2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「味噌は韓国では神的な存在」 韓流ドラマと実際の韓国人の生活の違い[11/14]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:43:36.02 ID:???.net
2015年11月12日、光明網は「実際の韓国人の生活と韓流ドラマとの違い」と題する記事を掲載し、
韓国の農村ののどかな光景や街中の屋台、遊園地などの様子を紹介した。

記事によると、中国の現在の韓流ファンは1980年、1990年代に生まれた人が中心で、
彼らが想像する「韓国人の生活」とは「豪華な家具に囲まれた邸宅で暮らし、グルメを堪能。
最新のファッションを身にまとい、高級車で街を疾走する」というもの。

記事は特に大田広域市郊外の農村にスポットを当て、
「街の中心部から車で30分も行かないうちに周囲の風景は平屋建ての民家、未舗装の道路に変わり、
新鮮な空気が味わえる」と紹介。

炊事の煙が棚引く様子や家畜の鳴き声、清流がさらさらと流れる光景に触れ、
「ある家庭の息子がソウル大学の大学院に合格したことを祝う垂れ幕が村の入り口に掲げられていた。
韓国の農村には今でもこういう習慣が残っている」
「村長が自分たちをある一軒家に連れて行った。他人の家なのに勝手に味噌がめの場所に案内し、
『味噌の味でその家が幸せかどうかが分かる。国の将来が危ういかどうかだって予想できるくらいだ』
と教えてくれた。味噌は韓国では神的な存在」などと現地での体験をつづっている。(翻訳・編集/野谷)

http://www.recordchina.co.jp/a123002.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:44:25.70 ID:8MzADSNq.net
ミソ?
クソの間違いだろ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:45:24.40 ID:ajw/iUAV.net
つまりミソの代用品でクソを食すように

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:47:06.86 ID:dQnphDGD.net
×味噌は韓国では神的存在○糞は韓国では神的存在

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:47:26.76 ID:7UiUtGRT.net
「街の中心部から車で30分も行かないうちに周囲の風景は平屋建ての民家、未舗装の道路に変わり、新鮮な空気が味わえる」

さらにそこから車で30分行くとどんな風景なの?
原始人集落なの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:47:34.76 ID:aq555eAy.net
うはははは!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:49:01.71 ID:ZDPYa8vs.net
クソと間違えているな。トンスルトンスル。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:50:07.48 ID:yTta0bCa.net
それホントに味噌甕か?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:50:22.96 ID:RIt5fZHe.net
糞の味でその家庭の幸福度が判る。なるほど、韓国らしいな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:50:36.09 ID:KkfmW4+g.net
クソの間違いだろスレ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:50:38.42 ID:mewVOW2v.net
テンジャンの話かな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:51:13.72 ID:KHyMwXOA.net
味噌糞一緒だろ?朝鮮半島では

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:51:31.70 ID:RGVf1mXj.net
味噌はウリナラが起源<丶`Д´>

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:52:15.04 ID:u7DKB9ib.net
>>1
> 『味噌の味でその家が幸せかどうかが分かる。国の将来が
> 危ういかどうかだって予想できるくらいだ』

いま危ういんだけど?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:52:24.31 ID:xbmSg359.net
チョイと昔の日本人なら韓国なんて、貧民国だったからニュースにもならないクソみたいな扱いでしたよ。爺さん達なんかは、朝鮮人なんか人に非ずっていう感じでしたよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:55:06.69 ID:6tSrZWeq.net
>>1
ジャングル奥地の未開の部落を訪れたと思えば違和感なし。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:56:21.69 ID:cNSa4wSb.net
味噌と糞の割合でその家の味が決まるんだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:57:19.63 ID:3jAFl5BP.net
>他人の家なのに勝手に味噌がめの場所に案内し

これが朝鮮人のメンタリティ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:57:53.88 ID:Me7ok1Tc.net
×味噌は韓国では神的な存在

◯チョンは世界で糞的な存在

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:58:21.59 ID:myIQ/puz.net
ウンコはチョンコには神聖な存在

