2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊No.2幹部の個人情報が流出し会社を退職 ★5

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:48:24.26 ID:???.net
世に倦む日日 @yoniumuhibi 11月12日
しばき隊の最高幹部(No.2)の個人情報が晒され始めている。こういうことに
なる。皮肉な展開と進行になった。N0.2は、3人の中で最も「はすみリスト・
プロジェクト」に冷ややかで、仲間に求められてもコミットをせず、その狂信的な
正当化から距離を置いていた者だ。これが政治というもの。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/664647573987131392

世に倦む日日 @yoniumuhibi 11月12日
しばき隊の3人は思想が違う。No.2は生粋の左翼だが、No.1は脱構築だ。一昔前は
右翼でさえあった。No.3は左翼と脱構築の中間で、だから、常に態度がNo.1と
No.2の中間に来る。が、No.1と仲がいいのはNo.2で、No.1とNo.3は喧嘩になる。
No.2が二人を繋いでいる。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/664649617334796288

世に倦む日日 @yoniumuhibi 11月12日
No.2は、多分、9条護憲(杉田敦や斉藤美奈子の立場)だろう。No.1は改憲派の
「新9条」で、明言もしているし、しばき隊をそれで纏める思惑だ。路線闘争に
なったらNo.2が追い出されるだろうが、しばき隊の力は半減になって瓦解するかも。
No.2の個人人気が隊を支えている部分は大きい。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/664658785873477632

世に倦む日日 @yoniumuhibi 11月12日
No.3は、SEALDs運動で一気に組織内で上昇して地位を固めたが、この男は見どころが
ないね。No.3より上には行けない。腹の中ではしばき隊なんかどうでもよくて、
自分の出世だけだろう。自分の地位と権力だけというのはNo.1も同じだが、スケールが
違う。麻原彰晃並みの欲望と野心。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/664664625963597824

世に倦む日日 @yoniumuhibi 11月12日
しばき隊の中で唯一見どころがあったのがNo.2だから、個人情報が晒されるのを
見るのは複雑な気分だ。こうやって暴力はハネ返って我が身に及ぶのさ。本名で
はなく匿名でやっているのには理由がある。匿名でやっている者はみな同じ。
しばき隊が暴力を正当化して暴力主義を続ける限り、ずっと続くぞ。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/664731068751151104


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447497905/

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:38:55.75 ID:u8ZIfX+g.net
パヨクにアドバイスするとすれば、まずツイッターやめたらいいw
訳の分らん正義感と自己顕示欲で2ちゃんが食いつくツイートするもんだから
自らが大炎上wwwww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:39:02.28 ID:91g7B8yE.net
>>254
電子レンジで激怒しそうw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:39:04.20 ID:NugnKlfU.net
>>111
闇の中二病患者だろ
自分が特別な人間だと思ってる

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:39:06.65 ID:m8v5Kult.net
>>4
火病?

260 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:39:19.77 ID:clBC9s0D.net
>>251

いやぁ、サンゴじゃなかったと思う。
なんか小さい虫かなにかだったと・・・

261 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:39:24.71 ID:ePwlZfy+.net ?PLT(31335)

(゚Д゚) 何このぬこ・・・

http://pbs.twimg.com/media/B_p8vR6U0AAUpv4.jpg

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:39:30.61 ID:uHx0amV8.net
ほっしゃん
・全ての証拠ができたらしいで 笑
・会社が動いたらマジで逃げれへんよ 笑。
・アンタの全てが’解った”らしいわ 笑
さぁ、どうする?
・ブルってる?結構、ヤバいことになりますよ。
・どこ行ってもとことん目の前でツブすで。

ぱよぱよ団と言動が似てますな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:39:42.65 ID:vFFXfKLn.net
>>246
どっちにしても意味不明な挨拶ですねえw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:39:58.02 ID:D1l2a/aQ.net
>>254
よかった。プレイ用じゃなかったんだw

