2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経前支局長無罪】韓国外務省当局者「日韓50年を勘案」[12/17]

1 :えりにゃん φ ★@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:17:20.44 ID:CAP_USER.net
産経前支局長無罪 「日韓50年を勘案」 韓国外務省当局者
産経新聞 12月17日 19時24分配信

 【ソウル=名村隆寛】ソウル中央地裁が産経新聞の加藤達也前ソウル支局長に無罪判決を出したことに
ついて、韓国外務省当局者は17日、「日本の政界や各界から韓日関係の障害になっているとの意見が
あった」と背景を指摘した。

 当局者は「韓日関係が少しずつ関係改善に向かうなか、18日が日韓国交基本条約(国交正常化)の
批准から50年になることを勘案し、日本側の要請を真摯に受け止め、その立場を韓国法務省に伝えた」と
述べ、無罪判決の背景に、日本側の要請や、韓国政府の日韓関係悪化への懸念があったことを示唆した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151217-00000594-san-kr

【韓国外交部】産経無罪判決受け「韓日関係改善に期待」[12/17]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450341618/

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:56:17.49 ID:ukXJUdSb.net
韓国で司法が独立してないなら加藤さんを半年間軟禁したのも起訴したのも無罪にしたのもクネの自演ってことになるんだが

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:56:21.49 ID:8x7CkGPO.net
>>777
韓国司法が無罪と判断したからもう犯罪者じゃないな
つまりお前はアホ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:56:34.15 ID:rWV3R9XU.net
>>780
それ、犯罪の認定じゃないよ?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:56:54.78 ID:B17AYVmF.net
チョンには理解出来ないんだよ
元記事書いた朝鮮人がお咎めなしで引用した日本人だけが起訴された異常な事件って事が

人種差別を公然と行った事実が認識出来ないんだよ そういう民族なのw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:57:03.99 ID:tAv0qjI5.net
普通はそれ事実でも言ってはいけない部類だぞ

791 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:57:18.54 ID:/aHf4S1k.net
>>777
たかが噂に全力で反応する時点で、韓国政府が終わってるんだよwww

韓国国民がこんな認識なら、こりゃ暫く韓国は世界のマスコミから笑いの対象だなw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:57:18.61 ID:VY5mqpBZ.net
>>772
国内むけと海外むけで罪が違うって、異常な話なんですけど?

793 :名無し中国人@共産ボロット公称推進員 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:57:18.98 ID:d4APyXph.net
>>788
悔しい、なら控訴がおすすめww

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:57:19.09 ID:XPt5iaQz.net
無罪で当然のもの拘束したんだから全世界向けに謝罪しろよ
謝罪好きだろお前ら、いつも謝罪も賠償も終わったこと蒸し返してるじゃないか
まずこの問題について公式に韓国政府が謝罪しろよ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:57:25.84 ID:wnZFa/NZ.net
>>777
君分かってる?
テロリストに拉致された人質を救おうとするのと同じだよ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:57:26.47 ID:Gds1n6EJ.net
都合悪いとNGじゃどうしようもないw

ここでねらーさえ納得させられない意味が判ってないんだろな
韓国が一番気になる国際社会の反応に注目だなw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:57:30.68 ID:JOban1ZE.net
>>785
おとがめなし、では無く

口頭注意のみ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:58:19.10 ID:rWV3R9XU.net
なお名誉毀損罪は
内容が真実であっても成立する

しかしある条件があるとき、名誉毀損罪は成立しない

その条件って何か分かるかなー?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:58:35.97 ID:VY5mqpBZ.net
>>791
韓国は言論弾圧国家としか評価出来ませんよね。

800 :名無し中国人@共産ボロット公称推進員 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:58:41.06 ID:d4APyXph.net
自称釣り師、はお疲れさんかな??

