2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国やりたい放題、竹島周辺に産廃大量投棄か 新藤前総務相「ただちに抗議すべきだ」[12/04]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:13:08.37 ID:CAP_USER.net
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20151204/frn1512041538006-p1.jpg
韓国の無法ぶりを示す海図を前に怒りをあらわにする新藤氏ら(右端)=3日、東京都江東区青海・海上保安庁海洋情報部

 韓国が、日本固有の領土である島根県・竹島(韓国名・独島)の周辺海域に、ゴミを大量投棄している疑いが浮上した。
韓国政府が発行する最新の海図(航海のための地図)で、日本が主張するEEZ(排他的経済水域)境界線内に「産業廃棄物投棄区域」を設定していたのだ。
超党派の「日本の領土を守るため行動する議員連盟」(領土議連)の会長である新藤義孝前総務相は「ただちに韓国に抗議すべきだ」と、日本政府に対応を求める意向を示した。

 領土議連は3日、海洋情報の管理・提供を行い、世界の海図を保有する海上保安庁海洋情報部(東京都)を視察した。

 その際、同部が保有する韓国海洋水産部国立海洋調査院の最新版「韓国製海図」(今年6月改定)を確認すると、日本のEEZ内である竹島北東の海域に「産業廃棄物投棄区域」が設定されていたのだ。

 海洋情報部によると、問題の投棄区域は1993年の海図から記入が始まった。当初は竹島の南西側にも投棄区域があって日本のEEZを侵犯していたが、2013年の海図では南西区域は日本のEEZ外に移動した。

 韓国の産業廃棄物投棄の実態は、どうなっているのか。

 朝鮮日報は08年、同区域での海洋汚染の実態について取り上げ、「一部海底付近の水は工業用水に使うこともできないほど汚染されている」と報じた。
同紙によれば、この区域では、畜産排水や生ゴミ、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などが投棄されていたという。

 韓国は不法占拠している竹島について「独島は美しい島」「わが領土」「わが故郷」などと世界に主張しているが、海図に「産業廃棄物投棄区域」を記載しているように、“故郷の海”を汚し続けている可能性が高い。日本海全体の汚染にもつながりかねない。

 前出の新藤氏は「外務省に対して、然るべき措置をとるように促す」といい、区域の撤廃を求める要望書を首相官邸に提出する意向を示した。

 竹島の領有権問題に詳しい拓殖大学の下條正男教授(国際学部)は「竹島の周辺海域では、韓国漁船の違法操業も頻発しており、やりたい放題の無法状態が続いている。
韓国政府は、福島原発事故による海洋汚染を盛んに訴えていたが、国際社会の目を盗んで、それ以上のことを日本海で行っている。放置してきた日本外交の怠慢もあるが、産業廃棄物を海に投棄することを国が認めること自体が異常だ」と語っている。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151204/frn1512041538006-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151204/frn1512041538006-n2.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:14:47.41 ID:25PP7aOr.net
ふくいち廃棄物を大量投下しちゃえば

逃げ出して誰も近付かないw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:14:57.25 ID:yiEw1OSy.net
しろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:15:37.96 ID:L3FUcu96.net
福一、はい論破

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:16:12.62 ID:S41e8Fcd.net
竹島奪還しろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:16:13.37 ID:Q/y4SFEg.net
魚雷発射でOK

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:16:40.67 ID:Sld1zf0f.net
異常が常人になり正常が病人扱いされる国に向かって
何を言っても無駄無駄。
申とかゴリラに手話覚えさせた方がまだ話せるべ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:16:55.98 ID:S5o8qaoI.net
なんらかの制裁しない限りアイツラは止めんよ
いい加減ぶん殴らんといかんのだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:17:16.16 ID:QWe/xX5z.net
何をやっても朝鮮人と言うのは”下種”だ

遺伝子自体が欠陥で”下種”らしいが

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:17:36.65 ID:cvrWA1Wr.net
>新藤前総務相「ただちに抗議すべきだ

