2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊弁護士「@MetalGodTokyo氏と警察に出頭した。あらゆる法的手段を行使して犯罪者たちを追い詰めていく」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:50:24.07 ID:???.net
弁護士神原元 @kambara7 11月7日
MetalGodTokyo氏とその家族、友人に対する攻撃は、重大な
人権侵害であり、もはや「犯罪」である。本日、本人とともに
警察署に出頭するとともに、あらゆる法的手段を行使して
犯罪者たちを追い詰めていくことを確認した。犯罪者たちには、
それなりの責任をとってもらう。
https://twitter.com/SINATRA_BASIE/status/663153258026786816

石井孝明 @ishiitakaaki 11月8日
出頭って言葉遣いも変。苦笑。ぱよぱよちーんって、ダメな男だ。
「いろいろな関係」のありそうな、千葉麗子でも訴えるのだろうか
RT【速報】弁護士神原元「MetalGodTokyo氏、本人とともに警察署に出頭」 - 保守速報 http://hosyusokuhou.jp/archives/45941780.html
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/663168977015730176

高島章(弁護士) @BarlKarth 11月9日
もうひとつ、蒲原弁護士をここまで厳しく弾劾した理由を説明しましょう。
それはメタルゴッド氏に関する「警察署出頭」というツイートです。このような
ツイートは弁護士としてなすべきことではありません。たとえ依頼者であるメタル
ゴッド氏の承諾を得たとしてもです。
https://twitter.com/BarlKarth/status/663706725015392257

高島章(弁護士) @BarlKarth 11月11日
このような「メタルゴッド氏警察出頭」ツイートがどのような反響をツイッター上で
もたらしたか? 改めて説明するまでもないでしょう。言葉を極めて言えば、
「依頼者を犠牲にして売名を図っている」ものと評価せざるを得ないものです。
https://twitter.com/BarlKarth/status/664247526229303296

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:12:53.37 ID:M+ebjkgw.net
>>407
マジで頭おかしいな しばき弁護士w

568 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:13:00.89 ID:MI9nk1F9.net
>>533
旗竿地は頭蓋骨から弄らないと無理w

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:13:04.49 ID:/ZR+Vstb.net
>>463
その言葉はパヨパヨ団の方々にいってあげるといいパヨww
世間は極左に冷たいパヨ〜〜〜ww

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:13:13.17 ID:TfmDCkRc.net
>>526
震えて動け、ぱよちんちーんwww

571 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:13:28.99 ID:MI9nk1F9.net
>>535
KBTさんとISNさん大変だなw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:13:34.81 ID:8N0E6zwo.net
>>556
というか、煽りまくれば勝手に内部崩壊しそうだなwwww

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:13:40.76 ID:/RSH4ZFg.net
>>498
ちょっと教えて欲しいのだけど
>犯罪者たちを追い詰めていくことを確認した。

誰と確認したの?
ぱよぱよと?

犯罪者を追い詰めるって、
威力業務妨害で告訴されている神原自身を追い詰めるのか?

どMなのか?

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:13:51.96 ID:yABxjNDM.net
>>526
在日兵役ジングルベルでケツ穴ぱよぱよちーんwww

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:13:52.37 ID:bFsvd8on.net
チョウセン左翼が出たぞ~

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:14:00.86 ID:DZanr5Pa.net
>>57
いやいや、トンスラーが自主的に主張していたネット脅迫犯罪を身をもって犯罪側から被害者面に早変わり。
この点で、警察署は動けんよ。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:14:01.25 ID:9fxDNT1J.net
>>554
捕まってないが

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:14:18.14 ID:eqKTlc16.net
>>556
407 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 age 2015/11/12(木) 22:54:43.29 ID:wg8KCUY9
高島章弁護士「神原元弁護士から懲戒請求書がファックスで直送されました」
http://togetter.com/li/899198/

内ゲバの第1ラウンド開始ww

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:14:23.34 ID:M+ebjkgw.net
>>565
真っ先に思い出したのが、自衛隊に泣きついたピースボートw

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:14:37.02 ID:mQjgGlSN.net
>>544
情弱w

