2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】便所挑発に人糞報復、日本メディアの報道姿勢は行き過ぎだ[12/14]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:32:25.67 ID:CAP_USER.net
一昨日の朝、横浜市にある韓国総領事館に箱が一つ投げ入れられた。
「爆弾か」と緊張が走る中、開けてみると排せつ物が入っていたという。

箱には「靖国爆破への報復です」という犯行「声明」が書かれていた。

韓国人の20代の男が容疑者として逮捕された靖国神社トイレ爆発音事件のことを言っているようだ。
「便所での挑発に人糞(じんぷん)で報復」とは…。行くところまで行った「どん詰まり対決」に言葉もない。

犯行声明は「姦酷塵による」という見慣れない文字が書かれていた。
姦淫(かんいん)の「姦」、ひどいの「酷」、ほこりの「塵」…3文字とも良くない意味だ。

日本語の発音では韓国人(かんこくじん)と同じになる。「韓国人による靖国爆破」ということだ。
「姦酷塵」とインターネットで検索したところ、案の定、韓国をののしる低俗な文章に使われていた。

周囲の日本人たちに、「この文字を見たことがあるか」と聞いてみた。すると、みんな「初めて見た」と答えた。
使い方を検索して調べてみたという日本人は「おかしな人が4年前から使っているゴミのような言葉だ」と評した。

箱の中身とほぼ同じレベルの言葉だということだ。

犯行声明の最後には「在特会」という文字が署名のように書かれていた。
韓国人をターゲットに昼夜ひぼう中傷する日本の極右団体の名前だ。

すると、在特会が激怒し、
「在特会の行動ではない。また会員に対し、このような文字通り汚い犯罪を指示、教唆、推奨したこともない」と否定するコメントを出した。

日本の街中に集まり「朝鮮人を殺せ」「朝鮮人の女性は強姦(ごうかん)してもいい」と叫ぶ集団だ。
一般市民が彼らを避けているのは、耳が汚れるからだ。そのような人々が「文字通り汚い」と言うとは。

どの国にもおかしな人はいる。神社本殿でもない、トイレの天井にお粗末な爆発物を設置して帰国したものの、
自ら現場に再び行こうとした容疑者の男を「一般的な韓国人」だと言えるだろうか。

外交公館に人糞(じんぷん)を投げた人物を「一般的な日本人」だと考えられないのと同じことだ。

いくら軍国主義を賛美する施設だとしても、テロを容認することはできない。
犯罪の軽重に基づき、日本の司法当局が厳しく捜査・処罰すれば済むことだ。

問題は、両国の対処法だ。韓国人容疑者の顔や氏名の公開をめぐる政府間攻防、
おかしな人物の逸脱行為を過激派組織「イスラム国」(IS)のテロになぞらえる日本のメディアの報道姿勢は行き過ぎだ。

今の韓日関係の確執は、歴史認識問題をめぐる両国指導者間の神経戦に端を発する。

そうように大きな問題から始まった確執が「便所挑発に人糞報復」という吐き気のするような状況に至ってしまった。
この低レベルな対決すら国同士の泥沼の確執につながるのではないかと心配になる。


2015/12/14 08:01
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/12/14/2015121400579.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/12/14/2015121400579_2.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:33:47.08 ID:IAxzJMsZ.net
全部朝鮮人の仕業じゃんwwwwww

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:33:51.35 ID:qCQPSvFx.net
韓国の人間だって「糞で報復」って聞いたら誰の仕業か想像がつくんじゃないのか?
普段自分たちの国で起こってることだもんな?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:34:16.57 ID:tbR228zq.net
>>1
その「報復」をするのは朝鮮人だけだと思うぞ…

日本人がなぜわざわざ「朝鮮人」のやってる事の中でも嫌いな事をまねるの?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:34:42.05 ID:dVO+UKSY.net
ウリは被害者ニダ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:35:23.88 ID:0PzSyTfz.net
糞投げ朝鮮人が笑わせるなよ、テロ重大犯罪だからな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:35:45.13 ID:OM+bMPFV.net
リアルトイレット博士のエピソード

