2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】チョン容疑者「危険な物という認識はなかった」 ―発火装置「置いた」 韓国人容疑者供述 靖国爆発音事件[12/16]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/12/16(水) 07:22:36.80 ID:CAP_USER.net
発火装置「置いた」 韓国人容疑者供述 靖国爆発音事件 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151216-00000008-asahi-soci


 東京・靖国神社で爆発音がしてトイレ内から不審物が見つかった事件で、神社内への建造物侵入容疑で逮捕された全(チョン)昶(チャン)漢(ハン)容疑者(27)が、「トイレに時限式の
発火装置を置いた」と供述していることが、関係者への取材で分かった。「危険な物という認識はなかった」とも話しており、警視庁は、トイレの不審物について鑑定を進めている。

 公安部によると、トイレ内からはタイマーや電子基板、乾電池などの部品が見つかった。関係者によると、全容疑者は調べに対し、「神社のトイレに行って時限式の発火装置を置いた」と
供述。一方で、「危険な物という認識はなかった」との趣旨の説明もしているという。

 全容疑者は9日の逮捕時に「靖国神社で、もう一度爆発物を仕掛けるために来日した」と話していたが、その後は神社を訪れたことも否定。その後の調べに、神社を訪問した目的に
ついて説明しているという。公安部は、トイレに爆発物を仕掛けたのは全容疑者とみて、爆発物取締罰則違反容疑も視野に爆発の威力を検証する。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:22:03.72 ID:+TXGiEdf.net
>>128
チョン的にはそれで通ると思ってるんだろう。

日本人からすれば「はあ?」だけどw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:23:37.95 ID:nhzFiWEz.net
>>132
ソウルで日本人が同じことしたら億単位の賠償要求されるのにな。

134 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:24:10.81 ID:F4csN0AL.net
>>127
韓国人はウンコを汚いものだと思わないからなあ、あながち嘘じゃないかも

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:24:12.46 ID:Z4dxJ63Q.net
韓国:うんこも爆弾も危険物ではないニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:24:27.57 ID:7g6sKCEy.net
>>128

アレは、、、

ウリナラのオナラ ニダ!よ?


www

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:24:52.36 ID:cCaLKX3h.net
韓国政府の関与を徹底的に問い詰めろ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:27:02.29 ID:rIUEjX2K.net
チョンはテロリスト。

すぐに、トンスルランドからの航空機を全部停止しろ。

トンスル都知事

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:27:17.09 ID:o0ejgGBF.net
>>1
こいつは何を主張したいのかサッパリ判らん
朝鮮人なので言ってる事が大した事じゃないのは分かってるけど。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:28:04.68 ID:uzVFmWo7.net
危険の認識が無かったって言うなら
身体にもりもり巻き付けさせて
点火してみればいいんだよ。
んで、その時何言うんだろーなーって。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:28:15.94 ID:TzkE8Zhz.net
IATAは韓国が爆発物を飛行機になぜ持ち込めたのか追及し、罰則を与えよ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:28:16.26 ID:o0ejgGBF.net
>>2
どっからそんな妄想が出て来たんだ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:28:53.08 ID:o0ejgGBF.net
>>140
アイゴー!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:29:02.30 ID:hySNeoVD.net
”危険な刑だという認識はなかった”で絞首刑にしてやれ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:29:49.16 ID:Hll5XYN2.net
>>141
重大問題なのに、何故か、韓国メディアは当然として、日本メディアもあまり報道しないね。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:30:04.22 ID:nyfrll6I.net
テロ事件です。直視するのが好きなんじゃなかったの?w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:30:18.86 ID:u6Y2FmeY.net
まあこれで朝鮮人が危険な生き物だということが
全世界に知れ渡った ほんとうにありがとうございました

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:30:23.69 ID:WkDRO2+0.net
反日朝日新聞の記者をみつけたら
反日朝日新聞がきたぞー、と思いっきり声をあげようぜ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:30:49.05 ID:o0ejgGBF.net
>>131
洗脳教育だけは世界最高水準だと思うぞ
だって教育受けてない大人まで洗脳しちゃうんだからなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:31:01.42 ID:U2oZEv8c.net
危険物じゃ無いって空港でも言われたニダ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:31:26.89 ID:bqzkpg4P.net
>>8
普段からファビョって爆発してるから、爆発物との親和性が高過ぎた為の認識。

