2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱよぱよ】しばき隊弁護士「@MetalGodTokyo氏と警察に出頭した。あらゆる法的手段を行使して犯罪者たちを追い詰めていく」★3

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:12:00.78 ID:TXgkygrH.net
まん。せぇえええええええええええええええええええええええええええええ。

先生があ。
鉄槌くだされるさけえのお。

震えて眠れやあ。ネトウヨ。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:36:02.03 ID:TXmk6iem.net
>>659
You say ! Man say ! I say ! Man say !

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/20(金) 07:41:28.11 ID:IYfqigORS
https://www.youtube.com/watch?v=aSBVdOC1QSc

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:55:45.50 ID:NU5mG2R/.net
>>653
震えて眠ったら、脅迫罪成立だな。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 08:44:10.95 ID:TXmk6iem.net
>>656
震えて眠れない日々が続いて健康を害したら傷害罪も成立するし

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 08:57:14.46 ID:PKbPWlvw.net
>>611
チャネラーの大部分に行ってるだろw
即破棄したが

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/20(金) 09:27:11.92 ID:CcJ/o7UFJ
>>653
おそろしやー

脅迫されたので通報しますね。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:34:29.56 ID:fSqnpKzB.net
反安倍ブルドーザー隊 @MetalGodTokyo 2013-05-18 09:33:09
@juro789 残念でしょうが、当方はあなたより確実に大きな社会的地位、社会的影響力を持っておりますので、それらを行使して徹底的にネトウヨを社会から排除します。

こんなデカイ口叩いてたけど、すぐにクビになる程度の力しかなかったんだな
今じゃ無職の借金まみれ、周りの家々からも白い目で見られ、
家を売って逃亡するしかあるまい

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:38:08.45 ID:PKbPWlvw.net
>>660
白い目で見られるのは自分たちが正しい証拠といって絶対に逃亡しない
に100ペリカ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:45:41.01 ID:TXmk6iem.net
ここの入居者さん達も大家がこんな人間だったと知ったら心配だろうな
https://www.homes.co.jp/chintai/b-1019790029133/

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 10:19:30.99 ID:fKVSEovT.net
マイナンバーの書きとめが来ちゃったんだけど、エフセキュアはそのまま
マイナンバーにかかわっているんでしょうか? みんななぜ黙ったままなの?
どうしよう?

664 :名無し ◆heRzPP5NI2 @\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:16:07.64 ID:FtMw3R/W.net
>>662
年賀状足しちゃ駄目だよ。

665 :名無し ◆heRzPP5NI2 @\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:17:06.66 ID:FtMw3R/W.net
>>664
出しちゃ ○
足しちゃ ×

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:22:08.15 ID:jtlJh4uY.net
再就職先探してついに社長面接、イケそうな感触のなか最後に社長が一言「ぱよぱよちーん」。
俺だったら死にたいな。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:26:06.52 ID:svsGCWzK.net
キター!!!

@BarlKarth: 【告知】ほのめかしてきなツイートは潔くないので告知します。
 当職は,横浜弁護士会所属(武蔵小杉合同法律事務所)神原元 弁護士@kambara7に対して弁護士法に基づく懲戒請求をすることとしました。11月末日を目途とします。ちょうかいせいきゅう

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:42:00.14 ID:8IxiDYkq.net
>>667
うまくいくことを願います
あの人はちょっと肩入れしすぎなんだよな、ぱよちん団に

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:21:03.43 ID:gtQdAtaL.net
ゴッドマーザーに頭が上がらない、METALGODTOKYO

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:34:17.67 ID:uKyKLgcl.net
>>1

マジかよ久保田直己さいてーだな

http://i.imgur.com/w1cfQrF.jpg


ぱよぱよちーん

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 14:21:53.29 ID:TE8RQuvI.net
サムスンも最近飯田橋に移転したんだよな
飯田橋は今どんだけキムチ臭がするのか

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 15:31:42.87 ID:E+WtDv9Y.net
>>664
きっとK氏とI氏とT氏の家には
例年を上回る数のお歳暮が
届くんだろうな
クリスマスプレゼントもたくさん貰えそうだし
自分は独り身なので羨ましいな
きっと盛大なクリスマスパーティーになるだろうな
彼らは人気者だから年賀状もいっぱい届くだろうし
正月には新年の挨拶に訪れるお客さんも多いだろうな
おせち料理や餅つき、初詣等
楽しいイベント目白押しでほんとに羨ましいかぎりだ (´・ω・`)

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:56:27.28 ID:bcuzpSfX.net
>>670
これは…wwwwww

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 17:07:00.52 ID:Ymrxuqk4.net
朝鮮人弁護士って多いの?

