2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国、虚偽の罪でっち上げ他人を告訴が大流行!元カレに暴行罪、ムカつく客に暴行罪

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/12/13(日) 05:45:30.05 ID:CAP_USER.net
2015.12.13
取材・文=河鐘基

大韓民国大法院(「Wikipedia」より/Luccas)
http://biz-journal.jp/images/post_12853_Court.jpg

 韓国には、誣告罪という刑法犯罪がある。これは日本の虚偽告訴罪に当たる言葉で、他人を虚偽の罪で
告発、告訴する罪だ。韓国では、この誣告や法廷での虚偽の証言がとても多く、法曹関係者の悩みの種になっているという。

「韓国の裁判所は“ウソつきの競演場”になって久しい」

 これは現職の検事がメディアの取材に対して明かした言葉だ。韓国メディアのマネートゥデイによると、
これは決して同検事の個人的な感想ではなく、韓国社会の実情を如実に表したものだという。

 実際、誣告罪はどれほど多いのだろうか。2000〜14年の間に発覚した誣告の件数は、なんと年平均
約4300件。これは主要先進国の中では圧倒的に多い数字で、日本と比べると500倍以上多い計算になる。
毎年裁判数が増加し、ただでさえ忙しい韓国の裁判所関係者たちは、誣告事件の多さにてんてこ舞いとなっている。

 韓国で起きた誣告事件には、さまざまなケースがある。数億円の投資をパーにされ、投資会社を詐欺で
起訴したバスケットボール選手、「急いでくれますか?」と急かす乗客を脅迫・暴行した後に「客に暴行
された」と開き直ったタクシー運転手の事件などが有名で、いずれも誣告罪で処罰されている。

「僕の友人は以前、元カノの家に上がりジュースを飲んで帰ったそうなのですが、その翌週に女性から強姦
されたと訴えられたそうです。2人の間にどんな私情があったのかは、定かではありません。ただ最終的に
示談になり、数百万円支払わされたと話していました」(韓国新聞記者)

 なぜ、韓国でこれほどまでに“ウソつき犯罪”が多いのだろうか。一部のメディアからは「ウソを厭わない
社会風土が問題なのではないか」という分析も出ている。というのも、親しい人を守るためや善意でウソを
ついても、社会的に大きな批判を受けないのだそうだ。つまり、ウソも方便ということになる。韓国人に
ウソつきが多いというのは言いすぎかもしれないが、誣告罪の多さを見る限り、立場を守るためのウソに
抵抗感がない文化が少なからずあるのかもしれない。

 裁判所の時間と労力を無駄に消費させる誣告罪に対して、現在、韓国国会は厳罰化で対処するとの方針で
議論を進めている。(取材・文=河鐘基)

http://biz-journal.jp/2015/12/post_12853.html

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:21:58.79 ID:jVnjFLxW.net
韓国の小学生は、学校でウソっぱちな歴史を学校で習っていると自覚している。そのためにウソを並べても罪悪感がかなり少ない、むしろ自分のために他人をおとしめるウソは有益でありウソを言わないことは馬鹿者だとの常識を持つ。
全ては韓国人が小さい時からうける教育や親からの教育が原因で、ウソっぱち民族になる素因だと、私は思っています。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:25:22.13 ID:jfMcbXv6.net
ローマ法王は一度死ねと言っているが、
あの汚物半島丸ごと2,3回焼き払ってしまえ!修正不能だ。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:25:38.92 ID:xok9OuQR.net
日本のことわざ ⇒ 「正直の頭に神宿る」(神様は正直に生きる者を見守って
           おり、正直者にはそのご加護がある)

朝鮮のことわざ ⇒ 「嘘もうまくつけば稲田千坪にもまさる」

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:28:35.88 ID:B+rmPe65.net
>>591
その「疑問な存在」がお隣りにあるんだよな。支那・南北朝鮮という存在が。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:31:10.89 ID:rf8H70B6.net
朝鮮人はなぜ気づかないんだろ?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:32:08.33 ID:DI2tA4ZB.net
朝鮮人に近づいたらいけない
よおおおく理解しました

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:38:02.28 ID:raGxqa1F.net
嘘ついてるか?どうかなんて立件するものがないと難しいし
そんな暇あるなら、の算段でもしてたほうがマシだろうに