反社が警察に泣きながら駆け込むってなぁ・・・

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:40:08.31 ID:91g7B8yE.net
>>262
ヒント:吹かし

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:40:29.24 ID:oapHCdVG.net
>>255
川崎とか横浜ばっかじゃねーかよ 勘弁してくれよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:41:07.60 ID:cT76/Khf.net
>>1
こいつらって内輪揉めがデフォなの?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:41:09.23 ID:sKCNTA6d.net
チバレイひとりに負け
はすみ氏ひとりに負け
鬼女に成敗されるしばかれ隊っていったい

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:41:12.33 ID:p6IxVcja.net
>>255 ひろみ(71歳)

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:42:14.11 ID:EYwg1ZBu.net
>>261
メインクーンだろ?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:42:21.47 ID:108tDLgM.net
ぱよ、ぱよぱよ、ぱよぱよちーん(^^)/

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:43:24.16 ID:vFFXfKLn.net
>>267
ええ、半万年ほどそうらしいですw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:43:44.28 ID:c31fTE2A.net
>>12
そもそもイラストにいいねしただけなのに退職なんかに追い込まれるはずねぇだろwww
はすみなどのしばき隊の在日は個人情報流したり色々犯罪的な事やってるからな

274 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:43:45.46 ID:fMOsrRjC.net
>>257
ちーん♪
KBTさん「ファッビョーーーーン!!!!!」


うん、KBTさんは賠償金支払う為に家売って田舎に引っ越すべきだと思うんだ
今限界集落で農家やると補助貰えるところ有るし
娘二人を膿家の嫁にくれてやれば、とても歓迎されるだろう

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:44:40.15 ID:KY8TyTZZ.net
>>272
内ゲバの歴史は半万年、証拠はないけど9千年♪

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:44:48.81 ID:m8v5Kult.net
>>267
左翼は最後には内ゲバ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:44:56.88 ID:+Q1JCEtm.net
このNo2って誰なの?
No2じゃわかんねーよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:44:58.61 ID:VdS8rT16.net
活動の妥当性はともかくダサいのは間違いないよね
若者はこんなダサい団体に入りたがらないよ

279 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:44:59.80 ID:fMOsrRjC.net
>>260
ほむ
有孔虫らしいっすね

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:45:12.63 ID:cT76/Khf.net
>>272
こいつら平和を叫びながら敵も味方も攻撃してるのかwww
支持者増えないわけだな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:45:18.31 ID:aP8ElGD/.net
貴方のマイナンバーや個人情報が、エフセキュア製品で管理されている可能性がある。貴方の納めた税金で。
https://samurai20.jp/2015/11/f-secure2/

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:45:22.94 ID:15zedBgY.net
ファンダメンタリズムの下敷きは「ファイトクラブ」
あの映画が傑作なのは、911以前にテロを予見していたから
違うか? そうだよな、うんそうだよなぱよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:45:42.67 ID:3qieETm1.net
>>273
関係ない娘や家族の情報出したやつだろ
そっちはautoだぞネトウヨw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:45:49.09 ID:/UaptzsE.net
はすみしばきリスト賛同者リストwww

http://togetter.com/li/896318
私は、はすみとしこのヘイト絵に賛同したfacebookアカウントをリスト化した、MetalGodTokyo氏を全面的に支持します。
(コメントはまとめ作成者の判断で予告なく削除します。)

@******iya 7日前
このまとめもある種の「リスト」なので大変ありがたいです。




http://togetter.com/li/898839
ろくでなし子はなぜ叱られているのか

パヨクによりパヨクの為のまとめ
批判コメはコメントデザインされて消えます(現在3回目の全削除)



[コメントデザイン対策]ろくでなし子を叱る人達を眺める人達
http://togetter.com/li/899632
そのパヨクの行動を観察するまとめ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:45:51.44 ID:91g7B8yE.net
>>274
共産党の山村工作隊の末路がどうなったか…

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:46:15.86 ID:F1H0iYUU.net
政治家の息子ははたして公人なのか