■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-79.html

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

全文はこちらで読めます⇒●ttp://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■ 
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:59:02.74 ID:u7DKB9ib.net
>>18
韓国人って、友達の家に勝手に上がりこんで、
冷蔵庫をあけて中のものを食べたりするらし
いな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:59:41.67 ID:YefVU7UT.net
>>14
現代でも亀の甲羅焼いてそうだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:01:53.77 ID:X1hIqh2J.net
糞 ミソと間違えられた クッソー

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:01:54.35 ID:85bH4Rfe.net
クソミソ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:02:07.28 ID:RTugWILP.net
つっか、韓国で、味噌何に使うの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:02:11.44 ID:c19RFnpd.net
>>1
韓国味噌って何種類あるんだ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:02:24.23 ID:qePNCUIG.net
これバカにしてんじゃねーの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:02:41.22 ID:Kxv8WOo8.net
くそみそテクニック
食べないか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:02:46.34 ID:wNVTXX7c.net
チョンは味噌も糞も一緒だからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:02:47.23 ID:ajw/iUAV.net
各家庭によって隠し味が違うんだろうな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:03:13.33 ID:KEDHV7b+.net
人家が有るのに未舗装だなんて、日本の昭和30年代だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:03:38.36 ID:aq555eAy.net
>>21
それって世田谷の事件を思い出すな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:07:56.58 ID:snWhtIa1.net
糞味噌一緒にすんな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:09:29.41 ID:BFNK3485.net
ミソが韓国のメジュから来てるのは有名な話だよな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:10:50.39 ID:ywqFFMD0.net
>>1
彼らが想像する「韓国人の生活」とは「豪華な家具に囲まれた邸宅で暮らし、グルメを堪能。

無自覚にまた中国人を見下してるのな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:11:03.61 ID:H9WPdEXm.net
街の中心部から30分で未舗装の道路とかどれだけインフラ整ってないんだよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:11:14.22 ID:T4kPuDhR.net
分不相応に耐えられなくなったことかな。
かといってメッキをはぐ度胸はあるまいがw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:11:23.43 ID:Cz/6kmOd.net
その糞でトンスルを作るのか(笑)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:12:30.95 ID:l2Wb4RcX.net
>>2
終わってるしw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:13:18.93 ID:s7mPPwf6.net
これがほんとのクソミソテクニックニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:14:17.08 ID:3K9z5Obe.net
韓国では田舎の道路は未舗装なのか。
日本だとどんな田舎でも舗装されているが。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:14:43.89 ID:yn4gDVMc.net
味噌とクソの区別もつかないくせに

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:16:15.60 ID:lWZFjNBj.net
そういえばアメリカマニュアルで糞と味噌の違いが判らない連中だっていわれてなかった

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:17:37.44 ID:Dlr7oJVK.net
パンツに付いた味噌と言うが、本当のようだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:18:51.29 ID:4Laer4Ag.net
味噌って訳しとるけどようするにテンジャン
テンジャンてかけばいいやん、日本の味噌とは製法違うんだから

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:19:09.22 ID:0Q+7a6cU.net
糞と味噌の区別がつかないなら味噌酒で満足してしまうだろうし、やはり区別は出来るだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:19:16.77 ID:ZKctWElF.net
どうりで
名古屋人と韓国人のメンタリティーが
ウリ二つなワケね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:19:22.72 ID:po3rqQji.net
日本で言うところの昭和30年代みたいな話だな、と思った

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:21:18.05 ID:LnEiGs+D.net
糞だろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:22:17.62 ID:gqi5juvG.net
トンスルトンスル

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:23:05.80 ID:UKKnXptL.net
個人宅の味噌で国家の将来がわかるって・・・・
現代の呪術師だな、亀の甲羅焼いてヒビの入り方でも占えるんじゃないか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:23:44.42 ID:sEAb7QqM.net
>>5
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  グンマー?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:24:45.94 ID:B8Jg2W1W.net
>>清流がさらさらと

