2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萬物相】 悪魔祓い殺人事件と韓国人の宗教観〜あらゆる宗教は韓国に入ると「シャーマニズム」になる[12/11]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:06:18.00 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/12/12/2015121200603_thumb.jpg

 記者は母胎信仰(生まれる前から信仰を持っていた)で、幼いころから多くの時間を教
会で過ごした。そのころには復興会(信仰を取り戻すために行う特別祈祷〈きとう〉集会)
がたびたび行われていた。韓国で最も有名だという牧師が田舎の教会を訪ねてくると、雲
のように人々が押し寄せた。病人の体に牧師の手が触れると、奇跡のように病気が治った
という。大きな声で祈祷を行い、心の中に潜んでいた悪霊を追い払うと言われると、礼拝
堂は闇市のように騒々しくなった。按手(頭に手を置いて神に祈る)を受けた後、卒倒す
る女性もいた。子供心には、どこかに隠れているという悪霊よりも、教会内の奇異な光景
がもっと怖かった。

 5年前、英国ロンドンを訪れたとき、ゲストハウスで30代初めの韓国人女性と出会った。
神学生で伝道師でもあった女性は「自分には神様が下さった神秘な恩賜がある」と話した。
それは予言する能力だったという。誰かと話をすれば、その人の頭の上に幻影が見えると
いう。近い将来、その人のどのような出来事が起こるかが分かるというのだ。失礼を承知
で女性に聞いてみた。「占い師やムーダン(シャーマン)は、あなたと何が違うのか」と。

 誇張されたことではあるが、世の中のあらゆる宗教が、韓国に入ってくれば「シャーマ
ニズム」になるという。祭祀(さいし)や礼拝などが少し違うだけで、神を信じる目的が
「奇跡」であるという例が多いというわけだ。特定の宗教の信者であれ、ムーダンの元に
出入りする人たちであれ、天からの授かりものである「福」を追い求めようとする人たち
が少なくない。そのような信仰から脱皮できない未成熟な宗教では、人が治すことのでき
ない病気を、絶対者は治すことができると信じてしまいがちだ。その隙間に巧妙に入り込
んでくるのが「邪教」だ。

 少し前、ドイツのフランクフルトで「悪霊を追い出す」とされる悪魔祓いに臨んでいた
韓国人女性が死亡した。胸や腹に激しく殴られた痕跡があり、手首にはひもで縛られた痕
もあったという。その記事を読んだ瞬間、観客動員数が500万人を超えた映画『黒い司祭
たち』が思い出され、ひやっとした。この映画に登場する少女は、カトリックの司祭によ
る悪魔祓いのおかげで生き返ったが、現実には前出の女性は命を落とした。どこまでが宗
教で、どこまでが迷信なのか分からなくなる。

 宗教と奇跡は切っても切れない関係にある。目が見えなかった人が、祈祷によって見え
るようになったというケースが今でもあるという。文芸評論家の李御寧(イ・オリョン)
氏の娘で牧師兼弁護士のミンアさんも、そのような奇跡を経験したという。信仰によって
目が見えるようになり、生死の境をさまよいながらも助かったというミンアさんは、家出
した10代の少年少女たちを更生させるために身を捧げ、この世を去った。ミンアさんがイ
ンタビューの最中に口にした言葉が生々しく思い出される。「奇跡とは、神が自らの存在を
知らせるために、人間に与える小さなシグナルにすぎず、宗教の本質ではない。本当の奇
跡とは愛だ。愛はあらゆるものに勝つ。あらゆる死んだものを生き返らせる」

金潤徳(キム・ユンドク)論説委員兼文化部次長

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版【萬物相】悪魔祓い殺人事件と韓国人の宗教観
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/12/12/2015121200603.html

関連スレ:【ドイツ】「悪魔払い」で韓国人5人逮捕、女性が暴行受け死亡[12/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449712308/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:09:29.89 ID:iCeuYxcw.net
>>1
反日教もシャーマニズム

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:10:52.60 ID:MzI4g+eX.net
>>1
悪魔が悪魔祓い(≧∇≦)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:13:38.57 ID:vO3F1oYN.net
シャーマニズムを語るのに記者が信じてるから客観視できずおかしな文になるんだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:17:24.16 ID:IXNOOo3k.net
キチガイは全てのものを毒に変える。キチガイは永遠に監禁しとくか殺処分するしかないの。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:19:54.07 ID:iCeuYxcw.net
>>4
韓国人だから仕方ない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:20:13.42 ID:dB5wXLRW.net
日本こそカルト大国
オウム事件なども含め過去の事例を調べれば分かるが
こうした事件が1番多いのは日本
閉鎖的で排他的な島国根性の精神がその要因でもあると考えられる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:21:06.96 ID:erJWLMIT.net
糞食べてる人種は 悪魔も敬遠する

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:21:29.44 ID:eQNpuuWY.net
慰安婦もシャーマンだよな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:22:21.91 ID:Ih45+4km.net
日本で活躍する韓国系キリスト教会

統一教会:霊感商法、合同結婚式で有名。合同結婚式では日本女性と
     韓国男性の結婚を積極的に推進する。合同結婚式で韓国
     に渡った日本女性のうち約六千人が音信不通であるとして
     日本弁護士会が人権救済を申し立てする。

摂理:セックス教団として有名。韓国人教祖である鄭は日本人女子大生
   約百名を強姦したとして国際手配中。中国に潜伏中も日本から
   女子大生信者を呼び寄せ、和服を着せて接待させていた。中国の
   警察に捕まった模様。

聖神中央協会:韓国人教祖である金保は日本人女子小学生十数人を強姦
       した容疑で逮捕された。金保は聖神中央教会を設立する
       以前にも日本で牧師をしており、そのときも信者の女性
       を多数強姦して、信者からつるし上げをくらい、ほとぼ
       りをさますつもりか、韓国に数年ほど逃げていた。

小牧者訓練会:代表である韓国人卞在昌(ビュンジェージャン) は女性
       信者を自宅に下宿させるなどし、多数の日本人女性信徒か
       ら性的暴行被害を訴えられている。

日本ヨハン東京教会:ヨハン教会聨合堂会長キム・キュドン牧師は数年間、
          教役者、教職者、一般信者に対しセクハラ行為をし
          た事実が法人内部調査委員会の調査結果で明らかに
          なった。その他にも一部幹部と親族だけで財政管理
          を不透明にし、常習的な暴力行為があった点も判明
          し、辞任した。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:22:22.51 ID:eQNpuuWY.net
>>7
オウムの麻原と嫁は、朝鮮人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:22:43.98 ID:hMsaoUub.net
神を見たと言えば嘘つきとされるが悪魔を見たと言えば霊能力者と言われる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:23:54.27 ID:CgiAGjTx.net
>>7
ほとんど在日の仕業だね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:25:09.15 ID:Ih45+4km.net
>世の中のあらゆる宗教が、韓国に入ってくれば「シャーマニズム」になるという。

宗教に限らず政治思想も朝鮮半島に輸入されると気持ち悪く歪む。

例えば共産主義国で国のトップが世襲で代わるのは北朝鮮だけ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:25:16.38 ID:OSYD+JhF.net
韓国で宗教やってる連中は全部金儲けの為にやってるから、信者を騙しやすように
やれ悪魔祓いだ、奇跡を起こすだとか似たり寄ったりになるのは当然だなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:26:43.75 ID:CPD+EJbf.net
韓国のいう愛とは性行為
牧師が性行為をして愛を享受するという結論になる。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:26:54.41 ID:0eqGLcFu.net
朝鮮人の精神性と混ざり合って元の宗教の理念とは似ても似つかないグロテスクな黒魔術になるよね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:28:14.57 ID:Zf/lvt4H.net
>>7
オウムも創価も統一協会も朝鮮系じゃん。

19 :もうスレタイしか読まねーよ@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:28:46.75 ID:P5PUZ/kc.net
>>1
昔からシャーマン気質だから
何でも神や天変地異に頼る未開民族w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:29:28.25 ID:L/IldSIt.net
シャーマニズム化するじゃなくて、邪教化するだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:30:04.05 ID:JClxW5Kx.net
呪術がしっくりくる国柄だよね
恨んで呪う

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:33:13.33 ID:8ytOSebB.net
邪魔に住む

