2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国大学 コウノトリ焼却処理で日本大使館に抗議[12/23]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:21:35.73 ID:CAP_USER.net
 【清州聯合ニュース】

 韓国教員大生態研究院は23日、韓国から日本に飛来後に死んだコウノトリの死骸が焼却処分されたことを確認し、
在韓日本大使館に文書を送り抗議したと伝えた。

 同院は文書で「コウノトリは日本でも特別天然記念物に指定され保護されているにもかかわらず、沖永良部空港
(鹿児島県)は当局に通知することなく任意で焼却処理した」と批判した。

 また、日本の文化財保護法に違反していないかどうかを検討し、結果を伝えるよう求めた。

 韓国でも天然記念物に指定されているコウノトリは、厳重に保護されている。日本に飛来したコウノトリの死骸を焼却した場合、
韓国の法律にも抵触する。

 韓国の文化財保護法第99条によると、コウノトリ(死骸を含む)を発見し関係機関に通知せず焼却した場合、5年以下の
懲役または5000万ウォン(約500万円)以下の罰金が科される。

 同院はこれとは別に沖永良部空港でコウノトリが航空機に衝突した際にできた機体の傷、コウノトリがつけていた衛星利用測位
システム(GPS)、脚にはめていた認識票、目撃者の証言など資料の提供を求めた。

 9月に韓国西部の忠清南道・礼山で放鳥されたコウノトリは、先月24日まで南西部の全羅南道で生息していたが、25日に
沖永良部島に飛来した。ノンストップで1077キロを飛行したことになり、関心を集めていた。

 しかし、26日にGPSからの信号が途絶え、先週になって同空港に着陸しようとしていた飛行機の気流に巻き込まれ
死んだことが分かった。

 同院はコウノトリが焼却処理されたことを日本メディアの報道で確認した。

聯合ニュース 2015/12/23 14:52
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/12/23/0200000000AJP20151223001700882.HTML

関連スレ?
【韓国】 コウノトリ放鳥へ…日韓の協力で野生復帰が進むことを期待[08/20] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440083703/

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:30:42.25 ID:1KyiFB2k.net
別に殺した訳でもなく  死骸を

衛生管理の為に焼却したんだろ

当たり前の話しやん

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:30:52.46 ID:yG4WU+yV.net
>>175
その前に、日本で野生化した韓国人を返却せんと

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:30:54.48 ID:FYgXZe8K.net
>>168
朝鮮人の分際で寝言こくなよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:31:30.05 ID:SiqkKQMC.net
バードストライクで木っ端微塵になっても抗議すんのかね?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:31:33.28 ID:XroxvgS+.net
ウリ達の胃の中で処分するニダ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:31:34.34 ID:TEJD1Wb5.net
日韓の間でコウノトリ保護条約でも結んでいたのか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:32:06.85 ID:DhJ2s2R+.net
まさか、渡り鳥の所有権を主張するの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:32:15.17 ID:/OJcFlog.net
じゃあ生きてる朝鮮人を何匹でもくれてやるよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:32:15.86 ID:bY38+0g8.net
日本は「韓国お兄さんコウノトリを焼却してしまってすいませんでした。」
謝罪し罰金を払うべき

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:32:39.62 ID:0Y3o7SUT.net
渡り鳥と言うとワイルドアームズを思い出す。

191 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:32:46.41 ID:Wm8jnUne.net
>>178
そもそも中国ではキャベツ育たなくしたのが「一人っ子政策」ではなかろうか。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:32:52.53 ID:3b81EFGm.net
莫山先生の莫山発言
      ↓ 

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:32:58.52 ID:Iq3NEsby.net
早い話、

何時韓国の法律が国際法になったんでしょうかね?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:33:18.20 ID:vPkl5WzY.net
キチガイ超賤人

ウンコばかり喰っているから、こうなるんだなwwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:33:36.88 ID:+zWOZjft.net
いつものカネカネキンコっしょ?うぜえわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:34:00.59 ID:MbPNKNwx.net
韓国人はおかしいと、日本人以外の人が噛み砕いて教えてあげなさいwww