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:58:56.28 ID:/kwJlKqu.net
日本政府は「要望」はしてないだろ
チョンは恩着せたつもりなんだろう

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:58:56.52 ID:+7KgWuEM.net
>「日韓50年を勘案」 韓国外務省当局者

二流国だわwwwwwwww

要するに「本当は有罪だが無罪にさせた」って言ってる訳だ。

裁判官でもない当局が判決を左右できるというのも変だし、
日韓関係を勘案して判決が左右されるのもおかしい。

司法が立法(国会議員)や政府(行政)に完全支配されたバカ国ww

富田が可哀想。
富田が可哀想。
富田が可哀想。
富田が可哀想。
富田が可哀想。
富田が可哀想。
富田が可哀想。
富田が可哀想。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:59:05.47 ID:t7eYQL+H.net
そもそも名誉棄損で訴えてるのが「市民団体」ってがスルーされてるのがおかしい。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:59:10.40 ID:vr9tdqVf.net
めだか師匠の「今日はこれくらいにしといてやるわ」じゃねーぞ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:59:11.01 ID:cbOTvcbp.net
日本政府の外交圧力があった、なんて強弁されても
「んじゃそれに屈して司法を曲げる韓国政府と法界はなんなんでしょう」っては話では?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:59:26.82 ID:HGSG6nNQ.net
1000年うらみ続けての50年か

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:59:29.12 ID:VY5mqpBZ.net
>>797
何、そのポーズだけってのw
酷い外国人差別ですね。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:59:36.97 ID:8x7CkGPO.net
>>800
一人二人なら都合が悪くなればNGに突っ込むだけで終わったんだけど多数に突っ込まれてきたから逃げたんでしょう

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:59:47.03 ID:Gds1n6EJ.net
>>760
はぁ?
おまえここに居る資格無いのがわからんの?

人の質問に答えられない癖に気安くレスすじゃねーよw

810 :名無し中国人@共産ボロット公称推進員 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:00:17.22 ID:d4APyXph.net
>>807
ピンからキリまで、チョッパリにはナニしても構わんのがチョーセンミナミw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:00:23.79 ID:rAY8un6V.net
クネがその時間に何してたかわからんのに記事の真偽問えないだろ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:00:35.75 ID:mK7SMouz.net
ボールは日本にある。
わかるよな。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:00:42.06 ID:VY5mqpBZ.net
>>805
どうも朝鮮人はその異常さが理解出来ないようです。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:00:43.51 ID:x7pQPXPr.net
>>799
ここ一年で韓国は国際的な評価として民主国家とも法治国家とも見做されなくなったと思う
まあ韓国切りしたい連中からすると渡りに船だよな
米なんか露骨に切りたがってるし

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:00:50.24 ID:WdUAcQMD.net
パク・クネとパク・チョンヒは、実際パクリ親子です。

日本が終戦当時、戦争被害者のためにと、韓国に支払った賠償金、8億ドルを
パク・クネの父親、パク・チョンヒが盗み取りました。

パク・チョンヒは、その巨額の賠償金を、日本政府から受け取った事実を
韓国国民に一切公表せず、分配もしませんでした。黙って懐に入れました。

この事実を、娘であるパク・クネが知らない筈はなく、この巨額の賠償金がどう使われ
残金はどうなっているかも不明です。

韓国と言えば、非常な男尊女卑 女は家畜であるから、強姦しても構わない、などと言う
極端な差別意識が伝統としてあることで有名です。

このため、女性の人権が軽視されている韓国内で売春婦と言うのは、昔から、
女性のごく一般的な職業として認められていました。

パク・クネの父親、パク・チョンヒが、日本軍少尉として日本政府に仕え、韓国人売春婦を
集め、管理して、日本軍に売っていたのは、有名です。今、慰安婦と言われる人たちがそうです。

しかし、女性の身分が家畜同然だったのですから、パク・チョンヒによる
その女性達の集め方が人道的だったかどうかは疑問です。

また、パク・チョンヒ(朴正煕)の娘である、パク・クネ(朴槿恵)は、つい先日まで、
自らが韓国人売春婦を集め、米軍に売っていました。

このパク・クネは、米軍基地近くに、売春専用「基地村」を設置し、そこで性病の管理などもし
徹底して売春婦達の管理をし、女性達に米軍に対して売春をさせることで、外貨を稼いでいました。