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:35:57.83 ID:osdneJsU.net
人糞は朝鮮人を喜ばせるプレゼントだろw

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:36:14.25 ID:tbR228zq.net
捕まえてみたら朝鮮顔だろうな

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:36:26.13 ID:P42jVwjz.net
そして排ガス不正で販売が急速に落ち込んでいる独フォルクスワーゲ
ンは、日本の自動車部品メーカーの決済を「元」決済に強要しています
ちなみにVWを窮地に陥いらせたのは京都市に本社がある計測器メー
カー、堀場製作所のポータブル測定器だったそうです。

VWは既に欧州部品メーカーとの決済通貨は元に切り替え始めていると
言っています。VWは中国国内で稼いだ大量の元を欧州でユーロに両替
すると手数料が掛かり為替差損益に一喜一憂してしまうからです。だから
元をそのまま部品メーカーへの支払いに回すことできれば都合がいいか
らです。

この世界の流れを感じた日本の銀行はいち早く元決済ビジネスに走り
だしています。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:36:34.33 ID:UpUimq6K.net
日本にうんこ返しの風習はないよ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:36:53.42 ID:qCQPSvFx.net
>>8
「姦酷塵」って書くレベルのやつがそれを知らないわけもなく
わざわざ利敵行為なんてしないわな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:37:12.06 ID:QaObNGMB.net
韓国マスコミの軽犯罪ニダアピールは異常
連続爆弾テロ犯だよ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:37:23.60 ID:1Tbq4Qcu.net
全部チョンの所業だが?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:37:25.74 ID:LoMHyUgp.net
人糞を投げつけるのはごく一般的な韓国人じゃないか

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:37:30.06 ID:TX+YJ9xY.net
>>1
> 外交公館に人糞(じんぷん)を投げた人物を「一般的な日本人」だと考えられないのと同じことだ。

つか、どうみても日本人の仕業じゃないから。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:38:01.51 ID:Tg1cpmx9.net
>>1
なるほど、便所攻撃に人糞報復か。気付かなかった!
だが爆破テロを単なる“挑発“だとは、事の重大さに気付いていないな。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:38:13.55 ID:Z7BtiO5Y.net
徹底的に捜査をすべき
面白い結果になる予感・・・いや確信がある

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:38:40.48 ID:ZelpHW8e.net
>一昨日の朝、横浜市にある韓国総領事館に箱が一つ投げ入れられた。


日本の報道では、箱が「置かれていた」だ
「投げ入れた」と表現してるのは南朝鮮報道だけだぞ
勝手に脚色すんな

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:38:52.98 ID:ZT6qpSfb.net
こいつら普段日本大使館にやってる行為を知っててよく言えるもんだな
人糞はもちろん火炎瓶やトラックなどなんでもござれって事を日本人は知らないとでも思ってるのか?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:39:17.59 ID:LoMHyUgp.net
こいつら本当に同胞の仕業とは思ってないのか?w
なぜだ?
韓国ではよくあること過ぎて、どこの国でもやってると勘違いしてるのか

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:39:19.39 ID:vxCIagXl.net
共産党のチラシが入ってた時点でおかしいんだよ。
普通のとこじゃ絶対に手に入らない代物なんでしょ、何でそんなものに包まれてるのか?

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:39:36.16 ID:l4PEPaeH.net
日本のマスコミもうんこ投げの犯人も全部半島人の親戚だろ。

日本人とは違うメンタリティだとすぐわかるんだよ。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:39:38.10 ID:Oia4TYoL.net
登場人物全員あちゃら系、本国でやれ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:39:47.65 ID:GxOalAXs.net
爆弾テロとクソを送り付けるのが等価のテロ行為とは知らなかった。

そういえば、日本大使館にたびたび人糞テロを行うテロリスト国家がありましてねぇ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:39:53.29 ID:AhTpkP3X.net
この事件は解決しない、間違い無い

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:40:12.89 ID:yJdyEqdL.net
自作●自演

