2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】安倍首相、慰安婦像の撤去要求 2日の会談で韓国朴大統領に[11/19]

1 :えりにゃん φ ★@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:27:12.93 ID:???.net
安倍首相、慰安婦像の撤去要求=2日の会談で朴大統領に
時事通信 11月19日 12時2分配信

 今月2日にソウルで行われた日韓首脳会談で、安倍晋三首相が朴槿恵大統領に対し、
ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦像の撤去を要求していたことが分かった。
 日本政府関係者が19日、明らかにした。
 約3年半ぶりの首脳会談で、両首脳はいわゆる従軍慰安婦問題の早期妥結を目指し、
交渉を加速させる方針で一致した。その際、首相から大統領に直接、大使館前の
慰安婦問題を象徴する少女像について撤去するよう求めた。首相は米国にある
慰安婦像に関しても何らかの対応を求めたという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151119-00000057-jij-pol

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:28:32.67 ID:yvtoo9Fo.net
慰安婦像以外全て撤去でもいい。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:30:09.23 ID:TZmfCzDf.net
売春婦像を堂々と他国にも立てる神経がわからん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:32:30.98 ID:oKMOZzJP.net
         //l:::::::::::::::::::::|.|.|:::::j | | !::::::::::::: !,!|::::::::|:||:::::::::::::::::::::l
       ///l ::::r┐::::::,j !イニ |_|、! |l___l ll ィ--,ニ,┐::::::::::l !:::: ! 闇ニ惑ヒシ憐レナ影ヨ
     .////l::::::|,!.|::::::::l'lア::。::lヽヽ      /,イ"。:ヾ||::::::::::| !::::::|
   / /./. //l::::::::|亅::::::|.|ヽ__,ノ .`      ヽ___/ ||:::::::::|ノ::::::::!  人ヲ傷ツケ貶メテ
 ./  / / // !:::::::::::|::::::::| !              |,! :::::::|:::::::::::|!
'´  / / /./ |::::::::::::|:::::::| l.      _ _        ,|::::|:::::|:::|::: :::!l   罪ニ溺レシ業ノ魂・・・
 / / / /  .! ::::::::::::::|::::::.|\     __       /: ̄l ̄:::j::::|::::l.l
/   / / ./  ! ::::::::::::::|:::::::l.l:::::: ヽ、    ー   _,ィ'´::::::::,||:::::::::|::::|::::l l,  イッペン 死ンデミル?
  /./ /  .l::::::::::::::/|::::::,!,!|:::_,ノ| ``ー---‐'"  ト_ ::::::l !::::::::|l:::|l::::| !l
/ / /   .!:::::::::::::/i,|:::::/,l〃'、 ヽ\.     / ./入l |:::::::::| !:l.l::: l !l

白馬鹿ホイホイかよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:32:42.27 ID:OZJea+hD.net
大使館を撤去すればいい
済州島の領事館が日本の窓口

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:35:07.63 ID:mNemxoed.net
韓国と北朝鮮は同じ人種民族です。DNAは同じです。
金を得るために考えることやる事も殆んど同じです。

北朝鮮は日本人を拉致しました。 そして返して欲しければ
一人当たり○○億円よこせと言っています。 一方
韓国は慰安婦像を彼方此方に建てて、撤去して欲しければ
一基あたり○○億円出せといっています。
韓国と交渉する時は、常に北を相手にすると同じ態度・考えで
臨むべきです。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:35:36.14 ID:k0xQR3OH.net
韓国をアジアから撤去しよう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:35:38.22 ID:MlQjXlV9.net
銅像は強請集りの大切なネタです
やすやすと撤去に応じませんよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:35:52.11 ID:aJlo9EBm.net
少なくとも、日本大使館前の像はウィーン条約違反。韓国政府は、像を建てた者に撤去を命じる義務がある。
それが法治というものだ。韓国が「わが国は法治主義国家である」と名乗るのなら、極めて遅きに失してはいるが、今からでも像の撤去命令を出さねばならない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:36:35.14 ID:4idFN+ng.net
> ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦像の撤去を要求していたことが分かった。

全ての像撤去じゃなきゃ日本国民は納得しないだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:36:38.93 ID:h+ysg2S+.net
>>7
まず韓国籍を日本から撤去するのが先かと思う。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:36:42.33 ID:tXKBGC8M.net
今後新たな像を建てさせないことも大事だぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:37:19.50 ID:66VRTdKc.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぞ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見て。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:37:22.67 ID:HGMvh7Xi.net
慰安婦の話題ばかりだけど、竹島返せとは言ってくれなかったんだろうか
嘘つき売春婦より領土問題のほうが大事だと思うんだが

