2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦合意】 大統領府「被害者が感情を鎮める時間が必要」→朴大統領は慰安婦被害者に会う考えがあるようだ[12/31]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:53:31.90 ID:CAP_USER.net
朴槿恵(パク・クンヘ)大統領はなぜ政治的負担を受け入れてまで旧日本軍慰安婦問題の
早期妥結を進めたのだろうか。 

朴大統領は、2012年、大統領選候補だった時から慰安婦問題に格別の関心を寄せてき
た。被害者が生存している間に解決しなければならないと強調した。同年11月、外信記
者会見で、「慰安婦被害者が皆80代半ばを過ぎているので、生前に心の傷を癒さなければ
ならないという切迫感がある」とし、「歴史との和解は無期限に待つことはできない」と述
べた。朴大統領は今回の韓日交渉でも「被害者が生きている間に妥結しなければ何の意味
もない」と言ったという。

朴大統領は2013年に就任した後、慰安婦被害者に会って言葉をかけることも検討した
が、高齢の被害者を一ヵ所に集めることは難しいため断念したという。その代わり、趙允
旋(チョ・ユンソン)女性家族部長官(当時)に慰安婦被害者50人全員に会うよう指示
した。朴大統領は、昨年のフランスのアングレーム国際漫画祭で慰安婦問題を国際社会に
広く知らしめたことについて、「国民の思いであり(慰安婦)被害者を慰めるイベントだっ
た」と高く評価したという。

ある元大統領府関係者は30日、「朴大統領は、『慰安婦問題は戦時の女性人権問題』とい
う確固たる認識を持っている」とし、「女性大統領なので慰安婦問題を切実に感じたようだ」
と説明した。

大統領府は、朴大統領が慰安婦被害者に会って交渉が避けられないと説明することを考慮
しているが、まだ決定していない。被害者が大統領を批判する場合、対内外に「失敗した
交渉」という印象を与えることを憂慮している。大統領府関係者は、「ひとまず被害者が感
情を鎮める時間が必要のようだ」と話した。すぐにではないが朴大統領が慰安婦被害者に
会う考えがあるということだ。

野党は批判を強めている。野党「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)代表は同日、
最高委員会議で、「今回の合意は国民の権利を放棄する条約・協約に該当する」とし、「国
会の同意がなかったので無効だ」と宣言した。李鍾杰(イ・ジョンゴル)院内代表は、「尹
炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官に対する解任建議案を提出し、朴大統領の謝罪を要求
する」と述べた。

ソース:東亜日報日本語版<大統領府「感情を鎮める時間が必要」>
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2015123171468

関連スレ:
【慰安婦合意】韓国大統領府「合意を白紙に戻せと言うのなら政府はこれ以上何もする余
地が無い」[12/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451561878/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:54:49.05 ID:sjS5KzS3.net
男は、女を信じていない 結婚してそれがわかった。」
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_03075

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。。
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_0072
sssp://o.8ch.net/4wci.png

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:55:03.96 ID:vm1GovUA.net
ムリだなバカ共
日本も韓国も国民への事前説明なしで勝手に合意した
こんなもの納得できるかバカ者

国民を舐めるんじゃねえ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:55:19.94 ID:ftwpNgfQ.net
まさかのクネさん土下座か

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:55:52.38 ID:ct6pzmsK.net
  
クネBBA,うしろ!

親父だよw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:56:09.09 ID:JLE7RmfY.net
クネたんも大変ねん。
パパから色々聞いてるだろうに。
そいや、クネたんの妹どうしてるんだろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:58:35.42 ID:O/jitQUD.net
被害者ねぇ。
なんか戦争当時の慰安婦の背景が想像に容易いから、申し訳ないが同情できないんだよな。