つまり価値観が隔絶していると言える。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:31:49.35 ID:RzUNJDtC.net
最近でも闇サイト殺人犯、神社油撒き犯らは朝鮮人。他にも大量。
犯罪だけは世界有数だわ。国ぐるみで悪魔信仰でもしてるんか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:31:54.03 ID:9PBdzhI5.net
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20151215173841_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20151215173904_000.jpg

韓 国 人 が 日 本 の 首 都 に 
爆 弾 を 仕 掛 け て 逮 捕 さ れ た

という文字が、世界の新聞なり雑誌なりに踊る。

普段だったらともかく、パリのテロがあった直後だから、
爆弾テロというものには世界中の人々が関心を持つ。
世界各国の新聞社や雑誌社が、商売のために書きたてる。

被害がトイレだけとか、死人がいないとか、爆発音事件とか、
そんなのはどーでもいい。「韓国人が日本の首都に爆弾を仕掛けた」
この見出し一発で雑誌や新聞を売る。売ってくれる。商売だからな。

日本のマスゴミがどんなに頑張っても、
アメリカやフランスにとってこの事件は、

「日本の首都に韓国人テロリストが爆弾を仕掛けた」

でしかないんだよ。無駄な悪足掻き、ご苦労さん。
「爆発音事件であってテロではない!」
と大きく書いたビラを、ニューヨークやパリで
配布してみるか? ウケると思うよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Ll_Y3fwcwZ0

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:32:03.33 ID:qKHA3uEG.net
韓国人テロのマスコミ報道が  より嫌韓誘導しているとしか思えないし 

嫌韓の原点にもマスコミの いい加減な報道に

寄るものが含まれてるし

マスコミメディア媒体 信頼性に欠け衰退するのも当然だし
 
いんじゃないかw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:32:12.02 ID:2m9VlUYz.net
>>149
大人の場合は洗脳というより、都合の良い妄想にすがる精神病だよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:32:22.15 ID:o0ejgGBF.net
>>126
いや滅亡するだけでいいよ
生まれ変わっても面倒くさそうだもん

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:33:24.52 ID:SLdGfHsB.net
韓国ではこうゆう小さな爆弾テロ事件は多発しているんだろうな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:35:35.23 ID:xOktxHTw.net
>>23
そんなら、お前の家のトイレに同じものを設置して、おまえがウンコしてるときに爆破してみろ。
それでも、お前が今と同じ台詞を吐けるなら、お前の主張を認めてやるよ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:35:40.96 ID:GrF2iDgc.net
>>156
鳥「………」

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:35:49.46 ID:Uwq/IjL+.net
韓国人には教養が足りないんだろうな。
韓国は自国の教育方法を見直したらどうだ?
憧れのノーベル賞も受賞出来るかもよ?(笑)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:36:14.03 ID:TzkE8Zhz.net
>>145
韓国人と一緒の飛行機なんて乗れないだろ?
一般乗客がそれを理由に韓国人の搭乗を拒否しても文句言えないだろう。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:37:41.75 ID:lKGpD6JG.net
発火装置って
爆弾やろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:38:03.75 ID:xOktxHTw.net
>>54
そんなんで済まされたら、テロリストが雪崩をうって、朝鮮半島からやって来るぞ。
見せしめの為にも厳罰で。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:38:54.45 ID:egAf54if.net
>>149
それって朝鮮人がピュア(能無し)ってだけなんじゃ・・・

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:39:45.23 ID:TVgBdwrU.net
テロやんかw
日本もちゃんと正しく報道しろ。
日本が韓国を甘やかすから韓国は増長するばっかだわ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:39:55.50 ID:7W7XzIUc.net
>>164
白痴の間違いだろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:40:02.40 ID:i+jL3+7b.net
発火物が危険な物でないと?
チョンの言っていることは支離滅裂

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:40:21.68 ID:oOb1tyiQ.net
> 爆発の威力を検証する。
する必要があるのか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:40:44.62 ID:0vbUCOpL.net
>>8
飛行機に載せられるのがその証拠ニダ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:42:12.86 ID:WOIqgW6Z.net
逆に日本人が韓国で同じことしたら
どうなんのかね
うんちの銅像を爆破したらさ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:43:41.21 ID:NThwrQBf.net
おいおい、政治犯が泣き入れたらあかんやろ

危険かどうかは、犯人と爆薬を同じ部屋に入れて、試してみればいい

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:43:48.54 ID:7cWQs3eT.net
そもそも、靖国神社にトイレは必要でしょうか?

