2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばき隊】闇のキャンディーズが高島弁護士に暴言連発 → 新潟日報の部長とバレて謝罪、ツイッター中止★10

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:38:05.35 ID:CAP_USER.net
↓Twitterで闇のキャンディーズが高島章弁護士に暴言を連発する

高島章 BarlKarth 弁護士、深夜に「キで始まる4文字単語」を相手に携帯電話番号を晒す
http://togetter.com/li/903081


↓高島章弁護士、闇のキャンディーズは新潟日報の部長と突き止める。闇のキャンディーズ謝罪、ツイッター中止

高島章(弁護士) @BarlKarth 12:47 - 2015年11月23日
新潟日報社社に電話したところ坂本秀樹氏は現在上越支部長とのこと。
「弁護士の高島章と名乗った上」同氏の携帯電話を教えてもらった。
https://twitter.com/BarlKarth/status/668636984030531584

高島章(弁護士) @BarlKarth 13:16 - 2015年11月23日
1−2分前 新潟日報社 坂本秀樹氏から私のケータイに電話があり、数分間話をした。
同氏はツイッター上の壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6が自分指針であることを
認め、直ちに私宛に謝罪文を書くことを言明した。
https://twitter.com/BarlKarth/status/668644265006764032

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 13:18 - 2015年11月23日
今月20日、高島章弁護士に対して暴力的次ツイートに関して高島弁護士に正式に謝罪
いたします。当夜、当方はアルコールを飲んでツイートをしていたところ、高島氏があ私に
関してツイートをしていることに腹を立て、高島氏を侮辱するツイートしてしまいました。
また、新潟水俣病4次訴訟に
https://twitter.com/sadmaz6/status/668644718767534081

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 13:22 - 2015年11月23日
@sadmaz6 新潟水俣病4次訴訟に関しても「和解」しただけであり、「結審」はしておりません。
事実誤認のツイートをしたことを深くお詫びいたします。
高島弁護士は、3次訴訟で原告のために懸命努力をしている弁護士であることを合わせて
お知らせします。
大変申し訳ありませんでした
https://twitter.com/sadmaz6/status/668645868099112960

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 13:30 - 2015年11月23日
また、今後はツイッターを使用することをしないことを誓います
https://twitter.com/sadmaz6/status/668647724644851716

高島章(弁護士) @BarlKarth 13:35 - 2015年11月23日
@sadmaz6 あなたを許すわけにはいかない。
https://twitter.com/BarlKarth/status/668649043350810625

、、、、

517 :Sigris=Euphteras ◆siGREPOWaI @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:38:40.28 ID:vdTaRFIg.net
>>514
ついでにヒデキ韓撃のコピペも送っとけww

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:38:47.25 ID:6CI14vBV.net
>>505
「貴紙の上越支局長のSNSでの不適切発言について。」

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:38:48.13 ID:WKkjfcuS.net
>>464
東浩紀@ゲンロン1創刊! ? @hazuma
なにか問題が起きている現場を見て「どっちもどっち」だなんてのはだれにでも言えることで、それこ
そ最悪の責任逃れであり偽善なのだと最近は確信するようになった。ヘイトNGを鮮明に出すように
なったのも、若いオタク読者への嫌悪感を隠さないようにしたのも、その同じ理由から。
2014年10月12日 13:51

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:39:19.53 ID:YvFhoHPc.net
>>126
関係ないなら電凸しても問題ないよな?
あまりにも電凸くるなら社として関係ないって発表すればいいし

521 :ウッカリ再三再四すまほ設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:39:26.82 ID:IyAInElX.net
>>508
『(自称)光の戦士、だから』です、見事戦死しましたがwww

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:39:28.44 ID:jNOCIz58.net
【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】
下記はほんの一部

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。

毎日新聞問題の情報集積wiki
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f6995a425057cf288324f7ce15619d15)


523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:39:43.40 ID:8FXkcVeV.net
>>503
元ネタがあるならパクリだし、ないならそういう異常者
どちにしろそういう嗜好の持ち主だな

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:39:56.13 ID:U+rH/PGj.net
電凸したところで、
「担当者が外しておりまして」とガチャ切りされるのは目に見えてますわねw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:39:56.37 ID:j8SUwrKU.net
> あれらのあの「殴っていいのはウリだけ!」根性は何なんでしょうね。
チャイナが南シナ海で法の支配によらず力の支配によって領海を主張しているように
うりにある権利はなむにもある権利という発想は特亜人種には欠落してるんだよ
うりは強いから殴れるなむは弱いから殴れないそれだけ
そして殴り返されたら一瞬で心が折れて隷属する