クネちゃんは大変だろうけど、ここは踏ん張りどころなので頑張るしかないね。

こんな腐った国民相手に本当に大変だと思う。
クネクネには同情するよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:59:46.47 ID:q0HOGRIt.net
まぁ、朝鮮戦争当時の米軍慰安婦なんで日本関係ないんですけどネw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:59:59.86 ID:BdhuOoe+.net
「嘘つくのもいい加減にしろやこの淫売」って言ってやってくださいよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:03:34.86 ID:FdjR3NnP.net
お前の父ちゃん、売春婦の元締め。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:04:19.10 ID:VGkpZdKv.net
外交部長官は韓国史上最悪の売国奴だと思う

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:04:28.99 ID:IpfqMxG6.net
時間が必要ねぇ?
セウォルの遺族みたいに被害者様気どりで暴れて国民から白い目で見られるように
なるまで待っているのかな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:06:40.31 ID:NUcH1SHP.net
>ひとまず被害者が感情を鎮める時間が必要のようだ

1000年ぐらいかかるんだろw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:08:32.62 ID:9MgWoqpo.net
韓国側からちゃぶ台返ししてくれると助かるな
野党がんばれ挺対協超がんばれ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:08:58.96 ID:sTIp7qOK.net
被害者は日本なんだが。冤罪と詐欺の被害者だ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/31(木) 21:14:06.96 ID:0r1Q6bOrC
「奥さん、なんか直談判するみたいよ?」

「やな予感しかしないわねw」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:09:15.17 ID:Fi/llwk7.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぞ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとさ。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:11:45.68 ID:Jrm0Gi/i.net
韓国の国内問題に順調になってるね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:13:16.91 ID:eE1bxkYQ.net
粛清しちゃえよ、一番早いし簡単だぞwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:13:35.67 ID:sTIp7qOK.net
でもこれ本当は朝鮮戦争時の毛布部隊だけど韓国社会の圧力の手前
日本軍慰安婦に偽装してるババァにとっては大チャンスだな

海外プレスも来てる前で「ジャーン。実は毛布部隊でした〜」ってやれば
いくら独裁者でも闇に葬ることはできまい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:13:59.89 ID:pfzHbaln.net
クネたんに、売春婦のUNKが降り注ぐw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:14:08.76 ID:iespExxN.net
安倍の放った毒まんじゅうの威力はんぱないw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:14:13.28 ID:kOutzX4J.net
「一人につき10億ウォンです」と耳元でつぶやけばなっとくするだろ。
そして聞こえないように「正し10年期間の年金で」と言っとけばいい。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:14:27.88 ID:yocanrTW.net
会えばタブン暗〇されるだろう。相手は普通のチョン人だぞ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:15:39.89 ID:q3sjCGXD.net
売女が大統領を罵倒して頭を下げさせる国があるらしい
こんな国に何回も謝ってカネ払う国もどうかしてるぜ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:17:01.64 ID:tttZBrCJ.net
戦後70年もたつのに感情が高ぶるのは朝鮮のマスコミが必要以上に煽るからだろう。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:17:43.29 ID:5kWPJm0H.net
> 心の傷

それは親北左翼の洗脳技術によって埋め込まれたニセの記憶です。
韓国の諜報機関も洗脳は得意でしょ?
また別の記憶を埋め込めば解決。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:17:50.07 ID:6cTPUOIp.net
パヨクネは売国親日だから誇らしいニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:18:15.01 ID:MWvUEHjB.net
まさかの1000年説がブーメラン

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:18:42.17 ID:YnLkE0j9.net
>>7
その国民を作ってきたのも韓国政府だからねって気持ちもある。
でも、クネちゃん大変だけど頑張ってっていう表現に共感する。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:19:49.36 ID:ugD7EQlo.net
MAX状態まで反日感情を煽っておきならが鎮めるのか?
無茶言うなよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:20:14.24 ID:orRa1Tto.net
朝鮮人軍妓は「貧困の被害者」であったというのを認識しろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:20:15.28 ID:YgO5kFB6.net
鉄は熱いうちに打てだよ。
鎮まるまで待ってたら「今頃何しに来た?」って門前払いされるだけだろ。
混乱して一致団結していない今をおいて奇襲を仕掛ける時期は無い。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:21:45.22 ID:5mz1UdNh.net
ついに反日教育の効果が出てきたな