197 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:34:08.77 ID:KKCHbZ4l.net
出来れば別の物も焼却「処分」したいんだけどねぇ………

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:34:09.07 ID:FYgXZe8K.net
>>1
んな事言うなら、在チョンを連れて帰れ!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:35:43.73 ID:JK8sR8hM.net
>>168
韓国が兄だという主張の根拠って、「チャイナ様に近いから」って、、、スゲー属国根性丸出しw
でもさあ、その理屈だと、北朝鮮やミャンマー、ベトナムの方が韓国より上位なんだよねえw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:35:51.59 ID:X4kJygSq.net
日本に協力をお願いしたならわかるが、韓国の法律
に違反するとか、抗議したとか誰が考えても完全に
こいつら全員の脳みそが狂ってるだろw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:36:05.81 ID:+zWOZjft.net
>>196
教える時間なんてとっくに過ぎた

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:36:12.06 ID:yG4WU+yV.net
>>189
韓国から存在がコウノトリ以外としか
認識されてない在日韓国人w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:36:20.92 ID:q2UEf85d.net
韓国はアダム、日本はイブ

2人の所にコウノトリが飛んで来て、イブはアダムの子を身ごもる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:36:33.21 ID:Wzq42u4i.net
>韓国でも天然記念物に指定されているコウノトリは、厳重に保護されている。日本に飛来したコウノトリの死骸を焼却した場合、
>韓国の法律にも抵触する。

病気なの?それとも障害なの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:36:40.85 ID:WiDtHKNj.net
>>197
ヒャッハー!汚物は消毒だぁ〜!!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:36:47.03 ID:IIXgwKzT.net
>韓国でも天然記念物に指定されているコウノトリは、厳重に保護されている。
>日本に飛来したコウノトリの死骸を焼却した場合、韓国の法律にも抵触する。

意味不明。
なんじゃこりゃ。

207 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:37:30.34 ID:8+rT0n84.net ?2BP(1000)

コウノトリ>在日

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:37:32.69 ID:N9YEjwuO.net
韓国の鳥が日本の航空機の往来を妨害して墜落の危険があったと賠償を求めるべきだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:37:46.40 ID:JK8sR8hM.net
>>193
韓国の憲法がおかしいんだけどね。
「国際法は国内法と同等の効力」ってしちゃってるから。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:37:48.64 ID:IYSrXKf9.net
チョンが文化とか片腹痛いわwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:37:51.22 ID:S7WklJwG.net
>>160
何処まで原型を留めてるかによるな
高速で衝突してグチャグチャになってたら無理だろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:37:54.27 ID:0GExtUyv.net
何この途轍もない治外法権

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:37:54.98 ID:yG4WU+yV.net
>>196
コウノトリ以下の
鳥頭に教えたところで無駄

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:38:25.62 ID:gDtK8Rsp.net
>>1
読売新聞の記事

>海外から来たコウノトリも国の特別天然記念物にあたり、死んだ場合は国への届け出が必要で、
>文化庁は16日、文化財保護法に基づく「滅失届」を出すよう県教育委員会を通じて和泊町教委
>に指示した。

>同空港管理事務所によると、26日午前、鹿児島発沖永良部行きの航空機が「鳥に接触した恐れ
>がある」と、鹿児島の管制官から連絡が入った。その後、滑走路脇で弱った鳥を確認。間もなく死に、
>同事務所職員がコウノトリとは気付かないまま和泊町内のごみ焼却施設に運び、処分したという。
http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20151217-OYS1T50076.html

「滅失届」を提出して終わりになる話。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:38:29.23 ID:WiDtHKNj.net
>>203
は?
トンスル半島はエデンじゃねぇだろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:39:05.83 ID:VHzwz6sA.net
チョーセン人は猫を生きたまま鍋で煮ます(その方が滋養があるそうです)

犬はできるだけ苦しむように棒で叩き殺します(そのほうが美味しい犬肉になるそうです)