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:46:20.26 ID:c31fTE2A.net
>>9
反日が公約の共産党組織の生協社員だからな
絶対に首になる事無いから余裕なんだろうな

生協からしたら日本人なんか客とは思って無いみたいだし

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:46:20.36 ID:E6HhTivG.net
>>283
              ,.r ''''‐-、   ,,,.......,,,
             ,;'"     ゙l!,;;'"    ゙ヽ
            .,;'       }l!      ゙!
            {!_____,i{______l!
          ^~~l!  ヾ〓",;''゙ヽ ヾ〓"  ,;l!~^^
          i  ヽ---,;r'''"^~^ヽ......,,,..r '"
  ~~^〜〜〜〜十...,,,,____l!      'l!__,,,,...-‐‐ナ〜〜〜
   〜〜〜〜〜弋‐‐-- {!,     ,l!----〜ナ〜〜〜〜
     _,,,--''""~~~ヽ、  ゙ヾ.,,,,__,,,.r'"~~^^^,.r'^‐〜-...,,___
   〜"        l ゙ ‐..,,,_____,,,.... r ''"l
             |               |
             |      ○  ,,,,,,   |
             |    lll .ii   ,,,,,ll   |
             |  ,,llll .lll,,,  ,,,,,,ll   |
             |     ○ ,,,,,,,     |
             ',  lll .ii   ,,,,,,ll   ,l
             , ,,illl .lll,,, ,,,,,,,ll   ! ち〜ん
             ヽ、          ,r'
               ゙ヽ、...,,,,_,,,...r '"

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:46:40.33 ID:J/jZNv+k.net
>>254
その動画見れらる所ってありますか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:46:45.40 ID:zSDPx6pZ.net
>>278
シールズの子たちが強制的に組員にさせられますよw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:46:55.84 ID:cT76/Khf.net
調子に乗ったら潰されましたwww

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:47:08.39 ID:m8v5Kult.net
>>280
ヒント、バカチョンだから

293 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:47:23.10 ID:fMOsrRjC.net
>>285
大丈夫大丈夫
きっと時代が違うはず


膿家に娘売ってKBTさんが悠々自適の農村生活するだけですってw
あ、嫁も売るのかしらw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:47:27.12 ID:mO8y42/p.net
この期に及んで本心から倫理うんぬんをのたまうネトウヨはもう見込みないからくたばれよw(きっと居ないけどw)
お前らは悪よレイシストよ()

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:47:37.45 ID:VdS8rT16.net
>>12
ネトウヨは何かしたの?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:47:45.08 ID:9EMEzGNs.net
>>279
日韓有孔

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:47:57.56 ID:w5UG4YlN.net
朝鮮人が、ぱよぱよちーんを翻訳して半島でひろめたら、更にカオスになりそうw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:48:14.53 ID:E6HhTivG.net
>>294
ぱよチン頭に塗っとけ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:48:30.29 ID:D1l2a/aQ.net
>>293
嫁、売れる歳なのか?
娘は売るとして

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:48:38.81 ID:TB82JLTO.net
久保田直己ってbQだったのか

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:48:38.94 ID:u8ZIfX+g.net
結局、ぱよぱよ団って共産の使いっぱしりだろ?
こんだけ共産、ヤクザ、生協とか絡みまくってくると
バックにもっと大きな闇があるんだろうなw
日本を内部からコントロールして乗っ取ろうという
共産主義者連中がいるんだろ?
反原発、反安保、反基地、反自民。
いろんな方面から騒いでるようだがみな同じグループだったとwww

302 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:48:55.11 ID:fMOsrRjC.net
>>289
何日か前のスレにはURL貼られてた
保存してないからわかんない><

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:49:15.02 ID:J/jZNv+k.net
>>294
ぱよぱよ〜

304 :【B:110 W:53 H:74 (C cup)】 @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:49:17.11 ID:3lSC0saB.net
>>262
この方はしばき隊とつながっておられましたよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:49:25.82 ID:lHUqZQEb.net
>>236
お疲れ様ですを広めるのか?w

