2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】改造漁船で九州北部に窃盗団を密入国させる 韓国人3人逮捕[11/30]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:46:35.63 ID:CAP_USER.net
産経新聞 11月30日(月)19時4分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151130-00000543-san-kr
 【ソウル=藤本欣也】韓国・釜山地方警察庁は30日、警備艇より高速の改造漁船で韓国南部から
九州に窃盗団を送り込んで日本に密入国させたとして韓国人3人を逮捕した。

 韓国メディアによると、容疑者らは3月30日、慶尚南道統営の防波堤から佐賀県まで8人の窃盗団を密航させた疑い。
1人当たり密航料として1500万ウォン(約160万円)〜2千万ウォン(約210万円)を受け取っていた。改造漁船は、
日本と韓国の警備艇の時速60キロを上回る時速100キロほどで航行できるようエンジン3個を装着していたという。

 報道によると、日本に密入国した8人は約10年前に日本で窃盗などを働き国外退去処分を受けていた。
すでに7人は窃盗などの容疑で日本の警察に逮捕され、1人は逃走し韓国に潜伏しているという。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:49:20.67 ID:PlJTROrz.net
2なら無罪

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:49:41.02 ID:2hfksdAw.net
ゴキブリって言われても仕方ないよなw基地外トンスラーチョン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:50:04.62 ID:Pi7EnryL.net
犯罪民族を国外追放にしろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:50:23.16 ID:brJKhmGJ.net
>>1
日本の入国管理は、どうなってんだ?

靖国テロだって、逃げ放題
やり放題になってんじゃねえのか?

政府も、韓国人犯罪を真剣に考えやがれ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:50:50.91 ID:XSVzHb99.net
捕まえても日本の刑務所入れて出所後はナマポなのか?
韓国に送り返せば英雄扱いだし、こんな輩は見つけたら即射殺出来るような
権限を海上保安庁の職員に与えるべき

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:51:09.06 ID:UoFMA940.net
こんなんでも先進国のつもりらしい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:51:26.95 ID:7DEeH1MO.net
エラつり目 発見次第通報だな

韓国人みたら泥棒だと思え

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:51:37.92 ID:IhXX4PJX.net
こっちもかよ・・・
殺せよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:51:39.04 ID:dr8L3Q6B.net
窃盗団どころかテロリストじゃねーのか?
チョンなら普通にやるだろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:51:42.54 ID:dg1Ru+gq.net
違法薬物・チョン・売春婦・銃器
全部密輸はチョン!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:53:50.60 ID:2kmZhbtM.net
重複

【韓国】韓国人密航ブローカー摘発 日本へ高速漁船で往復[11/30] [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448878335/

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:54:14.16 ID:hueQfut3.net
日本にとっては
朝鮮人は、ISISより格段に危険度が高い

朝鮮半島自体を、危険組織認定したほうが良い

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:54:45.55 ID:0TxRCUkR.net
国が主導で日本に行けとかやってんじゃね?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:54:58.65 ID:/m2NG8IG.net
>8人の窃盗団

こいつらが日本で活動するには国内に支援者が必要

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/30(月) 20:00:42.29 ID:v4FWf1zFv
こういうのが増えてくると

ヤミへ、

に、なるんだろうな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:57:00.36 ID:DXyKGyGz.net
>>1
沖に船釣りに行ってた人が、夜に無灯火で高速で疾走する不審な船を見たことあると言ってたから
昔からやってたんだろうねー、あるいは北の工作船だったかのどちらか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:57:31.84 ID:0TxRCUkR.net
阻止できなかったら8人は普通に日本に入り込むんだよな
見つかって無いのも含めると恐ろしいな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:58:03.69 ID:DdL3yJKd.net
>>1
これ日本のTVで報道されてるんか?ww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:59:28.41 ID:LpAKSdix.net
女は売春婦で男は窃盗団、この民族はクズばかりだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:59:43.40 ID:0TxRCUkR.net
>>19
報道ステーションは無視じゃね。朝日はどうなんだろ無視すんのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:00:01.15 ID:ySMZfu39.net
.
揺り籠から墓場まで、犯罪者しかいない国・民族

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:00:43.92 ID:AYSE3uMP.net
>改造漁船で九州北部に窃盗団を密入国させる 韓国人


中国人や韓国人は、真っ先に日本の被災地にいって窃盗をするために密入国してくるんだよ。
で、死体の指を切り取って指輪を売るんだよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:01:25.25 ID:KTqrl+h0.net
莫大な罰金をふんだくってから、韓国に強制送還しろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:02:48.56 ID:OpfVIMfN.net
死刑 (´・ω・`)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:05:47.60 ID:IMMdjb2x.net
Xmas http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/8/7/876bb042.jpg
大晦日 http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/2/6/267f7472.jpg
正月おせち http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/b/2/b26ff337.jpg
普段 http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/e/f/eff77467.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/8/b/8b403af1.jpg
【懲役】週40時間勤務、完全週休2日制、土日祝祭日完全休日 残業なし、 3食飯付き、 資格取得制度あり
http://netnonews.net/wp-content/uploads/2015/01/wpid-42TjmsT.jpg

