2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】前支局長無罪判決、慰安婦問題歩み寄りに・・・外務省=「日本側がこれまでの主張を変えることはない[12/18]

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:48:30.05 ID:QLFUVCJG.net
冗談抜きで韓国は何を望んでるんだろうな。
まずは条約ですべての清算が終わった。
首相の謝罪は政権が代わるたびにしてきた。
アジア女性基金と言う人道支援もなんだかんだで国家ぐるみでおこなった。
そしてそれを韓国は潰し、慰安婦たちが金を受け取ることを全力で妨害した。
日本は韓国の発展をすすめるため金銭面、技術面でも大きな貢献をし、
後ろ盾として韓国の保証人と言ってもいいようなこともして来た。
韓国は発展し、準先進国になった。
これ以上何を?誠意は尽くし、やるべきこと以上のことをやってきた。
それでも韓国は納得しない、一体何を望んでいるのか公表するべきだろ。
それと韓国側で日本に対する不満を持つ人間がいるのなら、それは韓国が責任を持って解決せねばならない。

総レス数 532
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★