しかし、自らが集めた、米軍への商品である、売春婦達から「日本政府に慰安婦の賠償金を求めるなら
私たちにも、韓国政府から賠償金を貰う権利がある筈だ。米軍に売春させたのは、お前だ」と訴えられると
慌てて情報を揉み消しし、それだけでなく、伝統的な一般的職業だった売春婦も、突然、禁止してします。
そのため、売春と言う仕事を失い、失業させられ、政府から捨てられた韓国人売春婦達が朴槿恵に抗議しますが
朴槿恵は無視しました。

朴槿恵は自らが女性の筈なのですが、同じ女性に売春させたり、突然その職業を奪ったりと、性質に傲慢さを感じますね。
それだけでなく、その獰猛さ、残酷さは父親ゆずりで、父親が犯し、なんの謝罪も賠償もしていない、
おぞましい犯罪、ライダイハン問題に対しても、この事実を報道した韓国の新聞社を、パク・クネと親しい
枯葉戦友会(もちろん韓国人です)を使って襲撃させたり、
「日帝時代は平和だった」と証言した韓国人老人を襲撃させるなど、その残忍非道ぶりは明らかに父親の血をひいています。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:00:59.51 ID:GVdKlUDv.net
当たり前だとしか
なーにが勘案だ
こんなの先進国では無罪は当たり前なんだよ
恩被せた気でもいるのかバカが

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:01:01.88 ID:K8Ds90iE.net
ありえない理由で人質をとって、人質を解放したから金払えと言ってるよね?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:01:04.50 ID:wnZFa/NZ.net
韓国はこういう国だからね、外国人にも通用すると思ってやってるんだろ

【韓国】韓国、虚偽の罪でっち上げ他人を告訴が大流行!元カレに暴行罪、ムカつく客に暴行罪 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449953130/

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:01:05.22 ID:JOban1ZE.net
>>807
だよね、しかも大元がそちらなのに

日本人に腹が立った、とかの理由で犯罪行為をする
韓国人みたいだよね

…あれ?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:01:10.97 ID:kqttDoaw.net
>>801
???「そのような事実はない」

821 :名無し中国人@共産ボロット公称推進員 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:01:13.88 ID:d4APyXph.net
>>808
し、出勤だから! かもww

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:01:21.98 ID:igDyx/yS.net
乞食が偉そうに嗤わせるwwwwwwww
超賤人は糞を食え

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:01:44.91 ID:WdUAcQMD.net
>>815 
また、朴槿恵は、韓国内のごく一部で「独裁者の娘」と呼ばれていますが、
この「独裁者」には、どんな意味が込められているのでしょう。

パク・クネの父親、パク・チョンヒ(朴正煕)は、自分が政権をとる際、実は韓国人を400万人も殺害した
殺人犯なのです。
自分の考えに従わない(ように見える、その疑いがある)からと、大勢の韓国人が殺害されました。

しかもその事実を、歴史記録書の焼却や書き換え、嘘の情報流し、嘘の教育等により、現代にいたるまで隠蔽し続け
娘のパク・クネと共に、韓国人を、自分達の思い通りに働く兵隊にと仕立てあげているのです。

壮大な虚言が得意なのは、日本政府からの戦争賠償金8億ドルを、哀れな韓国民に黙って、全額、くすねた時と同じですね。

朴槿恵(ぱく・くね)の父親、朴正煕(ぱく・ちょんひ)が犯した、韓国人大量虐殺事件には
どんなものがあるのでしょうか。
以下は抜粋・引用です。

パククネの実父、パクチョンヒ(高木正雄日本陸軍少尉)は大統領になる前、韓国中央情報局長官として
体制に忠誠を誓わない韓国民同胞400万人を殺戮した。
保導連盟事件 済州島事件 など