懲役囚1人あたり年間300万円の税金が使われる(´゚'ω゚`)

3人で年間900万円か(´・ω・`)

>>24
韓国政府に1人あたり1億ウォンほど請求しよう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:06:05.59 ID:zcBDCfNa.net
津波対策として手がかりのないつるぺたの城壁を日本の国土に張り巡らせるべき

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:07:20.29 ID:5J4E8DWl.net
日本>>>>>>>>>>>>>>>韓国だな。
韓国人、認識しろ!!
日本人で韓国に密入国する奴はいない!!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:07:25.48 ID:DdL3yJKd.net
これは韓国警察GJやな。
こんなん日本だけで防げへんわ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:07:57.38 ID:Ily3sFF/.net
密入国者を強制送還しろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:09:07.87 ID:36XLjhLu.net
50年経ったらまた強制連行だの、謝罪と賠償だの捏造するんだろうなぁ・・

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:09:56.50 ID:fAJ3FdQC.net
ほらな?

70年前も今も同じ。
逆はあり得ないw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:11:37.14 ID:ykE63bye.net
チョンのビザ免除はさっさとやめろ
この状況ではありえないよな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:11:59.48 ID:Yt3J43UX.net
韓国へ国外退去させても、韓国では罪に問われないのかね・・・
そりゃ、何度でも来るだろ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:13:03.88 ID:s9oVPNEG.net
>>31
チョンは半日後には被害者面するよw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:16:22.29 ID:x+UP1ILB.net
>>5
正規ルートで入国してるわけじゃないのに入国管理も糞もないだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:16:37.72 ID:TxPsl/on.net
早く殺処分すべき

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:19:29.50 ID:UG0Yopo6.net
補足できんのかね。半島、大陸からくる船はどんな小舟でも
EEZに侵入したら撃沈すべき。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:20:27.26 ID:xZRG3Mhy.net
殺せよ。

40 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:20:36.35 ID:CAP_USER.net
>>12
あらら、すいませんでした

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:20:46.05 ID:M2HyevuN.net
やっぱ ロシアスタイルが効果的

見つけ次第 発砲 

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:21:25.68 ID:e1cKspbi.net
こいつらは背乗りしてナマポ受給してないよね?
反日デモしてないよね?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:21:36.48 ID:5J/vOJBk.net
 日本の港にも手引きする共犯者がいそうだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:22:49.25 ID:db+zYW6R.net
窃盗・強盗・強制猥褻・強姦事件が多発中です

観光のふりをして週末にノービザで出稼ぎにくる窃盗・強姦犯が多くいます
在日が手引き、実行犯は韓国からやって来て犯行後にすぐ帰国し逃げます
週末の戸締りや夜道には本当に注意しましょう

ノービザ見直さないと更に増えます、朝鮮人の窃盗・強姦、そして証拠隠滅の放火

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:23:56.79 ID:DYgeKEto.net
工作員方式やばいな

46 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:24:38.14 ID:NVUBfyA1.net
後の強制連行である。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:25:01.80 ID:t0wUzHNv.net
テロ行為だろこれ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:26:09.08 ID:cZskYxGW.net
強制連行された被害者ニダ!!  チョン猿ウソ付かないニダ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:26:17.81 ID:ZL6fsTqz.net
『そうだ通報しよう!』

不逞外国人の違法行為、不審行為は、どしどし通報しましよう。
スマホの機能を活用し、証拠撮りもしましよう。

違法行為の動かぬ証拠を歴史として記録しましょう。
これも「歴史戦」であり、遵法精神のない民族を「可視化」する戦いです。

「和をもって尊しとなす」とは、真逆の精神を持っておられる民族と、
その手先となって売国的行為をしている人々に対して、
心有る日本人は「NO!」と言わざるを得ません。


「胸に愛国 手にスマホ」z

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:26:55.48 ID:9sMZ4WFg.net
そうだ!
日本から朝鮮人を全部追い出せば、半分は解決だ!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:28:03.86 ID:IHoTFo7m.net
撃てッ!撃てッ!
チョウセン人見たら密入国者に決まってるから撃てよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:28:08.88 ID:lg3wMfOF.net
こうも堂々とやっていたのなら北朝鮮の拉致も現在進行形だったりするかもな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:28:51.84 ID:J6jqYM3l.net
ニワトリ泥棒。
大昔から泥棒に来ていたチョン。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:28:56.86 ID:rStiywSw.net
こんなやつらです

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:29:53.91 ID:IHoTFo7m.net
>7
密入国者ばっかりの先進国ってwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:30:24.90 ID:xPepsiep.net
>>1
凄いなw 北朝鮮の工作船みたいだw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:30:45.85 ID:A7C2lgqL.net
断交やるしか解決策ないな
在日は強制帰国で

