2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばき隊】討論会でだんまりの野間易通、ツイッターに戻って言い訳連発 @kdxn

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:28:06.51 ID:CAP_USER.net
野間易通@kdxn
ろくでなし子の飲み会行ったけど、来てるやつ全員きもいやつだった……。

野間易通@kdxn
ちゃんと注意したよ。

野間易通@kdxn
俺が呼んだわけじゃないので、必要最低限のことしか言いません。

野間易通@kdxn
なんで俺が機嫌よくすると思うのか…。あまりのキモさに吐いたら困ると思って食い物には手をつけず、水しか飲んでない。

野間易通@kdxn
なんで俺が罰を……笑

野間易通@kdxn
@miho_jerry194 そんなことない。

野間易通@kdxn
「あなたの言うヘイト」ではないです。こういうようなこと真顔で言うバカが数十人集まっていて超萎えた…。

野間易通@kdxn
@kagemaru_sts ちがう。

野間易通@kdxn
受け取る側かどう捉えるかとか、関係ないです。

https://twitter.com/kdxn

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:01:16.68 ID:MI7x3UPb.net
小物過ぎるwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:01:20.50 ID:/Ylx+S88.net
Twitter弁慶か!(w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:01:43.08 ID:t2GYuS5r.net
ヘタレMAX

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:01:49.45 ID:fJy30Sh2.net
色んなトコから見捨てられたんじゃね?

まだ40歳くらいなのに誰かの庇護下で生きようとして…

生きられなかったんだよなw

74 :おょ猫 ◆Im0.bl5cV6 @\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:01:58.07 ID:9m2dxSH7.net
大掃除の片手間に政治思想板を見よっと
お休みなさい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:01:59.66 ID:MI7x3UPb.net
>>67
えっ?添田とか居たと書いてあったぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:02:34.18 ID:fqWUcfoG.net
こういうのネットサヨクとか言うんだろうか

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:02:40.48 ID:4UFzDL7Q.net
>>51
トップというか小体長じゃくて小隊長だよ。
有田が伝令でケツ持ちは別にいる。
野間の立場なんて志位るsの奥田と変わらん。
つーか、コイツら自体がパヨク組織の表の連中でウラにはもっとおかしいのがゴロゴロいる。
じゃなきゃカンパだけで動員なんてかけられもしない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:03:01.58 ID:+6k0nfcO.net
チキン丸出し

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:03:39.42 ID:KpUk/pfV.net
>>75

 はあぁぁぁぁぁ???????


 一人で言って、遠吠え言ってるかと思って、すこし評価してやれば、一緒に言った人間が居るのに、

この体たらくか?????????



 まじ、ふざけるなよ。野間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:05:09.55 ID:+C96Dtfl.net
野間に小物って言うと差別になるの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:05:29.30 ID:Af3OyKPZ.net
>>67
添田と山口が付き添いで行ってたらしいぞ
野間に絡ませないようにろくでなし子と高島弁護士にちょっかいかけてたみたい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:05:54.65 ID:4VNp2/KH.net
>>1
カッコばかりつけてんじゃんねえよ。
こいつ、リーダーシップの欠片もない
あ、寄生虫だったw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:06:11.66 ID:PRbejtNy.net
>>79
野間はワザワザ来た添田を気持ち悪い扱い

つまり、仲間とみず、そんな野間を見た仲間は仲間を離れるって事になるな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:06:39.23 ID:GdjeZqyT.net
P.P.C〜〜〜n

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:07:16.62 ID:B07HOaZb.net
>>1-5
なにこの小動物ww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:07:20.09 ID:xTJDZ+7d.net
またテコンダーのネタになるな、コレw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:07:57.04 ID:VnhXZHXX.net
>>1
信者たちへ必死にいわけをする教祖様w
そしてこんな幼児でも言わない言い訳を信じる信者たちw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:08:09.36 ID:DHQDqxZJ.net
体のちっさいオッサンだと思ってたけど
精神的にもちっさいオッサンなんだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:08:13.58 ID:CNg7vYMV.net
>>23
釘バットカメラあるニダ!!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:08:55.46 ID:VpjI6Qwq.net
>>77
こいつら反差別を掲げてTシャツやらステッカーやら売ってて、
ほんと商売してるんだよね
一番の収入源は書籍? 一般人相手じゃない形の(ry

デモなり運動なりが「仕事」なんだから過激にもなるよね、仕事してますアピールだもん
一般人ドン引きだけど

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:08:59.28 ID:iBdPhRw3.net
上から目線で好き勝手言いたいだけで、他人と面向かって何かを言い合う気なんぞ端からないだろ、こいつ。
植村とかと同類。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:09:40.97 ID:KpUk/pfV.net


一人で来たかと思って、少し擁護してやってりゃ、


なんて体たらくだ!!


