2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国市民団体「慰安婦像は撤去できない」 韓ネット「東京にも設置を」「米国に自由の女神を撤去するよう要求するようなもの」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:14:04.42 ID:CAP_USER.net
配信日時:2015年11月23日(月) 11時35分

2015年11月22日、韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)の尹美香(ユン・ミヒャン)常任代表は、「日本側から従軍慰安婦像を撤去するようにとの要求が公然と
出てくるのは、慰安婦問題を解決する意思がないものと考えている」と述べた。韓国・聯合ニュースが伝えた。

尹代表は東京都内の韓国YMCAで行われた記者会見で、「在韓日本大使館の敷地(現在改修中)の前に設置された平和の碑(少女像)は、(韓国)政府が撤去する
ことができるものではなく、挺対協が撤去することができるわけでもない」とし、「従軍慰安婦問題の解決を促す水曜デモも、初期は社会的な偏見の中で困難を
極めたが、1000回以上開催するに至り、平和の象徴になった。少女像はこれを尊重するもの」と説明した。

また、「少女像は挺対協のものでも誰のものでもない。それ自体が歴史になった」とし、「(日本が)条件を掲げることは、(慰安婦問題の解決策を)受け入れる
意思がないということ」と主張。「加害国である日本がすべきことは責任を果たすことであり、残りは被害者と被害国の役割」と付け加えた。

この報道に、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「東京のど真ん中にも設置したらどうだ」
「少女像を撤去する代わりに、日本大使館を撤去しろ」

「そもそも、被害国である韓国が、非人間的な蛮行を犯した加害国日本から、少女像を撤去するように言われること自体おかしい」
「本当に反省しているのであれば、慰安婦への補償をしても少女像撤去のような言葉を述べるべきではない」
「少女像を撤去するよう要求するのは、米国に自由の女神を撤去するよう要求するようなものだ」

「慰安婦問題のために日本で嫌韓が広がっている。もうそろそろ終わりにしよう」
「日本に遠征売春している20代の韓国女性があふれている現状で、少女像を含めて従軍慰安婦問題を論じても正当性が疑われる。まず遠征売春婦をなんとかして
から慰安婦問題を議論しよう」

「挺対協が撤去したくないだけだろう。もう日本は何度も謝罪している」
「挺対協に撤去の決定権があるのに、なぜそんなことを言う?」(翻訳・編集/三田)

http://www.recordchina.co.jp/a123759.html

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:21:04.28 ID:/ZQDilmp.net
>「米国に自由の女神を撤去するよう要求するようなもの」

自由の女神って慰安婦だったのか?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:21:09.10 ID:eIDAp4mp.net
知りません

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:21:59.34 ID:2s2ItLS6.net
ずーっと仲悪くしようね!

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:22:35.31 ID:VKT6aYmQ.net
>>381
日本も分断されたんだから、南北朝鮮と統一するニダ



               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:22:36.67 ID:AHtMzUlp.net
>>388
公安調査庁も仲間。
本来は取り締まりや注意換気しなければならないのに、
省庁利権拡大のために真逆の助長、隠蔽、妨害をしまくった。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:23:10.57 ID:V9jRnWnF.net
>>406
「えたーなる☆ヴぃくてぃむ」とか映画でも作って満足してろよ

面倒くせぇ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:23:57.72 ID:PVxLKcAD.net
>>360

■タイ王国 元首相 ククリット・プラモード氏の談話■ 

日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。

日本というお母さんは難産して母体をそこなったが
生まれた子供は、すくすくと育っている。

今日、東南アジア諸国民が
アメリカやイギリスと対等に話ができるのは
一体、誰のおかげであるのか。

それは『身を殺して仁をなした』日本という
お母さんが、あったためである。

12月8日は
我々に、この重大な思想を示してくれたお母さんが
一身を賭して重大決意をされた日である。

さらに8月15日は
我々の大切なお母さんが、病の床に伏した日である。

我々は、この2つの日を忘れてはならない。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:25:07.81 ID:Z4fV0w5Y.net
いい加減にしないと、おまえら中国共産党が倒れたら本気で価値がなくなるぞ…
…既に折り込み済みなのかもな。

415 : @\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:25:45.77 ID:0b+mj7UH.net
嘘つき慰安婦像・慰安婦・艇対協・朴