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:30:52.42 ID:7edQqJ9N.net
やっぱり、朝鮮人は密入国者じゃないか(´・ω・`)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:32:40.72 ID:w6a9mpcy.net
今まで妨害をしていた政府関連の役人、政治家を捕まえろ
こいつらが見逃し妨害に関与している、昨日今日に始まったことではない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:32:59.69 ID:835HQqOC.net
>1人当たり密航料として1500万ウォン(約160万円)〜2千万ウォン(約210万円)を受け取っていた。
それだけ投資したんなら死に物狂いで窃盗をするだろうなあ
捕まっても温情で短い刑期を済ませたら追い出され、また日本に舞い戻るんだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:33:46.62 ID:zcBDCfNa.net
>>44
実際、パリでのテロや、日本の神社へのテロの犯行からすると、第三国からのヒットアンドウェイ方式の犯罪遠征は驚くほど有効に安定して犯罪で相手を攻撃できるみたいだな
悪人がみんなやり口が似通うはずだわ

>>52
そもそも韓国は日本人を3000人近く拉致交流して長い人で13年近くも拘留したまま人質外交して日本を植民地化した敵国だからね。
振り返ってみて、教育でその拉致外交による恐喝を日本史や世界史で習ったことある?NHKのテレビ番組で反戦平和をテーマに日本人犠牲者からのそれらのテーマの番組を見たことある?
戦後差別されて家畜化されていたのは日本人だったわけよ。
気づいた時には愕然としたけども。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:34:24.01 ID:w6a9mpcy.net
まずは国交断絶、さすれば朝鮮系政治家は金をもらって表に出てくる、そして選挙だ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:34:44.68 ID:t30qm6BD.net
仏像返せ。返さないとぶつぞう。

64 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:34:54.53 ID:rM1AuESL.net
泥棒民族だし、朝鮮に逃げれば犯罪者を仲間と認識してるのでかばってくれるしね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:35:02.51 ID:A1qYGPnD.net
気持ち悪い。素知らぬ顔して消す事できないのかね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:36:06.87 ID:xPepsiep.net
>>60
盗んだものをどうやって国外に持ち出すのかな?
国内に盗品を換金浄化するシステムがあるのか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:37:20.43 ID:PwAvvqck.net
>>66
密航用の改造漁船で持ち出す

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:37:47.48 ID:4UGL8bqZ.net
ガラッ!|┃≡
    |┃ λ
    |┃(_)
    |┃__)
.______|┃ `∀´> 呼んだニカ?w
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


アジアと世界のまとめ/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆朝鮮族 知られざる実態 韓国反応あり

☆足立最凶珍走団 その名はトッポギ!

☆リアル教科書問題! 日中韓の笑えるテキスト比較

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:37:53.98 ID:mM5YoqAc.net
クソマスコミはちゃんと報道しろよ!
サヨクと在日の味方だからしないか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:38:30.19 ID:G8wcV7ga.net
>>1
海があっても、これだから
日韓トンネルなど最悪な事態を引き起こすね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:39:35.57 ID:+Z1/Qw0d.net
問答無用で撃沈しろ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:40:27.73 ID:835HQqOC.net
仏教関連なら財閥系が買い取りするシステムが出来上がってた
窃盗は宝石や日本円で、日本のどこかに買い取りする業者がいるのかも。
その辺は売春組織に似て、独立した分野の専門家が潜んでると思う。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:41:41.93 ID:p0mV6IbU.net
>>1
反日国家排除法でも作れよ!!!

指定された国家の民族の入国禁止という感じで、特定民族排除法でもいいぞ!!!

兎に角、韓国人は野郎も女郎も入れるなよ!!!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:41:54.01 ID:Li3+eplO.net
いつの時代もチョンは犯罪売春民族
先進国に密航するのがチョンの夢

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:42:25.48 ID:as58dNKr.net
密入国なら見つけ次第殺処分で良いでしょ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:42:47.86 ID:xPepsiep.net
>>67
それがありましたね!
運び屋家業って奴かw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:43:25.56 ID:u75WBbeH.net
>国内に盗品を換金浄化するシステム
もともとは韓国のものニダ。
日帝が盗んだものニダシステム。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:43:40.60 ID:/HB+2slz.net
もう、船に乗って沖に出たところで沈めるべきだな。

乗員については、可能な限り、努力できる範囲で
救助すれば良いだけだろう。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:43:58.91 ID:UwwS+aBC.net
のちの強制連行ザイニチである

80 :名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:44:34.02 ID:jRyooERY.net
こいつら死刑に処せ!
何故、今まで捕まらなかったのか不思議だ!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:44:54.76 ID:xPepsiep.net
>>72
そうなると、かなりの数が密入国している可能性も?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:44:59.40 ID:3oOk9dte.net
鳴るほどトンw
九州内で嫌われる訳だw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:44:59.73 ID:PwAvvqck.net
>>76
【韓国】韓国人密航ブローカー摘発 日本へ高速漁船で往復[11/30] [転載禁止
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448878335/

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:47:50.02 ID:leDVapbL.net
靖国爆破テロも、犯人が韓国人だとわかると、捜査打ち切りだからな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:49:00.82 ID:qLkQOSGd.net
死刑にしてくれないかなぁ
困るんだけどマジで