あっじゃあ水不足問題じゃないっすね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:26:14.87 ID:q0zuuZLo.net
韓国人の味覚はカラ味しか認識できない。
人間の味覚は通常、甘味・酸味・塩味・苦味・旨味の5つを識別できる。
ところが韓国人の場合、味蕾の受容体で畸形が発現しており、
<甘味・酸味・塩味・苦味・旨味> の識別器が
<甘味・酸味・塩味・辛味・辛味> になってる。
これがどういうことかというと、「苦い」と「旨い」がわからない。
「苦い」がわからないから韓国人はウンコを平気で食える。(ウンコは本来なら苦い)
「旨い」がわからないから韓国人の作る料理はたいていマズい。
逆に辛いものが「旨い」に変換されるもんだから、キムチを筆頭に韓国料理は
たいていのものが「からい」(韓国人にとっては「旨い」と認識される)。

つまりだ、韓国料理は彼らにとっては「旨い」んだが、
人間の食うもんじゃないってことなんだよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:27:26.95 ID:gDbvVjXD.net
味噌漬けのかわりにホンタクが有る

56 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:28:25.58 ID:5nwKGY33.net
>>28
買わないか

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00VNCLHEW/ref=mem_taf_apparel_a

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:28:55.57 ID:FUyf52M2.net
>>15
祖父や父達が、朝鮮人は人に非ずって感じだったのはそうだけど、それは決っして貧民国だったからではない。
あの民族の過去からの悪辣さが理由。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:29:42.42 ID:B8yb2/Mi.net
>>21
金目の物も

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:30:01.24 ID:A5bigKCo.net
「大田」って伊藤総監が名付けて日本人が切り拓いた所だよね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:30:52.52 ID:Me7ok1Tc.net
(徳川家康の言うところの)味噌は韓国では神的な存在

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:31:36.72 ID:rDDmNNgn.net
適当に放置してウジ沸いてるんだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:34:27.85 ID:gIXxP/3I.net
神州味噌

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:36:32.36 ID:C4AQj94h.net
>>57
教育とテレビで洗脳された日本人も、

今では、
チョン猿の卑怯さを味わって、
"朝鮮耳" を警戒するようになってきた

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:39:50.11 ID:n/xPRAfD.net
こういう、煌びやかじゃない牧歌的な風景とかの海外ロケ番組って日本でもあるけど
韓国人は、ソウルとかの都会以外の田舎くらい貧民街とか映されて放送されると
「ウリを惨めにさせるためにわざとそういうところを映していって放送してせせら笑っている」
って言う風にひがみ根性でしか捉えられないんだってね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:39:53.54 ID:iuIKBcjF.net
味噌なんてなかったからクソを食ってたんだろ
誤魔化すなよクソ食い民族

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:41:22.45 ID:u7DKB9ib.net
>>58
ユン・ソナが、そんなことを言ってたんだっけ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:41:48.39 ID:HoV8uj6O.net
>神的な存在

神に関して多様で寛容な精神があるって事?
現状からはちょっと信じらない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:42:09.85 ID:n/xPRAfD.net
>>5
日本の場合は、どんな田舎に通じる道でも、幹線道路が未舗装ってことは、ほぼ無いもんな
こんな山ん中まで舗装してるんだって、日本人ですら改めて感心するくらい
日本のインフラは国土全土に均一に施されている

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:43:59.57 ID:K04ZDaOi.net
味噌汁や


味噌ラーメン食う奴は


チョンwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:46:35.68 ID:dsA0lB6s.net
やっぱりクソスレになってたw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:46:45.61 ID:hfqIA2oH.net
韓流ドラマはきっと嘘と見栄ばかりだろうね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:47:36.12 ID:5uFnUV5j.net
日本の味噌とは全く別物

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:47:54.18 ID:ea8nZigX.net
韓国ではハウスバーモントカレーの事を味噌と言う

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:48:51.27 ID:sv/1hkP8.net
味噌がなければ
オソマを食べればいいじゃない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:49:06.24 ID:WC1ibjw5.net
 
 あぁ、クソのことですね w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:49:15.72 ID:dXWrzciQ.net
韓国の農村
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/29/5c264b2bee51a0e089f5545a1a4cb147.jpg
http://gigax.jp/imagedata/PxSb6k3QZIkT498a.jpg