675 :名無し ◆heRzPP5NI2 @\(^o^)/:2015/11/20(金) 17:10:01.86 ID:zpDfEI1l.net
マジだなw

http://imgur.com/AGEcORC.jpg

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 17:15:32.48 ID:UpWr1PN/.net
引っ張りすぎいつまでやるんだ?アイツらは?

677 :名無し ◆heRzPP5NI2 @\(^o^)/:2015/11/20(金) 17:19:09.45 ID:zpDfEI1l.net
>>676
自滅するまでじゃね?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 00:13:30.22 ID:RkY43nUK.net
https://www.facebook.com/Rockiine/notes?ref=page_internal

ロックっていいね!倶楽部

2012年5月31日 ・

重要セキュリティ情報

【重要】6月1日から、facebookがユーザーの名前や写真を外部サイトへの広告などに使うことができるようになるそうです。

初期設定では使用許可になっているので要注意!

一番上の右にあるホームの横の矢印→アカウント設定→Facebook広告→第三者が表示する広告→「非公開」

に変更すればOK

なお「広告と友達」も非公開にすれば、「いいね」を押したものが友達に知られないですみます。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 00:17:45.92 ID:sG4eC0D5.net
悪いがこっちもやるよ
チンフェどころじゃないオモチャだ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:32:50.93 ID:Yz7MSbLM.net
 
伊藤大介(しばき隊の主要メンバーであり株式会社ハウスポートの経営者)

こいつを今後のメインターゲットとすべきである。
なぜなら、伊藤大介はしばき隊のカネ・モノのスポンサーだからだ。
こいつを無力化すれば、しばき隊全体が相当の割合で無力化される。

■ポイント1:直接行動
http://www.h-port.net/com/ にハウスポートの所在地と電話番号が掲載されている。
また登記簿謄本 http://i.imgur.com/dNExpke.jpg には伊藤大介の住所が記載されている。

■ポイント2:取引銀行
上記 http://www.h-port.net/com/ には取引銀行も記載されている。
三井住友銀行、三菱東京UFJ銀行、横浜銀行、中栄信用金庫、平塚信用金庫、中南信用金庫
これらに「反社会勢力であるハウスポートとの取引を停止」するよう要請すべし。
取引を継続する銀行があった場合、金融庁に通報し、当該銀行への指導を要請すべし。

■ポイント3:加盟団体
加盟団体へも事実関係を連絡し、ハウスポートの除名ないし厳重警戒を要請すべし。
(公社)全国宅地建物取引業保証協会会員 (公社)神奈川県宅地建物取引業協会会員
(公社)首都圏不動産公正取引協議会加盟 (公財)東日本不動産流通機構
なお、公社・公財は国から認可された公益法人であり、反社を排除する義務がある。
これも排除がなされなかった場合、監督官庁に通報し指導を要請すべし。

なお、伊藤大介ご尊顔は以下を参照。
http://static.blogos.com/media/image/3343/3/ref_l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/7/6/768e6033.jpg
http://p.twpl.jp/show/large/eLORF
http://blog-imgs-56.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/031sb421_ge1.jpg 奥 手前の高橋直輝の刺青に注目
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130619203207e2d.jpg 上と同じもの 予備
https://i.ytimg.com/vi/htQjS1cIoJY/maxresdefault.jpg
http://yahukomenews.info/wp-content/uploads/2013/06/%E7%84%A1%E9%A1%8C.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-38-38/fujik101/folder/631460/48/24558748/img_6?1367194954
https://pimg.togetter.com/ae35166e293f644569c7be32d1a123cc86767cf3/687474703a2f2f747769747069632e636f6d2f73686f772f6c617267652f637737793462
https://pbs.twimg.com/media/BMdMqphCAAA5pVh.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304220826429fc.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-66-cd/zone0358/folder/472500/02/11691502/img_1?1383807515
http://livedoor.blogimg.jp/depression2009/imgs/a/a/aafef314.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140417055200863.jpg 右も反社・凛七星=林啓一
https://i.ytimg.com/vi/2XQrOBw1L6E/maxresdefault.jpg 右が伊藤大介 左は野間易通