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:33:48.49 ID:DVASaBbf.net
なに言ってんだか。
韓国に宗教が入ったら金儲けと洗脳の道具になるだけだろ。
信者をコントロールして金を巻き上げ女はセックスの道具にする。
どんな宗教でも結果は同じ。シャーマニズムとか関係無い。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:34:29.13 ID:WpoM/cux.net
韓国のはダゴン教だろ
成人するとエラが張ってきて悪魔の岩礁に泳いでいくの

もう米軍に雷撃されて破壊されちゃったから
竹島をそれと見立てて死守してる
時々イケスに入って遠泳したりもする

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:39:05.84 ID:Iot2vYjr.net
韓国の宗教て、本来の宗教の教えに、
自分たちに都合のいい解釈を付けくわえて、全く別物にしてると思う。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:39:48.94 ID:xa8l6AvC.net
全ては
思い込みが激しく嫉妬深くて執念深い民族性が原因

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:41:44.75 ID:oaUHs+2C.net
韓国に宗教が入ると必ず教祖が誕生するんだろ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:41:57.76 ID:g9rBL4zY.net
神の次にウリがエラいニダ。

29 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:43:08.86 ID:Z8RCMWhi.net
それでも悪逆非道な日帝は朝鮮人にとって大切だった(らしい)
カルト呪術医療を滅ぼしてやったのだった。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:44:57.39 ID:Zf/lvt4H.net
どんな病気でもキムチとトンスルで治るニダ!
こういう民族だからなぁ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:45:22.43 ID:2ibVICnk.net
シャーマニズムなんて言葉で誤魔化してはいけない。今風に言えば単なる「カルト」だ。
この詭弁ともいえる自己弁護がチョーセンの体質なんだよなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:45:35.88 ID:7efKZX6/.net
反日カルトだろ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:48:22.68 ID:PiuK39vA.net
>>24
だいぶ前に東亜板で
「自分とは関係ない」って書き込みがあったぞ
ダゴン本人の

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:52:08.29 ID:v3kgMYmp.net
これは




ドイツ政府が嫌朝鮮を煽るために仕組んだこと

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:00:35.70 ID:a1grsZP3.net
キリスト教だと殉教っていう現世利益とは対極にあるモノが一大テーマだと思うんだがな。
ウリスト化すると本来の柱であるはずの教義さえ集金に都合が悪い部分は無くなるんだろうな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:00:54.59 ID:e/DWoSQa.net
   
>>1

「シャーマニズム」というより「強姦所」だろ。

韓国人教祖で強姦魔でないやつなぞ、見つけ出すほうが難しいだろ。
マジで!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:04:01.31 ID:OsqcPxuz.net
土人にシーヤマニズムはぴったり

焚火を囲んで踊り叫び太鼓を打ち鳴らす
傍らには、特大釜に煮えたぎった熱湯

リッパードさんも危ないとこだった釜ゆでにならないで良かった

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:06:06.32 ID:KeU2yrbS.net
日帝が悪い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:06:59.64 ID:MHqjEWh6.net
>>7 は恥を恥とも思わないチョーセンジンwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:10:26.57 ID:gQyZ2Dn0.net
>>1
シャーマニズムが悪い?
エゴで得手勝手な民族性が腐らせて歪めてるだけだろ
ウリストの洗脳儀式だけじゃなく、なんでも狂ったように病身舞する韓国人たちの異様さ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:12:25.00 ID:ScZd1gMC.net
>>7
そのカルト幾つかのトップは朝鮮人なんだが。いまヤクザを主導してるのも朝鮮人だしな。早くあのイカレタ民族は除鮮しないとな?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:12:51.62 ID:gZkj17LE.net
> あらゆる宗教は韓国に入ると「シャーマニズム」になる

つまり問題があるのは、宗教ではなくて朝鮮人の方だということ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:15:21.34 ID:APJhqre0.net
母胎信仰=洗礼者ヨハネ戦闘騎士団〜洗礼者ヨハネはもともとローマ帝国からの独立のための
尖塔反乱軍団であって宗教の皮をかぶっていただけ
そういう意味では朝鮮半島の似非キリストユダヤソロモン悪魔の72霊の悪魔教会は全部黒魔術の教会である

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:17:34.88 ID:7Zg4R9zk.net
日本にいる自称霊能力者はだいたいチョン

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:23:23.36 ID:fnTIcL0l.net
ところがキリスト教国の韓国こそ欧米と親近性がある日本は異質だとかニユーヨークタイムズは書くんだよな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:25:43.56 ID:dwYWcsVy.net
ドイツ ドイツ ドイツドイツ シャーマン

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:26:12.62 ID:Hb7ZV+Cf.net
韓国では大統領が最高位シャーマン。
疑うなかれ逆らうなかれ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:26:17.66 ID:IAsWa5/+.net
そしてあらゆる宗教は日本に入ると
偶像崇拝になる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:26:47.73 ID:APJhqre0.net
それから李氏朝鮮と大韓民国の「巴」の形が胎児=洗礼者ヨハネ教団戦闘軍団のシンボルであり
李氏朝鮮のころから朝鮮人はナショナリズムの世界侵略民族であり日本を敵として侵略してきた
此の報復を日本は在日韓国民団朝鮮総連自民党の安倍政権民主党に突き付け報復する

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:26:48.86 ID:Q91kx+HK.net
道教 -----> 朝鮮巫道
儒教 -----> 事大根性植え付け
仏教 -----> 奴婢こき使いと輪廻で恐喝搾取
基督教 -----> レイプと「金 信者け」の手段

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:29:29.56 ID:APJhqre0.net
実は日本にも洗礼者ヨハネ騎士団系天ぷら復讐教団はたくさんあるんだがねw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:30:41.24 ID:A5D4Rmbh.net
邪教の館韓国そこは全てが外道になる場所

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:32:55.44 ID:2fnA+RgQ.net
狂信者が宗教を語るかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:34:03.93 ID:pbhVYpXC.net
日本でも在日韓国人こんなことしているのだろうな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:34:08.17 ID:2fnA+RgQ.net
ID:APJhqre0
昼間っから呑みながら読むと引き込まれるなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:35:25.08 ID:WJ5HCHo0.net
日本に入ってきた宗教は神道の影響を受ける。
神道では神主は神との仲介役でしかなく神主
そのものが信仰の対象になることはない。
天皇陛下ですら奇跡で人の病気を治したとの
記録はないし信仰の対象になったこともない。

だから日本でカルトが生まれる時はほとんど
朝鮮人がメインの宗教団体になる。

57 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:35:55.53 ID:l8J1zfV2.net
シャーマニズムといえばシベリアが本場だし、朝鮮とシベリアは文化的にも近いわけであるねw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:36:14.49 ID:O49k19vl.net
日本が先取り。京都のキムさん一家。

【京都】「悪霊を追い払うため」フライパンで女性撲殺、韓国籍の姉弟を逮捕…「テレビ番組でやっていた除霊方法をまねた
きょうだい3人は韓国籍で、それぞれ京都市内で一人暮らし。
きょうだいの母親の命日が7月25日で、両容疑者は
「3日前の命日を境に(信子さんが)目がうつろになり、急に男性の口調になったりしたので、
悪霊が取り憑いたと思った」などと供述。幸吉容疑者は「我々は霊感が強い。特に姉(栄子容疑者)」といい、
最初は横たわる信子さんの体をさすっていたが、手のひらでたたいたり、こぶしで殴ったりと次第にエスカレート。
最後はフライパンで殴打したという。

ちなみに不起訴ね。

 京都市のマンションで7月、無職の女性=当時(59)=を「除霊」と称しフライパンなどで殴り、
殺害したとして殺人容疑で逮捕された女性の姉(62)と弟(56)について、京都地検は16日、
事件当時に姉は心神耗弱、弟は心神喪失状態だったため刑事責任を問えないとして、不起訴処分とした。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:36:41.11 ID:idsEHE4P.net
朝鮮人は何故こんなに宗教が好きなのか? それは朝鮮人の性格を見ればすぐに理解できる。