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:39:04.83 ID:pmXk0tRf.net
まぁ普通の韓国人の話だなw
当たり前過ぎで今更感ありすぎ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:42:13.24 ID:3mFzWY14.net
>>602
やだなあ
彼らが社会を構成してるだなんてこれっぽっちも思ってないし
社会を構成できる知性を持ってるとも思ってない

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:44:12.97 ID:PNk/IRt4.net
そもそもがアメリカの都合で作られた棚ボタ国家
正当性を主張するために嘘と捏造だけを積み重ねてきた北朝鮮以下の国ごっこをしている連中の集まり

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:45:42.89 ID:Yi/cmNs1.net
>>1
この韓国人の性質について大多数の日本人が無知無関心だったのが全ての過ちで誤り
今10万人の売春婦を国外にバラ撒きながら、戦前20万人が性奴隷にされたと証拠もなく嘘つく朝鮮人

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:46:12.43 ID:saqM9UwA.net
なんか嫌な国になったよな。
こいつらには宗主国が必要。

誰かに型に嵌めてもらわないとダメ名民族だよ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:49:02.47 ID:Wed+JPOt.net
原告も被告も死刑にすればよい。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:50:55.56 ID:qo/GEnYp.net
韓国人らしいじゃんw

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:54:54.26 ID:pmXk0tRf.net
>>610
元からですw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:02:17.64 ID:ruk/Gch0.net
韓国、虚偽の罪でっち上げ他人を告訴が大流行!
元カレに暴行罪、ムカつく客に暴行罪、日本軍に暴行罪

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:05:07.61 ID:7hIXBlTp.net
痴漢冤罪みたいに強姦虚偽もありそうニダ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:13:36.86 ID:jfMcbXv6.net
孫子の兵法の一部や民間の世渡り方法が『生き残り36計』としてシナ人の間に
伝承され、それがひたすらシナ人の真似をしてきた朝鮮人まで伝えられている。
内容は詐欺、窃盗、謀略、殺人のやり方を分かり易くまとめたもので、
チョンチャンでは普通の子供が使いこなしているそうだ。
できない子供は馬鹿なので生きられないと、シナ人自身が言っている。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:39:08.45 ID:gZ266XBf.net
国を挙げて慰安婦詐欺をやってるくらいだから。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:50:15.40 ID:xok9OuQR.net
この事件のことを知ったら、朝鮮人の卑劣さには吐き気を催すよ。
   ↓
朝鮮人牧師が信者の日本人女性を強姦した容疑で逮捕起訴された事件があった。
ところが裁判になったら当日のアリバイを主張し始めた。
「その日は、同僚の牧師が韓国から訪問していて私は一日中その牧師と一緒だった」
そして、仲間の朝鮮人牧師が口裏合わせの証言をしたので無罪になってしまった。
これは実際にあった事件です。
朝鮮人の牧師には気をつけてください。ホントですよ。

  

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:59:38.51 ID:ERnbfOmH.net
>>618
いつごろの話?

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:02:05.28 ID:b8CkFeVx.net
まあ国民の7割が火病持ちの国だしこんなもんだろw

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:17:25.43 ID:MNVihk/Z.net
>>1
こんな国と国民とは係わらない、助けない、教えない。
テロ支援国家

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:20:30.40 ID:XxdJdKLe.net
>>19
よう!糞喰い姦国人!

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:31:18.27 ID:RKePjS3k.net
あのカメラ窃盗事件も言うまでもなく冤罪でしょ

もう、韓国人の言うことは信じないから
どんな目にあっても「助けて」ツイあっても無視する

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:40:49.46 ID:xok9OuQR.net
 >>619

[卞在昌 強姦] で、検索すればわかる。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:42:05.81 ID:yZB7CVBs.net
ウリナラに誣告が多いのは確かだが慰安婦婆は真っ白ニダ!
実のところ慰安婦でもないので潔白の白が似合うニダヨ! ウェーハッハッハ!

