2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】元慰安婦、会談結果に激怒「すべて無視する」★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:40:58.77 ID:CAP_USER.net
日韓外相会談 元慰安婦「すべて無視する」と反発
産経新聞 12月28日(月)16時15分配信

 【ソウル=藤本欣也】韓国の聯合ニュースによると、日韓両政府による慰安婦問題の合意に
ついて、元慰安婦の李ヨンスさん(87)は28日、「慰安婦被害者たちのために
考えていないようだ」「(会談結果を)すべて無視する」と強い不満を表明した。

 元慰安婦が暮らす「ナヌムの家」の安信権(アン・シングォン)所長も
「被害者たちを無視した政治的野合だ」と非難した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151228-00000541-san-kr


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451291620/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:41:15.59 ID:p7MrsD93.net
>>1
慰安婦にはこれくらいちゃんと指摘する息子はいないのか?

ノンフィクション 在日
https://www.youtube.com/watch?v=ZNfYBMw7YS4 49秒

「12歳で徴兵された」と嘘をつく一世の朝鮮人母と、
「徴兵なんかない!嘘をつくな!母ちゃんたちは自分の意思で日本に来たんだ!」と
論破する二世息子。
嘘がバレた老婆は、「息子は思想(嘘をついてでも反日)がない」と無意味にdisるだけ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:42:02.27 ID:uZczK5JY.net
じゃあうちも無視する!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:42:38.01 ID:liJcQwdj.net
>>2
都合のいい数秒だけ切り取らずに全部アップしろや

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:43:40.92 ID:BqibsS1d.net
日韓が合意したのが気に入らないんだろ
常に敵対しててくれないと北が困るしな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:43:49.39 ID:93LyWtQ6.net
 

  _ノ乙(、ン、)_わーい、ファビョれファビョれw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:44:10.12 ID:926Bd4dB.net
>>1
クネの顔を立てて一日くらい我慢してやれば良いのに。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:44:27.44 ID:j8nlk3N7.net
粛清の時来る
流行病でコロッと行きそうだな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:44:41.83 ID:AKydL/go.net
基金の運営は韓国の責任と決まったので、受け取らないのはご自由にどうぞ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:44:43.81 ID:mHokNSo7.net
コイツ等、左派だからパク政権ってだけで拒否するよ
対日に関する文句はすべて政権批判が目的

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:45:01.19 ID:On8ZLijf.net
乞食売女たちは自分たちが直接補償金もらえないからブチ切れてんんのかいw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:45:10.62 ID:RMhQhADN.net
悔しそうだね〜 俺も悔しいから一緒に酒でも飲む? 旅費はそっち持ちでw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:45:11.56 ID:p7MrsD93.net
>>1
(´・ω・`) 柳智成さんの強制連行されたおじいさんを韓国はなんで無視するん??
      朝日新聞はなんで慰安婦並みのキャンペーン報道しないん??

↓コピペ
【柳智成氏の主張のまとめ】

「祖父は強制連行された」 2002/11/13 朝日新聞「声」より
 ↓
(ネットを中心に在日強制連行説の嘘がバレる)
 ↓
「祖父母は植民地支配による生活苦で渡日した」 2010/01/25 朝日新聞「声」より
 ↓
(植民地支配で日本に搾取・弾圧・差別されたと主張してるのに、わざわざその本拠地の日本に自ら来るバカはいないと突っ込まれ中)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:46:17.59 ID:Hke6Flmv.net
まぁこっちも嫌韓は継続させてもらいやすわ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:46:42.48 ID:4FdMTQiW.net
「日韓は互いに非難することは控える」って話だが、
つまり「友好を謳う」分には問題ないわけだよな。
だったらいっそ、「日韓友好の碑」でもガンガン建てていったらいい。

日本と韓国の間には、過去には些細な諍いもありましたが、両国間で解決済み、
お互いに何も責めないと約束しましたよ、約束を破るのはいけませんよね、
だから日本は約束を守り、韓国を責めません、と。

これを世界中に建てる。この文章に嘘はゼロだ。韓国側には反論の手段はない。

「我々は政府とは関係ない!」と民間団体が叫ぶのは自由だが、
その場合は世界中から「韓国人が一方的に友好を乱している」と思われる。

この碑文があれば、20万強制連行を信じている外国人にとっても、
「韓国はもうそれを許したのか。じゃあもう騒いだらダメだな」
となるからな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:46:44.30 ID:vrcNP41w.net
自称慰安婦共は、すでに反発声明出してるよ

17 :16@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:47:19.05 ID:vrcNP41w.net
誤爆です

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:48:54.91 ID:GX65cslW.net
>>1
ちゃんとあんたらの意に添うように韓国政府は動くよ。
必ずまた蒸し返し日本に因縁をつけて来る、必ずニダw
だから心配するなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:50:04.29 ID:scUSA+xi.net
そうか、カネは韓国政府のもとに一括でくる。
挺対協へは慰安婦像撤去と補償金支給をリンクさせて行うんだな。
そりゃ怒るわ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:50:20.55 ID:IvZ2b8ON.net
お前らは好都合などと思ってるんだろうが
誠意のかけらも無かったって意味だぞ?
日本人てほんと謝罪や反省ができない連中なんだな
あらためて理解したわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:53:10.37 ID:hnGpnQy2.net
会談結果に激怒、全て無視する

ネトウヨのことかと思ったぜ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:54:09.23 ID:gWykCGIt.net
もうこうなったら、憎しみあいだな
とことん、突き進むだけだろうな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:54:55.15 ID:gWykCGIt.net
バアアたちは何が不満なんだろうなw
そういう疑問は残るな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:55:46.89 ID:c2XU35Bn.net
>>20
文句は韓国政府に言ってね、話は就いたの
10億は医療設備に使われ、慰安婦はモルモットに
まあ最後まで辛い人生でしたねw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:56:09.82 ID:AfJ3o5u0.net
被害者様は神様ですw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:57:14.54 ID:hnGpnQy2.net
>>23
日本のネトウヨが妥結内容に怒ってると教えてやれば、喜ぶんじゃね?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:57:30.42 ID:3h23+bqn.net
BBAw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:57:51.03 ID:UBWLMDmS.net
>>20
お前が一人で土下座してこいやゴミ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:00:26.41 ID:ajBS4NXY.net
>>7
こいつらは北側らしいからむしろ本気で攻撃するだろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:00:41.92 ID:Tdaj6KXy.net
>>1
そうこなくっちゃw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:00:53.97 ID:DgzYjigv.net
幾ら騒ごうが今後は韓国政府と慰安婦ババアの問題って事になるのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:01:30.69 ID:vqpUD20e.net
慰安婦像は朝日新聞本社前に移転せよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:02:46.39 ID:AH/XsYze.net
【速報】従軍慰安婦問題、ハリウッドで映画化決定 監督は巨匠スピルバーグ [転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/


ネトウヨ号泣キタ━━━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

ハリウッドはネタ切れなのが明確に出ているが、やはりこの問題からは明らかにヒット作が出来そうな銭の臭いが漂っているからねw
あと米からすりゃジャップは所詮黄色いサルの国だからな、韓国企業がスポンサーかもしれないけど、
ジャップは愚民B層JAPと無能安倍の最低コンビでアジア諸国からも仲間外れでますます北チョン化一直線だねw
そしてネトウヨが↓↓で発狂スタート!!プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:02:51.04 ID:Q2s+V3zK.net
慰安婦おばさんはそもそも、米軍の慰安婦だろ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:03:15.35 ID:/vH3kAc/.net
>>23
想定よりもらえる金が少ないんだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:04:41.92 ID:KYc8mCnx.net
日本人相手の 売春を禁止厳罰にしない韓国

  ♪
  ♪   ハ,,ハ   /) )).   ハ,,,ハ  /) ))   ハ,,ハ  /) )) 
     ( ゚ω゚ )//    ( ゚ω゚ )//   ( ゚ω゚ )//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J  

韓国人相手の 買春を禁止厳罰にしない日本

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

韓国人と日本人は結婚しないかぎり、性交渉は一切禁止で良くないか?
違反したら財産没収の上に3等親以内は全て死刑!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:04:54.39 ID:W5kifO6m.net
韓国政府はまた金を懐にいれる。
汚職大国を厳しく処罰しないといけない。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:05:49.88 ID:Lg5a6cA5.net
この合意に反対の韓国の人達はデモとかするのかな?

