2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「慰安婦」日韓合意】国際人権団体アムネスティが合意を批判「正義の回復よりも責任を免れるための政治的取引だ」[12/29]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:42:30.22 ID:CAP_USER.net
 慰安婦問題で日韓が決着で合意したことに対し、国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部は29日までに
「両国政府の今回の交渉は正義の回復よりも責任を免れるための政治的取引だった」と批判する庄司洋加・東アジア
調査員名の声明を出した。

 声明は、元慰安婦の女性らが交渉から排除されたことを強調し、女性らの求めが、ないがしろにされてはならないと指摘した。

産経ニュース 2015.12.29 12:51
http://www.sankei.com/world/news/151229/wor1512290044-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:43:33.25 ID:CYIlTxmr.net
>>1

慰安婦利権のクズ団体発見

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:44:15.77 ID:C/9V3icZ.net
強請タカリが正義なのは韓国内だけにしといてくれよ
いい加減にしろ人権屋

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:44:43.73 ID:ti5FAJDB.net
せやせや
ぶち壊せ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:45:05.49 ID:Idz0on5s.net
また変なのがでてきた

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:45:27.91 ID:9fAEvYKX.net
ベトナムとフィリピンは?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:45:34.36 ID:DTi3FeAV.net
検証されて困るのは元自称慰安婦でしょうに
だから第三者のいる話し合いには徹底して逃げ続けてるんだよ。
アメリカ主導の合意会議なんかに出たらヤバイじゃん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:45:41.00 ID:XIcH1u/p.net
よしよし。その調子で大声を上げて、
ぜひ韓国側から「やっぱ、アレなーし!」と宣言してくれ。

応援してるよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:46:04.07 ID:0Z6NC9s0.net
>>1
それは慰安婦の代表として事前に意見を取りまとめることすらしなかった韓国政府の責任だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:46:36.81 ID:j1NcDmbJ.net
政治家は政治的取引をするのが仕事
聖職者ではない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:46:55.67 ID:f+7bAHEQ.net
韓国支部で日本人名で声明?
よくわからん…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:47:00.98 ID:43ivWjks.net
解決されたら食いぶち減るニダ!膿が出てくる出てくるw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:48:20.17 ID:Idz0on5s.net
あれかな
捏造被害者ビジネスで食ってた人が
バルサンたいたらゲホゲホ出てくる感じか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:48:21.07 ID:6hnaGg/m.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぞ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないと。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見て。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:48:26.44 ID:1Y/8X4IO.net
人権問題ならこんな事よりもっとやるべきことあんだろ。
チベットウイグル、シリア問題。なんだこの糞みたいな団体は

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:49:01.09 ID:l21+CCP6.net
>>1
思いっきり正体ばらしてるな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:49:24.26 ID:PKg4YKDf.net
アムネスティ日本支部のクズどもも声明出したのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:50:53.64 ID:tDyPwY1Z.net
>声明は、元慰安婦の女性らが交渉から排除されたことを強調し

韓国に言えや

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:52:24.58 ID:GRTrNAW8.net
もはや人権を振り回す政治組織だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:53:24.09 ID:KlZsZtx8.net
アグネスティ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:53:57.76 ID:AdkphUGJ.net
>>1
韓国人の捏造を叩いたら?
あと現在の売春婦も叩いたら?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:54:25.80 ID:43ivWjks.net
>>20
どっちも胡散臭いなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:54:35.23 ID:AdkphUGJ.net
まさか
「女性が詐欺をする事は人権」とか言うのかな?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:55:14.52 ID:dbenyxMZ.net
たった2日程度でよくもまぁ沸いてくるもんだw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:55:14.68 ID:3shz0MZw.net
こういう事してるからアムネスティは信用できない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:55:33.85 ID:/HUaWExZ.net
合意破棄でもしようものなら批判を受けるのは韓国の方だぞ今回は

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:56:14.88 ID:JYrJ38Gm.net
 
>国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部

韓国支部w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:56:38.94 ID:jsFwEpwB.net
もう金がとれないからって発狂するなよwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:58:42.04 ID:xdJlhLav.net
>>1
まずは売春輸出をやめるべき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:58:58.75 ID:Q5Zon11/.net
>>20
パクネスティーです

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:59:19.81 ID:43ivWjks.net
>>27
ただでさえ胡散臭いのに最後の支部でとどめw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:59:41.65 ID:Dpjv8UbE.net
うさんくさい団体じゃのー
韓国になんぼもろうとんや

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:00:00.02 ID:AdkphUGJ.net
>>29
過去の事、しかも他国の事は叩かずに日本だけを叩き
現在の人権は完全スルー

って本気で何を考えてるんだろうなwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:00:05.84 ID:SFzGBzwy.net
責任を免れたぜ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:00:21.45 ID:ecO7C0Lt.net
正義というなら一人ひとり慰安婦になった経緯を調査して
軍からの命令で強制連行された人だけに償わないと
それは正義ではないな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:00:31.62 ID:DjUJvHLD.net
日本人主導で各国のメディアに声明を出せるような団体って無いのか?

「日本人である事の尊厳を蔑ろにされた。」とか何とか騒ぎに騒いまくって、
詳細を検証した映画を作るなり、何とかならないのか。。。

世界に名だたる大国が、プロパガンダ映画の一つも作らず、事実を世界に発信する事もせず。。。
最高責任者が嘘つき国家の嘘に乗っかり謝罪と賠償??

「情報発信省」とか独立した省を作ってくれ。観光省とニコイチでも良い。
レ○プしまくる軍隊の国に観光行こうと思うか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:01:05.86 ID:g3c6+3Xo.net
世界最大の人権団体アムネスティ 売買春合法化に賛成し物議
http://www.news-postseven.com/archives/20150824_344634.html

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:02:30.12 ID:Et3rVAQ0.net
一支部とはいえ、”国際”人権団体が
そんなこと言っていいの?
特アを除き、欧米諸国からはそれなりに
評価されてるんだけど。
空気読めないの?馬鹿なの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:02:48.20 ID:d5wSXPtr.net
日本政府としては先の日韓合意の不可逆性に鑑み慰安婦問題については全て解決済みのものとして返答は控えさしていただきます

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:03:58.88 ID:AdkphUGJ.net
>>35
しかも「慰安婦」とされてる奴らの証言もめちゃくちゃなのになwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:04:26.54 ID:xAG0MRqX.net
差別インネン恐喝連中だな
こっちはジャップと言われようが、どこの人権団体も指先一つ動かないんだぜw
この点に関してはあちらさんの差別用語が消えないとね
一方的に消えるのがあたりまえだと思うのは異常
反日レイシストを世界で禁止にすべきだろ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:05:10.24 ID:FSOqgq7j.net
色んなとこに飛び火して安倍の自爆テロになっとるな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:05:46.02 ID:0KwoyB0+.net
正義って何

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:07:27.57 ID:FxOnJDYU.net
韓国支部w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:08:08.93 ID:CbOgqpMw.net
ふーん
慰安婦の人権を軽視して勝手に合意するなんて
韓国政府は悪い奴だねえ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:08:36.73 ID:J+gMK2Nz.net
まじかアグネス

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:10:17.70 ID:FxOnJDYU.net
>>46
アグネスティ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:10:42.53 ID:2vFe4qr2.net
寄生虫の寄生虫の更に寄生虫共がワンサカ〜ワンサカ〜はい出て来るな!