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:43:18.71 ID:TJOu4SRX.net
>>2
国家とかいうと、南朝鮮人個人ではやってないとか言われかねん。

南朝鮮人は国民一人一人が邪悪だから。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:43:29.97 ID:XOo6Sj/6.net
>1
在日が日本でやってることじゃんw

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:47:59.51 ID:lL2SQ7v2.net
>>1
自称慰安婦やセウォル号被害者を見ていると分かるが、被害者になることで自分の利益を最大化することが目的じゃないの。
嘘をつくということはあくまで手段に過ぎず、目的は自分に有利な状況を作り出すことだろ。

「嘘が多い」というのは、客観的に見れば正しいかもしれないけど、
韓国人にとっては「事実を自分に有利になるように多少誇張した」くらいの感覚なのかもしれない。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:51:15.40 ID:qSuYIGmL.net
慰安婦問題そのもの。

630 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:52:21.99 ID:9A+5zo4q.net
韓国人の言う事を信じるのは外務省と政治家ぐらいなモンだ。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:56:55.05 ID:HhbQtA6p.net
もともとの民度の低さと反日教育が相まって成果が出たな馬鹿チョンwほらもっと喜べよ!!

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:02:47.77 ID:xok9OuQR.net
これを見れば朝鮮人の図々しさがわかる。
 ↓
「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌 
https://www.youtube.com/watch?v=iOiNvx3xrhI

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:42:17.29 ID:GbvpnMUX.net
韓国のエイプリルフールって嘘をついちゃダメな日なんでしょ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:32:44.56 ID:0BKZJ8u2.net
なるほど、確かにヘル朝鮮は実在するようだな

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:44:56.78 ID:Wl1USMvu.net
この記事ですら信用できんな

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:46:18.36 ID:0wyBkDfN.net
朝鮮は李朝時代まで所謂「この世の地獄」でした
それを日本が併合以来一生懸命に自由で民主的な国に生まれ変わらせよう!
と持ち出し迄してでも努力して来た訳ですが

そもそもが低俗蒙昧な朝鮮人という蛮人だった故に
下賎野卑な地獄の様な国を形成してた訳でありまして

日本という外国の支援助力が途絶えたが最後
自らの異常さ凶暴さが為に 愚かしく悲惨な事ではありますが
また再び李朝モドキの専制独裁国に退行して逝くのが朝鮮半島の未来図です

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:51:37.88 ID:EVSVIMF4.net
欧米でも韓国人が友人面して家にやってきて泊めてくれっていうから
泊めてやったら後日、乱暴されたって訴えるのが流行ってるって前にニュースで見たな

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:59:24.90 ID:0BKZJ8u2.net
【萬物相】 悪魔祓い殺人事件と韓国人の宗教観〜あらゆる宗教は韓国に入ると「シャーマニズム」になる[12/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449893178/

これと合わせると良く分かる
韓国では裁判も宗教も他人を騙す為の道具でしか無いんだ
猫に小判、豚に真珠だね
韓国人に裁判や宗教の思想は理解出来ないのだろう
ただ他人を騙す為に生まれ生きてる、そういう人々なんだ

639 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os @\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:03:46.11 ID:6BYvw2Bd.net
>>1
あら虚偽告訴って、韓国の伝統芸能だったのね

創価も頻繁にやってるわよ
背後に公明党議員がいるのよ
法廷で公明党議員が自白してるもん

これで繋がったわね
やっぱり創価は韓国人に牛耳られてんだわ

だから、創価に都合の悪い顕正会に組織的に嫌がらせすんだわ(マスコミや警察も巻き込んで)

良識ある警察官なんかは、警察上層部からの圧力ど逮捕に行かせられて迷惑がってるわよ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:01:02.85 ID:hYJdeoS+.net
 
■韓国ではホラ吹き嘘つきが美徳とされ尊敬される、正直者をバカと見なす国民性、「騙されたお前が悪い!」

【韓国】 ウソと捏造で虚偽の罪でっち上げて相手を告訴が大流行!相手を強姦罪、ムカつく客に暴行罪で訴訟 2015/12/13
http://2ch-dc.net/v6/src/1450002089690.jpg  (記事)
韓国には、誣告罪(ブッコクザイ)という刑法犯罪がある。これは日本の虚偽告訴罪に当たる言葉
で、他人を虚偽の罪で告発、告訴する罪だ。韓国では、この誣告や法廷での虚偽の証言がと
ても多く、法曹関係者の悩みの種になっているという。