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:49:28.42 ID:E6HhTivG.net
>>297
マトボ状態w

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:49:56.93 ID:wvONNYzA.net
レイシストの暴力集団のNo2がなに被害者になりすましてんの?
こいつらは存在そのものが犯罪みたいなもんだろ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:50:06.00 ID:MMQ88xuZ.net
シールズって何か楽しい事あるの?
台湾の学生見たく自分の就職に直結してる危機感ならともかく
運動家ってだけで周りから色眼鏡で見られるだろうに一体何が彼らを駆り立てるの?
sssp://o.8ch.net/w7y.png

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:50:13.12 ID:tRChT5l5.net
>>299
バラして売るんだろ?
困窮母子家庭の母親が売ってたってお話もあるぐらいだしな。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:50:14.49 ID:Rxrtwt5Q.net
耳糞先生の意見を聞きたいな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:50:22.39 ID:mO8y42/p.net
で、お前ら
自分がレイシストだってきっっっちんと自覚ある奴手あげろよ
みんなあげるよね?(ビクビク)

312 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:50:26.52 ID:fMOsrRjC.net
>>299
限界集落のオッサンなら買うんじゃね?
特に膿家の素人童貞とか

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:50:26.69 ID:errDIXNT.net
ネトパヨが湧く事w
ぱよぱよすんなよなw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:50:50.08 ID:1/8SkJEC.net
>>181
そういえば、大阪で菊の御紋つけた黒い街宣車はだいたいお隣りさんだな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:50:56.99 ID:4mzet8pH.net
>おまえは少しは責任を感じているのか

いいトシした大人なんだから自己責任だろwww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:51:15.88 ID:Rxrtwt5Q.net
>>311
()の中はパヨパヨにしとけ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:01.93 ID:MgUqulae.net
>>311
( 0M0)ノ

318 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:13.23 ID:fMOsrRjC.net
KBTさん嫁だけは熟女ソープに売るのかもしれんね
どこにでも需要ってのは有るものだし

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:15.32 ID:eDBFEd2b.net
ぱよぱよ界隈がネトウヨと呼んでるのは一般大衆なのを認めないと
何度でもこの喜劇は繰り返されると思うな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:25.37 ID:gcmXYrVq.net
今宵も、ぱよちん音頭

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:27.08 ID:mUsvYIxZ.net
>>311
ぱよぱよ?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:35.71 ID:E6HhTivG.net
>>311
お前は自覚ありぱよかw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:45.64 ID:D1l2a/aQ.net
>>309
ああ、シールズの内臓話かw

>>312
子供はほしいんじゃね?買う方

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:51.33 ID:kdsIlNjY.net
しばき隊=レイシスト集団

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:55.33 ID:c31fTE2A.net
>>283
逮捕だぞって言ってるけど今までそれで逮捕された奴っているの?
警察って結構何もしてくれんぞ

後俺はネトウヨじゃ無くて嫌韓だから間違えるなよ在日チョン

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:52:56.04 ID:m8v5Kult.net
>>286
土人?てか

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:53:07.69 ID:R245ig48.net
日本触媒に反社会的勢力に加担している社員がいるってマジなの?

だとしたら、東証に問い合わせないといけないんだが・・・

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:53:11.32 ID:ZitFCo84.net
>>305
yes
安倍晋三、闇に飲まれよ(お疲れ様です)とか、凄く滑稽じゃね?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:53:19.01 ID:vFFXfKLn.net
>>300
いや、bcxxxのほうでしょ。

ぱよちんの序列はどの程度だったのかな。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:53:33.45 ID:MSO5byMG.net
>>283
で、いいねした人とさらしている人が同一だって言う証拠は?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:53:41.51 ID:JrK6Cxd3.net
>>311
朴社長が一番ネトウヨのレイシストじゃん。