朝鮮人は論理的な思考が出来ない。しかし宗教の教祖や牧師は論理的に説得する必要は無い。

朝鮮人は大声を出し、時に情に訴え、時に恫喝し、そして自信たっぷりに嘘を吹聴する。

朝鮮人と違って、嘘を自信たっぷりに言う日本人は少ないのでコロッと騙される人が出てくる。

朝鮮人は良心の呵責などとは無縁なのでどんな真っ赤な嘘でも大声で自信たっぷりにわめきちらす。

従軍売春婦という名前のあの朝鮮人どもを見ればよく分かる。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:37:24.00 ID:yZvypSXf.net
牧師(我が神である)
民族主義(反日.反米)と相性良さそうだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:37:38.63 ID:rEG5Z37m.net
>愛はあらゆるものに勝つ。

韓国では、そんな愛に勝つものが一つあります。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:39:21.80 ID:O49k19vl.net
韓国政府はドイツも不起訴にすべしって抗議しろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:40:31.26 ID:WJ5HCHo0.net
>>57
現在の朝鮮のシャーマニズムはエベンキ文化
なんだよね。
日本などに古くからある巫女のような神との
仲介者としてのシャーマンではなく、本人が
奇跡を体現する神そのものになる文化。
最初は仲介者を演じてるのだが権力を得ると
最後は必ず自分を神格化して信者を強姦する。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:46:14.17 ID:KCMpo5pf.net
創価学会と同じ現世利益じゃろ?
宗教つかまじないだな〜。
死後の世界で安穏に過ごすための宗教だろうが。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:46:16.64 ID:/k3puYeS.net
>>1
まあ、キリスト教もヨーロッパに入ると多神教化して、マリア像拝んだり、聖人を祀った教会を巡礼してお守りもらうような宗教になっちゃったけどな、

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:47:04.11 ID:cz5wbj8J.net
奇跡、というか現世利益しか求めていないのネ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:49:40.95 ID:8R88aI7m.net
呪術的な、洗脳系なのかも
自己愛と、過剰に、マッチングするのだろう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:59:18.36 ID:qkC0NtuA.net
南朝鮮で一番信仰されてるのは反日教だからな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:00:35.85 ID:0ndTmmgq.net
祈祷師、シャーマン、ダゴン・・
ドラクエのモンスターかよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:02:55.31 ID:DmLSp+6a.net
文明が未発達の時代、理解できない天変地異や偶然を「天命」扱いとし、
それを生業(なりわい)とする職業が生まれるのは、それこそ自然の流れで

韓国のそれは民衆がなんともし難い「ぽっけないない」や「言った言ってない」
訳の分からない団体が闊歩し寄付金を集り、大衆の流れに従ってたら自分だけが不利になってた。
これ等の現象が多いので諦め=>運命=>シャーマニズムになるのではないだろうか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:03:10.10 ID:566hniHe.net
朝鮮人は大脳前頭葉欠如民族。行動が朝鮮人を除く民族とは違い常に衝動的。
自分の衝動行動が周りにどういう迷惑を及ぼすかを解ろうとしない民族でもある。
厳密にいえば21世紀の人類ではない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:05:25.61 ID:APJhqre0.net
李氏朝鮮って仏教もキリスト教もイスラム教も禁止の無宗教の儒教と朝鮮シャーマン巫女巫動画融合習合した
ユダヤ悪魔のソロモン72霊とか韓国の青瓦〜サラ〜プレート〜蛙台という
ユダヤ悪魔の神バアル神のユダヤ蜘蛛に乗ったユダヤ王冠ロッジと猫と青蛙の古代エジプトロッジのバアル神が主語なんだよなあ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:08:36.74 ID:APJhqre0.net
、日本は19世紀末に開発された「原子核爆弾」を持ってるんで
20世紀に入ってロシア帝国シベリアツングースカ川のシベリアの収容所で実験された
1908年のユダヤソビエト物理学者の開発した核爆弾を持ってる
1908年にノーベル賞受賞したニューユダヤシオン修道会ジーランドからイギリスに渡った
ラザフォードとポーランドフランスサロンのマダムキュリー河童緑の色の体を持つ換えるだの
トカゲ蛇人間の縦目ネコ目の地下に住むエイリアンのことも知ってるしw
ラザフォドー・キュリー「夫妻2人組」の原子核分裂爆弾も
ソビエトユダヤ社会主義・共産主義のことも
シベリアツングース核爆弾を持ったため日露戦争に勝ち、ロシア革命がおこったこともしっとるよw
日本人は「竈神」こうじんさんや天照大御神の7神明神社にもお参りしたり
プロメテウスの火を持つ日本の量子学物理学研究所やノーベル賞物理学者の出た大学に寄付しよう

慰安婦魔女がおかっぱ河童の古代エジプトフリーメーソンユダヤとカトリック内ユダヤ教と
シベリアエベンキ族(韓国朝鮮中国人がエベンキ族の血が入ってるというがw
日本人にも素ソビエトユダヤ秘密結社がシベリアツングースカの核爆弾の魔術呪術に使われた
シベリアエベンキ族のツングースカイベント(英語でエベンキ族のこと)の血が入ってる
と書いておこうw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:10:04.17 ID:APJhqre0.net
日本はアメリカのマンハッタン核開発に朝鮮人乳だしチマチョゴリを着た朝鮮シャーマンの魔女を殺し
李氏朝鮮と李氏朝鮮両班之李承晩に復讐するために韓国青瓦台に核爆弾を1発、北朝鮮労働党平攘に核を1発撃ち込むまでは
李氏朝鮮に譲歩しない
日本が朝鮮版図に報復の核テロをしてやっと日本が独立できるからだ
アメリカが異常に韓国朝鮮人を大事にして甘やかすのはマンハッタン計画で原爆を作る時に
朝鮮シャーマン魔女女を乳だしチョゴリとして呪術魔術に使ったからだ
その乳だしチマチョゴリ朝鮮シャーマン魔女女を1人残らず殺せばいい

アメリカが日本を核攻撃するNYリンゴロッジ
帝国州NYのマンハッタン計画に使った朝鮮未開土人の朝鮮人魔女巫女の呪術呪いを使って作った
乳=核爆弾は右と左で違うんだよなw
日本人も魔術や核爆弾の作り方がわかってきた

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:10:38.59 ID:APJhqre0.net
原始核分裂爆弾は19世紀にできており、おそらく
アメリカの旧ロシア領アラスカ鉱山で爆発され1899年にアラスカ人工地震を起こした
以後原爆は世界各地で地下に埋めてサンフランシスコ人工地震や
イタリアシチリアの人工地震やイランイラクトルコなどや
中南米人工地震やアメリカの隕石クレーターやメキシコ隕石と称する地上核実験や
ロシアの森林のシベリアツングースカ核実験に使われた

レンヌルシャトーの財宝は19世紀にできたばかりの「原子核分裂爆弾とその設計図
だった

フランス南部のピレネー山脈の北側ラングドックにある住民200人程度の、レンヌ・ル・シャトーという小さな寒村。
この村にベランジェ・ソニエールという名の、端正な顔立ちをした33歳の新しい教区司祭が赴任してきた。

1891年。ガッシリとした体格で体力的に恵まれて精力的だったソニエール司祭は、1059年に建てられたと伝えられる荒れ果てた教会の修復をはじめた。
そして柱の一本が空洞になっているのに気づいた彼は、中から木製の筒に入った古い4枚の羊皮紙を発見。
4枚の羊皮紙に書かれていた文章は何やら暗号のようなものらしかった。
苦心惨憺の末司祭は暗号を解読。どうやら「この宝物は、王ダゴベール2世とシオンに属する。その人はここで死ぬ」という文章が読み取れる。
興味を持った司祭は上司のビヤール司教にこれを見せ、司教も大いに興味をそそられ、司祭に暗号の専門家に相談する事を薦めた。
何とか旅費を工面した司祭はパリへ飛び、戻ってくると教会の修復作業を再開(その際雇っていた作業員を全員解雇している)。
この日を境に、貧しかった司祭の生活は一変する事になる。
祭壇の下の石板を外し、純金や純銀のメダリオンや延べ棒がギッシリと入った壺を掘り当てたという。これを現金に換金したらしいのだ