まずは寄生虫退治が先決やろ〜韓国政府は弱すぎ!!

朴も亡命覚悟で韓国の掃除をしたらノーベル賞!!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:10:54.41 ID:9HcHH/A3.net
>>39
つまり、日本政府は軍の関与を認め、未来永劫
謝罪と補償を行うことを不可逆に合意したので、
何も話すことはない、てことか
馬鹿を総理に選ぶとこうなる。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:11:27.10 ID:NcWIwRtF.net
チョンに正義なんかあるわけないだろ
あほか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:13:48.45 ID:ISYJb5vO.net
>>1
必死すぎw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:14:14.25 ID:3NVxgizW.net
湯川さんの個人情報をわざわざISに提供し虐殺されるように誘導した人達。
日本国内のテロリスト達にも気を付けろ!

アムネスティ日本/石田城孝
民主党/有田ヨシフ
朝日中東マガジン/安江塁

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:16:02.26 ID:N68pypEm.net
国際利権団体じゃないの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:16:27.79 ID:ISYJb5vO.net
>>1
つまりこいつらは日韓友好を邪魔すると言うことだなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:16:38.75 ID:WtLp2QGB.net
アムネスティってのは実態を見ず、とりあえず可哀想だからと捕鯨反対を唱える団体と同じ?

だろうね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:16:47.01 ID:9IZMJVh4.net
>>1
そりゃ韓国政府の求めに応じた日本政府にとっちゃ政治取引さ。
それとも韓国政府は無視して慰安婦と直接交渉しろとでも?
慰安婦の代理ヅラして交渉にあたった韓国政府の欺瞞を追求したら?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:16:47.88 ID:K3/YvtiX.net
>>1
当の本人達の声はアーアーキコエナーイで逃げた朝日とか海外メディアに比べると
真っ当な評価だなw根本が間違ってるけどw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:18:57.02 ID:23xr7whD.net
日本高級軍妓は妓生学校上がりの自発的民妓

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:19:09.86 ID:9/Wr8aNl.net
またアグネスかよ。

おまえら毛唐も敗戦後の日本人女性を強姦しまくりなんだがな。日本だけなんで責めるんだかな。
子供のころ青い目の母子家庭の混血児が近所にいたんだよな。この女も毛唐の被害者だろうによ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:21:24.51 ID:NMTnPKTC.net
アグネスティ(笑)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:22:20.56 ID:EOZwIS9X.net
両国の首脳同士が合意したことに
外野がなに言っても無駄

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:22:36.27 ID:BtsXNCb9.net
なんだ?得意のママの会か?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:22:37.18 ID:JF+2QviQ.net
>>1
で、どこから金が出ているのかね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:24:21.49 ID:RUHuKF1D.net
人権屋ほど胡散臭いものはない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:25:17.27 ID:Dt0qvaSb.net
アムネスティはやっぱりクズ団体だったw
正体ばれたな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:25:47.02 ID:CzEyARuV.net
日韓の政府以外誰も納得してないな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:25:57.56 ID:OXAksBEs.net
正体現したな、アムネスティw
まあわかりきってたけどさ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:27:42.22 ID:9/Wr8aNl.net
こいつらは、朝鮮戦争やベトナム戦争の慰安婦については騒がないんだよね。
なんでかな〜

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:28:05.29 ID:qJBjjtgX.net
慰安婦婆とさしで交渉させてくれるなら望む所だけどな、もう50人もいないんだからキッチリと事情聴取して賠償の可否を判断した方がお互いの為だろう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:28:31.97 ID:rWizzT7S.net
国際合意をブチ壊したいってどこのテロ団体だよ?
個人的にはアグネスティに改名したほうがしっくりくるな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:29:18.73 ID:PHs323RF.net
>>1
何だよこりゃ?
アムネスティなんぞにゃ関係無い政治的な話だろ?
んな事に首突っ込んでる暇がったら
現在進行形のチョン売春婦および
それ放置してるチョン政府への非難声明でも出しとけや!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:30:04.73 ID:9/Wr8aNl.net
アムネスティはWW2のヨーロッパでの戦時売春婦についても騒がないよね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:30:39.67 ID:EFdDBU58.net
私ら奴隷もん
♪カネ盗りたいな 拉致事件にしたいな
悲劇の主人公と言うことにしたいなぁー♪
♪みんな みんな みんな叶えてくれる 朝日新聞が叶えてくれるぅー♪
♪当時の移動でのせられたのわぁー♪
ハイっ ヘリコプター!♪
♪アン アン アン
とっても大好き 売春稼業ぉー♪

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:31:29.30 ID:f/f00El1.net
うん
みんな知ってる
改めて言う事では無い

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:32:28.04 ID:fw49Rbk+.net
>>1
>正義の回復よりも責任を免れるための政治的取引だった

慰安婦の強制連行は、ありません

したがって、性奴隷も、ありません

したがって、日本には何の責任もありません

日本軍の戦地にいたのは、売春を生業とする

戦地売春婦の人たちです

その人たちが、売春という商売をしていたに

すぎないのですから

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:35:15.25 ID:twD5aPq1.net
強制連行はなかったという歴史的事実を隠蔽し
韓国の慰安婦詐欺の罪を追及せず、
あいまいにしたまま決着させたことを正義がないと批判したのであろう
まっとうな意見だ
歴史修正主義の韓国と朝日新聞が行った歴史の改ざんを許してはならない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:35:29.70 ID:0WNSFUPj.net
なんかよく分からん

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:38:51.36 ID:KL4RDRVJ.net
>>1
日本側は野党を何とかしないと終わらないよん・・。 この違いだ・・ ↓


○自民・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
  → 民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判
○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
  → 民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪・賠償法」を要求(過去に法案を8回も国会提出)
  → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
  → 野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
  → 野田内閣、水面下の交渉で「慰安婦に新たな首相の謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
(李大統領とも大筋合意し、野田首相の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが、衆院解散で動きは止まる)
http://i.imgur.com/G8I5s3o.jpg

○安倍は朝日新聞の吉田証言を名指しで誤報だと批判して謝罪させる
  →民主党は朝日誤報の国会検証に「報道自由は守られるべきだ」と否定
○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
  →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視
○安倍政権.:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
  →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
  →岡田代表、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
  →岡田代表、韓国大統領から「日本は慰安婦問題を解決すべき」と言われっ放しで反論せず
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
■辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 → 民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
 → 細野氏、「日教組と作った政策は間違っていなかった」

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:39:05.86 ID:0KxBnqxH.net
> 庄司洋加・東アジア
> 調査員名の声明を出した。

マジメに調査してる?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:40:01.77 ID:SaYjT8El.net
誣告罪に問われるべき連中の、正義の回復って何の正義だよ
悪魔社会のモラルとかそういうファンターの話?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:41:53.26 ID:87+I3j4r.net
アムネスティがインチキな団体だと自己紹介してるのか
何で国家間の取り決めに文句つけてるんだアホ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:43:37.85 ID:34DinH8e.net
>>1
その前にかく

