2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばき隊】神原弁護士「『嫌なら祖国に帰れ』はヘイトスピーチ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:23:17.68 ID:CAP_USER.net
[LAZAK] 在日コリアン弁護士協会シンポジウム 「人種差別 撲滅のために?ヘイトスピーチはどこまで規制できるか」
https://storify.com/cracjp/lazak-zai-ri-korianbian-hu-shi-xie-hui-sinpoziumur?utm_content=storify-pingback&awesm=sfy.co_j1D1r&utm_campaign=&utm_source=t.co&utm_medium=sfy.co-twitter

弁護士神原元 @kambara7 12月5日
在日コリアン弁護士協会シンポジューム
「人種差別撲滅のために」
ヘイトスピーチはどこまで規制できるか?
https://pbs.twimg.com/media/CVbxQN-UYAESmLm.jpg
https://twitter.com/kambara7/status/672990464325234688

弁護士神原元 @kambara7 12月5日
指紋押捺拒否者への脅迫状。「嫌なら祖国に帰れ」今のヘイトスピーチそのままだね。
https://pbs.twimg.com/media/CVb88c7UYAEqyxb.jpg
https://twitter.com/kambara7/status/673003319191703553

92 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:40:27.68 ID:IfiPSaUR.net
そもそもそういう配慮をするために知人の国籍を洗いざらい明らかにしておく必要があると思うんだけど、
それをしようとしたらまた差別だというんだろうなあ・・・・。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:40:36.63 ID:+iNwm1IP.net
じゃあ、正確に

日本人の安全を脅かす外国人は国外退去にしてください

と表現するしかないな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:40:51.46 ID:Txdc+HTr.net
>>77
こちらもに言論や表現の自由があるんだから
妨害するなよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:41:09.38 ID:pUXOi3Tr.net
「嫌でも居ろ」の方がよっぽどヘイトスピーチだと思うがな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:41:21.44 ID:Sm8189mC.net
>>91
でも日本が嫌なんでしょ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:41:36.20 ID:y1M2QBnV.net
普通に日本人も外国人も指紋押捺をするようにすればいいのに
別に困らないし…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:41:38.80 ID:vwLXy+vC.net
やりたい放題のタチ悪い人達は帰ってほしい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:41:58.25 ID:O7cvjXMA.net

教師「嫌なら帰れ」
生徒「すいませんでした」


教師「嫌なら帰れ」
生徒「やった!皆いまからカラオケ行こうぜ」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:41:58.62 ID:aqp6BhEO.net
>>59
嫌じゃなくても、いてほしくないんだけれど・・・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:41:59.75 ID:u5Ls5ImZ.net
>>91
クネクネが韓国で受け入れ体制用意してるじゃん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:42:02.83 ID:nbeadcYu.net
フジテレビの嫌なら見るな、もヘイトスピーチだったってワケですね
分かりました

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:42:20.71 ID:EuZdJFoN.net
嫌でなくても帰れいる資格無くなってるぞ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:42:39.41 ID:kwydWVo9.net
全員に帰れというのではありません。
犯罪者と不法入国者を強制送還して欲しいだけです。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:42:47.58 ID:+iNwm1IP.net
>>84
アメリカ人は白猿で人間ではないとか言い出しかねない

106 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:42:56.86 ID:IfiPSaUR.net
>>91
大丈夫だよ。日本で差別に苦しむ方々だって朝鮮人差別
のない祖国でなら本当に幸せに暮らせますよ。

差別ってそれほど苦しいもんでしょうし。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:42:59.43 ID:XjY2QAuV.net
>>91
半島で生まれて半島で育ったのに身一つで日本に来た在日一世に言ってやれ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:42:59.72 ID:so9lNlfX.net
アメリカの人種差別は同じアメリカ人だから問題なんであって
アメリカで外国人の日本人が帰れと言われても差別にはならない
在日は自分達は日本人と同じ権利を持ってると勘違いしてるけど
外国人である在日に主権は無い、日本人の意思で追い出す事も可能

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:43:02.14 ID:qLsUE16o.net
>>96
そういう面もあるってだけだろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:43:04.01 ID:bN8kUuRM.net
しばきのヘイトは良いヘイトww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:43:22.93 ID:VgEtzd6f.net
じゃああれか

「外国人としては破格の待遇を国としては付与してますが、これでも満足できないと仰るなら
他のもっと良い優遇措置を受けられる国へ移住するか、もしくは帰化を申請されては如何ですか?
それも嫌だと仰るならば、もう自分の国へお帰りあそばされた方が宜しいかと存じます。」

