2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばき隊】石野雅之(@nocchi99)「なんでこう卑劣な奴が次から次へと出てくるのか」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/12/22(火) 16:18:23.57 ID:CAP_USER.net
石野 雅之 @nocchi99 18時間前
『そうだ難民しよう!はすみとしこの世界』刊行に抗議する記者会見 2015/12/21 -
NAVER まとめ http://matome.naver.jp/odai/2145069083689895301
https://twitter.com/nocchi99/status/678910209423642624

石野 雅之 @nocchi99 14時間前
なんでこう愚劣な奴が次から次へと出てくるのか...
https://twitter.com/nocchi99/status/678972124459995138

関連
【はすみリスト】石野雅之氏「最後に勝つのは僕ら」 以前から他人の個人情報の特定作業・リスト作り・手紙の送付に執着 @nocchi99 ★23 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447150560/l50

【社会】“しばき隊”の全国大学生協職員がネットで恫喝脅迫「ザコウヨ特定完了」特定した相手に手紙も ぱよちん騒動波及で大炎上★11 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447262523/

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:06:57.61 ID:Fz0+VZTg.net
自身が愚劣だと、普通の人が愚劣に見えるから。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:10:14.55 ID:1BPOiLAF.net
石野が今の職場に踏ん張っているかぎりは生協(アカ)のイメージと売り上げが落ちれば、それはそれで
結果オーライだよ。どんどん生協不買運動が広がり生協が潰れたら反社会的な組織が無くなって国民は
喜ぶだろ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:11:10.79 ID:LPZbwndw.net
>>1
あーもうそういうのいいわ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:11:42.88 ID:Tho0puLF.net
>>石野雅之(@nocchi99)「なんでこう卑劣な奴が次から次へと出てくるのか」
鏡に映った自分を見て呟いた一言か?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:15:41.21 ID:lehrxboc.net
鼻水たらしてこうもいう
ぱよぱよちーん

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:16:38.75 ID:6G5FEy98.net
はすみとしこはシャルリー・エブドーの風刺画に比べればはるかに生温いんじゃね?
日本はシャルリー・エブドーの権利擁護に賛同した、言論の自由の国だから。
批判や抗議はまだしも、出版や販売を妨害するのは言論の自由に反するだろうね。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:19:03.73 ID:QMc3nrmM.net
>>1
愚劣は奴ってパヨクや朝鮮人の事だよな?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:20:10.12 ID:LPZbwndw.net
卑劣って、これの事言ってんのか?w
https://www.youtube.com/watch?v=t-R-QqSYxiY

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:24:03.72 ID:6IrV3GXJ.net
自分は卑劣じゃないそうだな

チョン自体差別を武器に特権を得ようとしている卑劣民俗じゃん

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:24:38.27 ID:bJ+uXSOI.net
また、ぱよちん隊かよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:26:27.69 ID:5tsikRjq.net
ぱよぱよちーん
w

228 :ゆるふわ嫌韓 【東電 90.6 %】 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:26:47.05 ID:joQlT+5o.net
之は卑劣卑怯な韓国人や在日、共産左翼に対する只の「反論」「風刺」「揶揄」だからねぇ、
君らがまず黙ればなくなるよw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:29:51.86 ID:QRuqmmnb.net
ぱよちんやら闇キャンやらほんと次から次へとキリがないよね!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:32:04.76 ID:vPkl5WzY.net
ウンチでも食ってろ
食糞野郎wwwwwwwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:33:16.25 ID:O3/wHw6n.net
自分のやった事を卑劣だなんて考えてもいない 本気で正義だと思いこんでいる
基地の外の人ですわ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:44:41.25 ID:dtqYX2+v.net
言論には言論で対抗すればいい。
なのになぜ、朝鮮サヨクは、出版差し止めだの言論弾圧に走るのか。
それは、議論になれば、根拠のない彼らの主張は、ことごとく覆されるからだ。
彼らが、言論弾圧まがいのことを繰り返すことこそ、彼らの主張に正当性が無いことの証拠なのだ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:46:47.45 ID:KklxgUUV.net
つーか、世界共通で『偽装難民はダメ!』なんだけどねwww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:49:09.67 ID:2xsp/M1a.net
>>1
なに?自己批判?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:53:59.19 ID:1xfs+tR6.net
こいつ、自分と意見が異なる人の指名・住所を特定して
晒すぞと脅して黙らせようとした生協の人だっけか。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:06:35.53 ID:00hb+5We.net
オマエガユウナ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:09:32.86 ID:jte+4JCr.net
日本人なら殺して良いは人種差別でなくてもヘイトです
ヘイトで左派を訴えよう!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:10:37.40 ID:jte+4JCr.net
ネトウヨという根拠の無いレッテル貼りはヘイトです
ネトウヨ連呼する人達はヘイターです
ヘイトで彼らを訴えよう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:11:05.72 ID:aUnE+uLD.net
鏡とかお仲間でも見てるのかな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:12:47.09 ID:jte+4JCr.net
ヘイトスピーチ(英: hate speech)とは、人種、宗教、性的指向、性別、思想、職業、障害などの要素に起因する憎悪(ヘイト)を表す表現行為とされる[1][2][3]。