 事実「新聞広告に応募し慰安婦に」証拠有り 当時の新聞有り
    親が娘を売り売春婦・慰安婦に
 嘘 「強制連行で慰安婦に、20万人」証拠なし 「慰安婦の言う事が証拠」と慰安婦が言う、ダメだ

当時の世界は 売春が人権問題に成らず 売春宿・慰安所は合法

 英米仏露独中の軍人は 売春婦 50,000人 金払い慰労す
 日の軍人は      売春婦 3,000人・慰安婦 1,000人 金払い慰労す

    売春婦は性病多く売春婦・軍人に悪い
    性犯罪防止のため 
     慰安所を設け、経営を業者・性病検査を軍

    世界の一部客・軍人の性暴行は、死刑等で処置済みかな
     性奴隷? 性過酷労働なら世界の売春慰安経営業者の責任かな

 賠償金目的の、間違った悪い嘘の慰安婦像は、撤去する事

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:26:46.50 ID:K9Q5SLwB.net
ジャップの象徴が住む皇居に慰安婦像を建立しましょう
反省しているならできるはずです

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:26:51.63 ID:MmtE+eMp.net
>米国に自由の女神を撤去するよう要求するようなもの

さすが売春とタカリが国技の国wwwwwwwww

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:26:54.90 ID:xURsJPXk.net
>>399
韓国では2004年9月までは売春婦は李明博が始めた国営売春宿で働く公務員だったんだぞ。
朝鮮戦争後の復興に外貨を稼いで貢献したとして表彰もされてる。
売春婦達は国を救った英雄なんだよ。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:27:15.28 ID:t7ZKkSz2.net
韓国にとっては日帝の蛮行の象徴だからな
これは仕方ない

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:27:42.39 ID:EnR9XCen.net
>>406

近親相姦で産まれたケダモノが調子に乗るな。

421 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:28:01.23 ID:Edl2eiwT.net
>>416
反省なんかしてませんよ

金を払って臭い商売女を抱かされた兵隊さんが可哀想で泣けてくる

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:28:24.53 ID:Y/N0Y8Sb.net
朝鮮人の象徴である売春婦の像なんだから、撤去しなくてもいいよww
そのうちに「朝鮮人の大嘘の象徴」として世界中から笑いの種にされるんだから
いつまでも大事に保存しろwww

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:29:19.21 ID:AOTf4Cee.net
なるほど、韓国人にとって売春婦像は自由の女神に匹敵する象徴なんですね。
アメリカの「自由」と同じくらい
韓国の「売春婦」は大事なんですね。

知ってました。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:29:59.31 ID:DEScbKLx.net
>>406

知ってる、永遠に「私が死んでもまた次の慰安婦が〜」だろ
この、ナチュラルボーン売春婦民族が

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:31:53.37 ID:9DU+fpLQ.net
なるほどー朝鮮人にとって自由の象徴が売春婦なのか。

流石売春婦輸出国だww

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:32:00.86 ID:8lpMB/wF.net
>>406
何の被害?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:32:17.02 ID:ZV7ULs+P.net
>>424
「今年1528歳になるボットン25世」とやらが日本が謝罪しなければ死んでも死に切れないとか第4万8千5百回水曜集会で叫んだりするのか。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:32:45.67 ID:8lpMB/wF.net
>>416
何を反省するんだ?

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:35:10.44 ID:PVxLKcAD.net

■朴泰赫 “醜い韓国人” より■

白人に一度も対峙した事もない半万年奴隷の半島人が

アジア人全体に対する蔑称 ”Monkey” を 
白人になったつもりで、日本人に呼び

米国人のつもりで、日本人を ”JAP” と呼び
中国人になったつもりで、日本人を ”倭人” と呼ぶ

4万人の同胞が、被爆死亡しているにも係らず
”戦勝国民”になったつもりで、原爆投下を 喜ぶ

風呂に入る習慣を、日本人から教わった半島人が
中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を、頻繁に口走る

韓国の歴史とは、ただ強い者に媚びへつらい
弱い立場の者を圧殺するという、それだけの歴史である

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:35:28.45 ID:K9Q5SLwB.net
>>428
自分で考えられない猿は日本には必要ない
出ていけ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:35:42.13 ID:tQm9BoL0.net
>>416
売国奴朝日新聞や福島瑞穂でもそれを言う勇気はないな( ・`ω・´)