集団でないとなんも出来んのか????



93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:09:59.79 ID:ODqmp/Un.net
心身共に小さいおっさん

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:11:19.32 ID:zdT23UfC.net
お前のかーちゃんで〜べ〜そってかw
それも家入ってから言うとるw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:11:45.10 ID:Af3OyKPZ.net
>>92
しかも一時間半くらい遅れて来てるからな
初めから来なきゃいいのに

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:12:17.24 ID:WaFXVT4s.net
>>1
>>91
あいつらが良く言う「ネトウヨ」とか「ヒキウヨニート」とかの像とまるっきり同じなのが笑える所
結局、自分の姿を相手に投影して罵倒していただけ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:14:58.42 ID:OMeAVNVO.net
いやマジでどつき隊しばいたら100万落とし魂やるってけしかけてみようかな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:15:02.26 ID:RVWiDC6d.net
>「大人の対応」を心がけました。笑顔ひとつ見せていない。

不貞腐れた子供の対応じゃねーかw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:15:08.53 ID:5jtxrTTQ.net
ツイッターで言い訳とか小物らしくてステキ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:15:47.31 ID:VnhXZHXX.net
>>96
だって鏡に映った自分たちを罵倒しているだけだもん、連中は

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:16:16.86 ID:xTJDZ+7d.net
1時間半遅れてくれば他の参加者は酒飲んでるのに、「酔っぱらいとは議論しない」だもんな
議論では負けるから1時間半遅れてきたんだろ、このビビリチワワw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:17:21.60 ID:PDYtSzlF.net
この人、お酒が弱くてほとんど飲めないらしいよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:19:39.73 ID:VnhXZHXX.net
>>102
それと会場に遅れたことを謝罪しないことの間には何も関係がない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:20:30.47 ID:cv+qwtds.net
野間のこと、小物とかいうのやめろよ
彼だって好きでこんなチビに生まれてきたわけじゃないんだからw

えっ?見た目の話じゃない?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:20:38.46 ID:iBdPhRw3.net
>>96
おまけに自分は理想の自画像通りの人間だと本気で思い込んでいるので猶更質が悪い。
その理想の自画像と現実の乖離を自覚できないので投射してる自覚が皆無。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:21:31.18 ID:mahWk02N.net
ツイッターだとメチャメチャ饒舌なのに、リアルでのコミュ障感半端なかったな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:22:37.07 ID:OZM69/7I.net
敵しかいないとこに行っただけでも野間は立派だとは思うんだがな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:22:57.21 ID:teSijkrd.net
有田も国会で百田をボロクソに批判してたくせに、たまたまパーティで会ったら、ビビりまくって、
「あれは本当は私が質問する予定ではなくて…」とか言い訳しながら震えてたって、百田本人にニコ生でバラされてた。

井筒の「万が一他国が攻めてきたら国民は無抵抗で降伏し、すぐに首相や政治家が和平交渉に出るんです」というのも、
まさにヘタレでビビリの朝鮮人が、何千年も中華帝国に対してやってきたことそのもの。

奴隷根性丸出しの負け犬。それが朝鮮人の正体。
全世界が白人の植民地だった時代に唯一戦いを挑んで、米国以外は撃破しまくった日本人とは全く別の生き物。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:23:00.34 ID:4wbKtGxf.net
マジかよbcxxxヘタレだな
ろくに喧嘩もディベートも出来ないくせに親が共産党議員だからって優遇されるんだ
スゲーな共産党

あっ、bcxxxは万年二番手の男だったw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:23:18.92 ID:h2kPGP9F.net
>>104
フィジカル・ロジカル両面でコンパクトにまとまった
パヨク界の逸材ですから!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:23:25.89 ID:4UFzDL7Q.net
>>90
> こいつら反差別を掲げてTシャツやらステッカーやら売ってて
チーマーや暴走族と一緒だな。
しかもそれらと比べてダサいしデザインもキパクリとか呆れる。
まあシノギは別にあるだろうね。

>>95
一杯やって作戦会議してから来てんだよ。
言動も朝生で何もいえなくなった左巻きの学者がやる手口を矮小化しただけだし。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:23:56.90 ID:xTJDZ+7d.net
来てもあれじゃあ、来ない方がまだまとも

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:24:37.17 ID:K2x1cvMk.net
子供みたいで

 見苦しい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:24:38.86 ID:ifPuDiLL.net
>>106
ツイッターも斜に構えてぼそぼそ言ってるだけで全く雄弁でも饒舌でもないように見えるが

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:25:29.80 ID:lmE1jYjF.net
こういうのをネット弁慶と言うんだろうな・・・

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:28:03.14 ID:WaFXVT4s.net
>>100
鏡に映った自分に攻撃しているぬこみたいだな、全然可愛くないけど。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:28:18.85 ID:J8tRFY9E.net
>>1
おい野間www

それヘイトスピーチだろwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:29:22.53 ID:3u+Aq8ZT.net
うんこ野郎w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:29:55.17 ID:cQvy+GeJ.net
>>96
投影性同一視か。心の病気だな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:33:17.06 ID:w1Ff1Cfo.net
なんか耳糞みたいだな、ホビット野間

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:33:41.32 ID:5G05DkC2.net
何もかもちっせぇな、ノミに改名しろよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:37:01.21 ID:cmHD/Oah.net
議論から逃げまくって安倍政権倒せると思ってるのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:37:07.71 ID:xTJDZ+7d.net
しかし生配信見てない人は分からいけど
何も言わないから逆に目立つんだけど、ろくでなし子や他の人と比べて、2/3くらいちっちゃいんだよ、すげーぞw
このキャプ画像とか、今後ネタになるだろーな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:37:45.36 ID:iblNXSQ1.net
ゴミはゴミ箱へ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:38:50.60 ID:EiXqIzus.net
ツイッターで多弁になるほど情けなさが増すってのが分からんのかな
一晩明けて一言二言でいいのに
ピエロぷり流石だねえ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:39:39.08 ID:J8tRFY9E.net
>>1
酒を飲んで対話すれば仲良くなれるんじゃないの?w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:39:51.49 ID:plkTNQ8C.net
>>1
あえて言おう
カスだな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:40:41.18 ID:L46+Ch5s.net
野間が池乃めだか師匠より小さいってマジ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:41:11.08 ID:YxcEUn1d.net
>>81
水戸黄門かよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:43:43.31 ID:EiXqIzus.net
>ろくでなし子の飲み会行ったけど、来てるやつ全員きもいやつだった……。

いやいや
あなたもかなりの馴染みようでしたよ
http://pbs.twimg.com/media/CXOeYy6UoAAIZjv.jpg

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:43:56.20 ID:MA4TiV9z.net
負け犬の遠吠え

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:44:07.24 ID:cQvy+GeJ.net
           オワコン
もう野間やんはとっくに総括対象なんだよ。

SEALDs幹部の奥田愛基さん「野間うぜぇな。」
しばき隊「責任は野間易通本人が負うべき」

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:44:54.29 ID:Ede9fb3C.net
体もアソコも心もちっちゃいちっちゃい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:54:39.07 ID:J7cjt+h2.net
>>1
いきなりこのスレ見たので話が見えなかったがこういう事かw

【しばき隊】27日18:00からろくでなし子、しばき隊野間、高島章弁護士らが公開討論会+飲み会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451200326/

【しばき隊】野間簡易、ろくでなし子討論会に95分遅刻 高島弁護士との討論からは「バカと話す価値はない」と逃げる @kdxn [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451217962/

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:55:06.62 ID:8AHRGC4N.net
>>130
赤いマドラスチェックとかどっかのクソコテみたいだな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:57:05.85 ID:k/wNNRve.net
しばき隊野間もSEALDs奥田も、時代に負けたクチだな

マスコミ万能の時代なら神格化されてただろうに、
IT大国の韓国が隣国だったせいでネットやスマホが普及して
野間は身長147センチの奇形
奥田は偏差値28のカルト
みたいな偏見が先行した

全部韓国のせいだ
韓国がなければこんなはずじゃなかった

違わない? 

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:59:16.45 ID:/1iG06sp.net
>>110
コンパヨクw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:59:37.49 ID:+ieKGWvz.net
SEALDsから見捨てられるのもそろそろか。
こんな奴らのTシャツ着てたらダサいでしょ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:03:10.76 ID:Fu77Zdhw.net
ネトパヨ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:04:06.92 ID:VLo2+CTT.net
かなり恥ずかしい人だな
前からわかっていたことではあるけど再認識
こーゆーのがいちばん恥ずかしいって
編集の仕事していればすぐにわかりそうなものだけど

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:05:12.58 ID:j1QYV8Iv.net
>>89
ニット帽を忘れてもらっちゃ困る

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:09:40.67 ID:7RtWsdxW.net
>>138
>SEALDsから見捨てられるのもそろそろか。

SEALDs自体が名前変えして
SEALDsを捨てている状態

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:11:53.15 ID:3IWPrAj6.net
>>1
「大人の対応」てのは
嘘でもその場しのぎでも笑顔のひとつくらい見せとくもんだと思ってたけど
こいつと一般人の「大人の対応」ってのには随分乖離があるみたいだなwwwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:12:14.62 ID:PgYQVivk.net
いやいや、いい感じです。
反発の為の自己暗示、これが自爆に誘い込める
最高の手段な訳ですな?
オウム返し、これも素晴らしい。
言い返せないとき、一気に対話をシャットダウン
出来るとともに、同時に相手も罵倒可能。
大衆がどう見えているか、まだ気付いてもらっては
困る。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:12:22.06 ID:yel5FNJf.net
>>69
思ってるみたいだよww
Masayuki Kusakabe ?@pfd1212
遅刻はデフォ。ウチの大将は立派でしたよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:13:42.86 ID:3IWPrAj6.net
>>145
さすが類友w
バカの周りにはバカが集まるんだなwww