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:43:46.90 ID:tYf0vfN1.net
老人をケアする財団をつくる合意なのに
こいつらは鬼か?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:43:49.08 ID:il8pBYIr.net
韓国政府とは関係ない組織なので蒸し返しには当たらない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:44:55.97 ID:34DinH8e.net
>>1
その前に韓国政府が黙殺してる米軍慰安婦や
ライダイハン問題についての声明出せよw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:45:40.41 ID:lXgoj4+f.net
>>43
ソフトバンクの社長

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:50:21.95 ID:N2AKWpB9.net
そんな事は韓国ちゃんに言ってくれ
慰安婦達はもう帝国臣民ではないんだから

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:51:03.97 ID:Jx1J1Aif.net
慰安婦ビジネスで生計立ててるクズどもが次から次へと出てくるな
まぁ正月返上で頑張ってくれや

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:54:24.36 ID:mOD6MTKY.net
韓国支部が騒いでるのか
説得力ないぞ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:57:08.07 ID:yVV8+A8j.net
あたらしい人権団体作ろうっって言ってるんだから、同業者増えると都合悪いわなぁ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:00:16.79 ID:9Nduc/lr.net
死に逃げされる前に慰安婦をちゃんと調べろや
安倍はしね
安倍は何故調査をしないシネ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:01:46.59 ID:qJ/+A0Yn.net
一度まとめた条約と協定を感情と嘘で反古にした朝鮮に言えw
日本人の尊厳まで貶めたクソ民族にさ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:02:06.67 ID:TKRNMsS2.net
>>1
1945年以降のはアムネスティーに責任あるだろ、現在のISISからは逃げているくせに。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:05:05.44 ID:3fQcJnrV.net
有象無象が蠢いてるね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:08:20.83 ID:D1CRezZA.net
韓国アムネスティw
売春買春をビジネスとして輸出している国でなにをしているんだか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:09:55.23 ID:zIA/l/ku.net
アムネスティって子供っぽいな、もっと大人になろうよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:10:25.00 ID:hW9CzCkb.net
韓国の元慰安婦さんは政府からお金もらってるやん
普通の人の年金の4倍、15万円くらい?

その関連団体が、統一教会からの巨額の支援金を着服してるだけ
この団体はいくら貰ってるんやろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:11:09.78 ID:dqbcA03U.net
ライダイハンもやれよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:11:59.42 ID:hAhCc/pF.net
>>1
人権団体も必死だよ。
飯のネタが無くなりそうだから、そりゃ全力で阻止にかかるわな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:15:39.37 ID:cY6V0IeZ.net
12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/03(金)
こんなにも韓国人の売春婦が多いのは絶対慰安婦を使った
反日教育のせい。まともな国なら物心つくかつかないかの
子どもに慰安婦などどいう言葉すら聞かせはしない
年端もいかない子どもにあからさまなものを見せ聞かせる
ことによって性モラルの著しい低下をきたし、性売買をする
ことへの抵抗がなくなる

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/03(金)
たしかに韓国は慰安婦を恥ずかしいこと、堂々と表に出す
ことを憚られる痛ましい歴史とは思わず、むしろ愛国心を
高揚させる世界中で唯一無比の韓国のアイデンティティと
思ってるフシがあるな。

世界中に同じ悲劇の歴史の国があるというのに韓国や
中国だけが慰安婦で騒ぐ。ドブスがイケメンにセクハラ
されたとかストーカーされたとか大ゲサに騒ぐのと一緒
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428067855/

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:18:29.42 ID:HmzGJUki.net
安保法案の時みたい
よく分からん団体がどんどん出てくる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:20:26.71 ID:wLUODWQf.net
さて、韓国側が約束を守らないので、約束は反故になると。
ということだな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:21:32.52 ID:Y3EuL0fl.net
国際人権団体っていうから世界の人達が加盟する団体かと思ったけど違うの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:22:04.02 ID:Y3EuL0fl.net
>>102
そして韓国はアメリカに叱られるっと

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:22:04.75 ID:7p264MQb.net
アムネスティ韓国支部から日本人が声明発表。
どんどん炙り出されてくるねえ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:26:49.91 ID:3fQcJnrV.net
合意内容は履行すべきと思うんだけど、あっちの国はどうかねえ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:27:15.21 ID:wLUODWQf.net
アムネスティ韓国支部
中の人は韓国人だからな

日本のとおなじ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:27:59.11 ID:mKjlIRxR.net
あらあら
こちらも売春婦問題が解決されちゃうと
お困りの団体だったんですね

わかりやすいw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:28:24.78 ID:gBZWwHRA.net
へー
アムネスティも
朝鮮ヤクザと
金づるだったんだあ
初めて知ったわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:29:29.14 ID:Lc0/rV+X.net
レイシストかよコイツら?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:30:17.66 ID:O4VP3bBM.net
あれだけやって何が問題なんだよ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:37:01.52 ID:rW0XuZZK.net
そりゃ今更韓国政府だって慰安婦の言ってる事は散々聞いて来てるだろうが
それを踏まえての合意なんだから後は
韓国政府とババァ達で折り合えや
第三者のお前らが出る幕じゃねぇよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:40:05.34 ID:9mzB9D90.net
どうせなら韓国支部以外の意見も載せろよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:42:52.23 ID:gILOUCo6.net
ほら、人権団体も批判してる。
馬鹿馬鹿しいからぶち壊せ!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:43:00.80 ID:hHwtwIK5.net
パヨク困惑w

116 :ゆるふわ嫌韓 【東電 75.3 %】 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:46:04.08 ID:19dTWTgj.net
確かに正義の回復はされなかったね、
アムネスティーや国連、基地がいアメリカフェミニストによる性犯罪濡れ衣、日本の名誉棄損の

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:47:44.40 ID:8KeSK/WT.net
> 国際人権団体アムネスティが合意を批判。

なんで 国際人権団体アムネスティ 「韓国支部」 を省略するかなぁ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:48:49.55 ID:tDyPwY1Z.net
アグネス茶がなんぼのもんやねん

119 :眼鏡男の名前は山本真@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:53:13.91 ID:AxfRYdLQ.net
アグネスざまああああああああああああああああ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:53:52.07 ID:N8N2tEFI.net
くたばれ 偽物団体!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:03:18.68 ID:0gIMdmEG.net
本当に責任ある連中は死んでるっちゅうねん

安倍や戦後の世代が罪を問われる筋合いはない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:05:10.83 ID:wGn7NxlM.net
そういえばアムネスティってアメリカには無いんだっけ。

アメリカでは合意を歓迎、韓国では合意を批判とか、団体内で股裂きを起こしたら
面白かったのだが。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:06:45.22 ID:56sssYdh.net
批判するにしても、日韓双方を批判せざるを得ないってのがミソだなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:13:50.02 ID:VGkpZdKv.net
アムネスティーインターナショナルの指導的立場にある韓国が日本糾弾の意見を取りまとめて世界に発信すべきだと思う

