2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】朴大統領「北朝鮮が核を放棄すれば、毎年630億ドルの投資を支援」=韓国ネットは不満「支援したいなら、自費でして」[11/17]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:09:07.75 ID:???.net
(画像:平壌)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20151116-05828234.jpg

2015年11月16日、韓国・聯合ニュースによると、トルコを訪れている韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が、「北朝鮮が核を
放棄すれば、毎年630億ドル(約7兆7000億円)の需要が予想される北東アジア地域のインフラ投資を支援する」と明らかにした。

15日(現地時間)、トルコのアンタルヤで開かれた20カ国・地域(G20)首脳会合に出席した朴大統領は、インフラ需要と
開発潜在力の大きい地域に対する国家間の共同投資協力を提案した上で、「北朝鮮が核を放棄し、開放と協力の道を選ぶのなら、
国際社会と力を合わせ、毎年630億ドルの需要が見込まれる北東アジア地域のインフラ投資を支援する計画だ」と明らかにした。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「本気か?北朝鮮は『核を放棄した』とうそをつくに決まっている」
「金正恩(キム・ジョンウン)を信じるの?どうしても支援したいなら、自費でして」
「言葉通りに実行せず、金正恩に詐欺罪で逮捕されたらどうする?もう少し考えて発言してほしい」

「またたばこ税や酒税が上がる…」
「莫大な借金を抱えている国が、なぜ他の国を支援する?」
「国民の税金を自分のものと考えているようだ」

「北朝鮮が核を放棄することはないと分かっているから、そんな強気な発言をしたのだろう」
「その金で、北朝鮮は核より強力な兵器を開発する」
「北朝鮮と統一した後、核がなければ日本や中国、ロシアに対抗することができない」

(翻訳・編集/堂本)

レコードチャイナ 2015年11月17日(火) 20時10分
http://www.recordchina.co.jp/a123364.html

2 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:10:51.05 ID:cXCnjMZI.net
朝鮮人は馬鹿 パート2

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:11:34.47 ID:Wi7EeCwg.net
さすが朝鮮人
朝鮮人のことは、朝鮮人自身が良く知っている(笑)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:11:53.10 ID:2pGyvxhX.net
自己都合退職でも失業保険を最大まで受け取るための全知識 %_&&&

https://t.co/GPS8BtN2la?tty00/10092/eed/html/376.html

https://t.co/GPS8BtN2la?/appdata/jap/stco1040.html

https://t.co/GPS8BtN2la?/hrrta/sxx/pater050.html

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:12:09.74 ID:MFjBqp5x.net
>>1
>「北朝鮮と統一した後、核がなければ日本や中国、ロシアに対抗することができない」

wwwwwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:12:54.23 ID:vC3QoX/J.net
どこにそんな金があるのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:13:24.83 ID:qitClIYG.net
できもしないことや現実的じゃないことを言うのが朝鮮人だ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:13:54.34 ID:KZLaFq3O.net
>>6

言わせんなよ。はずかしい。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:14:28.93 ID:FqMy6W3h.net
バカチョン頑張って貢げよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:14:34.07 ID:B7zVe3Oe.net
日本が残していったインフラ返せよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:14:45.54 ID:rIpa89Kc.net
>>8
住宅ローンで工面すんのか?
生活費でいっぱいいっぱいだろうに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:14:46.31 ID:BBv/ZBMI.net
いまだに日帝が戦前に作った下水道を使っているおかげで
紙をトイレに流せないという恥ずかしい状況を何とかしたらどうかね?

あと、巨大公共事業として北朝鮮のロケット砲が届かない位置に
首都を移転するのも急務だな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:14:56.12 ID:SSu8O4pf.net
あのね、大人の会話してよ!

14 : 【東電 75.3 %】 @\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:15:06.04 ID:i3A6WP/i.net
>>1
おまいはアホか。日本円で毎年7兆円の支援をするはずがないだろ。
記事の内容と全く違うタイトル。

ま、もとの記事のタイトルからしておかしいんだが。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:15:17.62 ID:ULHMQ6HY.net
どこに集るつもり?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:15:40.60 ID:5GSobAQe.net
日本に迷惑かけないなら好きにやってくれと。
南が滅ぼうとどうでもいい話だし。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:15:42.07 ID:O8VbGf2H.net
>>6
払うのは国際社会w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:16:00.62 ID:GN27b5zn.net
>>1
統一朝鮮が核保有なんて認められるわけないのに

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:16:22.33 ID:+Tn2gHca.net
金ない癖に毎度言う事だけはデカイな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:16:43.25 ID:RKlW4SCM.net
>>6

>国際社会と力を合わせ、毎年630億ドルの需要が見込まれる北東アジア地域のインフラ投資を支援する計画だ

自腹を切る気はないようだし、統一朝鮮がいかに中露にとって意味のあるものだと判断させて日米への抑止力として核を
温存したまま韓国主導での統一ができるかってあたりが今後の課題なんだろうね

韓国側にしたら日米側からも同じように思われるよう仕向けたいところだけれど、さすがに朝鮮戦争前の対馬侵攻っていう
前科があるんで許されないかと

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:16:48.83 ID:pN84Nb8E.net
金だけもらって開発再開するだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:16:58.13 ID:qitClIYG.net
「その金どうするんですか?」

朴「日本から出させます」


絶対言うだろうねwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:17:04.44 ID:vfA1lsot.net
韓国だけでやって下さい。日本は1円も払いません。
しかし、あの手この手のタカリ戦術。懲りもせずによくやりますなあ。
でも北朝鮮の核で脅しとは少々悪質でしょう。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:18:20.83 ID:WhNsLuZ3.net
馬鹿大統領の無策ぶりに絶望する韓国...

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:18:39.35 ID:tZcsuwLR.net
年間630億ドルって、韓国の年間軍事予算より多くねえか?
そんな金、どっからも出ないだろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:19:19.37 ID:fcN4c1YR.net
>>22
正確には北東アジア開発銀行を通じて国際社会から投資資金を集めるだけどな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:19:31.28 ID:Wi7EeCwg.net
>>15
ずっと前にアホなザイコパスが、「競馬で、大穴の馬に100億掛けて当たったら楽勝!!(キリッ」
と、本気で言ってた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:21:39.31 ID:ntVZz4FW.net
UAEの原発の違約金はどうなるニカ?
平昌五輪は?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:22:16.90 ID:hEfWbv0Q.net
よく読むと
630億ドル支援するとは言っていない
630億ドルの需要が見込まれるインフラの支援
全額を南朝鮮が背負うとは言っていない
1ドル渡しても支援には違いない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:23:15.43 ID:Bh5LT6mf.net
朝鮮戦争再開せえよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:23:20.38 ID:7QqvvNkr.net
騙される奴が悪いニダ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:23:30.74 ID:k4sInIpA.net
どこの国民も上が勝手にバラまいたらいやだよね
まだ北一択ならまし
こっちは行く先々で今年だけで40兆円だから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:25:03.79 ID:lP3j/b3C.net
北「朝鮮人は嘘をつくにきまっている。金はこない。」
南「朝鮮人は嘘をつくにきまっている。核放棄するはずない。」
終了です。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:25:13.49 ID:EDa1Tv88.net
よく知らんけど共産主義だし、共産党がナンボか出すんじゃないの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:27:31.33 ID:bwAcuZzL.net
朴さんは対北朝鮮外交初めてなのかな?
何度同じ手を使って騙されて痛い目に合わなきゃ理解しないんだ?
経験にも学べない奴を何と例えたら良いんだろうか。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:27:38.32 ID:lZQHFgS8.net
ニセドルで払うんだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:28:36.59 ID:TAJEaFym.net
その金を日本から分捕る計画

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:30:27.58 ID:i/GIgFob.net
キンペー:よっしゃぁ、わしが出したる、、1000億ドルでもええでぇ、AIIBや。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:30:29.46 ID:NdRAAG6Q.net
核を放棄したリビアがどうなったかw

いくらカリアゲ君でもそんなリスクは負わんよw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:30:54.74 ID:HvFtl8Vw.net
自分の国すら日米中に頼らないと潰れるのに他の国を助ける余裕。何処にある訳?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:31:05.81 ID:nfde4GrR.net
>>1
あくまで空手形。
他人の褌で援助してやるですか?
何この乞食婆。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:32:54.15 ID:adiVTL+1.net
何か「国際社会が協力して支援?」
みたいな大風呂敷を広げてる様だが
もう事前に何か周辺各国に対し
内諾やら承認とか取り付けた上での発言なんだろうな? でなきゃこんな大金誰が出すんだ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:33:17.14 ID:7YcVrFBZ.net
2020年会場問題を正しく理解し、拡散する

https://t.co/BTh075WNQu?ttyml/376.html

https://t.co/BTh075WNQu?/appdata/jap/stco1040.html

https://t.co/BTh075WNQu?/hrrta/sxx/pater050.html

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:33:20.68 ID:6/Oqs3xK.net
630億(ジンバブエ)ドル