ツケを払う時が来た

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:22:17.49 ID:sTIp7qOK.net
偽の記憶っつうかただの統合失調症だろ?ってやつも相当数まじってるよな
結婚して子供も居て普通の主婦してたのに40くらいで急に慰安婦の記憶に目覚めて
家族が困って慰安婦ババァの家に放り込んだケースとか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:22:40.76 ID:+56V/Ve2.net
やっば韓国の国民は、反日だけは
頼りになるよな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:22:47.48 ID:gKqTaBBy.net
時間?
3月まで説得出来んの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:23:06.34 ID:0XI+UHAM.net
>大統領府関係者は、「ひとまず被害者が感
>情を鎮める時間が必要のようだ」と話した

訳)シヌまで待つニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:23:09.44 ID:zjDxTJAO.net
パク大統領は大統領を退いた後に自国の政府によってパクられる可能性大。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:23:09.70 ID:zHKNHKyc.net
何の成果もない政権を脱皮して叫び続けていた慰安婦問題の解決した大統領の名を
後世に残したかったのだろうけど。はははのは。内部分裂で沈んでいく感じが面白い。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:23:30.59 ID:QpIgzHTm.net
スワップ再開が真の狙いだろうが、竹島返還、在日問題などすべての問題が解決しないと経済協力はしないからな!

韓国は敵国!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:24:44.65 ID:07EBhgq9.net
「あんたのお父さんには・・」てセリフがとび出すか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:25:43.88 ID:fXpAmKAh.net
>>1

スワップなど日本の援助が必要な状況がひっ迫してるんだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:27:15.56 ID:GIQ/Pu0C.net
いい大統領じゃないか
チョソ国が滅びるまで頑張ってくれ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:30:15.99 ID:sjS5KzS3.net
「ニッポンのジレンマ」元日スペシャルに出たとき、カンペに書かれていたこと
https://t.co/Hu6Mo0oLeV

[ppp

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:30:59.79 ID:b/OWH3tr.net
売春婦はどこまでも貪欲だね
金金金
問題が終わってしまいそうになると
無理な要求を突き付けて終わらせないようにする
さっさと死ねばいいのに

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:31:54.78 ID:klwA99lp.net
クネもドラム缶詰んだトラック引き連れてジープにのって登場すれば婆さん達は条件反射で黙るやろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:33:35.01 ID:6GhCyIkP.net
外務省のHPより。
>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

禁じられてる発言は「相手国に対する非難・批判」に限ってるんだな、これが。
この合意で定められたのは、
「日韓が互いに相手国を非難するのはやめましょう」
ということ。つまり、大きな旭日旗を掲げて、

「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」

と、叫ぶのは問題ない。韓国を非難してないから。
しかし、これに対して韓国が、

「日本はアジアを侵略した悪い国だ!」

と、叫ぶのは「相手国の非難」であるからNG。
もちろん民間でやるのは勝手だが、それが盛り上がれば、

「弱腰の親日政府め! 公の場で堂々と日本を批判できんのか!」

となってデモが起こる、暴動が起こる。
その間も日本は、「日本は韓国にも莫大な援助をしましたー!」と、
旭日旗を振って叫びまくる。

今後、日本だけが一方的にやりたい放題だ。楽しみにしてろ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる!

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20151231130626_000.jpg

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:34:52.22 ID:50N3JykC.net
鎮まる前にドルが無くなるよね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:35:42.71 ID:OUqYLNWs.net
今回の結果を受けてハルモニがショック死したり
寿命が縮んだら日本は責任とれるのか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:38:25.27 ID:MWvUEHjB.net
あと20年くらい生きて世界最高齢目指して欲しいわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:38:26.80 ID:/nkWw0+Z.net
>>50
全部韓国政府の責任じゃん
嫌なら合意しなければよかっただけ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:38:28.10 ID:zjDxTJAO.net
しかし慰安婦像撤去でこれほどの騒動になるのを韓国政府は想定してなかったのかな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:38:35.74 ID:phhMax71.net
売春婦主権の国、韓国の面目躍如
韓国では、売春婦が大統領より高位なんですね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:38:43.00 ID:VhNwvjsy.net
この点安倍総理は楽だな。日本にはこの人達を説得出来なければ全ておじゃんになるって人達がいない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:38:47.31 ID:gt1zFl5P.net
>>50
もう90歳なら老衰や