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:55:14.57 ID:EA13HDVa.net
信恵なんとか言え!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:56:31.49 ID:aYI9h3o5.net
死刑でいいと思う。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:01:21.24 ID:uSbAjqrl.net
日本に窃盗団を密入国させていた韓国、日本の物を何でも強奪して韓国経済
に貢献しているんだろう。この手の殺人犯も同じように逃がしているんだろう。
海岸線を厳重に監視してほしいね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:02:25.62 ID:WF20uNsm.net
こんなんでテロ対策は万全なのか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:02:57.19 ID:6EatlhvG.net
日本の海保はN英知Kの予算より少ないんです
予算がありません

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:03:32.83 ID:IDTIsV5k.net
>>70 あったね日韓トンネル!
ちなみにだけど九州民は開通には賛成派が多いのかな?

92 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:04:18.52 ID:IWEVQ6qT.net
>>89
まずは国内の協力組織潰さないと無駄だからね

93 :名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:07:58.98 ID:xPdpMjr8.net
統一教会も、サタンの国から財宝を取り戻すのが
信者の務めと言っていたな
金が出来ない女は、体で奉仕したのが合同結婚式 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:09:53.89 ID:AxklJBFP.net
クソチョン撃沈するわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:14:14.64 ID:slGafyEw.net
外国籍住民の割合
http://blog-imgs-68.fc2.com/y/u/k/yukokulog/gaikokujin_graph.png

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:14:56.00 ID:kjZ9BfHG.net
韓寇だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:20:13.93 ID:8j0j9G3R.net
チョンと見たら窃盗窃視強姦魔だと思え

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/30(月) 21:31:19.30 ID:nPSOwbpws
密入国者も、手引きした者も、全員しっかりお灸をすえて国外追放

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:25:12.78 ID:1iG9jxXD.net
顔と名前晒してケツバット100回動画でも上げとけ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:32:50.33 ID:7+yzk2YT.net
殺せ!!
見せしめのためになぶり殺しにしても許す

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:33:21.89 ID:ONZiK8nT.net
>日本と韓国の警備艇の時速60キロを上回る時速100キロほどで航行できるようエンジン3個を装着していたという。

これって工作船だろ、撃沈しろや

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:35:27.15 ID:AGzV5y4i.net
逮捕じゃなくて銃撃しろ
殺しても構わんぞ
罰として在日を1万人殺しとけ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:35:37.19 ID:Q+iBMOTz.net
在日朝鮮人ー大半は自由意志で渡航

日本に徴用で来日し、日本に残留した朝鮮人の数は245人
在日の99.9%は徴用とは関係が無い
強制連行という言葉は朝鮮総連の活動家によって作られました

終戦直後(1945年)の日本には、朝鮮人が約200万人いましたが、翌年の(1946年)には60万人にまで減っています。
つまり約140万人はすべて帰国

さらに朝鮮総連は、1959年から帰国運動を大々的にやっており、この際に10万人が朝鮮半島に帰国しました。
しかし、朝鮮半島の経済状況が悪かったこともあり、その後の帰国事業は失敗し、在日が日本に居座るための理由が必要になりました。
そのときに作られた言葉が「強制連行」です。善良な朝鮮人を農作業中にトラックに詰め込み日本に拉致したという作り話です。
この言葉は朝鮮総連活動家の朴慶植が書いた本に出てくる話です。


在日は、強制連行がウソであることが知れ渡ると強制連行とは戦時中の徴用のことであるとひそかに定義を変更し、
トラック連行説との違いを曖昧にするために「強制徴用」という言葉を作り上げました。

(朝鮮人による密入国事件一覧) 〜強制連行のウソ

http://tokua33.ninja-web.net/korea.htm

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:36:55.82 ID:Q+iBMOTz.net
いま日本にいる在日韓国人というのは、
朝鮮戦争のときに李承晩による韓国民の大虐殺事件の結果、済州島を中心に日本に難民となって逃げてきた
朝鮮人の末裔です。要するに、不法入国してきた者達です。

当時、日本政府はこの密入国してきた韓国人をもてあましました。
ですから日本は、韓国に対し「まとめて逮捕して韓国政府に引き渡したい」と申し入れました。
ところが韓国政府は、拒絶します。
この時点で、在日韓国人は、韓国から棄てられたのです。

日本政府はやむを得ず、虐殺からの逃れてきた朝鮮人達に「25年」の滞在許可を与えました。

ところが25年後に日本から韓国に引き渡されれば、そのときに自分たちは韓国政府に殺されるかもしれないと
考えた在日韓国棄民どもは、知恵を絞りました。
サンフランシスコ講和条約に「戦前から滞在している朝鮮人、台湾人には無条件で日本での永住権を与える」と
定められていることを悪用して、「我々は戦前強制連行されてきた朝鮮人である」と名のり出したのです。
要するに、最初から彼らは嘘ばかりなのです。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:37:30.61 ID:h2vad1Xf.net
>>1
竹島に行く奴らと帰る奴らも逮捕しろよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:38:18.82 ID:GPyadI7A.net
キチガイエベンキ土人は