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:38:08.04 ID:fFhorQ21.net
パコクネは支持率回復の為に反日を強めないといけないから断固拒否だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:38:54.79 ID:3OV5Mp/z.net
断交して無視しかない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:40:27.94 ID:ahoUpdsj.net
               _..-――-- ..._
       .. -―''" ̄::::::: :::: ::::: ::: ::::::: :ヽ..
     / ... ... .:::::..:::::.::::|:: ::: :::: :: ::: ::: ::: :: ``\
    /. .. .. .. :....::....::::.:::.:::|::::::::::::.:::.:::.:.::: :: :: : :: :: :ヽ
   /.. . /. .......:::.::::.:::.:::::::::::|::::::::::.:::::ヽ:::.:::::.::::.:.:: ::: : :::ハ
.  /.〃/.:.:./:.::::.:::::::;::::|::::.:/|::::.:::::::.|  \:::.::::.::::: : :: : ::::|
.  |/ /.:.:.:.:|::.:.:.:.:.::/:::h:/ |::.::: ::::|   `_::::::::::: : : :: |
.   ,'.: .:::.:.|:.::::::.:::厂 ̄丁` |:::.::::.::|   ̄ \ ̄::|:: : :: ::|
  |.::::::::.|::.::::::::|:  二   \::.:::|   _  \::|::: :: :: |
   |..:.::::::ハ.::::::.:|/ f:::::`ト   \| 彳 ̄.`ド ::.:|:: ::::: :|
  |  ∧:::\:::|ヾ〈:: ..::::|       |::.. ...:::| |::::.!:::::::::八
.   | ./ ヽ|::.::`:  ヽ辷ノ      弋:::::..:ノ..|::::::::.::.:/:「
   ∨   .|::.:::::::|       .      ̄  ,|::.:.:::::/:、|
          |::.::::八         _      /::.:::/
        |ト、::::::::>- ..__         _..〃:/     アメリカで民間団体がやってりゃ
.         ‖ \::::   ,r=ァ― T<´ //       朴槿恵に言ったって
            ̄./:::::::丿  Ц:::\         しょうがないだろうに
           /.... . ...├―─‐┤: :::\
          /:ヽ. . . . . .レ'':⌒`ヽ|: : : : : :>、
            /\::ヽ. . . . レ''⌒`ヽ1: : : : :/::/ヽ
        /:::\\::\. .|. . . . . . ノ: : : :./::/ /::ヽ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:40:30.10 ID:JkkeipvT.net
撤去要求して金を渡すパヨク安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:41:57.12 ID:k0xQR3OH.net
>>18
Q. ぱよぱよち−ん?

A. ぱよぱよちーん!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:42:29.92 ID:b6kguA3q.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:43:59.98 ID:lrUORASK.net
明確な、外国公館に対する威厳侵害防止を規定したウィーン条約22条2項違反。

そもそも「慰安婦問題」が成立するのか自体が争われている。
・慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦問題の旧日本軍へすり替えた謀略冤罪事件である。
・そもそも日韓基本条約で「完全かつ最終的に解決」しているのに問題になりえない。

本来なら、韓国に対する懲罰戦争に値する。
すくなくとも日本大使館を引き上げ→国交断絶が当然な事案だ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:44:42.48 ID:6IsGsoiU.net
「金なら払うから」とか言ってないだろうな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:45:44.01 ID:gzdfUxFs.net
              ┌┬────┐
              ││        │
              ││        │
              ││ Θ  Θ │
              ││ .  し  │
              ││ 〜〜〜 │ 売春婦像は大切な金ツルニダ
              ││        │
          __└┴────┘_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:45:59.41 ID:mcKLV2sZ.net
>>7
地球上から

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:46:54.37 ID:6Lduc94h.net
これが最後の警告な。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:48:04.75 ID:4idFN+ng.net
>>18
撤去できないのを知ってて敢えて言ってるんだよ
つまり韓国を相手にする気なんてハナから無い

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:49:36.27 ID:AMB+ZSvX.net
必要なし
韓国らしくていいわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:50:02.14 ID:fyKYxNHX.net
「国連軍慰安婦」と書きかえればok

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:54:42.97 ID:sl1b5cuE.net
>>12
立てたらまた撤去させれば良いんじゃね?w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:57:23.55 ID:6IsGsoiU.net
撤去のたびに金が入るニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:57:44.68 ID:8qh22hDn.net
当然

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:58:11.86 ID:gzdfUxFs.net
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽー-、、
           ,rr===、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ、
          ,〃;;ノノフ〃ヘ`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`ヽ、
          ,rf''"  '"  ハ、;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙i,:.:.:.:.:.:.:`''ー
         〃        ゙i,;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::
         /   ,,.;;;:::::==、 \;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t:::::ヽ:.:.:.:.:.:/
  ソ     r:::;;、 ''",==-     ゙ヽ;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::::丶::/
         〉ニヽ  に・Zニ=-   ヾ;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:::::.:Y
  ウ     f゚,ソ   ヾ'''"       ヾ;;;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:::::.:リ
         j/   .. ゙゙"    ..::''  ゙t,;;;;;;;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.リ::::::/
  ル      l(  '⌒ヽ:.     ..::'"   彳;;;;;;;;;-、t:.:.:.:.:.:./:::ノ
         !`チ'゙゙'ー'^':..  ,,..::::     彡;;;/´  )、:.:.:.:/´
  市     ヾ‐-、_    ゙"       ,リ〉=三ノ;;;ヽノ
          〉=ニ=チ         ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
  民     (_,,.ノ           〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
          i''^             '个;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
  |      l,          ..:: :''" イ;;从;;;;;;;;;;;;;ミ
          丶ー---┐::.. ::: :'"   tソチ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
               ! ヽ::      ''彡シ;;;;;;;;;;;;;;;ゞミ
             _,:イ          シルリソえr'"i`
      _,, :-一''"i´ l!                   t,,_

      Q.売春婦像を撤去させられたら―――

      A.  強制連行補償で戦います

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:58:56.31 ID:ZaEWMb40.net
駐留軍御用達売春婦 プロディースド バイ コーリア

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:00:03.19 ID:ASu5uOv2.net
さすが安倍ちゃん。

このまま妥結せず日本からはなれててねバカチョンw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:00:32.59 ID:aM2bPbvF.net
撤去を求めて見返りは与えないのが正解

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:01:00.98 ID:0Qzrbyzy.net
>>29
撤去の都度、金を要求するから初めから要求に応じるでない。
日韓基本条約で解決済み。

