2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国の活動家、日本大使館前で南極捕鯨撤回を要求するパフォーマンス展開[12/7]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:09:45.02 ID:CAP_USER.net
韓国の活動家、日本大使館前で南極捕鯨撤回を要求するパフォーマンス展開 (WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151207-00000048-wow-int


7日午前、韓国・ソウル・鍾路区(チョンノグ)・中学洞(チュンハクトン)・日本大使館の工事現場前で、韓国の環境運動聨合海委員会の活動家たちが日本の南極捕鯨撤回要求および
警告記者会見をおこない、糾弾パフォーマンスを展開した。

 活動家は2005年以後、日本が南極海で3600匹余りのミンククジラを虐殺し、この中で研究に使われた鯨は9匹だけと発表された論文は、たった2便に過ぎないと主張した。

 彼らは日本が絶滅危機に置かれた生命体を屠殺したことに対して謝罪し、偽の科学捕鯨船を戻すことを促した。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:19:51.28 ID:UeURnUPY.net
>>34
観光名所ってかサファリパークだろ
問題はガイドがおらずに危険な動物が普通に歩き回ってる事だが

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:19:55.44 ID:RAjPyHsd.net
 
潘基文「日本よ、1兆3千億円の支援感謝する。さすがAT…じゃなくて美しい国!」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1449469508/

【財政】思いやり予算「16年度以降も現状維持」政府 米に提案
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1449448313/

【財界】経団連、人手不足対応に外国人受け入れ拡大を要望
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1449461284/

【経済】経団連 人手不足対応に外国人受け入れ拡大を★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449467563/

【ロリコン歓喜】保育業務、無資格でもOKに  基準緩和で人員不足解消へ 厚生労働省
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1449471777/

日本に住んでる在日朝鮮・韓国人の71%が無職で生活保護!なんでこんな寄生虫を養ってんの?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1449473113/

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:19:58.08 ID:mOOYKlS1.net
チョンコかよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:19:58.31 ID:hga1XUfA.net
韓国人にとっては、抗議もデモもお祭りやパフォーマンス感覚だろうね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:20:21.08 ID:JuHE5sGe.net
活動家?違法捕鯨大国の祖国で何をしてる人なの?
無能なの?ねぇ無能なの?
韓国じゃ自慰活動してるだけでも活動家名乗れるの?
股間弄ってアヘってれば皆活動家か?気持ち悪っ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:20:36.30 ID:07NXIorD.net
韓国が混獲という名の捕鯨で捕ってるのは年間二千頭超えてるけど

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:20:40.69 ID:/XnFu3Zz.net
これさ
売春大国の韓国が日本に対して日本軍慰安婦の件で責めてる構図と同じだよな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:20:42.87 ID:p5uWlIxN.net
東京モーターショー2015で話題になったダイハツ美人 sddd
https://t.co/j3smjZ6eMX?/eykuicmuycakqamoig/agcea ekasougy

https://t.co/j3smjZ6eMX?99ech/chin/tokyo-car/0042.html
でき婚した人後悔してますか?

https://t.co/nFvtXP6I47?mwkikyyskc/t/fffyacc/01024.html
https://t.co/nFvtXP6I47?2044445/1144/2035dddddhtml

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:21:23.85 ID:siF4kUd5.net
韓国も日本に負けない数の鯨を捕ってるのになw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:21:30.00 ID:Ep0r7olD.net
今日も忙しかった
ネトウヨはいいな、昼間からずっと2ちゃんしてて飯食えるんだから

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:21:40.44 ID:pJfsShWZ.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/hCsNsULFev?20151207002_1103_2001_520.html

https://t.co/hCsNsULFev?20151207002_122.html
https://t.co/hCsNsULFev?goo_news_103_2001_719.html

https://t.co/hCsNsULFev?_2001_122.html
https://t.co/hCsNsULFev?2015120411_052_1103_2001_918.html

学校での成績は並以下だったが、幸運にも各受験には大失敗をすることなく、キャリアをこつこつと組み立ててきた。】
https://t.co/hCsNsULFev?20151207002_122.html
sssp://o.8ch.net/1fbs.png