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:39:28.70 ID:OGsDemsD.net
火病は死ななきゃ治らない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:39:33.23 ID:1BKhKjHp.net
この時期に
自民のバカ額賀が慰安婦に面会をしに行きます。

自民党は議員の慰安婦との面会を禁止しろ!
せっかく安倍首相が完全解決した問題を蒸し返させるな!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:40:24.95 ID:NUcH1SHP.net
なんかもう 揉めまくって
最高の結末になりそうだなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:41:12.89 ID:dMG6807r.net
日韓強制併合がすべての始まりであることを、日本人なら胸に刻んでおきたいものです

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:42:32.29 ID:4cTPHJtV.net
面白そうな予感しかしないw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:43:04.48 ID:S+/I8+G4.net
サジ投げろ
スプーン投げた
クネが慰安婦に土下座しろって

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:43:10.05 ID:h6QVMLcp.net
>>58
つか今更何しに行くんだw
焚き付けに行くのかな?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:47:38.59 ID:F7RmNV8V.net
慰安婦「アンタ達が煽れと言ったから煽ったのになぜこんな事に」
朴クネ「工作は失敗したから黙れって言ってんの」
慰安婦「お金は貰えるのか?約束のお金は?」
朴クネ「工作に失敗した以上、お金は出せない」

今頃、お互いに責任の擦り付けだろうね。
挺身対策協と関連団体メンバー全員身柄拘束、慰安婦は行方不明と言う形で
消されそう。韓国は人権後進国で国連からも目つけられているしw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:48:00.16 ID:pojf/Yi/.net
>>1
日本相手の慰安婦も国連軍相手の慰安婦も今度作る基金でまとめて面倒みることにして
ゴネる慰安婦は韓国政府が洋公主認定してやれば黙るんじゃないの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:48:27.44 ID:klwA99lp.net
>>58
合意に反する真似をしたらそれを理由に排除出来るいい機会になるんでねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:49:47.91 ID:/nkWw0+Z.net
>>64
挺対協は北朝鮮の工作機関だぞ
そう簡単に消せると思うか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:50:00.66 ID:TOz/m/r2.net
>>50
責任は韓国政府にある

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:50:40.71 ID:JLwkoJaT.net
>>1

米国が証人になって 「完全かつ不可逆的に解決された、歴史的画期的合意」 だって事実を全世界に配信したから
これで蒸し返そうもんなら 「朝鮮人は国際条約を履行出来ない後進国のバカ猿国家」 って事で
世界中からつまはじきに成る訳で、そりゃバカ朝鮮人どももファビョりたく成るわなwwwwwwwwww



★尹炳世外相 「性奴隷ではなく日本軍慰安婦被害者」 が唯一の公式な呼称だ

■「性奴隷」表現自粛か 韓国、外相会談で示唆

慰安婦について日本が「性奴隷」の表現を使わないよう求めたのに対し、韓国側は「日本軍慰安婦被害者」
が唯一の公式な呼称だと説明した。韓国政府が今後は「性奴隷」の表現を自粛する方針を示唆した可能性がある。

世耕弘成官房副長官が記者会見で明らかにした。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451374350/
http://www.sankei.com/politics/news/151228/plt1512280080-n1.html