「韓国の裁判所は“ウソつきの競演場”になって久しい」

これは現職の検事がメディアの取材に対して明かした言葉だ。韓国メディアのマネートゥデイ
によると、これは決して同検事の個人的な感想ではなく、韓国社会の実情を如実に表したも
のだという。

誣告罪(ブッコクザイ) 相手を刑事罰に落し入れる為に、ウソや捏造で訴訟する「虚偽告訴罪」
、虚偽で告訴する犯罪。

実際、誣告罪(ブッコクザイ)はどれほど多いのだろうか。2000〜14年の間に発覚した誣告の件
数は、なんと年間約43000件。これは主要先進国の中では圧倒的に多い数字で、日本と比
べると5000倍以上多い計算になる。これが年々裁判数が増加しており、ただでさえ忙しい韓
国の裁判所関係者たちは、誣告(ブッコク)事件の多さにてんてこ舞いとなっている。

韓国で起きた誣告事件には、さまざまなケースがある。数億円の投資をパーにされ、投資会
社を詐欺で起訴したバスケットボール選手。「急いでくれますか?」と急かす客を脅迫・暴行し
たあげくに、そして「客に暴行された」と客を告訴するタクシー運転手の事件などが有名で、い
ずれも誣告(ブッコク)罪で処罰されている。

「僕の友人は以前、元カノの家に上がりジュースを飲んで帰ったそうなのですが、その翌週
に女性から強姦されたと訴えられた。2人の間にどんな事情があったのかは知らないが、最
終的に示談となり、数百万円も支払わされたケース」(韓国新聞記者)

韓国社会ではホラ吹き嘘つきが美徳とされ尊敬され、正直者をバカと見なす国民性に原因

なぜ、韓国でこれほどまでに“ウソつき犯罪”が多いのだろうか。韓国メディアは「ウソを厭わ
ない社会風土が問題なのではないか」と指摘する。長年の韓国社会文化はホラ吹きと嘘つ
きが美徳とされ尊敬され、正直者をバカと見なす国民性が韓国文化として色濃く残って今で
も受け継がれいる。

というのも、韓国社会ではウソをついても、社会的に大きく批判を受けない。韓国人にウソつ
きが多いというのも事実だが、誣告罪(ブッコクザイ)の多さを見ると、ウソで相手を訴訟するほど
ウソに罪悪感もなく抵抗感も感じることなく、ウソで相手を訴えるのが韓国文化のようだ。

現在、裁判所の時間と労力をウソ訴訟に無駄に消費させる誣告罪(ブッコクザイ)に対して、韓国
国会では厳罰化で対処する方針で議論を進めている。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:25:57.43 ID:Qb1nrM1m.net
>>1
脅迫(虚言)は2ちゃんでも韓国人かどうか判断するリトマス紙だからな

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:33:57.75 ID:/VjLiQ1S.net
 
【韓国】 韓国の常識!「日本文化はすべて韓国が与えた」「日本は劣等国」 --2015/08/12
http://2ch-dc.net/v6/src/1450002357829.jpg  (記事あり)
インターネット上で使われる用語に「ウリジナル」「韓国起源説」というものがあります。どちらも、
韓国人がさまざまなものを「韓国が発祥だ」と主張することを揶揄した言葉です。

その対象は中国文化、メソポタミア文明、インカ文明、西洋文明などの文化をはじめ、高名な
歴史上の人物に至るまで多岐にわたっています。韓国の歴史教科書では、「朝鮮半島の歴史
は中国の歴史よりも長く、世界最古のひとつ」との記述があり、民族主義を扇動しているとも受
け取れます。

特に日本のものを最も多く「韓国起源」と主張しています。最近では、日本固有の桜であるソメ
イヨシノを韓国起源であると主張し、各方面で批判を受けています。ネット上で一部の人がその
ような言説を唱えているだけなら取り立てて問題視する必要もないのですが、韓国山林庁の
研究機関がDNAを分析した結果、済州島などに自生する王桜がソメイヨシノの起源であると断
定しているのです。

また、韓国最大の剣道団体である「大韓剣道會」では、公式ホームページなどで剣道の起源
は韓国にあると主張しています。相撲についても、中央日報が相撲の本流は韓国のシルムで
あると紹介しました。

