2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「慰安婦」日韓合意】 国会の同意なく「無効」と韓国最大野党、外相の更迭求める[12/31]

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:48:49.27 ID:Ws9QEAzN.net
下エベンギ国でも青天の霹靂だっただろうが、日本でもそうだよ。
我々だってつい1週間前、こんなことになってるとは思いもしなかった。

「税金から10億出す!」とか突然言い出したのに、納税者に全く説明責任も果たさないまま、アベはホテルに逃亡中!
出てくる情報は、政府筋とか政府関係者談とか、真偽不明の合意内容や条件とか・・・
まったく訳わかんないぞ!こっちも!

アベもキシダも、詳細を何も明かさない。
「軍の関与はあった」じゃあ、どんな関与だよ!
「婆さんの癒しのお金として財団作る」老人ホーム建てるのかよ!


全くわからん。アベもキシダも説明責任果たしてないまま雲隠れ。逃亡中・・・





 
 
 

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★