李氏朝鮮のころからほとんど進歩してない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:50:26.74 ID:buhkjFnV.net
>>54
それだね。。。
以前‥腐ったキムチが美味しいとか騒いでたのは
在日芸人ばかりだったから‥
なんか日本人とは根本的な味覚が違うんだと感じてたよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:52:15.52 ID:ocihSNKs.net
韓国の味噌は発酵を促進させるためにオモニのウンコ入り

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:53:15.34 ID:hbFRzDuY.net
トンスル壺の場所には案内してもらえなかったのか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:53:44.37 ID:v8+QjV80.net
おまえら、どんだけ朝鮮人と糞の話題が好きなんだよwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:54:28.93 ID:tvjkwUOZ.net
エラフォーマーズ共ってミソとクソの区別つくの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:54:33.77 ID:uYLLJVhN.net
なんという糞スレ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:56:23.35 ID:MHIvKMjR.net
検索「韓国 味噌玉 蛆」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:56:32.09 ID:yeDxzP5R.net
やっぱりアレに似てるからか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:57:09.55 ID:HRn0qQtW.net
ウリナラ起源主張はまだですか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:57:46.94 ID:X7BA+k71.net
たまに投げる罰当たりなやつもいるがな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:00:10.43 ID:Wbwe8QJM.net
>>57
そんなのが特別許可で永住を許されてるって
やっぱ社会にある程度汚物を置かなきゃ
いけないっていうバランス感覚なのかな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:15:10.35 ID:cOKc+dTY.net
味噌も糞も一緒って韓国起源ニカ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:18:16.12 ID:4/sohx4A.net
時代劇は日本と比べると史実も時代考証も適当だけど、それが韓国なんだろう。
煌びやかな李氏朝鮮王宮に派閥争い。チャングムなど歴史書に一行らしいが・・・本当なのか。
現代劇でも日本を含めた諸外国は「財閥」とか「御曹司」が韓国ほど題材になる事はない。
綺麗なオフィスに豪華な自動車。見栄を満足させるには度が過ぎ、実際の生活からかけ離れている。

憧れと期待で韓国を訪れた中国人や東南アジアの人達は詐欺に遇った気分だろう。
そのマイナス要因も考えず見栄を張り続ける韓国。
韓国企業にも言える事だが、見栄えも重要だけど最終的には「信頼」だよ。
スポーツにも言える。ゴネて一位になっても、何か疑問符が残るだろ。
「信頼」これが欠けてる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:23:52.54 ID:DxjaljAY.net
結婚式では米のかわりに糞を混ぜ込んだ味噌を
「味見してから」
投擲します。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:24:24.89 ID:TOmSHIeS.net
察し…

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:24:25.88 ID:hvFjkWNi.net
またウソをつく。
李氏朝鮮人に神聖なのは、味噌じゃない、ウンコだ(これはタブー)。
味噌は1910年に日本に併合されて
日本人に教えられて、作れるようになった。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:29:06.83 ID:hvFjkWNi.net
韓国人にとってウンコは神聖。
ウンコは薬(結核の特効薬)や化粧水(今は尿素をまぜた化粧品がある)
塗料、酒、魚のウンコ漬けなどに使用し、またそのまま食べた。

要するに、何から何までウンコを使った。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:29:56.80 ID:rI7ejM7s.net
>>76 これマジ?現在も人が住んでるのか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:30:38.87 ID:EDIqTg+N.net
>>9
いいもん食ってるかどうかうんこの味で分かるのかもなw
ここは栄養価の高いうんこなので裕福で幸せニダとかw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:30:58.95 ID:mvqcjHWR.net
味噌の起源って主張してたっけ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:32:10.42 ID:A954CaxK.net
糞味噌大好きな朝鮮人はケツの匂いが大好きです。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:35:13.82 ID:hQwU2Cf9.net
>>76
観光用の農村?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:36:28.95 ID:iCem1b8z.net
突っ込みどころ満載だけど、味噌にフタして立ち去るわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:38:43.30 ID:PCx9MiyE.net
<丶`Д´> 味噌の起源は韓国ニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:42:26.23 ID:d7CTXE1j.net
半万年の糞食い土人が、日本のお陰で近代化できたから誇らしいニダ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:51:28.05 ID:rlCbv1eA.net
日本では謙虚じゃないと批判されるが朝鮮では威張ってないとバカにされるからな。