って言えば良いのか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:43:37.53 ID:NDneguLM.net
誰も日本にいてくれ、なんて頼んでもねーのに権利よこせ、だの強制連行されてきたニダなんて
いつまでも嘘ついてるから「強制連行された、って言い張るなら帰国事業再開してやるよ?」
って言っても帰らないんだがwwwww

113 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:44:27.47 ID:GOajk7bU.net ?2BP(1000)

何でもかんでもヘイトって言えばいいってモンじゃねぇだろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:44:29.22 ID:DySS0LaF.net
嫌われる理由がありまくるのに
ウリ達を嫌うのは許さないニダorアルってか?
だからヘイトスピーチ規制しろって…舐めてるのか?
脳の手術しても手遅れ…というか脳無いから無理か

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:44:35.36 ID:eKkhQ2A9.net
日本人は日本から出てけはもちろんヘイトですよねー

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:44:39.74 ID:JPb5KSKS.net
自称「強制連行」なんだから、
船代出して返してあげなきゃ!!

本人の意思とか関係無いよ!

ちゃんと現状回復してあげるのがスジだろ??

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:44:40.34 ID:gzAZIOKs.net
「ヘイトスピーチ」とか言うレッテル貼りすれば言論弾圧出来ると
このご時勢にまだ思ってるとか 笑える

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:44:46.64 ID:htbangKp.net
もう日本居住者すべて指紋押捺することにすればいいよ
それでもこの方々は拒否するんだろうね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:45:21.38 ID:+h5ykcZM.net
朝鮮韓国人のこと。
とにかくオレは偉いんだ、偉いんだ、偉いんだ。
皆の者はひれ伏せ。ひれ伏すべきだ、べきだ、べきだ。
何しろそう言いつのるようだね。

120 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:45:47.39 ID:GOajk7bU.net ?2BP(1000)

ヘイト団体の弁護士やってるくせに。

121 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:45:50.76 ID:IfiPSaUR.net
>>109
いやいやその程度なら帰化してると思いますよ。とっくの昔に。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:45:59.58 ID:QDwbMkWz.net
【話題】李信恵「私は差別を可視化させている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444233382/


差別を可視化させたいということはそれだけ日本人がほとんど差別をしていなかったことの裏返しである。

そりゃ、在日は通名使って日本人に成りすましてるのだから、ほとんどの日本人は差別のしようがない。

にもかかわらず、無理してでも差別を可視化させたいのは在日が今までずっと様々な分野で日本人をだまし、

排除することによって逆差別してきたことが少しずつばれ始めて焦っているからだ。







つまり、自分達がやってきた悪事(暴力団、北朝鮮製覚醒剤、生活保護の不正受給、成りすまし在日芸能人など)
を正当化するために日本人に差別されていたことにしたいというのが在日の本音。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:46:17.03 ID:PMRAvu20.net
>>91
だったら帰化するかしてくださいね
それもしないなら不平や過剰な権利は主張しないでね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:47:04.07 ID:10j55W20.net
>>99
上司「やる気ないなら帰れ」
部下「業務命令ですか?それでしたら文書で頂きたいのですが」

というやりとりを社内で聞いた時はコーヒー吹いたw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:47:04.91 ID:v1z2uQHY.net
見た目や人種で差別したり中傷するのはヘイトスピーチ。
でも見た目や人種に関係ない行動や言動を中傷されてることに気付かないのかね?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:47:23.67 ID:+iNwm1IP.net
日本で韓国の政治活動をなさるのであれば、韓国でなさったらいかがですか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:47:23.80 ID:pZYlo3Y3.net
戦争で帰国できない難民に対して言ったのなら「無神経」の誹りも免れんだろうけど
いつでも帰れるのに厚かましく居座っては、
事あるごとに現状世話になってる国を悪し様に罵る連中に対して他に何と言えと?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:47:35.57 ID:VO0ltn+Q.net
嫌なら還れって普通じゃないの?
素晴らしい祖国に還る、日本にいる意味ないでしょ?
日本人が日本を嫌うのと外国人が日本を嫌うのは違う、
嫌いな日本にいる外国人を好きになるか?意味が分からん。
還れば良いでしょ、文字通り。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:48:00.62 ID:u3MSF7de.net
帰れと言うとヘイトなのか。

さすがはヘル朝鮮

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:48:03.05 ID:Jo6C0WDn.net
そうやって日本人の揚げ足ばかり取って被害者ばかりやって勝ち誇っていたら同じ事を日本人もやりだすよ?
色んな悪口を一切言えない言論の自由国家、日本になるけど