37 :株闘家ハイパー@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:04:08.32 ID:yOziITNH.net
少しづつでも慰安婦の嘘、ねつ造が広がれば

慰安婦像も徐々に、韓国の嫌がらせ嘘ツキの象徴に変わるわけで
日韓断行へ進むのにプラスに働くよな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:06:29.44 ID:lXctGiid.net
下らん要求するな
そんなものが通るわけ無いだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:07:18.80 ID:6pjbisnY.net
ぱよぱよ祭でバカウヨは忘れてたぱよw
ウヨの負けだろどう見ても(笑)
やっぱ安倍は親韓だなぁ(笑)
お前らよく安倍ぴょんとか言ってっけどさ…
これ安倍チョンだろ(笑)(笑)(笑)
バカウヨニートはそれでも安倍マンセー(笑)
マジ理解出来ん(呆)(呆)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:07:52.92 ID:rUVBtZ1y.net
>>1
韓国「慰安婦増の撤去とは本末転倒だ!」

おっしゃる通り、日本大使館の撤去が正しい。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:08:38.66 ID:6IsGsoiU.net
いや通る
ダメもとの強請りでいくら引き出せるかが
クネの存在意義

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:10:53.18 ID:AO7/1+tp.net
  
これは安倍ちゃん、GJだね!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:11:45.44 ID:WYf0+oo0.net
各地にチョンが終結してるから
こうなったわけで
原因であるチョンを排除しろよ

在外チョンを半島に強制収容することを
条件にしなきゃ意味なし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:13:19.46 ID:IgERrNa/.net
そのままで良いんじゃね?

その代わりに断交はよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:13:38.18 ID:1N77BbQA.net
安倍さん、
撤去しないとウィーン条約違反なことを大々的に世界に主張するんだろうな
産経支局長の裁判と合わせて、遡及法な親日法も含めて
法治国家じゃない印象をどんどん全面的に広報するんだろうな
もう米国政府には訴えてるかも知れん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:15:06.53 ID:+240gJaC.net
>>39
慰安婦像を撤去すれば慰安婦問題は解決する。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:19:02.24 ID:qbHujAXq.net
韓国パク・クネ大統領は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:20:16.03 ID:C5xogR+B.net
>>46
当然、河野談話の明確な承認は、像撤去の条件として要求される。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:25:50.53 ID:6NQla8Af.net
反日団体が裁判を起こして撤去どころか増設しろという反日判決が下されるよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:26:25.66 ID:Xzqgq/sF.net
とりあえず大使館にライブカメラ付けて
毎週ネット中継すれば大人気番組ができるよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:29:00.33 ID:4S7dg9Pa.net
売春婦の婆さんが死に絶えるまで、このウィーン条約違反と韓国の戦時性暴力
(米軍慰安婦、ライダイハン、ベトナムの韓国軍慰安所)を英語でガンガン訴えて周知を進める。

そうして、韓国という国が信用できないという実態を暴いておいて、
婆さんたちがこの世から消えたと同時に、インキチ証言を論理的に全部ひっくり返す。
この段階で、韓国が現状の延長でレッドチーム入りを不動のものにしていれば、
どこからも、それまでのような同情は得られない。

慰安婦問題なるものは、あと10〜15年で決着するというわけだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:29:29.55 ID:aM2bPbvF.net
>>48
全然関係ない話だなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:29:54.60 ID:6MFmTt9M.net
>>38
撤去出来なきゃ「妥結」しないだけ
ボールは下朝鮮側にある

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:32:13.88 ID:2iaF5isN.net
竹島の諸施設撤去を先に言えよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:35:31.41 ID:qtOnh7n2.net
>>39は当然として>>59もアブラハゲだなwwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:36:56.79 ID:fzYLnHs0.net
撤去しなくていいわ
嘘と捏造ファンタジーの馬鹿売春婦の象徴として
いつまでも恥を晒してればいい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:38:41.99 ID:sDQAlOyt.net
パク・クネもまさかいきなり自分たちのカードを捨てる要求されるとは思いもしなかったろうな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:39:01.27 ID:reHPQuQq.net
まあ、どうせ出来ないから断ってくるのは計算の上で揺さぶったんだろう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:39:42.91 ID:SQle3XSL.net
>>35

そのとおり。

詐欺にひっかってはいけません。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:40:13.33 ID:FFvxWToD.net
テレビでは報道されないけど慰安婦像運動で邦人はヤバイほど叩かれてる
慰安婦像拡散運動で邦人が酷い仕打ちを受けてることを安倍は情報得てるからね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:42:14.83 ID:pIkYSQHc.net
撤去を要求したりすれば、朝鮮人というのはますます喜んで慰安婦像を
立てる連中だよ。安倍さんもそのくらい理解しないと。
止めさせるには、むしろ「好きなだけどんどん立てなさい。こちらとしても
すべての経済協力をストップする覚悟でやりますから。」くらいのことを言わないと
朝鮮人には効き目は無い。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:42:46.68 ID:XJJEQ4Z3.net
在日送り返せよ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:43:39.51 ID:+A1U0fdB.net
日本大使館前に置いたのだけ撤去してどーすんの?
世界中の売春婦像削除しろと言えや下痢

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:44:15.68 ID:64lbK1L7.net
>>35
完全同意