526 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:39:59.69 ID:FJz+iogK.net
>>463
神奈川は元々レッドレフト

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:06.92 ID:RRh/3ADz.net
闇の組織ネトウヨ・・・・・・ なんて恐ろしい組織だ


指一本動かさずに、ぱよちん団がどんどん自爆していく・・・・・・

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:15.86 ID:6jsZT52V.net
>>379
ナナメ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:25.76 ID:CEC4slll.net
>>514
それは新潟日報にFAXするより、高橋弁護士事務所にfaxした方が効果的だと思う。
もちろん、自宅からFAXは厳禁で

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:28.29 ID:O7SrpDuK.net
しかし、エフセキュアぱよちんや生協旗竿地、住吉会でも弩級のネタなのに
それを軽く上回るドン引きの奴がわざわざ晒されに来るって、

もしかして、野間がぱよちん隊の計画的な解散でも狙ってるのかと思ってしまう

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:32.86 ID:iOt7Ze2l.net
>>517
> >>514
> ついでにヒデキ韓撃のコピペも送っとけww

wwwwwwwww

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:41.73 ID:AClWTRft.net
>>523
かつて小説読んでた事があるけど、悪役の親玉が水子を豚の餌にしてたという描写がある

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:55.52 ID:e9uXMuYy.net
>>477
当人がヘイト撒き散らしてたんでその擁護は成り立たないよ
差別主義者は差別しても良いっていう主張は日本じゃ通らないって覚えといた方がいいよ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:59.83 ID:nhnKPn8T.net
>>508
超上から目線で「絶対正義の俺等が絶対悪のレイシストに説教している」だもんな。
本当、異常だよ。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:41:04.39 ID:h5eFo9YH.net
>>519
オタクは攻撃しても安全と思ったのだろうけど

晒されるだろうな

536 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:41:39.01 ID:FJz+iogK.net
>>521
いや〜、それなら目指せクライシス位行かないとwww

537 :ウッカリ再三再四すまほ設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:41:47.06 ID:IyAInElX.net
>>529
えーと、高島???

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:42:00.05 ID:Qo8k21Ci.net
>>532
何で悪役側の描写を自分側に取り込んだのだ……

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:42:08.15 ID:3vsO6Z2r.net
>>522
毎日変態新聞がかつて、アグネスで有名な日本ユニセフ協会の役員を占めていたんだぜ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:42:11.36 ID:IvgwLHll.net
>>475
> 9時に電凸する予定

凸するんなら赤ちゃんネタを頼む。
あれは警察に被害届出してもおかしくない暴言だから。

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 22:21 - 2013年7月29日

(アンカー略) お前の赤ん坊を、豚のエサにしてやる!
https://twitter.com/sadmaz6/status/361838832154447874

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 22:30 - 2013年7月29日

(アンカー略) 想像しろ。お前が本能に任せて性行為した、クズみたいな男と娼婦のお前の間に
生まれた薄汚いガキ!明らかに人種差別主義者の子どもであり、生きてる価値はない!
最大限の尊厳を与えてやる。それは、豚のエサになることだ!
https://twitter.com/sadmaz6/status/361841267233132545

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 21:49 - 2013年7月30日

(アンカー略) 桜井は在日だよ。差別すんなよ。このブス!お前の赤ん坊は豚のえさにするんだから…。
で、お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん!
お前とダンナ?うなぎの餌。あんたの頬から胸に抜ける。目玉から肛門に抜ける(笑)
https://twitter.com/sadmaz6/status/362193252742471680

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 21:57 - 2013年7月30日

(アンカー略) 速く死ね!今死ね!毒飲め、早く死ね!
https://twitter.com/sadmaz6/status/362195152602791938

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 22:03 - 2013年7月30日

(アンカー略) こいつを自殺させるのが、当面の希望。
https://twitter.com/sadmaz6/status/362196856492670976

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:42:31.55 ID:ytROtPAx.net
>>530
コードネーム    本 人

闇の野ざらし隊 : 野間小人

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:42:34.94 ID:CEC4slll.net
>>537
すんません、素で間違えた
全国の高橋弁護士さんすんません

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:42:35.61 ID:GB0pMBaS.net
>>1
盛大に自爆しつづけてんな。
他人の声に耳を貸さず、内輪だけで盛り上がったけっかな辺り、コイツら40年で全く成長しなかったんだな。

544 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:43:14.36 ID:fqQGuYcO.net
>>165
ま、いいじゃん。
国民が「知る権利」を行使すべく報道機関に問い合わせすることは、報道機関としても歓迎すべきこと。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:43:17.50 ID:6CI14vBV.net
>>508
?「だから、赤い貴族のバカ息子どもは度しがたいのだ!」

