2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗問題】 サッカー、韓国・ラオス戦のゴールでキ・ソンヨンの日本戦サルパフォーマンスに再照明[11/18]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:46:01.00 ID:???.net
http://www.newstown.co.kr/news/photo/201511/229938_101585_1258.jpg
▲キ・ソンヨン(写真:MBCsport)

韓国ラオス戦で奇誠庸(キ・ソンヨン)ペナルティーキック成功が報じられ、キ・ソンヨ
ンの過去のサル得点パフォーマンスが今更ながら再照明されている。

去る2011年、アジアカップ韓国と日本の準決勝戦で先制ゴールを決めたキ・ソンヨンはサ
ルの真似をしながらゴールパフォーマンスをした。一部ではサルが日本を侮辱する表現に
使われていたから該当の得点パフォーマンスの意味について甲論乙駁が荒かった。

試合が終わった後、キ・ソンヨンは自分のSMSを通じて「観客席にの旭日昇天旗を見た私
の胸は涙だけ出た。選手以前に大韓民国国民です。」と明らかにした。

旭日昇天旗は日本極右集団が靖国神社などで行進したりデモをする時、持っている代表的
愛用品だ。これまで国内では一部芸能人たちが旭日昇天旗が描かれた服を着て一斉同報通
信に出演し何回も物議になった事がある。

一方、キ・ソンヨンは17日開かれた韓国対ラオス戦でペナルティーキックを先制ゴールに
つなげた。韓国・ラオス・キ・ソンヨンのニュースにサッカーファンたちは沸き返えている。

ソース:ニュースタウン(韓国語) '韓国ラオス'キ・ソンヨン、日本戦サル得点コンバ再照
明"涙だけ出た."キ・ソンヨン日本戦サル得点コンバ
http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=229938

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:02:44.49 ID:+aYg65D2.net
>>8
リアルタイムで反日がコリエイトされる瞬間を目の当たりにしたからなぁ
あれ知ってたら旭日旗で発狂する韓国人に何の正当性もないのがハッキリと分かる
この経緯もっと知られるべきだけど、マスゴミは報じないからなぁ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:09:26.89 ID:PL77NxWn.net
テレ朝が昼のニュースでわざわざ別の試合の旭日旗が映ってる画像を用意したあれから四年か

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:11:09.71 ID:VAa30II9.net
テレ朝が昼の番組でアシストするように、捏造情報出してたね。
全然韓国関係ない試合で旭日旗が出されていた場面を切り取って報道していた

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:13:45.08 ID:/VgRLLId.net
単純に旭日旗が羨ましいんだろ
ロックバンドが旭日旗の背景でライブしたり、米を始めあちこちで
Tシャツやステッカー風景までデザインに使われる
それに強いイメージがあるしね
そんな人たちが韓国の国旗の服着たり韓国の国旗の前でライブしたりする?
想像してみ、ブッサイクやろ〜wwww
妬んどんねん、あいつらw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:14:03.52 ID:ou2i+Jhj.net
チョンコから

サルと言われてもな(爆笑

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:16:09.22 ID:aUgGRFYK.net
どうぞどうぞ
日本では猿にそんなに悪いイメージがないので
レッドーチームで一番卑劣な韓国をいつもどおり世界にアピールしていろよ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:16:35.17 ID:T3YQAUfQ.net
また やらかしたのか。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:17:34.81 ID:zaAYBkFd.net
チョンが猿に似てるって言っても、猿に失礼だろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:18:20.63 ID:0Wx+e6+4.net
>>206
愚かな猿に植民地化されるとかどんだけ無能な先進国だよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:18:42.94 ID:G54GVyTc.net
彼は朝鮮では愛国アスリートとして金妍児と並んで英雄とされている

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:19:26.16 ID:TxJSPBr3.net
猿パフォーマンスって自分自身が猿に似てるからこそ成り立ってるだろ
こいつは頭悪いわ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:21:27.26 ID:iGXMUZRF.net
うまいよな、猿そっくりだったよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:22:27.59 ID:dnEzsw5D.net
全人類の遺伝子を調査した学者が、
朝鮮人だけがチンパンジー以下の異常遺伝子であったと発表してるよねw