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:40:31.30 ID:xGGCAXzo.net
はいはい 日本が悪い悪い

29 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:41:04.36 ID:/vs3ZECm.net
お互い冷静になるべき。
日本側にも韓国側にも死傷者が出ていない事が幸いである。
このまま事態が大きくなれば、テロ事件へと発展してしまう。
今大事なのは、日韓双方が落ち着き、冷静になる事である。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:41:20.08 ID:Mrspyh9q.net
>>1
>「おかしな人が4年前から使っているゴミのような言葉だ」

コレ誰だ?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:41:24.58 ID:LoMHyUgp.net
>>19
ああ、ほら
彼ら、日本大使館には投げたからね
つい今回も投げたんだろうと
犯人の知り合いならではの勘違いってやつ?
犯人しか知りえない情報?
みたいな

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:41:44.04 ID:zqN6P7uF.net
在特会否定してたんか。
もう少し引っ張って韓国側の決めつけを引き出してもよかった気はするがw

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:41:53.70 ID:jQbty6um.net
まあ、日本のマスコミは、戦前でも、戦争賛美を率先し、大本営発表を平気で垂れ流していたレベルだからな。
その時の政権に、すり寄るしか能のない、ジャーナリストとはとても呼べない代物。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:41:59.69 ID:fZwa+vmZ.net
>>1
自演の証拠が出てから報道激減してますが何かコメントありますか?www

35 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:42:03.38 ID:2TBUlf03.net
>>1
チャーハンは人に迷惑をかけない大人しい普通の朝鮮人だろ?
オモニが必死に言ってるじゃん

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:42:08.88 ID:yJdyEqdL.net
うんこのDNA鑑定すれば一発解決。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:42:21.90 ID:CKniSorb.net
ジョンも狂ったな。爆発物事件をテロと考えることのどこが間違っているのだ?
同じことが下チョーセンで起こったとしたら、お前たちは「ヘンな人間」で済ますのか?
味噌もクソも一緒にするな、チョーセン人w

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:42:28.53 ID:ZT6qpSfb.net
>>29
うんこで死傷者出る訳ないだろ
爆弾仕掛けられた日本と一緒にすんな

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:42:46.36 ID:Mrspyh9q.net
>>32
即座に否定するのがセオリーだよ。
沈黙は肯定と見做される場合がある。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:42:56.88 ID:PZ/NngLa.net
目くそ鼻くそ

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:42:57.64 ID:N+07J/Fx.net
不審な箱が置かれた事件ってのは聞いてたけど、中身がそんなんだとは知らなかったわ…
まぁ、国内のニュースで言わないのも仕方ないか。食卓で聞きたくないし。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:43:21.18 ID:LoMHyUgp.net
>>29
とか言って日本大使襲撃を見逃した結果、アメリカ大使館が大怪我するはめになったのよ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:43:27.95 ID:9h3hOnH1.net
何テロ起こして被害者ぶってんだこいつら、いつもこうだから
嫌われるんだけどな

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:43:46.00 ID:VmpaJfUj.net
さんざん反日を煽ってきた朝鮮日報が何を言ってるんだ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:43:48.17 ID:tbR228zq.net
>>12
本当に不思議だよな

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:43:51.27 ID:fm0XThBG.net
これこそ韓国側の「自演」じゃねーの?

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:43:54.62 ID:j1IIr1B7.net
>>1
報われないな、日本のカスゴミw
国民を裏切ってまで特亜に媚びているのに。

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:44:04.00 ID:vxCIagXl.net
試しに本格的に警察関与で捜査してみようかw

ビックリする結果が出るかもよ?メディアが一斉に「報じない自由」を行使する程になwwww

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:44:32.30 ID:tbR228zq.net
>>42
多分、殆どの人がもう忘れてる

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:44:37.42 ID:j1IIr1B7.net
>>46
ウンコだもんな。
そりゃ自作自演だとしか思えない。