39 :もうスレタイしか読まねーよ@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:06:15.75 ID:hXrbn2zb.net
>>1
日本政府も南鮮がブレると見込んでるんだろ?
今回の件は通過点だよ、たぶん大どんでん返しがあると思うw

日本国民が安倍甘いよとか売国奴とか言っても、最後はいつも南鮮が泣き見てるし
安倍政権になってから南鮮を掌で転がしてる様な気がするわw

と期待してみる

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:06:16.42 ID:gWykCGIt.net
>別の元慰安婦、李容洙さんは記者会見し、
>「法的な賠償が必要だ。(会談結果を)無視する」と合意に強く反発した。

元慰安婦同士でも割れてるな
安倍談話と一緒で、どうとでも取れる内容だからな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:06:19.59 ID:4BAl4GkF.net
日本政府管理でないと、どれだけ横取りされるかわかりませんもの。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:06:21.67 ID:/BTbC4b/.net
でもお金は貰うのが韓国人。
演技の対価だと攻められたら言い張るだろうな。w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:06:49.31 ID:fmn2mmhS.net
蒸し返してくるじゃないかwwwwww(´・ω・`)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:07:13.86 ID:9UmCHvVu.net
こうなりゃ慰安婦vs韓国政府になるの目に見えてたからなw

正月は、安易な妥協をしたくねにょん打倒デモ→韓国政府の安易な
妥協なんてしていない表明だろ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:07:14.74 ID:PD9r60el.net
売春婦(笑)

【社会】安倍昭恵首相夫人が靖国参拝c2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451295954/

安倍晋三首相の昭恵夫人は28日、東京・九段北の靖国神社を同日参拝したと
自身の交流サイト「フェイスブック」で明らかにした。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:07:23.04 ID:9V8nuCze.net
南朝鮮国民は勝利したと思ってるんだろ
このババア達に賛同しないだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:07:23.44 ID:0nXA8PNd.net
妄想被害に怒るババア

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:07:30.29 ID:IHLX2xtE.net
ハリウッドが韓国よりもお金を落としてくれる日本を敵に回すかねー。
ディズニーみたく、スピルバーグからそんなこと言ってないと反論されるんじゃねえのw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:08:10.33 ID:gWykCGIt.net
今は、韓国政府が都合のいいこといってるから、
韓国人の大勢が喜んでるけど
「結局、日本政府は法的責任を認めてないじゃないか」
って論点で、これからバトルするっぽいな
まあ、こうなったら、クネは押し切るしかないな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:08:45.94 ID:rzGqOBrh.net
>>1
いきなり反故にしやがったw

はい終了〜。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:09:53.63 ID:dOSGZFYd.net
>>44
それが日本側の狙いなのはわかるが、話がうますぎる気もする。どうなることやら。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:09:55.37 ID:Lg5a6cA5.net
米軍相手の慰安婦の件、韓国政府どうするのだろう?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:11:03.80 ID:9UmCHvVu.net
>>46
後、2,3日で国民に勝手に合意しやがってと韓国人の大半が言い出すと
思う。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:12:08.29 ID:gWykCGIt.net
まあでも、これは批判するババアの方が正しいよ
基本的には、これまでの寄せ集めだからな
米軍慰安婦が性奴隷だったのが確かで、怒りが収まらんだろう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:13:18.69 ID:N4HReJXf.net
>>1
日本国民も激怒してる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:13:34.85 ID:D8Fvy3pn.net
今までよりもっとひどくなるさ、日本大使館の前で泣き喚く慰安婦ババアと韓国警察のプロレスが毎日繰り広げられるんだぜ
「撤去に努力してるニダ、だがこのハルモニ達の血の涙をチョッパリにはなんとも思わないニカ?」ってな
それを日本のマスゴミが流して「日本はもっと反省して謝罪し直すべきですね」ってやるのさ見ててみ (´・ω・`)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:14:09.07 ID:0nXA8PNd.net
安倍「計画通り」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:14:17.56 ID:51L5TRhX.net
>>23
日本による強制連行を認めてないから
強制連行じゃないと慰安婦は売春婦かつ親日派ということになり
韓国社会では生きていけない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:15:27.79 ID:9V8nuCze.net
>>53
やっぱりそうなるのかな
今まで以上に怒り狂った姿は見てみたい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:15:45.57 ID:LRUGhAxW.net
>>1
コイツらを黙らせるのは韓国政府の仕事になったな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:15:48.27 ID:c2XU35Bn.net
日本のせいに出来ないクネクネの手腕の見せ所
またキンペイに泣きつくのかなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:17:09.93 ID:oJEgoBI+.net
>>58
つか、南朝鮮政府自体が強制連行を認めてないもの。
証拠がないから教科書に載せられないという公式発言してる。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:18:13.44 ID:9UmCHvVu.net
慰安婦への賠償金の支払いが韓国に移って、今後日本に対して批判
しない。像を撤去する。日本のお詫びも今まで言っていたことを再度
いっただけで、慰安婦は親に売られたってとこは変わらないし・・・
むしろ、親に売られたことを韓国政府が認めたようなもんだ。

韓国が荒れに荒れる結果になるだろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:18:41.42 ID:OSDmfWAH.net
誠意だけでいいんだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:20:13.25 ID:tupRN+r1.net
これが終わると仕事なくなるからなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:20:42.32 ID:34f1ZLrS.net
ふざけんな
激怒してるのはこっちだわ
嘘ついて金せびろうなんて詐欺師のすることだそれこそ犯罪だ
本物の慰安婦もいたかも知れないが業者から金貰ったか親に確認したのか
朝鮮戦争時のことを日帝時代だと偽っていないのか
嘘はつくな真実を話せ証拠を出せ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:20:50.23 ID:9V8nuCze.net
初めて日本が謝ったと思ってる南朝鮮人が多いみたいだけど、内容は女性基金の時と同じなんだけどね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:22:12.68 ID:YAsKObVL.net
どうせ数年したら「民間主導で」蒸し返す

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:22:14.95 ID:xxhT0DCT.net
これで「韓国が解決を拒否した」というアリバイ作りが出来たなww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:22:29.39 ID:quM5ZzBe.net
皇室いらない

親韓高円宮、尚更要らない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:22:36.58 ID:Lg5a6cA5.net
韓国の野党や親北勢力の人達、ますます頑張るのでしょうね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:23:16.96 ID:9UmCHvVu.net
教科書も、国交回復時のお金を寄越せといった慰安婦にお前ら自発的に
慰安婦になったろと正式回答してるから、どうにもならんと思う。

そういった、いきさつを無視してるのがくねにょんだけどw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:23:52.04 ID:Iun6l3p3.net
ネトウヨと慰安婦が反対で共闘するという不思議な結果に

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:25:43.32 ID:g+VmYK9H.net
盗人に追い銭、という言葉があるが
本当に、実行する奴がいたとはね、
後が、どうなるのか楽しみだね。
必ず、繰り返す。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:25:57.33 ID:k2VnQeEr.net
親北派というか急進的な従北派が影響力持っているんだから
予想通りというかなんというか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:27:10.06 ID:Lg5a6cA5.net
元慰安婦の人達が亡くなっても親族が続けそうな予感。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:27:51.07 ID:OSDmfWAH.net
同胞によってハルモニが血祭りにあげられるニカ
やはり同胞こそが敵だったニダ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:28:00.70 ID:nYLHnEOO.net
無視するけど貰えるものは貰うニダ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:28:58.71 ID:gWykCGIt.net
支援団体は北なんだから
クネにとっても、目障りなわけで、
独裁者魂がうずくというのも予想通り

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:29:21.58 ID:0Izmu2mq.net
そもそもコイツは偽従軍慰安婦だろ。軍の慰安所がない台湾で48年まで働いたと自爆しているしな
それと台湾で特攻隊に拉致られたには笑った

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:29:27.72 ID:iblNXSQ1.net
日韓平和の敵になりつつあるね。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:30:49.64 ID:gWykCGIt.net
ただ、民間のキャンペーンはこれからひどくなるだろうな
日本政府の問題は、こっちへの対応を全然しないことだな
安倍政権は、拉致被害者しかり、
海外にいる日本人を切り捨ててるように思える
怒りを禁じえない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:32:19.29 ID:9UmCHvVu.net
>>78
韓国政府1「直接払う性質のもではない」
韓国政府2「50年の分割払い」
韓国政府3「今の慰安婦は経済的苦境ではなく、セックスが好きで自発的に
      慰安婦になったから自分がもらう」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:32:40.13 ID:JEM/5vS6.net
謝罪するより金をくれw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:33:00.49 ID:gWykCGIt.net
>台湾で48年まで働いたと自爆しているしな
だからアメリカ軍慰安婦なんだろw
今生きてるのって、年齢的にはそういう輩がほとんどだろう
ただ、80過ぎたら、ガチで、ボケるもんよ
本人の中では、日本軍が悪者になってるというのはありえる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:33:14.04 ID:Lg5a6cA5.net
今回の合意の件で
韓国の国会は大論争、空転か続いて、
国として重要な事が置き去りになるかも。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:33:39.73 ID:IJRCpHQP.net
>>44
ソレやったらどうなるか、今回は米国も見てる…