ほかにも、日本酒、海苔、寿司、蕎麦といった食文化、茶道や空手、歌舞伎などの伝統文化
も韓国から、日本に伝えられたものだと主張しているのです。しかもこれらは大手新聞やテレ
ビや小学校の先生から大学教授といった権威ある立場から発せられているので、多くの韓国
民はそのまま100%信じ込んでいます。

 「日本には韓国が文化を与えた」と教育する

その根底には、「野蛮で未開の民族だった日本に文化を与えたのは韓国人」という考えがある
のです。ほとんどの韓国民は、本気でこれを信じています。

例えば、高校の教科書を開くと、「朝鮮半島の先進文化を未開人な日本に教えた」との表現が
うるさいほど多く出てきます。それだけではありません。「優秀な朝鮮民族と知能が劣る日本民
族」「近代化以前の日本の文化は、すべて偉大な先進文化を持つ朝鮮半島から由来した」とあ
ります。

つまり、「そもそも何もなかった未開で野蛮人の土人達の日本に、朝鮮民族があらゆる文化を
与えた」と、学校で教えているのです。一部の歴史書には、「百済人が日本を建国した」との記
述もあります。「このような主張をする人もいる」というレベルではなく、さも史実であるかのよう
な表現がなされています。

韓国の主張や書物では、百済、新羅、高句麗、高麗、朝鮮と移りゆく中で、文化は常に朝鮮
半島から日本への一方通行で文化と文明を教えてやったとの表現です。果たして国家交流に
おいて一方通行ということがあり得るのでしょうか。

また、豊臣秀吉の二度の朝鮮出兵「文禄・慶長の役」と日韓併合時代の日本帝国軍によって、
朝鮮半島の文化・文化財はことごとく略奪されたため、現在、韓国に存在せず日本に存在す
るものは全て韓国文化であるとの考え方が常識となっています。それが根拠不明な韓国起源
説も疑われずに受け入れられる土壌となっているのです。

韓国人は、日本の文化や伝統が賞賛されるたびにコンプレックスを感じているのです。韓国国
民のトンデモ思想「日本は序列が下」 無理な条件への“屈服”を要求し続ける異常さ』にて言
及しましたが、韓国は日本を下に見ています。その日本が韓国よりも賞賛されるのは、受け入
れがたいことなのです。

その結果、コンプレックスの裏返しとして、「賞賛されている日本の文化は、実は韓国人が与え
てやったものだ」と主張することで、自身のアイデンティティを保っている実情なのです。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:39:02.52 ID:5u5WMDqb.net
強制連行し売春させた

とかな
国家ぐるみで大流行w
シナと下のタッグとかw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/13(日) 21:54:51.62 ID:e2VnP5+ts
昔からずっとやってるじゃねーか
今更何を言ってんだ

追い抜くには努力が必要だが、追い落とすなら努力は要らないからな

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:51:59.27 ID:6xq5y+Mp.net
DVアボジの右フックは結構強烈だからな〜

オトコには使わないが、女子供にのみ使うから始末に負えんw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:37:18.00 ID:FmhGJJKQ.net
証拠を重んじる他国ではあり得ない
口から出任せが通るなんて文明あんのかよ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/14(月) 00:43:44.84 ID:69u3BGFFr
流行じゃなく建国以来の日常風景です

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/14(月) 03:18:20.33 ID:zXbaKRni8
慰安婦詐欺?

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:42:22.52 ID:nUfPgmkA.net
全員嘘つきなら「お互いさま」で済んじゃうのでは?

650 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 08:53:48.56 ID:uvNM9toA.net
日本人冤罪も多そうだし
もうこれは観光地として大韓民国に日本に行っただけで冤罪されるってことだ
ってことはあの水泳選手も、無罪てことじゃん

651 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 08:54:48.62 ID:uvNM9toA.net
こういう実例があるから
もう二度と大きな大会を韓国で開かないでほしい

マネジメント能力皆無だし

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/14(月) 09:05:50.83 ID:Zyw7GKgwJ
でっちあげは李朝鮮時代からの伝統だろ。
実力も正義もない人物が他人を蹴落し権力を握り
腐敗した民族 発展しない民族

