2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本政府相手の慰安婦損賠訴訟、正式裁判へ[12/31]

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:43:31.64 ID:U6W62Fbp.net
・韓国の方々は躍起になって世界中に少女像を建立し、慰安婦被害を訴えている。
・韓国政府が元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立する。

安倍
「これらを踏まえ、韓国政府は時代や国籍を問わず、全ての
元慰安婦を救済する覚悟があると解釈しました。
よって日本政府は、微力ながらこの崇高な事業のお手伝いを
させて頂きたく、一括で恐縮ですが、10億円を拠出することに
しました。」

安倍さんはこれを狙ってるような…

671 可愛い奥様@転載は禁止 2016/01/01(金) 11:26:03.39 ID:boHwBBQq0
>>669だけど、外務省に電話で問い合わせた話と一致します
10億は韓国人慰安婦だけではなく、名乗り出た全ての慰安婦が対象の女性基金なので
日本人慰安婦は一人も名乗り出てませんが、今後もし名乗り出てくることがあれば
日本人慰安婦にも補償されるはずですとのこと

総レス数 309
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★