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:45:17.15 ID:tXKBGC8M.net
鈴木ちなみはかわいい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:45:27.59 ID:6IsGsoiU.net
>>61
同意だな
いかにも「効いてます こたえてます」と言ってやることで
敵に満足与えたいのか 高給戦術はわからんぞ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:57:59.31 ID:tqe0d/ag.net
撤去しなくていいよ
津波が来る東北にはここより下に家を建てるなの碑があるだろ
同様に朝鮮には決して関わるなの像として子孫に伝えていけばいいよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:01:34.93 ID:uCGGBZMW.net
日本にいる方々も。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:03:37.95 ID:ngZCs5tv.net
ぜったい撤去できないだろ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:04:17.33 ID:XqT/C1yP.net
何故今頃時事通信社は記事にしたんだろう
この撤去命令は会談直後から漏れてたじゃん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:05:25.71 ID:hMsbCrp/.net
民間の仕業だから撤去できないってのはウソ。
黒田が言っていたけど、ソウルの条例に明確に違反してるらしいよ。

韓国が法治国家ではない、という批判に対してのコメント。
法治国家であるが法治国家でない。

その証拠に大使館前の慰安婦像は現地の法律で違法建築物だから、ということらしい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/19(木) 16:13:46.52 ID:wAfotg523
韓国人A「何か、勝手に像を作って騒いだら、日本が金くれるってw
     撤去したら大金くれるってよ〜wwワロタ」
韓国人B「じゃ撤去して、その後今度は(軍艦島)強制労働の像を
     いたるところに建てたらいい。また大金貰えるね〜w」

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:08:00.11 ID:fYXNFUQW.net
大使館前の像は外交上の無礼に当たるから撤去を要求して当然。
韓国に対する外交カードとして利用すればよい。

韓国はさらにねちねちジメジメ執拗にやってくるだろうが、
10年でも20年でもやらせればいい。
世界に韓国の粘着ヒステリー気質のイメージを一層定着させればよい。
日本は今以上損失を受けることもないし、韓国との
関係が冷えても日本の側は大した損失はない。
平然と構えていればよい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:10:06.54 ID:LnBNSxPv.net
慰安婦のことを言われる日本側がびくびくしてるだろうと、パククネは思ってたんだろうが
日本が慰安婦関係で韓国に要求してきたんで、ちょっとパニクってるようだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:11:36.06 ID:ASu5uOv2.net
>>55

 よ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:13:01.41 ID:ATypgAkk.net
>1
韓国「民主党政権が恋しいニダ!・・・」


■訪韓した岡田氏、韓国大統領から「日本は慰安婦問題を解決すべき」と言われっ放しで帰国
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

○自民党・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
. →民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判
○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
 →民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪賠償法」を安倍政権に要求

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」 → 民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
 → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
 → 野田政権、韓国と水面下交渉で「慰安婦に新たなお詫びをして日本政府が人道的補償金を支払う」と譲歩

辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 → 北朝鮮、日本に「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償を要求
 → 民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案を過去に8回提出

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:18:14.78 ID:C5xogR+B.net
>>52
韓国が「交換条件」として考えれば関係ある。そういう戦術を取るかどうかはまだわからないけどね。
オレが参謀だったら、そうしろと言うね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:36:23.71 ID:y90WmxdQ.net
>>76
辻本なんでこんなイイ顔wなんだ
共通点は反日ってだけで朝鮮的右派だろ
仲間の反体制左派を弾圧する手合いなのに

79 :閻魔大王像  @\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:36:52.69 ID:lrUORASK.net
>>1
>ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦像の撤去を要求

撤去するまで、日本大使館内に閻魔大王像を設置すればいい。
曰く<慰安婦捏造連中は地獄で業火に焼かれる>

これぐらいのユーモアで返したほうがいいw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:38:54.38 ID:UG/f1IqE.net
安倍ちゃん、いいんだけど、これはあまり感心しない
奴ら慰安婦像設置で日本を攻撃して、今の所優位に立ってる
ここでこの件に日本から踏み入ると、
奴らにとって設置したことが日本を動かせた事になる
つまり、日本は設置運動に屈した事になる
予言する
奴らはどんな約束しても、将来何度でもこの手を使う
何しろ効果があった前例が出来たって事
一度味を占めると何度でもやるだろう
自制心など期待するほうが間違い

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:42:01.22 ID:SfEQPzt2.net
>>80
心配すんな
たとえクネが口約束で撤去に応じたとしても、韓国の国民感情(笑)がそれを許さん
結局のところ撤去などできはしない
それなら日本は約束不履行でいっさい援助などしないだけの話だ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:46:18.54 ID:vzNjm47S.net
謝罪と賠償より
韓国はメンツやプライドが大切だから慰安婦像の撤去のほうが大問題だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:48:33.05 ID:fYXNFUQW.net
像の撤去は韓国政府にとっては
内政上の重荷、

撤去すれば国内で突き上げられるし、日本に屈した印象を与える、
撤去を条件にすることは非常に良い策である。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:50:38.99 ID:UG/f1IqE.net
基本チョンと口約束は無意味
文書で明確に確認し合う事が大事
勘違いしない事は、全てチョンが悪いわけでもない
中韓やロシアなど糞国家にとって約束は破るために存在するくらいの認識が必要
日本政府はチョンを人間として扱うから失敗する
取引する場合は
1、明確に文書化し、曖昧な表現はしない
2、約束を破った時の罰則を設ける
3、取引した内容を全世界に発信する
このくらいやらないと

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:52:48.31 ID:6IsGsoiU.net
>>83
どうもそういうことだな
世界中にある金ぴか売春婦像の一つにすぎないんだもんな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:56:15.81 ID:y90WmxdQ.net
これ先週の話題だよねえ
早々に外交部が拒否してるし
なんで時事は今更記事にしたんだ?
>日本政府関係者が19日、明らかにした
ここだけの為か?