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:43:24.60 ID:z/i6ZQ/j.net
しかしぱよちんといいちょんちょん部長と言い
団塊とバブルの間の世代って今まであんまり
目立たなかった年代じゃね?
所謂シラケ世代なはずなのにここに来て何があったんだろうw

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:43:31.78 ID:9XFEHWMP.net
>>321
1980年代から総連の飼い犬でもあり、
しばき隊を後援し、サポートしている飲み友達の国会議員とその弟。

有田兄弟の今後に御期待下さい。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:43:35.88 ID:8l3zTup+.net
>>458

http://i.imgur.com/CyKIgfE.jpg

ぱよぱよちーん

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:43:47.17 ID:8FXkcVeV.net
>>532
うん、なんで同じことを繰り返すの?

550 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:43:47.38 ID:ly71/pii.net
>>532
田中芳樹は左巻きと親和性高いからな
というより戦犯級
本人は左巻きと違って、人間そのものにシニカルな視点をもってそうだが

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:43:55.19 ID:NKD6xKpA.net
●伝えるべき場所
この新聞社のスポンサーとか
●言うべき内容
こいつがその組織の関係者であることとか

この辺のテンプレ作成が一番効くんじゃないですかね

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:44:24.74 ID:U+rH/PGj.net
同志ヨシフは平成の魔女狩りだって激おこの予感

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:44:26.89 ID:0WmpZwsZ.net
いくらなんでも赤ん坊を豚の餌になんておぞましい表現、匿名でも酷すぎる
新潟日報がこいつを庇うなら新聞社全体がそういう思想の団体と思われても仕方ない

身内なら近所を出歩けないほどの恥だろう
自分の娘が結婚して孫が産まれて同じこと言われたらどう思うか…

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:44:41.48 ID:vGQ1tMml.net
息子さんが矯正施設を必要とするほどパチンコにはまったのって、もしかしなくても遺伝?

555 :もうスレタイしか読まねーよ@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:44:45.53 ID:905ppwna.net
>>388
レイシストのテロチョンは日本海を泳いで祖国へ帰れ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:44:51.03 ID:5t3TxxsU.net
うわぁー
いい年して異常だわ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:44:56.84 ID:IrzjtZ+x.net
「差別は許さない」って声高々に言ってる人に限って
超攻撃的で暴力的な現象に何か良い名前ないですか?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:45:01.15 ID:Qo8k21Ci.net
>>546
時代が変わる転換点だから、色々ひび割れてガスや膿が漏れてんでねーのw

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:45:22.71 ID:1OI25a5i.net
匿名を隠れ蓑にして暴言撒き散らしてたのが、新聞社のお偉いさんwww

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:45:34.19 ID:h5eFo9YH.net
>>546
SEX部長は暴走族・校内暴力全盛で
ぱよちんはシラケ世代かな
くぼけん、のまのまは暴走族世代になるかな

561 :ウッカリ再三再四すまほ設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:45:45.27 ID:IyAInElX.net
>>542
ドンマイorz
>>544
グミんごとき、がウリに意見するたあナンと言う増上慢ニダカ(以下略ww

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:45:51.75 ID:NbRicsyS.net
>>126
電凸されると困るのですか?
なら、みんなで電凸しようぜ!

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:45:52.99 ID:iOt7Ze2l.net
>>533
> >>477
> 当人がヘイト撒き散らしてたんでその擁護は成り立たないよ
> 差別主義者は差別しても良いっていう主張は日本じゃ通らないって覚えといた方がいいよ

そもそも差別主義者って何だって問題がある上に自分達がネトウヨ認定した相手には何やってもオッケーって連中の集団がぱよぱよ隊だからなw
しかも全てブーメランによる自爆だからこの日本では全て自業自得ってことになるしw

564 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:46:06.04 ID:ly71/pii.net
>>538
食べるのは「レイシスト」だう
アスラーン戦記に赤ん坊を煮て親に食べさせるみたいなのが会った記憶

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:46:13.61 ID:8FXkcVeV.net
>>558
個人的見解では、すでに時代が変わってるから否応なく血膿が吹き出ただけだと思ってる

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:46:14.26 ID:H+UMjcvf.net
レイシストパヨクが集団暴行事件を起こしても黙認されてたのって
パヨクマスコミ関係者が積極的にかかわっていたからなのねw

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:46:23.39 ID:qWGfGpty.net
新潟日報がガチャ切りしたら他の地元紙に送ればいいの?
新潟日報さんこんなこといってますけど、おたくはどう思いますか〜って

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:46:29.01 ID:yaB6A+ff.net
>>388
おチョンチョンの事ですね

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:46:39.53 ID:7QtvvB8y.net
11 名無しさん@1周年 sage 2015/11/24(火) 04:50:36.90 ID:t5ebTD290
罵詈雑言より、こっちのがニュースバリューあるんじゃね?