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:15:29.80 ID:FzVnCB/h.net
>>119
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ  募金もできない貧乏人は死ねアル!
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:22:33.96 ID:l0PcjxMG.net
北朝鮮と同じ主張か

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:25:24.83 ID:xnf9wXt9.net
アムネスティの名前騙るな朝鮮人

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:28:16.20 ID:brna8y2Z.net
人権団体が正義を主張すんなやw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:37:51.76 ID:ePetoW9h.net
アムネスティがファビョってるなら日本側の対応は正しかったんだなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:39:22.28 ID:DYDbnUCX.net
>>69
「法的責任を認めて賠償を」ってパククネが言ってくれないかなー。
「法的責任を認めるか認めないか」の裁判で慰安婦の全てを公開したらいい。

チョンコに恥と言う概念があるなら、恥ずかい事になるぞー

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:42:06.87 ID:brna8y2Z.net
人権を図って正義を枉げたら
人権団体から文句が来たでござる

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:13:26.65 ID:cUxyVCau.net
見苦しいプロレスだな。
韓国の味方であることをアピールするようになった日本の人類に、法則が強力に発動しないわけがないよね

反日パートナー中国の国庫がスッカラカンになったり、中国も痛手を被っているじゃん。

こちらは無関係の世界

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:19:05.51 ID:hJBZLdgV.net
いいからアムネスなんとかさんはアフリカや中東で行われてる女子供への人権侵害と戦えよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:22:31.14 ID:dd+c3YqB.net
Isやボコハラムスルーで何言うか集りヤクザ>>1

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:33:45.33 ID:zuKa9bMZ.net
やれ人権だとか、大声で喚く市民団体、人権派弁護士だとか、吐き気のするような奴ばかりだ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:33:51.05 ID:jx2FoNWR.net
人権団体wwwwwチョンの犬wwwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:37:23.08 ID:d/399Mc3.net
日本が相手の時だけ強気だよね。
ほんと偽善者団体

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:40:14.28 ID:l4pABhrL.net
あんたらの言う正義は支那や中東に通じるのか?
国連人権委員会の偏った編成に正義を元に批判した事があったか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:42:53.45 ID:s42FyzM6.net
> 国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部
ハハッw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:48:05.50 ID:yXhf77NH.net
正義の回復ってなんだよ
頭おかしくねえか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:53:13.14 ID:IMJrU/8Z.net
コイツらアカのカス集団、世界的な部落解放同盟(利権)みたいなもん

本物の人権無視の中国には一切抗議しない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:56:24.33 ID:aAOdZEO2.net
このなんたらティってのはなに勝手な思い込みでホラ吹いてんだ?
馬鹿なの?いや馬鹿なんだなwwwwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:57:50.18 ID:aAOdZEO2.net
韓国が如何に北や共産の侵略受けてるかよくわかるなw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 03:04:35.58 ID:OUqYLNWs.net
韓国が納得できる結果でなけりゃ合意にはならない
破断して今後も日本に対し謝罪と賠償を求め続けるべき

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:18:21.35 ID:+aXWt8ZL.net
>>1
売春合法化推進してるのに...ブレブレだな。国際ぱよぱよ団に改名しろよw

>世界最大の人権団体アムネスティ 売買春合法化に賛成し物議 ...
www.news-postseven.com/archives/20150824_344634.html
2015/08/24 - 女性の人権を守るという主張の下、売買春に反対してきたアムネスティの“転向”に、他の人権団体は一斉に非難を浴びせた。
... 売春婦がガラス越しに客を誘う「飾り窓」で有名なオランダは2000年に売春業を合法化した。売春婦は税金を納め、 ...

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:23:59.87 ID:l9+LoyKG.net
お前らに正義なんかないだろ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:51:21.47 ID:X9ebN5Jp.net
>>1
アムネスティの意見は毎回必ず間違っているなぁ。

なんか、知性を感じない。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:52:37.82 ID:b1JV6Hhh.net
人権団体(笑)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:53:36.90 ID:dPFY5pJm.net
おまえはチベットの少女をみろよ

150 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:54:02.73 ID:RmNatlP1.net
やっぱり十億で正解だったのか、状況判断が難しいw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:01:52.24 ID:dBlhsDKR.net
アムネスティ「戦勝国が正義。韓国は戦勝国ニダ」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:02:16.50 ID:+aXWt8ZL.net
>>147
基本的に「多数派は少数派の意見を一つ残らず完璧に実現しなきゃいけない」
という、民主主義ナニソレ美味しいなんでw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:09:44.82 ID:kHx+C+sa.net
アムネスティに情報収集分析能力が無いのが判明した@2015/12/31(木)

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:17:17.83 ID:fwtpxNFf.net
>>1
キチガイ朝鮮BBAが交渉に絡んでまとまるわけないだろアホか
ほんとお花畑サヨクはタヒんで欲しい

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:21:32.86 ID:yjPI/nA2.net
もちろんこれも安倍が責任を取る話です

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:22:45.62 ID:SpzBEV7z.net
やっぱり中国共産党シンパなんですね。

日韓離間工作機関。

天安門も、ウイグルの虐殺も批判しない人権団体。

アグネスの友達。

今現在のウイグル人の命より、70年以上前の売春婦の売春代金の方を

重視する。

すばらしい人権擁護団体ですね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:26:00.61 ID:NyyFGKtw.net
>韓国支部

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:47:36.59 ID:TIsdrKKT.net
>>1
飯の種が無くなっちまうってかw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:54:27.59 ID:i75C1QIk.net
>国際人権団体アムネスティ・インターナショナル

日本女性の人権はどうでもいいんだろこのレイシスト団体w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:15:00.31 ID:9BKSkMd5.net
>>1
この発言そのものが、アムネスティを信用できない理由だわ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:00:24.61 ID:6GhCyIkP.net
外務省のHPより。
>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

禁じられてる発言は「相手国に対する非難・批判」に限ってるんだな、これが。
この合意で定められたのは、
「日韓が互いに相手国を非難するのはやめましょう」
ということ。つまり、大きな旭日旗を掲げて、

「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」

と、叫ぶのは問題ない。韓国を非難してないから。
しかし、これに対して韓国が、

「日本はアジアを侵略した悪い国だ!」

と、叫ぶのは「相手国の非難」であるからNG。
もちろん民間でやるのは勝手だが、それが盛り上がれば、

「弱腰の親日政府め! 公の場で堂々と日本を批判できんのか!」

となってデモが起こる、暴動が起こる。
その間も日本は、「日本は韓国にも莫大な援助をしましたー!」と、
旭日旗を振って叫びまくる。

今後、日本だけが一方的にやりたい放題ってことだよ。
まあ歯ぎしりしてろ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:03:41.64 ID:iVesiC3C.net
金になるところしか非難しない。
インドや北朝鮮、中国の件はどないよ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:10:53.01 ID:4kSbtOFC.net
>>157
現代の遠征売春婦についてのコメントはないんかな?ww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:37:25.54 ID:Q9FzUt0/.net
当事国2国が納得の上合意したんだから、
関係ない第3者が余計なこと言うな。 なんだろうな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:40:09.02 ID:aVoDvtzX.net
こいつ朝鮮人なの?気持ち悪い