日本とは正反対と思った方がいい。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:52:04.59 ID:PnsAbTu2.net
日本人は認めたくないだろうが
味噌も韓国から伝わったんだろうな。
味噌の原料が日本になかったんだからね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:52:25.20 ID:bqedQ50J.net
書込もうと思ったが…
上で全て言い尽くされててワロタwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:54:18.15 ID:w+X6DWtW.net
李氏朝鮮に味噌はないだろ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:56:28.23 ID:nVdqc9kK.net
案の定、味噌糞なスレだった

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:02:00.30 ID:QBhSxzSF.net
>ある家庭の息子がソウル大学の大学院に合格したことを祝う
>垂れ幕が村の入り口に掲げられていた。

コッチにツッ込むヤツいないのな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:04:15.56 ID:TSx/pv8m.net
>他人の家なのに勝手に味噌がめの場所に案内

こういう図々しさは、親韓派の僕としてもちょっとキモい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:11:03.24 ID:TGKkw4Eu.net
半島なら糞も味噌も一緒だわなぁ〜本当に!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:11:08.21 ID:My4KJf/E.net
>>2
に先にいわれたニダ。謝罪と賠償(

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:21:03.16 ID:vp/7Uynw.net
韓国味噌は糞醤(トンジャン)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:28:37.35 ID:EIdGm7SF.net
                                   、_人_从_人__/
          -‐':、ゞ'``  ,l        | ヽ丶       _)
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、     |ヽ、           _) 消  汚
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \    |            _) 毒   物
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、     / \ ヽヽ   _) だ  で
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i    /    ヽ    _) |
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      \     `) !!
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、     `      ^V⌒W^Y⌒
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ    丶丶 /
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、     ̄
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )        _.,.´^⌒`ヘ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、      ノマi,/ /l/ヽハ! δ
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `'ヽ   (!ルリi|イ ゚ ヮ゚ノリノ)
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、   ヽ ̄ l  ̄ ./
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ, ノ . .  ノ
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;:,,≡>*__ )))
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'  ; 丿 ヽ 丿

http://imgur.com/XRnG6tv.gif

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:36:37.78 ID:1vRdDgzj.net
味噌は日帝残滓だろ
嘗糞と勘違いすんな馬鹿チョン

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:37:07.38 ID:Yfj9QnMl.net
糞味噌の起源は韓国。それは認める。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:40:04.46 ID:5LJIU9n4.net
【YouTube】 第11話 日本人とキムチのルーツ
https://www.youtube.com/watch?v=vK25NwMe4Bg

この動画を見て大笑いしましょう。朝鮮人の本当の歴史を知ったら、爆笑の連続ですよww
朝鮮人が日本の統治を恨んだ理由 ⇒ 朝鮮総督府が「路上脱糞」を禁止したためwww

唐辛子を使ったキムチが作られるようになったのは日本の朝鮮統治時代以降です。
その理由は「路上脱糞禁止」⇒ 家の中に糞尿をためる ⇒ 漬物の中に糞が混じる
⇒ 回虫の発生を防止するために唐辛子が不可欠になる

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:41:00.95 ID:myIQ/puz.net
チョン国では


クソをミソと発音するのだがw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:44:02.89 ID:3cnm9jSK.net
肥溜めの便所に頭を突っ込んで飲んでる韓国人の姿しか想像出来ない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 13:06:15.20 ID:zGvAE61E.net
>>112
久しぶりに声だして笑ったわ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 13:09:15.88 ID:mbcnFdwp.net
マジで?????

