2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】在日コリアン「この辺は韓国人が多いからな。でも、ずっとここに住んでいるんだ。出て行けなんて、どういうつもりなんだ」

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:16:35.13 ID:wNXmEMKl.net
川崎のファミレスにいる人はだいたいこんな感じ

・入店後周囲を気にせずいきなり大音量で携帯の動画を見はじめる
・「ヤベーヤベー」と言って興奮する
・鼻水が垂れてくるのをしきりにすする
・鼻水は基本的にふかない
・たまに鼻水をふくときは「ブフゥー」という何か変な音を出す
・とにかく変な咳率が高い
・変な咳をするのにマスクをしない
・しかも手で押さえない
・ドリンクは「じゅるるるるー」と最後の一滴まで大きな音を立てて飲み干す
・氷はもちろん「バリボリ」食べる
・ナイフとフォークが上手に使えないのでよく落とす
・結局最後には箸を使う
・会話の端々で「リスペクト」という単語が出てくる
・必ず「武蔵小杉発展してきたよね」語りが始まる
・そのうち昔ヤンチャしてた自慢が始まる
・エグザイルとラップが好き
・次第に眠くなって寝はじめる

総レス数 1005
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★