韓国政権による徹底的な隠蔽、情報遮断によって、韓国民の大半が知らされていない 
パククネの父親、パクチョンヒ元大統領による、韓国人大虐殺は保導連盟事件だけではない
済州島事件もそうだ。

李承晩政権時代の事だが、この時大虐殺を指揮したのがクネの父親 であり、
初代KCIA長官だった朴正煕。
他にも日常的に無数の冤罪死刑事件が発生、当時、在日者が帰国すると多くがスパイ罪で死刑に。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:01:51.54 ID:JOban1ZE.net
>>812
在日の許可取り消し、御希望?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:02:03.64 ID:VY5mqpBZ.net
>>812
韓国警察による不当拘束に対して謝罪と賠償要求ですね。
わかります。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:02:22.11 ID:LUB6XjXR.net
価値観を共有する国なんてw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:02:26.25 ID:wnZFa/NZ.net
>>817
これで金を寄こせなんて言ってるとしたら
やってる事が北朝鮮やISISと同じだよね

元々そういう国だけどさ

828 :名無し中国人@共産ボロット公称推進員 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:02:30.89 ID:d4APyXph.net
>>812
ナニソレ? わかりまへんなあwww

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:03:00.91 ID:+KKpEgcP.net
恩情に報いるべき

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:03:29.17 ID:ZRtVH5l9.net
土人すぎる。
土人強国かよ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:03:32.61 ID:VY5mqpBZ.net
>>812
こんなんで恩にきせたつもりになってるよwwwww
アホや、アホ過ぎる〜〜〜〜〜。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:03:44.70 ID:JOban1ZE.net
>>827
要求は金品だけではないですよ、何しろ

自分達の要求を全て満たせ、だから

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:04:25.47 ID:xdBiw9Es.net
長期間拘束して、卵投げさせて、何時間も立たせて、たっぷり嫌がらせした後に、勝手に外交カードにするなよ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:04:31.59 ID:0oDP1XyY.net
有罪だけど許してやるから、ありがたく思って謝罪と賠償をしろ!ってか?

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:04:42.67 ID:PqPMpTcb.net
で司法の独立はどこいったんだ?

836 :名無し中国人@共産ボロット公称推進員 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:04:59.59 ID:3SI/GT5N.net
>>832
でかい葛籠が好きなゴウツクバリ婆さん、てチョーセンジンだったんだwww

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:05:05.02 ID:F2UYbjZe.net
無罪にするのも日本のせい
いちいち鬱陶しい人治国家

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:05:07.76 ID:WdUAcQMD.net
>>815>>823
朴槿恵(パク・クネ)の父親 朴正煕(パク・チョンヒ)が大統領になる前、韓国中央情報局長官として
行った韓国人同胞大虐殺の一例

済州島事件より抜粋
歴史的に権力闘争に敗れた両班の流刑地・左遷地だったことなどから朝鮮本土から差別され、
また貧しかった済州島民は、当時の日本政府の防止策をかいくぐって日本へ出稼ぎに行き、
定住する人々もいた。

韓国併合後、日本統治時代の初期に同じく日本政府の禁止を破って朝鮮から日本に渡った20万人
ほどの大半は済州島出身であったという。

日本の敗戦後、その3分の2程は帰国したが、四・三事件発生後は再び日本などへ避難あるいは密入国し、
そのまま在日韓国人となった人々も多い。日本へ逃れた島民は大阪などに済州島民コミュニティを形成したが、
彼らは韓国人コミュニティからは距離を置いた。

この済州島では事件前(1948年)に28万人いた島民は、1957年には3万人弱にまで激減したとされる

韓国内での、同じ韓国人に対する、異常な差別に遭った韓国人達は、自らの意志で日本に密入国して住み着いた。
女性達は、家畜扱いしかされず、常に性暴力に晒される韓国が嫌で日本に逃げてきた人達もいる。
(韓国では極端な男尊女児が伝統であり、日本が介入するまで女=家畜で人権は無きに等しかった。
このため、クネが体裁のため、売春婦を禁ずるまでは、売春婦はごく一般的な職業として存在していた。)