その謎はカトリック内ユダや人選民思想のシオン修道会とユダヤ人同朋のユダヤ銀行金融商人などが
19世紀にできたばかりの、キュリー夫妻の発見詩やウランやラジウムなどの放射能鉱物からとった
放射能物質と、原子核分裂を発見したユダヤン物理学者や錬金術のゴールであるNO.100「原子変換」のアーネストラザフォードの作った
原子核分裂爆弾のことであった
長岡半太郎.
ラザフォード.
ボーア.
チャドウィック.は全員「原子核分裂爆弾」を持っていた学者である

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:11:13.94 ID:APJhqre0.net
原子核が分裂する時に膨大なエネルギーを出すことは19世紀に知られていたらしく
それを現場で実用に使う原爆(核爆弾)に作り出したのがアーネスト・ラザフォードであるようだ
アーネスト・ラザフォードは1908年にロシア帝国のシベリアで核実験を行い成功させたことによる
ノーベル賞を受ける
シオン修道会のユダヤ人神父のもらった莫大な金は、この(原爆)を世界中の王侯貴族皇帝資産家企業などに売った金で得られたものである
カトリック内ユダヤ選民思想のシオン修道会はこのできたばかりの原子核分裂爆弾(ひょうたん・バイオリン・チェロ・ロシアソビエトマトルウーシイカ
達磨・ピーナッツなどの球が津上がりくびれた形の古代エジプト上エジプトファラオの王冠の形と同じ
古代エジプトロッジの持つ原爆のこと)を世界各地の王侯貴族や皇帝皇族王族などに売りまくった

秘密を握る書類を見つけたベランジェ・ソニエール神父は、即刻その内容をパリの総司祭に報告をしにいく。
そしてベランジェ・ソニエール神父は、何故か大金持ちになって!!この村に戻ってきた。彼はその資金で、この村に
その秘密に関連したシンボルをあちこちに取り入れながら、マグダラのマリアに捧げる教会を建てた。
入り口には、" Terribilis est locus iste " 「ここは恐ろしいほどパワーのある場所」
と刻まれている。その真実は(ここでは出来たばかりの「原爆」」というすごいパワーの武器を秘密にお売りします ちょっとお高いですが」
という意味です
そしてこのマグだらのマリアにささげる教会を中世からカトリック内にある「古代神神などの悪魔や黒ミサなどを行う黒ミサの「魔導書」があり
その中の悪魔軍団のアスデモウスにこの悪魔教会を守らせたわけである

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:11:51.20 ID:APJhqre0.net
ニールス・ボーアは1923年の関東人工地震大震災の人工地震に使った原爆により
ノーベル賞を受けた
その際に李氏朝鮮国家の陰陽マーク69をシンボルとして使い
フランス革命後のナポレオン戦争に関する赤と黒の陰陽を東洋哲学として
朝鮮人シャーマンや日本に侵略にきた朝鮮労働党員朝鮮共産党員を生贄にして
関東人工地震震災を起こしたようだ


さて、この日本の関東大震災人工地震を朝鮮労働党朝鮮共産党員の生贄と
李氏朝鮮陰陽の赤黒フランスグラントリアンマンソンで起こしたニールス・ボーアだが
2015年11月2日がボーアの誕生日(カトリック三位一体でイエスの誕生日のこと)だが
今日は11月2日である、つまり20数日日にちがずれているわけで
11月5日が10月10日辛亥革命の日であり、南京大虐殺中華民国蒋介石総統に化けている習金平主席が
中華民国蒋介石に化けて日本に「南京大虐殺=日本への人工地震人工津波原発テロ」の攻撃を仕掛けるとおもわれる

つまり2015年11月3日=10月8日、11月5日が10月10日中華民国辛亥革命の日であり
習金平主席が中華民国蒋介石総統に化けて日本に人工地震攻撃をかけるのではないだろうか


10月10日ダブルクロスの双十節であり清朝の西太妃の誕生日であり
李氏朝鮮ビン妃は西太妃の真似をしていた
大韓民国朴2代目大統領はその10月10日の双十節に日本にニーする・ボーアの核爆弾で
人工地震人工津波原発テロを起こそうとしているのだ


11月3日と11月5日はなぜかイルミナティカトリック内シオン修道会や
反日中華民国総統に成りすました習金平総統wがイギリスに行って反日フリーメーソンパブの会員になり
日本人と秘密結社に入っていたので日本に賠償を求めなかった蒋介石に成りすまして
「南京大虐殺」のテンプル騎士団系復讐で日本に人工地震人工津波原爆テロをするようなので要注意

「南京大虐殺=ジャックザランタン」な中国共産党幹部が中華民国蒋介石と入れ替わって日本を人工地震攻撃するなら
慰安婦魔女問題は韓国李氏朝鮮の日本への人工津波攻撃のことだろうか

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:12:31.63 ID:APJhqre0.net
『海底二万里』(かいていにまんり、仏: Vingt mille lieues sous les mers)は、ジュール・ヴェルヌが1870年に発表した古典的なSF冒険小説である
。日本語訳の題としては、他に『海底二万海里』、『海底二万リュー』、『海底二万リーグ』、
『海底二万マイル』など

これは潜水艦を初めて作ったアメリカで、核爆弾を海底に仕込んで海洋人工地震人工津波を起こし
海洋近辺の国を海溝人工地震で脅して大金を奪おうという「錬金術」の計画である
その計画はユダヤソビエト支配下で遂行され、もちろんユダヤソビエト共産党員の多かったアメリカでも
熱心にすすめられていた
この原爆を海溝人工地震に使い海洋諸国に「人工地震」と「人工津波」で民族浄化人口削減をするという
ユダヤソビエトのゴールが「ポセイドンの息子のトリトン神で
ソビエトロシアでは熱心に海溝人工地震計画がやられており
今も中華帝国共産党の「深海艇」蛟竜号や中国の名無しの漁船下の潜水艦によって
伊豆八丈島グアムの中国第2列島線で海溝に核爆弾を仕込まれている
その中国と朝日新聞が日本を脅す@宝物が「珊瑚」である
「水の神と精霊」のソビエトコミンテルン001では「海溝人工地震」で世界を征服する
がゴールだよな、在日北朝鮮共産党員の朝日朝鮮人ソビエトさんよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:13:44.35 ID:APJhqre0.net
中国大陸・朝鮮半島には」「国家的魔術呪術呪い」という呪術妖術道教仙人の魔術などがある

中国王朝はそれでも軍隊を作り戦争をやってきたが朝鮮人、特に李氏朝鮮の狩猟民族は
民族主義の世界征服侵略民族であり、李氏国家の殺人方は李氏朝鮮両班などの
巫堂の家系があり、代々李氏朝鮮で国王や国王眷属の殺し合いあるいは王家のハーレムの中での
寵姫の子供を跡継ぎにする殺し合いにこの巫堂、男巫女はパクスといったを用いている

セうる号事件の時も朴大統領がこもって出てこないのは此の李氏朝鮮の巫女として
この船の高校生の仏教軍団員の高校生を生贄にして日本に攻撃できる核開発を済州島で出来るように呪っていたのである

慰安婦も実はこの李氏朝鮮シャーマンであり、李氏朝鮮の国家的呪い呪術魔術のための
魔女であり巫堂の憑依巫女であり、核開発をするためユダヤ講悪魔に魂ソウルを売った魔女である

この巫堂には降上巫があり、それ以外の一般人でも降神巫・巫堂になれるが
その場合は(人橋=人柱=生贄として家族を頃なければならない)
これが巫堂になることを反対する過程
巫女が神の元にいく
ということらしい
世襲巫と降神巫はクッ祈祷として堂主神となる神霊をその身に宿す儀式
寸劇的な要素もある伝統芸能者として受け入れた

巫堂は堂主神への礼拝や儀式を欠かさない)(神堂を祀る)
岸信介と佐藤栄作はホントの血のつながった兄弟ではなく、洗礼者ヨハネとイエスが2人組の兄弟だったように赤の他人の
秘密結社員であろうと思われる
砂糖栄作の方は欧米白人の血が入りカトリック系のフリーメーソンと思われるが
岸信介は李氏挑戦や満州などのツングースカイベントの原爆を持つための朝鮮オロチョン族や
ロシアの降ろす族、などの朝鮮巫女も巫堂の女をシャーマンとして自分で持っていたようだ