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 13:09:37.70 ID:ljWvMMPZ.net
大豆の味噌なんて日帝残滓では?w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 13:16:57.41 ID:MWuj4S/A.net
あー、クソミソ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 13:59:43.89 ID:D5clXWvb.net
おまえらときたら・・・


もっとがんばれ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:06:04.43 ID:5mWGLnJ4.net
>>68
その上、山がちで雨の多い日本では、5年もすれば舗装もぼろぼろになるからね。
定期的な修復が必要なんだよな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:22:06.96 ID:nCc5MHCG.net
また韓国冬入りの伝統儀式

糞玉吊るし

の時期というニュース

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:00:53.27 ID:DxjaljAY.net
>>107
近親交配の村でみんな親戚なんじゃね?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:14:33.90 ID:YlRH5cOB.net
韓流ドラマの中にある韓国と
実際の韓国は随分違うからな
韓流ドラマで韓国や韓国人に騙されてる奴多いんだろうな世界的に

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:23:20.21 ID:MWuj4S/A.net
そもそも韓国に味噌ってあんの?

コチジャンとかいうあれがそうなの???

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:27:51.13 ID:BrfwfiSj.net
>>126
韓国ドラマの世界をリッチと感じるのは後進国だけだよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:28:50.59 ID:Mqz6FDBh.net
>>127
日帝残滓でしよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:29:26.65 ID:HUDSiPFj.net
>>2
クソ味噌に言われてんなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:34:18.99 ID:Il+l2cgH.net
オェーーッ 吐きそうになってきた

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:39:09.77 ID:wnyZPIeT.net
>>115
グロ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:49:02.98 ID:+mWhX0P7.net
味噌は韓国伝統の調味料
韓国から伝えられなければ
日本は味噌汁も味噌漬けも食えなかったし
今の日本食も存在しなかった

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:54:24.89 ID:MWuj4S/A.net
>>133
中国から伝わってますけどねw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:55:16.20 ID:4tm7DIeQ.net
おまエラに作り方教えてやったろ!
死滅しろ!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:55:39.24 ID:knyfrSuf.net
>>1
宣伝文句は恐ろしい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:57:58.70 ID:4DJ/O4w3.net
中国にも日本にも昔から味噌は有った。
中共のいない昔の中国から伝わった、そうであっても認める。
一方、朝鮮には味噌に似た朝鮮人の食べ物があったが
それは人間界でいう味噌ではなかったのだ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:07:15.61 ID:XruudqiS.net
味噌はお尻から出でくるからな
ポッキーも尻に刺して作るんだぜ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:19:29.09 ID:ysvLHITA.net
日本もアニメのイメージとはかなり違うだろ
韓国をとやかくいえない
例えばアニメでは日本人女子学生は朝寝坊したら口にトーストくわえて「ちこくぅ、ちこくーぅ」と走り出すが俺は実際見たことがない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:19:59.84 ID:MWuj4S/A.net
>>138
<`∀´>生味噌?ご馳走ニダ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:23:14.64 ID:MWuj4S/A.net
>>139
実行してみればわかるが

走りながら喰うのは超難易度
結局信号待ちで喰うことになる

なぉ・・・でぁぃがぁるかゎ・・・・・・・・・・

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:27:50.25 ID:FTBRZ8OE.net
気候も海抜も違うのにあらゆる製法が日本や中国の様々な地域と同じってのがもうありえない
同じ日本でも塩分量が異なるってのに。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/15(日) 17:13:47.79 ID:zJo/GbA1T
韓国産キムチみたいに

腐敗と発酵いっしょくたなんだろ?

こえーよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:20.86 ID:vjiMMtn/.net
2で終わらすなwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:47:56.46 ID:IrV6RSCp.net
唐辛子入りで激辛なやつか

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:52.72 ID:x/EUny5u.net
未舗装の道路ってww
日本じゃ山の奥までいかないとなかなかないぞ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:14:09.32 ID:3K9z5Obe.net
マルコメ 豚みそすき焼き レシピ
http://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_176