「李下に冠を正さず」という言葉もありますし

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:43:48.70 ID:rs+1qzHY.net
放火のつもりだったのか
爆発は宗主国様の文化だもんな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:44:08.71 ID:23b3GBMp.net
>>2
弱w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:44:41.02 ID:tU7W2v8C.net
韓国が土下座しないなら国際常識にあわせて空爆。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:44:53.91 ID:kZ91GKAF.net
>>92
既にキムチが爆発物みたいなもんだからなぁ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:45:15.97 ID:9PBdzhI5.net
靖国爆破テロ事件が海外の新聞に載り、外国人がそれを読む時には、
「日本の首都で爆弾テロ、犯人は韓国人」
それだけ。戦犯が合祀がどうとか一切考慮されない。

当然だ。日韓関係の複雑な事情なんて、世界の人々の
9割以上は知りゃしない。興味ないからな。

だが「テロ事件」については別だ。
「パリの惨劇に引き続き、またテロか!」と一斉に注目する。
そこで目に入るのが「犯人は韓国人」ってわけだ。

また、「日本はアメポチ」が有名だとすれば、
「アメリカの強固な同盟国の首都で爆弾テロ」ということになる。

そしてその爆弾テロリストを、韓国政府が庇う……?

ttps://www.youtube.com/watch?v=PYMnq1vW8G4

何をどうやっても、何がどう転んでも、韓国は窮地へとコマを進める。
まあ頑張ってくれ。見物させてもらうわ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:45:31.57 ID:Uwq/IjL+.net
>>102
それと同じ理屈を聞いたことがある。
足立区綾瀬であった女子高生拉致凌辱殺害コンクリ死体遺棄事件犯の親とその仲間達だったな。
この女さえいなければうちの息子はこんな犯罪犯さなかったと喚きながら
被害者のお墓を荒らしてたな、気味がわりぃ(笑)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:45:57.15 ID:BtVIQ6Bl.net
>「危険な物という認識はなかった」

そもそもなんの目的で持っていたんだね?
知らないうちにパンツに入ってる人もいたけど

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:47:08.69 ID:+CGrTLHQ.net
こんなふざけた言い訳で許されるのは南朝鮮だけだわ
ふざけんなよテロ野郎

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:51:27.60 ID:jwlUx10q.net
人を音でおびき寄せる工作までしておいて、何言ってんだよ
嘘つき大国のテロ犯だと苦労しそうだなぁ、弁護士までドラえもんとか言い出す変なのだとマジでイライラするわ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:52:01.55 ID:AQQT6M3W.net
爆発物取締罰則
治安を妨げる目的または人の身体財産を害する目的で爆発物を使用した場合,
死刑または無期もしくは7年以上の懲役または禁錮に処せられる。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:55:58.33 ID:Zek7nlRi.net
すぐばれる嘘をつくのが朝鮮人らしいな
どこにでもいる平凡な朝鮮人だ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:57:31.46 ID:1iW980+O.net
尖閣みたいに事実をねじ曲げるな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:57:47.51 ID:cYXGrHwk.net
自作自演とか言ってたバカ母まとめて土下座しろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:58:30.40 ID:R2ZXu+sR.net
東京都心で韓国人による爆発物テロ
こわいねえ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:03:50.59 ID:MwyRU5tT.net
ネェ、なんで最初は靖国神社爆破テロ事件と書いていた新聞やテレビが、いつの間にか、爆発音事件とか、煙発火物事件って書いているの?
それだったら浅草橋で買える爆竹や蜂の巣取り用の発煙花火を仕掛けたと勘違いしちゃいません?どう見てもオカシイでしょ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:05:07.73 ID:Md/Bn/aW.net
>>1
寝言は死んでから言え
危険なものでないなら
お前とお前の家族に背負わせて爆発させてみろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:08:09.90 ID:30EHO+QA.net
何だ韓国人の常識中の常識
「腹立ち紛れの放火」病か

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:09:16.17 ID:DY1j78tS.net
>>2
それを言うなら1945年に戦艦ミズーリ甲板上で調印した日本の降伏文書も、
サンフランシスコ講和条約で日本が半島を手放したのも、「ナイフで脅さ
れたから無効」と言うことになるんだが、チョンコには理解不能だろう。