【慰安婦像】日本側の慰安婦像撤去要求は「本末転倒」=韓国外交部[11/12] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447330072/

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:00:47.43 ID:q1hqPZTp.net
職業売春婦であることと
文句言ってる婆さん達は朝鮮戦争の米軍慰安婦であることを認めさせるだけ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:07:43.84 ID:C7HOvfk9.net
慰安婦像など、ほとぼりが冷めた頃に
こっそり撤去しておけばよかったのよ
日本側と撤去されたことを、あまり騒がないように申し込んでおけば
それでよかったのだろうが。

安倍が外交ルートで撤去を要求してきた以上
それに応じれば、世論の顰蹙を買うだけに
朴槿恵もできないだろう。

それを理解しながら、安倍は要求を重ねているとしたら
けっこうな策士だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:17:51.78 ID:9osif5pp.net
内政干渉に当たるのでは?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:24:28.96 ID:ASu5uOv2.net
>>89
そもそもアッチは不法に設置してるのを黙認してるだけだぞw
人治国家まっしぐら。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:33:04.97 ID:6IsGsoiU.net
日本の歴史がどうとか 日本のデモがどうとか 教科書かどうとか
国旗のデザインがどうとか すべて内政干渉だ
もっともそれを呼び込んでるのは日本に籍のある新聞だが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:41:59.20 ID:SEMhhrZB.net
>>83
「移設」だったらそんなにダメージ大きいんだろうか?
別に慰安婦像を否定してるわけじゃ無いし、
日本と交渉に優位であると言うアピールも出来るわけだし

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:42:40.95 ID:NNkZrQHz.net
>>89
大使館への侮辱は条約違反だから、
韓国政府の違法行為。
条約の履行を求めるのは当たり前。
何らかの報復してもよい話。普通の国ならやる。

韓国は日本をなめている。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:43:37.82 ID:V3mf9wc/.net
当然の要求

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:44:13.92 ID:H7mj2wSI.net
あと毎週日本大使館前でデモしてるチョンの取り締まりも追加しとけや
あっちは慰安婦像と違って民間云々なんて言い訳の通らない国際法違反だぜ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:48:57.33 ID:i6F9yCA5.net
>>89
韓国政府の言い分だと、「あれは民間が勝手に建てたもの」となってる。
つまり、像自体が「政」の「内」のものではないんだから、
どんな注文つけても「内政」への干渉ではない。

後のことは、韓国政府と、その「勝手に建てた民間の誰かさん」との
交渉次第だ。そこは「内政」だから干渉しないよ。
像を撤去する過程で、クネクネが「内政」をどうするかは知らん。
国民からどう言われるかは知らん。干渉しない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:49:17.56 ID:vFAuIJnD.net
>>1
安倍ちゃんは頭がいいな。

撤去しなければ応じませんとな。
韓国は絶対に撤去しないだろう。。
ということは、この件は白紙ということで・・・(笑)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:49:28.47 ID:6IsGsoiU.net
>>92
より「いい場所」への移設だったにしても
理性的に考えない年中暴発国民がそれを「よい」と認められるだろうか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:55:51.46 ID:07BqK8pR.net
軍による慰安婦強制連行があったという誤認を韓国国民の認識から取り除くことを条件にしないと

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:04:23.25 ID:b1XVMrnX.net
民間がやってるとか嘘ついてるからこうなる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:11:41.07 ID:EZ4JMvoy.net
>>98
竹島にはもう設置してあったっけ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:20:23.73 ID:oiRAxQML.net
おいおい、日本大使館前のヤツだけでいいのかよ。
他のはどうすんの?
それ撤去したら、20万人とか強制連行とか
性奴隷とか言い掛りを認めて謝罪すんのかよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:24:32.07 ID:ag8Mo7fr.net
慰安婦像に対して行うべき項目。

日本国が慰安婦で和解する条件.
韓国側の条件
・慰安婦問題は、日韓基本条約で解決済みであることが両国で相互確認された旨の文書化
・韓国政府は、当時日本からの資金の提供の事実を韓国国民に秘密にし、国民をそそのかし日本から賠償金を取るように誘導したことを韓国国民に発表すること。
・韓国人被害者が20万人は嘘だと言うことを認め、謝罪と賠償。
・韓国政府が認めることが出来た慰安婦は、100人も居ないことの両国政府で相互確認した旨の文書化。
・韓国側が日本に責任を追及してきた慰安婦の証言には、朝鮮戦争時代の慰安婦が含まれることを相互確認した旨の文書化。
・この事実に基づき、慰安婦像は、朝鮮戦争の韓国政府による被害者であることも碑に刻むこと。それがいやなら全て撤去。 ←ココ重要!
・韓国側が日本の談話に基づき2度と外交問題化しないという事実を翻し他ことへの謝罪。
・この事実に基づき、韓国政府は、日本についてコメントする際には、今後日本を非難してきた期間に相当する15年、謝罪すること。
・VANKが慰安婦の嘘を垂れ流したことに対して、今後改めさせる指導あるいは、資金提供の停止。
・同様に、韓国の歴史教科書に、韓国政府が慰安婦に関して嘘をついて日本国を貶めることを画策し実行したことを明記。
・韓国側は、今後も慰安婦に生活支援のための費用負担を継続すること。

日本側の条件
・日本は、韓国慰安婦を人道的に救済する目的でのみ資金の提供を行う。
・日本は、このような戦時慰安婦制度が繰り返されないための啓蒙活動を行う。

これら全てが韓国側の決断に基づき、実行されたことが確認された後に日本は3億円を10年の分割毎年3千万円で提供する。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:26:04.11 ID:k2sxQ++T.net
>>1 お!安倍さん、きちんと要求したんだ!! 