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:33:51.66 ID:ZJLLJ+zw.net
.
北の「核放棄する」詐欺と、南の「支援する」詐欺の騙しあい。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:35:50.88 ID:lNyzzAkt.net
もうすぐアメリカから縁を切られるのに、そんな事言っていいんか?
まぁ、ジョンウン君は高潔だからな、米帝の金なんぞ要らぬ、って言えよな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:36:04.14 ID:B08PU1MT.net
前提条件が北の核放棄、かつ開放と協力の姿勢を示せば、でしょ?
630億ドルの根拠も無し。

AIIBでどれだけアメリカの不興を買ったか自覚が無いらしい。
アメリカと中国の両方を敵に回してホルホルするとはな〜。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:37:04.43 ID:Y3NVK3MH.net
中露ですら特区でしかやらないのに北にインフラ投資したいなんて国や企業は無いだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:38:02.03 ID:OpZ5Tc4x.net
国際社会と力を合わせ、毎年630億ドルの需要

意訳すると他国(主に日本)に金出させて私たちは出しません(ありません)
ふざけるな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:38:27.36 ID:9XBcg5oC.net
仮に実現したらデカイ顔をする韓国がありありと想像できる

51 :新三八弾@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:38:35.31 ID:qkwIZvTP.net
パヨクネ『ちなみにお金は日本に出させるから心配いらんニダよ♪』

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:39:30.46 ID:q2OnwXUH.net
約70兆ウォン
この金をデモを起こした奴らの政策に使えよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:39:51.19 ID:ogJMtsRi.net
>>6
AIIB砲のことじゃないか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:40:00.36 ID:QjYTdhpC.net
誰かが金を出してくれるニダ!
っても、誰もタダでは出さないと思うよ

金を出した国の影響力が大きくなる

中国のような国だと仕事も全部もってく
労働者でさえ中国人を連れてくるかも

韓国はそれを受け入れられるのだろうか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:40:04.25 ID:+Tbe6Vw+.net
>>1
AIIBからお金借りて、AIIB参加断られた北朝鮮に又貸しですね。
中国すげー怒ると思うけど頑張ってね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:40:14.82 ID:fA/DavRE.net
北が核を放棄したら南がくすね、統一資金は世界大統領が集めるニダ
特にチョッパリは覚悟しておくニダ
ってか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:41:20.32 ID:INRGXWzU.net
「国際社会」って誰のこと?
まさか日本とかじゃないよね?
なんで日本にたかるの?乞食なの?
朝鮮人同士で解決しろ

58 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:42:26.54 ID:KndnVcrd.net
韓国に、そんな金ある筈は無し。
大半を日本に集ろうと?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:42:41.55 ID:a4jkyjfn.net
日本は拉致問題の全面解決なしに支援はできませんよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:42:43.33 ID:B08PU1MT.net
絶対に成立しないだろうから安心だが、これをホルホルしながら言っていたときの各国首脳の様子がしりたいわw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:43:26.80 ID:TJ+t8PUE.net
60億円くらい?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:44:59.62 ID:+Tbe6Vw+.net
>>1
日本に無心しやがったら代わりに在日を突き返すからそう思え!!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:45:20.22 ID:1aqcW7oD.net
そろそろ打ち込まれるんか?w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:45:36.73 ID:ycvHmLrq.net
各国?
韓国だけでやれ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:46:19.70 ID:+beJ61r4.net
乞食に物乞いする乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:46:36.48 ID:zR8fmGkr.net
まぁ、借金抱えてんのに他国にばらまいてるのは日本も同じだけどな。
そんな余裕があるなら増税やめろ。
国連分担金やめろ。
公務員給与下げろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:47:07.77 ID:G6htRpBf.net
他の国に
って同じ国じゃないの

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:49:52.06 ID:nTCcwdvZ.net
>>1
> 国際社会と力を合わせ、毎年630億ドルの需要が見込まれる北東アジア地域のインフラ投資を支援する計画だ」と明らかにした。

韓国が全額だすんだよね?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:50:37.89 ID:fIeF+SeN.net
>>55
中国にバレないよう、自国が融資したように見せかける事に全力を尽くすはず

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:50:38.69 ID:WgDvOcFn.net
韓国のどこにそんな金あるんだ
チョンは更年期で脳みそまで溶けんの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:51:09.18 ID:cHmtlwji.net
どちらの国際社会?
あ、 AIIBね
中国がんば

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:52:09.21 ID:ZDfUx35d.net
慰安婦に支払わずに、クネパパが取り込んでいた金で支払えばいい。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:52:32.10 ID:i/GIgFob.net
>> 国際社会と力を合わせ

笑わせてくれるなぁぁぁ、国際社会から孤立してる事実は無視なのね。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:53:18.11 ID:lNyzzAkt.net
>>69
インドネシアさん
「高速鉄道を延長する時は、日本さんにお願いする、金なら入るから」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:54:09.09 ID:ARsYtONN.net
そういやアキヒロの日本乗っ取り完了宣言の根幹が
南北統一資金の日本全全額担だったな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:55:17.98 ID:YmrruFGx.net
>>1
少なくとも自分の金で支援するわけではないよな!?
他国の支援金で韓国財閥企業でインフラ整備。  なんという都合良すぎる仲介ビジネス。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:55:43.36 ID:QjYTdhpC.net
北朝鮮がこれからも独立国家として
存在し続けるなら別だが、韓国は
統一する気なんだよな
北朝鮮は自国の一部で、北朝鮮に
関わる問題は、韓国が中心でなければ
ならないとも思ってるはず

自力で頑張ろう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:56:01.53 ID:/DIiB+qo.net
同じように大日本帝国の慈悲と庇護で近代化したのに、同じように自由や民主主義の
価値観と相いれない専制国家なのに、組立工場しか脳のない南と、プチソ連その物で
狂った工業国家の北と、極端な分化を遂げたよなぁ・・

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:56:34.63 ID:i/GIgFob.net
あきひろ の迷言::

【大韓民国第17代大統領 李明博の発言 (直訳)】

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から
土下座するのなら勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って
頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない、
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを
(韓国に) 入国させないことなど容易い (たやすい) ことだ』

2012年8月14日 
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李明博 ( 通名:月山明博 )
https://www.youtube.com/watch?v=EVGUVURnjYs

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:56:36.52 ID:CvO4x/Ug.net
その前にスマトラ島の支援はどうなったんだ? 

81 :ゴ-ジヤスおじさんDx@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:57:27.24 ID:OudaPlod.net
核実験をしたが成功したか不明
特有の性格から証である独特な茸雲見せないのは欺瞞だと思われている
^^

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:58:27.57 ID:adiVTL+1.net
これ要するに
金だけは殆ど全部他国に負担させて
仮に構想が成立(とても成立するとは思えんが)でもすれば

「この構想はウリが立てたニダ!ウリの功績ニダ!」とでも踏ん反り返ろう!という魂胆なんだろうな・・・・・100回ほど疹で欲しいゎホント

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:00:29.07 ID:hk5EHaOo.net
お前達がライバルと勝手に決めている韓国。
確かリェージュとかも韓国の技術。
朴のファンが多いのもわかるよ。先見性がある。
このまま進めば日本は3流国家にw
朴大統領が世界を変える。安倍には無理

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:02:12.47 ID:ycvHmLrq.net
つか、夢見すぎだ
朝鮮半島なんぞに、何の価値もないうえに
インフラ整備とか笑かせるな
そういう冗談は北朝鮮に居る人間を、全て殺すか
全て韓国だけで生かせる状況になってから言え

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:02:14.11 ID:u/9PVf4z.net
韓国は核保有国に成る

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:02:17.60 ID:i/GIgFob.net
>>83
うん???、日本国民は 日韓国交断絶を望んでいるんだが、協力して実現しようぜ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:03:19.36 ID:ARsYtONN.net
>>83
世界の認識を”韓国は世界のお笑いチャンネルである”と変えるには
すくなくともノムたんクラスの能力がないと不可能。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:03:34.37 ID:eslEykUk.net
> 毎年630億ドルの需要が見込まれる北東アジア地域のインフラ投資を支援する計画だ」と明らかにした。

誰がその金払うんだろ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:04:12.29 ID:YmrruFGx.net
約8兆のものぼる支援を、何処の国が負担する気が起きるんだ?
地政学的に大国の影響をモロに受ける半島に投資意欲が湧くか?むざむざドブに捨てるようなもんだ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:04:48.53 ID:ycvHmLrq.net
>>83
韓国ごときが、いつ日本のライバルになれたんだ?
ぱよぱよちーん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:04:49.26 ID:i/GIgFob.net
チョンの場合、計画を立てたら終了。。実現性は無関係。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:06:48.35 ID:1q7+DNYE.net
例えるなら
隣に住んでるヤクザがドスを捨てたら
恵まれない人を支援する――という話だろう

しかしそもそも
そのヤクザ(北朝鮮)と恵まれない人(北東アジア地域)の間には因果関係がない

また
毎年630億ドルを支援する――という話じゃなくて
毎年630億ドルの需要がある地域のインフラに投資する――という話
つまり、韓国が毎年630億ドルの商談をするということだ
しかも「国際社会と力を合わせ」だから
実際には韓国は1億ドルも支援する気がないということだ