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:21:45.30 ID:FVaSWB6A.net
偶然取れたクジラが日本の調査捕鯨で採るクジラより多い国が、何を言ってるんだか。

偶然というのも怪しい話で、クジラのいるところにわざと網を仕掛けてるとしか

思えない。そうでないとなんで年間何百頭も採れるんだ・。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:21:54.86 ID:6P3lslv6.net
デモの光景(精神的ブラクラ注意)
http://s.wowkorea.jp/news/newsread.asp?narticleid=156864

http://i.imgur.com/8L1Pjfk.jpg

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:21:56.49 ID:gqN1Aw8E.net
朝鮮人はビョーキなんだよ。
こいつらは日本にイチャモンをつけられればネタは何でも良いんだよ。
朝鮮人というのは誰かに大声で不満をぶちまけるのが一種の娯楽に
なってるんだよ。こんな連中を相手にするのが間違いのもと。
国交断絶しかない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:22:04.81 ID:HLw5kqeu.net
>>1
まず犬食をやめろやwww

ほんとw韓国人って自分を律すること苦手な民族やなww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:22:11.63 ID:gf++AAXf.net
>>44
中止じゃなくて、日本の今の方法はダメよーなもんだから、規模縮小して再開されちゃったと。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:22:29.41 ID:sryhr34C.net
こいつ自分の国が日本が捕獲してる以上にクジラを密漁してるの知らないのか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:22:38.71 ID:UeURnUPY.net
>>56
本気で偶然ならそっちのほうがやばいんだけどな
韓国の漁獲技術低すぎって事で

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:22:42.65 ID:08n9uDsx.net
>>53
負けないどころか大勝してますとも

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:22:58.92 ID:R8Evg+G6.net
ただの反日活動家ですやん。

どうせ嘘と言いがかりでしょ?

キッチリ反論してあとは無視でいいよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:23:25.30 ID:iQTBQstZ.net
鯨肉専門店を全部無くしてから抗議しろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:23:46.51 ID:AW6ClCY2.net
偶然網に入って偶然需要満たせる国は良いなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:23:48.21 ID:u8y1G2wL.net
>>57
なんかシュールな絵面だなあ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:24:01.48 ID:/XnFu3Zz.net
>>59
別に他国の食文化を否定しちゃならんよ
今回の場合はまさに「お前が言うな」というだけだから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:24:09.83 ID:HTBdLv6+.net
>>54
【話題】SEALDs女性「日本帝国100年の総括をしよう」「安倍さん、個々の命の尊さを語れないあなたに私の尊い一票をあげられません」 [無断転載禁止]c2ch.net
651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/12/07(月) 03:24:03.12 ID:Ep0r7olD
ネトウヨゴミクズカスジャップを東海に叩き込め!!!!

お前は夜勤なのか?
夜明け前の3時4時に書き込む程の2ちゃんジャンキーなのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:24:40.04 ID:m6TxhdtO.net
朝賎猿モドキ 渾身の自虐ギャグ   wwwwwwwww  韓国人は馬鹿だ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:24:59.99 ID:7oPdQTPL.net
とりあえず韓国が日本よりイルカをたくさん捕っているというのだけは嘘。
http://www.globalnote.jp/post-7363.html

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:25:36.69 ID:0f03b7bd.net
つかミンクとか増えすぎてきてるんじゃなかったかな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:25:42.71 ID:gEIMwwB7.net
チョンの捕鯨をやめさせてから言え

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:25:48.16 ID:/XnFu3Zz.net
>>71
いや鯨の話をしてるのに何でイルカ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:25:53.98 ID:FaWKb6N6.net
ブーメランwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:26:12.36 ID:H8F7TK0X.net
鯨漁を堂々とやってる国に言われる覚えはない
しかし、無知なのか気違いなのか
自ら馬鹿をアピールしているようなものだ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:26:24.44 ID:Q9UuVrIu.net
また、ど真ん中のブーメラン放ってきたな(´・ω・`)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:26:29.74 ID:rUnwvgRI.net
     ■■■■■■
     ■        ■
    ii  ⌒    ⌒  ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \  ウソはいかんよ、ネトウヨ諸君。
  \ __/ ● ● \__ /  理屈抜きに感情論で批判するなよ。
    |     Д     |   はっきり言って、日本の横暴だよ。
.    \        /    イルカまで殺しているんだぜ。
   i"./         ',ヽ    ぬっ殺し方の残虐さは映画にまでなった。
   ヽi          iノ    はっきり言って、上辺だけでしかものを考えられないんでしょう。
    ',         /     食文化がどうのこうのじゃないでしょ。
     ヽ  9cm.  /     いい加減な屁理屈はもうやめるべきだよ。
      ',   i!  /       たいていの国は日本を野蛮だと思っている。
     (___/ \___)       いくら2ちゃんで喚いても無意味だよ。
                   