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:40:14.82 ID:XtW530Yy.net
どうすれば解決するのか、韓国も人権屋も提示した事あんの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:40:49.57 ID:arDsLILe.net
はい?w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:43:51.50 ID:VyEKtVp3.net
安倍ちゃん超釣り師
右左よく釣れること釣れること

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:49:16.05 ID:HdV7NiT6.net
> 責任を免れるための政治的取引だった

いやそれ以外に何の目的や必要性があるんだよw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:52:42.57 ID:7gnyjR4G.net
国際人権団体アムネスティ・インターナショナル


の韓国支部
~~~~~~~~~~~~

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:56:34.85 ID:tss5WV6+.net
チベットをスルーして散々叩かれてから嫌々声明を出したアムネスティさんですねw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:19:06.52 ID:9jUpaTNC.net
アムネスティもアグネスやシーシェパードと同じ種類の連中だわな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:23:40.54 ID:CisA0g3v.net
正義を振りかざす奴にろくな奴はいねーや

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:25:20.45 ID:cSHWcU2H.net
>>1
もともと韓国の元日本軍慰安婦たちは帰国したとき嘘をついたからね。
厳しい罪の親日罪を免れるため、彼女らは、日本軍に拉致されて強制連行されてやむなく売春を強要されたとか
言って泣いて見せたんですよ。それしなければ、親日罪で逮捕されて一族全ての財産没収のうえ、牢屋に入れられて毎日棒たたきの刑だった。
日本は戦争に負けたので、日本軍に協力して大金を稼いだ人は韓国では、皆犯罪者となったんですよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:32:27.00 ID:8tN6D3ev.net
昔のことより、今現在迫害されている女性をどうにかしろよ
韓国なんて結婚してDV受けるか売春婦になるかの2択なんだぜー

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:46:13.68 ID:ayKdBf81.net
抽象的で意味不明。何を逝ってるのかさっぱりわからん。
イメージ戦略にしても、具体性のある単語を一つくらい入れないと、うまくいかないよ。
逝ってる方も自分で何逝ってるかわかってないんだろうがなw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:14:44.07 ID:sptjCrPC.net
国際人権団体、アムネスティ
その実体は、韓国人の人権擁護団体wwww

慰安婦問題以外で取り扱っている人権擁護案件をいってみろよwwwww
お前らの飯の種だろ?どうせ。
草しなきゃ生きていけない連中なんだろ?お前らはwwww(´・ω・`)

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:16:49.41 ID:9rtzbQ0W.net
アムネスティって北側なんかw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:17:10.21 ID:I2oAXsbR.net
>国際人権団体
ようはチョンの集団?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:18:49.38 ID:9rtzbQ0W.net
庄司洋加ってぐぐったら、気持ち○い顔だったw
日本人なのかなあ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:19:12.58 ID:TNEIjpb5.net
もうアムネスティなんて誰も信用してないよ、有り難がってるのは日本のマスゴミだけ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:19:41.59 ID:CGTlXy/1.net
なんだ韓国支部かw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:34:22.27 ID:fP2ut5on.net
反日記者が何も聞かなきゃ政治家も口にしないんだけどね。どうでもいいから。
本当に日本のメディアは糞だよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:39:34.31 ID:KQSrQtjv.net
アムネスティって国連とは無関係のただのNGOだからな
人権を大義名分にすれば誰も表立って反対意見なんて言えないし、まあ食いぶち争いにはよくある話だわな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:40:25.90 ID:H2sKAFMn.net
田布施朝鮮人と欧米による日本人性奴隷の事実


ウサギたちが渡った断魂橋

http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060825

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:41:39.62 ID:Y+T6Lvr5.net
何いってんだ?
まず物証だせよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:43:59.92 ID:JZDLxS71.net
キャンバラを追い込む目的で声明出してるのかな?w

弁護士神原元@kambara7 12月27日
何度回答しても回答を無視して、公に謝罪要求を繰り返すのは、ヤクザや右翼の手口と同じだと思うが、違うかな、弁護士の山口貴士さん。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:51:22.83 ID:lh4dN6Zm.net
>>1
この団体って、売春禁止法に反対デモやってた人達?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:52:22.43 ID:6mKRkEuR.net
韓国支部wwwwwwwwww

とりあえず、韓国政府は市民団体を説得してくださいw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:03:23.33 ID:Em4oDweO.net
>>1
今後は韓国政府が支援すると、責任の所在が明確になって喜ばしい話なのに、何故批判や反対をするんですか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:07:03.38 ID:UYARKOI2.net
>>1
利権を失うので必死杉w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:18:35.24 ID:9rtzbQ0W.net
俺も人権団体作ろうかな
ニートの人権のために立ち上がるぜ

193 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:26:16.56 ID:BefbAYyc.net
 


  こいつらの素性がバレバレ wwwww


 

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:27:36.88 ID:zReKvtEl.net
ゴネて得する国の発想だなあ。

195 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:30:23.68 ID:BefbAYyc.net
 


 ■■■■■

 じゃあ、交渉無効を主張しろよ、交渉の非当事者であるアムネスティ。 
 日韓(当事者間)で合意した事を批判するアホネスティ www

 ■■■■■


 

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:32:12.92 ID:DPrav68e.net
アムネスティは、世界の正義を決定する機関なのかね?

197 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:33:45.52 ID:BefbAYyc.net
 


  正義の回復よりも責任を免れたというのは、アムネスティの嘘。
  慰安婦は韓国政府の方針に従うと、ハッキリと明言した。


 

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:01:03.48 ID:mh49HfO5.net
いい感じにあぶり出されてるなあ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:47:33.13 ID:GbCJ6r85.net
>>188 今年から方針転換!
「本人が望んでおこなう売春は、決して不正義ではない」と
いう立場で話す人たち

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:49:14.75 ID:21m0UpMP.net
>>6
キリバス<…

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:50:05.66 ID:QY0spTtg.net
韓国支部

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:41:11.42 ID:Q7Nyont/.net
お前らが正義を語るな糞野郎

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:56:14.83 ID:l9+LoyKG.net
『国際人権団体』と頭につければハクがつくと思い込んでるバカ集合体。
中身がまったく伴わないのに笑わせるわ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:57:48.96 ID:Q9FzUt0/.net
2015年は国際機関がクソだってよく分かった年だったよ。
そのフィナーレがこれか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:58:40.44 ID:/rNMM0oV.net
クネ 四面楚歌

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:59:13.33 ID:5m3ZBnVM.net
>>1
韓国内の意見の取りまとめが不十分だったと言うなら、韓国政府に存分に責任を問うてくれw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:10:43.42 ID:zRn7hcFC.net
つまりこの団体がどこからお金もらってるかがわかるな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:16:28.60 ID:7o8/TG83.net
朝日の誤報記事送っとけ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:19:22.49 ID:jSMnaR7r.net