これはキチガイの戯言だし
それにコメントしてる韓国のネットユーザーも読解力がないよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:07:17.26 ID:0H0ZFJmW.net
「国際社会と力を合わせ」だと? 日本はお断りだね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:09:41.82 ID:zTw3AXI/.net
投資の支援 って何だよww

パンフ作るとか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:10:27.88 ID:540Hytog.net
北と統一したら、核兵器をそのまま持てるとか思ってる韓国人が多いけど、

そんなもん廃棄させられるに決まってるだろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:11:10.49 ID:i/GIgFob.net
チョンの大統領は楽な職務だな。適当に”大ぼら”吹いて、海外旅行に行って。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:11:26.71 ID:1q7+DNYE.net
北朝鮮が核を放棄する事は絶対にあり得ないから
韓国が北東アジア地域のインフラ投資を支援することも
絶対にあり得ないということだ

わざわざトルコに行って
「実態のない無意味な計画」を表明している

狂人だ
朴槿恵は間違いなく狂っている

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:11:31.02 ID:27EUEvtC.net
ほんと言うだけ無料

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:11:43.06 ID:adiVTL+1.net
>>92
よくも其処まで自分達の利益ばかり盛り込んだ
虫の良い話をイケしゃあしゃあと口に出来るな!?
とチョン脳には呆れて果てて二の句が無いよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:11:46.01 ID:hk5EHaOo.net
国連が助し船だすだろね。
アジアだって一つの共同体になるわ
ニコ生でも90%が同じ意見だしなw
特に兄である韓国に期待しているみたい
朴大統領の功績の一つになるわ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:11:57.01 ID:8ZYOznib.net
中国が破棄する。
中国にとっちゃー最悪の核の位置だからね。
北京にどっかーんと

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:12:19.91 ID:GrrRzp8p.net
韓国国民から取り立てた税金は大盤振る舞いする。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:13:23.76 ID:wfhsXHYx.net
ちなみに北朝鮮への支援金は、クネパパ時代に
韓国政府が分配するって事で韓国に渡してるから、
北は韓国からもらうがええ。
もしくれないなら、韓国側が使い込んだんだろう。
制裁していいお

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:13:44.03 ID:QzZT20zZ.net
AIIB狙いだろ無理だ

105 :来林檎@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:14:12.53 ID:Ru9YQdTu.net
これ、日本か中国に頼よる気じゃ…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:14:16.14 ID:i/GIgFob.net
韓国国民から取り立てた税金は 海外旅行でグルメ食って、何の成果もなし。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:15:45.06 ID:Qp57U35m.net
インフラ需要と開発潜在力の大きい地域に対する国家間の共同投資協力

国際条約も守らないような韓国に日本は関わりません

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:16:04.69 ID:ToKJqBtt.net
獲らぬ狸の皮算用

「たられば」の話されても他国首脳にとっては時間のムダ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:16:06.31 ID:uNVcikE8.net
>>27
それだけ賭けたら大本命になっちまうwwww
しかも外れ濃厚www

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:16:27.11 ID:PbjJdyNg.net
国際社会の支援が前提なのになぜお前らが
勝手に金額を決めることができるんだ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:17:09.44 ID:lvcNW7X5.net
相手も朝鮮人なんだから朝鮮人の手口は知ってるだろ・・・

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:18:03.86 ID:i/GIgFob.net
さっさと、チョンどうし(北、南)で殺し合いやっておくれ。。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:18:15.14 ID:ahRwrQQe.net
単位ドルかよ。無理。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:18:25.44 ID:IbuTSQcu.net
>>6
なんていったっけ?
チャンとチョンが運転するバス。
もう発車したんだっけ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:18:28.22 ID:hk5EHaOo.net
経済は超液状化現象の日本
お前ら精一杯働いても、もう遅い
だからこそ、北朝鮮への支援が必要
何か間違っている事を言ってるか?
朴大統領こそ、アジアいや世界の救世主

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:18:32.65 ID:27EUEvtC.net
あげたいけどドルが無いニダ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:18:34.38 ID:WEOf62fc.net
「日本が払いますから!」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:22:05.09 ID:gnA4RA6t.net
<丶`∀´>直接投資は受け付けないニダ、投資の仲介はウリたちがするニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:24:04.34 ID:9+htfQXV.net
>>33
流石に鮮人の手のうちを知り尽くしている者同士の戦いw

先の読みあいみたいでカコイイかもw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/18(水) 00:52:09.53 ID:OodFXF/sc
投資してくれれば、韓国企業がおいしく頂くニダ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:26:08.48 ID:C87UQcEX.net
>>1
こっち見るなよ
いいか絶対だぞ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:27:20.21 ID:abHyoLG5.net
韓国は日本からの北朝鮮の賠償金をたんまり持っているだろう?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:28:09.38 ID:4gVCem0V.net
ところで平昌五輪の準備どーなってんの
もう冬が来るぞ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:28:28.90 ID:NpdWbutj.net
>「北朝鮮と統一した後、核がなければ日本や中国、ロシアに対抗することができない」


大笑い 乞食め

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:29:14.32 ID:i2blTO6H.net
>>1
語る言葉も数字も妄想しかないクネニョン

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:30:40.67 ID:i/GIgFob.net
日韓は国交断絶するから、無関係。。。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:30:48.53 ID:SpVTvEsX.net
韓国に、7兆円近い金額を毎年支援するなんて不可能だろ。
これ、日本政府に何らかの打診が来てると思うぞ。断固として却下してね、安倍さん

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:31:54.94 ID:Ea2g1f3n.net
そんな金どこにあるの?w
日本は絶対出さないぞ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:32:13.10 ID:A9jx/nyZ.net
そもそも韓国って統一して北の核もちたいんだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:32:56.13 ID:i/GIgFob.net
◆ 日本国の国是::

「非韓三原則」
「韓国に対しては『助けない、教えない、関わらない』

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:34:20.13 ID:Phww1dZ3.net
人の財布で商売するな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:34:42.56 ID:MTc++xVK.net
アメリカや日本の金をあてにしてるんだろ
明博も大統領になる前に「統一基金400億ドル
そのうち100億ドルを日本が出す」とか勝手なことくっちゃべってたな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:35:16.61 ID:Phww1dZ3.net
>>129
日本を攻撃するために必要な措置でスミダ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:37:14.97 ID:MTc++xVK.net
アホだな
統一朝鮮が核を持つことに一番反対するのはアメリカだよ
核を保持すればイランや北朝鮮みたいに経済制裁食らって最貧国まっしぐらだ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:39:05.64 ID:3CJdw+4X.net
>>1
またやるやる詐欺か?
南朝鮮は信用できん
払ってから言え

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:39:11.73 ID:i/GIgFob.net
南チョン国は 宗主国中国の属国奴隷乞食に戻ったんじゃないの!?。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:39:19.58 ID:Hvah53p/.net
同じネタで平和賞2個は無理だろ。
ここは北主導で統一するしかないな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:39:51.56 ID:/4IyExn2.net
なんか変な文だと思ったら北朝鮮に対して言ってるわけじゃないんだね
北朝鮮が核放棄してくれたら東北アジアの脅威が減ってインフラ投資できるようになるだろうからそれに乗っかるよ
って言ってるだけか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:40:31.70 ID:pDljHHbV.net
>>18
同意

統一後に核は破棄

そして韓国主導の元にインフラ整備
トップはかりあげ君やけど

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:41:42.39 ID:3CJdw+4X.net
>「北朝鮮と統一した後、核がなければ日本や中国、ロシアに対抗することができない」

統一って朝鮮語でトンイルって言うんだろ?
で糞酒はトンスル
糞塗りはトンチル

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:45:20.20 ID:iMimG1g4.net
こんな奴が大統領だから、半島は統一できねーんだよ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:47:47.94 ID:HtE+ZJYZ.net
>>53
一向に弾が装填される気配がありませんが

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:48:54.93 ID:s09D7Ogx.net
てか今でも金を貢いでるんだろ?
金額の多寡の違いでしかないだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:50:18.67 ID:i/GIgFob.net
今時、核持っていても、使えるわけもない。。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:53:33.91 ID:xyVOaOMU.net
韓国に、そんな余裕は無いだろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:55:53.66 ID:lpe7dQjd.net
>国際社会と力を合わせ、
>毎年630億ドルの需要が見込まれる北東アジア地域のインフラ投資を支援する計画だ

(´・(ェ)・`) その国際社会とやらから、日本は抜いとけやw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:56:31.19 ID:suXTksmw.net
んで、ドルはドルでもどこのドルだ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:57:29.84 ID:9+htfQXV.net
>>147
ジンバブエドルだったり?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:00:10.84 ID:8ZYOznib.net
クネクネ

おまえ、在日を北に定期的に送り返す気だな!

遡求法使って、孫と武富士、とらえてみろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:01:26.77 ID:1OcFJW1O.net
>毎年630億ドル(約7兆7000億円)の需要が予想される
これってどこの試算?