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:48:11.60 ID:oprMqP9S.net
マッコリ嫌い
マッコリ嫌い
マッコリ嫌い
マッコリ嫌い
マッコリ嫌い
マッコリ嫌い
マッコリ嫌い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:48:14.85 ID:EJiDIjBW.net
いやなら祖国に帰れはヘイトスピーチじゃないですけど
それをヘイトだと認定してるその発言そのものがヘイトですよね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:48:47.54 ID:+iNwm1IP.net
日本人に迷惑をかけたいがためだけに滞在されるのであれば、ご帰国ください

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:48:51.29 ID:X8J5MXwa.net
>>2
キャンバラしゃんも同じセリフ吐くんだろうなあ

135 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:48:51.76 ID:IfiPSaUR.net
正直帰化人等行き場所のない人間に対するものはヘイトかもしれん。
しかし外国人は祖国があるんだから祖国でマジョリティとして暮らせばいいだけのこと。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:49:00.58 ID:10j55W20.net
>>132
祖国に対するヘイトだよなあ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:49:18.11 ID:VgEtzd6f.net
>>91
そんな人、他の外国籍でも山ほどいるだろ。

それで日本にずっと居たいって人は帰化を考えるし、そうでない人は自分の国へ帰る。

それだけの話だ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:49:53.92 ID:+iNwm1IP.net
ほかの日本人の皆様のご迷惑になりますので、ご退席ください

どこがヘイト?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:50:07.73 ID:Feg6i/Cw.net
>>128
微妙にニュアンスが帰れじゃないのが吹く

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:50:54.07 ID:ezpLiO3/.net
どの国でも一緒だぞ。
嫌なら帰れと言われる。
なぜヘイトになるかがさっぱりわからないw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:50:58.28 ID:Foeq1GVA.net
日本が嫌いな人間は祖国に帰れ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:51:18.82 ID:voAo+DyI.net
ところでなんで日本にいるの?
強制連行とかいってたけど
向こうの国から返せと一度も言われてないね?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:51:28.78 ID:XjY2QAuV.net
通貨そもそも在日は、いつか祖国に帰るからって国民年金加入を拒否してた連中だろ。
総連はもちろん民団だって元の正式名称は在日本大韓民国居留民団って帰る気満々の名前だ。

それがいつの間にか年金よこせだの参政権よこせだの帰れ言うなだの、都合がよすぎんだよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:51:38.64 ID:VzUyiKLy.net
http://livedoor.blogimg.jp/totsugekinews/imgs/2/3/23825660.png
ならこれもヘイトか。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:51:43.26 ID:Buojl67b.net
外国人に生活保護出すの止めれば 自然と帰るんじゃない?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:52:14.37 ID:+iNwm1IP.net
嫌でなくても外国人なんだから帰国しろよw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:52:19.71 ID:ezpLiO3/.net
嫌なら見るなと言ったTV局はヘイトですか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:52:33.10 ID:v1z2uQHY.net
>>135
帰化したら同じ民族の同胞でさえ祖国は入国を拒否すんのかい?www
大体奴らの祖国は北にもあんだからそこなら歓迎してくれるだろ?
他国の人間を拉致る位なんだしw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:52:39.06 ID:nXPbt7Ps.net
韓国の存在そのものがヘイト!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:52:55.29 ID:ifYE6Phv.net
嫌なら帰れ ← ヘイトスピーチ
日本人皆殺し ← ヘイトスピーチでない

わけわからん

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:53:10.27 ID:VO0ltn+Q.net
なんかヘイトスピーチって言う言葉狩り、言論の自由、思想の自由狩りでしょ。
憲法違反ですよね。誰も言わないけどさ。こういう方向性の方がおかしい。
日本が嫌なら還る、当然でしょ。これがヘイトスピーチならテロでもスパイでも
やりたい放題だね、そして帰れと言われたらヘイトスピーチだと言う。
在日韓国人は靖国のテロで何か声明でも出したかね?韓国に反日捏造歴史教育が
ISIS同様にテロリストを育てたと抗議でもしたかね?つまりは何もしないなら
棄民でしょ。日本に寄生してるだけで特権を要求するおかしな外国人。
還れば普通でしょ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:53:27.51 ID:FLtWFD8/.net
スパイは逮捕

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:53:29.27 ID:yMNVciAc.net
チョンが日本にしがみつく目的。