韓国支部www

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:22:17.41 ID:oYgM1jR6.net
朝鮮人慰安婦強制連行は作り話だしな
証言は裏付けのないフィクションだらけだし

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:23:50.97 ID:1+PgCEOA.net
正義の回復だったら、急ぐべきは

ライダイハン問題
タスマニア人虐殺
インディアン強制移住

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:28:17.95 ID:FOggKvr/.net
正義の回復=日本の名誉回復
という意味では正しい

たしかに政治的取引だ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:40:07.67 ID:2drX57Py.net
あいつらは金で動くからな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:51:52.89 ID:P6/zAGnV.net
翻訳:紛争は俺達の飯の種

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:10:21.47 ID:l9+LoyKG.net
>>210
その嘘を認めることにしたバカ日本政府。
世界中の人々の脳に強制的性奴隷と記憶された。
この先、韓国が信頼を失おうが、滅ぼうが、このデタラメ歴史が消えるわけじゃない。
いったい何と引き換えにしたのか、そのうち思い知ることになる。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:11:59.08 ID:1BKhKjHp.net
>>1
一国家と一個人が交渉するはずないやんw
バカ過ぎ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:12:00.91 ID:UhLD9+0J.net
>>1
意訳:人権問題に詳しい俺を無視するんじゃねぇ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:16:10.03 ID:cyPO9MZk.net
韓国支部てw

219 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:42:18.47 ID:rnv4CLDd.net
アムネスティーは魔女裁判が大好きな 差別主義者 
リベラルは偽装に過ぎない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:45:58.65 ID:ql8DHvKQ.net
昔も今も変わらず統治能力のない民族だな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:49:53.06 ID:F7RmNV8V.net
国際人権団体アムネスティも食い扶持がなくなるから悲鳴を上げている。
慰安婦詐欺ビジネスで相当な金が動いていたんだが10億円の一部じゃ
どうにもならないからね。
現金ではなく現物10億円分(換金不能)の品物の支給じゃねえwww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:52:03.85 ID:+vBk9a4s.net
>庄司洋加

ぐぐると色々香ばしいな。顔の作り含めて。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:55:06.21 ID:YT7IJk+D.net
韓国支部なんて何の意味もない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:58:29.64 ID:q4Is8urj.net
いみわからんw
もうやり口がまんま在日ヤクザと一緒w

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:34:57.39 ID:VGkpZdKv.net
アムネスティインターナショナルは、あらゆる市民団体の中心的組織として、合意破棄の活動を強化してほしい

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:44:48.84 ID:P6/zAGnV.net
人権屋ってのは善意の顔をした悪魔だよな。
時には正義よりも政治的な手法による(テクニカルな)均衡が
人間の実生活には有用なんだけど、この悪魔どもは引っ掻き回して
紛争の種を撒き散らすんだから。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:11:44.19 ID:2XFQML2Z.net
食い扶持がぁぁああああ(笑)

228 :ケケケケケ!@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:58:29.81 ID:gTs10yyv.net
韓国人慰安婦の正体なんてとっくにバレてるし証拠も揃いすぎるくらい揃っている。
でもこういう連中はそういった事柄を一切無視して、自分たちの言いたいことだけ言い続けるんだよ。
事態の収拾とか解決とかは全く考えてないから、なお性質が悪いんだよな。
要するに韓国って、国を挙げてのヤクザか半グレそのものなんだな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:16:15.96 ID:u28sAPSm.net
アムネスティは中東で仕事しろ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:22:52.12 ID:Poyqgx2g.net
殴っても心が痛まないような顔をしてらっしゃった 庄司洋加さん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:08:03.86 ID:wK/BjLwQ.net
なかなかよく見てる所と全く見えてないところがあって不思議

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:10:02.80 ID:7PNBl+rj.net
>>1
虚偽申告の冤罪だと知らんの?
被害者は日本だぞ。

正義と言うなら日本の名誉回復だよ。

アムネスティは勉強不足。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:11:44.95 ID:JQ/odJry.net
だから元慰安婦である証拠を出せよ?(自称)元慰安婦が後から証言が不自然だということに言及しろよ
このままいくと、本当に戦後100年辺りで120歳以上の元慰安婦が出て来るぞ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:13:01.95 ID:vD2knoFP.net
>>1
女性の人権ではなく、対日カードだったと白状してるよw

【朝鮮日報】慰安婦合意「最終的かつ不可逆的」明言、韓国は対日カード失う懸念も[12/29]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451349909/

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:16:46.41 ID:JQ/odJry.net
>>234
もしそうなら、韓国はベトナムでやった虐殺行為について
人権団体に問題視されるべきだよね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:18:31.98 ID:vmajA4KY.net
韓国支部じゃ説得力ないぞ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:50:44.70 ID:pWtDWEZ8.net
政府なんてもんは正義よりも責任の方が重いだろ。正義をこじらせるから戦争が起きるんだよ。中東をみろよ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:58:50.96 ID:Nwr5Vb7z.net
正義の回復ってなんだ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:25:38.38 ID:vMrGLWP6.net
韓国支部wwww
うんこ臭いのー

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:02:36.13 ID:3b5T14Ua.net
アムネスティインタ全体の重要な活動と位置づけられる

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:37:17.02 ID:+ndMaD5R.net
アムネスティって日本人を叩く為の組織なんじゃないの?
他の国や人種を非難してた記憶が無いんだが。

242 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:41:21.50 ID:/SWJibNS.net
アムネスティ韓国支部ならそんなこといいそうだねw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:42:49.14 ID:Ak/PKVYD.net
じゃ、どうしろってんだよw
しかし世界には、わけの分からん組織が色々あるな
これ何のために存在してんの?
70年前の女性の人権とは何なん?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:43:13.80 ID:5A6sd/T+.net
>>238
売春の合法化。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:43:55.38 ID:uFbDnjWC.net
>>1
> 国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部
> 国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部
> 国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:47:34.02 ID:Oii4VS6F.net
国際人権団体アムネスティ・インターナショナル?


大体この組織自体が問題だろう?

何の権限が有るのだ?國際社会を混乱させて遊んで居るんじゃないのか?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:51:05.85 ID:ZusVc54r.net
>>1
国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部くん!!
正義を口にするならそれなりの物的証拠を提出しないとね!!!
根拠の無い正義ならテロリストもよく口にしてるよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:51:45.69 ID:o+ae5isl.net
なんか色々と浮き彫りになって来た
どれだけ慰安婦問題にぶら下がって利益を得て
享受してきた連中がいたのかが表沙汰になって来た

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:55:34.20 ID:cMCLVECk.net
現在の韓国人売春婦の人権を何だと思っているんだ?
世界中で外貨獲得のために働いているんだぜ?全く酷い国だよな韓国は。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:55:47.82 ID:hxYG1Foa.net
庄司?