おまえは大臣だろ。
害務省なんか無視して、さっさとやれ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:19:37.99 ID:hvSbXH0O.net
韓国は竹島不法占拠してるし、中国は領土とろうとしてるし、
ヘイトスピーチはしないにしても、そんなに仲良くしなくていいだろ。
無理しない、対ロシアぐらいの関係でいいんじゃないの?
韓国は中国側についたみたいだし。
無理に仲良くしようとするからお互い反発するんだよ生暖かく行こうぜ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:20:09.77 ID:lfS6NUCj.net
独島部とかあるくらい大好きじゃなかったのかよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:20:55.06 ID:s6wFTwv4.net
福一とか言ってるバカは、韓国が放射性廃棄物を投棄しているのを知っているのだろうか?(w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:21:30.40 ID:haTybscY.net
>>10
いや大臣ちゃいますけど

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:23:19.95 ID:mIOgfnGX.net
竹島に巣食うチョンコ自体が産業廃棄物

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:23:23.48 ID:EeDsVQpJ.net
とことん骨の髄まで土人よのう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:23:26.76 ID:u9Z8bKyP.net
新藤前総務相って
新 藤前 総務相?
新藤 前 総務相?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:23:58.40 ID:Zv6I9lxC.net
国立公園に指定 又は 日本四景に登録 したらいいのだが
観光で得をする人がいない
選挙権持っている人がたぶん住んでない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:24:39.12 ID:FAgLmaNS.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁケンチャナヨ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃ \.   / \
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:25:00.68 ID:ouXxxNuK.net
あの民族は抗議だけじゃ止めないよ。
入国禁止・接近禁止・国交断絶をしないと問題は続くと思う。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:25:01.07 ID:E6jM34cT.net
>>1
韓国は黄海でもやってるんだよね

とある黄海上空の航空機
中国人研究者「なんで黄海のど真ん中で赤潮が?!」
韓国人研究者「…(そこうちの汚水廃棄地区だなんて言えない)」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:25:32.38 ID:SjgKcror.net
日本からクレームを入れることで
環境保護と共にこの島の主権まで主張できるいいアイデア

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:25:36.57 ID:EWhmV2O6.net
これ、以前問題になって、投棄を止めると言ってたはずだけど

まだ続けてるのかな?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:25:47.51 ID:qbjuuPUr.net
>放置してきた日本外交の怠慢もあるが

これがすべてだろ、韓国人を甘やかしてきた日本人が悪い
むしろ日本人は韓国に謝罪すべき

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:26:07.42 ID:ArgI3Nmf.net
ウンコも捲くし無茶苦茶だな
日本で反日してる人は権利だけ主張してないで、こんな事にも何か言えよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:26:31.88 ID:wDxZq9yS.net
>>1
>ただちに韓国に抗議

さっさと海自と空自を出して武力で奪還しろよ。
何のために税金払って軍備を揃えてると思ってんだ、このアホ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:26:33.42 ID:AJNPxnCP.net
なーにが独島命だよ。
底抜けの馬鹿ばかりだな。
顔に糞塗って失せろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:26:54.57 ID:haTybscY.net
>>17
後者
髭の隊長とじゅん子と共に韓国入国禁止になった人だよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:27:07.74 ID:CzXL3xy4.net
竹島なんていらない島だからあげるよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:27:24.26 ID:tBFRIBuD.net
抗議すべきだ→×
攻撃すべきだ→○

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:28:02.86 ID:Wsy0c5xk.net
ゴジラはよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:28:19.07 ID:oB7fIGya.net
 
そろそろ潮時だな

半島はもうダメだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:28:44.96 ID:5aL6h4/a.net
どうせ、外務省や文部省が全く動かないんでしょ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:28:53.87 ID:Bc3EnKix.net
どんでもなく醜い民族だな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:29:08.01 ID:quAs/dWQ.net
自民塔支持者ってまた韓国に敗北したの?wwwwwwwwww


いつ勝利するん?wwwwwwwwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:29:14.99 ID:+Ryynk8M.net
>>1
国連総会で抗議するべし。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:29:21.01 ID:Sp4gHvPl.net
>>31
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  グエムルじゃないのん?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:30:40.54 ID:rHil2+eP.net
自衛隊を派遣すべきだ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:30:57.32 ID:yCizdNz+.net
朝鮮人のやる事だから。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:31:01.52 ID:Qud5sW1C.net
やっぱりね、まともな神経の民族じゃない。小島一つ綺麗に保てないんだもんね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:31:57.69 ID:pqCX/Rtc.net
独島は韓国だからどう使おうと

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:33:05.31 ID:3uubn+zp.net
>>28
ついでに言うと、硫黄島の戦いの栗林忠道大将の孫な。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:33:44.41 ID:v+tgonz9.net
竹島を取り返せ