581 :日本海 ◆Cross9zDfc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:14:52.05 ID:Je2C7pVP.net
>>566

ってか俺がぱよ久保だったら自宅がバレる以上に、
例のぱよツイートを晒された時点で死にたくなるw

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:14:53.32 ID:NRIcK2Lg.net
訴訟チラつかせてオラつく弁護士含めてしばき隊は侍だと思うよ
便乗してるアホ除いてこいつらの胴元は凄いわマジソン系
誰にも理解されない事を分かってる
俺はチョンってことにされるんだろうけど

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:15:05.22 ID:q0rXWljx.net
>>577
絶賛逃亡中だもんな(笑)

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:15:10.34 ID:Eduidc8d.net
>>537
キモオタネトウヨの妄想

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:15:30.76 ID:yABxjNDM.net
>>579
なぜ左巻きはダサいのか(哲学)

586 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:01.28 ID:Ij/nMKbF.net
>>581
しかも家族バレ・・・

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:11.92 ID:8N0E6zwo.net
弁護士の懲戒請求ってFAXで当人に送って意味があるもんなんかね

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:15.81 ID:Jrr0HabR.net
きゃんばら…w

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:26.59 ID:psx5nIpU.net
>>1
出頭って意味分からないぱよw
もしかして警察から任意出頭かかって出頭したって言ってるのぱよw
任意出頭なら取り調べに呼ばれたって事だけど、法的手段を行使?言ってる意味が分からないぱよw
取り調べ受けてるのに被害届受理して貰えたぱよw

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:28.72 ID:iNi8kGBs.net
>>527
いやいやいや
弁護士の仕事はそもそも弁護だから
わかる?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:31.01 ID:Qb+N8BKO.net
スレタイ読んで自首したのかと思ったのは俺だけじゃないよね?

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:33.84 ID:mQjgGlSN.net
>>577
出頭だもんなw
犯罪者w

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:37.91 ID:i4ykncGp.net
警察「個人情報窃盗団が本名ばらされて被害届を出しに来た」w

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:44.05 ID:HDvpQbiW.net
>>535
え?ネトウヨっておまエラによれば無職なんでしょ?
じゃあ飯付きで半年も泊めてくれるってありがたい話じゃんw
終わりじゃなくて「始まったなネトウヨ」だろw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:47.47 ID:M+ebjkgw.net
>>561
ぱよちんのツイも結局あれがハッタリじゃなければ完全に不法行為なのが成立
しちゃうもんなぁ。
警察に訴え出れるわけないでしょw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:52.55 ID:8vC5APcl.net
>>587
普通裁判所通じて送ると思うんだけどな。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:54.08 ID:NFGkkhdA.net
石野 雅之 @nocchi99 4月16日
「お前あいつの住所知ってたら教えてくれる?」
「いいよ」
これが犯罪になるかっての。バカじゃねーの
https://twitter.com/nocchi99/status/588718650921656322

   ↓

320 名前:石野雅之[nocchi99.guitar@gmail.com] 投稿日:2015/11/07(土) 11:54:03.00 HOST:em119-72-196-61.pool.e-mobile.ne.jp[119.72.196.61]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://daily.2ch.net/newsplus/1446859742/11
http://daily.2ch.net/newsplus/1446859742/25
http://daily.2ch.net/newsplus/1446859742/467
削除理由・詳細・その他:
私の住所を掲載しています


newsplus:ニュース速報+[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1344425659/321

321 名前:石野雅之[nocchi99.guitar@gmail.com] 投稿日:2015/11/07(土) 11:59:21.00 HOST:em119-72-196-61.pool.e-mobile.ne.jp[119.72.196.61]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://daily.2ch.net/newsplus/1446852552/359
http://daily.2ch.net/newsplus/1446852552/484
削除理由・詳細・その他:
私の住所が掲載されています。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:17:07.50 ID:q0rXWljx.net
>>584
あ、民間人なら何をやっても許されるって言ってたパヨクの人だ(笑)

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:17:09.60 ID:moxyc0Qz.net
>>556
かなり醜いだろうな
自分だけ助かろうとする責任者不在の朝鮮人思考だかんな