朝鮮半島や韓国の似非キリスト教の土台礎は朝鮮シャーマンのムダン、巫堂・男巫堂パクスなどの朝鮮半島で朝鮮人同士で
呪い呪術魔術で暗殺し毒殺し殺しあってきた呪術であり、一般人が巫堂になるときに生贄となり
「人橋」という家族を殺して生贄にする秘儀を行わなければならない
そして祈祷クッができるようになる
これをカトリックの黒ミサ魔女ユダヤ悪魔たちは利用し収集したのである
慰安婦ももちろん朝鮮シャーマンの巫堂の家系の魔女祭祀者・占い師・呪医ウイッチドクター・
楽人芸能者(歌舞音曲を扱う芸能者)日本の在日韓国朝鮮人芸能人)である

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:14:29.60 ID:ChHeeH6k.net
いつまでも根に持ち、ゆすりたかりをするやつは何処の国でも嫌われる。家庭でも職場でもしつこく、昔のことを掘り返すやつは何処の国でも嫌われる。

さらにその理由が、嘘や捏造であり、戦前戦中と日本軍として戦ったにもかかわらず、戦後は被害者ぶっていることに対して日本人は軽蔑している。

ドイツと併合していたオーストリアは被害者と認められず、ドイツも補償も謝罪もしていない。

一方、中国は敵国であり、日本とは併合していない。韓国人は戦犯国の日本が悪いというなら、韓国人も共犯者のはずである。

だから日本人は中国人に対してはある程度敬意を示すが、韓国人や北朝鮮人に対しては完全に軽蔑している。

昔から文化も中国の歴史や古典などに日本人は興味を示すが、韓国・朝鮮の文化には中国のコピーしかない。

また、日本国内に住み着く、在日韓国人や在日朝鮮人が、帰化も帰国もせず韓国朝鮮籍のまま、既に年も居座り続け、多くの犯罪にかかわっていることも韓国人が嫌われる原因だ。

北朝鮮の拉致問題や原爆、ミサイル、偽札、麻薬、公開処刑なども同一民族の行為としてみなされる。

韓流やコリアジャパンで熱狂的に支持して友好を深めたと日本人は信じていたのに、大統領が竹島に行き、天皇を侮辱し、慰安婦像を世界中に建てまくり、謝罪、謝罪とわめきちらす韓国人である。

日本人が韓国人を大嫌いになって当然だ。
いま日本人が世界で一番大嫌いな国は、韓国であり、一番嫌いな民族は半島人であることは断言できる。

一部で韓国や韓流が好きなものも生き残っているがそれはほとんどが在日半島人か、半島系日本人であり、純粋な日本人ではないのだ。

ネットで韓国人の嘘、捏造、日本の金目当ての韓流営業などや反日教育の実態、韓国人の本心などの情報が、隠しきれなくなったことも致命的であった。

日本人が韓国人を大嫌いな理由、これがわからない韓国人はやはり、反日教育と異常な民族主義で頭がおかしいといえるのである。


特に中国は北と南に分裂させる原因を作りだし、戦った敵である。それに対して謝罪も要求するわけでもなく、自ら擦り寄っていくなど、まさに金目当ての民族としか見えないのだ。

これには日本のみならず、韓国のために中国人民解放軍と戦い、多くの血を流したアメリカ人も驚愕しているのである

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:14:44.85 ID:APJhqre0.net
>李氏朝鮮大韓民国国家公務員巫堂試験

「李氏朝鮮巫堂」の国家的朝鮮巫堂試験ですね
でも一般人が李氏朝鮮巫堂になるには家族殺しの人橋生贄が必要だろうに
降神巫っていうやつ?
其の殺した家族の生贄で日本への人工地震用の核爆弾を爆破させる導火線にするんだよね
福生基地近くのアメリカインディアンホモの兄弟の殺し合いの生贄で
アジアモンスーンの鹿児島川内原発地域の人工地震をやっと今日できましたよ、みたいなあ
生贄1人につき人工地震用の核爆弾1発ってことでしょうか


なんかこれまで20世紀初頭に核実験に巻き込まれた少数未開狩猟民族を生贄にして
「金枝論」ジェームズ・フレイザーで「悪魔の魔術呪術カトリックの黒ミサ魔女シスターの
サバトの生贄の調達方法」や原爆水爆の作り方
人工地震の呪術魔術朝鮮巫堂や朝鮮オロチョン族の乳だし女神による核爆弾の作り方
とかわかちゃったんですけど


人工地震の作りかた

まずどこ原爆水爆戦術核を使うか、それによってその原爆を作った秘密結社国家組織宗教などが
どの少数狩猟民族を生贄にしたかを調べ、生贄にする奴隷を其の少数民族に化けさせる
其の少数民族(今回の籠しか川内原爆攻撃)の場合はアメリかマンハッタン計画の原爆を使ったので
生贄の1人はアメリか基地近くの福生基地のホモをアメリカインディアンに化けさせて殺し合わせる
殺したホモの李氏朝鮮人は李氏朝鮮韓国の国家公務員の巫堂として採用する


アジアモンスーン日本海、鹿児島川内原発。北海道泊原発がターゲットなので
皇太子ご夫妻が鹿児島に行って「人工津波つくりはなし 人工地震は小さなものにする」
「川内原発への影響は与えない」とか交渉されたんでしょうねえ

で、その皇太子妃の鹿児島での交渉を今上陛下がお認めになって秋の園遊会にお呼びされた、と

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:17:07.97 ID:APJhqre0.net
慰安婦ユダヤ講悪魔に魂ソウルを売って韓国朝鮮半島を共産党化する北朝鮮人と韓国人は
38度線の地下に地下鉄や高速道路を作って、毎日北朝鮮軍団が韓国ソウルにまで通勤通学しています
毎日数十万人が南北38度線地下の地下鉄や道路で北朝鮮からソウルまで通勤して
ソウルや韓国南部の都市や釜山太田、済州島まで掘った地下鉄や道路で通期していますよね

まあ北朝鮮と韓国の国民の中身が入れ替わってるんですな
韓国の一家そっくりに整形した北朝鮮の家族が家族ごと韓国人として「背のり」して
韓国の元の家族は地下鉄や地下通路地下高速道路を通って北朝鮮の収容所で強制労働や人体実験台になり
親日韓国人が数百万人殺されています
そんなことも日本人は知ってますよ
韓国で異常に整形外科美容外科がはやっているのは北朝鮮からきた工作員に
ターゲットの韓国人にそっくりにする整形技術実験をさせるためです
この整形技術はアメリカだけではなく世界のユダヤ病院医者の技術に役立っています

ソ連崩壊前、チェルノブイリ原発テロ破壊活動以来南北朝鮮を統一するという名目で
アメリカユダヤ講やユダヤ銀行ユダヤ同胞バチカン教皇庁統一協会創価学会などが
日本人を殺して奪った財産もその38度線の地下鉄高速道路建設と南北朝鮮人国民の入れ換えに役立っている

そして統一協会朝鮮人の安倍晋三首相はもちろんこの事実を知ってて
日本を攻撃するために北朝鮮や韓国の財閥やユダヤ講ユダヤ銀行の金をもらい
日本を侵略破壊しようと人工地震や人工津波原発テロをアジアモンスーンなどで
仕掛けているわけです

安倍晋三=北朝鮮人=韓国人=反日朝鮮パルチザンの息子(安倍晋太郎が反日朝鮮パルチザン朝鮮労働党
朝鮮共産党員のメイド=ユダヤ悪魔に魂を売った魔女の私生児だった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:17:47.64 ID:mAEMA4RT.net
>>1
100年前は原始時代で一気に近代化したから鮮人の民度がそれに付いていけないだろうし

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:23:24.12 ID:5ufIHY0I.net
ウリスト教ってはっきり書けばいい
聖書に頭を打ち付けて祈る新興宗教だよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:24:02.03 ID:RCXN4MCq.net
日本と韓国と兄弟国だな
そっくりさん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:30:20.68 ID:OLJZoyWU.net
悪魔が憑いた方が憑いてない奴よりもまともになるんだろ
でも悪魔も韓国人には憑きたがらない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:32:37.54 ID:QXaWCnwO.net
>>ID:APJhqre0
日本語が話せないのか、ヤクをキメてしまっているのか、
論理崩壊、言語不明瞭、意味不明。
長文を書きたいなら、最初の数行で言いたいことをまとめて、それから説明をしてほしいな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:36:04.29 ID:NgxibvQw.net
ジャーマンでシャーマニズム