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:44:42.83 ID:LER4ZKKU.net
【韓国】「フライドチキンの中から虫」 腹を立てた客が店内に大便撒き散らし、食事中の客15人が糞まみれ(朝鮮日報)05/12/08
http://blogs.yahoo.co.jp/tncfn946/27775993.html
【韓国】中学校教師が校長室に汚物げ、校長と他の教師2人が顔面汚物まみれに(城南)09/06/10
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1244611857/
【韓国】 「妻の月給、どうして払わない」〜腹立ちまぎれに食堂に人糞振り撤く(光州)08/02/20
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203516034/
【韓国】国会本会議場が『汚物』まみれに〜審議中に騒いだ60代男性、取調べ中に人糞投げる(世界日報)07/06/11
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181563949/
【韓国】汚物の洗礼 汚物まみれ 住民約200人が汚物をブチ撒きデモ行進 (中央日報 )[04/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113009333/
【韓国】『警察官の顔に犬の糞塗り』〜酒に酔った40代公務執行妨害で逮捕[3/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142815217/
【韓国】人間の排泄物などの汚物をまいて屋台経営者脅したグループ4人逮捕[06/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182136762/
【韓国】牛ふん洗礼弾浴びせられた消費者(中央日報)07/07/16
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=89334
【韓国】「次はクソをする」デモ隊が新聞社襲撃、社名引きはがす(朝鮮日報)08/06/27
http://www.chosunonline.com/article/20080627000044
【韓国】「飲酒取り締まり摘発」に恨みを抱いて警察署に“用便”を垂れ込む(CBSニュース)10/06/01
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275388137/
【韓国】双龍自動車でストライキ 人糞を振りまき消化器噴射(聯合ニュース)09/06/26
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246051193/
【韓国】 海苔養殖業者、水産協同組合に人糞投擲〜「組合がもたもたしていたから養殖場を侵犯された」(聯合ニュース)09/12/24
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1261820445/
【韓国】「お前らは糞と全く同じ」〜移住労働者に人糞ばら撒く[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380165304/

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:45:05.50 ID:xE+5eLaI.net
今日のおまえが言うなスレはここですw

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:45:07.52 ID:AZo6YMFD.net
お歳暮でしょ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:45:27.19 ID:4uwIRQbR.net
韓国領事館汚物投げ入れ事件、韓国人の自演ではなくパヨクの工作の可能性急浮上wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449935577/

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:45:32.36 ID:qCQPSvFx.net
つーか、マスコミも「箱に在特会と書かれてた」とは言わないんだな
1社ぐらい間に受けて在特会に突撃するやついるかもと思ってたが

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:45:36.04 ID:KfXtHUOs.net
自作自演やめたら 朝鮮人

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:45:40.74 ID:tbR228zq.net
>>50
日本人が嫌ってる「朝鮮人の行為」を
わざわざ真似る奴って精神障害者しか居ないだろうな

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:45:47.46 ID:Ip2zU8k3.net
中学校や高等学校で、朝鮮人という連中がどういう民族であるかを教えるべきです。
朝鮮通信使の時代にも「友好使節」などと言いながら、酒を飲んで暴れたり
そこらじゅうに唾を吐いたり小便をしたり、宿舎の下女を強姦したり、
太平洋戦争の直後にも「オレたちは戦勝国だ」と言いながら日本人女性を強姦したり
年寄りに乱暴したり、さらにはリショウバンという韓国の初代大統領は
勝手に公海上に線を引いて、罪も無い日本人漁船員を拉致監禁、さらには
銃撃で射殺したりした。
こういうことを学校の教科書で教えないから、キチガイの朝鮮人の本質がわからない
んだよ。事実を教えないと駄目だよ。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:46:07.46 ID:j1IIr1B7.net
>>29
起きてるじゃない。
韓国人による「靖国神社七五三無差別爆弾テロ」。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:46:11.79 ID:rPVltMKT.net
> おかしな人物の逸脱行為を過激派組織「イスラム国」(IS)のテロになぞらえる

世界にとってISがテロ集団であるように、日本にとって韓国と韓国人はテロ集団

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:46:21.93 ID:PIh8gTsS.net
沖縄の米軍基地に糞投げ込んでるのはチョンだろ。それと同じ事だ。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:46:25.67 ID:x/gvYrV/.net
箱の中身とほぼ同じレベルなのは記者はじめチョンだろjk