600 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:17:21.70 ID:E2P1SO+e.net
>>591
ぢつは計算づくの釣りなのかもしれない…

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:17:23.80 ID:85ibGHcO.net
>>581
常人ならそうでしょうけどね…
ナナメ上の連中ですから('A`)

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:17:42.68 ID:7nzeD/H9.net
自宅がバレた途端におとなしくなったクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

603 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:17:55.15 ID:MI9nk1F9.net
>>581
ハードコアでストロングスタイルなメタルニート(57)がぱよぱよちーん♪
確かに死ねるwww

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:17:59.16 ID:Nd8S/FvT.net
>>584
この恐怖がわからんとは、お子ちゃまだなw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:18:09.37 ID:M+ebjkgw.net
>>588
在特桜井のニコ生で知ったけど、
初めて聞いた時は なんだろう?と思ったわ。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:18:21.66 ID:mQjgGlSN.net
>>590
しかし死刑廃止団体とかはもう弁護の範疇を越えてるだろ……

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:18:27.63 ID:t93+QrDO.net
>>526
ぱよ?
ぱよぱよちーん

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:18:28.00 ID:yABxjNDM.net
>>556
現代のコロッセウムwww

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:18:35.73 ID:OXNQ5wbC.net
>>586
父親がよその若い女にあんなメール送ってたと妻や娘に知られたら普通修羅場だよなぁ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:18:39.68 ID:sYqv+vOb.net
高島弁護士めっちゃ煽ってるなw
きゃんばらさんはなんでこんな全方位突撃体制なんだよw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:18:51.61 ID:4PRzjtDa.net
弁護士とぱよちん「人権侵害が色々あった!」

警察「あなたが、ぱよぱよち〜んの人?(いい歳して気持ち悪い)」

ぱよちん「ぱよぱよち〜ん!」

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:18:52.16 ID:Rm3bFbx5.net
出頭って犯罪者に使う言葉だよな

やっばり弁護士も久保田が犯罪者だと内心思ってるのかw

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:18:58.12 ID:RcEBk6lA.net
この弁護士代理人にして、この度は世間を騒がすような事をして申し訳ありませんでしたって声明出すなりした後で、警察にも協力していくから誹謗中傷はやめて欲しいって言うのならまだ分かるけどな

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:19:00.10 ID:M+ebjkgw.net
>>596
弁護士会に出せばいいだけでは?w
本人に出す意味ないし。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:19:19.67 ID:QMELyWTW.net
>>609
父親があんなんだったらそりゃ娘もグレるわw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:19:24.56 ID:KZlLR+wh.net
なにやら世間が知らない世界で、うごめいてるやつらがいるんだなぁ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:19:45.95 ID:srl2B5I+.net
警察署にて
久保田「ぱよぱよちんがですね‥」
警察官「ぱよぱよちんってなんですか」
久保田「レイちゃんがですね‥」
警察官「レイちゃんってなんですか」
久保田「だからぱよちんなんですよ」
警察官「ぱよちんなんですか?」
久保田「ぱよちん言ったら逮捕なんです」
警察官「本日はご苦労様でした」

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:19:46.63 ID:yovzs5QD.net
>>616
妖怪人間ww

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:19:54.42 ID:M+ebjkgw.net
>>608
蠱毒じゃねぇ?w

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:19:55.58 ID:8vC5APcl.net
>>613
こいつら閻魔大王の前でも自分達が被害者だ!って言い張ると思うぞ。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:20:19.65 ID:7nzeD/H9.net
在特桜井 → 自宅バレても活動続ける
ぱよぱよちん → バレたら活動しなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:20:37.29 ID:yovzs5QD.net
>>620
自分の行いが悪いのは神様の監督責任不履行のせいなんですって言う

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:20:40.11 ID:qtGlSfFk.net
じゃあ
しばき隊には脅迫、恫喝の罪で追い詰めてねw
権力の後ろ盾がなきゃ何も出来ないのかw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:20:42.68 ID:vUP04ua5.net
>>556
>>608
そして、最後に生き残った1人が、本物のしばき隊として活動する(´・ω・`)

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:20:53.36 ID:G22Et1Rl.net
>>1
その弁護士は本当に実在する弁護士なんすか?wwww

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:20:59.77 ID:iGKMjKko.net
右派が応援したら迷惑そうだけど・・・・。

陰ながら応援しています。高島弁護士。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:21:08.59 ID:q0rXWljx.net
>>609
つか、ぱよぱよ久保田さんとこの娘さんは、SEALDsに参加してたんだよね?