どうすんの?バカチョンさんよww
お前らはサル以下の生物って言ってるんだぜwwwwwwwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:22:28.47 ID:pYEFgOwV.net
心が涙を流す←まあ、教育の結果だろう
サルダンス←なんで?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:23:57.68 ID:Y3jLA4w8.net
旭日旗むしろ増えたよな
J リーグのゴール裏でやたら目にするよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:25:03.32 ID:Wtg+6KlG.net
100年前のこといつまでもぐちぐちいってんじゃね〜〜〜www

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:27:35.12 ID:fUvhL+LY.net
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた対等併合。朝鮮は日本の植民地ではない。

しかも戦時中、韓国・朝鮮人は、日本軍の兵士としての志願した。韓国人は日本と戦ってはいない、日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には、日本軍の将軍や将校、特攻隊隊員などから、戦犯までも多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の戦犯国、もしくは敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと、日本とともに参戦した事実を隠蔽し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

そのため韓国人は、朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた不都合な事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国ならは、韓国も戦犯国だ。共犯者なのだ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者を装い、日本をゆすりたかりに利用するのである。

韓国の反日政策や反日教育を、日本政府が非難せず70年間放置してきたことにも大きな問題がある。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国人のホラ話であるのだ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:28:01.41 ID:5immeERI.net
新婚旅行で日本に来た人だね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:28:50.56 ID:xUG/wuuI.net
>1を何回読んでも意味がさっぱりわからないのだが
とにかくキチガイであることは間違いなさそうだ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:29:21.85 ID:40Hx5T27.net
朝鮮進駐軍が日本各地で我が物顔で暴れて頃に気に入って着ていたのが旧日本軍の特攻服

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:31:54.02 ID:XefgX2JD.net
無識なチョッパリを懲らしめるウリは誇らしいニダ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:33:15.67 ID:54C3g+LL.net
韓国猿がどうしたの?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:39:08.32 ID:iqoqEBZU.net
エンコリの頃から朝鮮人は何かにつけて日本人を猿だとバカにしたように言うが全然差別とか思ってなかった
なにせ朝鮮人があまりに劣等すぎてただ単に「ウリは猿にも劣るニダ」と宣言してるようにしか見えなかったから

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:47:18.09 ID:d42pQaa1.net
>>1
陽のもとに晒されてサッサと溶けてしまえw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:01:50.48 ID:xwH22yua.net
ラオスと試合してる時まで日本と戦ってんのかw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:08:32.59 ID:pKLYCoHO.net
どう見てもこいつがモンキー面だろww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:10:33.31 ID:jxQUeV1i.net
キ、ソンヨンw
変な名前www

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:10:44.32 ID:cFr6l24P.net
>>1

1910年に大日本帝国が併合する、その約4年前の朝鮮国見聞録。
土人そのものの暮らしをしていた事が分かる。
朝鮮人は「日帝に文化を奪われた」と言うが、そもそも文化と呼べるような物は何一つ無く
百済人とは関係の無い、ツングース系エベンキの穢(ワイ)族の子孫であった証拠でもある。


■荒川五郎 衆議院議員の見たグックランド。
 京城 (現在のソウル) ですら未開の土人や乞食のような朝鮮人がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便で顔を洗う事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。


★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 1906年5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

・朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

・塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

・小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

・夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。


【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0


【参考】
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
http://hosyusokuhou .jp/archives/31211439.html
 

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:11:16.82 ID:gb+kg2B2.net
ガチの朝鮮面

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:13:16.18 ID:ZA1lY6sP.net
韓国代表は対外試合無期限出場停止にしろ
ルールという概念が奴等には存在しない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:14:36.93 ID:w93tdWRD.net
朴智星は
イングランドの観客から
猿のチャントをよくされていたけどなw