332 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:53:44.99 ID:fMOsrRjC.net
>>323
肉便器も欲しいと思うw
KBTさんとかサンドバッグに最適だよなぁw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:55:14.15 ID:vFFXfKLn.net
>>308
出会い厨みたいなもんでしょw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:55:40.57 ID:XbfNinSy.net
聖戦気取りでクルセイダーの真似事をしていたら
現地民に手痛い反撃を受けて遁走状態だな・・・w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:56:04.00 ID:PwSOcv7A.net
>>311
レイシストをぐぐるで画像検索してみたら?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:56:04.79 ID:c31fTE2A.net
>>311
やられたからやり返してるのはレイシストじゃ無くて報復な
チョンを意味無く差別してる訳じゃねぇから

レイシストってのは黒人は黒いから嫌いとか言ってる連中でしょ
お前らが反日活動する
だからこっちも反韓する

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:56:08.21 ID:+Q1JCEtm.net
>>308
出会いじゃね?
山本太郎も脱原発運動の裏でヨロシクやってたじゃん

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:57:26.47 ID:m8v5Kult.net
>>300
一番はだれかな?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:58:05.25 ID:qtUpZjQ6.net
>>327
日本触媒はNo2の弟だね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:58:13.20 ID:D1l2a/aQ.net
>>332
嫁もアレだっけ?ノーマルの日本人だったら泣けるな。

もう久保田尻売れよ。
あの界隈その手のやつ多いだろw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:58:16.39 ID:+Q1JCEtm.net
>>338
のまのまイェ〜イ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:58:36.33 ID:fsWnRz5+.net
てすと

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:58:57.47 ID:m8v5Kult.net
>>308
学祭気分かね

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:59:04.18 ID:c31fTE2A.net
>>341
釘バットホビットが一位って時点で・・・・
野間なんて仕事があんまり無い雑誌の記者だろ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:59:08.70 ID:/dgLFSMK.net
一般大衆を敵に回してただで済むと思ってんのか
ウジと同じ勘違いなんだよな。こいつら少数派のアホだから無視していい、
晒して私刑にしてもいい
→実は一般人でした

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:59:17.18 ID:MSO5byMG.net
>>341
あれが1位とかそれは絶対ないだろw

347 :アジア派リベラル護憲大学生 ◆4lUDubug7zCe @\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:00:01.45 ID:0Gmx9rdA.net
ううううううううぅぅぅぅぅぅぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:00:20.96 ID:0iVmXh6F.net
まぁ、考え様によっては、正にこいつがレイシストだろ。
個人的な主観で、「お前ら」と指した人達が、レイシストだろうって思っている訳だし。
明らかに、自分と他人を差別しているんだがw

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/14(土) 23:50:22.39 ID:mO8y42/p
で、お前ら
自分がレイシストだってきっっっちんと自覚ある奴手あげろよ
みんなあげるよね?(ビクビク)

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:00:34.77 ID:YVbXgROs.net
>>347
ぱよぱよちーんw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:00:42.48 ID:S+W46iF+.net
>>339
マジかぁ
東証一部上場企業にしばき隊がいるなんて、市場の健全性を著しく毀損するなぁ

351 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:00:44.68 ID:GeyjaGKQ.net
「ぱよぱよち〜ん」

この魔法のような言葉はいったい何だろう。確かに魅力的ではあるが、(ネット)社会現象を引き起こし、
「パヨパヨ団」に属するおおむね総ての左翼活動家や在日僑胞の方々から決定的に忌避されている。

「言霊信仰」が存在するとは思いたくないが、世の中には不思議なことが多すぎると思う今日この頃。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:00:57.12 ID:cP14wy4i.net
>>319
喜劇www

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:01:01.53 ID:19T/1fQH.net
>>347
いきなり火病ってるね。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:01:03.41 ID:47twbQ9E.net
>>347
セキュリティー板にも書き込んでるな。w

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:01:04.61 ID:0iVmXh6F.net
>>347
また、ネトパヨが一匹湧いたw

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★