653 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:20:23.57 ID:Ip2zU8k3.net
学校で、朝鮮人という連中がどういう民族であるかを教えるべきです。

朝鮮通信使の時代にも「友好使節」などと言いながら、酒を飲んで暴れたり
そこらじゅうに唾を吐いたり小便をしたり、宿舎の下女を強姦したり、
太平洋戦争の直後にも「オレたちは戦勝国だ」と言いながら日本人女性を強姦したり
年寄りに乱暴したり、さらにはリショウバンという韓国の初代大統領は
勝手に公海上に線を引いて、罪も無い日本人漁船員を拉致監禁、さらには
銃撃で射殺したりした。
こういうことを学校の教科書で教えないから、キチガイの朝鮮人の本質がわからない
んだよ。事実を教えないと駄目だよ。

654 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:30:49.49 ID:/J9FLMsu.net
以前日本で流行った痴漢偽称も在日のお家芸なんだよな
カネに困った親が娘にやらせてる

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/14(月) 10:08:01.29 ID:sEjRUsyXX
>>1
"韓韓国では、誣告や法廷での虚偽の証言がとても多く、法曹関係者の悩みの種になっているという。 "

法廷に於ける偽証の罪で告発される件数が日本の3〜400倍にもなるという。
まあ、病気としか言いようがない。

為政者も恩赦を乱発するので、一般の人も罪を犯すこと、刑に服することを極めて軽く見ているようだ。
こんなメンタリティの人々が日本にやってくるのだから、敬遠されても仕方ないんじゃない、在日韓国人の諸君。

656 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:30:22.60 ID:OIfFy8t9.net
>>653
そうですね
此処に至っては既にそういう時期が来たのかも知れません

何故何時までも朝鮮人の方ばかりが過去の事を声高に喚き散らし
しかもそれが捏造デタラメに基つく冤罪や言い掛かり濡れ衣であり
にも拘らず日本の方はソレらに反論すら許されずに
更にはわざわざ慮って朝鮮人の悪事は不問に関しては伏せ隠し耐え忍ばねば成らないのでしょう?

日本がこういう卑屈な態度を取っている事で朝鮮人を益々付け上がらせている面も大きいと思います

657 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:32:07.72 ID:/eUEyCfE.net
国家ぐるみでやってるもんな

658 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:39:11.44 ID:AXjraerN.net
>>649
朝鮮には「対等」という概念がなく、上か下かと聞きます。

全員嘘つきなら、どちらがより早く被害者のポジションを押さえられるか、より上手く嘘をついて相手を騙せるかで上下が決まるんじゃないかな。

659 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:42:27.35 ID:7c9PCO/Y.net
>>11
だな

660 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:45:51.35 ID:99mrqsMX.net
何で主要先進国と比べてるのか意味不明

661 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:08:15.76 ID:i4IuJoWW.net
クソチョンの国民性だな
戦後ぶれずに日本に対してやってることそのまんま

662 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:37:13.82 ID:kaBIamuo.net
韓国人罪という新法を作って、最高刑を死刑に

663 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:18:16.43 ID:yC12A87L.net
>>1
こればかりは日本もチョンを笑えない

664 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:18:44.09 ID:qkOcUzCx.net
件数日本の500倍
割合的に更に三倍

しかし日本の虚偽件数内には必ず在日朝鮮人がいる
日本より2000倍は嘘つきだな

665 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:20:57.27 ID:NuQqmXJg.net
競泳の冨田選手の件もでっちあげなんだろうな

666 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:25:15.28 ID:gTrEbGUA.net
【国際】日本人を叩いておけば、と警察が点数稼ぎ?韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖…いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389351287/

667 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:30:24.55 ID:6Scd4qRy.net
嘘吐きの原告に、嘘吐きの被告。
嘘吐きの弁護士に、嘘吐きの裁判官。

これが、ごく普通の韓国の姿。

668 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:41:50.90 ID:K4CVCO/S.net
 
 日本でもやってるからな。


 実に朝鮮人そのものですwww

 

669 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:43:18.87 ID:yShXrxmS.net
どんどん文明レベルが後退してますね。

670 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:58:31.35 ID:OIfFy8t9.net
世界には「先進国」と「発展途上国」と更にもう1種類
南北トンスル国の様な「後退国」という珍奇な国々が存在します