韓国の鍋はキムチ味だけ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:20:41.15 ID:NW5VfD6n.net
>>139
でも遅刻するよ〜って幼なじみや妹が起こしに来て布団をはぎ
テントを張ってるのを見て「バカー!」ってビンタするのはアニメどおりだよね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:22:51.22 ID:UM87PFPK.net
あーやっぱり「クソ」スレになったw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:37:45.46 ID:WgZuetQI.net
田舎行きゃあこんなもんだろ
この話題を韓国下げに利用するのは間違ってる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:41:09.39 ID:NEtMd2oa.net
>>2 で終わってるから書くことがない。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:49:29.18 ID:QwKv4fjW.net
テンジャン であって味噌じゃないだろ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:23:37.59 ID:CwgdHOaj.net
もともとの半島料理は野菜が主でタン(湯)などの煮込み料理だというのに、ポピュラーになるはずの味噌煮込みがないからな。
味噌の痕跡があるのと、ちゃんとした食文化として継承発展し根付いているかどうかは別で、味噌も半島にあったかどうか疑わしい。

どうせ日帝残滓だろ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:11:41.08 ID:vhOhOM/2.net
>>2


155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:34:14.06 ID:jqShwrwg.net
>>2
えっウンコを食べる民族なんですか

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:41:56.86 ID:f+n1dRTm.net
ウンコの味で、その家の人間が幸せかどうかがわかるのか
嘗糞民族だからな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:27:09.21 ID:OHWhzZ35.net
味噌の醸造に使うoryzaeは日帝残滓

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:33:26.44 ID:i6rBIuti.net
やだ
このスレKさいw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:42:11.34 ID:G2VJJ4iJ.net
震災時に朝鮮人が井戸に糞入れて、日本人に半殺しにされたってばぁちゃんから聞いたよ。
「あいつら糞と味噌の区別もつかねぇ」って年寄りならみんな言うよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:07:43.36 ID:Xyz2/hSG.net
>>1
村長が他人の家なのに勝手に味噌がめの場所に案内?

韓国人を部屋に呼んだら冷蔵庫を好き勝手漁る話に通じるな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:34:00.15 ID:U/MoTyGn.net
そりゃ
あの落合が仕切ってるんだぞ
神でないはずがない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:52:10.77 ID:wNXldhDx.net
味噌は日本から伝わってるだろ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:13:47.78 ID:KyvJzPwx.net
>>1
都市に人口が集中し過ぎて、ちょっと郊外に出たら何も無い田舎
北の大地みたい

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:53:45.89 ID:7BU4Cs2J.net
【G20】日韓首脳が関係改善確認=安倍首相、中国主席とも握手!!!!!!!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447598266/

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 03:13:40.36 ID:UGYMPXIr.net
>>1
村長は他人の家なのに案内できるぐらい慣れてるんだな
空き巣か?間男か?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 03:27:29.83 ID:k0rSFdu2.net
勝手に他人の家に入って味噌舐めて「この家庭は幸せだな」とか基地外すぎwww


他人の幸せには腹が痛くなる民族だから味噌がうまけりゃ腹立ち紛れに放火しちゃうんだろなー

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:35:06.61 ID:zVgjHQ/E.net
>「韓国人の生活」とは「豪華な家具に囲まれた邸宅で暮らし、グルメを堪能。
最新のファッションを身にまとい、高級車で街を疾走する」

なんか中国人が可哀想になってきたww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:58:04.01 ID:+seW07Zj.net
>>2
嫉妬するニダウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーフフフフフフウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダー

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:59:47.06 ID:+seW07Zj.net
>>69
ウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッニダーニダーニダー

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:42:30.38 ID:4V7akFj/.net
半島の味噌は、ウンコに唐辛子を混ぜた物なんだろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:16:19.05 ID:la0xRDz0.net
>「村長が自分たちをある一軒家に連れて行った。他人の家なのに勝手に味噌がめの場所に案内し、
>『味噌の味でその家が幸せかどうかが分かる。国の将来が危ういかどうかだって予想できるくらいだ』
>と教えてくれた。味噌は韓国では神的な存在」などと現地での体験をつづっている。

村長「そんなこと言ってない。とりあえずトイレの場所を教えただけニダ」

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/16(月) 12:44:43.30 ID:fqEKUKM4R
街の中心部から車で30分も行かなくても、ソウルのちょこっと角曲がったところに
スラムがあるだろ

総レス数 172
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200