欧州から見れば、日本人も韓国人も猿
アフリカ人同士が「おまえのほうが黒い」って
罵り合っているようなもの

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:16:00.48 ID:lXctGiid.net
そもそもあれは日本人に向けたパフォーマンスじゃないしな
勝手に間違えた日本人どもが自分たちを猿と思い込んでる証拠だろ
あともう1つ誤解を解いておくと「震災をお祝いします」も間違い
あれは日本語がよく分からなかった韓国人が
「震災をお見舞いします」と書いたつもりだったというのが真実

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:16:29.18 ID:cFr6l24P.net
>>1

■白 人 に 一 度 も 対 峙 し た 事 の な い 半 万 年 奴 隷 の 朝 鮮 人 が

アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な”中国人の有人飛行”で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった 朝 鮮 人 が中国人のことを軽蔑して

「テノム(垢野郎)」 という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


★醜い韓国人 − われわれは「日帝支配」を叫びすぎる   光文社 朴泰赫

http://hosyusokuhou .jp/archives/33311020.html
 

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:16:50.07 ID:ODiviUZG.net
ああ、サルの真似が得意な芸人だったっけ?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:19:32.29 ID:sN70JkcH.net
基地外の国の基地外

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:23:19.49 ID:QVcBJtLd.net
もう日本は関係ない、本人のDNAが騒いでるだけだろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:27:31.46 ID:U/mCQHrg.net
>去る2011年、
これが書きたかっただけだろ(´・ω・`)

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:36:37.76 ID:1PcxVbvv.net
>>1

Must the Rising Sun Flag be Banned?
http://www.youtube.com/watch?v=sOEumSASXZQ
この動画は、YouTube の利用規約に違反していたため削除されました。


製作:WJF Project
http://www.youtube.com/user/GloriousJapanForever
魚拓
http://web.archive.org/web/20120903174500/http://www.youtube.com/watch?v=sOEumSASXZQ&gl=US&hl=en



真実を示した動画が次々に削除されている
民間人の有志が中心となっている日本は政府主導で国家予算を投入している韓国に絶対に勝てない
日々仕事に追われ休日祭日しか活動できない日本人は日本政府から生活保護を貰いそのお金で毎日反日活動が出来る在日には絶対に勝てない

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:40:31.86 ID:n8nuOR6H.net
旭日旗…無かったんだよね
これ日本に対する差別表現として注目されたら
所属しているチームの国の猿だと差別されたからとか言い訳が変わって
それも叩かれてとグダグダになって
兎に角、酷かったんだよね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:41:45.82 ID:cFr6l24P.net
>>1

・韓国政府が 「戦犯旗」 という言葉を使用した事は、ただの一度もないw

・韓国政府が 「旭日旗」 に対して正式に抗議してきた事は、ただの一度もないw

・米国政府も 「旭日旗」 に対して 「戦犯旗」 という言葉を使用した事は、ただの一度もないw

・日米韓合同軍事訓練でも自衛隊は「旭日旗」を掲げて訓練をしているが、何の問題もないw


両班(ヤンバン)の韓国政府は、旭日旗を全く問題視しておらずただの一度も批判をした事がないww
白丁(ペクチョン)の最底辺どもが騒いでるだけwwwwwwwwwwwwwwww

しかもその白丁どもは旭日旗が社旗の「朝日新聞」にクレームをつけるどころか、良心的な新聞社だから
「右翼の手から救え!」とまで言っている、論理破綻のバカ朝鮮人白丁wwwww


【結論】 エ ベ ン キ 朝 鮮 人 白 丁 は ウ ス ラ バ カ wwwww


ハイw 論破して終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:04:20.19 ID:nryA6YQ5.net
悶キィにソックリよ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:11:52.43 ID:ysenU/JO.net
ブサイクだな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:20:28.31 ID:SLpgwZbB.net
ラオス戦でまたやったわけじゃないんだ?
どういう意図の記事だろうな?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:26:21.96 ID:chRiETak.net
猿真似しなくても猿にしか見えんわ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:26:25.62 ID:a2ZAV7cv.net
>>8
しかし世界中に鍵十字と同じ旗として浸透しちゃったけどな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:36:30.50 ID:SMGO2r+U.net
猿顔のやつが猿の真似をしただけだろ?
上手だったし、いいんじゃね?
実際に猿と間違えかけたもん
動物園の猿の檻にいても気づかないと思う