839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:05:16.08 ID:GVdKlUDv.net
>>833
なってねえよw

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:05:22.89 ID:kqttDoaw.net
>>833
カードになってないしカードにしちゃったら在韓邦人が危険にさらされる

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:05:41.59 ID:ZRtVH5l9.net
>>817
昔からそう。
日韓基本条約のときも
島根県の漁民が犠牲になった。
その後北チョンが真似して拉致問題がおきた。
あんな国叩きつぶせ!

842 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:06:19.34 ID:msvC91ac.net
>>1 の記事が事実だと認定されれば、韓国検察当局は「政治的圧力に屈した不当判決」として、
控訴するのが当然でしょう。さて、大韓民国では三権分立が機能するか否か…。wktk

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:06:27.01 ID:VPS4I36F.net
産経新聞の加藤さん、裁判で2時間も3時間もたちっぱなしを強制されたんだって?

韓国人のやり方に日本人は怒りを覚えるね

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:06:51.59 ID:HyGl/3hZ.net
>>840
まあ既に不要不急の要件で日本人が行く国ではありませんね

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:07:23.92 ID:zEA/EV6y.net
司法が完全独立してたら加藤は豚箱行きだったよ。
朴大統領が泥を被って裁判所に注文付けたら加藤は無罪になった。
産経加藤にとって朴大統領は命の恩人だろ。
日本人は朴大統領の慈悲深さに感謝しろや!

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:07:33.00 ID:yOgxa9mN.net
>>812
別にお前とキャッチボールしてないし、自分のボールで何しようと自分の勝手。
お前が勝手に「分かるよな?」とか言ってもお前にゃ全く関係ない事だから勘違いすんな。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:07:40.39 ID:JOban1ZE.net
>>842
元から無理では?

民族情緒法、のお国ですし

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:07:43.52 ID:WdUAcQMD.net
>>815 >>823 >>838

日本は過去、恐ろしいことをしたが、韓国もベトナム戦争の際は非常に冷酷だった。
ベトナムではそれが非難を浴びている」(デニス・ブレア元国家情報長官・太平洋軍司令官)

「日本は韓国人戦争犠牲者に8億ドルを支払ったが、当時の朴正煕(クネの父親)政権が
慰安婦と呼ばれる被害者たちに伝えていなかった。

古傷が治癒しない理由がここにある。韓国は、ベトナムで韓国軍が民間人に犯した行為を脇へ置いて、
韓国と国交を結んだことを考えるべきだ」(ロバート・シャピロ元商務省次官)

欧米も疑問視:欧米メディアも昨年来、韓国側の負の歴史に注目するようになり、
日本を執(しつ)拗(よう)に非難する韓国の外交姿勢に疑問の目を向け始めた。
次のような報道がだんだん目立つようになってきた。

「慰安婦問題は、政争の具として利用されるべきではない。
結局、日本から支払われた何億ドルもの賠償金を、犠牲者のためにではなく、
莫大(ばくだい)な※公共事業のために使ったのは朴(パククネ)現大統領の父親パクチョンヒだ」
(米フォックス・ニュース)

 ※これも本当に公共事業に使ったのかどうか疑わしい。
  残った莫大な金はどこへ隠したのか。

どちらにしても、パククネ(朴槿恵)現大統領の父親、
  パクチョンヒ元大統領(朴正熙=高木正雄日本陸軍少尉)親娘は、自国の民を利用し金もうけをし、
けしかけて国際問題に発展させ、戦争させることも厭わない、相当に卑劣な存在であると言うことだ。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:08:02.84 ID:Mdvk8Ghr.net
馬鹿じゃねーの?