251 :http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448288317/1-1@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:00:30.67 ID:kv/0Tn/y.net
今後は、このフレーズを、皆で多用しよう
「2015年日韓合意を踏襲し、もう謝罪しない」

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:01:23.69 ID:SAhhjHdC.net
何もしなかった方がまし
下痢便総理はこの不始末どう責任とんの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:01:29.83 ID:MHAWfP5E.net
当の韓国が「それでいい」って言ってるんだけど。
合意ってのはそういうことだ。

言いたいことがあるなら韓国へどうぞ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:06:44.18 ID:fS2Dwyn9.net
韓国パク・クネ大統領は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
 
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:19:08.95 ID:BhQqW4t+.net
よっぽど解決したく無ぇんだろうなぁ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:20:42.89 ID:yMV4mdvw.net
どうでもいいや。
好きに言っとけば良いのではないか。
今以上に日本人の好感度が上がるとは思えんけどな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:21:33.94 ID:fAPHPYE4.net
いつも思うけど、この団体って何様なの?

なんの権利があっていつも偉そうなのか、謎。www

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:24:18.64 ID:y1Y/LJBs.net
国際と名の付く組織が如何に胡散臭いかは
国際連合の世界大統領が日々証明してくれてるね。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:24:44.01 ID:fAPHPYE4.net
>>248
利権もだろうけど、北と中国の離米工作の失敗だろうね。www[
日本も韓国も、まず国交ない北を、国外に出すべきだろ。
今の状態が異常。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:29:46.17 ID:ii2k8Trb.net
>>1
>国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部
お前ら他にもっとやることがあるだろ!
韓国国内の障害者差別
韓国国内のアジア人嫁差別
韓国国内のDV、幼児虐待、性犯罪
海外への遠征売春に発展途上国に児童の奴隷労働に性奴隷商売

これらは現在進行形で
慰安婦問題はは70年以上過去
どちらが喫緊の課題かふつうの頭を持っていれば自明

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:32:06.82 ID:y1Y/LJBs.net
アグネスと一緒でカネにならない問題は全力スルー。

なんせ韓国人がやってるんだぜ? 貧乳がブラジャー売ってるようなもんだ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:35:50.70 ID:TRKSSDR1.net
>>元慰安婦の女性らが交渉から排除されたことを強調

外交は国家(政府)の専権事項なんじゃねえのか?…違う?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:38:37.08 ID:rFhYtKOt.net
アムネスティの看板で朝鮮人が騒いでるだけ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:41:31.82 ID:hxYG1Foa.net
ア〜〜ムネスティ〜♪

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:49:34.43 ID:2SsFU0q8.net
国際人権団体アムネスティってのは、ライダイハンや
米軍慰安婦については何も言わないの?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:52:52.99 ID:+IrCJuZ4.net
仕掛けたのはアメリカなんだからアメリカ政府を批判しろよな。
コッチはいい迷惑なんだが。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:04:46.63 ID:630I3G+S.net
彼らの言う、これで終わり、とは
韓国が上で日本が下という関係を最終確認したよ
ということだ

儒教社会では上下関係の確認が重要だ
儒教における謝罪とは自分が下であることを
恒久的に認めることと同じである

謝罪の後で日本がなぜ韓国の温情にすがりに来ないのか
生意気にも目上の者に楯突くのか不思議でならない

首相はもう謝らないといったが
そんな話は通じない
儒教の謝罪とは首相の考えるようなものではない

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:52:28.87 ID:Pa26jnGY.net
>>267
> 彼らの言う、これで終わり、とは
> 韓国が上で日本が下という関係を最終確認したよ
> ということだ

ですね。
連中、やっぱりアタマオカシイわ。
国家という概念が脳みそから欠落してる。

そもそも主権国家理論においては国家間に序列や上下関係を認めないし。
国家間に上下関係を認めると、それは『帝国主義』下の考え方(保護国と被保護国・宗主国と属国)になってしまいます。

あ…今までマトモな歴史がなかったから、宗主国になってみたいわけね。
時代遅れのバカな国…

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:43:55.90 ID:630I3G+S.net
>>268
中韓が共有している上下関係(面子)と
西洋の近代国家の論理(約束)の間で
日本が板挟みにされていることを
アメリカに説明できるようにならないといけないと思う

中韓に謝罪をしてはいけないということの意味を
西洋人にすぐ読める言葉で発信する
日本の言い訳と解釈されないような内容にできるはずだが

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:31:04.29 ID:Pa26jnGY.net
>>269
仰る通りだと思います。

現代の国際社会において、旧来的な宗教的国家感を振り回す国が未だあるなんて、欧米の立憲主義国家からすれば信じがたいですが、現にその弊害が日本国以外にも及んできつつありますし。
日本国が適切な情報を発信していかないと、国際社会も混乱に陥ってしまいますよね。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:16:07.74 ID:Wvyg/axj.net
我々にも一枚噛ませろ!
勝手に合意されては我々の出る幕がない!
稼げないじゃないか!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:52:49.89 ID:u3RSIizX.net
合意を破棄を促すため、韓国支部は国際的な取り組みに尽力してほしい

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:28:40.19 ID:SmD0wE8a.net
正義のために朴大統領は破棄を決断すべき

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:31:43.25 ID:J5t+Zv2i.net
>>268
そもそも支那人や朝鮮人には、上下の関係しかない。
対等・平等なんて関係は、奴らの頭の中には欠片も無い。

無いものは、どうしようもない。
ただ欠陥亜人として扱うしかない。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:48:46.79 ID:Jt0ky5aj.net
この問題に対しては、ただひたすらに
史実を究明することのみが誠意のある態度。

戦時の慰安所運営の実態だけじゃないぜ。
今の慰安婦騒動の経緯も含めてだ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:53:23.70 ID:D8XfGt2Z.net
嘘に加担する連中が簡単にわかっていいなw
いろいろ解りやすいwww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 02:03:15.80 ID:VWuAd7s3.net
韓国の大統領が合意してるのに何様だよこの馬の骨は。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:22:23.98 ID:pXYSrZr7.net
あ〜
チョンが死刑になるのが嫌で一生懸命援助して
死刑廃止を言ってる基地外団体のことか

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/03(日) 07:53:46.36 ID:oNR+al11M
国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部 w

パリかジュネーブか知らんが、本部でもどうぞ。
この偽善片手落ちの国際機構の日本での評価は落ちる。

280 :砂漠のDHロレンス:2016/01/03(日) 08:35:05.24 ID:gQ0OzHX3l

「国際人権団体アムネスティ・インターナショナル」
だけでも低脳コジキ集団なのに、

「国際人権団体アムネスティ・インターナショナルの韓国支部」
となったらモノホンのキチガイだろうね。

なむまいだ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:08:12.37 ID:Wi1I6PQ4.net
人権団体を名乗る組織が、
中韓に都合の良い歴史の捏造に
手を貸すのは何故か?
利益になるからとしか考えられない。
商売道具として日本を酷使するのが
美味しいからだ。
今起きている虐殺、人権弾圧には
触れないインチキな団体。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:13:36.73 ID:EWiRxrXj.net
政治的取引以外の何に見えてたの?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/03(日) 12:02:56.99 ID:LXZ5Kvgh+
そうしようか

面白い名前だ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:02:33.07 ID:Wd/IWmNW.net
ライダイハンは?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:28:09.84 ID:LmDYYCf+.net
>>1
全ての元慰安婦(韓国人だけでなく)の救済義務が韓国に生じたから、韓国に言えば良いんじゃね?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:30:32.56 ID:R9BMDhaU.net
>>1


国際人権団体アムネスティ・インターナショナル

全体の意見と思われかねないぞ。  きちんと韓国支部のと言うのを