死刑でいいから

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:42:02.07 ID:+cCnvRkS.net
密航者の皆様へ
わざわざ外国から日本へ来て、強盗強姦売春放火、いじめ等の悪事を為す。
それを咎めたりするとヘイトだ 差別だと騒ぎ 且つ日本は嫌いだと言う、
訴訟を起す。  あなた方は、何故嫌いな国に居座るのだろうか? 
祖国へ帰って自国を住み良い国にしようとは思わないのだろうか?
祖国が如何なってもよいのですか? 
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270979962

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:47:28.93 ID:+VZVXZTE.net
>>1
本当に窃盗団じゃねーか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:48:23.44 ID:4AtvzNJd.net
朝鮮人は犯罪者しか居ないんだよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:04:20.63 ID:eRsWhLGs.net
>>109
弱者は奴隷だしな
塩田でこき使われてた

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:04:33.77 ID:AxfNHAn5.net
日本大震災の混乱に乗じて、密航試み11人検挙
2011/03/21(Mon) 12:58

日本大震災の混乱に乗じて、密航を試みた斡旋総元締めなどが、
大量に海警に検挙された。釜山海洋警察署は21日、日本大震災の
混乱に乗じて密航を試みた、斡旋総元締めのパク某氏など11人を
検挙し、この中の4人に対して密航取り締まり法違反容疑で拘束し、
残り7人を同じ容疑で非拘束立件した。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=129381

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:07:02.05 ID:AxfNHAn5.net
懲りないキチガイ朝鮮人

東日本大震災による混乱に乗じて日本へ密航

【ソウル時事】韓国の釜山海洋警察署は21日、東日本大震災による混乱に乗じて
日本への密航を図ったとして、密航取締法違反などの疑いで、あっせん役や密航
希望者ら計11人を摘発、うち4人を拘束したと発表した。
 あっせん役の男(50)らは、日本で働きたがっていた女性4人を含む8人から謝礼
を受け取り、日本に密入国させようとした疑い。一団は18日夕、釜山市内の港付近
などで摘発された。
 あっせん役らは、日本側にいた関係者から、「現在、日本は地震・津波、原子力発
電所の爆発で、関心が被害地域に集中している」との情報を得て、犯行を決断したと
いう。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:09:12.90 ID:ZN4x90cR.net
チョン3匹を競売にかけて被害者を救済すべきだ。
内臓を売れば、カネになるだろ。

最後は骨格標本で良いだろ。嫌なら韓国が被害額を弁済しろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:27:17.56 ID:4wlrG8Zc.net
>>101
北→人を盗む(=拉致)
南→物を盗む

盗む為に改造船まで使い海を渡ってくるとは、南北共に朝鮮人の考える事は同じなんだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:28:41.96 ID:+VZVXZTE.net
こっちのスレにはまだネトネト連呼リアンが湧いてないのな。少人数で粘着してるのが分かりやすい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:35:42.62 ID:Or4Pt/f+.net
怖いな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/30(月) 22:45:50.41 ID:wsKff6CCh
>日本に密入国した8人は約10年前に日本で窃盗などを働き国外退去処分を受けていた。
再犯。
刑罰が甘いから犯罪を繰り返します。
犯罪を起す気にさせない事こそが法の理想。
運用が緩ければ犯罪者を増やすだけ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:45:25.16 ID:6NaL6QIE.net
糞チョンは日本に入れるな!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/30(月) 22:59:56.12 ID:5A8V6aEBb
犯罪家業民族だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:50:33.89 ID:pUSMcNPe.net
世田谷一家殺害事件

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:50:44.55 ID:Wmaoj9Bz.net
I移民反対は、レイシスト、ニダ.....

犯罪者も、日帝被害で、無罪ニダ!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:54:26.60 ID:JaJ4iRmw.net
巡視船に武器があったらこいつら殺してくれていたのに。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:03:35.16 ID:xbzlfkJo.net
朝鮮人は犯罪者

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:07:31.64 ID:7+yzk2YT.net
韓国人の犯罪一件につき、在日10万匹強制送還にしろ!!
15分もしないうちに在日が綺麗に居なくなりそうだな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:11:18.19 ID:ZN4x90cR.net
>>122

