2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】過去の罪悪を隠滅しようとする日本の図々しい要求を糾弾 南朝鮮の団体[11/20]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:49:54.62 ID:???.net
【平壌11月20日発朝鮮中央通信】南朝鮮のインターネット紙「統一ニュース」によると、
18日、わが同胞一つになる蔚山運動本部が蔚山で過去の罪悪を隠滅しようとする
日本の破廉恥な要求を糾弾する記者会見を開いた。

記者会見で各発言者は、日本政府が最近、南朝鮮当局との会談で過去の罪悪に対する
謝罪と反省どころか、蔚山に建てられた日本軍性奴隷犯罪を暴露する少女像の撤去を
性奴隷問題妥結の条件にしたことに言及した。

また、これが過去罪悪の歴史を隠滅しようとする意図ではないのかと糾弾した。

そして、少女像は全市民のものであるとし、日本政府が心から侵略史を反省するなら、
図々しい要求を提起すべきではなく、今にでも性奴隷被害者たちの前にひざまずいて
謝罪しなければならないと主張した。

続けて、日本政府が日本軍性奴隷犯罪に対する心からの謝罪と国家的賠償を
しなければならないと強調した。

一方、同日、ソウルにある日本大使館の前で日本軍性奴隷問題解決のための
水曜集会が行われた。―――

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:50:31.98 ID:/bGoE24V.net
学級崩壊した後の学級担任 - 小学校非常勤講師のブログ
https://t.co/7NtE4IoE5q?html/news/20150300328.html

https://t.co/7NtE4IoE5q?finance/10092/etml/778.html

https://t.co/7NtE4IoE5q?5600/100.92.oo

///////////////k/////////

上司からの評価が良くないのに出世する人の特徴5つ
https://t.co/eqZ7yXy1Ur?im286/88772/0992/jh.html

https://t.co/eqZ7yXy1Ur?cery/887l92/jh.html

https://t.co/eqZ7yXy1Ur?yue89/772/0pp2/jh.html

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:51:59.75 ID:Qd1MQsmy.net
過去の罪悪を隠滅しようとする韓国の図々しい要求

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:52:07.07 ID:76142bqv.net
北の豚は、丸焦げになって詫びろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:52:34.60 ID:m0w4/Oh7.net
北朝鮮主導の統一近いぞ。韓国はそれでいいんだな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:54:09.00 ID:oo/SboUm.net
よくそんな事が言えるな…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:54:56.09 ID:jvUM8c3S.net
へえ、そうなんだ
とりあえず死ねよ チョン

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:55:46.84 ID:yWqMZUcL.net
つーか少女像なくなったくらいで消滅する歴史ってなに??
そもそもあれって別に何の証拠でもないよね
いるはずの大量の目撃者もいないし、どこの村がひどい目に遭ったのかも分からんし
虐殺が起きたり女が減ったような人口の歪みはないし…世界は思考停止で溢れてるな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:58:20.44 ID:qt9Tes3s.net
一度として証拠を出したためしがない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:00:10.68 ID:+i74JW63.net
黒い山葡萄原人から知能は一向に進化してないようだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:03:22.83 ID:vtMGJPPo.net
北は自国民を座視させ放題、南は老人の半分以上が貧困生活
よく併合時の罪を叫べるな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:04:58.17 ID:LkW9bcY7.net
あ、中華人民共和国の北朝鮮支部、まだいたのか?

御託はいいから拉致被害者返せよ
あと、日韓基本条約でおまエラへの補償金も既に南チョンに払ってあるからな
金の無心するなら南に持ってけ

まぁ裏じゃズブズブなのバレまくってるけどなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:06:46.14 ID:0IeVfrp7.net
>わが同胞一つになる蔚山運動本部

これか。

北南首脳対面記念 統一討論会
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/01/0701j1109-00002.htm
>崔炳模(わが民族一つになる運動本部理事長)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:06:53.96 ID:pDvUQHCs.net
朝鮮乞食民族のゆすりたかりにはうんざり

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:15:51.04 ID:V2jVfJOW.net
南の従北派って日本で言えば親中韓派?

なら親じゃなく従中国、従韓国、従中韓て言い直さなきゃね。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:17:09.02 ID:hyX/iwyr.net
半島ではヘイトを見た事が無いニダ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:18:46.11 ID:75oHHNvp.net
テロ国家、犯罪国家に言われたくねー。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:22:18.96 ID:JR+K39jg.net
日本政府も慰安婦なんか曖昧にしないで売春婦だと言ったらいいよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/20(金) 21:29:45.50 ID:JsUVJLhsv
ええと、褒め殺し?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:25:42.30 ID:xk1vPgIt.net
韓国と北朝鮮は同じ人種民族です。DNAは同じです。
金を得るために手段を選ばぬ事も殆んど同じです。

北朝鮮は日本人を拉致しました。 そして返して欲しければ
一人当たり○○億円よこせと言っています。 一方
韓国は慰安婦像を彼方此方に建てて、撤去して欲しければ
一基あたり○○億円出せといっています。
韓国と交渉する時は、常に北を相手にすると同じ態度・考えで
厳しく臨むべきです。

21 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:25:45.16 ID:08AJ1DzW.net
蔚山運動本部