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:28:05.44 ID:x39b5Qnq.net
そもそも売春婦の像なのになんで「クパァ」じゃないんだ?

売春婦の像なのになんで「M字開脚」じゃないんだ?

今の撤去して全部作り直し!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:28:54.20 ID:EZ4JMvoy.net
>>102
これで撤去されたら日本の正当性が主張できるし、パックネは叩かれるし…って戦略なんだろと思う。

あと、日本人が毎日出入りするから目障りなんだろ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:32:12.34 ID:9inkDgV+.net
アメリカのもなんらかの言及って所がニクいね
安倍ちゃん
大使館前ならなんとか強権発動も、アメでは表向き知らねで通すつもりだったのにw
ぜttttったい撤去できない事分かって言ってる

てか上でも誰か書いてたけど日本側から慰安婦に対して要求されるなんて、韓国側は
思ってもみなかっただろw
自分は高潔な被害者サマだからな
両班ごとく提案される事ばかり前提だったハズ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:37:45.03 ID:oiRAxQML.net
>>106
でも相手が譲歩して撤去したら
こっちも譲歩してカネ払ったり
謝罪したりすんだろ?
そしたらアベも叩かれるで。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:44:33.08 ID:BXjRfhZG.net
韓国は、慰安婦像を放置してきたから影響力は無いだろう、
と言うことは、撤去できないから解決は無理だな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:47:32.25 ID:rpLk5V6u.net
韓国にいくつ建ってようといいけど
海外の慰安婦像は現地の日本人や日系人が苦労しているので早期に撤去させて欲しい
中韓のディスカウントジャパン運動を許してはダメです

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:50:49.96 ID:Il2S4mFx.net
こんなの日本も韓国も誰も喜ばないlose-lose

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:53:23.09 ID:43cWbM8X.net
撤去したら非を認めたこと 当然日本は謝罪と賠償を要求する

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:57:11.50 ID:nBO8rV7E.net
追い込めぇ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:10:55.51 ID:nlJO7yJc.net
カナダに新しいの建ってるしw
もうほっとけよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:26:43.06 ID:5kt1P05U.net
>>8
それでいい
こっちも金払う気なんかないから
どっちが問題解決を妨げているのかアピール合戦してるだけだ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:31:50.40 ID:1il94Zwk.net
これが「関係改善したいなら最後のチャンスだぞ」という
日本の配慮だというのをクネクネは気がつけるのだろうか

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:12:56.42 ID:oOhYiAg5.net
>慰安婦像の撤去

無理 ! やらない !
逆に韓国の恥、と気が付くまで建て続ける。
それがチョンの神経、決して甘く見てはいけない。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:15:46.47 ID:oOhYiAg5.net
やりたいようにやらした方がいい。
売春大国韓国のシンボルとなるように。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:16:28.35 ID:NptKGINx.net
>>116
気づこうが気づくまいがどうにもならんだろ

向こうからしたら慰安婦問題は日本側に全部要求呑ませない限りは最低ラインも越えられないのだからw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:16:38.51 ID:BZKeN31u.net
『帝国の慰安婦』の著者、朴教授が在宅起訴されたっていまBSフジでやってるwww

ほんまゴミクズバカチョンは言論の自由が無い野蛮国じゃのうwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:20:20.85 ID:S1YKR28H.net
もしも安倍ちゃんの要求通りに撤去したら、
クネは(韓国内では)親日派確定じゃね?w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:24:55.21 ID:ylKlhnZ/.net
【韓国】検察、元慰安婦の名誉毀損で大学教授を在宅起訴 「売春婦」の表現で[11/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447909448/
【日韓】「元慰安婦に政府賠償と謝罪を」 日本国内の支援者ら緊急要請書を政府に提出[11/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447909930/
【慰安婦問題】安倍首相、慰安婦像の撤去要求 2日の会談で韓国朴大統領に[11/19] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447910832/

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:29:12.28 ID:zErpeSaq.net
もらった金でもっと建てるニダ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:30:42.61 ID:zErpeSaq.net
安倍:撤去を要求
チョン:効いてる効いてるニダ

125 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:31:47.66 ID:LWiWf/kp.net ?2BP(0)

>>121
まあ、無理だろうねえw
在米チョンどもも売春婦像建てたがってるしな。

126 ::2015/11/19(木) 20:40:33.53 ID:liVl/0TF7
韓国には、戦前の業者が募集した朝鮮人志願日本軍慰安婦が2万人居て、
戦後は20万人の米軍の要請で集めた韓国軍拉致朝鮮戦争慰安婦が居て、
更に独立から今までに100万人の韓国国営米軍慰安婦が居る、
ベトナム戦争派遣韓国軍ベトナム人慰安婦も数万人は居た。

朝鮮人志願日本軍慰安婦は裕福で、敗戦時に連合国が調査し無罪放免、
韓国軍拉致朝鮮戦争慰安婦は休戦後の裁判で敗訴にして闇に葬られ、
今は河野談話を根拠に第二次大戦と偽り日本の責任だと叫んでいる、
韓国国営米軍慰安婦は貧困を強いられ、最近裁判に訴え出た、
ベトナム戦争韓国軍ベトナム人慰安婦はまだ沈黙していて放置。

未解決なのは全て戦後の慰安婦で、韓国と米国の責任、それを、無関係な
日本に擦り付けるから解決できなくなっている、戦後の慰安婦だとして
日本から拒絶が必要、拒絶すれば韓国が償うしかない。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:41:32.32 ID:xxDQkuHh.net
こいつらには断交、若しくは開戦の調印でいいんじゃねーの?