北のインフラ整備に便乗して旱魃対策する気かもしれん
朝鮮半島へのインフラ投資ニダ!朝鮮(韓国)は一つニダとか言い出しそう

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:04:13.38 ID:rLfPXWzE.net
>630億ドルの需要が見込まれるインフラ

「統一はテバク(大当たり)」ってのをG20でまで言っているのか・・・

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:04:31.11 ID:He6IctBd.net
タイトルの630億ドルと書いてあるのを見て、
「これ数字間違えてるだろ〜」と思ってしまったが、
本文見たら7兆7000億円とあったので、間違いじゃないんだな
韓国にもどっかの国のバカ政党が言ってたように埋蔵金がたっぷりあるようだね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:06:39.60 ID:AuiixT3O.net
南朝鮮が兄国の北朝鮮レベルになれば良いじゃん。
朴氏朝鮮カッコイイじゃん。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:07:41.81 ID:i/GIgFob.net
インドネシアを猿まねしたんでしょ。AIIBが目当て。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:08:08.48 ID:lpe7dQjd.net
(´・(ェ)・`) 南チョンが全額投資するとは、一言も言ってないからw

       >国際社会と力を合わせ・・・

       つまり、日本とシナ他に投資させて、
       チョン半島のインフラ格差是正&南チョンの経済回復が狙いなんだろw

       アホみたいに都合のいいチョンらしい発想w

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:08:23.65 ID:xFaRnvLe.net
狂ったか? もしかしてその金を日本に出させるつもりなのか?

勝手にやれよな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:09:07.97 ID:suXTksmw.net
ま、実際のところは、
630億ドルの「需要」が見込まれるインフラ投資を(具体案抜きで)支援する。
なので、300円くらいは「支援」する気があるのだろう。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:09:43.63 ID:i/GIgFob.net
インドネシアがAIIBに380億ドルの融資を申請=「インドネシアはAIIBに加入した動機が不純」「どうやって返済するつもり?」―中国ネット

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:12:41.58 ID:9z6jafls.net
>毎年630億ドル(約7兆7000億円)の需要が予想される

北のインフラは使い物にならないから、すべて作り直しになって膨大な費用がかかる。
だから、需要があるというのはわかる。

でも、その費用を出した側にはどんなメリットがあるんだ?出資した見返りが見込めない
なら、それはただの金食い虫。だれもそんなもんに金は出さんよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:13:54.59 ID:81E8a4Bg.net
朴大統領の,北朝鮮への莫大な資金援助表明が会議の大きなニュースになっている

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:17:47.91 ID:i/GIgFob.net
>>160
ざわざわ、ざわざわ、、、誰が拠出するのでしょう??。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:19:19.80 ID:8ZYOznib.net
>>161
在日朝鮮人にの帰国資金だ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:20:36.06 ID:FhMNjiuw.net
>>6
チョッパリの懐

164 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:20:43.58 ID:9owarU7L.net
>>161
消費税増額に匹敵するな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:26:25.69 ID:9z6jafls.net
「大きなニュースになっている」って本当かよ、と思って検索してみたら、少なくとも
英文ニュースサイトでは誰も話題にしてないな。まじめに調べて損した。

ほんとうに、韓国人は息をするように嘘をつく。「気にするな、どうせたいしたことは
言っていない」は有名だけど「気にするな、どうせ嘘しか言っていない」も追加したい。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:27:37.04 ID:1Wlyr2tP.net
一瞬毎年630億ドル(約7兆7000億円)を南朝鮮が支援するかと思ったぜ

よく読んだら南朝鮮が出す支援金額については何も言ってねぇし

相変わらずだな w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:29:04.45 ID:lpe7dQjd.net
<丶`∀´> 嘘は大きいほど良いニダ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:33:08.01 ID:goF75m8q.net
おまえそれ韓国がやってる売春婦詐欺と一緒だから絶対に手放さない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:35:55.10 ID:1PsnX61h.net
北が核持つ意味はないんだよな〜
使えるわけでもなく、自衛のためといっても
隣国に中国ロシアがある以上
アメリカは核がなかろうとなんもしないと思うよ
メリットが薄い

まあ逆に中国に占領される恐れはあるか。。

南北とも反米反日より、中国のが
よほど危ないこと理解すべきなんだよな
身をもって味わってるだろ朝鮮人は
ず〜っと支配されてきたんだから

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:37:00.41 ID:Tez3PXxm.net
>>1
放棄するわけねーだろバーカ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:37:39.12 ID:9z6jafls.net
>>166
「インフラ投資を支援する」だから、カネを出すとすら言ってない。

北東アジア銀行を韓国主導で作るよ。「銀行を作ってあげる」これが韓国の「支援」だよ。
北に投資するカネは全部ここを通さないといけないよ。もちろん利権は韓国が独り占めだ。
どんな案件に投資するかは韓国が決めるし、どの企業に発注するかも韓国が決めるよ。
さあ、みんなどんどん北東アジア銀行にカネ出してね。(つまり、韓国は銀行を作るだけで、
カネをまったく使わずに利権を全部手に入れる)

みたいなことを奴等が考えていても、まったく驚かない自信があるよw
「ああいつもの韓国だなあ」ってw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:41:16.81 ID:lRWdWHHh.net
>>1
支援する金どっから捻出するつもりだい?wwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:42:27.71 ID:6zAA4oAE.net
投資を支援」や自腹切るとは言うとらん 他の国にメールを流すだけだろ、

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:43:27.58 ID:RM/Z8Z4v.net
支援してやれよ
兄弟だろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:45:43.63 ID:RzAOjnth.net
李明博が統一費用を日本に出させるとか言ってたな、、、

こっち見んな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:46:23.87 ID:9z6jafls.net
需要がある、とは言っているが、利益を生む、とは言っていないw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:46:45.56 ID:pDljHHbV.net
>>115
北朝鮮支援って、統一はロシアも中国も、そして韓国自身も実は望んでないやん

だいたい国家の正当性は北朝鮮にあるから、統一後はカリアゲ君が大統領になるんよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:46:58.78 ID:xFaRnvLe.net
>>1 何で北朝鮮に投資すると言わないんだ?
北東アジアに投資するって韓国も含むつもりじゃ無いのか?
いつもの嘘だから驚かないけどな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:47:34.69 ID:i/GIgFob.net
>>174
それは間違い。嘘はいい加減にしろよ >クソ馬鹿チョン。

【朗報】現代朝鮮人は中国人の亜種で、日本人と関係ないことが判明
ttp://www.wara2ch.com/archives/7578968.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/7/b/7b667d89.png

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:48:01.34 ID:9z6jafls.net
>>174
韓国って、赤の他人の日本には「お前は弟だ」とうざいくらいに寄ってくるくせに、
本当の兄である北朝鮮には冷たいよなw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:50:03.09 ID:TfwRzT0v.net
ズラがノーベル賞を焚き付けたかもしれない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:50:38.79 ID:lpe7dQjd.net
<丶`∀´> アジアに残された最後のフロンティアはミャンマーではなく北韓国ニダ

       大きく賭けりゃ大きく儲かるニダよw
       もうアッチコッチから問い合わせが殺到してるニダ
       投資するなら早い物勝ちニダ 

       チョッパリはバスに乗り遅れてもいいニカ?


(´・(ェ)・`) 多分、こんな感じw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:50:55.85 ID:9z6jafls.net
>>177
(嘘だけど)抗日の英雄の血筋である金一族と、どこの馬の骨かわからん上海のエロ本売りとでは勝負にならんよなw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:52:53.41 ID:i/GIgFob.net
◆ 秋の夜長、、チョンに正しい歴史を教えよう::

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,主に高麗時代
に中国東北部からの襲来軍と一緒について来たツングースク系中国人である(エベンキ族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、
ジェノサイド(村民皆殺し)により入れ替わった。
そのため,朝鮮半島古来の宗教の「仏教」は儒教に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった.

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らし
を強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し,文書は燃やした。


また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なく、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は、ずっと夜は親子、兄妹での「近親相姦」
に狂ってきた。
そのため障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、
障害者を愚弄して楽しみとした。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:57:15.92 ID:f2Fzg9Eq.net
>>6
<丶`∀´>「チョッパリ、話があるニダ」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:59:03.40 ID:ZYdpKu/J.net
南北統一なんて夢みたいなこと実行する前にやることいっぱいあるんだがな
それとも現実逃避かな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:00:11.42 ID:N+328oC3.net
韓国人の脳異常 は世界一を独走中。
近親相姦遺伝子の賜物

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加(東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:04:14.79 ID:vbY/txqf.net
さあ、AIIBの皆さん出番ですよ〜

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:05:16.23 ID:1tPSGtAO.net
需要がある←これザイコパスの大好きなフレーズだね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:05:32.90 ID:N+328oC3.net
◆ チョンの民族病 = 火病::

火病または鬱火病は、怒りの抑制を繰り返すことで、ストレス障害を起こす精神疾患を指す。
ヒステリーと類似した症状を発症する。 現行の『精神障害の診断と統計マニュアルX』には記載がない。

アメリカ精神医学会は、火病を「朝鮮民族特有の文化依存症候群の一つ」として扱い、
『精神障害の診断と統計マニュアルW』の付録である、文化に結びついた症候群に記載が見られる[4]。