生活保護

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:53:50.16 ID:Qv5QJIQm.net
日本が嫌いな人に、祖国があるんだから帰れば? っていうごくごく当たり前にリアクションなんだけど、
これがヘイトとか、こじつけもいいとこだな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:54:12.62 ID:v1z2uQHY.net
>>150
チョンの思考は支離滅裂なんだから理解しようとしても無駄だ。
考えるな感じろを地でいく民族だぞ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:54:25.82 ID:oUTqfXoj.net
居候の分際を弁えずに、
日本国民の為の社会福祉を同等に寄こせ等と要求するなら、
自国で面倒見てもらえと言われるのは当然だろう。
なにがヘイトだ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:54:30.61 ID:YKq2zFgE.net
なんで頼まれてもないのに嫌いな場所に居るの?
嫌がらせ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:54:33.77 ID:+iNwm1IP.net
突然家にホームレスが押しかけてきた
腹が減ったというから、飯を食わせてやった
「不味い」と文句を言うから出て行けといったが、ホームレスへの差別だと訴えられた

ありえないし

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:54:37.80 ID:FpHIQHOx.net
>>1
難民は母国が平和になったら帰りましょう。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:55:01.67 ID:QDwbMkWz.net
> 【NHK 新潟放送局】
> 新潟日報部長が暴言ツイート
> http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/1033762801.html?t=1448419312

> 朝日も報道してるよ、実名では無いけど
>
> 新潟日報の支社部長、新潟水俣病弁護団長に暴言ツイート
> http://www.asahi.com/articles/ASHCS7T92HCSUOHB00W.html

> 読売新聞にもキターーー♪
>
> 新潟日報部長、水俣病弁護団長をツイッター中傷
> http://www.yomiuri.co.jp/national/20151124-OYT1T50156.html






NHKも朝日も読売も一番肝心な今回の事件の原因である「この部長がしばき隊と関係があった」ことについては絶対に触れようとしない。
明らかに在日の印象が悪くならないようにを優遇している。
どうしようもない糞マスゴミ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:55:23.82 ID:v1z2uQHY.net
>>153
それは日本が悪い。
禁止しない日本が悪い。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:55:26.90 ID:ezpLiO3/.net
まともな主張はヘイトスピーチに該当しないと思うよ。
表現の自由を制限する立派な憲法違反的な考え方。
嫌なら自分の国に帰れって当たり前でしょw そもそも外人なんだよw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:55:36.24 ID:XnLsjZxU.net
ヘイト認定は被害者であるウリだけが行えるのっ!
ウリだけがヘイト事案の調査権限を持つのっ!
ウリがヘイトを行うレイシストを制裁処罰するのっ!

ヘイトかどうかはウリが決めてレイシストはウリが制裁するのっ!!!
被害者のウリだけが正義で強者で支配者なのっ!!!!
チョッパリ共はウリを敬えっ!ウリを優遇しろっ!ウリに平伏せっ!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:55:38.16 ID:qySiB0oG.net
どうして帰らないの?
は、どうなの?

165 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:55:45.56 ID:IfiPSaUR.net
>>148
正直呉善花さんは日本人で韓国の悪口をいうからと母の葬式の時にも
祖国の帰国を許されなかったんですよ。
反日日本人でも日本から追放できませんし、そこらへんはけじめですよ。

166 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:56:58.61 ID:GOajk7bU.net ?2BP(1000)

>>165
あの人は確か、韓国籍の時も帰国拒否られてなかった?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:57:00.32 ID:VO0ltn+Q.net
だから、平等になろうよって思うね。
韓国でさ、日本人が韓国が嫌いだって、韓国に居座って特権でも要求出来るの?
そして還れと言われたらヘイトスピーチだって韓国人が守ってくれるの?
あり得ないでしょ。それが普通なんだよ、日本が異常。
日本が嫌いで日本に居座る意味が分からん。日本より良い国に行けば良いし
祖国がおかしいなら変える為に戦えば良い、日本人はそうして日本を作ってきた訳だ。
それを破壊しようとする外国人なら還れは当然でしょ。韓国を作るのは韓国人。
日本を作るのは日本人。日本にいる外国人ではないよね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:57:09.18 ID:ysBeh41S.net
別に嫌なら帰れとかじゃなくてさ
国へ帰りなさい 故郷が待っています
祖国に帰れないなんて可哀想だし非人道的だ
特別永住権なんて差別だし日本に縛り付けるなんて酷い
特別永住より祖国へ帰れる方が嬉しいに決まってる
日本は在日韓国人の帰国を積極的に支援するべき

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:57:11.87 ID:tFyR/+ME.net
 
極右政党まだー?(チンチン

170 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:57:13.96 ID:IfiPSaUR.net
>>165
あ、帰化要件を厳しくすべし、というのなら賛成はします。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:57:27.23 ID:CkjRTclM.net
なにがヘイトじゃ!ホンマに帰れ!