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:27:08.77 ID:08n9uDsx.net
ぶっちゃけ、賢いから食うなって言う論法なら朝鮮人は悪食なシナ人に食われても仕方ないんだけどなー。

牛や豚や鶏の方が朝鮮人より賢いしさ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:27:37.26 ID:gEIMwwB7.net
>>71

だから何??クジラはどうなんだ??偶然って言って何頭捕まえてんだ??

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:27:44.32 ID:0f03b7bd.net
二脚羊は問題ないアルネ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:27:51.99 ID:FVaSWB6A.net
>>71
韓国人のデーターなんてデタラメそのもの。クジラだって1000頭以上取ってる

という話。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:28:27.94 ID:JuHE5sGe.net
昆虫以下の脳しか無いのかね、この活動家
あ、民族全体が大体そんなモノか
霊長類を比較対照にしたら可哀想だな、猿が

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:28:29.75 ID:GxjFr9Z/.net
自国で大量に鯨を獲ってる奴が何言ってんだ?????

>韓国の(鯨の)混獲は、2014年は1849頭、13年は1997頭、12年は2751頭

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:28:52.05 ID:u8y1G2wL.net
>>72
魚食タイプの鯨が増えたお陰で
魚が減ってるという話もありますぬ

86 :卍3286卍ss@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:29:07.97 ID:bvqLkUei.net
韓国から闇ルートで入ってくる鯨肉。。
日本はマジメだから 申告して獲ってイル。
批判されるべきは何方なのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:29:15.11 ID:68jhbVWX.net
こいつに韓国のほうが大量に鯨取ってるって教えたら憤死するのかなあ
やってみてえ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:29:24.56 ID:EpSj4acC.net
>>79
実は賢さで並べたら豚食う前に猫食わなきゃいけなくなる

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:29:26.34 ID:n0D6KsKN.net
自分のところの捕鯨には文句言わないのな
偶然を装った手当たり次第だから希少種も全部捕まえて食っちまってるくせに
質の悪さと鯨の保護って観点でいったら韓国のがよっぽど悪質

日本の調査捕鯨も調査なんて逃げてないで堂々と商業捕鯨やるぞって宣言すればいいんだよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:29:28.58 ID:xuwYDu2n.net
無知って怖いね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:30:03.61 ID:/XnFu3Zz.net
本日のおまえが言うなスレはここですか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:30:15.19 ID:m6TxhdtO.net
>>71
いや鯨の話をしてるのに何でイルカ?    ・・・・鯨とイルカの違いって???

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:30:27.93 ID:8maUwwkd.net
>>1
本当、馬鹿民族の愚民チョン。
お前ら、チョンは日本より鯨を獲って食べてる裏捕鯨大国だボケ。
韓国は混獲と言って仕掛けた網に偶然獲れたと言って鯨を日本の倍以上、消費している腐れ国家。
笑わすなチョンカス。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:30:30.42 ID:Ep0r7olD.net
>>69
多分それ俺じゃないな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:30:30.64 ID:B5rIKXYe.net
韓国の野良犬は絶滅しないのか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:31:02.12 ID:/XnFu3Zz.net
>>94
IDが同じですよっと

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:31:18.22 ID:+EWpiEW+.net
いいきっかけだから 大使以下 全員
ひきあげてきたら いい
「こんな やかましい環境では 大使の使命がはたせない」
とかなんとか 言って。
実質的な 国交断絶だな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:31:25.88 ID:08n9uDsx.net
>>88
豚って確か知能がかなり高いんだよね…