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:42:51.85 ID:4Gbn8rx0.net
>>680
不動産屋は許認可事業だから県庁だなw
後は社有の物件の謄本あげて借入先凸が効果的w

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:50:31.81 ID:PL1Affo3.net
>>680
まかせた、俺は絞るより今のまま広範囲でもよかろうという派だな

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:53:04.59 ID:Cy5ElGyS.net
追いつめられるべき犯罪者ってぱよぱよちーんとぱよちん隊のみなさんだろ。
悪質犯罪者の自覚もとうよ。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:32:24.82 ID:WlYXlf+3.net
>>680
そんなことより、注文出してるとこや自治体にクレーム入れられた方が困らないか?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 06:11:41.07 ID:uZJQDL0g.net
■共産党とのコネクションが明らかになった連中が本日、新宿を行進
 
本日11/22(日)は東京大行進(新宿中央公園水の広場に14:00集合 14:30出発 新宿駅界隈をうろうろ)
しばき隊メンバーのうち身バレした人々は果たして参加するのか?
予め顔を覚えておいてチェックしよう!

竹内真(bcxxx、母は共産党の生駒市議) http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7DsJ5XgM.png
竹内真(bcxxx、母は共産党の生駒市議) http://blog-imgs-65.fc2.com/o/p/e/opennews/bcxxx_55846a98.jpg

竹内徹志(bcxxxの弟、母は共産党の生駒市議) http://i.ytimg.com/vi/cba93fxgPgA/maxresdefault.jpg
竹内徹志(bcxxxの弟、母は共産党の生駒市議) http://i.ytimg.com/vi/v64iJ2dDquk/maxresdefault.jpg

久保田直己(母は共産党の公然活動家) https://pbs.twimg.com/media/CUKBgpjUsAEn3-2.jpg
久保田直己(母は共産党の公然活動家) http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/8/c/8cc6f7b1.jpg

石野雅之(共産党が支配する大学生協連合会のシステム課課長) http://i.imgur.com/8V08Fku.jpg
石野雅之(共産党が支配する大学生協連合会のシステム課課長) http://i.imgur.com/2XvNRNF.jpg

山本匠一郎 http://i.imgur.com/VPdELqF.jpg
山本匠一郎 http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312030439078a0.jpg (左端)

伊藤大介 http://static.blogos.com/media/image/3343/3/ref_l.jpg
伊藤大介 http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304220826429fc.jpg

中指美和 http://blog-imgs-65.fc2.com/o/p/e/opennews/201403170402435e5.jpg
中指美和 https://pbs.twimg.com/profile_images/426602264187260928/vynkXBO3.jpeg

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 06:21:53.32 ID:S6f5CA7D.net
そー言えば結局こっちは何も動き無いんだよなw

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:52:24.33 ID:uZJQDL0g.net
年頃の娘さん二人が家出してオトコのところにでも転がり込んだりしてないか心配だねぇ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:41:27.17 ID:f1VzoOva.net
守勢になるとめっちゃ弱いね。自分等のやらかした事棚に上げて、警察にたよるなんて、ばっかじゃねー!

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:10:31.09 ID:Zk3eRXg5.net
とりあえず今度メタル好きな人と話すときにメタルゴッドとか名乗る人がぱよぱよちーんとか言ってたけどメタル方面の隠語?と尋ねてみる。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:07:44.39 ID:XeS9oUcV.net
旗竿がいるw
有田ヨシフの後ろで竿持ってるw

@tokyonohate: 先頭は左から有田議員!ヒューマンライツナウ伊藤和子先生!池内議員!東京レインボープライド山縣共同代表です! #東京大行進2015 https://t.co/WYokufowlg
https://twitter.com/tokyonohate/status/668304523090268161

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:41:47.47 ID:K67Uz+Z8.net
おいおい、東京レインボープライドってやっぱりあっちの人かよ。。。

https://twitter.com/tokyo_r_pride
特定非営利活動法人 東京レインボープライド 共同代表 山縣真矢 杉山文野

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:44:13.12 ID:K67Uz+Z8.net
ただのパヨクかと思っていたのに、ホモレズゲイショタロリも有りなのかねえ・・・・。
はっ!渋谷区とか世田谷区にも既にしばき隊分子が潜入しているのか!