つまり法をねじ曲げたって言ってる訳だ。

法治国家ではないと宣言してる。

850 :名無し中国人@共産ボロット公称推進員 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:08:15.06 ID:3SI/GT5N.net
>>843
徹頭徹尾、嫌がらせで終わる話だからサスガはチョーセンジンってww

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:09:01.83 ID:WdUAcQMD.net
>>815 >>823 >>838 >>848
「ライダイハンはベトナム戦争中、ベトナム人の母親と韓国人の父親の間にもうけられた子供を指す。
多くは韓国人兵士による(※)ベトナム人慰安婦への性虐待から生まれた」(米CNN)

 (※)ベトナム人の「慰安婦」だったかどうかは疑わしい。大勢の一般人を虐殺し、強姦した事実があり
   韓国人は、今でも非常に憎悪されている。

また、日本に対し、執拗に(既に支払い済であるが、パククネの父親パクチョンヒが隠蔽した)
   賠償金の支払いを求める姿をみて呆れ、韓国に謝罪を要求したが、パククネは無視したままである。

「韓国には、米軍基地周辺に基地村と呼ばれる売春街が存在した。
ここで働いていた※元米軍慰安婦120人以上が、『韓国政府が米軍のために組織した』として、
1人1千万ウォンの賠償を求めて韓国政府を提訴した」(英BBCニュース

 ※パククネ現大統領は、米軍に対して専用の基地村を作って米軍慰安婦(韓国人売春婦)を集めて管理し売春させて外貨を稼ぎ
  この父親、パクチョンヒ元大統領は、日本軍に対して韓国人売春婦を集めて管理し、売春させ金を稼いでいた。

  伝統として、女性=家畜のようなもの、という価値観の韓国にあって、売春婦は、パククネが先日、突然、禁止するまで、
  ごく一般的な職業であった。 パククネが売春婦を突然、禁止したのは、当然、日本に対して金品を要求するための格好つけのため。
  実は韓国では、昔から売春婦が一般的な職業であると言う矛盾を突かれてはまずいからである。

韓国はねつ造と歪曲の国である。
己らの大統領の売国奴ぶりを隠すため、同胞への大量殺戮の血まみれの歴史を
見事に隠蔽し、ねつ造し、日本を悪者に仕立てている。

「日帝時代は平和だった」と言った韓国人老人は、暴徒に襲撃された。

 韓国人によるベトナムでの蛮行事実を報道したハンギョレは、
 パククネ(朴槿恵)大盗領と関係の深い枯葉剤戦友会により襲撃された。

これまで、日本では、韓国人による殺人、強盗、神社仏閣への放火、窃盗
女子供への残虐な強姦、それに今回の靖国神社での殺人未遂テロが発生しているが
これらテロリストを操っているのは誰なのだろうか。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:09:34.93 ID:JOban1ZE.net
>>850
たぶんですが、向こうは

まだまだこれからだ、とかではないかと

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:10:14.43 ID:vLCbsu3X.net
ニダーさんの反応や如何に?w

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:10:38.95 ID:sFvgaIHM.net
ネトウヨ頭おかしすぎだろww

ネトウヨ「日本政府の要請受け入れる韓国政府がおかしい!」
ネトウヨ「要請してる日本政府はおかしくない!当たり前!」

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:11:03.51 ID:WdUAcQMD.net
>>815 >>823 >>838 >>848 >>851
パククネの実父、パクチョンヒ(高木正雄日本陸軍少尉)は大統領になる前、
韓国中央情報局長官として体制に忠誠を誓わないとした韓国民同胞400万人を殺戮した 
保導連盟事件 済州島事件 など

朴槿恵(パククネ)大統領は、1963〜1979年に大統領を務めた朴正熙(パクチョンヒ)氏の娘。
父親であるパク・チョンヒ氏は、経済発展を成し遂げたという評価の一方、
軍事クーデターで政権を握り、言論を弾圧した「独裁者」としての批判も根強い。