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:51:21.82 ID:nlt9LDb2.net
>>273
猿ってもっとかわいいけどね

あと教えれば猿も水車くらい作れるかもよw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:54:35.85 ID:xHDi/hjC.net
ラオスくんだりの純朴な国でも どこででも 醜い醜い朝鮮人

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:04:20.91 ID:mcKLV2sZ.net
あれ、自分は猿ですってパフォーマンスじゃ無かったのか?w

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:09:10.01 ID:IhojBaTD.net
正直、モンキにとっちゃひいきの引き倒しで、忘れて欲しいことじゃね?
大ウソだってバレてるし
まあ、自分でまいた種だけどなwww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:13:45.42 ID:SSXJju8L.net
旭日旗のはためく観艦式に自称イージス艦で来てくれてたよね?w

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:15:49.24 ID:rpLk5V6u.net
戦犯国だの戦犯旗だのいいだしたの2011年あたりからか

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:19:51.38 ID:mcKLV2sZ.net
>>274
韓国だけでなww

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:20:18.77 ID:m89MkaO7.net
アレの直後にアキヒロが竹島に上陸したから
官民揃ってキチガイって印象が強く残ったんだよな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:24:52.20 ID:V2sWx9Z0.net
                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0   馬鹿チョンには天罰が下って欲しい
      し―-J

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:48:02.77 ID:X1xY4V3h.net
日本人を人種差別で侮辱したあれか
まだ永久追放になってなかったのか?
FIFAはいくらワイロもらったら人種差別見逃すんだ?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:03:14.17 ID:gqzWNnOr.net
無知を晒した糞喰い

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:11:31.23 ID:42Cegatj.net
モンキ・ソンヨンはいつも猿状態

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:22:53.23 ID:6MFmTt9M.net
日本が大嫌いなクセに、新婚旅行は北海道を選ぶ、主義主張がメチャクチャなトンスラー

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:46:33.43 ID:e2mFIH3Z.net
旭日旗にどうゆう感情を持とうが向こうの勝手だけど戦犯旗って言い方には正式に抗議すべきだと思う
自衛隊と共同演習をしてるから政府はそういう言い方してないと思うがマスコミにはちゃんと言うべきだ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:56:54.66 ID:qCJgHJl/.net
チョンは常に退化し続けそのうちしっぽが生えてくるからしゃーない

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:10:44.99 ID:S5yHpHPN.net
>>170
いや、どこぞの連中のヴぁんくとかいう猛烈クレーム集団がいるってことが知られただけだろ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:21:58.41 ID:0kc0x8jv.net
>>229
うーん。俺もなかったように思うんだけど
朝日新聞の広告が入ったキャプを
保守系のブログで見たんだよ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:23:37.14 ID:G54GVyTc.net
日本人侮蔑で韓国の国民的ヒーローに上り詰めた

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:31:33.83 ID:hgFcvrvW.net
韓国人って、本気で、こいつが旭日旗を見て涙して猿のパフォーマンスやった、と思っているのかな?

こんな誰が見てもあからさまな作り話を本気にしているなら、韓国人はマジで頭の病気だと思うわ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:32:34.99 ID:b/BjULlC.net
ラオス人はネトウヨだらけだったニダ!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:32:48.37 ID:exGTaU0e.net
韓国人嫌いを爆発的に増やした功労者

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:34:48.99 ID:VF1qd78H.net
というかサルが猿の真似をしても、あぁさる何だねとしか思ないんだがなw
と思ったら猿以下だった、チョンは

類人猿の前をして少しでも人類に近づきたいんだな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:36:45.43 ID:6H1T2tqi.net
朝鮮monKIにバナナを与えたら喜ぶんじゃね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:37:41.33 ID:hgFcvrvW.net
旭日旗、とかいう、ああ言う見え透いた嘘を信じる韓国人は、
間違いなく脳の構造が人類と異なるわ。