機関銃と小銃なら持っているじゃん。

殺したらマスゴミが騒ぐだろ。逆に昇進させる仕組みが必要だな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:19:38.74 ID:PwAvvqck.net
>>125
キルマークを奨励してみてはどうだろうw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:21:17.95 ID:b1h5kLI7.net
日本が大嫌いといいながら、密入国してくるゴキブリ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:24:15.10 ID:b1h5kLI7.net
りしねやしばき隊やシールズの連中の親や祖父母世代は、こういう風に密入国して日本に居座ったんだろうな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:25:44.82 ID:sQBki0NL.net
犯罪ならヘル朝鮮でやってください、
もう国ごと潰してくれてもいいだろ、英雄になれますよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:26:32.72 ID:htUpiNgl.net
国の英雄じゃないか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:27:55.01 ID:+Biarao5.net
しばき隊?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:29:57.17 ID:694CMTwt.net
撃てよ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:33:13.47 ID:350v/2Ke.net
盗んだ仏像をこの船に載せて持ち出すんだろ?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:47:42.11 ID:OB9mJhGK.net
取りあえず日本にいる朝鮮人は全員国外退去w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/01(火) 00:58:26.16 ID:6sfE4Pwud
現代板倭寇ならぬ
チョン寇かw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:58:04.21 ID:99IzIWd0.net
>>1
韓国人を見たら泥棒か売春婦と思えと世界の合言葉

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:28:09.22 ID:8fmgax8Y.net
第七管区は大変ですな
仕事多すぎる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/01(火) 01:45:49.18 ID:OjpnRmMY1
>>61
既に発表されていますしね。本当に何とかしてほしいわ。

★警察庁『平成25年の来日外国人犯罪の検挙状況について[2014/3/28]』より

・韓国人犯罪グループの特徴的な動向として、「正規滞在者を頼って来日し、
その支援を受けながら、短期間のうちに入出国を繰り返しながら犯行を重ねる
ヒット・アンド・アウェイ型の犯罪を敢行している。」

・「正規滞在者から宿泊場所や犯行車両の提供といった支援を受けながら、
犯罪を敢行するケースがみられる。」

・更に平成26年同文書には「日本に帰化した者や正規滞在者を介して、
暴力団関係者とつながりを持つ場合もある。」と発表。

ここに記載されている韓国人犯罪グループをサポートしている
『 正規滞在者 』という連中がどういう奴等かは、皆わかっていると思う。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:00:01.23 ID:iit1yTfH.net
日本から追い出せれば海でもなんでもいい
溺れても知らんw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:03:32.10 ID:nzRBN5Fm.net
http://tokua33.ninja-web.net/korea.htm

在日韓国人というのは、
朝鮮戦争のときに李承晩による韓国民の大虐殺事件の結果、済州島を中心に日本に難民となって逃げてきた
朝鮮人の末裔です。要するに、不法入国してきた者達です。

当時、日本政府はこの密入国してきた韓国人をもてあましました。
ですから日本は、韓国に対し「まとめて逮捕して韓国政府に引き渡したい」と申し入れました。
ところが韓国政府は、拒絶します。
この時点で、在日韓国人は、韓国から棄てられたのです。

日本政府はやむを得ず、虐殺からの逃れてきた朝鮮人達に「25年」の滞在許可を与えました。

ところが25年後に日本から韓国に引き渡されれば、そのときに自分たちは韓国政府に殺されるかもしれないと
考えた在日韓国棄民どもは、知恵を絞りました。
サンフランシスコ講和条約に「戦前から滞在している朝鮮人、台湾人には無条件で日本での永住権を与える」と
定められていることを悪用して、「我々は戦前強制連行されてきた朝鮮人である」と名のり出したのです。
要するに、最初から彼らは嘘ばかりなのです。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:04:45.19 ID:nzRBN5Fm.net
今の在日と全く同じ構図

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:06:33.48 ID:Jn3FRAbJ.net
>>46
根拠をお願いします。

いやその、僕の聞いた話では、1人あたり年に500万円かかってます。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:10:40.23 ID:/qx6uNhO.net
>>1

現在の在日チョン介の99%はこのようにして

密入国してきましたw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:11:11.10 ID:Jn3FRAbJ.net
すみません間違えました(T . T)


>>26
根拠をお願いします。
僕の聞いた話では、1人あたり年500万円かかってます。
朝鮮語の通訳は含まず、です。

そして今回のこいつら、朝鮮に戻ったら英雄になって褒賞されるんですよね。日本を騙して奪うと朝鮮では英雄なんだそうです。

なんでそんな国と国交を保ってるんでしょう。国交断絶が当然思います。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:19:27.76 ID:R4Jzuf/d.net
○鮮人と付き合っても損しかしない

もう即刻断交すべき

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 05:44:57.63 ID:AjZZlseb.net
違法漁船でなく犯罪シンジケートだろ

海保もコーストガードみたく武装ヘリ導入しろよ!
って言うかヘリに特警隊載せて機銃撃てよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 06:32:34.97 ID:WUUyqdR0.net
>>137
いやマジで朝鮮人密入国情報のFAXが多かったよ。
第7の中の一小型船舶の安全協会の事務所やってた頃は。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 06:43:35.07 ID:ZU6nDszP.net
窃盗団
密入国
しかも改造漁船



犯罪の大安売り。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 06:50:04.14 ID:ldXLAkka.net
犯罪者=韓国人

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 06:50:43.74 ID:C6jRIQQm.net
蜜入国続いているな
イイ加減にしろよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 06:51:03.18 ID:stEKHCx7.net
>>143
イメージだけで適当な数字を書き込むのはどうかと思う。