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:31:35.10 ID:a0dKw+hu.net
韓国はたまたま網に引っかかっただけで日本はクジラ獲ってるじゃん
日本の方が計画的だから残酷だろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:31:54.20 ID:HRhxq2tu.net
自国が捕鯨してるから攫われるぞ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:32:01.25 ID:37D0F+3/.net
おまエラの偶然漁を先に批判しろ馬鹿ボケ糞チョン

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:32:19.65 ID:XaabRnQt.net
>>1
どんな難局↓↓↓なんでやんすか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:32:26.59 ID:7oPdQTPL.net
>>80
鯨はこのくらい。

世界のクジラ(鯨類)の捕獲数 国別ランキング・推移
http://www.globalnote.jp/post-7360.html

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:32:32.42 ID:Ep0r7olD.net
>>96
auのスマホはやたらとID被るんだよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:32:32.94 ID:/XnFu3Zz.net
>>99
そのたまたまで日本より大量の鯨を捕ってるのはどう言い訳するんですかね
鯨の方から網に寄ってきたとでも?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:32:47.15 ID:Orpyu+WY.net
まあ朝鮮人よりクジラのほうが有益だからな

107 :東横カプサイシン+香辛料倶楽部 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:33:37.34 ID:ye4bZ7Ay.net
>>99
そもそも捕鯨に韓国関係ないじゃん。
韓国人の腐った根性丸解りじゃん。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:33:48.12 ID:/XnFu3Zz.net
>>104
はいはい
次からはもっとマシな言い訳考えてね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:34:00.00 ID:a0dKw+hu.net
クジラ食っちゃいけないとは言わないけど、韓国がもっと悪いみたいな印象操作やめろよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:34:13.90 ID:1UPAEDda.net
                補身湯 (ポシンタン -犬肉入り-)
*      / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∫  /     ○  ◎、   ∫         チョッパリ
   ∫ |Y  Y        \ ∫      ∧__∧  戦犯のくせに鯨食うな
   _ | |   |       ▼ | _    <`Д´r >
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  =と ▽と)
     \_________/     (_( _つ
     从从从从从从从从从从从              

アジアと世界のまとめ/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆群馬】犬7匹が消える 誰が何の目的で? ネットも謎すぎると反応

☆靖国爆破韓国人 爆発物は国外から持ち込み 日本は引渡し要求へ

☆朝鮮族 知られざる実態 韓国反応あり

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:34:37.78 ID:+EWpiEW+.net
国際機関に
「韓国は やみで捕鯨 しちょります」
と言って 訴えてみるか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:35:02.99 ID:ybYlbqv1.net
またチョンのウィーン条約違反か

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:35:08.00 ID:/XnFu3Zz.net
>>109
やめろというなら違法捕鯨の数を減らせばいいんですよ
日本より多くの鯨を「たまたま」捕っておいて「日本は捕鯨の量を減らせ」とかギャグですか?

114 :卍3286卍ss@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:35:26.79 ID:bvqLkUei.net
オレの祖母は鯨の町で育ち 死ぬまで鯨以外の肉は食べなかった。。
鯨町には豚肉や牛肉が食べれない老人は今でもいます。
古代から続く日本の食文化でアリ 内臓や歯 ヒゲまでも民芸品として利用してきた事実。
他国の文化を否定する権利は 如何なる国にもありません。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:35:34.55 ID:Ep0r7olD.net
>>108無知ってバカで相手するの疲れるな
http://xn--zck3adi4kpbxc7d.biz/net/215/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)


116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:35:41.97 ID:u8y1G2wL.net
>>109
韓国がやってるのは印象操作と違うぱよ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:35:52.81 ID:08n9uDsx.net
>>99
おっ、つまり朝鮮人に委託したらたまたま悪徳業者しかいなかった慰安婦問題は旧日本軍よりも計画的に同じ民族売り飛ばした朝鮮人業者の方が悪いんだね。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:36:26.84 ID:FVaSWB6A.net
>>109
悪いじゃん。日本の様に叩かれるように正直にやってるんじゃなくて、