もっとも、半島を手放したのは願ったり叶ったりだけどな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:12:53.66 ID:ZMXqXx/Q.net
イケシャーシャーとうそを言うからな、半島人は。
そうしなければ生き延びられない国だったんだろうが。
哀れなもんだな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:13:09.51 ID:IxKvqPrf.net
朝鮮人の供述て意味あるの?嘘と妄想しか言わないのが分かってんだから
しかも、法が理解出来ないし、そうでしょ?密入国不法占拠で居座ってる在日さん?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:16:29.12 ID:jpNzERFd.net
>>2

それ、下関条約だろw
朝鮮が独立国家であると清に認めさせた歴史的な場面ですねえ。

194 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:17:30.92 ID:KBJW2eWU.net
>>1
チャーハンのケツにパイプ爆弾突っ込んで破裂させて、チャーハンが無傷だったら無罪にしよう

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:18:47.44 ID:SLdGfHsB.net
南朝鮮では火薬は炒飯の隠し味ニダ

196 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:19:29.31 ID:D23vOIyY.net
>>194
日本古来のやり方は、熱湯の鍋に手を入れさせるんだよね。くがたち、とかいう…。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:24:19.83 ID:fFjMGF2N.net
>>196
猫鍋に火を点けてみましょう。w

198 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:24:27.67 ID:KBJW2eWU.net
>>196
じゃあ、パイプ爆弾の山に手を入れて一斉に破裂させて無傷だったら無罪という事でw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:26:32.81 ID:9zTWW/mt.net
イスイス特製ベストを着せてやれw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:28:37.44 ID:DwLSVi3C.net
>>197
サウナに入れたら、自主的に脱ぐかもしれません

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:28:47.16 ID:0aiu0cv2.net
ここは恐ろしい魔女狩りインターネッツですね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:29:16.71 ID:YrRHJot3.net
数日前のフ ジのnewsでも爆発音事件って言ってたな

203 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:31:29.05 ID:KBJW2eWU.net
なあに、危険な物という認識がなければかすり傷一つ負わないだろう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:32:39.27 ID:IQLYZGaK.net
今回の事件でおかしなことばっかりおれの頭を混乱させてる。

爆発物未遂事件でないこと、犯人が早い段階で特定されてたのに犯人が再び来日カムバックしたこと。
しかも危険物らしきものを韓国から持ち込んで飛行機に搭乗してた。トンボ帰りの犯行。黙秘に転じたり
ぼつぼつと自白を始めたり。韓国では絶賛されたり英雄視というネット記事。。。

他人の家に土足であがりこんでとんでもない悪さ不始末をして韓国人は申し訳ないと思わないのか。在日を含めて
おまえらは日本人をなめて悪行をやりたい放題で在日特権、生保たかりまくりじゃないか。なによりも極悪犯罪を
これ以上増やすなよ。神戸のやくざも北九州の暴力団もほとんどおまえらの劣等分子じゃないかよ。
●▼学会といういかさまカルト教団も●▼党という政党をコントロールして国政の中枢にまで影響を及ぼしている。
テレビや芸能人、スポーツ、政治家、経済界の大物あたりにも日本人になり済まして日本名使って暗躍しまくっている
いまの日本人社会の現実。知れば知るほど朝鮮人が害虫に思えてくる。
モラルに欠けた支那人に加えて朝鮮人は国を挙げての反日教育が浸透してるから日本に悪いことをしても悪かったという
意識がない。非常に悪質なたちの悪い隣国だ。一日もはやく潰れてしまえよ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:33:07.26 ID:QVzEerpf.net
>>1
>危険な物という認識はなかった

ならそれを寝ているてめえの母親の枕元に置いてこい

206 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:35:44.14 ID:7bcQQIIJ.net
>>119
どっちに転んでも韓国世論は荒れるから、どっちでもいいが、強いてどちらかを挙げるなら無罪であってほしい。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:36:32.71 ID:0aiu0cv2.net
>>119
また延期するんじゃないのw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:42:23.55 ID:kuwQSt4i.net
>>1
こんなのが言い訳として通用すると思っている糞食い嘘吐きテロチョンなんぞ死ねばいいわ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:43:51.01 ID:gumu7rqE.net
>>15
「トイレに時限式の発火装置を置いた」
 が
「危険な物という認識はなかった」
 のだから
「トイレに爆発物を仕掛けたのは全容疑者とみて、
爆発物取締罰則違反容疑も視野に爆発の威力を検証する」
 としている公安部はやりすぎではないか
 爆発事件ではなく、爆発”音”事件である