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:36:05.45 ID:OSsF411L.net
例えが的外れだと頭がとても悪く感じる

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:36:09.50 ID:jrR1rWkq.net
>>1
アメリカの自由の女神は友好親善の為にフランスからアメリカに贈られたモンだろ
ドコ同じじゃ。バカちょん
売春婦像と一緒にスンナ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:36:31.84 ID:VKT6aYmQ.net
>>406
そんな特権なんて存在しないよ
その証拠に根拠法が存在しない

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:36:48.52 ID:9DU+fpLQ.net
>>430
おっと朝鮮人の悪口は…もっと言っていいんだぞ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:36:53.81 ID:PVxLKcAD.net

■韓国評論家・金満哲(韓国済州島出身) 真実の歴史を語る■

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島の、どこに「文化」なるものがあったのか。

併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿は、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲と、おごりに満ち満ちている。

もの真似と、依存と、歪曲が、全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などと

ほらを吹いて自己満足している、本国と在日の韓国人は
正気の沙汰ではない。

これが恥でなくて、なんであろうか。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:37:03.46 ID:sFgYZxms.net
民団中央本部前を手始めに全国の民団支部に建立することが求められている

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:37:12.82 ID:Lfq9uThd.net
これが安田くんみたいな複雑な朝鮮思考かw理解だきない

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:37:36.39 ID:bB8ky30+.net
条件飲めないならしょうがない

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:38:02.57 ID:PVxLKcAD.net

■『最近朝鮮事情』日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した荒川議員の報告■

『最近朝鮮事情』とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員 荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。

・朝鮮人は実に衛生だの病気だのに無頓着千万。
 そこになると悪く言うようだが人間よりは獣に近いと言っても、よいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから
 如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか
 小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。
 実に味噌も糞も、朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い
 又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:38:40.03 ID:K9Q5SLwB.net
>>431
戦後レジュームの転換点を迎えているんだよ
今までの日本は右に寄り過ぎていた
慰安婦に対する慙愧の念がるのならばできるはずだ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:39:56.63 ID:PVxLKcAD.net

■感謝しろとは言わないが反日はないだろうと言うことです■

【朝鮮総督府政策一覧】 併合(1910)  終戦(1945)

・学校教育無策から→小学校5,213校、生徒数2,389,135人
              就学率61%(1944) 驚異的に改善した

・耕地面積 246万町歩から→449万町歩へ大幅に拡大している

・水田面積 84万町歩から→162万町歩(1928)に拡大している

・石高(米の生産量)約1千万石から →2千万石(1930) に

・鉄道は全く無い状態から→3,827kmを建設し敷設している

・人口は1,313万人→ 2,512万人(1944) に増えている

・山林は禿山であった→30年間で数十億本を植え緑化する

・反当たり収量0.49石から→1.49(3倍)になっている
                 (日本の農業技術協力の成果)

別に感謝しろとは言わないが
しかしこれで「反日」というのはないだろうと、そういうことです

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/23(月) 17:46:37.59 ID:9yMdD4LWT
そして従軍慰安婦像は日韓断交、韓国の不逞を象徴するシンボルとなったのでした。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:40:35.82 ID:1L8OkYLf.net
ウリは悪くないウリは悪くない
全部チョッパリのせいニダ

日本人=ブチッ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:41:16.26 ID:ovoZrqpi.net
ジャップ、ジャップと言いながら そのジャップの国で権利がほしくて
たまらない奴って馬鹿なの

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:42:32.14 ID:PVxLKcAD.net

■植民地にされ収奪されたというのは明白な歴史の捏造です■

李朝末期の朝鮮社会というものは
人さらい、草賊(盗賊)の暗躍、飢民あふれる社会だった

朝鮮総督府は、そのような悲惨な朝鮮の社会に

産業をおこし、治安を回復し
日本の国家予算で、朝鮮半島に近代社会をつくりました

李王朝が、欧米実業家に売った鉄道を敷く権利を買戻し
朝鮮半島に鉄道を張り巡らせました

巨大ダムを建設し、水力発電所を設置し、様々な橋や道路を建設し
学校、上下水道、 農地整備、公園、病院などを数多く作りました

日本の技術と資本により朝鮮の2次産業を9倍も成長させると同時に
1次・3次産業も大幅に伸ばしました

医療と衛生環境を向上させて
朝鮮人の平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばしました

その結果、朝鮮民族の人口は、ほどなく 2倍となり
その人口全員が食べていけるほどの食料供給能力を整備しました

まさに日本国は朝鮮半島に「神国の慈悲」を 施したのです
植民地にされて収奪されたなど、とんでもない歴史の捏造です

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:42:54.05 ID:TYZ/I5TG.net
アメリカに朝鮮戦争当時、アメリカ軍のための慰安婦の像を建てたら