たまたま取れる鯨が年間1000頭以上いて、それで知らんふりして無実みたいな

ふるまいをするな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:36:46.47 ID:xbzurCYZ.net
私は別に捕鯨なんてやめても構わない派だけど、捕鯨がダメだというちゃんとした理由を述べなさいよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:36:46.78 ID:WHtgmyve.net
クジラの密漁大国のくせにw
沢山あるクジラ料理専門店の前でやれよ、バカチョン

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:36:56.67 ID:xbuoaCpM.net
また「おま言う」かw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:37:03.11 ID:rvqjcpxB.net
>>99
たまたま引っかかったんなら逃がしてやれよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:37:16.63 ID:AZQishmn.net
犬を虐待して食う朝鮮の食文化に文句言うなと庇う馬鹿な日本人と
日本の合法捕鯨を全力で叩きつぶしにくる違法捕鯨をしてる朝鮮人w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:37:40.79 ID:U+rv0IwN.net
鯨とらないと魚が減るんだけどな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:37:44.91 ID:/XnFu3Zz.net
>>115
俺もアホの相手するのは嫌なんだけどなあ
IDが被るのはあるとしてお前が午前三時の奴と別人という補償はどこにもない
件の奴がもう一度酉付でカキコして「別人です」て主張したなら話は別だけどな
言われるのが嫌なら、悪い事は言わんから今日はROMっとけ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:37:58.25 ID:a0dKw+hu.net
韓国は未必の故意だから悪くない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:38:42.66 ID:vaxVp5Gt.net
韓国は偽善者

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:39:29.09 ID:/XnFu3Zz.net
>>123
別に他国の食文化を否定する気はせんよ?
それこそ日本でいうなら納豆を「よく食えるな」という目で見る外国の人がいるかもしれんし、俺なんかは虫(サソリとか)を食べるなんて理解できない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:39:31.14 ID:m6TxhdtO.net
まあ、鯨や犬は、韓国人よりは、遥かに賢くかわいいのは確かだ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:39:52.73 ID:U+rv0IwN.net
別に反対押しきってまで取る必要も無いけどな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:40:15.40 ID:/XnFu3Zz.net
>>126
それで日本より多くの捕鯨してたら世話ないわな
文句言うならせめてたまたま取れる鯨の数を減らしてからにしなさいな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:40:26.62 ID:Kb9lW5gN.net
朝鮮人は、日本の領海で密漁を繰り返し、産廃の海洋投棄まで行う

ほんと、口先だけの腐った民族だ

133 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:40:44.94 ID:HiFWvVAY.net
>>99
たまたまで、日本の調査捕鯨の4倍以上、ねぇ。
ちなみに、日本のクジラ混獲は、160頭程度だよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:41:15.94 ID:xbzurCYZ.net
>>114 なるほどね。クジラ肉を必要としている人たちも居るってことかしら。正当な理由だと思うわ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:41:27.92 ID:/XnFu3Zz.net
>>132
朝鮮人って密漁やってたっけ?
中国人が日本の領海内で無法にサンゴ獲ってたってのは聞いた事あるけど

136 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:41:28.36 ID:HiFWvVAY.net
>>126
…未必の故意は「悪い」んだがw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:41:32.62 ID:hzt97RyV.net
お前らも食ってるじゃん犬も

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:41:33.12 ID:UeURnUPY.net
>>126
子供なら未必の故意でも許されるが
大人の場合はむしろ未必の故意の方がやばいんだけど?
韓国ってお子様国家なの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:41:34.05 ID:FVaSWB6A.net
そう。明らかにクジラが取れることを前提にした料理店まであるのに、

たまたま取れたから無実です。って振りしてるから叩かれるんだよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:41:34.14 ID:m6TxhdtO.net
別に反対押しきってまで取る必要も無いけどな   ・・・なら鯨犬喰うな 馬鹿チョン

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:42:24.78 ID:rvqjcpxB.net
>>126
アホか
未必の故意は危険性を認識していれば罪に問われるんだよw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:42:30.55 ID:54ZxCVKz.net
>>135
常習犯

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:43:27.67 ID:EpSj4acC.net
>>130
それが必要だと思う人もいるんだな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:43:29.62 ID:IQCvvdpz.net
クソネトウヨはどっちみち高くて食えないだろ

総レス数 546
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200