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:34:14.50 ID:83q6b5ZM.net
>>1
米軍イアンフ問題含めてこれからは韓国の国内問題だなw

まずは今回の妥結案が憲法違反の裁判からだなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:34:56.47 ID:gWykCGIt.net
朝鮮人も本当に20万人が性奴隷だと思ってるなら
10億円ぽっちで納得してんじゃねーよw
なわけないだろうがw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:35:02.46 ID:U7HWXunk.net
後は韓国内の問題だね。
怒りまくって長生きすれw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:35:55.86 ID:JS/gMR4s.net
外相の口から賠償と強制ついに出てこなかったね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:36:15.24 ID:1/rK5vhr.net
知ったこっちゃねーわ
後はクネクネとBBAで話しあえやwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:36:55.55 ID:JxhrCZAU.net
あーあ

これで恥知らずの捏造人権モニュメントが世界中に建立されるわけねw



岸田のアフォ


死ねよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:37:17.39 ID:KEj2IJZB.net
>>91
韓国政府がそれでいいって言ってるなら問題ないやろw

日本の野党も韓国政府が文句言わないなら何も言わんやろし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:37:19.62 ID:oF18xovs.net
・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は何千枚もある(ググると多数の画像有り)
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は何千枚もある(ググると多数の画像有り)
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は何千枚もある (ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は何千枚もある(ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は何千枚もある(ググると多数の画像有り)
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書、手記は何千枚もある(ヴァンゼー会議議事録、アンネの日記等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は一枚もない(ググっても画像無し)  ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は一枚もない(ググっても画像無し) ← ここ重要!!!
     _____
    //////\____
  //『朝鮮』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセー♪ 

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:38:29.25 ID:5XA7jQS8.net
そんなん韓国政府に言えよ。

反対なのjは日本国民も一緒。
ハッキリいって安倍には辞めてもらいたい。

過去のヘタレと一緒じゃんか!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:39:36.47 ID:YtzqXcK0.net
金の額が一桁違う、これで幕惹かれては飯の食い上げになる。この商権はそんなに安く
手放せない。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:39:48.75 ID:m/qtuXqA.net
まず、慰安婦の認定からだな。偽慰安婦大杉

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:40:11.70 ID:Lg5a6cA5.net
くねくね、大統領辞めた後大丈夫かな?
外国に亡命したりして。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:40:18.49 ID:OSDmfWAH.net
そのまま死ぬニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:42:43.34 ID:cmHD/Oah.net
(この件で偽慰安婦の血管切れてあっちの世界に行ってくれたら大勝利だな)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:44:36.55 ID:5UkhzN7A.net
が、金はもらう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:45:27.39 ID:8Rv8tMLQ.net
おう、はやく「リッパート」しろよ

早くやれ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:45:46.49 ID:uoak48xf.net
無視しろ!
俺もむしする

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:46:02.77 ID:05lWDTm2.net
元祖慰安婦VS本家慰安婦

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:48:05.09 ID:Lg5a6cA5.net
韓国内の邦人の危険度増す?

107 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:48:45.83 ID:APdEaq9O.net
今は
こんなふうだけど
金が南朝鮮政府に入った途端、仲間割れが始まること必至 ^^
もう
長くはないんだから、金貰ってから死にたいよな〜ばあちゃん ^^

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:48:52.26 ID:eX+UFVKk.net
もう日本人が激怒だぞ。売春婦だと知れわたってるのにも関わらず被害者面をいつまで続けるつもりだ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:49:03.13 ID:MI7x3UPb.net
>>106
増すかもな

半島なんかに行くやつは自業自得だが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:50:18.02 ID:lb5+qLcy.net
支給金額の釣り上げアピールです。

これから具体的な条件交渉なので。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:51:01.22 ID:sfsL/Cle.net
>>106
減る理由は何もない

むしろ脅せば金を出すと学習した

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:51:34.63 ID:DZQe/giS.net
これから何ほざいても無視されるのはそっちなんだけどね

しかも10億で済ませたということはパククネもこの問題面倒だから時が来てOKした感じだし前々から10億(小銭程度)で決まってたんだろう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:52:35.69 ID:0A7KG/mo.net
年末年始で内訌かww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:52:41.81 ID:iblNXSQ1.net
韓国は言論の自由を弾圧出来るんだから小賢しいババアを黙らせる事ぐらい出来ないのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:55:48.37 ID:0A7KG/mo.net
>>114
吹き込んでる従北キチガイ団体をどうできるかでしょうな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:57:18.27 ID:vrcNP41w.net
キックバックにタカるはずだった
日本の左翼も発狂してるだろうな
たった10億じゃ、自分の取り分ねぇもん

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:58:21.63 ID:6NEC5AjR.net
これから日本企業も裁判で負ける度に、莫大な金を払う事になる
こんな約束如きなど、バ韓国は自国都合で直ぐに引っ繰り返す

竹島で漁師を虐殺して、一番重い条約すら守れない国を信じて金を払うとか
今までやって来た安部外交の信頼もこれで終わりだな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:59:50.90 ID:E7zUGq47.net
産経新聞の局長無罪にした時点で
日本の勝利決定してんだよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:00:21.53 ID:YvNuFGjO.net
無視されて困るのは基金を運営する韓国政府w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:01:26.80 ID:BWfPAy3v.net
戦後70年のうちに目処をつけたかったんだろうが、

当事者そっちのけで政府同士話しつけても解決はしないだろ

121 :にゃん吉@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:01:56.86 ID:udDikBJz.net
さぁ!
これからは、朝日新聞とみずぽを締め上げよう。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:05:18.70 ID:Nyax4cia.net
平和にするにはお互い譲歩するか、相手を全滅させるなり屈服させるかの2択
条約の意味もわかっていないヒトモドキに前者は無理だとわかっていての仕込みなら
安倍政権は大したもんだけど、果たしてどうなるか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:07:25.78 ID:D/8JDOz3.net
像の撤去と今後、慰安婦を話題にしないという約束は守らないだろうけど。
慰安婦に支払い窓口は韓国政府の運営する基金だと示したのは効果あるだろ。
韓国外務大臣は自分が理事になり、20億のうち100万ぐらい支払い、後は着服の
つもりだろうが。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:16:44.47 ID:jkWl6nKR.net
    

慰安婦はネトウヨw


    

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:19:33.84 ID:9UmCHvVu.net
どうやら、野党はすでに大批判を始めてるな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:22:42.73 ID:D/8JDOz3.net
明日中に、アメリカが祝福しないと、韓国が明明後日には合意取り消ししそうな勢いw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:22:48.55 ID:cNUu2n/O.net
どう言おうが今回は二国間協議までやって決めたから反故になんぞできん

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:22:56.80 ID:0LIjA0N3.net
どのみちあの国の連中が「約束事」なんか守れるわけがない。
その場合の対応策は練ってるんだろうな?
無策だったら外交官なんか向いてないからみんな辞めちまえよ?外務省!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:25:46.01 ID:UwRax/m4.net
前の基金の時も文句いってたろ。何施しても無駄。
むしろ暴れて、韓国世論を揺さぶれ。嫌韓増大の為にたのむわ。

130 :Net(  ̄▽ ̄)RighT ◆JN2SlT1WJMn2 @\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:26:22.81 ID:wEQkOJPb.net
20まんにんに十おくえん配ったら、ひとり幾らになるでしょう?