128 ::2015/11/19(木) 20:58:07.03 ID:liVl/0TF7
詳細に説明すると、日本やドイツは敵国より人口が少なく、兵士は貴重で
性病にも気を付ける必要があり、それで管理の行き届いた慰安所を運営した。
日本は業者が慰安所を運営し、ドイツは軍が運営した。

米中ソは、人口が多く兵隊は消耗品で補充も効く、だから、兵士の健康管理
など面倒で何もしない。当然、強姦事件も頻発し、売春婦を抱いて性病にも
罹るが、放置する。

むしろ、占領された側が強姦事件を防ごうと、駐留軍宛に慰安所を運営し
慰安婦を提供した。戦時中なら、フランスがその例で、戦後なら、米ソの
駐留先では現地政府が慰安婦を提供している。

だから、日本にも韓国にも国営米軍慰安所が運営され、韓国では今も
国営慰安所が存在し其処に務める慰安婦も居る。

朝鮮戦争では、北に蹂躙され慰安所が閉鎖され、それで止む無く、
米軍の要請で韓国軍が20代の乙女を拉致し、慰安婦として国連軍に
提供した。破竹の勢いで北にも侵攻したので、北でも集めている。

不運にも、中国が介入し国連軍は撃破され、元の国境まで押し戻され、
連れて行った20万人の慰安婦の多くも死亡した。

休戦後、慰安婦は裁判に訴えたが、反逆者や共産主義者の汚名を着せ、
敗訴にして韓国は罪を逃れている。その後、河野談話が出され、多数の
拉致朝鮮戦争慰安婦と少数の志願日本軍慰安婦を一緒にして、全て戦前の
慰安婦として、日本に責任を擦り付けた。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:09:01.13 ID:1uFz6zPY.net
無理と分かってて要求した≒そっちの要求を飲むつもりは無い
で、よろしいのかな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:15:16.48 ID:Ac7lPPLE.net
撤去の代りに何か要求を呑むんだろ。
それが売国安倍の常道。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:49:29.82 ID:NEl8VAxf.net
要求はするが何も飲む気はない
一方的に命令する

なら支持するが出来るかな、やって欲しいが

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:53:01.39 ID:XpAs1Stb.net
>>14
大統領が「不正入国」するか、軍が「独島領海」に入った海保庁に発砲するの待ってるんじゃね?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:06:25.33 ID:XpAs1Stb.net
>>108
既にアメリカ、カナダにも建ってる、もしくは建つことが決まってる
政府による撤去、中止指示は決定させた州議会のメンツを潰すことになる上、
それこそ内政干渉になってしまう上、
下手な動きは米軍慰安婦やベトナム問題に飛び火する可能性があるため
クネたんも手を出せないw

つまり、全撤去は不可能なんだよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:48:01.64 ID:1uFz6zPY.net
>>133
要求後に全撤去は不可能だとして、例えば1/3を撤去されたとすると
やはりその分のあちらの要求を飲まされる事になるのかねえ
だとすると肝心要の大使館前に限定したのは正解なんだろうな

135 :安倍氏 GJ!:2015/11/20(金) 00:54:22.33 ID:qInBdbflE
【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:27:20.49 ID:uMu0GV6r.net
あれ?日本大使館って移動したんだよね?

慰安婦像って旧日本大使館前にあるんでしょ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:30:36.65 ID:G4Nq4N1a.net
>>133
そうやって譲歩するからバ韓国が調子にのる
全撤去しないらな全ての渉を拒否する、これでいい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:36:58.75 ID:0KZapxs3.net
>>133
>それこそ内政干渉になってしまう上、

ならないよ
邦人の人権が侵害されているなら政府が改善の要求をするのは当然

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:37:43.09 ID:DisZdxGy.net
千年山姥のクネちゃんが色々要求を突きつけて来るんだから、
安倍ちゃんだって色々と難題を吹っ掛けて、なんも問題ねーーしw

クネちゃん、今度は南極に慰安婦像を建てるんじゃねーの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:53:05.42 ID:CfqG3FFE.net
韓国は中国と「共闘」してるから
もう何もできないよ
ひたすら日本政府に公的謝罪を要求するだけ
なんちゃら基金に、日本政府が金出せっていう「騙し」もあったらしい

それに外務省がのったらしい
けど、安倍総理が断ったとのこと

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:56:34.15 ID:Br1Y8rpP.net
あいつらに撤去できるわけないよな
よって日韓は永遠に友好関係になることはない
ありがとう朝鮮人のみなさん

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/20(金) 12:07:13.00 ID:QPEaNd68t
一家に一台 慰安婦像を建てたらいいのにねー。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/20(金) 12:27:47.75 ID:75atGnA6K
>>140
外務省のボンボンはしょうがないな
軍艦島の世界遺産だって韓国に騙されてるし
外務省はちょっと日本と韓国の関係を誤解してるんだよバカだからね
韓国の本質に今も気がつかない理由は俺なんとなくわかるぜ
外務省はエリートだから相手の韓国の外交もいくら韓国といえども、自分と同じエリートだと
思ってるんだよ、自分を卑下なんてできないもんだろ?
そんな目でみて外交してるから騙されんじゃねーの?
下々の卑しい人たちの気持ちや態度もしらないんだよ、だから信用する
外務省は韓国人とはなんなのか理解できないんだよねボンボンだからバカボンボン。
頭がいいだけのおぼっちゃまにはなりたくないわ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/20(金) 12:29:12.28 ID:j+6jdpqn1
韓国大統領府が否定した直後に、また日本側が報じたんだな。