てかな、日本でテロ起こしてる韓国人をお前らがおかしいぞ!って声あげる方が先だろ??



ホンマに、日本に韓国人はいらねーんだよ!



ここは日本!おまえらの国じゃない!



日本人に言語規制させるんじゃねーよ!移民の犯罪者集団在日が

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:57:32.14 ID:SAxltUN9.net
国家は国民を保護するために存在する機構であり
その国民とは国籍を有する者の事である、勘違いしてはいけない

ちなみに日本国は血統主義であり、出生地主義ではない
親が日本国民でなければ日本で生まれようと国籍は得られない

また韓国では徴兵制に応じなければ国籍離脱許可を与えない
日本国は二重国籍を認めない、韓国籍を持ち離脱できない場合
日本国籍の取得権を失う、しかし徴兵を受ければ特別永住許可を失う

完全なるデッドロック、だから彼らは必死なのさ
彼らの居場所はどこにもないのだからな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:57:50.63 ID:JyLOAyfD.net
日本に強制連行されました

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:02.97 ID:wWLZ1kCY.net
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?
日本でぎゃあぎゃあ言ってる権利とやらを、祖国で行使してください
日本語しか出来ないなんて理由になりませんからね?w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:14.23 ID:XXSYuvGB.net
日本が嫌いで、日本人も嫌いで、
なんで、日本にいるの?
日本人になる気もないのに、
そんな外国人に祖国に帰って
もらうしかないだろ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:17.37 ID:svBD+MUR.net
アドバイスがヘイトって(笑
帰りたくないって素直に言えよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:27.37 ID:SxlA921B.net
『嫌なら祖国に帰れ』

腐れ在日韓国人朝鮮人共

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:30.93 ID:GCAnBQra.net
>>173
どうぞいつでもお帰りください

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:32.96 ID:+iNwm1IP.net
いかなる国の憲法も国民の安全と財産を守るためにあるのであって、それを脅かす外国人に強制退去を求めるのは当然の権利
ヘイトスピーチとか笑わせる
ちゃんと真面目に働けとまでは言わないが、せめて犯罪行為を慎んでから言え

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:37.33 ID:XjY2QAuV.net
>>173
じゃあ返して差し上げなきゃね。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:41.37 ID:u3hiCoVW.net
日本に居るな
日本以外の国に行け
テロ民族と共存は不可能

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:43.39 ID:DySS0LaF.net
南チョンをテロ支援国家指定してしまえば在コを即叩き出す理由に出来るだろ
逆らうならその場で射殺するくらいの権限を機動隊に与えて一気に処理すればいい

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:49.31 ID:NB0jWE09.net
もういい加減日本国籍取るか普通の在日外国人と同じ扱いになるか
どちらか選ばせろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:50.57 ID:jYrlx1Wd.net
韓国から強制的に逃げてきましたの間違いだろ。

韓国人は韓国に帰れ。

185 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:58:58.27 ID:IfiPSaUR.net
>>166
ああ、なんかそれ以前にも入国拒否されて日本の議員のとりなしで何とかなった、
yっていうことがあったみたいですね。あれ帰化前だったかどうか忘れましたorz

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:59:04.01 ID:XHqUMK6n.net
神原よ、お前にヘイトスピーチか否かを決める資格はない。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:59:19.78 ID:6Sd7/mWy.net
嫌だろうけど、そこに居ろは拉致になるだろ?
そもそも嫌だという発言を受けての返しで
嫌なら、居なくなっていいんだよ〜って親切すぐるわw

祖国はもっと嫌だと思ってるから「嫌な場所に行け」と聞こえるんだろ?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:59:38.42 ID:wWLZ1kCY.net
テロリスチョンは滅ぼせ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:59:40.65 ID:WKYHDkzU.net
「嫌なら帰れ」
が駄目なら
「四の五の言わずに帰れ」
が正解か。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:59:41.30 ID:GCAnBQra.net
嫌なら祖国に帰れ!
いくらでもいってやるよ、ゴキブリ。
○ね、乞食民族。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:59:56.78 ID:Zak+LFPK.net
>>2
このダブスタな

総レス数 1021
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200