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:43:35.21 ID:UpAiXClF.net
朝鮮語の問題です

トンチュラッ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:43:35.64 ID:lS5gZhUb.net
>>441
朝日が「捏造でした」と認めた今になって
そんなもんがあるわけねえだろw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:43:46.39 ID:9DU+fpLQ.net
>>441
シコってますか?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:44:07.22 ID:IGfUtRTA.net
>米国に自由の女神を撤去するよう要求するようなものだ

その前に自由の女神サイズの像を作れや

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:44:52.14 ID:LYktIFka.net
良い流れだねー

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:44:57.66 ID:oUl7Ul5O.net
どうせなら慰安婦のゆるキャラでも作れや

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:45:22.19 ID:PVxLKcAD.net

■現大統領クネさんの父親・朴元大統領の談話■

日本の朝鮮統治は、そう悪かったと思わない。

自分は非常に貧しい農村の子供で、学校にも行けなかったのに

日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので

親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。

すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。

さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。

卒業式では日本人を含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。

日本の教育は割りと公平だったと思うし

日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:45:24.92 ID:8lpMB/wF.net
>>441
戦後レジームなどもう終わった。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:46:11.99 ID:/Y0NsOlB.net
1000年後も撤去しないで
バカを晒してほしい

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:46:22.21 ID:85uVWKG2.net
まあ確かにアメリカにとっての自由の女神は
韓国にとっての売春婦像だよなwwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:48:06.35 ID:PK8FjDbj.net
59
大丈夫?
何秒もつかなー韓国軍

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:48:13.43 ID:Zn0G46/U.net
ベトナム戦争のとき南朝鮮軍兵士もベトナムの女性を慰安婦にしたんだろ。
ベトナムにも南朝鮮軍兵士による慰安婦像をつくろうぜ。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:49:59.10 ID:UxttunLi.net
朝日新聞社の立場をはっきりさせるために慰安婦像を寄贈してあげて!

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:50:23.25 ID:eip9JmT/.net
もし東京に設置されたら、真っ先パイ投げして顔に当たった画像をYouTubeにあげるわ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:50:44.23 ID:oPEZSAOS.net
>>6
30分に一回大音量で恨み言が流れるやつがいいな

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(pc?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:51:52.87 ID:Zn0G46/U.net
>>461
そんなもん速攻で破壊したらいい。
南朝鮮に行ってキム総書記家族の銅像を設置してやりたいわ。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:51:53.84 ID:K9Q5SLwB.net
ジャップが過去に何をしたのかを子供たちに語り伝えていかなければ
ジャップはまた同じ過ちを繰り返す
ジャップが犯した戦争犯罪を決して許してはならない

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:52:37.90 ID:lS5gZhUb.net
>>459
ベトナムの韓国人は対価払ってないぞ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:52:56.22 ID:25d1Xg/+.net
もうさ、日本大使館引き払って
サービスで超巨大少女像建ててやろうよ
んで、断交
きっと喜んでくれるよ、皮肉とも思わずw

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:52:59.16 ID:CswEU3f1.net
平和の象徴なら日本大使館前だけってケチくさい事言わずに
韓国中のすべての公立高校に設置を義務付けたらどうだ?

大嫌いな日本に嫌韓が広がるし願ったりかなったりじゃない?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:53:36.64 ID:Y63hftvI.net
あーあ 解決するチャンスだったのに 韓国側が拒否したからできなかったね

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:53:46.38 ID:1QCZIARd.net
そんなのもう撤去しないでいいから
二度と糞国と関わるなよ

二度と糞国と関わらない それが未来志向

470 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:53:46.84 ID:5XPlFt0Q.net
>>464
お前の言うような日本人なら、誹謗中傷して再び日本人を怒らせたら同じことが起きるよ。

馬鹿じゃ無いの?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:54:32.06 ID:d/opRJ6o.net
>>333
あはは 戦後戦犯旗(旭日旗)や天皇を批判して敬意を払わない国は、戦中戦後日本人として
は働いた朝鮮人、お前たち位だろう。