671 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:06:30.93 ID:fP8N5sZC.net
パク自体が同じ事をやって居るし、最悪な国家。

672 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:25:56.19 ID:S/kypTbR.net
流行っていうか2ちゃんでも昔からチョンはこんなんやりまくってるし完全に国技

673 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:43:14.84 ID:9WegR1NG.net
どうしようもなく腐敗していた李朝朝鮮に、日本が手を伸ばし「日帝」時代、
さらに戦後の日本の金と技術によって、ここまで成長してきた。

このように100年日本に助けてもらいながら、いまだに日本離れができなく、
性格の悪い糞チョンは日本をおどして、援助させようと必死になる。
感謝や謝罪は自分より相手が上位であることを認めることになるから、感謝などは絶対にしない。
日本はこの糞チョンの性格を、身に染みて、思い知った。

日本から見放された糞チョンは李朝時代の社会に戻ってゆくだけ。
朝鮮日報をはじめとする糞新聞を見れば、
「恨・オギ・イガンジル・悪口・虚言・虚栄」を道徳とする糞民辱、と言うことがよくわかる。
こんな世界に悪をなす糞チョン国を絶滅させるのは日本の責務じゃ。潰せ!

674 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 17:01:25.57 ID:QbG+1Eo/.net
慰安婦詐欺からヒント得たんだろ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:25:19.18 ID:FqXQQWlh.net
韓国人独特の怖さがある

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:34:00.96 ID:uKhcmWem.net
道理であからさまに誤魔化しがバレてる状況でも誤魔化そうと壮大な嘘をつくのは
南朝鮮人らしい南朝鮮人だったんだなw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:01:21.20 ID:VCe6aAxZ.net
ザイコでも同じようなのがいるよなw 

すぐわかるw

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:23:12.81 ID:avD59Yjz.net
>数億円の投資をパーにされ、投資会社を詐欺で起訴したバスケットボール選手

これは普通に詐欺じゃないの?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:12:54.39 ID:o3eMk01O.net
>>678
その話が本当ならね。

実際は自分で使い込んだ。。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:32:43.69 ID:EXEFh8uH.net
>>678
引退したバスケ選手が学生仲間と投資した

投資が失敗するとどっちのせいだと告訴合戦。。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/15(火) 07:50:48.37 ID:wZypb1Dx.net
>>673
最後の一行イラネ
いちいち日本を絡ませなくてよろしい。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:03:28.98 ID:aLYBe9TP.net
>>673
でも言ってる事は大筋で正しいよ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:18:36.03 ID:1iK0uPFh.net
キモいし怖いな韓国

東京の満員電車の方がまだ安全だな

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:40:44.87 ID:HXse8bHk.net
>>682
正しいね。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/15(火) 17:20:50.38 ID:L5zCyc6C.net
嘘でも言い張った方が価値を手にする文化性だからなあ。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 06:06:51.46 ID:jxk0rlMv.net
「声闘」とかいう
ファビョリ発狂し罵倒し合う
蛮習の残る半島ですからね

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 03:07:15.67 ID:bLAfktcw.net
韓国ではホラ吹き嘘つきが美徳とされ尊敬される、正直者をバカと見なす国民性、「騙されたお前が悪い!」


【韓国】 ウソと捏造で虚偽の罪でっち上げて相手を告訴が大流行!相手を強姦罪、ムカつく客に暴行罪で訴訟 2015/12/13
http://2ch-dc.net/v6/src/1450002089690.jpg  (記事全文)


【韓国】 尹炳世外相「韓米同盟は天下無敵」と自画自賛 尹外相の学生時代のあだ名はホラ吹き --2015/09/19
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442644932/
【韓国】 なぜ韓国は嘘つきの国なのか?「嘘犯罪への罪悪感がないのが問題」と韓国メディア
http://oboega-01.blog.jp/archives/1046193077.html
【韓国】 なぜ韓国は嘘つき国民だらけなのか?「裁判でも全てがウソ証言だらけ、嘘に罪悪感ナシ」
https://www.youtube.com/watch?v=VjnItnW9T0I

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 03:12:08.23 ID:gfIsf3sl.net
まあ、そうなるよね 全体的に