あれはないだろ、あれはw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:42:03.55 ID:izhHhmqG.net
まあおかげで韓国嫌いが一気に広まったからな。
ある意味教科書に載せていいレベルの功績ではあるw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:34:55.92 ID:Q4NeDRGd.net
在日左翼と同じでギャグにセンスがないんだよな。
ウヨウヨちーん
とかほざいて叩かれていたアホもいるし。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:36:01.42 ID:2O7ceVu8.net
人に対して無礼な行動ができるのが朝鮮人

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:08:46.34 ID:DxYDEhZ9.net
こいつだよな 旭日旗のこと言い出したの

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:49:52.98 ID:aagMG31C.net
浅はかな言い訳のCheekymonKIな、w
スタジアムに旭日旗無かったから。w

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:55:55.41 ID:QYz79hXI.net
いまいち日本人と猿がつながらないからよくわからなかった。
童謡があるくらい昔から馴染みがあるのが日本人にとっての猿だからね。
どちらかと言えば、サッカーしない猿でも決められるザル守備陣と解釈した方が強烈だったような……。
いずれにせよ、今さら蒸し返してやんなとも思うw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:57:27.93 ID:ljUi2+xS.net
理由聞かれて答えに窮して「旭日奇・・・ 旭日奇が見えたんで・・」

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:57:49.33 ID:vJmKsJMn.net
なんでも人のせい

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:00:35.40 ID:J9KKOCBr.net
欧米人に「猿」と揶揄されればクソーと思うが
朝鮮人に「猿」と言われてもなんとも思わないなw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:10:47.08 ID:ydGs9in0.net
>>1
画像、パクチソンがmonKIのサル面に気付いてちょっと引いてるな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:14:26.69 ID:h+ysg2S+.net
旭日旗を見ると火病を発症する奇病。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:34:48.86 ID:vLrIdCm9.net
朝日は以後、試合場の広告に社旗を入れなくなった屁タレ。W

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:40:46.79 ID:bJSGhEKz.net
ほら、また大好きな白人様からmonKIって言われるぞw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:43:23.55 ID:6aLrqa/T.net
猿真似を反省してる記事でもないな
その写真を掲載したいだけの記事だなw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:50:15.74 ID:zJJ6LK9C.net
しかし、韓国人は未だに朝日新聞社旗はスルー。
やっぱ。バカなのか?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:50:56.68 ID:hC8BajGF.net
猿が猿のモノマネしてもそれがモノマネと気づく人は少ないと思うよ?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:53:42.00 ID:xPbwztSo.net
>>1
あれ?これ日本を侮辱するために猿真似やった事になるなら人種差別行為で出場停止になるハズだぞ
だからスコットランドのせいにしたのに、味方から背中を刺される行為だなw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:55:10.23 ID:Y1uXHOM6.net
最近、日本サカにまるで関心がないのは、日本で朝鮮人プレイヤを使っているのが、たまらなく不愉快なことが
その大きな理由だ。
日本に朝鮮人はいらない、汚い、醜い、性格が最悪、こいつらは地球から消すべきだ。
リーグの理事連中は、朝鮮人から接待されて朝鮮人を優遇してる、理事も消えろ!

318 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:08:17.85 ID:WtzamxEr.net
>>317
それはJFAが限りなく馬鹿だから。
それに日本チ−ムが全く弱くなった。
顔を踏まれて仕返しをしないなんて考えられない。
NHKしか実況をやってない。だから見ない。見ない方が良い。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:50:55.69 ID:lnZKq8oP.net
>317 >318
倒れた相手選手の頭を故意に(ではなかったと言い張っているが)踏みつけたやつ、
普通Jから追放だと思うんだが
3試合くらいの出場停止程度で済んだときにコリャダメだと思ったさ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 12:12:16.03 ID:BElpsEf+.net
>>274
してねーよバーカwww
その後もガンガン海外ではためいてるわw
つい最近も自衛隊観艦式に韓国海軍参加しただろバカがww
自衛隊音楽祭りにも参加したのにw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 12:13:38.37 ID:8IL7pjqw.net
>>309
動画で見ると真顔だよ
パクチソンは散々イングランドでやられてるし、日本に対してこういう事やるなんて許せんだろに