 中国さえ敬意を払ってるよwww 歴史を見ろよ。

島国戦犯国猿wwww よく言うよなまったく。猿の言葉使って、猿の国いて、猿の言葉を使って猿を非難して
自分の国(朝鮮)の過去と現実の歴史を知らないお前ほど惨めな奴は見たことがない。

 戦争中お前の国はなんていう国だったんだ、猿に支配され、猿の軍人になり、猿に学校を作ってもらい
猿にハングルを習い、猿に女は性奴隷にされ、猿に働かされwww 猿より以下だよね 猿なんだから日本人はwww

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:54:37.91 ID:eFiDN9Yi.net
靖国爆破したの?
こいつらかな?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:54:40.97 ID:9DU+fpLQ.net
>>461
犬のマーキングスポットになるのは間違いないなw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:55:10.81 ID:K9Q5SLwB.net
>>470
やってみろよカス
世界が許さないだろうね

475 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:57:09.33 ID:jeXqrZZa.net
>>474
特別高等警察くらいは復活できるぞ
おまエラの犯罪率高いしな

あ、その前に本国から帰国命令出ても特高がいるなw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:58:03.66 ID:7u2nISMX.net
そうだ  チョン猿市民 妥協しょうとする政府を赦すなよw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:58:08.80 ID:0bShi/xV.net
>>474
世界ねぇ……萎びたち○こ半島しかない世界なんぞどうでもいいな

478 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:58:18.27 ID:5XPlFt0Q.net
>>474
何その人任せw
お前らの味方は中国だけだろw。

で?

一人で敵わない相手に逆らって未来があると思うの?

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:58:42.94 ID:K9Q5SLwB.net
>>475
内務省と治安維持法も復活させたらどうだ?
レイシスト糞ウヨ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:58:43.76 ID:Jn1vzqZO.net
売春婦は自分を売った親を恨んどけよまったくw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:58:53.26 ID:PVxLKcAD.net

■中韓は日本国に心からの謝罪と感謝を表明すべきです■

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 投稿日:2015/08/24(月) 06:58:12.28 ID:ObQ3du/g

中国・・南京虐殺30万人の大嘘を日本国と日本人に心から謝罪すべきてす

韓国・・慰安婦強制連行20万人の大嘘を日本国と日本人に心から謝罪すべきてす

その上で、両国は・・
これまでの日本国からの膨大な経済援助と技術援助に対し、心からの感謝を表明すべきです

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:59:16.24 ID:CgVWTd6q.net
日本政府は撤去要求するのにあたって、ウィーン条約違反だって日本政府はちゃんと言ってるのか?
韓国政府がこういう無法行為を続けるなら大使館閉鎖、その責任は全て韓国政府にあるって言って大使館閉鎖するくらいやれよ。
当然相互主義で、駐日韓国大使も追放、ノービザも廃止。
日本政府は常にやることが本質的じゃないんだよ。肝心なところがいつもぼやけている。
だから主張が世界に通用しない。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:59:36.25 ID:axe3IFOc.net
大使館撤去はさすがにないだろうがなったら超うれしい!早く断交を!

484 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:59:58.83 ID:jeXqrZZa.net
>>479
いや、特高で十分だ
憲兵がいた人数分増員すればいい

まず犯罪者からなぶり殺しだろうなw

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:00:18.96 ID:ovoZrqpi.net
日本に UN軍慰安婦や米軍慰安婦が知れ渡った状態で
太平洋戦争の慰安婦だけ女神扱いしておかしいと思わんのかな

慰安婦を教祖扱いしてるから何時までも遠征売春婦が無くならないんだろうな

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:00:21.55 ID:K9Q5SLwB.net
>>478
国連で慰安婦問題が上程され
世界中から袋叩きにあって
謝罪をするよう勧告されてるだろ

487 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:00:22.98 ID:5XPlFt0Q.net
>>479
お前のカキコミが日本人にたいするレイシズムなのだからその誹謗中傷は意味をなさない。
ま、低能に理解は難しかろう。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:01:33.51 ID:PVxLKcAD.net

■むしろ「日本、ありがとう!」・・じゃないの?■

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/03/11(水) 17:56:05.30 ID:B5Kiu8SU
>釜山の高校生、心から謝罪しない日本に怒り

なにを勘違いしてるわけ?
そもそも韓国に謝罪することなど、何もないわけだが?