★朝鮮半島に棲む本家朝鮮人両班 「日本に完全敗北、弱小国で悲しい」

■朝鮮人 「今回の慰安婦交渉のまとめ・・・すべて日本側の主張通りに協議されました」
     「韓国の完敗」「弱小国の悲しみである」

・法的責任
韓国:法的責任を認めなければ
日本:請求権交渉で責任の終結

・被害者賠償
韓国:最大20億円、194億ウォン
日本:10億円(9億7千万ウォン)韓国も寄付して

・謝罪方式
韓国:日本の首相が直接被害者を探し出して謝罪
日本:手紙形式の「責任」謝罪言及

・少女像移転
韓国:絶対ない
日本:南山に自発的移動

・解決レベル
韓国:おばあさん一人でも反対したら絶対に解決できない
日本:今回最終解決

http://www.otonarisoku.com/archives/46414601.html
 

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:50:58.58 ID:9rtzbQ0W.net
>自民のバカ額賀が慰安婦に面会をしに行きます。
北派なら、ぶち壊しにいくな。「オラ、ババア。餅でも食え」
クネ派なら、土下座ぐらいするんじゃないか。涙の1つでも浮かべるだろう。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/31(木) 21:55:45.42 ID:h0KK2xX14
翁長が突然辺野古おkするようなもん。ヒトモドキがババアの180度ターンについていけないのもムリはない。土民社会はもめまくれw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:53:46.49 ID:2U5IANN2.net
来年の正月明けに一カ所に集めドンド焼きで燃やし厄払いしっちめ

もっとも来年の話をすると鬼が笑うとゆーから

慰安婦像も笑い転げる可能性も有る

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:54:11.85 ID:yocanrTW.net
愚民を煽りまくったパックンクネは、どうやって始末をつけるのだろうか。
韓国経済破綻の時に、日本の資金援助を懇願する気なのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:56:13.56 ID:9rtzbQ0W.net
クネは何もしねーな
日本も金払わない
ただ、クネは外交の表舞台で「イアンフガーを」言わない
これでアメリカの目的は達してる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:56:59.37 ID:Bl2mAeV/.net
大統領が会うぐらいだったら韓国政府が年金出してやればいいのに。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:58:47.47 ID:B3LSkM1M.net
おっとここでクネクネ土下座くるか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:59:33.65 ID:q0HOGRIt.net
どんどん騒げば騒ぐほど、朝鮮戦争当時の米軍慰安婦だって事実がバレて自分らの首を絞めるだけなのに...韓国人って馬鹿なの???

今でも米国内で売春婦って言ったら韓国女なのに、70年前の職業売春婦像を誇らしげに世界各国アチコチに建てまくるとかドM過ぎるwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:59:59.70 ID:yDrveBJ7.net
がんばれよwwwwww

クネクネ
日本はもう知ったこっちゃねえからなwwwwwwwwwww


ざまぁwwwwwwwwwwwwwww

79 :意地の世界再度@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:02:19.44 ID:/kJjT8Tl.net
若いのなら自爆で意地を通すかもしれない。老齢の慰安婦は意地で自己肯定を
するのだろう。カネを貰ってももう人生はない,死を前にカネなどあまり意味はない。
 意地で自己を鼓舞するのだろう。なぜなら死んでもその意地は残るからだ!!
歴史にその例はたくさんあるだろう。 説得は無理。死ぬのを待てばいい。
意地の世界はどんな対応も不可能,死を前に彼女らは意地の矜持で生きている
のだろう。人は体と心で生きているのだ。いい悪いではない真実がどうのこうのではない。
意地が真実なのだろう!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:07:42.35 ID:2U5IANN2.net
昔取った杵柄って言葉も有ることだし

お年玉として電動コケシでもプレゼントしてやれ

極楽浄土に行けるかも知れん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:08:34.35 ID:Drwe0/ry.net
クネがリッパートされるっぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:09:23.49 ID:tz3tvcW3.net
>『慰安婦問題は戦時の女性人権問題』という確固たる認識を持っている」

じゃあちゃんとレイプしたベトナム人にも謝罪して賠償金払え

83 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:11:29.09 ID:Mv51lxBN.net
・元慰安婦支援の財団を設立し、日本政府が10億円程度拠出
 両国政府が協力して事業を実施する
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:11:48.96 ID:alDEw8Jo.net
>>79
「意地を残す」というのは判らん事も無いけど
こんな糞サギ売女ビジネスで頑張ったって「汚名」が残るだけでは? 