693 :名無し ◆heRzPP5NI2 @\(^o^)/:2015/11/23(月) 04:00:37.29 ID:NFNmAeX3.net
てす

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 06:02:15.76 ID:EiKYmF8Y.net
お前ら一般ゲイの悪口言ってやるなよ。
レインボーフラッグを悪用しているのは一部の過激派で、
あいつらは自分達に賛同しない一般ゲイも差別者認定して暴れ回ってるから。
お仲間のしばき隊のやり口とまんま同じ。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:20:36.76 ID:Q2LZu6Dd.net
スレッド壊れた?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:29:28.99 ID:TFcfr4rC.net
>>694
別に言ってねーだろ、捏造やめろ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:13:18.05 ID:kExAprWJ.net
しばき隊だのCRAC だの、馬鹿左翼の集まりの資金源は共産党だ。公安の監視対象暴力集団だから
冷たくあしらわれて終わり、だろうな。警察の人たちも普通の日本人だ。在日韓国人の犯罪率の高さは
突出しているから、やっぱり嫌っているんだよ。普通の在日の人たちにもこのしばき隊なる暴力団みたいな
集団は嫌われている。

在特会のデモを偶然目撃したことがあるが、このCRACだかしばき隊だか男組とかの連中の
妨害活動は本当にヤクザか暴力団そのもので実に不快だった。警察が在特会に寄り添うように
警備していたが、道路に寝転がって阻止しようとするヤクザ連中を警察は『こら道路なんかに寝転んでるんじゃねよ』
って怒りながら、どかしていた。

あくまでも私見だが、警察はまるで在特会のデモを警護しており、妨害活動をしているヤクザから
一般市民=在特会、を守っているような印象を受けた。

あーこの連中=しばき隊?はやっぱり日本人から嫌われているんだなー、警察の人たちもしばき隊?CRAC? って
嫌っているんだ、と確信した。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:19:09.56 ID:YFeGrYNB.net
「きゃんばらしゃ〜ん」「ぱよぱよち〜ん」 園児も真っ青。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:32:55.72 ID:fZHhCNsw.net
デモ中久保田の会話盗み聞きしたけど、今はもう凸も来なくなって次の会社を探してる最中なんだそうだ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:53:37.90 ID:84L9jKvK.net
ほう、油断しているのか。そりゃあ都合良いな

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:11:44.17 ID:Irg/h0tr.net
>>51
扶養者控除でほぼ全額免除
問題にしてる議員も居る

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:12:03.66 ID:Irg/h0tr.net
誤爆スマソ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:15:16.60 ID:2mZzYRW+.net
公安にマークされるようになったみたいだな
おしまいだよ、しばき隊

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:51:53.95 ID:WvuczBvZ.net
【話題】李信恵「私は差別を可視化させている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444233382/


差別を可視化させたいということはそれだけ日本人がほとんど差別をしていなかったことの裏返しである。

そりゃ、在日は通名使って日本人に成りすましてるのだから日本人は差別のしようがない。

にもかかわらず、無理してでも差別を可視化させたいのは在日が様々な分野で今までずっと日本人をだまし、

排除することによって逆差別をしてきたことが少しずつばれ始めているので焦っているからだ。







つまり、自分達がやってきた悪事(暴力団、北朝鮮製覚醒剤、生活保護の不正受給、成りすまし在日芸能人など)
を正当化するために日本人に差別されていたことにしたいというのが在日の本音。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:57:28.66 ID:WyrMAEwc.net
可視化できないだろ

そうすると、自作自演のやらせ
お得意の捏造
チョゴリが切られたとかのアレね

信用できないわ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/26(木) 06:36:31.28 ID:ebeJphwE.net
320 名前:右や左の名無し様
投稿日:2015/11/26(木) 04:00:12.72 ID:AjyO2f3S