147 :@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:14:19.60 ID:m8FcvR8O.net
だせぇ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:16:16.22 ID:85UMEaDc.net
女々しいゴブだな
ろくでなし子のぱよちん音頭に文句言った瞬間にお前ら詰んだんだよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:16:27.14 ID:VnhXZHXX.net
>>145
やっぱ日本人の感覚じゃないな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:16:36.03 ID:j1QYV8Iv.net
>>145
大将?
大・・・・・・?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:17:06.99 ID:xGo6Kpn5.net
発言すれば野間の意見として記録に残されるからな
責任から逃げるには黙ってる以外にない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:17:57.68 ID:VLo2+CTT.net
>>143
大人の対応かー
相手の話を聞くときはきちんと聞いて
それを踏まえたうえで自分自身の主張ちゃんとするってとこかな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:19:13.96 ID:4xF1NrnH.net
小心者かw

チョンに多いよな、
ザイニチもかなりビビリが多いw

普段大声出してるくせに
怒られると一気に小物感maxに

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:19:32.18 ID:h2kPGP9F.net
器も背もちっちゃい野郎に着いて行くバカなんているのかね

http://pds.exblog.jp/pds/1/201512/24/94/e0132794_7441215.png

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:20:10.25 ID:0c8zmdE5.net
あまりに小さすぎて笑えるwww
いや、雑魚チンピラは流石にポーズだろっておもってたのにまさか本質丸出しだったとは
やべえな、よくこんなのについていこうって思えるな。破滅願望でもあるのかシールズ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:21:44.66 ID:VLo2+CTT.net
>>151
自分の主張に自信あるなら記録されても構わないというか
その発言が広まるのは大歓迎のはずなのになあ
不思議だね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:22:57.28 ID:MgAyeBFr.net
突っ張るなら突っ張り通せよこの小者
ひたすら逃げてただけだろうが

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:24:37.38 ID:4UFzDL7Q.net
>>142
名前コロコロとかどっかのミンジョクみたい。
名前三つ目で法人化。
稼ぐ気マンマンw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:25:54.01 ID:BB3hTx8P.net
しばき隊キッショいわ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:25:57.72 ID:Zf1HUchK.net
飲み会じゃなーんできんかった癖に
ネット上では威勢が良いですなぁw

あれ?、ネット内だけで威勢が良いって
彼等が言うネトウヨその者じゃないですかーw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:27:21.37 ID:PFidXeT7.net
こういうのって「ネット弁慶」だっけ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:28:10.34 ID:h2kPGP9F.net
弁慶というより一寸法師だわなwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:29:44.55 ID:YVE8yMe4.net
くっそ弱いwwww

よえええええええええええええええ


ちょう情けねえええええ


これじゃお駄賃の 500ヲンもらえないよぼくちゃんwww

死んだ方がいいんじゃねえのか 超絶ヘタレ野郎。

いくら小さくて埋もれて見つからないからって、
自分が呼ばれた討論会に出て下向いてぶつぶつ言ってるだけなんて


まるで小学生以下の幼児じゃないか。

二度と大きな口を叩くんじゃないよ


まさに、カス。 何人か関係ない。 

呼ばれて機会を与えられて何もできないのは、
ミンス党 左翼、 キュージョー 
ジュネーブまで行って高校へ行くかねが高いと文句言ったド底辺私立高校女

これくらいだろwww
生粋のゴミ、国に害なすだけのゴミ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:31:10.28 ID:VnhXZHXX.net
>>152
自分の思想と異なる意見は全て弾圧、という野間には無理な話だな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:31:10.68 ID:4UFzDL7Q.net
>>154
手弁当の有志でなく動員の証拠でもあるな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:31:32.13 ID:II0eT0Ku.net
精神的勝利と言うやつかな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:32:02.50 ID:sp2pqHnn.net
言い訳ばかりのネット弁慶か、みっともねえな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:32:20.82 ID:d/j7LFDG.net
な?
バカだろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:33:47.50 ID:bnxfDwWn.net
日本人で渡世に生きる輩は「ナメられたら負け」みたいなのあるけど、
朝鮮人及び朝鮮人マンセーな負け犬は精神勝利みたいな脳内麻薬が働いて
「今のは無かったニダ」
がマジで働くんだろうな

ヤクザって最悪だな

総レス数 474
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200