新潟日報社上越支社 報道部長 坂本秀樹氏
「しばき隊は”サイコー”。日当支給&グリーン車もゲット。」
https://twitter.com/FC_Tarako_Brist/status/668717544677576705

ザイトクは社会的支持も集められないクソデモやめて、カウンター側にくれば一年でベンツが買える日当貰えるのに。
http://twitter.com/sadmaz6/status/378366082307727360

昨日の東京大行進の日当だか、銀座の寿司屋で寿司食って帰った。おつりがきた(^-^)。
http://twitter.com/sadmaz6/status/382128111652835328

今回の東京大行進に参加した人は、最後の柏木公園まで行った人の日当は3万円らしい。俺も最後まで歩いたし!頼んますノイエホイさん!(笑)
http://twitter.com/sadmaz6/status/382131492945547264

東京大行進の日当がまだ振り込まれていない…。
https://mobile.twitter.com/sadmaz6/status/382500952449642496

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:46:58.08 ID:0LTY1/1z.net
闇さんのツイート眺めてると、なんて大脳新皮質が弱いんだろう と
ふと我に返って「おいおい俺かっこわるすぎだろこのツイートは」と書き込みやめられないのか

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:46:58.14 ID:dzZoQB8i.net
>>464
ブサヨざまあ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:00.10 ID:h5eFo9YH.net
>>567
ガチャ切りを録音して晒すとか

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:10.34 ID:C6Q1yXhx.net
また、ぱよぱよちーんの末路ヵ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:15.67 ID:AClWTRft.net
>>564
いや、その小説でも普通に悪役とその手下がおかずに食ってた

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:21.50 ID:H7X43eXA.net
また、しばき隊から失業者がでるの?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:28.47 ID:iOt7Ze2l.net
>>529
> >>514
> それは新潟日報にFAXするより、高橋弁護士事務所にfaxした方が効果的だと思う。
> もちろん、自宅からFAXは厳禁で

いや、会社にも両方やるべきだな。
でないとヌルい処分で終わるだろ。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:28.71 ID:k4uFBPFy.net
>>558
ひび割れガラスと空目して驚いた
あの人まだ戦ってんのかな

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:31.67 ID:gbfH/zBU.net
>>488
マスコミなんて大抵底辺の鬱憤のはけ口扱いしてたからなあ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:37.64 ID:nhnKPn8T.net
キャンバラが高島弁護士の懲戒請求する悪寒w

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:51.64 ID:5t3TxxsU.net
新潟日報には凄い奴が居るな

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:48:41.83 ID:U+rH/PGj.net
>>567
他の地元紙なんてないよ
新潟はニッポー一紙
飼い主のTBS系新潟放送のみならず、県内ほぼ全てのマスゴミに影響力凄いから、
地元ニュースではこの件は一行たりとも報じられないのは確実。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:48:52.58 ID:+9aK+w1Z.net
>>567
日本新聞協会がいいんじゃない?
新潟日報は加盟しているし、理事まで出しているから。

583 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:48:55.09 ID:fqQGuYcO.net
>>505
坂本支部長のツイッターについて把握していたのか、新潟日報社の見解と一致するのか
新潟での訴訟を記事として取り扱う場合、坂本支部長の言動は弁護士との信頼関係を損ねるものだと考えるが、社としてはどうなのか。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:48:55.75 ID:Qo8k21Ci.net
>>564
下手に方向を微妙に変えたせいで、かちかち山の狸が爺さんに婆汁食わせるようなベクトルに印象悪くなってるような

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:48:56.16 ID:h5eFo9YH.net
https://twitter.com/RIO_AKIYAMA
この人も思想は似た感じだがバランス感覚ありそう

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:49:33.88 ID:fb9Kkuh1.net
>>570
朝鮮の文化ではああいうのが格好いいんじゃね?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:07.18 ID:AClWTRft.net
>>518
>>583
とりあえず気が向いたら凸ってみるわ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:10.50 ID:uD3jnGX6.net
新潟日報は社として何か対応したの?