山本匠一郎のひとつ目の会社のK2YTのホームページが無くなって、ふたつ目の会社の株式会社サードパーティ一級建築士事務所のホームページでは山本匠一郎の名前が無くなってるね

http://www.stageworks.co.jp/003_kenchiku/k2yt/index.html

http://3rdpty.co.jp/ 

322 名前:右や左の名無し様
投稿日:2015/11/26(木) 04:07:05.37 ID:d9rvbV37
マジか!www
単に隠したんじゃないとすれば、後日、登記の変更もあるなw
ガチで切られていたとしたら、要拡散の案件だわwww
無資格で独立不可能だったら、他の資格持ちに寄生するしかないし、
宿主にバレたら電凸とか行くかも知れないし、40過ぎてコレは厳しいわw

324 名前:右や左の名無し様
投稿日:2015/11/26(木) 04:14:28.47 ID:AjyO2f3S
もう一度確認したらひとつ目の会社のホームページは残ってた
http://k2yt.net/profile.html

326 名前:右や左の名無し様
投稿日:2015/11/26(木) 04:16:47.39 ID:AjyO2f3S
株式会社サードパーティ一級建築士事務所の方は公共工事を受注してるから山本匠一郎の名前を隠した?

327 名前:右や左の名無し様
投稿日:2015/11/26(木) 04:19:17.46 ID:9Qg5f8Ya
騒ぎが治まるまで取りあえず隠しておこうって感じか

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/26(木) 06:41:35.25 ID:zBZTgfQG.net
この楽しそうな笑顔見ろよw
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/e/n/kenpapa0116/6111732c.jpg

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:25:19.88 ID:DL1NTkAc.net
久保田直巳 石野雅之 坂本秀樹
彼らの特徴は例外ないとは言わないが、かなり共通してる事例がある。
・すぐに興奮して騒ぎ出し、キチガイになる。
・論理的な話が非常に苦手。
・短期、長期とも記憶機能が壊れている。
・コミュニケーションや長文のやり取りが苦手。

いずれも脳に明確な障害がある兆候を示している。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:30:08.11 ID:sd74ouUs.net
何かネトウヨが訴えられるとか
あー生活の足しにもならないネトウヨなんてやらなきゃ良かった〜

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:29:15.59 ID:WM7oNnBn.net
出頭かよw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:17:33.37 ID:XRXz4AKE.net
>>707
ぱよちんは丸刈りだね。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:09:38.98 ID:Kt7TsGpN.net
久保田 無職
坂本  無給

次は石野生協の落とし前だな

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:25:38.57 ID:b9zqRnRP.net
>>708
それって朝鮮人の特徴だろ?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:33:21.93 ID:P3+najY1.net
追い詰められている奴が逆な気がするんだが。っていうか自爆してるだけなんだけど。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:28:19.59 ID:WM7oNnBn.net
しかも追い詰めているヤツが居ないという

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:29:26.05 ID:HNzzcws/.net
初詣は 東京都町田市南つくし野2丁目 日枝神社

拍手は「ぱよ・ぱよ・ちーん」で

ついでに、久保田さんに年賀状も届けましょう

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:30:13.55 ID:a/7NURcG.net
伊藤 大介

4時間前 ・

.
《差別する側を追いかけていくと、その先に見えるのは、いつだって為政者の姿である。
差別的心情は上と下で呼応しながら、排他の気分をつくりだす。
そんな社会を私たちは生きている。
差別と闘うのか、差別に飲み込まれるのか。社会の力量が試されている。》

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:43:50.48 ID:dGFdbgKX.net
>>712
久保田=プロ市民
坂本=来週から出勤

特にダメージないぞ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:49:19.20 ID:qhJNfKmG.net
旗竿地の悪口はやめてくれたまえ
石野君はどーなってもよい!