強調させないとならない。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:42:11.64 ID:YaqwdVRC.net
謝罪する度に叩かれる

金を払う度に話が大きくなる

慰安婦がアジアのホロコーストになるのは時間の問題

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:44:31.85 ID:tL7NK0+g.net
アグネスティは70年前のことより今の人権侵害国を訴えることの方が大事だと思うぞ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:07:10.29 ID:ku2WFxJS.net
嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずの韓国人。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を出すな国賊。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:16:16.24 ID:L9iU8iCA.net
韓国政府に逆らえば訴訟されるぞw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:24:37.59 ID:2DbxQaHo.net
庄司洋加さん
http://travel.cnn.com/tokyo/life/helping-refugees-find-home-home-japan-744751/

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:55:11.80 ID:dmDnscVu.net
まあ政府間合意で政治的な妥結だから
人権団体が噛み付くのは当然だね

293 : 【大吉】 【330円】 @\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:59:38.05 ID:JzHga7Hq.net
>>291
エラ隠せよw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:00:16.19 ID:t0qH51QN.net
政治に正義なんかあるわけがないだろう。

妥協と取引の世界だよ。
神様じゃないんだから、正誤なんざ決められない

295 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:02:46.24 ID:t+lce6ir.net
この合意を批判してる連中って
慰安婦詐欺に便乗or加担して食い扶持を稼いでる連中か

感情論で喚き散らしてるチョット残念な輩じゃろ。

慰安婦詐欺、四半世紀も続いてきたんだもんなぁ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:02:56.45 ID:Gd5WU6xc.net
>>1
部外者立入禁止

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:05:58.58 ID:w8SJ8mFX.net
>>1
女大統領に言え

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:06:46.63 ID:w8SJ8mFX.net
米軍慰安婦とライダイハンも忘れるな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:09:41.51 ID:GpALa1zZ.net
クネ

 次の米大統領にクリントン女史が就任した暁には、
 「女性大統領」として、協力して女性の人権を蹂躙している日本政府に鉄槌を下すニダ!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:21:22.88 ID:w8SJ8mFX.net
>>299
米軍慰安婦とライダイハンも話題になる

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:28:20.94 ID:360qy3ny.net
で、本部の見解は?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:29:32.76 ID:YUnVk7K7.net
アムネスティも腐ってるな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:31:33.74 ID:WMImOW2l.net
なんとか10億円にからもうとしてるな。ヽ(*´∀`)ノ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:36:08.29 ID:cKbKhVbZ.net
責任は韓国にあるからな。認めろや、コリアン。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:38:40.25 ID:7iBzmnev.net
国家同士で合意したのに、1民間団体が批判したところで
ひっくり返らないだろww
「日本人の事は一生許せない。でも日本人は
韓国に観光に来るニダ。」っていう思考が成立してるのが
不思議というより、気味悪い。ストーカーの心理だよね。
嫌われている国へいって日本人は何が楽しいんだろうか??ww
歓迎してくれる国に行くでしょ?普通。
もう日本人は韓国は無理。アセアンの価値観を同じ国と
どんどん国交を深め、今まで韓国としていたことを
とってかわるようになってほしい。
隣の国でも害悪になるならお付き合いは最低限でいいと思う

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:56:57.42 ID:AGM7DmRF.net
こういうアムスティとか奴は事実関係どれだけ知って言ってるんだよ
そこら辺のごく一般の日本人と討論して論破してみろよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:56:37.86 ID:FiD43zon.net
韓国以外の性被害は延々たらい回しするしか能の無い組織・・・・もはや機能してない

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:48:37.12 ID:qnI+qtB1.net
まーた韓国支部かいな
うざいんじゃくそばかたれが

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:10:09.81 ID:H/0/9Njr.net
韓国支部だけど、だから日本の団体も怪しいよな
アムネスティは、旧日本軍により性奴隷として働かされたアジア各国の女性たちを、戦時下での深刻な人権侵害の犠牲者だと考えています。「慰安婦」問題チームは、日本政府が一刻も早く、この問題を立法によって解決するよう、働きかける活動をしています
だってさ

やっぱり 

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:18:34.97 ID:kYWzg6St.net
アムネスティは最早チョンの工作員団体に成り下がったな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:57:55.22 ID:7V1vuvo8.net
>>1
死んだら人権は消滅するからこいつらはその内黙る。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:49:26.39 ID:dt4lA3Rs.net
アムネスティーは周辺各国支部に特使を派遣し、合意の愚劣さを説明してゆくべきだ
sssp://o.8ch.net/5rb3.png

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:07.04 ID:5K8A0Mp0.net
正義などというものは特撮ヒーローものと少年ジャンプの中にしか存在しない

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:56:34.62 ID:swkjj6uF.net
もし日本が本当の事実を国際社会で堂々と主張したら、従軍慰安婦事件はたった1日で解決しちゃう。朝鮮人少女20万人強制連行&大虐殺の話は全部嘘だったと。
添付した1950年当時の韓国の人口ピラミッドを確認すれば、20歳ー24歳の女性が20万人も虐殺された痕跡なんてこれぽっちもない。 韓国女性の人口は極めて順調に増加している。
たったこれ一枚の資料でケリがつく話を、一生懸命長引かせているのが、日本政府と日本の外務省。
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/07/08/Population1950Color%281%29.png

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:19:09.27 ID:0L2XEEYi.net
§      
           人 § 
          (__)
         (___)
       ___(____)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    _______________
   |   ii  \     /  |i.  |   /
   |  i|/ ''       ''  ∨  | < 手を出すとウンコつくよ!!
   |   i|\   ∀   /|i  |   \ほんとは親に女衒に売られた売春婦ニダ   
   \/  |\ _  /| \/     \________________
        ∧      ∧      
      ./ \   / \

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:30:27.75 ID:rnE+ABoF.net
アムネスティのそれも韓国支部の戯言

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:28.47 ID:srqHYmOn.net
「解決したら飯の種がなくなるやろがあ!」

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:31.73 ID:suYU/0XP.net
>>3

>国際人権団体アムネスティ・インターナショナル ★の韓国支部★ は
>29日までに 「両国政府の今回の交渉は正義の回復よりも責任を免れるための政治的取引だった」 と批判する庄司洋加・東アジア調査員名の声明を出した。

取り敢えず、この記事のアナウンスは、韓国内での話に留めている。
既に世界中のメディアが今回の合意を大称賛している状況で、今回の合意の絵を描いた米国が、

「今回の合意を、蒸し返したら、★韓国は終わる★」 

と安倍首相に代弁させているように、
もしも今回の米国が用意したシナリオをぶち壊したならば、米国は韓米同盟を破棄して韓国から直地に撤退し、
北朝鮮がソウルに無慈悲な砲撃を行なうのを許して、
韓国という国家がこの世から消滅することになる

程度の事は、米国から韓国に通達されていると思う。
日韓合意の後に、韓国政府が国民に向けて行なったメッセージには、それ程の危機感があった。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:51:21.91 ID:MBIr8QHF.net
アムネスティの活動が、合意破棄に向けての大きな力になると思う。市民は正義の旗のもとに集結すべきだ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:53:23.17 ID:0kO8amI7.net
「韓国支部」の声明ね
で、本部は何と言ってるの?

総レス数 320
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★