という印象を加えながら、それを言い訳にしよう・させよう・通用させよう、としているのがアカピです
日本人が韓国の日本大使館前にある慰安婦像前で同じことをして同じ事を言ったとしたら

「トイレの前に時限式の発火装置を置いた」
 のだから
「危険な物という認識はなかった」
 という言い訳は通用しない

という主張になる

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:46:39.94 ID:9PBdzhI5.net
そういえば、
「安倍首相のせいで、日本がテロの標的になるー!」
とか言ってた人たちがいたねえ。

どうなの、これ?
これをテロと認めれば、
「ほら見ろ! 我々の言った通り、日本でテロが起こった!」
となるけど、その場合は「韓国人テロリスト」が確定。
それはできないから、必死になってゲリラ事件だの爆発音事件だのと。
地団太踏んで、言いたいことが言えないでいる。

いやあ、愉快痛快。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Ll_Y3fwcwZ0

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:48:29.99 ID:ZwaVVa8r.net
この犯人及びこの事件に対する朝鮮人の反応を見ると妙に納得するんだよね、
カ・ウンコ・ク人が人間ではなく、ヒトモドキと呼ばれることをwwwwwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:48:30.17 ID:Okw0sx5U.net
普通 時限発火装置て危険な物だろ、 危険じゃ無い時限発火装置がこの世に存在するのか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:52:30.44 ID:CdZ1T4mk.net
こんなの軽犯罪で済ませたら、反日的な日本人が韓国人に依頼してテロ起こすような前例を作りかねない。
韓国人は捕まっても軽犯罪で済むからという理由で。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:52:51.57 ID:yL/bIeJo.net
チョンは嘘しか吐かねえから証言がみんな矛盾してるな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:07:48.29 ID:wgCBJq6S.net
韓国軍で事故が絶えない訳だ、軍人が危険物をそれと認識出来ない

って事になるけど韓国軍と政府はそれで良いんか?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:09:05.26 ID:ssnTLlQu.net
危険物と言う認識が無いなら、その爆発物を身体に巻き付けてブタ箱入れておけばいいね。

217 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:12:06.02 ID:D23vOIyY.net
>>200
             /: :l`゙''ヽ、|ヽ:、: : : : \   \',_
            /: :|\!: : : : :`ヽ: :ヽ: : : :∧   .〉 \
           ./: : : :i,: ヽ: : : : : : ヽ: :ヽ: : : :i   /  ./
           i: : ::N:|ヘ: : ヽ: : : : : :',: : :',: : : l _/ ,!´
           |:><|  .l: : : :r、:|ヽ,: :i: : : i: : ::}´∧´|ヽ
           |: : :| _ .|i!: ├i:l''´_i: l;,: : :l: ::,li  .∧! !
           |: : :| rェ、! l: :l i!.灯ヤ|∨: !ハ! | i  .∧
           |: : :'i ヤ:} |/  ! 辷リ'! .i::l .,ノ .L|  iヾ! もう…せっかちなんだから…♪
           |: : : :i ''´ .'   ,,,,,,,  r|!<:┬! .!┬!
           |: : : ::ト、''''''' _     ノ.|  .|_|  .|
           |: : : ::| `ヽ 、  _ ''´,|/\__、ト=-!
           ∨: : :l    ハ     /// ̄ ̄`ヽ
            \: ヘ . / 7 li    l  l    i \
                V ,イ  / ト  , -/  l    l   ',ヽ
                  / l ∠,ィ l   /へ、」    li   ', \
                 l l / 」 l  //    、 ,' l      \
                    l / く  ',/ 」     \         l
                  l,'    l ,' /       i\      ,' l\
                  i    l/ l         ノ  l\   i/ /  ヽ
                     l    ,イ l     l'´  l  ヽー'´, イ   l
                  l   l  l  ',    l   l    ̄  l   l
                   l   l  l       !   / ヽ     l   l
                    l  ',  l       /  /、     l    l
                    l    l     ノ   /  ` ‐ 、  l   l
                     l',    l ',     //      ヽl  l
                     lヽ   l ヽ-‐'´ /   , -ー /l   l
                     ノ l    l  /  l   /   ノ l  l
                    l  L   l く_ノ l  /  /  ノ   \
                    l ノ l   l     !  /   ',       ',
                    し〈ヽl   \     /     ヽ\ 、.ソ
                      ';::',\   lヽ   /      ,×.)ト'´
                       〉::ヽ、\」___L/ー----ー ' ´::∠-┤
                      / ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; -‐ '" 7
                      /   ` ‐-、::::::_r-- ‐ ' ´     /
                     /        `ヽ::::l            /
                     /         /`l        /