仁川のある屠畜場の姿を収めた映像がインターネットに公開されて衝撃を与えている。

動物愛実践協会は最近インターネットホームページを通じて‘仁川市清川洞不法犬屠畜現場’
という題目の動画を公開した。

2分34秒分量のこの動画には犬を吊り下げて屠畜する直前の場面を含んで非衛生的な屠畜場の
姿が収められていた。

特に映像には犬のエサとして与えるために屠畜した犬から出たと思われる内臓を釜で煮る残酷な
場面も記録された。生ゴミよりみすぼらしいエサが器に盛られていたり、家で育てられたと思われる
愛玩犬たちも汚い状態で檻に閉じ込められていた。

この団体はホームページに管轄区役所の電話番号と部署名、民願掲示板のリンクなどを一緒に
掲示して抗議電話と文を書けるようにした。

このため管轄区役所ホームページには屠畜場撤去を要求し、これを幇助した区の行政を指摘する
抗議文が持続的に上げられている。

該当区は虐待行為に対して動物保護法違反の疑いで該当屠畜場の事業主を警察に捜査依頼
するという方針だ。

■動物愛実践協会
http://www.fromcare.org/info/notice.htm?code=notice&bbs_id=27998&page=1&md=read

■Youtube
http://www.youtube.com/watch?v=dptThQ3IMqc
※微グロ注意

■韓国の動物愛護団体HP(犬や猫の虐待を告発してます)■
http://www.koreananimals.org/media/dogabuse2.htm
http://www.koreananimals.org/media/catabuse2.htm#nogo(猫を生きたまま茹でる圧力釜)

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:39:28.28 ID:DhJ2s2R+.net
>同院は文書で「コウノトリは日本でも特別天然記念物に指定され保護されているにもかかわらず、沖永良部空港
>(鹿児島県)は当局に通知することなく任意で焼却処理した」と批判した。

>韓国の文化財保護法第99条によると、コウノトリ(死骸を含む)を発見し関係機関に通知せず焼却した場合、5年以下の
>懲役または5000万ウォン(約500万円)以下の罰金が科される。

韓国の主権を日本国内に適用させろという侵略行為だよね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:40:20.79 ID:G/FSlCFO.net
反日行事で、雉や秋田犬が虐殺されている映像、見たことないの?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:40:21.01 ID:S7WklJwG.net
>>208
同意。
それと機体の修繕費および今後の危険対策も含め検討する必要が有るな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:40:31.01 ID:PAmjVWhy.net
>>204
テョンは元々火病持ちだぞ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:40:31.60 ID:WiDtHKNj.net
>>217
内政干渉だな(笑)

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:41:05.66 ID:TEJD1Wb5.net
韓国の法律の効力は日本全土に及ぶって?

じゃあ日本の法律の効力も韓国全土に及ぶことになるがそれでもいいのか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:41:08.44 ID:XjS+a9KD.net
箸が転んでも日本が憎い国

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:41:18.26 ID:IIXgwKzT.net
>>214
国内問題だわな、日本の。
まあ過失によるちょっとした手続きミスで。

>>1だと、国境を越えて自由に移動する野生動物を
韓国の財産として、日本側に権利を主張するような話になってるので
イカレテルとしか思えない。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:41:43.72 ID:LHMOeBOS.net
韓国ってキチガイの底がしれない国だな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:41:52.91 ID:DrR++sce.net
>日本に飛来したコウノトリの死骸を焼却した場合、 韓国の法律にも抵触する。

本気で聞く。なんで?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:41:58.30 ID:0GExtUyv.net
野鳥は韓国の所有物ニダ


いやバカだろ常識的に考えて

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:42:14.13 ID:W4joKP83.net
>>182
法律が定まってないから、まだ無理。
返却前に日本で死んだ場合、大抵は焼却処分になりますけどねw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:43:08.88 ID:mbdMPpaU.net
>>20
出来るものならしたいよな
消毒

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:43:44.90 ID:p/JRyRkx.net
まあ、タグとかテレメトリーとか付いてたなら、相手と連絡協議とか
しないで処分てのは、ちょっとなあ、とは思うけどさ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:43:51.85 ID:DhJ2s2R+.net
>>217
これをコピペしてなかった。