589 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:16.49 ID:ly71/pii.net
>>565
風雲児たちの新門辰五郎の台詞かな?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:28.77 ID:QCpC4UtI.net
それにしても、マスメディア勤務の役職者でありながら
ツイッターの文なれども綴り方がド下手なのもいるんだな。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:46.23 ID:/GMRvaiy.net
ぱよちんの時もそうだけど、なんでホロン部が動員されてるんだ?w

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:48.89 ID:h5eFo9YH.net
https://twitter.com/kenkenir
この人は危なっかしい

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:51.91 ID:Bp73QMRW.net
>>464
相変わらずクズっすね
知ってたけど

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:57.65 ID:8FXkcVeV.net
>>589
むふふ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:12.37 ID:z/i6ZQ/j.net
坂本嫁もデモ参加してたんだっけ?
嫁も娘も愛想尽くすだろ、こんな男

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:18.86 ID:QDTmH1Hq.net
>>505
本件を紙面に取り上げて欲しい旨の要望

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:25.54 ID:AClWTRft.net
>>588
まだ何もしてないはず
というか連休中に起こった事だから動くとしたら今日からじゃない?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:26.47 ID:YvFhoHPc.net
>>567
上越タイムスとかミニコミ誌的な新聞もあるけど
記事もらってるだろうし何も書かないと思うよ?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:45.94 ID:hrtjAMad.net
>>581
じ、上越タイムス(小声)

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:51.90 ID:oe4/CurD.net
>>567
電話先は沢山ある。w

http://www.niigata-nippo.co.jp/guide/profile/profile.html

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:54.40 ID:6CI14vBV.net
そろそろK5が出てくるかな?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:56.63 ID:DBWWsi2J.net
>>581
新潟市民だけど、まちBBSで知ったくらい

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:52:10.41 ID:O7SrpDuK.net
>>588
昨日の段階で、高島弁護士が新聞社に電話してこの変態オヤジの携帯番号直接聞いてるから
こういう流れになるのは予測してるはず。なんらかの対策は練ってるんじゃないかな?

604 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:52:12.18 ID:ly71/pii.net
>>574
じゃあワラキアのウラド公の逸話と混同してしまったかな?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:52:14.15 ID:MLLkn537.net
ネトウヨは弱者をいじめて楽しんでる最低野郎だよ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:52:26.09 ID:+9aK+w1Z.net
>>505
匿名と言えど、カネをもらってデモに参加したようだ。
取材目的の出張にしていないか?。

また、カネ目的といえ、特定の思想をもつ政党を支持する
デモに報道部長という役職が参加するのはどうなの?。
新聞記事内容に偏向を与えていないか?

ツイッターの内容を見たが、
人種差別につながる暴言が多い。
貴社は人種差別を容認しているのか?
役職になるものがこんな発言をしていて許されるのか?

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:52:28.31 ID:v3rQcmIu.net
>>475

SEX部長の見解が聞けたら教えて。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:05.78 ID:amO2tgpL.net
>>86
例え謝罪したとしても
ゴミの様に小さな記事で終わらせないようにしないとな

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:10.58 ID:iOt7Ze2l.net
キチガイ秀樹を叩くのは正義w

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:18.73 ID:CaI5VJQJ.net
>>567

読者ですと名乗ればガチャ切りはないぞ
ネットで記事読めば一応読者なw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:23.87 ID:hGD7t3J2.net
コイツのツイートって、革マル文体なんだよな。
主語と述語と目的語の関係が、海外直訳みたいになるやつ。

あと、コイツ自身の日本語力があやしく、
主語述語目的語の関係が錯綜してる。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:24.75 ID:QDTmH1Hq.net
>>601
さすがにk5は効果無いのバレちゃったんじゃない?

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:34.08 ID:FXbnkFs0.net
>>590
罵倒の言葉は流ちょうなのに、謝罪とかのちゃんとした文章になるとギクシャクするんだよなあ。
坂本さん。

まあ地方紙の報道部なんて共同通信が書いてくれた記事を自社の紙面に貼り付けるだけの
バカチョン仕事だから文章を書き慣れてないのかもね。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:38.84 ID:z/i6ZQ/j.net
>>603
どうだろうね
同じサヨ仲間としてなあなあで済むと思ってたんじゃね
Twitterや2chで広まると予想はしてないだろ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:43.08 ID:O7SrpDuK.net
>>605
弱者はそこらへんの主婦に「お前の赤ん坊を豚の餌に」とか言わないから
いや、弱者じゃなくても普通の神経してればいくらバカッターでもあんなこと書かない

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:54.93 ID:7E143xfq.net
>>464
韓国人みたいなコウモリ野郎

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:54:11.71 ID:YvFhoHPc.net
まちBBSみてるのは、おまいらみたいなオタばかりだし
やっぱり関係各所に凸するのがいちばん!

総レス数 1005
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200