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:15:20.24 ID:QVzEerpf.net
>>194
そんな鉄パイプ、入れた直後に全部抜け落ちるニダ
軍の訓練の賜物ニダ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:16:15.11 ID:TmmHu490.net
めんどくさいバカだな
こんなバカチョンが簡単に入国できないようにしろよ
国交断絶しとけ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:16:33.07 ID:VFodIl4W.net
>>1
朝日人らしくないですw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:25:59.50 ID:n4kGUMOX.net
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151209004367_comm.jpg
いかにもテロリスト面だろw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:32:58.38 ID:Uwq/IjL+.net
>>219
なるほど、そうだな。
飛行機内で入国可否を判断する為の数学筆記試験でもやらせてみるか?チョンにだけ(笑)

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:40:14.76 ID:szKsbSod.net
日本国内に手引きする者がいるなコリァ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:44:56.39 ID:A6+cfa6t.net
南朝鮮空港の言い逃れ
南朝鮮外交部の日本メディアに対する文句を日本政府に言ってみたり
もの凄く最悪なタイミングで最悪な行動ばっかりだな
実に南朝鮮らしいわ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:48:51.44 ID:YYx9lz/G.net
   .       ゛ (⌒) ヽ
   .       ((、´゛))
   .        l|l l|l
   .        l|l l|l
   .       /⌒⌒ヽ_
   .      /      \
   .     /   ノノ ノ ヽ  ヽ
   .     |  ノ      i  |
   . ,。・゚・。| /⌒   /⌒ヽ  |。・゚・。      、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
   .    (V(゜\iii'/゜ノ!||!V)    ゚。        . ’      ’、   ′ ’   . ・
   .     ( !||! (     u )         .   、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”.━━靖━━━国━┓
 . アイゴ━━| ノ,,ニ..,ニ、、  .!━━━!!          ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、┗┳┳━┳┳━┳┳┛
    _ril .  | .ヽY~~/~y} `  !         . ファビョ━ ((⌒;;::人 ;ノ;;;;;从 ヽ⌒`;)━━ン!┃┣━┻┻━┫┃
    l_!!! ,、 ,..!. !k.,.,!,.,.,r|  . ノ--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;   ’、′・...━━━┫┃
    | ! !_!|i::::ヽ.<ニニニ>_ノ::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人.. ┃┃ ヽ.     ┃┃
     ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、 .. .ヽ.┃      .┃┃
    !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::韓::::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ   ,[]  .┃┃
    ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. :::  ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´ .     ┃┃
     ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ    , ┗┛      .┗┛
     ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
      ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!

          チョン・チャンハン 27才

  2日前入国、2015年11月23日9時30分ごろ
  靖国神社のトイレに時限爆弾を設置し爆破、
  犯行当日空港から出国

http://i.imgur.com/eVw0YGk.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/a/0ab6dba1.jpg
http://n-seikei.jp/2015/12/photo/1210_04.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/8/a8d28495.jpg

韓国人 チョン・チャンハン 27才
2009年21才 空軍に下士官 入隊 。
群山市内の部隊に配属 5年余り勤務 ずっと下士官。

今年3月除隊後、群山市のマンションで1人で暮らし。

マンションの所有者 「2ヶ月くらい前、9月頃?に別の場所へ引っ越し」、、

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 11:09:20.96 ID:ZqV5wp/7.net
下らないことに税金が費やされてる。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 11:13:41.28 ID:UXlZNMp+.net
危険物の認識がないのなら、一度口にくわえさせて
爆発させてみたらどうだろうか

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 11:15:34.68 ID:tQq4+zbW.net
>>1
こいつ気違いだ
隔離しろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 11:16:13.41 ID:cCaLKX3h.net
韓国人はテロリストだから
一切入国禁止にするべき

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 11:16:27.69 ID:mpJ6yzGg.net
悲しいかなこの事件をあくまで「爆発音」事件として扱っちゃってるのは日本マスゴミなんすよね

政府と警察も爆発音事件扱いだっけ?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 11:25:12.50 ID:KlPkRKhb.net
>>230
この事件、犯人と共に腹立つのが日本のマスゴミだわ
なにが「爆発音事件」だよ、矮小化すんな!
テロじゃんか、爆発物仕掛けられてんだぞ…

総レス数 367
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200