それだと100人のうち1人は密入国じゃないみたいじゃないか。
正しくは、在日一世のほぼ100%が密入国だ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:06:13.03 ID:NPjVuZPW.net
こいつらに密入国させた犯罪者を捕まえさせてこよう。全財産を差し押さえたうえで。
あ、韓国政府もグルだから無理か。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:11:03.49 ID:2nuj+Xqw.net
スパイもゴロゴロ入りこんでるからなぁ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:16:16.82 ID:nmZkssk7.net
そもそも海上警備隊(海保の前身)が設立されたのは
密航チョンを取り締まるためだ

終戦直後の日本海は暗黒の海と呼ばれていて
密航、密輸入・密輸出(円の不法持ち出し)、
海賊行為(半島に帰るチョン船をチョンが襲う)など
チョンによる犯罪が横行していた

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:25:20.77 ID:nmZkssk7.net
「日帝強占期」に外地に出稼ぎに出たチョンは南半分エリアの奴ばかり。
南半分は貧しかったからだ。
それが終戦と同時に一斉に故郷に帰ってくるので、ソウルはたちまち食糧難に陥った
こんな有り様に、一旦は日本を離れたもののUターン密航してきたチョンも多い
Uターンして来ても戦前から続けて住んでいたようなフリをするのは容易い

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:26:49.09 ID:NMEh1mkl.net
>>1
こういう時に民団の共用パスポートが生きるのかな?
ホロンの人に聞いてみたい。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:31:15.49 ID:nmZkssk7.net
ところが過密となったソウルでコレラが発生したもんだから
密航チョンの水際阻止は真剣に取り組まざるをえない課題となった
そこでGHQが日本に設立させたのが警備隊というわけ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:31:52.86 ID:kTYDsVLI.net
またチョンカー

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:44:21.54 ID:3llD81Xg.net
おい、柳興洙大使、お前さん国のこんな強盗、自分たちで射殺処分しろ!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:51:30.64 ID:ww5U8VA/.net
後の強制連行か

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 08:00:29.80 ID:fbUMXqQk.net
こういうのは発見次第その場で射殺していいよ。密入国する窃盗団は日本に来て強盗殺人強姦など好き放題やって金稼ぐんでしょ。
朝鮮原理主義者のテロリストみないなもんじゃん。ゴキブリは見つけ次第殺せよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 08:30:39.50 ID:7W+Lp6MH.net
北朝鮮に引き渡したらいい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 08:39:55.18 ID:3h/ozIgg.net
>>1
日本はもっと外敵に備えないとな…

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:06:26.45 ID:CMYZnjmP.net
密入国も国技だものね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:17.75 ID:ppF/Vgfv.net
民間で駆除部隊を構成するニダ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:59:42.08 ID:UyN/pk4U.net
       lll            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                        ,lll    ,llll
 ll'''''''''''''''''''''''''''''''llll     llll      lllll                       ,lll'     lll
 l' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll'     llllllllllllllllllllllllllllll                      ,lllll ''''''''''''lllllll''''''''''''
   lll       llll        llll    lll,         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,lllllll    ,,lllllllll,,
   lll'''''''''''''''''''''        llll''''''''''''lllll'''''''''''''''   ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''   '''''lllll   ,,lll' llll 'lll,,
   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       llll     ''lll,                      llll ,llll'',,,,lllll,,,,l'llll,,,
   lll     lllll       llll,,,,,,,,,llll ''llll,,, ,,,,,                    lll ''''  ''''llll'''''  '''
   llllllllllllllllllllllllll      llll''''''''''     '''lllllll'                    llll    lllll

  ,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,llll     lll,        ,lll,    ,ll'       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 '''lll' lll'''''''''''''''''''llll     llll   '''''''llll''''''''''''    lllllllllllllllll '''''llll''''''lll     llll'''''''''''''''''''''''''''''''llll
 ,,  lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll    lllllllllllll' ,,,,,,llll,,,,,,,,,,,     ,,,,,,llll,,,,, 'llllllllllllllllllllll'  lllll '''''''''llll''''''''''' lll
 'llll' llll ,,,,           ,lllll ,,,,,,,,lll,,,,llll,,,,,,,,,   lll,,,,,,,,llll llll''''''''''llll   lllll  ,,,,,,,lllll,,,,,,,,  llll
     lll llll ,,,,,,lll,     ,lllllllllll ,lll'' ,,,, 'll,,,   llll   lll '''''''''lllll''''   lllll  '''''''lllll''llll''  llll
  lll' llll' llll''''''       lll''lllll lll'''llllllllllllll' '''l'   ''''''llll'''''  ,lll''''llll''''''    llll ,,,,,,,,,,,llll,,,,,lll,,, lll
 lll'  lll' lllll     ,,,,,     llll   ,,,,,,,,llll,,,,,,,,,    lllllllllllllllllll,,,llll,,,,llll,,,,,,,,,   llll ''''''''''''''''''''''''' lll
''ll'' llll''  'llllllllllllllllll''     lllll      lll          lllll       lllll      llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
                ''''      '''           '''       '''     ''''