つまり、そういう事ですよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:29:53.87 ID:qzevNUCM.net
批判できる野党は何処ですか。 韓国がお友達の野党に言われても、、。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:30:10.00 ID:9V8nuCze.net
女性基金と同じ金額渡してあとはポッケナイナイだろうな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:33:31.79 ID:YSjruOTu.net
一応先に日本大使館前の売春婦像の撤去をしないと金出さないのかな?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:35:04.71 ID:9UmCHvVu.net
韓国が半分負担じゃないかな?合計で20億。

支給先も前回のアジア基金の時に、本人に意志が無いのに社会に慰安婦に
されたと確認された61名以外には出ないと思う。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:35:40.99 ID:Hg9SuszF.net
>>133
金を出すんじゃないの?
そしていつまでも慰安婦像が撤去されない状態が
長く長〜く続く

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:38:37.47 ID:SVjILTk5.net
今回は自称元慰安婦の婆さんたち一人一人を聴取するんかね。
そうでもしないと政府から出た金を個人に渡せないと思うんだけど。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:40:10.04 ID:Lg5a6cA5.net
像の撤去も費用がかかるから
放置される可能性大じゃないでしょうか。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:40:36.28 ID:k9mzgjpf.net
賠償金は全額朝日新聞に払わせろよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:40:46.78 ID:9V8nuCze.net
慰安婦像を撤去するかどうかでずっと揉めてたら良い
南朝鮮国内で邪魔扱いされる慰安婦像になるかもな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:41:30.46 ID:GX65cslW.net
>>130
実際20万人居ればなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:42:04.74 ID:Nc4Z87gu.net
「責任は私がとる」と言った安倍。
「20億から10億に値切ったんだから責任取らないよ」とか言いそう。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:43:16.71 ID:aEdXBO0D.net
さぁ、ムービングゴールポスト来ましたw

予想通りの展開だけどな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:44:04.24 ID:rFQ1od9s.net
何より欲しいのは「心からのお詫び」じゃなかったのか?
ま、嘘ついてるだけだから「お詫び」してもらうような事実は存在しないもんな
お詫びなんてどうでもいいんだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:44:50.85 ID:pPmSAY7d.net
政府間では妥結したんだから、民間では言いたい事言っても良くね?ヘイトスピーチとか言われても、無視すりゃ良いんだろ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:46:14.28 ID:STroPy5b.net
>>1
日本は野党を何とかしないと終わらん! この違いだもん・・・ ↓


○自民・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
  →民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判
○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
  →民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪・賠償法」を要求
○安倍は朝日新聞の吉田証言を名指しで誤報だと批判して謝罪させる
  →民主党は朝日誤報の国会検証に「報道自由は守られるべきだ」と否定
○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
  →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視
○安倍政権.:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
  →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
  →岡田代表、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
  →岡田代表、韓国大統領から「日本は慰安婦問題を解決すべき」と言われっ放しで反論せず
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
 → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
 → 野田政権、国民に知らせず韓国と水面下交渉で「慰安婦に新たな首相謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
 → 野田内閣、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明

■辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 → 民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案を過去に8回提出
 → 民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
 → 細野氏、「日教組と作った政策は間違っていなかった」

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:46:53.24 ID:Hg9SuszF.net
次は南京40万人のご遺族の番ですなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:49:10.94 ID:lb5+qLcy.net
>>144
外国でやってるからタチ悪いんだって。

韓国内は、もちろん収まらない。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:50:05.70 ID:tu2t3kw2.net
最終的かつ不可逆的に解決されたって言質取ったんだから
日本の勝ちだと思う
10億なんて安いもんだ

問題は日本に、この言質を有効利用出来る政治家や官僚が居るのかだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:50:10.06 ID:lb5+qLcy.net
>>146
もう中国人は慰安婦何万人もいた、って主張してる。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:50:28.41 ID:N9IswjHd.net
腹立ち紛れにオナニーするんでしょ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:53:08.95 ID:E13poZeQ.net
これから朝鮮人に迎合的な報道するマスコミや文化人、政治家は危ないんじゃね?実力行使されるんでは?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:54:22.05 ID:pPmSAY7d.net
>>147
日本からひたすら発信する分には問題ないじゃん。
今までと変わらず、イヤン婦の給料とか、結局売春婦って言っても問題無いんでしょ?
だってただの反論だし。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:55:43.80 ID:VNp+r/mL.net
打倒安倍政権の為に連帯しようぜ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:56:26.28 ID:lb5+qLcy.net
>>153
それはない。
代わりがいないから。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:56:51.46 ID:B1lidihA.net
光州みたいに
韓国政府に皆殺しにされたりして

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:57:01.92 ID:s3LFwNji.net
クネさんどうするんだろう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:57:16.49 ID:4xsdweFn.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぜ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:57:53.03 ID:sCU/pk30.net
韓国でも要らない人間になるんだよな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:58:21.72 ID:lb5+qLcy.net
>>152
アメリカでカリフォルニアの教科書に、慰安婦の強制と奴隷扱いが掲載されている。

来月がヒアリングなんだけど、総理がお詫びして金払って、説得力ある反論できますか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:59:58.98 ID:iD8bhJnu.net
つーか安倍コエーよな

これに関してはもう口出すなよオメーラっつー意味じゃんw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:01:02.73 ID:um/QDHzA.net
>>159
総理云々関係なく、強制やら奴隷扱いやらの根拠を問うだけの話だろそんなの。
誰かが何か言ったからとかでなく、どこで何があったとどういう根拠で言うのかで最終的に決まる話。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:04:37.75 ID:lWM6uxlE.net
>>159
別に学術的に反論していくのは問題ないんじゃないの?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:06:51.71 ID:lb5+qLcy.net
>>161
ディスカッションじゃなくて、意見聴取なんだわ。

もう教科書の原本は韓国側の主張で完成してるし、ただでさえ「無いこと」の証明は難しいし、だいぶ不利な状態。
その上謝罪してたら説得力に欠けて、絶望的ってこと。

英語ができりゃ支援したいけど、見てるだけだからつらいんだよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:06:55.75 ID:JUsKRS5a.net
元慰安婦共を一番目障りに思ってるのって韓国政府じゃねえの?

経済ピンチの韓国は日本にすり寄りたいけど
政府批判になりかねないので反日に徹するしかない。
結局は因果応報。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:07:12.13 ID:9UmCHvVu.net
>>156
第二次大戦の慰安婦だと今年中に全員死んでもおかしくないので、
妥協した、理解しろ、と国民に訴えた談話を出したな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:07:32.41 ID:b2XfLwAi.net
用済みになったBBA共はこれからはもうチヤホヤしてもらえないぞw
あとは、ファビョリながら死ぬだけwww
こんな歳になってから金貰って何に使うんだ?www

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:09:06.48 ID:um/QDHzA.net
>>163
>「無いこと」の証明

いや?「あった事」の根拠を問うわけだが。
20万人とか輸送手段とか詳細に詰問されれば誰も説明できんだろw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:11:30.69 ID:BOBJUT7+.net
>>165
本当に第二次世界大戦のならな…

とっくに死んでないと年齢が合わなくなって来てるのに

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:15:26.51 ID:lb5+qLcy.net
>>167
じゃあキミに頼んだ。
頑張れ。

現地で抵抗してる日本人に、オレはそんな事言えない。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:15:51.53 ID:Pqyh5I84.net
もうちょっと言ってやれよ

当時の慰安婦は今のどこの遠征売春婦より高級だったと

名誉のためにw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:16:00.65 ID:WpyxMiFr.net
とりあえず、日本政府は手切れ金10億円出して、韓国慰安婦問題とは縁を切ったという事で、
今後は、韓国政府と慰安婦との間での交渉しか認められず、
日本政府は一切の関与はしないということかな?(・ω・)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:18:27.68 ID:Tw+M64I5.net
当然だと思う。絶対に屈してはいけない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:21:11.96 ID:IQzpWcwm.net
今日慰安婦関係のスレでどぜうをやけに見るな。

東亜板の人達『ニホンちゃん どぜう』でぐぐってみたらいいよ、どぜうって奴がどんな奴かわかるから。
ハン板で無茶苦茶やっていられなくなったんだよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:23:40.49 ID:8o2prlqQ.net
大統領が世界中に告げ口しまくって、
やっとこさ日本から10億円ぽっちもらって
韓国政府安いなぁW

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:24:39.42 ID:mFpMgqYm.net
韓国内でギャーギャー騒いでも韓国政府は何もできない、しちゃいけない
韓国民間人が韓国内で騒ぐ分には問題ないだろうが、日本大使館などへのデモ等は韓国警察などは速やかに沈静化させねばならない
デモについて韓国政治家、官僚の一切の関与は認められない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:33:34.70 ID:WpyxMiFr.net
もう片方のスレは、祭り状態になっているけど、
多文化共生嫌儲(きんもー(ゝω・)どもが荒らしているの?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:34:11.34 ID:JS/gMR4s.net
日韓外相、質問なしで合意発表…文書作成見送り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151228-00050123-yom-pol

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:36:09.37 ID:dZRquxxv.net
日本が認めたと喜びたい朝鮮人に
あれ?強制も法的責任も認めてねーじゃん
賠償じゃねーじゃんとハッと我に帰らせる
ババア発の現実を分からせるひと言が痛烈ww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:37:15.43 ID:rFQ1od9s.net
第5種補給品の分際で・・・
確かに、職業売春婦だからな、金に対する欲望は普通じゃないだろうな
それに見合う金さえもらえれば、何だってするだろうからな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:37:17.28 ID:KpUk/pfV.net
>>1