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:38:47.82 ID:r2uO26eE.net
>>33
そうやねん。
人間が恐怖し、人間の信仰を集めてこそ力になるのに、
人街の外道の信仰を集めても、滓にもなわんのやわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:41:05.45 ID:r2uO26eE.net
>>52
朝鮮式の邪教の館なら、合体事故ばかり起こりそうだな。


結果は外道スライムばかりなり。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:43:07.38 ID:y6J/YWMC.net
>>1
シャーマニズム?なにきれいごと言ってんだよ。ただの自己肥大化だろ。
宗教など精神疾患の形式的な外装にすぎない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:44:51.32 ID:UWC25F5f.net
一般的に自己愛性人格障害と呼ばれるものが韓国人にはデフォルトで備わっているからこうなる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:49:42.15 ID:cO8skxmW.net
佐賀、和歌山、荒川区にトルハルバンがある
埼玉高麗には天下大将軍・地下女将軍などがある
日本の神社はほぼ撤去されたのに、日本にはどんどん韓国の呪術的な像が増えるばかり
これが日韓の力関係なんだよなぁ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:50:14.44 ID:jVlXcAIf.net
エベンキ土人の伝統的シャーマニズムwwwww。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:03:07.03 ID:l6M3j81S.net
シャーマニズムというかカルトだわな。
孤立させて洗脳とか宗教じゃないしウリ(神)と姦るのは信者の義務とか馬鹿馬鹿しい。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:04:07.09 ID:0z3hbS5b.net
日本の神道も元々はシャーマニズムだよ
でもほいほいゴリヤクくれる神は怖い神
触らぬ神に祟りなし、ってのが日本人の感覚

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:05:09.10 ID:qudd84iS.net
その隣の国、日本は先進国であるにもかかわらず
世界一のアニミズムの国であった

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:05:28.93 ID:RMIdPwhB.net
チョンは未開な土人

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:06:02.82 ID:566hniHe.net
西洋人の目には日本人と韓国人、中国人は似ているように見えるんだろう。
しかし、日本人と韓国人は全く異なる民族ってことを世界にアナウンスする必要あるな。
こんな気色の悪い欠陥民族と一緒にされるのは迷惑もいいとこ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:09:41.86 ID:APJhqre0.net
創価学会が海溝人工地震の核爆弾攻撃をする「ボルボック」オカルト
スゥエーデンボルグだということはわかってる
映画のイーサンハントのCIA映画で「ユダヤプロトコル」でアメリカ西海岸の海溝人工地震を狙う創価学会の
アメリカへの人工地震攻撃が出てきていた

日本の浄土真宗のシルク炉ロードの八卦陰陽原子炉は日本の大谷探検隊と欧米の多くの西域探検隊が地上核実験をした場所だ
ところが日本は日露戦争を原爆で勝てて第一次世界大戦も乗り切ったものの
その後の欧米のオカルト古代文明核戦争で負けて大谷家の核も敵に渡ってしまった
ところが浄土真宗はスゥーデンボルグのヘデンと接触があったために
ナチス台頭以後にまたさまよえるろぴのーる湖やシルクロードでアメリカのマンハッタン核開発の
西部の「メサ」のインディアンアサナジ族が地上核実験の生贄になって人がいなくなったアサナジ族の住処を「メサ=アメリカマンハッタン核実験場0」
と名付けた
ところがその「メサ」がスェーデンのヘディン探検隊がいった西域に「メサ」という仏塔のある場所があるのだ

「さまよえる湖」「シルクロード」参照
そこがアメリカ西部の「メサ」となり、そのアメリかのマンハッタン原爆のリンゴで古代インダス文明で滅んだハラッパ・モヘンジョダロ
を日本と比定してアメリカが核を落としたのである

アリゾナ州の「メサ」は100年前ユダヤシオン修道会やユダやソビエトユダヤ講などが 地上核実験でアサナジ族を地上核実験の実験台にいて原爆で焼いて蒸発させてしまった場所
そこがアメリカ・アリゾナ州のアサナジ核実験場であり、その遺跡は地上核実験跡

100年前の核実験場 シルクロードを訪ねて(楼蘭故城址ー楼蘭故城

上に飛鳥なく、下に走獣無しといわれる砂漠地帯(空に飛鳥無く、地上に走獣無し、
ただ死人の枯骨を以て道しるべとなすのみ)といわれているが、
実際には野生のラクダが生息しており、われわれも実際遭遇した。
また、獣(狼やトラ?)にやられたラクダの屍骸も発見したし、
天山越えのコルでは大きな鹿の死体も見かけた。天山の山麓(南側)には
猟師小屋も見かけたものだ。コガネムシのような昆虫も糞ころがしも確認できた。この枯れ切った砂漠の中にも、
結構生き物の痕跡を認めることができた。道も車の轍の痕もしっかり付いており、河床もあり、
シュプールを辿って行けばどこかにつけるようだった。
しかし、ヤルダンと「メサ」はその姿は変貌し、あるいは茸(核爆弾)のようでもあり
、島となったり、妖怪であったり自由自在に変化してその姿を留め、
全く起伏のない砂漠や集団墓地のように饅頭の小山が無数に存在したり、
葦だけがタマリスクだけがその上に生えているといった奇形もあり、
よくもまあ自然のなす造型の業をこれでもか、これでもかと見せ付けられた。
砂沙漠はますます深く雲母の含んだパウダーで軽く舞いあがり、
車をも飲み込んでしまうと言う妖怪の世界でもあった

アメリカ 西部 核実験場 「メサ」 
シルクロード 楼蘭 「メサ」

同じ名前は同じ場所

中華帝国清朝からモンゴルシルクロードにかけての砂漠地域ウィグル族チベット族少数民族の呪術魔術による核実験場
カナダサドベリー隕石孔 (サドベリーいんせきこう; Sudbury Astrobleme) はカナダオンタリオ州グレーターサドベリー市にある、
地球上で2番目に大きな「アストロブレム(隕石衝突に起因する地質構造)地上核実験
メキシコユカタン半島地上核実験場
ニュー・ケベック・クレーター (仏: Cratere du Nouveau-Quebec、英: New Quebec Crater) は、カナダケベック州の
アンガヴァ半島にある地上核実験クレーターである。第2次世界大戦中に核実験
かつてはチャッブ・クレーター (Chubb Crater) と呼ばれていた

以上の核実験は「国家によるものではなくイギリスフリメーソンロッジや
フランスカトリック内ユダヤ教ラビシオン修道会やソビエトユダヤメンシェビキボリシェビキなどにって行われた
ロシア帝国シベリアツングースカエベンキ族魔術呪術魔女によるイベント核実験のシオン修道会の原爆の隠語は青りんご

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:12:18.46 ID:xz/Ss7ys.net
>>96
ある意味現実にもあるからなあ
うまい話には理由がある
利益なんて何も無しに得られないとな

ああ、だから韓国の人は騙し騙される事になれてるのね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:15:29.92 ID:2UiR2trb.net
さあトーテムポールの周りで病身舞を踊ろう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:15:33.01 ID:xz/Ss7ys.net
>>15
あとどうしても他との差別化となると
パフォーマンスで客引きするしか無いからね

そりゃ奇跡や予言といったものを多用するだろうよw

韓国には自称聖人ばかりだけど
はて?そんな聖人の多い韓国人が
ろくでなしばかりなのは何でなんでしょうねw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:18:17.51 ID:M8lXF+al.net
あらゆる宗教はハングックに入ると「ウリナリズム」になり、ウリズム過激派としてテロ活動に走らせる

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:19:35.01 ID:DmLSp+6a.net
ID:APJhqre0
人口無能による自動文書作成の実験中なのだろうか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:39:18.04 ID:1siYeqj3.net
【聯合ニュース】横浜の韓国総領事館に汚物投げ込まれる「靖国の報復」[12/12]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449903447/-100

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:52:51.81 ID:VwmvZubw.net
バチカン市国のローマ教皇 フランシスコ1世に一回死ねよって言われたろうが。

ウリスト教の糞チョン人共が。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:56:02.51 ID:SdGgYRdD.net
ルサンチマン×シャーマニズム=悪魔信仰