この経済発展を成し遂げた、と言うが、この金がどこから出たのか。
それは、朴槿恵(パク・クネ)の父親 朴正煕(パク・チョンヒ)が韓国国民に隠蔽した、
日本から支払われた韓国の戦争被害者のための賠償金8億ドルの一部ではなかったか。
残りの金はどこへやったのか。

のみならず、経済発展の元となったのは、日本が差別にまみれ貧しかった韓国に
持ち込んだ文化であり、男女平等の気風であり、韓国人に白丁と言われ激しい差別を受けていた
人達も平等に扱う「ごく普通の」考え方である。

ねつ造された歴史を真実であるかのように放送するドラマを
信じてはいけない。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:11:31.36 ID:Wd0gr49h.net
朝からネトウヨ湧きすぎだろ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:11:46.92 ID:DlXV73Lk.net
ほんとに、こんな国とどうやって付き合えば良いのか。
司法を捻じ曲げて誇らしげに語るとかね…

858 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:11:49.46 ID:msvC91ac.net
>>847
問題はそこです。民族情緒法が韓国の国内法よりも強いことを、裁判所自らが認めるか否か、興味深いです。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:11:54.79 ID:PNBLYV91.net
> 韓日関係が少しずつ関係改善に向かうなか
向かってねーよ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:11:56.77 ID:zEA/EV6y.net
加藤が無罪なら
靖国小火事件も無罪だよ。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:12:12.57 ID:VAtGpnni.net
>>4
そこだなぁ
基本的価値観を共有してないことをさらに露呈してるんだよな

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:13:22.00 ID:8x7CkGPO.net
>>854
たとえるなら人質に取らせた日本人のために日本政府が動くのは当たり前
それが韓国にとって不法、内政干渉となるなら拒否る権利は韓国にある

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:14:01.93 ID:5503k4PP.net
人質外交

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:14:20.44 ID:bvpC7Ga4.net
>>858
民族情緒法、が出た際にそれは論証されてたかと

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:14:46.10 ID:jDze6aMi.net
げっ、法治国家じゃないんだ。
しかもその事を恥じていない。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:15:06.01 ID:/z9dNI70.net
こいつらマジで法治国家は無理だな
盗んだ物を返したら良い事をしたと思う民族だからw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:15:06.21 ID:yOgxa9mN.net
>>852
人気が無くて打ち切りに成った漫画の最終回みたいな連中だなw
いい加減終わった事に気付けと言いたい。

868 :名無し中国人@共産ボロット公称推進員 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:15:29.74 ID:3SI/GT5N.net
>>852
東亞板にネタは尽きまじ、ですか。

ココまで、恩着せがましいこと言って控訴
てのも笑えますが、まあないだろうしナンだろう?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:15:40.07 ID:uzIBXvu/.net
自作自演で恩を売る、ほんに朝鮮族って浅はかやね。消えてほしいわ。
一度、生まれ変わらんと治りそうもないわ。 あっちの世へ行ってくれ。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:15:46.15 ID:CTUY+l5B.net
それよりおばさん七時間 奥の部屋で男となに頑張っていたんだよ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:15:57.25 ID:8x7CkGPO.net
>>865
上でも書かれてるけどいわれなき罪で人質にとって無罪にしたから金寄越せとか、どこのISISかと

872 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:15:58.95 ID:zg2ZSOtk.net
おはようごじゃます
>>850
黒龍さん見ませんでした?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:16:09.33 ID:LUB6XjXR.net
無実の罪の人間を、長い間拘束した償いはしてもらわないと。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:16:23.58 ID:yOgxa9mN.net
>>860
七五三を狙った悪質なテロを肯定するテロリスト民族にゃそう見えるのか?

875 :名無し中国人@共産ボロット公称推進員 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:16:52.81 ID:3SI/GT5N.net
>>872
朝はお見かけしてませんね、今日はお休みすか??

876 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:16:52.82 ID:CAWoQJap.net
>>872
ッキン・・・シュボッ・・・

休みか?

休みかぁーーーー!!