あぁでもチョンにはこれでも「矜持」に成るのかな? 日本的には「狂事w」としか思えんけど

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:14:24.52 ID:2U5IANN2.net
>>82
ほだよなぁ〜

レイプされて九死に一生を得た被害者と不細工売春婦を一緒にしたら罰が当たる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:16:14.61 ID:2iNr5Uvo.net
>>67
仮に、慰安婦問題が下火になったとしても、
「植民地支配のお詫びと賠償」カードがあるからな。
現に慰安婦像の横で日本語でプラカードに書いてアピールしてる。

国民が大統領に対して「日本政府へ植民地支配のお詫びと賠償を訴えろ」
と要求するように仕向けるように、北の息のかかった韓国メディアが煽ってくれたら面白い。

既にパククネは英国に行った時に口にしているがw
日英同盟時代に英国首相も調印に加わった併合なのに、
何を考えてるのかw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:19:28.34 ID:PKAlS761.net
交渉とか説得とかできるイメージ0なんだが

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:20:49.11 ID:7i1WJATE.net
旅行も出来なくなりチヤホヤもされなくなるからな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:26:55.27 ID:dXD8ynDM.net
>>1
韓国大統領としてやるべきは、挺体協と支援者の北工作員認定だと思うぞ。
割とマジで。
いや政権が持つかは知らんけど。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:27:58.61 ID:huSABOrE.net
韓国としては、元慰安婦を日本攻撃の道具として利用しようとして大げさに持ち上げたのはよかったが、
今度は、勘違いした元慰安婦が威張り始めたってことだろ。
お笑いだな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:37:18.48 ID:RB9Wygr0.net
>>90
セウォル号の時もそうだけど「被害者」の地位を得た韓国人ほど強いものはないからなw
韓国では「被害者」になれば威張り放題、特権要求し放題w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:37:56.11 ID:E+FJs0bI.net
>>89
それやると韓国政府が率先してやってきた部分について重大な問題が発生する。
つまり
「韓国政府は北朝鮮に汚染されてる」
と公式に認めなきゃならん。
無理だよね。
危険な政争に突入する。
日本の媚韓エセ保守は韓国の民間団体が北に浸透されてやってることだから、
韓国社会や政府は悪くないって誘導をやたら仕掛けてるが、まあ無理やりすぎる。
そんな無理やりな誘導を保守ヅラしてやってるエラどもがいるって実態がよく
わかるから良いんだけど。
>>90
一時期は日本の世論が韓国に対して負い目、つまり心理的劣位から、外交的劣位も
感受する世論が形成されて、その上で日韓友好協力名目の売国がやりたい放題に
なってたんだわな。
韓国が慰安婦ネタで優位を確保しようとしてたのは北朝鮮系のせいじゃないのは韓国の
やらかしてきたことの経緯を見たらまるわかりだ。
日本が抵抗するようになったから「いやあれは北朝鮮のせいニダ!」とか言い出してる。
北朝鮮も当然絡んでるが、対日工作じゃそんなの全体的な現象にすぎない。
在日は南北混在しとるわけでね。
これが売国構造の本質であって、謝罪賠償は戦術上おまけでついてくるだけだ。
「日本劣位の友好」は韓国や在日に流れる金の桁が違う。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:43:38.69 ID:/+hsUZif.net
韓国慰安婦「ジープに乗せられヘリに乗せられペニシリン打たれてモンキーハウスに入れられクリスマス休暇は忙しかった
朝鮮戦争ベトナム戦争の慰安婦
韓国軍アメリカ軍の慰安婦