日本語では「憎悪表現」[3][4][5]「憎悪宣伝」「差別的表現」「差別表現」[3][6]「差別言論」[6]「差別煽動」[7][8][9][10][11]、「差別煽動表現」[12][13][14]などと訳される。

しばき隊のやっているネトウヨ認定も憎悪宣伝なので
彼らの行為をばんばん訴えて訴訟しよう

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:21:14.23 ID:jte+4JCr.net
特定個人をほしゅだからとネトウヨ認定したあざらしをヘイトで訴訟しよう
憎悪宣伝はヘイトです
ネトウヨの定義をでき無い限り此奴らは同じくヘイターだから
今後はばんばん訴訟しよう

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:23:00.61 ID:jte+4JCr.net
生協は山本太郎をCMに使って
食の安全を歌うような福島への差別組織
そして石野は保守であればネトウヨだという憎悪宣伝をする卑劣な言論弾者
此奴らの手法を見逃すことはでき無い

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:43:43.11 ID:LP/EAdOL.net
石野の顔を覚えた。あの情けないたれ目は見まちがいしないわ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:50:14.61 ID:5VZr9i4G.net
因果応報

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:16:33.12 ID:jte+4JCr.net
福島を差別する卑劣な生協

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:18:10.13 ID:/IW2GYY6.net
>>1
kbt のことだよな
で、お前はいつクビになるの?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:54:02.02 ID:AH9FRGjw.net
>なんでこう愚劣な奴が次から次へと出てくるのか
おまエラの積悪の報いじゃないですかね。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:38:33.33 ID:CH/p0K1v.net
>>246
生協職員だからなぁ。
逆に報奨金でるんじゃね?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:30:41.49 ID:V4Ndo2Sc.net
何が卑劣だよ事実だろ
なんで ってw
わからないふりすんじゃねーよ
反日不逞鮮人の悪事がバレて広く知れ渡ったからだよ
ふざけんな出てけ

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:19:24.77 ID:noD2mr5x.net
http://kudocf4r.exblog.jp/23981269/

http://kudocf4r.exblog.jp/23988846/

ほらほら・・・
解散の真相は軍票未払いと痛い事実を記事にされてますよ。

しかも金貰えなかった下っ端が腹いせに公安にチクったり、
保守に寝返るなんて笑えませんねwwwww

このブログの末端にあるバナー踏めば悪事が書かれた
記事が上位になるそうだからみんなでバンバン踏んでやろう。 

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:32:40.38 ID:XurWpyR/.net
だれがころした
ぱよぱよちーん

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:39:17.37 ID:RB6J/VQQ.net
旗竿ちん久し振り〜♪

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:17:58.14 ID:x/MIXNyU.net
自分に言え