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:17:02.95 ID:N32/OuoZ.net
韓国やべえw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:17:08.60 ID:5TGHghub.net
>>854
日本の要請を受けて司法に介入した、と発表する政府はおかしいでしょう
要請があった、だけならべつにおかしくないけども

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:17:10.44 ID:sclVgpd/.net
なら最初から逮捕するなよ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:17:22.41 ID:suXEKg6j.net
人質外交で日本政府が誘拐犯に何を渡したのか、厳重に監視しなけばならない
富田の事件を始め、北鮮と同じ拉致事件として扱うべきだろう

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:17:34.39 ID:0MEmNusR.net
>>854
外交で相手に都合の悪い嫌がらせをするのは当たり前
追い込まれた韓国が馬鹿なだけw

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:17:49.62 ID:5YVygGqs.net
ここで靖国参拝したらアベは神

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:18:05.08 ID:/z9dNI70.net
日本人漁師を拉致殺害して日本に居座らせてる在日と帰化チョンを早く引き取れ
大迷惑なんですけど?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:18:08.10 ID:yOgxa9mN.net
>>872
正月に飲む日本酒なら酒屋に売ってるニダ(棒

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:18:28.72 ID:WdUAcQMD.net
>>815 >>823 >>838 >>848 >>851 >>855
日本は戦後、当時の韓国大統領パクチョンヒ(朴正煕、朴槿恵(パク・クネ大統領の父親))に
8億ドルもの戦争賠償金を 当時支払った。

それが戦争賠償金であり、戦争中の過ちはこれで許す、今後このことを言わないと、認めたのは
他でもない、当時の韓国大統領で、現大統領パク・クネ(朴槿恵)の父親である、
パク・チョンヒ(朴正煕)元大統領である。

だが、日本から受け取った戦争賠償金をを、韓国国民に分配もせず、公表すらせず、全て自分の金としたのは、
他でもない、朴槿恵(パク・クネ)の父親、朴正煕(パク・チョンヒ)である。

しかし日本から得た8億ドルもの、戦争被害者のための賠償金を、なぜ、朴槿恵の父親は公表しなかっただろうか。
朴槿恵、朴正煕大統領親子の反日ぶり、日本へのタカリ具合を 見れば、その邪悪さ、醜悪さは明らかである。

韓国の戦争被害者に支払われるべき、巨額の賠償金をどこへやったかは、娘の現大統領、朴槿恵に聞けばわかるだろう。

更に、多くの韓国人の先祖は、朴槿恵の父親に殺されている

日本で韓国のためにテロ活動をする者は、 今後も、朴槿恵(パク・クネ)や、その配下の殺人集団に疑われたり
邪魔と判断されれば、彼女らに簡単に消されるだろう  
彼女の父親が、かつてそうしたように。

慰安婦についても、その女性達を集め、日本軍に売春させていたのは
韓国の元大統領パク・チョンヒ(朴正煕)自身である。

しかも、その娘で現大統領のパク・クネ(朴槿恵)は、自分で韓国人売春婦を集め
米軍基地近くに売春専用「基地村」まで設置して売春させ、外貨を稼いでいた。

韓国では、日本と違い、酷い男尊女卑が伝統であるので、売春婦などという
人身売買業が、つい最近まで政府公認だったのではないか。

それを突然、禁止したのは、パククネが、自分が管理している米軍慰安婦達から
韓国政府のせいで売春させられたのだからと、韓国が日本にしているよおうに、
「賠償」を求められたということと
パク・クネが、壮大な嘘により、金をゆすり取ろうとしている日本から更に金品を得るためだ。

更に、日本は、韓国人が「仲間」と見ている
中国に対しても、当時、巨額の賠償金を支払っているだけでなく
その後も近代化させるために、産業や技術や天文学的金銭援助をしている

これは韓国に対しても同じだ

韓国人と中国人は、自分達の本当の歴史も知らず、テロリストとして働かされ
時にはその肉体すらも政府のために利用されている、哀れな犬である

総レス数 1003
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200