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:45:24.27 ID:dXD8ynDM.net
>>92
いやその危険な政争をこそ見たいんだが。
戒厳令とか弾劾裁判とかさ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:50:21.55 ID:bzNQu2QY.net
嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずの韓国人。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
ほら吹きコリアンババアに日本の血税を出すな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:51:00.73 ID:6GhCyIkP.net
韓国が、
「政府の合意がどうなろうと、民間の反日活動は自由!」
と言うのは勝手だが、その理屈はそっくりそのまま
日本にだって当てはまるんだよねえ。

しかも、立場は明らかに韓国の方が悪くなる。

他国から見れば、「公式に解決した問題」について、
韓国側だけが一方的に噛みついてるってことに
なるからな。

日本は
「もう解決済み、跡形なく消滅した話だから、争うのをやめよう!」
と言うだけ。さて、どちらが悪者に見えるかな?

ttps://www.youtube.com/watch?v=9ilaoA76oFc
総統閣下は、慰安婦問題の合意について酷くお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20151231130626_000.jpg

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/31(木) 22:58:52.20 ID:irP+0Ly89
パククネにできることは1000年間日本を恨むことだけだ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:02:42.60 ID:Tt0PNgu2.net
日本はすでに48億円払っているらしいね
韓国政府は慰安婦救済してから日本に立て替えたから支払えっていうべきで
救済しないのは外交カードネガキャンのため

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:14:21.71 ID:Xa7fteki.net
で、声のでかいババアから消えていくのか 元とはいえ大統領ノムたんさえあんな最期だしなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/31(木) 23:19:31.71 ID:twHTwReSB
土下座と涙のパフォーマンスが見られるかもしれんね。
演出家が入るだろうな。しかも外国、米国人だと思うが。
感情を記事で書くマスコミに好評なら、次はベトナムでやってもらいたい。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:18:03.33 ID:ayKdBf81.net
面倒が嫌いなクネが会うわけない。もし会うとすれば、相当追いつめられた局面だろうな。
沈没事件の時だって逃げまくってたんだからな。もっと嫌な連中に会うはずがない。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:26:46.85 ID:zIth7LpU.net
親が如何に貧しかったとはいえ、カネ欲しさからその親に叩き売られた娘の名
誉や尊厳などというものを、いったい誰が回復できるんだよバカ朝鮮人ども。
そんなものは誰にも回復などできないんだよ、タカリ朝鮮人ども。
そんなことは出来るわけがないと思ってるから、そういう凄い顔した厚顔無恥
の元淫売ババアをさらけ出してこんなタカリ商売をやってんだろうがなwww

全ての始まりはその淫売ババアどもの親からだ。
親に土下座してもらうしかないだろう。
誰のせいでもない、そういう親の娘に生まれた不運だ。
さっさと既に死んで墓の下に入っている親のところへ行って、謝罪してもらえ。
見当違いなとこへタカろうなど考えないでな。
朝鮮ババアもそれを利用しようとしている政府をはじめとする朝鮮人ども全員
だ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:37:58.32 ID:Ka2hsZv3.net
だいたい韓国の大統領、特にクネが安すぎるんだよ
民間の船の事故に大統領が出向いてペコペコ頭下げて罵倒されて
安い大統領だな(笑)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:38:19.30 ID:npFIoMFy.net
この婆さん達が被害者だとすれば、加害者はでっち上げた朝日新聞と婆さん達を担ぎ上げた韓国政府だろうなぁ。ハシゴを外すのであれば、謝罪くらいは必要だな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:47:51.55 ID:yocanrTW.net
朝鮮人に話しをして分かり合えるはずがない。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:50:44.51 ID:VGkpZdKv.net
バランス外交が売春婦国の政策