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:56:59.56 ID:tGEn6u8m.net
まず旧約聖書の神が愛の神と主張する時点でタチの悪い近東ジョークだ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:03:18.38 ID:2UiR2trb.net
昇る朝日で悪魔祓いをしないと

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:21:04.11 ID:Qh1yq3zM.net
朝鮮人+宗教=カルト
いやいや宗教だけじゃないんだけどね
朝鮮人が関わるとどんな分野でもおかしな方向になるぞw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:29:20.56 ID:DRKI6au1.net
あらゆる宗教は韓国に入るとカルトになる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:31:04.76 ID:zSwp+6cq.net
ツングース系は普通じゃない?日本もそうだが
特に朝鮮人は土着信仰が根強いと思う
トーテムポール建てて朝鮮太鼓叩いて踊ったり、生活が土に近い
ワイ族のシャーマニズムはDNAに刻まれた伝統的なものだろう
キリスト、仏陀、モハメッドとか道徳系が流行る前は世界中こんな感じだった
自然や太陽を信仰するのはヒトとして極めて普通

114 :ゆるふわ嫌韓 【東電 83.9 %】 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:32:34.81 ID:NLn5Si/+.net
慰安婦や恨日もシャーマニズムだな。ただの原始宗教

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:35:31.25 ID:gr2ToRrd.net
霊的に生まれ変われて言われた通りにしろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:06:11.06 ID:OLJZoyWU.net
ローマ教皇でも悪魔を救済することはできないから
鮮人に(まず人間に)生まれ変われと仰った

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:07:22.68 ID:ypqhhYG3.net
>>95
そういう事ですわ
朝鮮人はDNAが欠損崩壊してる
カタヮ個体の割合が非常に高い異常劣等種だから
先天的脳障害者も多く
つまり「妄想と現実の区別が付かなく成り易い≒カルト脳患者」も多い訳です

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:11:30.65 ID:gQyZ2Dn0.net
>>58
2010年か。朝鮮族はどこに住んでても変わらんな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:12:01.41 ID:F9w/ymru.net
日本でも昔は「キツネ憑き」「ムジナ憑き」の除霊で殺人、ってあったけど
医学や教育の発展普及で最近はなくなったよな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:20:44.95 ID:xz/Ss7ys.net
>>112
ヨガですら霊感商法まがいのカルトになるからなあ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:21:32.11 ID:JQpk6OIx.net
>>113
今はキリスト教圏になってる地域でもそれ以前は自然物を信仰してたりするよね
リトアニアとか隣のバルトとか中世の途中までそうだったし

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:32:39.84 ID:xz/Ss7ys.net
まあ自然崇拝自体
別に劣って見られてるわけじゃ無いからなあ
スジがしっかりしてて、生活に根付いてるのであればね

韓国の場合、それを自ら捨て去り別な物に変えちゃったからね
ウリスト教全盛になったのだって
結局は韓国人自身が求めた方向だしね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:07:48.05 ID:566hniHe.net
年末が近い。韓国人のこういうオカルト体質で思い出されるのが世田谷一家殺人事件。
韓国人ではないなどと無根拠な報道もあるがあの虐殺とこういうオカルトが不思議と結びつく。
普通の市民にあのような虐殺が出来るのは韓国人。無論これは推論に過ぎないが日本人
の韓国人に対して持つ得体の知れない気持ち悪さは日本人の共感だと思う。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:36:30.62 ID:I/24ymDD.net
日本もアレだが基本は崇め奉るから余計なことはするな、大人しくしてろだしなぁ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:56:00.95 ID:ANUb284Y.net
韓国は何がしたいの?

●「日本に因縁を付けて賠償金を取る」「日本から盗んだ技術で儲ける」以外に韓国が生きる道は無いと考えています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」等、世界中で日本を悪宣伝しています。
●日本海側の海底資源を奪い取る為、日本海の呼称を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で強引に呼ばせようとしています。
●世界中で日本人に成り済まし、迷惑行為、売春・買春行為、反日政治活動を行っています。
●日本各地の文化財を汚し傷付ける事でマーキングをし、日本に対する歪んだ征服欲を満たそうとします。
●「日本の神社は八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」という過激な思想を持っています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。それを実現する為、親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女をレイプして、奴隷のように扱いたい!」と言う願望を持っています。
●スマホの「LINE」は韓国企業NHN社製のアプリです。登録した個人情報は韓国側が自由に閲覧できる仕組みになっています。
●韓国人牧師を日本へ大量に送り込み、日本人を反日親韓に洗脳しようとしています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●彼らの使う「慰安婦」「友好」「過去の歴史」などの言葉は、日本人に罪悪感を植え付け洗脳する為の道具でしかありません。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:02:38.13 ID:di1EWGw4.net
↑その通りです!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:08:48.75 ID:gja7Qa1k.net
あらゆる宗教は権威信仰になる、が正しいのではないか?
つまり韓国宗教の儒教的傾向への批判は許さず、
アミニズム批判へと持って行こうとしている、朝鮮日報。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:28:32.90 ID:x1drp1CW.net
シャーマニズムに謝れ
こいつらのは宗教ですらないおぞましい何か

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:31:17.40 ID:hVkKZorf.net
国教が反日と言う、真性カルト国家だし。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 06:00:22.06 ID:3eOpW2Ui.net
韓国のキリスト教はぜんぶカルトで、女は性奴隷にされる。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 06:05:49.38 ID:/6em1W2y.net
宗教団体を装ってレイプや銭儲けしているだけ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:16:06.49 ID:dRwntmIA.net
戦後 日本には、新興宗教家ブームがおきて 様々な人が出たらしいけど 単独でやってる人や 団体化したカルト系など 色々みたいだね
半島系は なぜだか、猟奇的な部分で シッポが見えてたりとか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:18:53.94 ID:NOPHmXCo.net
人を騙す習性があるだけ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:51:59.68 ID:YYSjbRks.net
あらゆる料理が韓国に入るとまじぇまじぇになる
あらゆる歴史的証拠が韓国に入ると否定されてファンタジーになる
あらゆる文化文明が韓国に入るとウリナラ起源になる

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:07:23.39 ID:hELNqRVa.net
韓国でよく見る赤い十字架は全部新興宗教。これ豆知識な。

日本で宣教する韓流プロテスタントは全て新興宗教。これ豆知識な。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:25:08.55 ID:o/0kGxYj.net
ラブクラフト御大がドキュメンタリー作家に見えるレベル

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:33:21.57 ID:r81pih8C.net
日本はこんな場所にあるのにアブラハムの宗教が全然定着してないんだよな
周りの国はキリスト教やイスラム教が普及しているのに謎だ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:52:45.25 ID:nBREB3gj.net
>>1
前提としてシャーマニズムを肯定的に捉えているから救えない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:54:14.82 ID:0TEC51gC.net
>>1シャーマニズムというより洗脳技術

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:19:10.00 ID:5xgjYV1x.net
「韓国文化」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,主に高麗時代
に中国東北部からの襲来軍と一緒について来たツングースク系中国人である(エベンキ族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、ジェノサイド(村民皆殺し)
により入れ替わった。
そのため,朝鮮半島古来の「仏教」は儒教に変わり,それまでの「話し言葉」も消えてしまった.