・慰安婦強制連行は朝鮮戦争の時のことだし
・植民地にされたなんてないし、それ合法併合なんだからね

むしろ「日本、ありがとう!」・・じゃないの?
韓国政府の捏造歴史に、どっぷり浸かってたら駄目だろ

若いんだからネット検索でもして、本当の歴史を見つけろよ
何が謝罪なんだよ、謝罪してもらいたいのは日本のほうです


689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/03/14(土) 06:01:33.66 ID:KJV7eRcX
日本が金を出し、インフラ整備し発展してきたのに感謝の言葉もない。
慰安婦と竹島で粘着してきて謝罪と賠償とか、ふざけんなよ。
もう相手にしなくていいよ。

489 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:01:36.18 ID:4yvPO63z.net
>>474
世界が怒っても包丁持って暴れるくらいでね。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:01:47.61 ID:JG7CdxIn.net
売春婦像なのになぜ撤去しない

んじゃ、ベトナムが同じ事やり始めても良いんだな・・・

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:02:08.79 ID:iNI6T6xP.net
ある程度 出揃ったところで国際法廷で決着しよう。
韓国の大学教授が起訴された事でも解るように、慰安婦の基礎知識が韓国人に無い事が解ってる。
慰安婦の研究アプローチでさえ、司法で裁くという公平さに欠けた国家。
誰も巻き添えを食いたくないから、援護も擁護も出来ない状態。
おかしいと思っている人がいても、異常事態だとも言えないんだろう。
逝くところまで逝かないと韓国は引かないだろうね。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:02:34.38 ID:Y2/F3qEx.net
>>486
袋叩きになんてなってないぞ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:02:37.81 ID:VKT6aYmQ.net
>>486
知らないなあ。ソースは?

494 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:02:43.48 ID:5XPlFt0Q.net
>>486
クネが何で安倍ちゃんと首脳会談をしたと思ってる?
アメリカが、
いつまでも慰安婦に拘り続ける韓国が悪いと、白い目で疑って見てるからだろ。
もう無理だよ。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:02:48.97 ID:lS5gZhUb.net
>>486
慰安婦なんて騒いでるのはバカちょと人権屋だけだぞw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:02:57.16 ID:SxjLDQBx.net
自由の女神はアメリカの独立という誇らしい歴史を刻んだものだが
チョンは売春がそんなに誇らしいのかw

497 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:03:05.36 ID:jeXqrZZa.net
>>486
またファタジーかよ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:03:45.29 ID:VayykUTv.net
国名も大慰安婦民国に改名しろ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:04:14.82 ID:LT3VRM3P.net
韓国は敵国。
売春婦たちの慰安婦像はそれを日本国民に忘れさせない象徴。
単なる日本人たたきの人種差別の像。
日本政府は慰安婦像が存在する限り、
韓国を冷遇し徹底的に経済政策を加え続けるべき。
絶対に韓国と韓国人を許してはならない。

500 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:04:15.51 ID:jeXqrZZa.net
>>498
それを言うなら売春民国ニダ

501 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:04:48.54 ID:4yvPO63z.net
>>496
外貨を稼ぐ愛国者だからでね

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:04:50.35 ID:K9Q5SLwB.net
天皇は慰安婦像に跪き額を地面に押しつけ
未開の蛮族であるジャップの蛮行を悔いることになるだろう

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:05:35.29 ID:0bShi/xV.net
>>500
いやいや、大姦淫国で

504 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:06:02.70 ID:5XPlFt0Q.net
>>496

韓国が訴える、世界一過酷な支配ってのが
嘘捏造歪曲のそれしかないと言ってるようなものですね。

後は得に高く買い取ってやっていた米の輸出と、姓名の変更(それも任意)だけw

と言う天国のような日帝支配w

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:06:37.78 ID:jrR1rWkq.net
>>464
韓国人はその調子で1000年とはいわず
未来永劫反日しとれ。
日韓関係改善など必要無いわ

506 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:06:38.29 ID:jeXqrZZa.net
>>503
トップ当選おめでとうございますw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:06:43.41 ID:Y2/F3qEx.net
嘘を指摘されたら壁打ちか
やり口が慰安婦そっくりだな

総レス数 878
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200