このようなリーク合戦もいいけど、大使館前の侮辱物体設置は、
国際法違反+韓国の国内法違反のダブル違反なのだから、
日本の首相、各大臣、その補佐職の人たち、与党幹部複数が連日、
記者会見で韓国を攻撃するくらいでちょうどいい。韓国に遠慮しすぎ。

日本が米国のご機嫌をうかがいながら対韓外交をしている、その調整具合を
韓国は観察しながら対応しているわけで、その延長線で外交をしても意味ない。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/20(金) 12:37:23.57 ID:75atGnA6K
>>141
慰安婦の日をつくり、慰安婦の像をつくり
それを恨みつづけることでこれからずっと生きていくつもりなんだろうね。
恐ろしいことに韓国人は心底の奴隷根性だからね
「心の中で日本に恨みを抱きつづけることで生きていけるんだよ」
韓国が日本を恨むような事実があったかなかったなんてどうでもいいんだよ
事実なんてどうでもいいからね彼らは、そういう宗教みたいなものが必要なの
なぜなら、自分たちの辛い歴史を直視することができないから
度胸がないとことをちん??が小さいっていうだろ?

韓国の文化は「恨(ハン)」それはこれからもずっとそうなんだよ。

韓国が、日本を捏造と甘えで恨んでいる(韓国人に甘く見られてる)
日本は最低でもこの先1000年は韓国に何一つしてはいけないよ。
火韓三原則 関わらない、教えない、助けない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/20(金) 12:51:38.77 ID:75atGnA6K
彼らは辛い過去も直視できないし
彼らは辛い現実も直視できない
だから彼らは、彼らの手の中だけでは過去も現実も辛いままです。
そこで反日です。
彼らは都合が悪くなれば嘘をつき、嘘がばれたら嘘をバラした相手を
恨みます。

彼らは中国に殴ってもらいながら支配されるか
彼らは日本に奴隷になってもらって日本人を見下しながら彼らの精神の安定をはかり、
生活費ももらって生きるか。
そのどちらにしようか迷っています。

驚くべきことに迷っています、日本が断るといっても迷っているんですから驚きです
いざとなったら日本が韓国を助ける。
今もそう思っているんでしょうか?これは日本国民の反日が足りていないんでしょうか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/20(金) 12:55:04.80 ID:75atGnA6K
>>143
まあちょっと外務省を悪く書きすぎた、まあこんなとこ読むわけもないだろうけど
王族の騎士(外務省)が下町(K国)の物乞いの気持ちがわからないのは
当然かもしれない。韓国に騙されないでお願い。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:27:30.91 ID:Jf2pAx1G.net
朝鮮人と芸能界のズブズブに気がついた芸能人はたくさんいる
広末涼子と高岡蒼輔は離婚までしてチョンとの縁を切ろうとした。
慰安婦被害を声高に訴えるやつほど日本女性を平気で暴行する
粗暴な朝鮮人であることが多い。そして谷口元一は吉松氏と同じ
自虐史観論者で、ケイダッシュの出資で映画までつくっている。
http://girlschannel.net/topics/117763/6
芸能界のドンと呼ばれる某芸能事務所社長が、あるアイドルの
獲得を画策する→関東連合と呼ばれる半グレ組織メンバーの
石元太一らを専属運転手に迎え入れたりなど”共闘関係”を築く
→その半グレ仲間の金子賢や見立真一、関西の大日本親政会
とも組んで、その人気アイドルをパパラッチ&バッシング報道
→それを見た高岡ソウスケは心中にコリアンに対する疑念が沸く
芸能界やTVはこいつらにのっとられているのではないのか?と。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431218110/

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:56:29.31 ID:5F478RDL.net
韓国側はあくまで民間団体がやってる事だからと突っぱねそう

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 23:47:23.24 ID:WWwTIQAV.net
お前ら、熱くなるなよ



いくら少女像を作られようが、慰安婦さんは売春婦というアメリカ公文書=絶対証拠が我らにあるじゃん

予言しよう
放っておいても、次に米軍慰安婦は出てくる。中国が米系移民使って出すから

そこでヨン様の本がどれだけ売れるか、日本外務省がどれだけ働くかだろうな
少女像=米軍慰安婦 とすり替えられたら、アメリカは一気に叩き潰すだろーなぁ

アメリカは慰安婦さんって、問題視しないもんな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 23:52:01.46 ID:WWwTIQAV.net
ただーし、もしクリントン政権になっていると、
「女性の人権」を旗印にやってきたクリントンにとっては対応を間違うと致命傷にになるかもしれぬ

自業自得だけどね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 00:38:20.78 ID:Y4UdXVZx.net
>>51
特アの風習では三代に渡るから
慰安婦の孫の世代までは、慰安婦問題解決しない。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:43:13.96 ID:wEVT6qKl.net
>>1
で、クネクネは何と答えたんだ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:31:36.70 ID:coLLoUOu.net
>>152
その三代と特定できる風習は知らんが、
やっても得しない、逆に痛い目に合うのがわかればやらなくなる。
犬に躾を行うのと同じ。
それをやるかやらないかは、日本人次第というだけ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:22:25.68 ID:jsBmERAX.net
慰安婦像の隣にベトナムで虐殺された女性の慰霊碑をたてればいい。

総レス数 155
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200