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:47:28.53 ID:j1IIr1B7.net
>>55
そして声明文が書かれていたのが共産党のチラシの裏とかw
これも日本側マスコミでは報道なし。

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:47:39.23 ID:AxRg+28E.net
昔から韓国の日本大使館への人糞攻撃してるくせに何言ってんだ

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:47:40.27 ID:aw70/tTq.net
チャーハンより危ない奴らがたくさん居るくせに

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:48:14.63 ID:ZelpHW8e.net
クネクネも言ってたじゃん
「被害国の国民が納得するように、どうすべきか加害国が考えるべきだ」ってさwww

おい、考えとけよ南朝鮮

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:48:18.07 ID:6zJY+6Vm.net
>>50
うんこを使ったのもだけど
置かれてた場所も簡単にこういうのが置けない場所だったらしいね

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:48:24.60 ID:8ydiAf4u.net
朝鮮日報おまえが言うな

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:49:00.37 ID:Zkf/1SUF.net
送りつけたうんこは「乾燥うんこ」だったって聞いたわよ。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:49:01.18 ID:kZZ+HzRi.net
ネトウヨを怒らせると脱糞して箱に入れて投げるということがわかった

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:49:05.19 ID:vxCIagXl.net
それ以前になんで「韓国大使館は被害届を出さないのかな?w」

普通チョッパリに愚弄された、と速攻で激怒するのがいつものお前らだろ?
本当にやってなければ速攻沸点行くはずだよなあ。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:49:05.21 ID:1jbCK3gp.net
もし仮にネトウヨ()同様の犯行を実行するなら
チョン・チャーハン義士宛のお歳暮として送るよwww

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:49:32.50 ID:LoMHyUgp.net
監視カメラの映像もあるし、そろそろ捕まるんじゃないかな

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:49:46.26 ID:tbR228zq.net
>>70
火病を起こすんだなwww

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:49:47.53 ID:Mrspyh9q.net
>>47
もっと床に頭擦れって言われてどんな感じ??

だよなw

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:50:04.27 ID:qCQPSvFx.net
>>73
問題は捜査してるのが神奈川県警だということだ…

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:50:07.00 ID:xPER3m8g.net
先にテロで子供大量に殺そうと爆弾仕掛けたのはどこの誰だっけ?

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:50:27.01 ID:pnPpIv/I.net
韓国大統領府は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 
日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:50:31.30 ID:GxOalAXs.net
>>72
ちゃんと酒に混ぜ合わせて、手作りトンスルの体を整えるだろうねw

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:50:46.68 ID:tbR228zq.net
>>76
ワロタwww

駄目だコリアwww

81 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:50:54.70 ID:/vs3ZECm.net
ただの神社爆発音事故を大事件のように扇動して嫌韓を煽り、状況証拠だけで韓国人男性を誤認逮捕した日本に怒りを覚える韓国人も冷静になるべきだし、
日本の極右メディアのデタラメな捏造報道を信じ込んだ一部の極右勢力も落ち着くべきである。
実際興奮した日本の極右勢力が韓国施設にテロ行為を行ってしまった為、韓国人は不安と怒りが凄いと思うが、どうか冷静になって頂きたい。
お互いこれ以上大事にしてはいけない。落ち着こう。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:51:05.60 ID:xExfM8/h.net
爆弾はともかく、神社に火つけたり、池に小便したり、落書きしたりなんてのは、中国人韓国人としては一般的だろ?