が北朝鮮の息の掛かった団体だと解った。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:25:53.90 ID:GILxZm+Y.net
いやほんとこれ
何故に売春婦銅像どうにかしろなんて言ったんだ日本政府は
これじゃ向こうさんの感情刺激するだ・・・あっ察した

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:26:13.51 ID:0IeVfrp7.net
>南朝鮮のインターネット紙「統一ニュース」によると、

元ソースを見つけた。
以下機械翻訳

蔚山(ウルサン)地域市民、“少女上撤去要求糾弾する!”日本政府の少女上撤去要求糾弾記者会見開いて
http://www.tongilnews.com/news/articleView.html?idxno=114501
http://www.tongilnews.com/news/photo/201511/114501_47237_3347.jpg
>▲ 18日私たちの民族一つになる蔚山(ウルサン)運動本部は日本政府の少女上撤去要求糾弾、日本軍‘慰安婦’
>問題解決要求のための記者会見を行った。 [写真-統一ニュース イへウン通信員]

>去る11月2日韓日首脳会談以後局長級協議が継続されているなかで私たちの民族一つになる蔚山(ウルサン)運動
>本部は日本政府の少女上撤去要求糾弾、日本軍‘慰安婦’問題解決要求のための記者会見を18日開いた。

>今回開かれた記者会見には蔚山(ウルサン)平和の少女上を建設するのに先頭に立ってきた労働者、大学生、市民
>団体などが参加して“平和の少女上は市民の手で作った市民すべてのこと”としながら日本の少女上撤去要求を糾弾
>する発言が続いた。

>この日記者会見に参加したある参加者は“日本政府が心より侵略歴史を反省するならば少女上撤去要求をするので
>なく今でもおばあさんにひざまずいて謝ってこそ当然だ”、“日本が国際的地位に障害物にならないように歴史を消そう
>とする意図ではなくて何か”として不満を表わしたりもした。

>蔚山(ウルサン)民族一つは日本政府が少女上撤去というとんでもない要求をするのでなく今こそ本当(陳情)に充ちた
>謝罪と国家的賠償を通じてこれ以上おばあさんが回って縫われる前に日本軍‘慰安婦’問題を早く解決することを促した。

>この日ソウル日本大使館の前でも1205回水曜集会が開かれたし雨が降る中でも多くの市民が参加して‘慰安婦’問題
>解決を叫んだ。

>近づく11月21日午後3時蔚山(ウルサン)平和の少女上の前ではもう一度“蔚山(ウルサン)土曜集会”が開催される予定
>だと主宰側は明らかにした。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:27:28.45 ID:rGJI85Oy.net
>国家的賠償

お前らの分も南朝鮮に支払い済みなんでそっちにタカってくれ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:28:29.29 ID:/dzrDRfw.net
反日やる暇が有ったら、さっさと金ブタを退治しろニダ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:32:32.70 ID:G/KTAa7o.net
どうもまーだ夢見てるようだ
撤去して交渉を続けるか交渉を諦めるかの二択なんだよ
それ以外の選択肢は無い

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:33:27.24 ID:0IeVfrp7.net
この団体は>>13の社団法人「わが民族ひとつに運動本部」の地方支部のようだ。
http://www.korea-htr.org/jp/121130/112809in.htm
>ソウルに中央本部があり、会員団体で構成された全国組織です。市、道単位で、蔚山、釜山、昌原、光州、
>全州、仁川、ソウル、大田支部があり、江原道、済州道が現在推進中です。

数年前に理事長だった崔炳模は弁護士だ。

>崔理事長は民弁会長として韓統連の名誉回復に尽力し、

どうやらノムヒョン側の立場だったようだ。
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2004042243698&path_dir=20040422
>一方「民主社会のための弁護士の集い」(崔炳模会長)は同日、「憲法裁は大統領弾劾審判を迅速に終結し、
>憲法と法律に基づいた妥当な結果を望んでいる国民の熱望に答えなければならない」という内容を盛り込んだ
>声明を発表した。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:42:27.57 ID:3R9KiRvU.net
>>21
何故にウルサンなのかね
北朝鮮の近い街で活動したらいいのに
日本を意識してんのかね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:42:39.44 ID:vefESceS.net
日本政府は韓国人売春婦を摘発して世界中の新聞に売春婦摘発広告を出して祖国に帰すべき、
元慰安婦に金を渡すなどというから付け上がる
日本人の人権が侵略されている

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:46:44.49 ID:nDdH4s8/.net
>>28
朝鮮戦争開戦前も南部での反政府活動が活発だったような気がする
そういった土地柄なのでは?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:47:01.45 ID:2RkEF4YL.net
ちょっとまて!
「日本軍性奴隷」って何だよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:47:29.10 ID:7oMnT5+j.net
>>1
いつも糾弾してるなオマエラwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:48:13.22 ID:sMT/HtfP.net
>>1
キチガイと仲良くするのは無理

北も南も同じ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:50:34.24 ID:biEJ0kzV.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよね。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとさ。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:52:43.58 ID:PS5vRrDi.net
職場やプライベートでもそうだが
日本人はほんと図々しくて厚かましい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:06:20.55 ID:ndpSjf2Y.net
朝鮮人って何でこんなにタチ悪いの?
何か悪い物食ったから?

総レス数 50
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★