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:21:16.50 ID:eqKTlc16.net
>>610
そりゃ朝鮮総連顧問弁護士やってる高島弁護士からすれば、きゃんばらなんぞ雑魚以下だからなww
そりゃ強気にもなるわ

629 :ジャスティス@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:21:40.40 ID:tvx1JeWm.net
てめーらのぱよぱよとな
だよーんだよーんそんなもんだよーん
と言ってるレベル変わらねークソだからな

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:21:40.57 ID:RcEBk6lA.net
>>620
絶対反省してないし、次はもっとうまくやろうとでも思ってんじゃないのかなw

631 :株闘家ハイパー@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:21:47.07 ID:jv7fLQUT.net
自首したのかと思った

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:22:18.87 ID:IMz3ekQ0.net
>>629
ちーん

633 : 【東電 75.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:22:28.91 ID:i6tHM9X0.net
>>597
久保田も石野も、自分たちで他人の個人情報を掘って暴露したんだよね。
そして、これは犯罪じゃないとうそぶいていた。
自分たちの個人情報がバレると、火病るって…('A`)

一番ダサイのは、反権力のくせに権力に頼ったってこと。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:22:33.38 ID:bvdsOEyo.net
ところで、こういうの詳しくないんだが、弁護士って訴えられた方につくんじゃないの?

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:22:34.69 ID:f8oIkIcr.net
>>629
ちーん♪

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:22:36.13 ID:XBqm9SCK.net
>>629
ナニが言いたいんだかわかんないぱよw

そんなことより、ぱよぱよち〜ん♪って書き込んで落ち着くぱよw

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:22:38.47 ID:8vC5APcl.net
>>629
だから久保田をディスるのはやめろって

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:22:52.55 ID:Nd8S/FvT.net
>>630
悪玉トリオみたいだなw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:12.93 ID:vUP04ua5.net
やっぱり、その年でぱよぱよちーんが一番恥ずかしいな(´・ω・`)

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:18.05 ID:yABxjNDM.net
>>624
個体としては弱いから無理そうw

641 :株闘家ハイパー@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:21.56 ID:jv7fLQUT.net
>MetalGodTokyo氏とその家族、友人に対する攻撃は、重大な
人権侵害であり、もはや「犯罪」である。


しばき隊はだけど
桜井の弟とかに嫌がらせしてるんだろ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:24.03 ID:mQjgGlSN.net
>>629
ああ久保田の逃げ道がどんどん無くなっていくwwww

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:25.20 ID:QqZy/8zh.net
>>630
そうぱよ、本人以外には何も意味のない言葉ぱよ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:37.02 ID:O9K5k1EP.net
氏名や住所は個人情報じゃないとかすでにネット上に出してる情報は晒していいとか
本人や周りのしばき隊とかほざいてるキチガイ共がほざいてたんだろw
家に行くぞと脅したり子供が一人でいる時間だとか脅したりしてたらしいキチガイしばき隊とやらが犯罪者ってことかw

645 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:44.06 ID:Ij/nMKbF.net
>>629
その程度になぜここまでムキになるのかぱよぱよちーん

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:44.15 ID:vvoPJdld.net
> 犯罪者たちには、それなりの責任をとってもらう。

ぱよちんとかシバキ隊とかいう連中がやってたこと、そのままやり返しただけだろ。
それで犯罪者になるんなら、お前らぱよちんとかシバキ隊とか立派な犯罪者だろうが。
お前ら、警察に被害を訴えたつもりか?逆に逮捕されるんじゃねーのかよ。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:49.48 ID:iNi8kGBs.net
>>606
だからさ
弁護士が悪者の味方しないなら
弁護士なんていらないわけ
ちと極論だが概ねそういうこと