 こうなる事は、解りきっていた事だからな。

さて、次はどうなる事やら。

朴は、もう、韓国を抑えられない。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:37:55.65 ID:CtbaBjb2.net
まともな民主国家であれば、被害者本人の意向が最優先されるんだろうけど、
日本や韓国はそういう国ではなく、やはり国家主義的なところがあるからね。
被害者の気持ちなど国家間の利害関係の前には簡単に踏みにじられてしまうわけだね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:40:52.90 ID:W1gDQSQ+.net
何で文書にしなかったんだらう?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:40:54.78 ID:t42pv28s.net
恒例の水曜集会をするのかな
やったらもうぶち壊しだな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:43:02.53 ID:lWM6uxlE.net
>>182
合意に持ち込めなかったんだろうよ
韓国側がのちのち嘘を付くために

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:50:25.09 ID:t5gfK+31.net
>>182
来年3月に米国での国際会議に合わせて首脳会談を行い、最終決着を確認した上で共同文書を発表する
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/215365

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:51:18.66 ID:9UmCHvVu.net
>>182
どうやら、像の撤去とか慰安婦問題を問わないとか言ってないと言い出した
みたいだな。

合意文章自体は作成しないとだが、合意自体、明日中に白紙にもどしてくるかもw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:58:13.25 ID:pjTs46XW.net
国際的には日本がもう一度謝ってきちんと賠償もして
そして韓国はそれを受け入れて二度と蒸し返さないのがいい
ってのが大半なんだよね

アメが歓迎を表明すればこれを受け入れないと困窮するのは韓国の方で
TTPの加入だの経済協力等一切消えることになる

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:59:39.15 ID:hiVv8Ixf.net
>>183
水曜集会楽しみだね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:59:42.14 ID:X2TwVRKf.net
今回の合意がつぶれたら
もう当分歩みよりの類いはないよね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:00:25.33 ID:CtbaBjb2.net
数日中に韓国では、こんな合意を結んだ政府に対して批判が高まり、政府は合意撤回に追い込まれるだろうね。
日本に妥協しようなどと考えるだけで国賊もんだろ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:03:04.48 ID:X2TwVRKf.net
安倍さん、年始に靖国参拝するかな?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:04:32.25 ID:gnLfhrjs.net
挺対協が北のシンパだってのは韓国政府も知ってることだろ。

一応、日韓政府が合意したことなんだから、これに反対するとなると
韓国政府がこいつらに対して強気に出ない事にな、
「あの合意は何だったのだ?やはりゴールポストを動かすんだな」
と宣伝される羽目になるだろうな。

まぁ絶対なるだろうけど。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:04:53.14 ID:CtbaBjb2.net
それにしても、慰安婦本人達から拒絶されることなんかわかりきったことだろ。
それでも政府間で合意を結ぼうという気が知れないわ。
自分たちは、被害者本人達の意思など踏みにじって構わない、独裁国家の政府だとでも勘違いしたのか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:09:53.40 ID:D/8JDOz3.net
日韓ともアメリカ主催の手打ちだから合意したけど、韓国内の反発で失敗。
アメリカも納得するんじゃないか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:17:06.75 ID:X2TwVRKf.net
次の大統領選挙では
今回な合意を無効と主張する人が立候補するかな?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:18:56.31 ID:g8l9uNTO.net
アメリカは日本が困れば笑う国である

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:20:40.50 ID:UdQlhdb0.net
しかし金は受け取るニダ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:23:16.43 ID:4AEZh9Du.net
「日本政府が韓国少女像について公館の安寧を憂慮することを認知し、関連団体との協議の下に適切に解決されるように努力する」


尹炳世が言った言葉はこれだけ
努力しました、ってだけで実質国内団体の活動は放置でOK
努力してるフリだけでOK

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:24:51.94 ID:uoRJZ5d6.net
>>1
ばーか、売春婦は文句はパクに言え

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:25:15.39 ID:aaQ4pDHv.net
>>1
おらおら、金が欲しいか、ん?

201 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:25:21.72 ID:EFm+WT7f.net
>>1
なんというか予想通りだよね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:25:54.28 ID:uoRJZ5d6.net
>>199
ばーか、売春婦の文句はパクに言え

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:27:01.76 ID:uoRJZ5d6.net
>>202
ばーか、売春婦は文句をパクに言え

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:36:38.86 ID:8/QPw67E.net
これ、慰安婦&売春婦主催の『クネ政治はゆるさない』デモでもはじまりそうだなwwww
連中が、いかなる理由でも今回の合意を反故にしたときのダメージは計り知れないと思うがw
かなり、自滅へのトラップに掛けたんじゃないかと思う。

朴ユハの帝国の慰安婦が韓国人研究者による成果として出てきている現状、そしてそれが発禁になっている現状
タイミング的にもかなりでかい爆弾仕込めたんじゃねw

ナムルの売春婦達が生きているうちに自滅までもっていかせるのが最善w

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:41:08.31 ID:gWykCGIt.net
・像移転 *まあこれはごまかせる気もするが
・「強制連行」の文言がない
・法的責任を認めたことになるのか
・賠償になるのか(単なる補償ではないのか)
これを説得するのがクネの仕事

・安倍は何故、土下座しない
これもいいそうw意味わからんがw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:43:37.09 ID:xjHM06sj.net
合意した韓国の大臣へのテロみたいな国際ニュースになる事件でも起こしてくれると、
事件報道と一緒に事件の背景として最終解決が世界に拡散されて蒸し返しが不可能に
なるから、北シンパならそれらしく何かやらかして欲しいな。
ウンコ投擲とかでもいいが。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:44:26.16 ID:D/8JDOz3.net
年末にまたソウルの大通りでデモだろ。楽しみだなw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:44:47.29 ID:uo9PlUKn.net
なんか日本国内で批判的な声が多いな
名より実を取った外交でいいんじゃないかな?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:47:49.82 ID:D/8JDOz3.net
>>208
同一人物がルータをリセットして聞き込んでるみたい。
特定スレで極端に同一IDが無い。左翼マスコミの誤報で煽動と一緒。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:47:54.15 ID:gWykCGIt.net
>>208
重要なことを忘れてる
朝日の誤報認定があったあとの会談なんだよ
まあ、そもそも、クネに会った時に、或いは、交渉の中で
朝日誤報の文字が出てこない時点で嫌な予感がしたが

安倍は完全な確信犯だな 最悪

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:48:11.69 ID:WpyxMiFr.net
>>208
多文化共生で韓国産キムチを毎日3kg摂取して、
トンスルで晩酌するのが大好きな共産党&志位るず&民主党&社民党などが
批判させるように煽っているのでは?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:49:53.78 ID:gWykCGIt.net
>>209
そもそも、岸田の記者会見のときでさえ
(記者の)質問者の声が尖ってたからな
今、日本中で大荒れだよ
静かな怒りってかんじ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:51:17.58 ID:6qgwhwVe.net
知らん奴も多いんだろうが、河野談話のときも、韓国国内は歓迎なんかしてなかったんだぞ。
そして河野談話そのものは韓国に最大限利用されたんだよ。

今回も同じことがおこってるし、これからおこる。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:51:36.41 ID:J8d7r1Hg.net
当事者を無視して完全に解決も何もねえだろ
何してんだよ両政府

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:51:42.77 ID:t42pv28s.net
挺対協は必ず反対しすべてをぶち壊しにする
なぜなら彼らは北の工作員の様なもので
慰安婦をネタに日韓の反発を目的にしているから
日韓接近は北にとって迷惑

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:51:47.85 ID:lWM6uxlE.net
>>209
いや、日本側が得たものも特に無いし
むしろ外国では日本が「悪の所業を謝罪して倍賞を行う」と受け取られる可能性が高いし
民間人の海外での宣伝活動は逆に勢いを増す可能性がある

韓国側も韓国側で、国内的にすさまじい批判にさらされる

両国ともにいいことは何もないよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:54:03.95 ID:8/QPw67E.net
>>211
ま、連中にとちゃお株を奪われたわけだもんなw
さらに、安倍批判材料も一つなくなり中道寄りリベラル層が自民に流れていくという悲劇w
ご隠居の村山が左巻き政党の誰よりも先にコメントだした感じになってるのがウケるがw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:54:37.47 ID:uo9PlUKn.net
>>212
韓国国内でも政権批判か高まってるよ
国民は怒ってる
何が妥結だ?病身政権!と

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:56:27.97 ID:WpyxMiFr.net
>>218
更に韓国では、金融機関のATMが停止との情報や、
来年早々預金封鎖との話も流れているし。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:01:38.55 ID:u327l8Uz.net
なんか勘違いしてる人多いけど、70年も前に終わったことだぞ
今更、黒人奴隷制度を謝罪云々なんて国際問題にならんだろ
今回のことも日韓以外じゃさらっと聞き流されて終わりだよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:03:00.40 ID:rIUcqXRe.net
>>213
当時と違って、告げ口その他で知られすぎたから、今後は事実の検証フェーズになると思うが
付け火の誤報から20万ふくめて実態に収斂していくと思うけどどうだろねw
問題として争うのは、resolved "finally and irreversibly" だからなw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:07:28.75 ID:rIUcqXRe.net
>>209
ちなみに俺もこのスレに3回書き込んだがすべてIDが違うw
incognitoにしてるから?関係なかったと思うけど今日は変だねw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:07:52.91 ID:G6n4FAXm.net
>>220
それはそうなんだけどね
ただ、日本中が驚いてるんだよ
安倍、岸田は誰の顔を見て政治をしてるんだろう、って。