> 韓国でも天然記念物に指定されているコウノトリは、厳重に保護されている。日本に飛来したコウノトリの死骸を焼却した場合、
>韓国の法律にも抵触する。

韓国人は今も自分らが大日本帝国臣民だと思っているのか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:45:13.35 ID:PmcoIBq5.net
もう正直うんざりしてるとおもうよ
いくら親韓派の外交官でもさ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:45:26.52 ID:IIXgwKzT.net
>>217
領域主権国家と属地主義の概念すら理解できないのかもね。

なんなんだろうな韓国人てのは。
>>1見る限り、近現代人に擬態した未開人っぽいが
確かに要求してるのは侵略者のそれだわな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:45:32.57 ID:wyxAi4d1.net
>>1
韓国のほうから飛んできたコウノトリは、例え、日本で死んでも韓国の所有物。
所有権を主張しているのか? それとも、起源主張の新しいパターン?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:45:38.56 ID:dBWPq/NT.net
>>1
まさかとは思うが、
「云々で放鳥するから協力よろ」
とかの宣言してない?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:45:57.34 ID:tDsG+Eql.net
鳥インフルが半端ねえ。
どれだけのニワトリが丸焼きで殺されたか!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:45:58.72 ID:DhJ2s2R+.net
>>226
  ∧_∧
 <ヽ`∀´><生地主義オヨビ旗国主義ニダ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:50:23.87 ID:k5ExXl1V.net
ネトウヨが捕まえて食べたのか?最低だな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:51:47.18 ID:kgKTfZQS.net
在日チョンを焼却する時は連絡するから許してちょん

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:52:10.69 ID:FYgXZe8K.net
コウノトリ=飛行・天然記念物
在チョン=密航・総合失調症

同じ半島から来てもこれだけ違う

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:52:59.53 ID:06lOYZrf.net
韓国人は法律というものをわかっていないんだな
自分の思い付きに他の人間は従うべきだと本気で思ってそう

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:52:59.70 ID:X4kJygSq.net
世界中の人間は「韓国の文化財保護法第99条」を知らないといけない
のか?
5年以下の懲役とか書いてる時点で完全に興奮錯乱頭になってる
だろが。なぜ批判されているかも自分では解らないんだろうな


243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:53:03.97 ID:2XFmr+V1.net
トンスルの法律日本と関係ないからwww
後殺したのならともかく死んだ奴を焼却して何が悪いんだ?
食うのか?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:53:04.96 ID:WiDtHKNj.net
>>238
記事も読まずに脊髄反射でネトウヨ連呼(笑)
もはや立派なビョーキだよ

245 :无名中国公民,No,0604 ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:54:13.84 ID:iW/LyuW2.net
>>238

                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \  ほらね
    /          ヽ  |r┬-|     |   なぜかネトウヨネトウヨわめきながら
   __|            }.  | |  |     |   食いつかずにはいられない
  / ヽ,       /  {   | |  |     |  
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |  な〜んでか?ww
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:54:39.06 ID:ks4G0fJ1.net
バカには言葉よりこぶしのほうが分かるんだろ?

247 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:54:58.34 ID:8+rT0n84.net ?2BP(1000)

>>245
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450875209/152
こっちにバッタモンの中国人おったぞ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:55:15.23 ID:Vo7bmJZB.net
そんなにコウノトリが欲しいんだったら宇宙から日本のコウノトリをソウルに叩き込んでやるよw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:55:37.87 ID:q2UEf85d.net
>>242
なぜ日本が世界から批判されているか、
考えてみたほうがいいんじゃないか

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:56:19.57 ID:kgKTfZQS.net
>>249
んー?
チョンを甘やかしたから?