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、衣料の染め技術も、古来からの製鉄技術
も劣化してゆき、縫い針さえ、まともに作れなかった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らし
を強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し,文書は燃やした。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として
「板の首かせ」 をはめて酷使し、自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、
医者まで労働者として軽蔑された。
そのため韓国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なく、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、韓国民は遺伝子が異常で、「火病」など特有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

くわえて、朝鮮人にはトイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが
全く平気であり、 結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。 さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また子供たちは、親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた。
今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は李氏王朝の超高級料理とされている。
「人糞」はまた塗料として使用した(人糞塗りをトンチルという)。

19世紀に書かれたイザベラ・バードの「朝鮮紀行」によると、韓国は歴史が止まり、禿山しかなく
また韓国人は狡猾で詐欺、盗み、悪口で充ちており、ソウルの街は「世界一不潔」だとある。
更にイザベラは言う、「少しでも貯えがあることが知られると、李氏一族の役人が来て、全てを
奪略する制度なので、韓国民は被害を受けないように、兵士も市民も皆が乞食同然の、ギリギリの
貧困生活をしている」と・・・。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:25:04.00 ID:T1V0FiNZ.net
ようするに韓国人に宗教というひとつの文明の姿がちゃんと理解出来ずに、無い知恵絞って
自分たちで勝手に解釈してしまう、ってことだ。良く分かります。

韓国人のほぼ100%が国策として信じている反日教もそうだ。韓国人には自称
クリスチャンが沢山いるが、韓国人牧師は幼児を含む信者を強姦しまくる事件をあちこちで起こしている。
おぞましくも神の名において幼児を強姦している。

ようするに韓国人は全体に何かがおかしい。近親相姦を繰り返してきてDNA が破壊された
劣等遺伝子の保有者が90%を超える、ってどっかの学会で発表されていたようだが、当たっていると強く感じる。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:25:36.94 ID:8RcEezWW.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  そもそも朝鮮族に他の民族で言うところの「シャーマン」が居たのかと。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:07:09.93 ID:0wyBkDfN.net
トンスル人の場合シャーマニズム?などというよりは
「反日オウム教?」なる捏造妄想を狂信してる黒魔術系の基地害カルト狂団って感じですよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:09:50.71 ID:YyvpKkaQ.net
カトリックでも大体は”汝の敵を愛せよ”。
寛容が必要とされるんだけど、韓国のカトリックだけは”日本を絶対許すな”

他国のカトリックの神父もドン引きですわw

145 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:13:53.39 ID:YyvpKkaQ.net
>>142
済州島にムーダン(ムダン)(巫堂、무당)というシャーマンがクッ(굿)という神を憑依させお告げを行う祭儀を行う
巫術があるようです。
当然儒教カルトの李氏朝鮮では僧侶に並ぶペクチョンだったかと。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:46:52.94 ID:hljnHnSU.net
「韓国」「宗教」「朝鮮」「牧師」
このあたりのキーワードが見え隠れすると、
例外なく、異常に視野の狭い集団が背後にいる。
韓国では2週間で牧師になってビザ取れるって話を聞いた時点で、
バイトより酷え仕組みだなと思ったわ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:54:54.53 ID:0BKZJ8u2.net
半分も読まずに分かったが、韓国人が嘘吐きだからで済む話だな
韓国の宗教は信仰ではなく他人を騙す為の道具でしかないという事だ
韓国人がそういう性質を持っているという事、ここであの言葉が思い浮かぶ

ローマ法王「韓国民、倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」

韓国人の性質を見抜いていたんだな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:17:24.32 ID:5k1n8J2v.net
せっかく日帝がシャーマン治療をやめさせたのに、いつの間にか復活してた。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:46:44.47 ID:0wyBkDfN.net
チョンの場合はシャーマン治療?などとも程遠い
無知蒙昧な原始土人による迷信狂信的な
おぞましいばかりに理不尽かつ不衛生な民間治療モドキですよ たとえば重病人にウンコ喰わせるとかね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:52:19.72 ID:Nm+6fGK0.net
>>1
シャーマニズムに失礼千万

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:07:35.40 ID:5Cq1Nwt/.net
単に未開で野蛮なだけ
分析する価値無し

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:17:12.46 ID:Om5hzVKd.net
だから太陽を嫌うのか
太陽信仰は世界のどこにでも発生した最古の信仰だけど
自然物を信仰の対象にされては似非奇跡起こすシャーマンの価値はなくなるものね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:26:00.98 ID:/r92qLUS.net
根拠不明なくせに断定的にモノを言うのが朝鮮民族。つまりは盲目的にモノを言うことへの
論理的な自省心がないのがこの民族の特徴。未開の酋長などに多い。
結局韓国人というのは日本の猿マネをして形は整えたが中身は未開のまま。
韓国人が偉そうに断定的なモノ言いをしてるなら聞けば良い。あなたのその言の根拠は何なのかを。
おそらく何も根拠がないのが殆ど。直情の未開民族。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:57:43.10 ID:wLdy6ER4.net
>>142
シャーマニズムの本質は、「人間が超常存在を使役し奇跡を起こす」だから、
朝鮮系のシャーマニズムはまさしくシャーマニズムの本流といってもいいもの。
他に中国系の陰陽道とか、アフリカのブードゥーとか、西洋の魔女とかの系譜ね。
大陸やテュルク系に多く見られるものの、わりと未開な地方ならどこにでもある。
人が超常存在を名乗るので邪教化しやすく、キリストやイスラムで多神教が叩かれるのは、
これらテュルク系のシャーマンが祭祀に名を借りて悪さばっかりしてたせいもある。

日本とかの自然信仰や祖先信仰はアミニズムといって、シャーマニズムとはまた違う。
基本的に信仰がまずあり、御利益を求めてなんかする時でも、「使役する」ではなく「お願いする」。
とは言え日本にも陰陽師がいたように、これらは時代が下れば混ざったりするから厄介だったり。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:00:35.97 ID:5Cu9C1x9.net
【カルト】「日本人の金を目当てにした巨大詐欺集団」…霊感商法の被害拡大、統一教会の実態報告、韓国送りの信者の救済も課題に[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411193519/

【宗教】「統一教会」だけじゃない!「韓国カルト教団」が日本を襲う! 識者「新大久保を訪れる主婦、一流大の学生などがターゲットに」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383282397/

【韓流】週刊文春「新大久保コリアタウンなど各地に支部…統一教会・新天地ら韓国系カルトキリスト教団にご用心!」[11/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383457571/

【社会】入学シーズン目前…カルト勧誘に注意 「無料」は危険、宗教本部から資金が出ている可能性も
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426760771/

“日本統一教会”から韓国人教祖夫妻への上納金額が判明!その額なんと毎年500億円
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338637154/

「邪教を生み出す在日社会」
ttp://m.webry.info/at/dogma/201506/article_2.htm

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:23:26.43 ID:Mme8yzQn.net
あらゆる欲望を満たすために宗教を手段にするんだよな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:16:31.00 ID:yvmVQDbe.net
韓国の場合はシャーマニズムと言うより霊媒師詐欺だろ
本来シャーマンとは平和維持の為の神と結婚してる状態の人をさしてて
麻原とかみたいに恐怖を煽る類の支配とは無関係なもんだ
洗脳の方法はプロパガンダなのであって、この殺人の場合はプロパガンダとか
マインドコントロールの類のカルトなだけ
こんなもんをカルトと言い切れ無いでシャーマニズムだと言う所が
韓国のテロ支援体質を現してると思うべきだ、つーか北の将軍支配と同じメンタリティを
やっぱり韓国人も持ってるんだなーと思ったわこの記事

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:25:59.87 ID:WevLbypt.net
韓国人は全てを台無しする。

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:15:37.95 ID:OIfFy8t9.net
チョンには所謂「Kの法則」が働きますからね
これは関わった者に対してだけでなく勿論チョン自身にも降り掛かる訳です

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:42:38.54 ID:e8sUkjc/.net
韓国人が宗教に関与するとカルトになると思ってた。
洗脳してカネ集めやセックルとか。
穏やかな筈の仏僧ですら暴動起こしたり遠征してまで窃盗するんだもん。
狂ってるわ。

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:52:18.54 ID:2SslvZK6.net
久々に画伯きたー

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:20:58.01 ID:z1nVTeKa.net
>>137
宗教観が違いすぎるというのも有ると思うけど、日本人は教育程度が比較的高いので、
宗教の欺瞞を見抜いてしまう層が厚いというのも要因の一つだと思う。

「おらの母ちゃんは洗礼受けずに死んだから天主様の天国にはいねえとな?ならおら母ちゃんの居る極楽に行くから洗礼は受けなくてもええだ。」
「どうして天主さまとやらは、全知全能だって言うのにいまのいままでおら達を見つけられなかったのかね?」
ザビエルが辟易とした手紙を本部に書き送ってるとかw

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:26:04.43 ID:pv0c2XhE.net
韓国では仏教もキリスト教も韓流にアレンジされてかなりおかしなカルト新興宗教に変貌してしまう。
仏教なら仏像盗んでしまうし、キリスト教ならセクハラして収入の一割をよこせといい、ついでに言えば狂信的になる。
韓国人宣教師は世界中で問題をおこして嫌われまくっている。日本にカルト新興宗教を宣教しに来るな!

総レス数 163
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★