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:19:34.08 ID:XoDtl304.net
>>718
プロ市民って事は、「社会的保障」は全くないって事ねw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:03:56.84 ID:Kt7TsGpN.net
身長よりバットの方が長げえじゃねえか
http://politics.wealthyblogs.com/wp-content/uploads/2015/01/noma.png

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:11:07.91 ID:yUMvx7MP.net
ネットに強い弁護士(笑)

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:29:49.25 ID:GaR5kM35.net
>>722
きっとこの弁護士先生は超一流のエンターテイナー。
我々に爽やかな笑いをお届けしてくださるに相違ない。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:48:33.32 ID:MoFqcUh2.net
坂本秀樹 新潟日報 CRAC 変質者 豚に赤ん坊を喰わす 竹内真

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:32:04.79 ID:pC6NJenr.net
>>722
当職の出番ってわけだ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:11:12.77 ID:t4TLpldx.net
高島弁護士からの懲戒請求の件、どうなった?
11月30日目処だからもう、、待ちきれない

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:26:25.18 ID:XwjInj16.net
自爆!自爆!自爆‼︎

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:27:14.66 ID:lKxMOUmd.net
metagodmachida

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:01:37.56 ID:qoMbEVHr.net
反日戦隊ぱよレンジャー見参!
https://twitter.com/UguisudaniKensh/status/670759972255436800

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:06:25.71 ID:1eiv9edu.net
>>1
出頭したのか。
心を入れ替えて、帰国してくれ。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:42:07.87 ID:9ejArAv+.net
ドイツのマスコミの取材で安倍総理のマスコミ弾圧について発言?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:28:39.43 ID:PQ4IGHEG.net
久保田直巳
@いい年したおっさんが会社に内緒で「闇のあざらし(Seals)隊」をやっていた。
A千葉麗子に共産党の母親に逆らえない「左翼マザコン」だとバラされた。
B「ぱよぱよちーん」

石野雅之
@さんざん挑発した挙句に、削除依頼で泣きを入れた。
Aアナーキーを気取っていたが、一皮向けばしがない生協職員だった。
B
┌───────┐
│    ┌────┘
│    │
└──┘

坂本秀樹
@ガチの人権弁護士に喧嘩を売って、すぐ泣きを入れた。
A反社会的な罵詈雑言をツィートしていたのが地方新聞の部長だった。
B「クラスメイトとSEX授業」

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:40:58.07 ID:MCH3nYn3.net
>>732
>@さんざん挑発した挙句に、削除依頼で泣きを入れた。
>Aアナーキーを気取っていたが、一皮向けばしがない生協職員だった。

@さんざん個人情報管理ポリシーをタレていた分際で身バレした挙句、削除依頼で答え合わせ。
A中年デビューでギターにかぶれたが腕前は失笑を買うレベル。

>B「クラスメイトとSEX授業」

B猟奇趣味と実の娘に対するペドフィリア行為自慢が発覚。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:05:26.94 ID:XO4CHhva.net
宇都宮の造園についてのご相談は笹沼公次(akaささやん)までよろしくお願いします!
http://jpon.xyz/s/2000/%E7%AC%B9%E6%B2%BC%E5%85%AC%E6%AC%A1
お電話は上記にどうぞ!お気軽に!

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:35:05.81 ID:PQ4IGHEG.net
ぱよぱよで終わる人生〜♪
ずっと無職で居れたらいいね〜♪ by ELT

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:57:41.20 ID:UtBLd2UY.net
Twitterの本人のツイートも調べられて自爆のぱっよぱよちーん

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:28:07.39 ID:stXp5LYW.net
まだパヨパヨ中なのか?wwwww


       |
        /\
.       l    \   
.     (/\   \
     彡 \   \彡⌒ ミ   パヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨ
     彡 \    (´;ω;`)      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | ミ  彡 .|        | 
         |      |        |
         | 彡ノノハミ|_______|

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/02(水) 10:35:39.10 ID:UVkxdmqw.net
書類から指紋やら声紋採取されるのにwww

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 10:47:47.07 ID:e12NrwVi.net
>>518
朝鮮人が自身の手口で初めて反撃されて、日本人全体が在特会の人間と一緒だと勘違いしてるんだろ?
「ドロンパだからw」でスルーしてる奴多いけど、馬鹿が馬鹿相手に馬鹿な事仕掛けても、効果があれば立派な功績なのにな

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 12:55:03.83 ID:QNh0BlW9.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448979972/