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 03:17:12.67 ID:fKYXQulU.net
 
■選挙ではホラ吹き嘘つきが美徳とされ尊敬される在日社会、「騙されて投票したジャップが悪い!」

■ホラ吹き嘘つきが美徳とされ尊敬される、正直者をバカと見なす在日社会、「騙されたジャップが悪い!」

日本は嘘つき新聞だらけ
日本は嘘つきTVだらけ
日本は嘘つきマスコミ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:53:51.00 ID:cmQPiZzB.net
韓国人を知っていればよく実感できる

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:03:10.85 ID:VmI1+Ju7.net
産経元ソウル支局長の起訴に、裁判で外務省の声明が読まれたり、韓国は司法自体がおかしい。
死んだ人の名誉毀損とか、死人に人格権認めるようだし、法もおかしい。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:16:07.68 ID:cpFs7vuc.net
>「韓国の裁判所は“ウソつきの競演場”になって久しい」
「韓国の裁判所」だけじゃないだろ。
国連でも、チョンフランシスコ市議会でも、どこでも
韓国人、韓国系は、ウソばかり。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:37:53.43 ID:e1RU7cz/.net
嘘を吐く為に産まれて来るのがチョウセンジンという生物なのです

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:41:21.73 ID:nPX1JDXQ.net
産経新聞支局長も同じ罠にひっかけられたんだな

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/19(土) 02:55:42.83 ID:jGelLVZ/.net
 
【韓国】 ウソと捏造で虚偽の罪をでっち上げて相手を告訴が年間43000件大流行!相手を強姦罪、ムカつく客に暴行罪で訴訟 2015/12/13
http://2ch-dc.net/v6/src/1450002089690.jpg

【韓国】 韓国の外交とは朝鮮人のケンカが世界の外交常識だと思っている韓国の外交手法
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449953130/640
国家同士のトップが合う時は、韓国が格上で相手が格下の扱いにしなければ合わない。
韓国の外交は朝鮮人のケンカが世界の常識だと思っていることだ。朝鮮人のケンカは
最初に公衆の面前で相手を罵倒し続けて、相手が言葉が出なくなるまで叫び続け、声
が出なくなった方が負けとしている。だから捏造とウソを巻くし立てて相手をののしり、罵
倒しまくる。相手を叩くのにはウソでもなんでもかまわない。 やり方は捏造とウソを巻くし
立てる民主党と同じだ。

相手をウソとデマで流布攻撃して相手の面子を下げて面子を散々潰してから交渉に入る。
こうやって韓国が格上で相手が格下の扱いにすれば、韓国社会では格下は奴隷なので
最後は殺してもかまわないとする、韓国常識が世界の常識だと思っている。

韓国の常識として、初めての客にはサービスするが、親密になる程に値段を高くしたり、不
良品や偽物を売りつけるのが常識とする韓国社会。つまり韓国の常識では継続して買うの
は相手がバカで、格下の奴隷だから売ってやっている。格下は野蛮土人だからバカにして
なにをやっても許される韓国社会がある。

このように韓国外交は相手を格下に下げる為に手段を選ばず、ウソや捏造やデマで相手の
面子を潰し、相手の国を下げれば、もう格下なので、なにをやっても世界から非難されない
とした外交方法です。

【ニューズウィーク】 韓国人は「格上と格下で判断する人種差別主義者」 英語版 2013/10/16
http://www.globalpost.com/dispatch/news/politics/130815/battle-the-dueling-war-crimes
【ニューズウィーク】 韓国人は「格上と格下で判断する人種差別主義者」 日本語版 2013/10/16
http://2ch-dc.net/v4/src/1382052879219.jpg

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:07:33.10 ID:UmCa3QUR.net
半島内だけならどんどんやれwww

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:32:13.27 ID:+FOTNZqw.net
> 「韓国の裁判所は“ウソつきの競演場”になって久しい」

えー、昔から嘘つきだらけじゃんww

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/19(土) 05:08:08.81 ID:6qFf/+R9.net
もともとデタラメな国じゃねえか。政府も。国民も。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/19(土) 05:36:42.96 ID:WFvdUo8r.net
大統領が自ら外国の記者を告訴するからな

総レス数 825
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200