251 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:56:54.48 ID:p4EsGKl/.net
>>250
いや、いつまでも相手にしてるからじゃね?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:57:13.95 ID:kE0hQx4W.net
天然記念物を保護し研究を頑張ってるアピール、
日本が邪魔したと言いがかり。

日本へ飛んで行ってもコウノトリはウリ達の物ニダ、それを…

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:57:18.99 ID:CuXcGiww.net
高病原性鳥インフルエンザの可能性があったものを韓国は欲しがるのか
何のために?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:57:19.02 ID:GLyWmm8u.net
>日本に飛来したコウノトリの死骸を焼却した場合、
>韓国の法律にも抵触する。

法律概念が違うんだろね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:57:43.40 ID:WiDtHKNj.net
>>249
この件で世界中から抗議が来てたか?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:58:03.94 ID:v3sNU1+5.net
基地外の妄想や願望なんて知らんがな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:59:19.39 ID:IbywUMqx.net
>>249
あなたの言う「世界」って・・略

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:59:54.11 ID:k5ExXl1V.net
>>244
【日韓】韓国大学 コウノトリ焼却処理でネトウヨが食べ日本大使館に抗議[12/23] [無断転載禁止]©2ch.net

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:00:04.97 ID:q2UEf85d.net
>>255
アメリカ 「日本は動物保護の概念がない」
イギリス 「韓国に従いなさい」
ドイツ   「日本は野蛮」
カナダ   「許せない、日本」

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:00:27.33 ID:MAyRmAAm.net
>>259
発言の記事は?

261 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:00:44.07 ID:8+rT0n84.net ?2BP(1000)

>>259
という馬鹿チョンの妄想か

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:00:47.56 ID:jLYB9XBE.net
>>245
しばらく見ないうちに、いい感じに仕上がってきてるなぁw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:01:00.02 ID:IbywUMqx.net
>>259

どうでもいいから仏像返せ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:01:20.85 ID:BIlHHvgL.net
これでまた裁判ですかね
恥晒すだけだからやめとけ
無罪に判断できないとか本当に人間か

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:01:34.79 ID:aetvx4NP.net
韓国から日本に来て
パチンコ打った韓国人を
引き渡せって言われたことないけど・・・

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:01:47.00 ID:f20wgeJy.net
そんなにコウノトリの死骸が大事なら買い取る気もあるってことだよな?
あとから値段提示して「いりませんwww」とか言うなよ?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:01:49.72 ID:8KrZdORT.net
発信器を弁償して欲しいのかw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:02:03.02 ID:q2UEf85d.net
>>263
仏像は古代韓国で作られた
それを日本が奪ったのは明白

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:02:29.61 ID:DrR++sce.net
>>259
やっつけ仕事すぎてワロタwww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:02:56.36 ID:jLYB9XBE.net
>>268
廃仏毀釈
これ、やってたの君たちのご先祖だよ?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:03:25.50 ID:cOY8hL3h.net
インフルもっていたらどうすんだ?馬鹿チョン!!

こんな馬鹿教授しかいねえから・・・ノーベル賞なんて未来永劫無理だわw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:03:43.27 ID:q2UEf85d.net
>>270
日本もやったから人のことは言えない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:03:43.70 ID:LHMOeBOS.net
>>259
また息を吐くように嘘吐いてるのか?

274 :无名中国公民,No,0604 ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:03:49.47 ID:iW/LyuW2.net
>>262

(๑•̀ㅁ•́๑)✧

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:04:26.62 ID:l+EiWbU7.net
犬を食べる奴らに抗議されてもな〜

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:04:35.16 ID:WdSe1RJJ.net
>>121
       
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //"⌒⌒ゝ、   )
    i / ⌒  ⌒  ヽ )
    !゙ (・ )` ´( ・)   i/
    |  (_人__)    |   ソウルに行こっかな〜♪
   \  `ー'    /
    ⊂       ⊃
     |      |
     ヽ  ⊂__ノ
      ヽ__〉

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:05:39.78 ID:WiDtHKNj.net
>>259
せめてニュースソースくらい出せよ
仕事が雑過ぎる(笑)

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:06:09.90 ID:l8oU8s3w.net
焼いて食えなかったから怒ってるのか?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:07:43.14 ID:WiDtHKNj.net
>>272
は?
いつやったっけ?

280 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:07:47.29 ID:Wm8jnUne.net
>>272
その日本での廃仏毀釈の時韓国は引き取ったの?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:08:22.67 ID:jLYB9XBE.net
>>272
日本でもあって、海外に仏像が流出したりしてたな
というか、廃仏毀釈があったこと認めるんだw
じゃあ、単純に流出しただけじゃん。件の仏様。
返せよ。

総レス数 567
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200