【新潟日報暴言ツイート】新潟日報の部長、拉致被害者を救う会の人を脅迫・中傷 関係者にも妨害行為★2[11/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449055964/
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、







しばき隊の一員と言われている新潟日報の部長が「拉致被害者を救う会」の人を脅迫・中傷していたというスレが立ったら荒らしが発生。

しばき隊が「拉致被害者を救う会」を攻撃していたことがばれるのはかなり困るようです。(※コピペ奨励)

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 13:15:44.10 ID:pSaLBpA2.net
民団はこいつらを助けない。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 16:12:24.49 ID:4JzBObI5.net
リンダも叩いてたしな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:02:36.58 ID:1RY8UDez.net
>>1
自分達を追いつめるとかあたまおかしい

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:32:43.49 ID:r7fn3WNK.net
五寸釘ほなみ「ぱよぱよちーんとか叫んでるレイシストなんなの?頭悪い。。。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449113562/
チョモメン「ぱよぱよ言われるとキレそうになる・・・、ネトウヨ黙らせたい・・・。そうだ!ピコーン」 [無断転載禁止]©2ch.net [367355938]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449279767/

ネトウヨつつくとパヨパヨ鳴いて面白いぞ [無断転載禁止]©2ch.net [794085873]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449225056/

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:40:13.38 ID:xxYJvZfU.net
>>717
差別する側を追いかけていくと、その先に見えるのは、いつだって為政者の姿である。
それはクネなのか18号なのか、どっちだよ。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:22:20.54 ID:DJ5Ns4Eo.net
>>44
『在日コリアン』とは、

大阪、京都、尼崎、川崎、大久保、上野を中心とした界隈に、韓国、朝鮮籍のままで何世代にもわたって住み着き、
日本の生活保護をもらい、朝鮮学校で反日教育を受け、日本を混乱させ、日本人をゆすり、日本を食い物にする異形の集団。
人権と差別を武器に、パチンコ業界のみならず、日本のヤクザや日本の左翼も支配下にしている。
パチンコマネーを賄賂で利用し、政治家やマスコミを動かし、警察官をパチンコ屋に天下りさせ利権を守っている。、
芸能界、風俗、サラ金、焼肉、食肉、ITまでも支配する悪の集団でもあり、またの名をショッカーとも言う。
韓国、北朝鮮の先兵であり、天皇制の廃止、神社の破壊、日本人の奴隷化を狙う。日本の支配が最終的な目的。
つり上がった細い目にえらの張った顔で、ドスケベだがチンポは小さい。
金のためなら恥もプライドもなく、嘘をつきルールを守らない。だから整形にも抵抗が無い。
働くのも嫌いな怠け者。韓国のことが気になって仕方がないが、当の韓国人には半チョッパリと軽蔑されている。

・自分達を批判するものに嫌がらせをする。暴力をふるい脅かす。

・常に「人権・差別」を叫んでいる。生涯、金を欲している。日本が嫌いなくせにいっこうに出ていかない。 日本の寄生虫。

・嘘や捏造を繰り返す。 そのため真実を指摘するネトウヨが大嫌い。
 なんとかネトウヨを規制させようと必死でたくらむが、自作自演がいつもばれてしまう。

・少しでも在日を批判する書き込みがあれば、「ネトウヨ死ね」などと集団で徹底的に叩く。
  在日特権がばれないように削除しまくる。ケンモを根城にしている。

・日本人をパチンコ中毒にして、身ぐるみはいで簀巻きにし、海に沈めても良いと思っている
 (当の韓国ではパチンコ自体禁止されている)。

・自分たちを日本の支配者だ、戦勝国の朝鮮進駐軍だと思っているが、実際は密入国で日本に逃げ込んだ臆病者。
 韓国・朝鮮籍のくせに徴兵にもいかない卑怯者の腰ぬけ。韓国の非国民。

・同じ朝鮮人のくせに在日コリアンたちは総連と民団とに分かれて争い、
 同じ派閥の中でもいつもいがみ合い仲間の足を引っ張っている
 (自分がよければ良い。仲間も平気で裏切る。いつも人前で泣き叫ぶ)。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:42:28.80 ID:Nkf/DhEf.net
反日テロリスト集団