>>41
竹島じゃボケチョン。日本のもんじゃ


経済制裁しろよ。海流に乗って日本に全部流れてくるだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:35:12.85 ID:pqCX/Rtc.net
>>43
国際法を無視したらいかん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:35:19.49 ID:xNNIclMY.net
「竹島は〜ウリナラ領土〜美しい領土〜♪」

不法投棄連発で汚染wwwwwwwwwwwww
超汚染人wwwwwwwwwwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:35:51.54 ID:PDXvf0dQ.net
経済制裁しろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:37:57.25 ID:ZxKLig29.net
韓国大統領は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:39:44.76 ID:zXViSNIh.net
愛国心の要独島に廃棄物投棄とかどうなのよ??

49 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:40:12.07 ID:enV0phi/.net
>>35
ヒトモドキ相手にに勝利も敗北も無いんだぜ 坊や

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:41:09.87 ID:7cxcmpkj.net
zakzakもさ
版権問題で難しいのかもしらんけど
その「韓国製海図」(今年6月改定)において竹島北東の海域に「産業廃棄物投棄区域」が設定されていることを
画像として出して欲しかった

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:43:09.28 ID:uCLN/eSF.net
日本人ってほんとやられっぱなしのイメージしかない。
たまには仕返ししてやればいいのに。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:43:59.86 ID:8TQxcaCo.net
もう日本海の海の幸なんて食べられないね
いやとっくの昔に食べちゃいけなかったんだ
こういう実態がある以上、もう日本海産を出す店は犯罪的といっていいほどだよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:44:59.55 ID:B3zfqHXq.net
空爆でよくね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:45:40.44 ID:gYB7cfV+.net
沖縄で抗議活動してる連中は黙って逃走中ですか?自然が破壊されてますよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:46:41.92 ID:LRoYtGKm.net
>>2
島根県が怒るだろ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:47:26.68 ID:d+R0MT2R.net
坊やプーチン伯父さんを見習えよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:47:30.22 ID:y5ZfYcok.net
抗議なんていらない 報復しろ
制裁しろ 腰抜けん能なし

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:48:08.10 ID:oPJYv2HS.net
日本も汚染水をその辺に持ってって捨てちゃえばいい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:48:38.16 ID:qAturGkG.net
太平洋に放射能水をばらまいているジャップがほざくな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:49:55.67 ID:wfrFcoRV.net
自分の喰えないナントカには灰でも入れてしまえ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:51:10.67 ID:LQLIXOtc.net
匈奴だか女真族だかしらんが、兎に角劣等民族!!!!

こんな事数年前から2ちゃんで騒がれてた事じゃないか・・

三年前には、日本海で獲れた蟹に人毛やプラ片を絡んでいた

事がチョーセンで大きな騒ぎになっていたのに、日本ではシーーンwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:51:19.07 ID:7O3VoFOP.net
不法投棄は立派な犯罪です。しかも日本のEZZ内なので国内法に従って取締り処罰の対象です。
しかし、竹島には武装した鮮人が立て籠っているので、自衛隊ではなく海保+機動隊+SAT合同の取締り逮捕がおススメ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:52:03.75 ID:9H9ktXYm.net
>>1
SBS ttp://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130722210607718
訳(シンシアリ) ttp://ameblo.jp/sincerelee/entry-11578130215.html
2年ほど遅い
多分東亜にもスレ立ってたと思う

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:52:36.91 ID:qED8Bfhi.net
>>59
お前 朝鮮人か?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:53:48.24 ID:qAturGkG.net
韓国法にのっとって「産業廃棄物投棄区域」に設定し投棄している
不法でも何でもない合法だ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:54:45.03 ID:9wJ/ZD3J.net
憲法9条を早く改定して
竹島を取り戻せ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:54:46.02 ID:qED8Bfhi.net
>>65
答えろよコラ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:55:17.93 ID:OyrNONoR.net
>>59
意図的に産廃投棄すんなよチョン

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:56:43.47 ID:0c22F07h.net
あーだから必死なんだね
あとは何捨てたのかな
オーストコリアとかの捕鯨反対も鯨なのか捕鯨場所なのか知られたくないなにかあるんでしょう

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:56:45.05 ID:YneNwIuM.net
抗議したら意地でもやめないやつらだぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:57:56.04 ID:qAturGkG.net
内政干渉してんじゃねーぞジャップ
お前らこそストロンチウム水の投棄をやめろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:59:03.34 ID:LQLIXOtc.net
奴らを人間と思っちゃいかん!! 人糞食民族なんだぞ!!