火病は症候として、疲労、不眠、パニック、切迫した死への恐怖、不快感、食欲不振、消化不良、動悸、
呼吸困難、全身の疼痛、心窩部に塊がある感覚などを呈する[5]。
英語では「anger syndrome」(憤怒症候群)と訳され、原因は怒りの抑制によるとされている[5]。

191 :清一色@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:06:48.87 ID:DJlE8Fbv.net
>>1

北朝鮮『もともと持っていないものは、放棄できないニダ』

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:08:25.49 ID:N+328oC3.net
【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

【韓国】「韓国民は倫理的・霊的に生まれ変われ」ローマ法王の異例の発言に多くの日本人が感動
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399303853/

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:11:50.66 ID:N+328oC3.net
・ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である
可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

■韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が
近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、 あるいは近親相姦を日常的
に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:15:58.32 ID:oadeUtJT.net
詐欺師に金を貢がせる
上には上がいるもんだな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:55:25.03 ID:qzfB4ZPt.net
ほっとけば、永遠に統一されないし、もう直ぐ中共ごと纏めて駆除予定だから関係無いんじゃね〜国の形では、残さないよ、ロシア+アメリカが本気で攻撃だぜぺんぺん草も生えんわ

196 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:24:18.43 ID:XwtKXuR3.net
>>6
東アジア開発銀行を立ち上げて資金を募るんだってさwww

197 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:26:48.44 ID:XwtKXuR3.net
>>186
韓国は将来に向けての明るい話が無いから「統一すれば……」って無理にでも明るい将来を演出しないと優秀な奴から出て行っちゃう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:37:31.22 ID:ckd3kk6c.net
>>171
いや、それで正解だよw
AIIBに欧州等が簡単に参加したもんだから「この手があったか!」とお手軽な錬金術に見えてぶち上げただけでしょ。

中国と韓国じゃ存在意義がまるで違うし、そもそも「勝手に分かれて何言うとんじゃ」でしょ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:41:43.68 ID:FHX11i1a.net
自国の金とは言ってないww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:47:17.75 ID:c+xi4lj4.net
これ日中など周辺諸国から投資の名目で引っ張るつもりの金額だよ
韓国はこの半分も出す気かどうか

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:47:51.67 ID:cpfUROyv.net
そもそも同じ民族なんだからさ
統一すればいいのに
そのお金は日本は絶対に出しませんから

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:11:24.40 ID:xbTh2tGQ.net
体制と核を捨てる事は北の存在意義がなくなる
誌ねと言ってるのと同じ
まずありえない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:32:52.77 ID:IW/gh55X.net
核廃棄だけ見届けてカネは難癖付けて渡さないつもりなんだろうけど
バカだね、北も同じようなこと考えてるよ
そんなこと同類詐欺民族なら分かりそうなものなのにな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:42:28.83 ID:421Ls+NN.net
インフラ投資を支援するだから100%自腹で出さないだろ。
投資を呼び込む掛け声あげるとかだけだな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:57:20.26 ID:2dYsTHIr.net
先に戦争終わらせろよw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:59:02.11 ID:9YanWnkK.net
これはいいアイデアだな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:02:52.57 ID:XMcYS5pk.net
投資=お金儲け
支援=人助け



お金儲け=投資=支援=人助け

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:54:07.63 ID:0GHUEmZG.net
韓国は核の放棄なんて望んじゃいないだろ
こっちによこせって思ってるだけで

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:58:50.33 ID:A2ErqC6R.net
>>1

一寸待て、クネ婆さん

実現出来無い事を言って虚勢を張り体裁を保つのはアルの国譲りの何時もの事だが

今回は誰と裏会談して、誰に告げ口外交したのかな?



210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:26:01.41 ID:HelHgu5m.net
>国際社会と力を合わせ、

日本に集るなよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:28:25.12 ID:S0ncjZ8g.net
クネクネが将軍様とケコーンすればいいんじゃね?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:07:32.36 ID:bpHkmxIs.net
もちろんナムルの家のハルモニを使ってチョッパリからせびるに決まっているニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:13:16.29 ID:yM+D4QSK.net
やばいよ
韓国の言う国際社会って日中韓しか居ない世界だろ!?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:15:26.50 ID:uaTTYMpB.net
日本に集るために、朝鮮分断は日本に責任があるとか喚きだすだろうな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:21:36.06 ID:F/Otv8k+.net
朴大統領 「北朝鮮が核を放棄すれば、630億ドルで買い取る」

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:29:03.12 ID:uaTTYMpB.net
>>215
当然、核心ギジュツ移転込みニダ!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:37:06.81 ID:0KI3fOmG.net
>投資を支援

imifu

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:42:31.16 ID:NwXLMu+j.net
費用の大部分は6ヶ国協議の他の5ヶ国に負担して貰います。日本はGDPも割合からいって120億ドルといったところか。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:43:26.76 ID:ikK+0yYV.net
パククネの考えは北朝鮮に核を放棄させ
他国の金でインフラ整備させ
韓国が統一した後、もう一度核を持つことだろ

220 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:50:21.73 ID:QCEU1HAB.net
朝鮮半島に投資したところで配当貰えんだろ。

投資ってカネをドブに捨てる事じゃないぞ〜

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:50:39.15 ID:BHmr9GUB.net
そこまでやるなら、いっそ将軍様の嫁になれば良いのに。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:52:14.86 ID:ZdfWVN1s.net
国際社会と〜ってこれどう見てもピンはねして韓国でつかっちゃおうってことだろ
基本条約からなにも進歩してないじゃん

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 06:02:09.73 ID:jaH6TFZ8.net
>「北朝鮮と統一した後、核がなければ日本や中国、ロシアに対抗することができない」

本音かな?
まあ、それは半島丸ごと北朝鮮状態って言う事だしw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 06:02:15.06 ID:uaTTYMpB.net
まあ北を制御できるとも思えんけどねw

225 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/11/18(水) 06:06:04.56 ID:QCEU1HAB.net
>>222
ハネるのがピン(一割)ならかなり良心的でね…

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 06:27:18.28 ID:F7haTYXf.net
>>1

いまだに「日本に出させるから大丈夫!」なんて能天気なコリアンがいるから真剣に驚く。
君たちに味方する外国なんているの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/18(水) 06:55:47.79 ID:suIUoAlvE
これで北が核兵器を放棄するなら、朴大統領はノーベル平和賞受賞かも。

でも、これは善意や人道観点からではなく、韓国が国家事業として北のインフラ整備をする、
韓国の失業対策と中国の過剰な資材の消費でしょ?
いつも韓国人が言う身勝手なWIN-WIN。

ただ、北の2代目は核によって北が存在できると確信していたので決して手放しません。
3代目にもそう遺言したので放棄はしないでしょう。
騙されて終了。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:08:36.50 ID:Xrx3CLsI.net
核の作り方とロケットの作り方を教えてもらって料金を支払います。
って言えば?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:23:23.54 ID:qLiO+0XC.net
支援っていっても、寄付じゃなくて投資だろ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:29:07.55 ID:DlxWHCCD.net
この金、絶対に日本の税金を当てにしている、に1000ウオン。
7兆円もの金=ドル、ユーロ、円、など韓国に無いだろ?
それともウオン=国際的には紙くず、を刷りまくって北朝鮮にバラまくのか???

ウオンを貰った北朝鮮も韓国のものしか買えないから大腸菌入りキムチだけは腹一杯食べられるね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:34:20.51 ID:GV4O6x2P.net
インフラに投資した外国の出資者に毎年利益をもたらすってことは、外国資本の
インフラ会社(私鉄とか)を作って運営することになると思うが。

外国に鉄道敷設権とかのインフラの切り売りしていたミンピと重なるようなことを
するんだな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:35:22.85 ID:APtYriwR.net
そんな余裕あるのかよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:40:47.33 ID:tIQjHvWw.net
朴大統領の北朝鮮援助宣言のその莫大な金額に、参加国からは実行を疑う声尾も出ている

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:41:20.95 ID:uaDlG618.net
(´・ω・`)
日本には関係のない話で良かった。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:42:34.53 ID:/Qaxs91c.net
>>186
MERS 渇水 経済危機 暴力デモ セウォル号 米軍撤退
2.26PM問題 ソウルのホール陥没祭り 韓国女の4人に一人が売春

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:46:31.31 ID:AsHukWHG.net
金はイルボンに請求するニダよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:50:12.22 ID:kxy8osu3.net
>>235
UAE原発問題と平昌五輪問題も忘れずに

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 07:55:03.29 ID:Ia+j7YK6.net
支援すると言ったが韓国が630億ドル支払うとは言ってない、だな。
韓国が窓口となるからお前ら630億ドル用意しろってのが本音だよな?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:03:34.77 ID:7WZaW+ma.net
中、南、北朝鮮の三者で仲良くやってつかーさいね。

日本、米国は手出しはしませんよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:04:09.54 ID:KASD/HWS.net
また日本に集る詐欺確定

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:07:35.03 ID:EleBd3X4.net
今年も年末がせまってまいりました
詐欺には気を付けましょう

242 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:26:32.07 ID:znW5ClhVL
>>1

南鮮人とは・・・・・・

現 実 ・ 真 実 を 理 解 出 来 な い で 、南 チ ョ ン 洗 脳 教 育 で糞 脳

に な っ て る 哀 れ な 猿 モ ド キ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/18(水) 08:27:28.16 ID:88ySIXnWR
募金活動しうわまえはねる算段なんだろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:28:39.78 ID:sbq7K0nN.net
問題なのは金額ではなく、毎回何の下交渉もなしにいきなり打ち上げるクネの言動。

こんなに韓国の国益を失う大統領だから、日本人は支援します!