結局、今回は(一応ブルーチームの)韓国を助けるための譲歩なんだけど
それが本当に必要か、国民は納得してない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:11:44.26 ID:bcatkvq9.net
>>223
そう言う観点でも全く必要じゃなかった
安保問題は韓国が自分の利益にそって行動すれば良いだろう
日本との関係、それも慰安婦問題なんて何の関わりもない

日本の政府は白痴だ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:12:01.23 ID:JrjWEbBp.net
死ぬまでやらしておけ。それが生き甲斐なんだからこの淫売ババアどもはww
鳴くふりして楽しんでいるのさこのババアども。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:14:11.13 ID:m2lCRfDw.net
来年早々隠されていた餌が見えてくるかなっと

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:14:22.13 ID:M5aUG3fw.net
>>223
アメリカ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:14:53.57 ID:1h+vJ0WV.net
うそつきで火病でしかないBBAやん

身辺調査も精査もしないでこういった連中に日本は土下座するつもりなのかな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:18:20.51 ID:G6n4FAXm.net
>>224
だから、日本は選択肢があったんだよ
今、同盟国から総スカンのオバマにとって日本は貴重なんだから

・交渉決裂で、韓国がレッドチームいり
・韓国に譲歩してやって、韓国をブルーチームにとどめる

結局、安倍は日本の名誉より韓国を選んだってこと
捨てたのは日本の名でとったのは韓国の利ってこと

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:19:13.35 ID:rIUcqXRe.net
>>223
日本の国内世論がもうその段階まできてるってのが凄いよなw
次蒸し返しやったら、ネット以外層でもさすがに、対韓国への感情が終わりになるのは確定的だと思う。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:19:44.40 ID:kvKy6RL9.net
さて後はクネBBAが低耐狂とやらを従北派認定の上取り潰す勇気があるかどうかな訳だが

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:22:30.74 ID:BrPf+CK6.net
>>229
もしくは差し迫った事情があったか、だな

東南アジアか沖縄近辺での中国との戦争か韓国発の不況かはわからんけど急ぐ必要が日米にはあったんだろ。そしてクネが手切れ金の10億を飲まなければならない事情もな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:23:08.14 ID:oxdakg2Z.net
まぁ韓国が反故にすれば日本は何も失うこと無く未来永劫この件に関しては堂々とスルーできますからねー

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:25:02.50 ID:bcatkvq9.net
>>229
いや、そもそもレッド・ブルーの話と慰安婦の話はリンクしない

まるで関係ないものをなぜあたかも関係があるように語っているのか不思議でならない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:26:38.43 ID:d8jC70L9.net
この団体は政府主導の下、「本音」を言いたい放題言わせるために作られた詐欺師集団なのである。

コレを踏まえて記事を読むべし。
 。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:30:43.85 ID:02Za0vG1.net
年明け早々に、ちゃぶ台をひっくり返すかの如く、騒ぎを再燃させるミンジョク

と言う予想が、容易になw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:02:13.63 ID:Q+beU61z.net
そーら来ました。反対しておいて、日本からの金はもらうんだな。
やがて内戦になるぞ。そして糞ビョンセは説得を放棄する。
結局、もとの黙阿弥だな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:13:33.33 ID:RGuoKZeP.net
元慰安婦&ネトウヨ、会談結果に激怒「すべて無視する」

ネトウヨと共闘しろw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:15:57.69 ID:NDKUzz1Y.net
>>236
それやると、韓国側が合意を破ったという大義が成り立つ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:20:34.92 ID:ij3+R8Ld.net
そもそも日本人も政府も慰安婦の人たちの名誉を汚したんだろうか。戦後、日本人相手に体を売ったと責めたのは誰だ?日本人ではないだろう。韓国や朝鮮の人たちだろう。慰安婦に汚名を着せたのは韓国朝鮮人ではないだろうか。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:25:49.58 ID:oxdakg2Z.net
なお、日本には靖国トイレ爆破テロ犯人拘束中という最大かつ最強のカードがまだ残ってる

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:39:21.02 ID:z+So/Wia.net
>>220
> 70年も前に終わったことだぞ

戦後にも、日本国の犠牲になった、従軍慰安婦の母達は、生まれ続けてます。
彼女達の寿命が、来る前に、私は謝罪したい、と日本人は、思います。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:45:15.92 ID:vFJmh0p5.net
頼むから売春婦ごときがでかい面して発言するなよ!

恥ずかしくないか?体で金稼いでた売春婦!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:46:23.91 ID:wIrCTZUH.net
>>242
時系列を整理して書いてくれ。
戦後に慰安婦の母達が生まれる訳ねーだろ。

それとも韓デリとかの話か?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:48:34.50 ID:cDFUgXxJ.net
明日、いつものように水曜デモやったらクネの顔に泥を塗れるぞ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:52:16.18 ID:QF4OQJDU.net
>元慰安婦、会談結果に激怒「すべて無視する」

なにこの態度

じゃー10億恵んであげる必要ないよね

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:55:46.19 ID:VJC9DHT7.net
みなさんもコメいれてね


https://m.facebook.com/Mofa.Japan/photos/a.171428669595786.43285.148659488539371/988129127925732/?type=3&theater

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:21:09.78 ID:ysDRrQOT.net
ゆすりたかりの嘘つき売春婦婆に血税10億は絶対に許せんわ。

この怒りを在日コリアンとその経営するパチンコ屋にぶつけてやるわ。覚悟しろ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:36:09.61 ID:iFImWa/J.net
高給売春婦がさっそくファビョってんの?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 03:26:14.49 ID:DQH6uCdm.net
10億勝ち取ったが頭割りで貰えるわけでもなく医療費や介護費用は韓国が既にしてるから使えない財布が膨らんだだけw

慰安婦が求めてた軍の関与
基金経由だが日本政府の10億
安倍の謝罪文
全てクリアしてるのにごねると韓国世論も金だけかという結論に至ると思うが、どのみちこれで日本側の出来ることは終わり

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 04:28:35.93 ID:oWHCZiAj.net
神さま、哀れな元売春婦たちを御許し下さい。彼女らは自分たちが何をしているのかわからないのですから…

それにしても、日本人女性を散々凌辱した韓国人たちは本当に赦せませんね、満州から引き揚げる際に、どれだけの女性たちが韓国民族に襲われたのか?また、戦後の焼け跡から復興しようとしていた日本人を殺害した不法密入国韓国人たちの暴挙を…晒してください。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 04:51:57.39 ID:lFsFNYOQ.net
評価します
10億円は金額で言えばはした金

なんかごちゃごちゃ言ってきた
朝鮮を日本主導の動きで黙らせた

朝鮮にとってこれは屈辱

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:08:29.71 ID:5imKiPVS.net
>>252
そのはした金の10億円で
「日本軍の慰安婦強制連行を糾弾する会」ができて、
そこが謝罪と賠償を求めてくる未来しか見えない。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:18:47.43 ID:G6n4FAXm.net
>>234
リンクしてるんだよw
これからそういう話がいくらでもでてくる
現に、岸田が、日米韓の軍事連携の話してただろ

その上で、俺は、日本は妥結する必要なかったし、
アメリカも日本の言い分を理解しただろう、っ言ってんの
安倍が韓国に情けをかけただけ
でもそれは日本の国益、国民感情と違うでしょう、という話

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:40:31.49 ID:S1nLwBsx.net
そら昔は売春今は集り稼業のババァからすりゃ気が気でないわな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:44:05.12 ID:Vx/8BhUc.net
追軍売春婦どもざまぁあああああWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:52:08.04 ID:hDj0sPVM.net
>>231
そこが焦点だよな
今も反パククネデモとか起きてるけど、従北派を鎮圧しないことには韓国は分裂必至な状態なわけだし

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:03:25.03 ID:G6n4FAXm.net
クネ「独裁者の娘をなめるな」

259 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:08:25.60 ID:QZE+bsMa.net
>>257
KCIAが家庭訪問して友愛祭りをすれば良いのではないだろうか?
な〜に、バレなければ良いのではないだろうか?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:11:20.71 ID:nY5Rgi6b.net
前回と違って、日韓共同を明記している上、基金は韓国の運営だから、韓国は逃げることができないw
韓国は市民団体を説得できるだろうか?w

