイコ自身が嫌韓を導く行動をするもんだから、ますます嫌韓に拍車がかかってきたような気がする

789 :raku_s ◆6C42qQcUX. @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:49:36.13 ID:YVi03HM9.net
>>778
難民は「そうだ難民しよう!」と言わない。

難民しようとするのは難民でない不法移民だ。
そんな事も分からんのか?
読解力無いの?アホ?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:50:09.04 ID:pZD7Miuu.net
>>772
つーかお前の芸風ってかわらねえよなw
ソレでじゃあ出てきやがれって言われると逃げ廻って終わりw

木野とお前でドッチが最弱か争ってるんだろw

791 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:50:10.57 ID:I3nZzJ71.net
>>785
だっせーw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:50:17.57 ID:6kMSdmJw.net
昼間から飽きもせず元気だなお前ら
はっきりいって俺は飽きた
よくよく考えてもみろよ何の進展も無いだろ
しばき隊も生協もエフセキュアも平常運転だ
野郎が集団でいつまでも粘着してんなよ
家から出てさっさとハロワでも行ってこい

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:50:28.37 ID:bvHkv6PN.net
>>773
あ…これもヤバくないか?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:51:05.85 ID:XBqm9SCK.net
>>792
Fセキュア、平常運転ってワケでもなさ気だぞ。

795 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:52:15.53 ID:I3nZzJ71.net
>>792









796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:52:15.55 ID:NeVBu1/O.net
>>779
東亜の古事記四天王
春うらら
レッグウヨ
なんとかスマホ
しんく
このへんかw

797 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:52:36.19 ID:Ij/nMKbF.net
>>788
よくまあ、あそこまでゲスに落ちることが出来るもんだと。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:52:42.86 ID:NeVBu1/O.net
やまてせんもこじき

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:53:17.29 ID:ZSKuxemu.net
>>796
日本神話的なにかですか

800 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:53:24.59 ID:Ij/nMKbF.net
>>795











801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:53:24.81 ID:2XmekKbL.net
>>793
さて?俺の会社でも電話で了承を得てハンコ押すことはたまにあるw
弁護士だからな一応きゃんばらはww

802 :raku_s ◆6C42qQcUX. @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:53:30.75 ID:YVi03HM9.net
>>796
それなんやねん?

803 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:53:43.25 ID:I3nZzJ71.net
>>799
私も出世したもんです、はいw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:53:56.19 ID:NeVBu1/O.net
氷のプロはびっち

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200