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:32:01.58 ID:lcT9tQB9.net
1.慰安婦詐欺
2.統一スルスル詐欺
3.日韓友好詐欺

4.丸腰の漁師を背中から撃ちまくり 大量に人質にして金をとるテロ

今回はどれで金をせびるんだ?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:34:25.63 ID:ehvaGVs4.net
>国際社会と力を合わせ

たかる気満々

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:35:34.87 ID:TXj3id1u.net
★今朝の産経の正論(吉田博司の朝鮮人論)、必見!傑作!★  早くスレを立てるべきです

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:36:21.90 ID:sbq7K0nN.net
>>238
その結果資金が集まらず、「足りないじゃないか、どうすんだ?」って北朝鮮に恫喝され、「負けて欲しいニダ」と不利な交渉になる。核放棄なんか到底させられない。

セウォル号の時だけでも何の準備もなく
「引き上げます」→補償金より莫大な費用
「殺人に等しい」→船長を殺人で起訴せざるを得ない

もう暗殺されてもおかしくないレベルだが、何とか頑張って任期を全うしてもらいたい。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:41:04.80 ID:/sXP0L+C.net
北朝鮮のためという名目で各国に金を出させて、その金で韓国企業がインフラ整備を請け負う
実においしそうだな
絵に描いた餅だけど

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:46:18.75 ID:iyFUbm14.net
南は核止めたらお金あげると嘘をつき、北は止めましたよと嘘をつき

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:46:41.32 ID:Rlr6DMOi.net
北朝鮮は従南するぐらいなら鼻で笑いそうな金額だな。
挙句、資金不足で日本からタカる計画だろうね。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:54:30.49 ID:kxy8osu3.net
>>247
これか

韓国が企てる統一への反日戦略 筑波大学大学院教授・古田博司
http://www.sankei.com/column/news/151118/clm1511180002-n1.html

まあ言われてみれば確かに、甘く見過ぎるのは得策じゃないかもな。
でももうその頃には朝鮮民族の民族性は世界中に知れ渡っているのでは?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:56:05.60 ID:VLXkulli.net
開発しても中露どちらかに接収された上に投資した金も帰って来なくなる事は明白

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:57:06.85 ID:93TGyIkP.net
戦争相手を買収するっていう発想に 噴飯するも
北朝鮮に対しても 軍人としてのプライドを感じた事がないので
宇宙人の生態を垣間見たような 不思議な感じ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:59:15.02 ID:p11Twad3.net
>>1
その金はどこから出すの?
まさか日本にたかるつもりなの?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:04:25.98 ID:c/6u9TLc.net
これまでも核開発停止を条件にいろいろと支援したけど結局開発してたよね。
朝鮮人と約束なんて意味ないだろ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:09:17.73 ID:p11Twad3.net
>>256
南朝鮮とですら約束なんて意味が無いからな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:10:58.25 ID:sj7br693.net
クネが暴走して真面目にこれがっちり達成したらちょっと誉めてあげてもいい
いやマジで

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:13:47.16 ID:VLXkulli.net
韓国が金を出すとか一言も言ってないのにチョンはなんであんなトンチンカンなコメントしてんの?
韓国主導の銀行作って世界中から投資させてその金で北を開発しようと
想像を絶する妄言吐いてるだけなのに

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:53:15.70 ID:MIUtBoga.net
>国際社会と力を合わせ

こないだの地雷自爆北朝鮮口撃の時に「米爆撃機ガー、米空母ガー」って言ってたのを思い出した

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:15:22.68 ID:OGzZogCe.net
上機嫌だなぁ、クネ、土産に貰った東京バナナずっと嵌入したままか、

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:43:58.26 ID:OFPj6vpl.net
しょうがね〜な、支援してやるよ




つ在日

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:38:54.81 ID:rhqM42km.net
毎年630億ドルってどこにそんな金あんだよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:43:13.13 ID:xlNN3RF3.net
>>263
チラッ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:44:02.73 ID:o3orsbfg.net
>>263
慰安婦賠償でイルボンに出させるニダ!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:46:03.19 ID:5pz/N0Xn.net
北チョン系の在日が褒めてくれるそうだよw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:49:21.18 ID:ljhiQtUJ.net
カネを渡せば現在の物は処分しても新しい物を造るよ 技術は既にあるのだから

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:12:37.19 ID:5TIeIo1E.net
金を出す中に韓国は当然入っとらんのだろ?口だけ詐欺師ニダ

他所様(兄弟国であろうと)に金を出せるほど韓国に金が有るのかい? キムなら出すニダは不可

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:25:33.32 ID:tBHP30gL.net
国際的詐欺事件、茶番〜どうせ、けっこうな額を南北の上層部でポッケないないするんだろう…
北幹部連中は乗る可能性あるかもな。
刈り上げ君は、暗殺される可能性あるな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:46:50.17 ID:SvjoUx7+.net
北朝鮮を韓国へ吸収して、北朝鮮人は韓国人の奴隷にして経済成長、韓国はそのまま核兵器を受け継ぎ核保有国を目指している韓国人に、そんな事を言ったらダメだろ、ババアwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:57:16.74 ID:Ctuq+A9N.net
日本は労働力として在日を返却しようぜ
一人残らずね

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:04:44.40 ID:gj60lYi6.net
糞民族の為に日本の税金はビタ一文使わせねえぞ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:18:17.79 ID:kK5sR5Kb.net
韓国の利益の為に国際社会が協力する意義ってどんなところ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/18(水) 13:30:06.64 ID:u8t5X5Ied
妄想外交だぁ…ぶっころす!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:58:56.46 ID:kxy8osu3.net
>>272
在日帰国事業と敵国認定の容認(=国交断絶)には全力で税金投入してもいいんじゃない?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:59:35.45 ID:UtJUVZFH.net
AIIBで対応しろ
日本は拉致問題解決なくばビタ一文ださん
福島復興すらされていないのに、独裁国家に上納する金などない。

その金使って、金正恩体制を崩壊させて民主主義の国に作り変えろよ

そうしたら、米国も喜んで資金援助してくれるだろうさ
レッドチーム(ロシア、中国、韓国)に囲まれた新生北朝鮮民主主義国に
日本も全面協力を惜しまないだろう

だけど、現実は金正恩倒れても準レッドチームになるのは地政学的にも明らか
レッドチーム宗主国中国と属国韓国と国境線を接して民主主義を護るなんて難題だ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:32:17.56 ID:mL1egrIs.net
>>6

上下および在日とも
キムだらけだよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:52:31.77 ID:6m+76aQP.net
期待と逆で申し訳ないが
他の国にはないけど
韓国だけは金払う理由があるんだよねえ
日本がやった北の分の援助金はどうした?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:57:39.15 ID:i876xrfx.net
このおばさん就任してから皮算用ばっかだな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:27:10.38 ID:ckd3kk6c.net
>>276
北はAIIB参加を断られてるし…

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:30:48.49 ID:QX5IzA8T.net
日本はアメリカとの共同歩調をとり
北が核ミサイルを廃止したときには
日本も北向けの核ミサイルを自前でもてるように
しないといけない

282 :訂正@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:31:45.90 ID:QX5IzA8T.net
日本はアメリカとの共同歩調をとり
北が核ミサイルを配備したときには
日本も北向けの核ミサイルを自前でもてるように
しないといけない

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:39:11.28 ID:cw1rM6mb.net
>>282
アメリカで眠ってるトマホーク論ってのもあるね。
それも、ソウリュウ型垂直発射菅ってのも、計画されているとか、しないとか。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:40:58.00 ID:AyP4YO21.net
>>280
持参金を持ってないからな(笑)

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/18(水) 16:58:43.67 ID:Le29eGNsg
北に主体思想の原理主義革命が起きて豚が殺される

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:42:42.00 ID:QVgaMgPY.net
このBBAは短期の時間に思いついた事をとりあえず適当に発言するバカなんだろうな。
何の熟考も無しに発言に対しての責任も考えられないからこういう事が言えるんだろう。
と言うかこれが義務という債務案件に発展する発言になっても責任は持たないんだろうな。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:55:05.14 ID:ckd3kk6c.net
>>283
何そのリアルガースー砲w

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:01:01.22 ID:c1Vz28Zy.net
書き込む前に良く考えよう
ネットの向こう側にいるのは貴方と同じ生身の人間です。
法務省

チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン
ゴキブリ以下だばぁ〜かチョンチョン

この現状をなんとかして欲しい
一日本国民

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:02:11.25 ID:J0HFeJk3.net
就任前から妄想ばっかで一つも実現したためし無し

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:06:16.45 ID:wllwz6SR.net
>>国際社会と力を合わせ、