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:16:46.28 ID:pI6CEnN6.net
>>253
「全て解決済」の一言で無視
なんせ韓国が同意しちゃったからな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:19:12.20 ID:ev/PCs6q.net
>>223

アホの黒んぼ大統領の顔色でも伺ってたんだろ?
どぢんのいいなりに、急いだ結果がこのザマ!


www

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:21:13.16 ID:ev/PCs6q.net
>>259

まず、挺対協から始めて、強欲BBAどもを来年中に
全て鬼籍に送って欲しい

www

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:21:13.86 ID:nY5Rgi6b.net
>>234

もちろんリンクしているし、米国は歓迎声明を出しているw
今後、米国は韓国にサードの導入を強要するだろうなww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:23:59.58 ID:nY5Rgi6b.net
今後の注目は二点

韓国政府が挺対協を説得できるかどうか(今回の合意で韓国政府の仕事になった)
韓国政府はサードを導入するかどうか(米国が関与した理由の一つ)
韓国政府が南シナ海で中国を非難できるかどうか(これも、米国が関与した理由の一つ)

来年も楽しみが増えたなww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:24:04.65 ID:gYrMSADj.net
>>260
日本がATMにされるだけ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:25:18.37 ID:HNrIkXDS.net
売春婦!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:25:47.85 ID:nY5Rgi6b.net
>>266

基金は「再開」である上、たったの10億円だよ?
少しは冷静になれよw

269 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:26:17.93 ID:zl8uEynx.net
>>259
男だと言うこと聞かない奴は予備役召集して兵役やり直させれば黙るんでないかい。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:36:42.02 ID:Pb7KfpdC.net
この騒ぎ、日本人の元慰安婦はどう思ってるんだろうな
出て来づらいだろうけど、彼女らの意見がきいてみたい

271 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:39:44.39 ID:QZE+bsMa.net
あぁ…なんで気がつかなかったのであろうか?
挺対協や関係者、跳ね返り、自称慰安婦を集めて三豊デパートの再現をすれば良いのではないだろうか?
韓国で建物が倒壊しても誰も不思議に思わないので完全犯罪になるのではないだろうか?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:44:22.34 ID:cbWi8Hx6.net
>>1
ダミダコリャ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:46:43.00 ID:cbWi8Hx6.net
>>268
じゃあお前が払えよ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:50:54.38 ID:cbWi8Hx6.net
>>268
たったの10億、ってなぁ…

ぶっちゃけ日本国民1億3千万人が10円づつ寄付すりゃいい、と考える事も出来るだろうが
消費税率云々ですら、こんだけ揉めるんだぞ?
どんだけ大層なお金か理解して頂けますでしょうか?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:58:27.05 ID:wlmEVl+V.net
>>274
100円のポテチを買ったときにすむ分だろうwwそれでニダは未来永劫
慰安婦のことについては言及できないと考えればやすいもんではなかろうか?ww
幸いにしてパヨクも幹部クラスが玉砕しているこったしww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:31:27.41 ID:acOu337q.net
慰安婦問題で日韓電撃合意

韓国内で朴槿恵打倒デモ拡大

日韓合意は憲法違反として野党と与党反朴槿恵派合同で弾劾訴追

朴政権の意を受けた憲法裁判所、弾劾を棄却

棄却を受け反朴槿恵デモ暴動化

デモを親北分子の破壊工作と断じ全土に非常事態宣言、戒厳令発令

北朝鮮が韓国の人権状態を憂慮

国連事務総長が次期大統領選出馬を否定

IMFが韓国経済に警鐘を鳴らしつつ「韓国には十分体力がある」と支援は拒否

アメリカが内政不干渉を理由に静観しつつ安全を理由に米兵帰還を促進

中国の人民解放軍の韓国出張(治安出動)提案を受け入れ

実質的に中国統治が始まり事実上世界第二位の経済大国(の一部)になる

このくらいは日本でお茶すすりながら見れると期待してる

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:36:18.24 ID:c5etqVQh.net
>>239
韓国政府じゃなくて民間人だったら?
ていうかそうだと思うが

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:40:15.40 ID:MnmFufEH.net
すぐに金のほしい韓国政府と争いの種が欲しい挺対協の縄張り争いだしな。
しかし韓国側が締結急いだ所を見ると、来年北で何かありそうだな。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:41:06.63 ID:euloffWn.net
>>277
実際のところ、最近は日本側も民間レベルで反撃開始してて
韓国軍慰安婦、米軍慰安婦、ベトナム女性虐殺、慰安婦詐欺の暴露などで
かなり韓国側もダメージを受けている
同等のダメージを与えあうのなら国力も低くもともとの評判も悪い韓国が圧倒的に不利
今回の合意はそうして日本側の民間の反撃を止める効果もあるんだが
韓国側がそれをご破算にしてくれるなら、いつでも日本側も攻撃再開するまでのことだよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:41:15.70 ID:s91lpa+q.net
>>278
北どころか中国かもしれん

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:43:09.69 ID:PW2b5FNz.net
>>1
いきなり反故にしやがったw

ほんとチョンはウソつきだなあ。
強制連行されたってのもウソなんだろうね。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:44:17.83 ID:c5etqVQh.net
>>279
言ってる意味がワカラン
何で日本側の民間の反撃が止まるのかもワカランし
それが止まるのは韓国のメリットであって日本のメリットじゃないだろ
全然意味がわからん

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:45:58.32 ID:c5etqVQh.net
>>281
反故って
政府がもう言わないって言ったからと言って
民間人が文句言えないなんてありえないだろ
むしろ当事者の慰安婦ババアを無視して
「これで解決した」とか言ってる日韓両政府がクソだよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:49:58.52 ID:euloffWn.net
>>282
慰安婦問題を巡る国際世論が不利になってきたと感じた韓国政府が妥結を望んだ
お互いに非難し合わないという文言によって日本の民間の反撃も止められると思ったんだろう

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:52:09.58 ID:euloffWn.net
いやまぁ、慰安婦ババアがこの合意を受け入れないのも自由だし
日本の民間団体が今後も日本に関する冤罪を晴らすための活動を続けるのも自由だよ
今回の合意で拘束されるのはあくまで政府の活動だけだ

286 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:54:23.40 ID:sG5YAhr1.net
>>274
10億相当の見返りとして十分な果実をもらうように動いてるだろう、
例えば「米韓同盟解消→下鮮崩壊→レッドチーム正式加入」とか。

”厄病神のお祓いに10億” が高いか安いかはわからんが。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:55:16.02 ID:c5etqVQh.net
>>284
ん?
だから韓国政府側の立場での話をしてるってことだよね?
韓国側のメリットを主張してどうすんの?
キミ韓国人?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:55:25.50 ID:euloffWn.net
今回の合意は実質的には「慰安婦問題の最終決着」なんかじゃないよ
正確に言えば「シナを封じ込めるまでの間だけでも韓国政府のコウモリ外交をやめさせるための方便」でしかない
日米両政府はそれを望み、韓国政府が渋々受け入れた
シナ政府がどういう反応するのかは未知数だがな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:58:12.76 ID:wlmEADVX.net
いつまでもお元気そうでなによりですが、墓場に行ってしまえば不満も解消、早く逝け

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:58:40.49 ID:j6cDlPit.net
嘘つきどもが反対してるなら良い結果だな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:58:55.70 ID:7q8nOeXL.net
ちょんこ売春婦がもう蒸し返してるのかww

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:00:06.16 ID:5qSPf1Ns.net
この人たちのゴールってどこなんだろう?
たぶん、バックアップしてる団体がこの人たちの死後も金集めするためにゴールしちゃいけなんだろうけどさ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:02:04.07 ID:EViwJLh4.net
じゃあ無効って事で。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:04:57.61 ID:6IYerIKg.net
挺対協は無視&排除。
元追軍売春婦にはキッチリお金が渡るようにしたいね

おかわりが来たら?
そんときはガン無視です

295 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:08:41.85 ID:sG5YAhr1.net
>>292
「ウリの気持ちが満たされるのが最終目的ニダ!」

感情や衝動が満たされない状態で一種の依存症状態になっているから、
今この瞬間にその不満を満たしても、すぐまた不満が出てくる。
アレだ、薬物やギャンブルで、より強い快感を求めようとする感じ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/29(火) 08:13:14.32 ID:+I5bDEO+D
10億円が欲しくて、、、、、、韓国大統領 朴

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:12:52.98 ID:XqyvJ2OQ.net
70年も前の韓国の売春婦に、どうして日本人の税金を与えるのですか

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:25:00.67 ID:Bu404iwU.net
珍しく日本人と気が合うね
俺らも  一切無視する。

絶対 破棄させる。日本国全体がレイプ国家と思われるような合意文は国辱的
河野談話と同じじゃないか!