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:46:31.78 ID:Gax24ZHY.net
>>1
愚劣なやつってあれ?
一般人をレイシストとか言って、脅すためのリスト作っておきながら、
拡散したり賛同した仲間が次々と身バレして職を失ったりしてるのに、
自分は共産に守られてるからってのうのうとしてるやつのこと?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:55:30.08 ID:D0wJ7XdY.net
余命三年に反論してみろや朝鮮人。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:06:18.75 ID:A1fiD9TL.net
>>256
余命さん、登場以来三年過ぎてるけど、まだ「余命三年」なのね。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:25:46.66 ID:rTySyhEd.net
>>257
初代もう亡くなってる

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:50:49.55 ID:j31ewJQt.net
シールズ含めて、もはやお笑い集団にしか見えない。
片方は政治の基本でさえ分かってないガキ集団だし、もう片方は自爆で飛びまくりのアホ集団

まぁ、ろくでなし子一人にケロンパされるレベルだしな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:37:50.85 ID:4n+A1WQV.net
聖夜もぱよちんぱよぱよちーん

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:58:07.60 ID:j55TVY95.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                       ┃
┗━━━━━┓             .┃
         .┃              .┃
        =;;;>ー`'―――--―――┃    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る ぱ  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る よ  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る ぱ  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る よ   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:28:05.33 ID:Isv1KZ4a.net
初詣は、東京都町田市南つくし野2丁目 日枝神社へ

拍手は「ぱよ・ぱよ・ちーん」で

ついでに、久保田さんちに年賀状を届けましょう

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:34:31.67 ID:HmzGJUki.net
こいつらって余命3年に関しては不気味なほどスルーなんだよな
まるで広められるのを恐れているみたい
アマゾン以外では扱ってなかったり、なぜか芸術のコーナーにこっそり置いてあったりする

アマゾンでたくさん買って、管轄する職場の休憩所にでも撒いとくかね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:11:27.27 ID:/YFyQN0V.net
明日、ぱよぱよ初詣する人のためのガイド

最寄り駅はすずかけ台だが、ぱよぱよ神社にかけて上りなので南まちた駅から行くとラク。
北口が工事中でややこしいですが、とにかく南つくしの小学校を目指して行くと簡単(改札脇によく分かる地図アリ)。
南つくしの小学校に出たら、左回りに学校の裏に回ってズンズン行くとあら不思議、直巳さんちではありませんか。
主のお導きでしょうか、私も簡単に到着しました。
手前の家に「久保田」の表札がありますがそこではなく二階建てアパート「シャーメゾンデケイ」を挟んだ隣の家で表札を外してあります。
皆さん全員旅行中のようで、まん前で立ちしょんべんしても誰も出てきません。
落書き以外なら、何しても大丈夫です。
崖の下にお目当ての「日枝神社」がありますが、残念ながら賽銭箱はありません。
お帰りは、南まちだ駅に引帰すもよし、坂を下ってすずかけ台駅に行くのもよし。
遠方の方は土日に急行が止まるので、南まちだ駅の方がいいでしょう。
明日はいい天気のようです。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:40:43.34 ID:F/jWrFxf.net
>>263
あれに対して論戦ふっかけると「朝鮮人=侵略者」という認識が広がってしまうから
触れられないんだよ。
そういう議論があることすら伏せたい。
普通の朝鮮人の戦術だと、どんなに日本側が有利な議論でも、とりあえず反対姿勢を
アピールして「賛否両論」「どっちもどっち」「勝負は互角」の雰囲気を演出する。
そういう印象操作で、日本世論のなかでも主体性のない層を宙に浮かせたままにしようと
試みる。そして可能な限り日本側の朝鮮論をヘイトスピーチ論に引きずり込んでしまう。
そんな力技を好む連中が、まったく触れもしないのは極めて異例なんだな。
それぐらい朝鮮民族にとっては危険な本やブログてことだ。
特に在日と帰化人に対する敵視は決定的なものになるし、その侵略のやり口からコネクションの
構造、そして戦況まで俯瞰できてしまう。
韓国も北朝鮮も関係ない。
あのブログは朝鮮民族全体が日本の敵、侵略者だとはっきり示してる。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:21:45.74 ID:HwjATQtJ.net
連休は石野んちに行ってみるかな

総レス数 266
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200