韓国の国際社会は中国と韓国に二カ国ニダw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:08:19.66 ID:wecemr5u.net
小国に、毎年6〜7兆円援助とかファンタジー世界の話だろ
北朝鮮の国家予算超えてるだろw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:14:41.60 ID://AT13tN.net
さすがの金豚もドン引きw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:20:56.09 ID:Sa35H/+J.net
7兆円使うなら北を潰して韓国に吸収した方が早いだろ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:21:42.95 ID:cELDb5zv.net
>毎年630億ドル(約7兆7000億円)の需要が予想される北東アジア地域のインフラ投資を支援

意味のわからん主張・・・
北東アジア地域630億ドルだとして北朝鮮にいくら回る?
韓国は「北東アジア地域のインフラ投資を支援」じゃなく、北朝鮮に支援しろよ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:22:14.41 ID:Q6MGdLlf.net
朝鮮半島ごと核で自爆してほしいわ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:22:40.44 ID:C9S2VJ+M.net
「北朝鮮が核を放棄すれば、毎年 630 億ドル(約 7 兆 7000億円)の需要が予想される
北東アジア地域のインフラ投資を支援する」といっても実のところ、いくら支援するか
明言していない。

1000 万円出して、「はい、確かに支援しました」ということもあり得ないことではない。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/18(水) 17:28:34.70 ID:/h9EIxaXi
韓国が集めた金を猫ババするのはわかっとるよ

その理由とは
北朝鮮が核を放棄するわけないから

北朝鮮が核を放棄するのは核を越える爆弾開発または代用できる新爆弾を所持したとき

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:29:56.27 ID:HjdQdPgs.net
末期の火病かよwww

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:35:56.95 ID:kN1Kxxl/.net
世界の最貧国のひとつの北朝鮮に毎年7兆円もの金をつぎ込んだら
GDPが推定3兆円として倍以上。
日本で言ったら毎年1000兆円規模の投資が・・・w
国民一人当たりGDP10万円の国にとっては
ハイパーインフレなんてもんじゃねえなw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:44:41.62 ID:I45VL4II.net
<丶`∀´>カネは日本が出すので安心しろニダ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:47:57.08 ID:0g2YUnfF.net
こんなことやったら核を作れば大金がもらえると思って各国が次々と核開発するんじゃないか

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:48:39.44 ID:j992eKmu.net
>「本気か?北朝鮮は『核を放棄した』とうそをつくに決まっている」

同じミンジョクだから やり口は良く知ってるニダwwwww

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:51:56.89 ID:5pz/N0Xn.net
さすがにリアル敵国を援助するバカはいないだろw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:52:10.97 ID:5CMpUMHE.net
核開発を止めさせたとしてノーベル平和賞が欲しいんだろうな
ノーベル平和賞を取れば退任後逮捕されることもないだろうからw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:54:01.71 ID:3oULn7uW.net
>国際社会と力を合わせ

またこんな身勝手な妄想をw
バカチョンだよなあ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:00:01.27 ID:ldrOF7wU.net
韓国潰して北にやったほうが良いような気がしてきた・・
両方更地のが良いけど

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:03:32.03 ID:Z4fFj0lB.net
金正恩「核を持てば、周辺国がビビって金を出す出す。チョー笑えるなww」

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:07:31.14 ID:3+K1iYLo.net
ジンバブエドル離れ…………(´・ω・`)

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:08:27.85 ID:aAAcZgFN.net
支援の金は日本に無心
外交カード
イーアンフーw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:10:38.72 ID:c1Vz28Zy.net
核兵器で他国を恐喝するような国は大国であろうと最貧国であろうとみせしめの為に国際社会が一致協力して叩き潰すべし

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:10:41.71 ID:cAyiuzv2.net
南ヲン+北ヲン=大便ヲン

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:11:09.25 ID:/Q5eLbSO.net
そんでやめましたと言って金を受け取り、開発続行するまではデフォ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:11:36.67 ID:cAyiuzv2.net
北鮮獣と南鮮獣の血、それが血便ヲン

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:12:19.41 ID:YVB1g9K0.net
>>303
金大中やノム政権の時、太陽政策とか言って金やら食料やら援助してなかったっけ?w

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 19:44:54.24 ID:fl4LqzdQ.net
6兆円も予算あるの?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:12:27.09 ID:xLZakp1w.net
つまりこの会合に参加した国が北チョンの核兵器を放棄させられたら
国際社会に金を出させてインフラ投資するってわけだな

自分で何もやらないって言ってるようなもんだな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:29:40.21 ID:kxy8osu3.net
>>280
北じゃなくて南がやるって話でしょ?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:33:01.07 ID:kxy8osu3.net
>>286
どうせその頃には政権交代している、もしくはこの世にいないからね

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:36:09.91 ID:kxy8osu3.net
>>309
昼飯だってあちらさんでは重要な外交カードだってことをお忘れなく

320 : @\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:56:14.07 ID:6UwPEsR8.net
これは正解

 630を400が良い

  核は廃棄確認

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:24:17.03 ID:tIQjHvWw.net
隣国支援に7兆円もの国家予算を組む韓国の存在は驚異

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:15:35.98 ID:sEoGRKC+.net
「北東アジア地域のインフラに投資する」じゃなくて、「北東アジア地域の
インフラ投資を支援する」だから、「北東アジア地域に(どこかの間抜けな
国が)インフラ投資を(するのを横から)支援する」という意味だろう。

もっと具体的に言うと、「韓国は北東アジア銀行を作るから、日本はそこに
カネを入れてね。何の見返りもやらないけどな。」ってことだろうな。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:16:45.65 ID:q8rCmI6H.net
他の国にも金出させてインフラ整備して自分らも利益得るって理屈だろ・・・

相変わらず頭がおかしすぎる

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:29:10.97 ID:OqA8KodX.net
> 毎年630億ドル(約7兆7000億円)の需要が予想される北東アジア地域のインフラ投資

これって、具体的に何を指してるん?満州かシベリアかサハリンとか?

> 国際社会と力を合わせ

どこのことだろう?中国とロシア?

> インフラ需要と開発潜在力の大きい地域に対する国家間の共同投資協力を提案した上

共同投資協力を自分から提案しておいて、「北朝鮮が核を放棄するなら」とか、その場に
いない人を持ち出して、バリヤー張るとか、頭がどうかしてるとしかw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:32:25.12 ID:bfe0jm1r.net
7兆円のうち6.9兆円は「韓国の借金250兆円」の金利に消えるか
その前に韓国政治家のポッポナイナイで神隠しwwww

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:42:12.58 ID:l7gzp0Sl.net
AIIBの出番だな。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:51:13.89 ID:yqEnktGZ.net
韓国が援助するとは言ってないニダ
北朝鮮じゃなくあくまでも韓国を中心とした北東アジア地域にインフラ投資する話ニダ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:37:10.04 ID:CBhPao/b.net
もしも投資されたとしても、それを横流しするのが北風朝鮮

北朝鮮に7兆円の価値あるか?
なんなら、その金で北朝鮮買い取った方がいいんじゃないか

329 :名無しさん:2015/11/19(木) 16:12:12.08 ID:hP4ewQJ4R
「よぉし、在日はお前達にくれてやる。好きにしろッ!」

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/19(木) 16:29:13.23 ID:vTVEm5kaV
廃棄したと北が嘘をつき
金を払うと南が嘘をつく

結局何一つ進展はしない

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/19(木) 17:53:42.75 ID:wlIdZh4aU
なんで世界を巻き込むかね?
自分等身内でやっとけよ
中国+南北朝鮮でさ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:34:44.31 ID:h2W8g6iS.net
> 韓国を中心とした北東アジア地域にインフラ投資する話

ドブにカネを捨てるような話だ。そもそも朝鮮半島など世界の僻地。
それにこの地域は既に世界の恩を相当に受けた。
朝鮮半島に投資するカネなど1円も無いわ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:52:21.19 ID:inP9avKlI
.
.
韓国人の脳異常 は世界一を独走中。
 近親相姦遺伝子の賜物

 【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加(東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
 「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
.
.

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/23(月) 22:20:16.81 ID:yD5BWZXLh
北朝鮮が南朝鮮の言うことなど信じていないだろ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/23(月) 23:07:32.54 ID:kH0FoUuix
朝鮮統一用核を放棄するわけない

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:43:49.56 ID:8dfc+Mca.net
【朝鮮半島】 韓国外交院が予測、南北が統一すれば世界第7位の経済大国になる★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403363748/

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:50:37.31 ID:oexfeXjp.net
G20で話して、どこかの国が賛同したのかね? 
クネ閔妃の発言は常に無視されるのが普通だがね。
いったい、その金はどこから出るのかね、全くのファンタジーだな。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:18:16.28 ID:c1BOQWFL.net
北チョンへの投資など勿論もっての他であるが
それ以前の問題として
如何なる形であろうとも
糞チョン豚なんぞとは関わってはイケナイ 

あれは見た目は一応ヒトの形をしてるが実態は疫病神なのだから

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:24:02.66 ID:CrpeMmlj.net
日本からの金も予定に入って居る?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:30:59.48 ID:J0dZzUcI.net
在日資産がもうすぐ手に入るから、先走ったんだろう

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:50:10.87 ID:HlAKrYc6.net
関係ないけど、閔妃って下の名前がないんだよね。
だから言うなれば閔クネだろう。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:09:29.22 ID:G7vjXS15.net
【BLOGOS】日本が韓国にした酷いこと…閔妃(ミンピ)暗殺★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389916660/

ミンピを暗殺したのは、同じ朝鮮人だろ? 日本のせいにするな、アホンダラの朝鮮人ども!