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:29:22.00 ID:euloffWn.net
そもそもこのババア達が嘘ついて騒がなければこんな合意する必要無かったのに
そのババア達が合意を無視するとかよく言えたもんだな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:48:51.11 ID:9PNOv8kX.net
>>299
70年も前のことなのにそんなに昨日のことのように覚えてるのか?
眉唾物だよな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:21:11.94 ID:IrHZ4odf.net
<丶`∀´>「親子揃ってカンナムの奇跡を起こすからあと100兆は出せニダ」ホルホル

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:29:20.53 ID:85m2RU6u.net
早く死ねよ売春婦

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:34:33.65 ID:nrpdzs3u.net
こりゃスワップなんて、韓国政府は口が裂けても言えないな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:41:30.69 ID:IrHZ4odf.net
クネ<丶`∀´>「をいアベ本当に反省しているならスワップ新規締結させてやるニダから専用機に積めるだけ諭吉を入れて来いニダ」ホルホル

反省しているか試すからまずはスワップをと言ってくるのは確実

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:52:07.87 ID:jqdEwA+j.net
>>292
韓国滅亡

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:13:21.59 ID:Cg61MSzK.net
最終ゴールは韓国が日本を植民地化して日本の財産を奪って天皇家を滅ぼすことなんじぇね?
そして日本を踏み台に世界征服して宇宙の王に韓国が君臨するまで売春婦像を立て続け〼!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:17:21.29 ID:eWTfx6V1.net
アメリカ兵慰安婦・洋公主に対し、日本国民の血税を使うのか。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/29(火) 11:36:30.85 ID:7TA+6sIhO
婆さんたちに韓国世論をたきつけてもらって、今回の合意をぶち壊して欲しい。

そうすりゃ、さすがの安部も諦めるだろ。


ババア 頑張れ
テイタイ協も頑張れ
今回ばかりは応援する

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/29(火) 12:27:52.35 ID:aLw6renZ9
>>308
同意します

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/29(火) 12:28:45.74 ID:raKGGBEOc
日本人の名誉を汚した朝鮮人は復讐されるなww
我慢にも限度があるwww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/29(火) 12:35:16.95 ID:55XNu2au+
この使途不明の十億に対して、会計監査院はちゃんとチェックして、安部は特別背任罪で告訴な。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/29(火) 12:43:39.11 ID:P4mPaAsq8
いま存命の自称慰安婦の方々は、戦時中なら十歳くらいだぞ。
いまで言えば小学生低学年からだぞ。

十億払えば、日本兵はヒトサライかつロリコンだと認めた事になるが いいのか?

俺は我慢ならん。
シールズに入ってでも、安部を倒す

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:48:22.52 ID:o4r28BJo.net
なんで韓国人は不満なんだ?
この10億円を突破口に毎年何兆円でもたかれる訳だし
蒸し返しの権利についても韓国のフリーハンドを確保した
世界中で日本人は犯罪民族として指弾され続ける

100%の完勝だと思うんだけど
対馬の割譲が確約されなかったから不満なのカナ?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:58:00.59 ID:bDuuMNPl.net
>>39
> >>1
> 日本政府も南鮮がブレると見込んでるんだろ?
> 今回の件は通過点だよ、たぶん大どんでん返しがあると思うw
>
> 日本国民が安倍甘いよとか売国奴とか言っても、最後はいつも南鮮が泣き見てるし
> 安倍政権になってから南鮮を掌で転がしてる様な気がするわw
>
> と期待してみる

そうだといいな。
なんでここまで譲歩してるのか訳がわからんし。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:00:51.20 ID:LAFtX2ki.net
入店したら美容室の店員が完全無視した

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:05:11.48 ID:GYFGyQOW.net
チョンはあくまでチョンの道を一貫してるんだよな
日本国民の真の敵は内にあるだろ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:28:53.32 ID:MEGUJwNs.net
明日は水曜日か
どうなるか見ものだな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:21:10.60 ID:JIVyxO/v.net
>>314
おれも何かトラップがあるんじゃないかと思ってる。
南チョンの仲間割れ自爆とか、あるいはもっと辛辣なものがありそうだ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/29(火) 17:52:04.59 ID:YcehKsoB7
今回に限らないが、今回も韓国との懸案事項でなく、
米国との懸案事項が、TPPに続いてもう一つ解決したって事。
これは米国と共同シナリオがあっての話。
最悪だった明治の世界遺産でも収穫を得て、韓国との外交断交を得てる。
安部の今までのスタンスとしては、譲渡でも何かの収穫を得ようとしてるので、
韓国からの収穫ではないだろうね。
2度はやらんと思うが、韓国がゴネるなら第2のチョン・モンジュが出るかも知れない。

320 :桃太郎:2015/12/29(火) 18:39:13.78 ID:+/ps8lPrI
河野の過ちを、また繰り返すのか。
http://matome.naver.jp/odai/2138191200003006501
日本の少女が貧しく親に売られ、泣く泣く慰安婦に成った賠償も安倍首相は認めて賠償するのだろうな!!!!!!!

韓国は慰安婦像の撤去は努力目標だと、ふざけた事を言っているのだから
慰安婦増を撤去するまで一円も払うなよ・・・・・外務省よ、また騙されてみろ国民は黙っていないぞ、くそったれが!!!!!!!!!!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/29(火) 22:04:09.79 ID:7fUePcxMc
http://video.fc2.com/ja/a/content/20150808tWgmuXgm/
http://video.fc2.com/ja/a/content/20150808X1mgDsEQ/

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:17:29.40 ID:obv8NXz2.net
>>1
元慰安婦が無視しようが関係ないんだよ
国家間合意の前では両国民はそれに従うしかない
ましてや支援団体の会長が息巻いても無視されるだけ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:43:11.25 ID:yY4wzDDK.net
10億円って額はなー
日本の人口1億で割ったら一人辺り10円
10円ですよ!?
オモニを乞食扱いかああああ?!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:02:25.80 ID:BBveOq+Y.net
アメリカ軍慰安婦問題は知らん顔のバ韓国、ライダイハン事件も知らん顔のバ韓国


「慰安婦問題は、政争の具として利用されるべきではない。結局、日本から支払われた
何億ドルもの賠償金を、犠牲者のためにではなく、莫大(ばくだい)な公共事業のため
に使ったのは朴大統領の父親だ」(米フォックス・ニュース)

「ライダイハンはベトナム戦争中、ベトナム人の母親と韓国人の父親の間にもうけられ
た子供を指す。多くは韓国人兵士によるベトナム人慰安婦への虐待から生まれた」
(米CNN)

「韓国には、米軍基地周辺に基地村と呼ばれる売春街が存在した。ここで働いていた元
米軍慰安婦120人以上が、『韓国政府が米軍のために組織した』として、1人1千万
ウォンの賠償を求めて韓国政府を提訴した」(英BBCニュース)

 元米軍慰安婦の訴訟に関しては昨年末、米軍準機関紙「星条旗新聞」も取り上げてい
る。朴大統領が慰安婦問題を提起し続けた結果、韓国が触れてほしくない問題もまた、
白日の下にさらされることになった。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:40:13.97 ID:iETeIvs/.net
1日で反故かよw
パックネ土下座でもするか?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:35:31.39 ID:cY6V0IeZ.net
.........step 1>>.........................................
戦時中に鮮人らが戦地で慰安所を経営、戦後に来日して
儲けた金をつぎこんで"在日ブルジョア"に成り上がる

.........step 2>>.........................................
金●剛弘のような↑の子孫が父祖の資金で関東連合を運営
女性を性の商品として食い物にするという"家業"を継ぐ

.........step 3>>.........................................
関東連合の資金でマスコミや政界を買収し"慰安婦逸話"を
強力にプッシュ。彼らに自分らの父祖がやっていた悪行を
さも日本軍がやっていたかのように責任転嫁させる工作を
行わせる


見事なからくりだ。だまされる馬鹿が多いのもうなづける

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 関東連合は平成になって突如として現れたわけではない
 メンバーの父祖の鮮人が戦時に慰安婦女衒で荒稼ぎし
 戦後にその子や孫が関東連合に加入し、親の金を使って
 日本の女性相手に同じことをやっているだけである

 実はやつらの"家業"は戦前から一貫して続いているのだ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:27:09.85 ID:VGkpZdKv.net
一円でも渡せば、限りなくつけあがるのが見え見えでしょ。韓国人の習性なのが何十年たってもわからないのだろうか

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:59:48.93 ID:kDEzVGJM.net
安倍さんが「これで南はgdgdになる」と読んでたのならたいした策士だ
実際gdgdになってるしw

総レス数 328
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★