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 12:16:43.18 ID:ahn4NkjH.net
>>274
鍵十字と同じなのに、ポーランド寄港の際に国営放送で生中継される自衛隊練習艦隊
日本と防衛協力を結ぶポーランド

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 12:17:54.96 ID:qzPoNdmC.net
>>1
日本人をサル扱いするのは彼らの自由というものだけど、なぜ彼ら自身がサルのマネをするのだろうか。
朝鮮進駐軍を自称する連中が、帝国海軍の特攻服を着てたようなものなか?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 12:19:32.65 ID:GarL9TAm.net
>>309 チソン全然笑ってない 
チソン犬喰い野次るチャントもあったな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 12:33:22.31 ID:pIkYSQHc.net
朝鮮人は馬鹿だから自分たちの感覚でしか物事を理解できない。
朝鮮半島には猿はいないし、朝鮮人はもともと狩猟民だから動物は餌だとしか
考えていない。日本の昔話などを読めばわかるように日本人は人間と動物との間に
絶対的な境界を設けていない。朝鮮人が日本人を「猿」と呼べば日本人が激怒すると
考えているらしいが、日本人はそんなことを気にはしない。
大多数の日本人が言われて最も激怒する言葉、それは「お前、朝鮮人だろう。」だwww

Koreans are so stupid that they try to see things just based on
their limited understanding.
As they were originally hunting nomad and there are no monkeys
in Korean peninsula, they see animals as nothing but just food.
If you read Japanese old tales, you'll find that Japanese people
don't have psychologically absolute borders between animals
and themselves .
Koreans think , it seems, they can infuriate Japanese people by
calling them "monkeys", but Japanese people don't mind such a
trifling at all.
What can infuriate most Japanese so much is to say to them
"You are Koreans, aren't you? "

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 13:00:28.79 ID:cJsVYoqY.net
MonKIまだいたのか

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 13:28:21.09 ID:sJE2stGD.net
>一方、キ・ソンヨンは
ここで「一方」ってなんか文章的に気持ち悪い

まあいいや、どんどん反日煽っとけw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:07:35.64 ID:Y1uXHOM6.net
>>323
それは、2chに「ジャップ」と書き込んで、日本人への強い侮蔑感を現したつもりの朝鮮人がいるが、それと同じだ。

なぜ、アメ工の昔の日本人への侮蔑語で呼ぶのかいうと、より上位にあるアメ工の立場からの侮蔑語の
方が、自分達朝鮮人のような下位にある下賎からの侮蔑語「チョッパリ」より、相手(日本人)への侮蔑感がより強く、日本人が
不愉快に感じる程度が高いと考えているからだろう。(どこまで他人依存・・・)
日本人は、別に「ジャップ」と呼ばれても、特に何も感じないし、ジャパニーズの短縮形とも思うだけだがvw
侮蔑語は、ぶつけられた相手が屈辱感を持つから、意味があるのであって、相手が何も感じないなら無意味なのだ。

先進国で野生のサルがいるのは日本くらいで、欧米人は日本人を侮蔑的にサルに例えていた。
サルには、ノーベル賞は取れないけど。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:20:50.94 ID:nMsGTDls.net
>>1
◆韓国が世界中から嫌われている理由

>>「スポーツにまで政治を持ち込む民族性が嫌い」

こういうのしっかり見られてるんだよ
http://i.imgur.com/tOGvxQm.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oboega/imgs/8/f/8fa4e1c0.jpg
http://i.imgur.com/YuibmGe.jpg
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://hannichiidentity.pa.land.to/teimindo/09WBC.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/poverty19276.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/poverty19278.jpg

総レス数 446
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200