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:51:06.47 ID:HzX689Dg.net
>>1
>「朝鮮人の女性は強姦(ごうかん)してもいい」

これはない
言ってる奴が居るとしたら成り済ましチョン

84 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:51:10.74 ID:2TBUlf03.net
>>76
神奈川県警なら仕方ない

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:51:11.51 ID:YAjy9Ryn.net
 
日本人のほとんどが知らない「朝鮮人・韓国人の卑日意識」

ホントは「朝鮮人・韓国人は民族差別主義者・レイシスト」という真実

彼らの意識構造にあるのは・・・

朝鮮人・韓国人 > 日本人

朝鮮人・韓国人 ≠ 日本人

・朝鮮人・韓国人は歴史上、全てにおいて日本人より優秀であり
日本人は目下の存在、賤民と見下している
・下等である日本人は朝鮮人・韓国人の言いなりになるのが当然で
弟が兄に従うがごとく絶対に逆らうことは許されない
⇒「我に反論する者全てネトウヨじゃ」これが朝鮮人・韓国人の精神構造

何故、朝鮮人・韓国人は「朝鮮通信使の歴史」にこだわるのか
⇒過去、朝鮮人・韓国人が日本人に文化を伝えたという優越感を感じたい

ところが現在は・・・
経済、科学・技術、文化など多くの分野で

日本人 > 朝鮮人・韓国人

朝鮮人・韓国人のそのコンプレックス、発狂が反日の源泉である
⇒日本の足を引っ張ることで朝鮮人・韓国人は上に立つんだということで
日本叩き(ディスカウント・ジャパン活動)を世界中で展開中

結論:朝鮮人・韓国人が自分に自信を持てるようにならない限り友好は不可能
⇒朝鮮人・韓国人の反日は日本人の働きかけで解決できる問題ではない

方策:『非韓三原則』助けない、教えない、関わらない「韓国は放置プレイ」

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:51:22.93 ID:q2ct0djR.net
韓国領事館は見知らぬの者がノコノコ入って不審物を人知れず置くことができるほどガバガバなんだ・・・

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:51:48.67 ID:LoMHyUgp.net
>>71
被害届なくても捜査してるみたいだけど
だって大使の身に何かあっちゃいけないもの
ナイフで切りつけられるとかいう事件がどこかの国であったことだし

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:51:57.60 ID:rPVltMKT.net
>>73
なんで神奈川で実行したかわかってないだろ
神奈川で起こったんじゃなくて、神奈川で起こしたんだよ
いろいろ都合が良いからな

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:52:03.24 ID:tbR228zq.net
>>79
文面は「韓日の友好を願って韓国人の好物を送らせて頂きます。」
って感じかなwww

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:52:05.12 ID:Mrspyh9q.net
>>81
おまわりさんコイツです

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:52:05.47 ID:2sv+FFi6.net
在日が南朝鮮にご褒美あげただけじゃないか

92 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:52:27.77 ID:2TBUlf03.net
>>81
子供を多数含む不特定多数を狙った爆弾テロがなんだって?

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:52:57.46 ID:CH7QXOp2.net
人糞だったなどと発表してないのに、下チョンが”断定”してる時点で
自作自演だと吐露してるな(笑)

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:52:58.08 ID:EICJSNrE.net
テロリストを正規軍人のように讃える国があるらしいな

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:52:59.04 ID:rEAIY9Po.net
は?
ごめんなさいは?

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:53:32.65 ID:1jbCK3gp.net
>>81
状況証拠?
防犯カメラは状況証拠だろうが
吸い殻や再度持ち込んだ爆弾は動かぬ証拠だろ何を言ってるニカ?

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:53:43.47 ID:IrYFIXTR.net
テロ支援国家である韓国を叩きのめせ。

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:53:45.25 ID:8SymbrbS.net
尻毛肛門旗印同族の里帰り

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:53:51.98 ID:6W/Z8dec.net
駐韓日本大使館に火炎瓶・人糞・トラックで突っ込む・・・
それを繰り返し許しているのが韓国の「吐き気のするような状況」だろw
自分たちがしている事は正義か?

爆発物を使うのはそれが例え失敗爆発だとしても、
「おかしな人物の逸脱行為」では済まない!
それは「テロ」だ!
甘く見てもらおうなどと考えるな!

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:53:57.76 ID:LoMHyUgp.net
>>88
そんなもん、国際テロ事件だもん
警察庁が仕切ったらいいじゃん

総レス数 1003
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200