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:26:30.96 ID:SS8UNJuv.net
バッカじゃねえの
クリントンとかが核開発にご褒美なんかやったからどんどん酷くなってるんじゃねえか

344 :安倍氏 GJ!:2015/11/28(土) 00:06:30.46 ID:29TkjUJKI
在日天国が終わった涙目w by 在日チョン

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
       http://gensen2ch.com/

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 04:36:25.41 ID:/d/icitW.net
>日本が武力侵攻されても『韓国は絶対に助けない』と、韓国人が発狂。
>在日米軍の支援途絶に、完全に狂乱状態。

捏造歴史で日本と日本人を騙して、踏み躙って食い物にしてきた、
韓国人の嘘吐き野郎どもは、北朝鮮軍に殺されてしまえ!

韓国と韓国人の死なんか、日本にとって良い厄介払いでしかないwww

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 04:45:01.96 ID:ygubsFXE.net
核保有国に放棄させた事例は皆無 馬鹿じゃねぇのw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:18:44.96 ID:dsfZh5U3.net
朴大統領の決断に金息子も応えざるを得ないだろう

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:24:25.65 ID:Bk19D3wD.net
>>347
「韓国を北朝鮮に売り渡して、自分は財産を抱えて、中国に亡命して、
一生、安楽な生活を送る」とかね。

この女、両親を同じ韓国人に殺されているから、韓国の事は嫌いだし、
自分が助かる為なら、祖国を売り飛ばすくらい平気な性格だからなw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 01:02:04.20 ID:iRmagi3b.net
韓国には財源の根拠はあるのだろうか

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:09:56.18 ID:Vnf3bZrZ.net
そりゃ無いんだろうけども
勝手に日本の金をアテにして
見切り発車の狸皮算用で大風呂敷を広げてるだけ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:23:09.94 ID:DZ6iciGU.net
>>1
 桁がひとつ少なければ、現実的で悪くない提案だとは思うぞw。
しかし、ピョンヤンが核爆弾を放棄するような連中ではないし
信用するだけ無駄だけど。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:37:40.46 ID:Lzs2z2nxz
>>1


韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
 韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
 韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
 韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
 ベトナム女性は韓国軍に性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
 その場であざ笑う韓国軍兵
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg
.

353 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:32:11.74 ID:hM4b9TWa.net
>>349
このまま、韓国は馬鹿な計画を立てて、破滅に向かって突き進んで行ったら良いよ。

どうせ、日本の金を当てにしているんだろうけど、民主党は「朝鮮人の政党だ!」とバレて失脚した。
日本のマスコミも「朝鮮人に乗っ取られた組織だ!」とバレて、裏切り者として相手にされなくなった。

安倍総理も自民党も、韓国の援助要請なんか突っぱねるから、韓国と韓国人は死ぬしかないwww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:02:36.95 ID:24R5jBvb.net
朝鮮人は何の見通しも準備もして無い事案に関しても
いけしゃあしゃあと「こんな事は短時日に軽くやってみせますよ」みたく言える基地害ホラ吹き脳
たとえば以前には「各地に散らばる全朝鮮民族を統一し大高麗国を興し東アジアの覇権国に・・・」とか言ってた様な記憶が!
現状で南北の統合すら限り無く不可能なのに・・・一体何を根拠に言ってるんだろう?頭オカシイんじゃね?ってな感じ!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:32:46.54 ID:+0T2ED2z.net
>>354
> 頭オカシイんじゃね?ってな感じ!

いや、実際オカシイから。
国民は北朝鮮の核で日本に攻撃しようと本気で考えているくらいだから。
北朝鮮を飲み込むのは奴らの中では大前提だから。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:49:33.79 ID:9HiN1XJP.net
統一すれば兵役なくなるぞ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:58:47.64 ID:tRBtxjpSQ
.
 ■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

            ┌─┐
             MERS
            ├─┘
          _\レ'_         キョッポって言うなッ〜〜〜^ ムキッ^!!
 .      ;/_ ネトチョン \;
      ;/.ノ└ \,三._ノ\;
 .   ;/::::::⌒( \   三_ ノ )\;
    ;|:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |.;
 .   ;\::::::::::.   |++++|  ,/;
 .   ;ノ      ⌒⌒   \;
                  キョッポ
                 ネトチョン
毎日放送
 USJで万引き繰り返す 500点押収
http://www.mbs.jp/news/kansai/20151208/00000063.shtml

358 :Channel KUNIYOSHI@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:47:59.53 ID:c+LKfdow.net
北朝鮮って本物の学者は崩壊するとかんがえているんだけど
Channel KUNIYOSHIの動画ブログ
https://www.youtube.com/watch?v=HHVVmamlc1E

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 03:09:32.70 ID:e1RU7cz/.net
特ア3国みたいな専制独裁国は何時かは潰える
奴らが滅びるのは自業自得の勝手だが日本としては
その崩壊の際に巻き添えを喰わぬ様に諸同盟国との連携と軍備強化に勤しむべき

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 03:15:55.93 ID:0DzWaikT.net
めぐみさん返してくれたら200億くらいは仕方ないかなと、個人的には思う。

なんか、横田さん夫妻が限界だしさ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:39:42.47 ID:yB8XVxh3x
.

   _
    | |   ∧ ∧ とりあえず
   ノ ヽ< ミ`∀´>_   トンスル飲んで落ち着くニダ
    ||大||/    .| ¢、
  _||糞||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `~~´ .

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 03:39:24.88 ID:dJ0Cw2kk.net
>>360
アホですか? それとも、北朝鮮の工作員なだけか?

何で、何1つ悪くない日本が、誘拐犯の北朝鮮ごときに
莫大な金を出さなければいけないんだよ?

金を払ったら、北朝鮮は味を占めて、
「日本人を拉致すれば、弱腰の日本は幾らでも金を出す」
と日本は舐めきられて、未来永劫、金を取られる事になるだろうが!

日本がすべき事は、徹底的な経済制裁や軍事活動で、
北朝鮮を崩壊させて、力ずくで拉致被害者を救出する事だ!

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 03:43:27.49 ID:WGhCHKrw.net
結局は北朝鮮が韓国を弱体化させて、戦争を仕掛けやすくするだけじゃんwww
もちろん、アメリカが許すわけねーだろww

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 03:45:08.79 ID:ZxUBRWjZ.net
嘘つき同士で交渉しても無駄だろw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 19:00:51.66 ID:O43+9ien5
>>1

時代は  一億総嫌韓時代:一億総ネトウヨ化
                     ,-─ 、
          /愛 飲\ トンスルガー キモヨナガー
        /|/-O-O-ヽ|\    ブツブツ・・・・・
       / .6| #)'e'(# |9. \
     /  |\`‐-=-‐ '/|_\
    /_ト このスレには ∠_\    ネトウヨ・・・・ ウリは強姦ミンジョクニカ?
  / \   キョッポ・チョンの  / \
/  < スイッチが入る表現が>   ヽ
|   / 含まれています。  \    |
\   ^7 /|   ,、 /\  ̄    /
   `ー─────────── ´
                     ウヨ・ジャップ連呼必死だなw 効いてる効いてるwww
キョッポ・ネトチョンは馬鹿チョンというくらいあり、バカにして遊ぶネットの玩具です。
韓国主力産業に赤信号、経営指標が米中日下回る  20151218
朝鮮日報 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/12/18/2015121800861.html

366 :有難いヨシフ:2015/12/20(日) 20:47:40.40 ID:hwqgNVsx6
>1
「北朝鮮が核攻撃すれば、毎年630億ドルの投資を支援」
に見えた。

さすがわキチガイの国田と感心したのだが。 

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/20(日) 22:29:52.11 ID:qEdqhjZ/z
【話題】朴大統領「北朝鮮が核を放棄すれば、国を売って毎年630億ドルの投資を支援」

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:29:22.36 ID:fadCEvBfG
.
      | |   ∧ ∧  うん、この酒! 旨いねぇ
   ノ ヽ(〃´∀`)_
     ||大||/    .| ¢、
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `~~´
     _
    | |   ∧ ∧  うんこの酒! 旨いニダ
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
     ||大||/    .| ¢、
  _ ||糞||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `~~´

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 21:33:18.46 ID:zsYaPAES.net
【話題】有田芳生「朝鮮総連トップの息子逮捕、
拉致問題を解決したくない者たちの日朝交渉を妨害しようとする意図が隠されている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431397353/l50

『拉致被害者を返して欲しかったら、朝鮮総連の悪事を処罰するな』だと?
これって、『拉致被害者を人質にする、誘拐犯の論理そのもの』じゃないか。

この偽日本人の有田芳生も、日本人誘拐犯の北朝鮮の一味という訳だ!

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:53:48.58 ID:eMjMD/UC.net
クネ「カネは日本に出させる予定」

総レス数 370
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200