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:24:00.79 ID:8vC5APcl.net
>>630
なんとか仕返ししてやろうと躍起になってるんじゃないか。
俺、もう一波乱あるような気がする。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:24:12.03 ID:jJox8M64.net
パヨクは相変わらず頭が残念だな

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:24:24.41 ID:yABxjNDM.net
>>629
お仲間の言葉が流行ってるんだから喜べぱよぱよちーんwww

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:24:35.16 ID:7nzeD/H9.net
在特桜井 → 自宅バレても活動を続ける
ぱよぱよちん → バレたから活動停止

ぱよぱよちーん、ヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:24:37.26 ID:q0rXWljx.net
>>629
日本には、人民階級は一人も居ないから(笑)

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:24:38.42 ID:/ZR+Vstb.net
>>611
警察「ぱよぱよち〜んという言葉は集団リンチの符丁だと君の友達はいってるが本当なのか?(いい歳こいて粋がって・・ほんとキモイ集団)」

ぱよちん、震えて動く

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:24:39.23 ID:moxyc0Qz.net
>>629
やる気無いなら消えなカス朝鮮人

655 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:24:43.89 ID:MI9nk1F9.net
>>629
KBTさんは確かにクソだけど笑えるクソなんだぞ
笑える砂に謝れ!
笑える不倫ぱよちんに謝れ!

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:25:11.87 ID:AVZ2Jgnp.net
・名前住所の書き込み(わかるような暗喩も同じ)
・家族に対する脅迫やからかい
・本人の名誉を傷つけるような遊び


これらは逮捕されるから
逮捕されたくなかったら最寄の警察に自主したほうがいい。
警察動く前なら罪は軽くなるから。きちんと反省すれば微罪ってことでお説教だけで返してくれるかもしれない

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:25:17.51 ID:qU4cbrf+.net
真面目な話個人情報を流出させた奴を逮捕してくれって警察に乗り込んだら
まず真っ先に逮捕されるのは目の前の当人なんじゃないの?
だいたい本当になんの非も無い被害者なら警察に行くのにワザワザ弁護士を同伴させるかよ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:25:45.82 ID:lRkWeGe/.net
>>609
自分の父親が同じことをやっていたら、人間として見れなくなりそうだ
リストの件も含めて汚物を見るような目で見てしまう自信がある
自分の父が普通の父親で良かったと思うと同時に、そういう意味では娘さんに同情する

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:25:47.98 ID:vUP04ua5.net
>>645
ごはんでもおごってもらってたんじゃね(・∀・)

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:25:56.69 ID:IMz3ekQ0.net
>>656
もう久保田は出頭した。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:25:59.84 ID:ZCV+dqjJ.net
娘や家族の情報を出してどうこうするって書いてた連中はちょっとやりすぎだから、
ぱよちんや旗竿と一緒に司法の判断を仰げばいいと思うよ。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:26:01.37 ID:iGKMjKko.net
公開されている情報をまとめただけ。 っていうのは屁理屈だろ。

そのまとめリストに「レイシストリスト」とでも言えるようなタイトルをつけて拡散した。

つまり単にまとめただけじゃない。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:26:01.68 ID:RcEBk6lA.net
>>656
おっ、脅迫かw?
ぱよぱよちーんのどこが名誉を傷付けるの?
公開情報でしょ?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:26:02.57 ID:aqWTBxq6.net
久保田証拠あるの?

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:26:10.69 ID:8vC5APcl.net
>>656
つまり久保田と石野が真っ先に逮捕されるわけだな。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:26:31.40 ID:vvoPJdld.net
というか、ぱよちんとかシバキ隊って、
個別にシバキに行くぜとか、夜道に気をつけろとか、この時間お前の子供は一人っきりだってな
って明らかに脅迫してるよな。
何でこいつら逮捕されないかな。

667 :日本海 ◆Cross9zDfc @\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:26:31.46 ID:Je2C7pVP.net
>>639
だよな…

芸人のココリコ遠藤ですら「ほちぃ」メールを晒されて笑われたが、

そんな次元じゃねぇ〜ものw

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200