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:04:41.34 ID:2FKL35sY.net
いつになったらこいつらに砲撃できる様になるんだろうな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:05:33.59 ID:Rr2sggvD.net
ユンソナがゲストで出演した番組で、ニュースで韓国窃盗団が流れた
ことが昔あった。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:07:50.15 ID:ayW10A8w.net
>>4
追放だけじゃこうやって簡単に戻ってくる

170 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:47.81 ID:V5LbtGpM.net
なんだいつもの通り海保は何もしてないじゃん。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:11:06.26 ID:ayW10A8w.net
津波のように押し寄せる朝鮮犯罪者

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:27:00.53 ID:j3DgjHRQ.net
日本で韓国人を見かけたら
窃盗団か産業スパイかと思ってほぼ間違いない。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:29:22.51 ID:OS47ZWYK.net
取り逃がした連中は、後に強制連行の子孫ニダと言い始めるw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:30:48.04 ID:0QYaVl14.net
倭冦とか批判されるけど半島も昔から九州北部で略奪してるんだよな。韓冦や韓賊として歴史に記すべきだぞ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:33:59.50 ID:/EOL96eL.net
3機がけで時速100キロ。50ノット以上ってこと?
全身打撲症になりそうな船だな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:42:24.35 ID:OS/F49yh.net
プーチンなら速射砲で塵にしてくれるのにな。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:42:49.07 ID:U4fT87QM.net
即日死刑で

178 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/12/01(火) 11:04:19.51 ID:dSrr5bkd.net
博多港の韓国釜山ー福岡フェリー乗り場に行ってみたが
異様な雰囲気だった。片道2時間55分。
充分日帰りができる。犯罪の温床になりそうだ。
やはりノービザはいかんな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 11:06:13.46 ID:Io1FY6O6.net
キッチリ調べ上げて韓国が責任取るまで追求しろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 11:15:27.43 ID:llHgR7DL.net
また拉致が起きるな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/01(火) 11:24:12.87 ID:hHXDHWJO0
無人機で沈めてしまえばいいんじゃね
わりとマジで

逃げる不審船など問答無用でやっちまうべきだと思うんだよね
人道なんちゃらと言い出すミズポは無視で

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 11:20:10.66 ID:icOlX4YP.net
在日のルーツです

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:05:07.25 ID:ntpyxs5I.net
>>1
マジで韓国やべえでないか?wwww
北ならいつもの事だけど

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:48:36.48 ID:VdIeOup8.net
40mm機関砲で木っ端微塵にして撃沈しろ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:32:08.53 ID:jHhUoVo2.net
ヨーロッパに押し寄せてる連中と変わらんな。殺せ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/02(水) 08:54:04.75 ID:RB8yUTJc.net
もう空爆して良いのでは?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 22:00:30.07 ID:ZfaPEFEJ.net
日本でチョンを見かけたら問答無用で殺していいように法律を改正しろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:22:50.45 ID:TmvQbjfL.net
>>187
よしなさい。

韓国に迎合する日本人を死刑にすれば十分だよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/05(土) 15:33:29.30 ID:chnnQ800.net
受け手のザイニチルートがしっかり出来上がっている

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/05(土) 15:44:07.61 ID:cN1K5A61.net
邪悪な劣等種の襲来が後を絶たない。
現代の防人が必要だな。無人探知ポッドみたいなものの開発を含め、沿岸警備を厳にすべき

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:23:58.76 ID:zLdRUFfR.net
 
韓国 改造漁船で九州北部に窃盗団を密入国させる

【韓国】 韓国人密航ブローカー摘発 日本へ高速漁船で往復 麻薬や武器も運搬 --2015/11/30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151130-00000122-jij-kr
韓国の釜山警察庁は30日、日本で犯罪を犯し通常では日本に入国できない韓国人達を
高速漁船で日本に密入国させていた韓国人の密航ブローカーらを密航取締法違反などの
容疑で摘発したと発表した。韓国から高速船で麻薬や自動小銃、ロケット弾、TNT爆薬も
大量に運搬していた。

警察によると、ブローカーらは3月、1人当たり1500万〜2000万ウォン(160万〜210万円)
を受け取り、密航者を韓国南部の慶尚南道統営市の海岸から佐賀県唐津市の名護屋港
に運んでいた。4月には4500万ウォンを受け取り日本で追われている犯罪者を1人を長崎
県対馬市の港から韓国に帰国させた。

日本で窃盗など犯罪で国外追放されても、再び日本に行く犯罪者を募集しては高速漁船
エンジン3基を付けて警備艇が追い付けない時速80〜100キロで航行していた。 
 

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:24:57.18 ID:aVk999yI.net
泥棒に売春婦・・・
こっちみんな、こっちくんな糞

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:06:18.69 ID:GKcjHUgw.net
在日組織との定期運航は有名

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:55:11.93 ID:AbL2hWHj.net
病原菌と韓罪者は入るな

総レス数 194
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★