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:28:19.18 ID:DHMl+aIo.net
出頭後、どうなったん?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:36:18.35 ID:+vH/Mv/F.net
>>1
このバカ共は悪いことしたという認識がないのか?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:15:44.49 ID:zSUbaDfF.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | パヨチンを高速で
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < しごくんだ
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< やるなら
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < とことん
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_____
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) サイゴマデ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:46:40.22 ID:FihwbDqS.net
ねーねー、キャンバラくーん
懲戒請求がこれで三件になったんだってねー、だいじょーぶー?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:18:22.89 ID:iCeuYxcw.net
てす

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:21:15.12 ID:di1EWGw4.net
で、いつになったら追い詰められるのか

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:18:52.36 ID:rWJkdjG7.net
トンスルトンスル パッパパヨチーン トンスルトン お腹が減ったヨー

755 :正義の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:06:41.90 ID:Ucx+dLOC.net
見た目も汚い中身も汚い幼児な低脳池沼
漫画・アニメ環境破壊テロリスト主義者、インターネット環境破壊テロリスト主義者
こんな気持ち悪いリアルスネ夫石井孝明が天皇陛下より偉くねえだろ
バカ正直な人を「バーカ」っというチンカスバカのバカッターさんに言われたくないですな
漫画・アニメの表現を汚す地球の悪質病原菌体だなwクソワロタw

756 :右でもない左でもない平成世代@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:17:18.22 ID:Ucx+dLOC.net
すげえよ幼児な池沼の大嘘付き野郎が嘘ついて暴れまわっているな
2ちゃんねるの荒し厨池沼さんは本当に怖いw
荒らしまわっているのは地球の悪質病原菌体ばかりですな
平成世代から見て在日認定厨池沼の書き込みって本当に笑いすぎて腹が痛いな
極右&極左は本当にキモいなw
>>746さんなんかの言い訳か長文の書き込み本当に見るだけ不気味すぎるw

757 :アンチ左右両翼同盟@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:33:20.90 ID:Ucx+dLOC.net
在特会もしばき隊も裏でつながっているしツイッターで記念写真を撮っているのもみえみえ
ニコニコ大百科でプロレスごっこやっているってこともあったからな
在特会としばき隊は組んで在日特権を許さないしばき隊の会略して在特しばき隊
ネトウヨ&ネトサヨも大嘘付きごまかす言い訳で大変だなw
誇り高き日本人の右でも左でもない安全な平成ゆとり世代なので社会不合者の両翼いなくなれば生成しますな

758 :純粋で安全な平成世代@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:38:53.98 ID:Ucx+dLOC.net
在特会もしばき隊も裏でつながっているしツイッターで仲良く記念写真を撮っているのもみえみえだから
在特会&しばき隊の両方の社会不合者さんはもう手を組んで在日特権を許さないしばき隊の会略して在特しばき隊の会でも組んでおけば良いのにな
低脳幼児な池沼さんたちが地球からいなくれば生々しますな

759 :純粋で安全な平成世代@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:44:35.25 ID:Ucx+dLOC.net
右でも左も本当に低脳池沼ばかりだな

760 :安全な平成世代@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:00:22.93 ID:Ucx+dLOC.net
なんでこういう中世世代がインターネット荒らしているのか意味不明ですな
なんで低脳厨池沼はこんな下品な書き込みして納豆のことも汚すからな
俺が地獄の番人副長&地獄からの死神だったらお前ら全員地獄に突き落としたい

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:02:25.69 ID:TKeOoKHK.net
ぱよぱよちーんの、チョンウヨが自分で行おうとした代償なので、自業自得。

ゴキブリチョンウヨは下等生物

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:43:20.25 ID:dzqwthgu.net
                     ___, - 、
                    /_____)  会社クビになったから
.                    | | /   ヽ ||   しばき隊一本でいくことにしたよ
                    |_|  ┃ ┃  ||
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |0  |─ |__   /  
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ      ヽ <
   |__|─ |   。|。 |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐   ̄
   (  U` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:21:35.66 ID:Gds1n6EJ.net
昨日糖質みたいなの出たんだな

総レス数 763
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200