検索→【中央日報、噴水台、人糞】糞を食い散らすチョン!!!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:59:06.13 ID:u9fqv6Fv.net
外務省の屑どもが仕事するわけないからな
常に叩き続けないと仕事しない屑みたいなやつらだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:59:18.06 ID:ADfKA2UM.net
抗議して、協議して、合意したころで、
結局、日本の税金で保全でしょ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:59:22.60 ID:Z6SV+/eO.net
経済制裁しろよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:00:03.32 ID:ruDtHgft.net
実力行使で取り返すから。

77 :3代目K seoul brothers@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:01:38.25 ID:UcnIUYxG.net
日本には3000を越す島嶼と広大なEEZがある。
しかも、北方4島という、核心的利益を有する島を奪われたまま。
岩と間違われるほど小さな独島にこだわって、大局を見失うことがあってはならない。
ここはスパッと諦めて、対ロシアに専念するのが戦略的ストラテジーというもの。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:03:09.43 ID:7X7EewoN.net
>>1
これ巡り巡って韓国にもツケが返ってくるんじゃね?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:03:58.30 ID:ONP8C5N7.net
そうだなスパッと竹島にミサイル撃ち込めば解決だな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:04:07.81 ID:QUOBsHaf.net
>>4
論破になってねーぞ・・・。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:04:11.36 ID:IiO50nkv.net
日本のものだと分かってるから、こういう扱いなんだよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:04:20.96 ID:ktdC3Jgr.net
ゴキブリ韓国人
死ねばいいのに
とっとと死んで欲しいわ、クズ韓国人

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:05:18.56 ID:7O3VoFOP.net
日本のEZZを侵犯し、かつ承知の上で投棄しているので日本の国内法で処罰。
EZZを侵犯しているので韓国の国内法は摘要外。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:06:37.08 ID:zLGudBre.net
奪還しなきゃ意味ないだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:06:42.12 ID:07gtDUCV.net
抗議だけなら誰でもできる
制裁くらいしろよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:07:12.47 ID:QHGQXeBT.net
だからもう竹島周辺海域に海上自衛隊を派遣してパトロールさせろ
韓国が抗議して来てもそんなもん無視しろ、韓国ごとき弱小国などその程度の扱いでいい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:07:48.01 ID:MHU0+wmR.net
韓国人ならこんなことは当たり前だろう。
日本にいるボウリョクダン、ハングレ、は殆どがあちらの人とか聞いた

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:08:14.83 ID:LD+fZ83U.net
あいつらにとっては独島教の聖地なのに汚すのか
朝鮮人の思考回路はほんと理解できんな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:08:25.61 ID:Qoe3PkmY.net
フジの「みんなのニュース」でこれから「韓国の窃盗団の密航船」やるぞ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:08:33.65 ID:YB9jwqnl.net
違法投棄したゴミの中には
南チョウセン人の死体が一杯隠してありそうで怖い

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:09:32.89 ID:dPiwODyv.net
ゴミ垂れ流しは韓チョンの文化
新大久保も汚いなんとかしてくれ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:09:42.08 ID:cX81o9TG.net
また海洋投棄かよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:09:52.89 ID:dzoPXb4O.net
>畜産排水や生ゴミ、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などが投棄されていたという。

半島で処理できないのか?
韓国ってそんなゴミレベルの国だったとは驚き

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:11:21.33 ID:eVeoh6IB.net
もう北朝鮮と密約結んで、朝鮮人民軍を南下させると同時に竹島を攻撃、奪還する作戦を練れば良いと思う。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:11:22.40 ID:daq0k2xs.net
ヘドラはよっ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:11:45.67 ID:ktdC3Jgr.net
早く死ねよ、クソ韓国人
死ね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:12:49.05 ID:zvkjVDAY.net
朝鮮人の糞尿を垂れ流したのか。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:13:19.52 ID:7m4p9hA8.net
そりゃニホンアシカも絶滅しますわな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:13:46.00 ID:Byf3Qdmd.net
そろそろ韓国に対して経済制裁してもいいんじゃないか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:13:59.16 ID:0EKJQXiy.net
放射能を垂れ流すジャップに言われても困ります

総レス数 408
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★