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:54:34.55 ID:+moUivs1.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< 慰安婦は吉田清二の脳内おかずだったのさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:51:33.56 ID:5bdFFdIR.net
殺されないように、ちゃんと警備しろよな。
心配だよ。クネの末路が。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:59:33.74 ID:+shTHcDk.net
文書化までに秘密にしたい中身が一杯ある模様w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:05:57.65 ID:PdY5zPSS.net
被害者には時間が必要って、クネクネは死ぬまで待とうと言ってるんだろ?織田信長方式にならんといいけどね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:21:09.06 ID:nAxiGVFs.net
>>1
いよいよとなれば、朴クネは強権行使してでも
挺対協をつぶしにかかるんじゃないか。
従北団体だし、名目はいくらでも作れるだろう。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:23:52.28 ID:ntaz0JMl.net
>>24
ガラス越しに面会するしかないな
そうするとウリを犯罪者扱いするニカ?
って慰安婦が火病起こすんだろうけどw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:24:25.71 ID:Cn7yv6iA.net
強制連行の事実は確認されず
挺対協親北派の捏造だったと言うしか無い。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:42:34.84 ID:iFjJPmsZ.net
世界中で売春しまくってるエラ糸目コリアンの現実と美化された慰安婦漫画の落差

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:48:43.52 ID:e3fivjpY.net
なんか、韓国民全員でごねてるように見えるねwww慰安婦って何?ていうおバカキャラいないの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:08:40.44 ID:vW0slfHy.net
慰安婦だって、セウォル号の遺族の手厚い保障をみると
まだまだ金が取れると、思うんじゃない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/01(金) 08:30:34.92 ID:SADKlShz4
【慰安婦合意】 大統領府「被害者が感情を鎮める時間が1000年必要」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:23:51.01 ID:ipLwTWm3.net
額賀さんは何をしに行くんだ。土下座したらしたらで、何故クネさんが先にこないんだ!という展開?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/01(金) 09:38:46.39 ID:eFhdDjDhA
売春婦と大統領の面会など世界初だろ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/01(金) 13:08:59.89 ID:+KbEkmisT
10億はクネの亡命資金だろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:08:56.41 ID:jYPShOSn.net
会えば余計調子に乗ると思うけどな。
まぁ好きにすればいいさ、
あとは韓国の国内問題だwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:10:16.24 ID:n3199mbb.net
朴ババア結構真剣じゃんよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:35:54.82 ID:41TtWPIS.net
>>80
極楽浄土ってのは、天国ではない。

あくまでも涅槃の地にいけるように、
魂を清らかにするため阿弥陀様の元で、
修行をする場所だよ。

ちなみに極楽には女性は入れない。
阿弥陀仏が昔人間であり、お釈迦様とおなじ
インドの王子様だったころの
(48の誓願)のひとつに、女を男に変えて
極楽にいけるようにします。というのがあって、
極楽では全員が性別、男となり、性愛の快楽などは消滅する。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:36:05.98 ID:s0gNsDe2.net
額賀が土下座しても
日王をここに連れてきて土下座させろって言われるだけ
というかそんなことしたら野田聖子のように
政治家キャリア終わる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:37:44.61 ID:41TtWPIS.net
>>122
今回の日韓合意の背景には、

日本政府にも韓国政府にも、
アメリカ政府からの強い圧力があったらしい。
だから安倍さんもしかたがなく動いたけど、
クネもしかたがなく、電撃的に合意させるをなかったようです。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:38:05.98 ID:kdu+nNFb.net
 , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   桜井誠が
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  『慰安婦問題の日韓合意に絶対反対します!』の署名を開始しましたよ!!   
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:55:09.62 ID:ZOu+wb0F.net
70年じゃ足りないんですかねーw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:03:24.18 ID:ErMylsZH.net
がんばれ慰安婦

自称被害者で親に売られたのに日本が悪い
ひどい仕打ちは朝鮮人売春婦斡旋者にされたのに日本が悪い
稼いだお金も軍票で日本が戦争に負けたからただの紙切れとなり日本が悪い

そもそも
アメリカ軍相手の慰安婦だし

もめろもめろ韓国国内でな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:04:43.96 ID:9dWzx8AR.net
パククネ、初めて真剣にお仕事してる?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:12:22.76 ID:HqhjQ7Dp.net
この合意で捨て金10億円手に入れたんだろ?これで良しとしなけりゃ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:37:53.90 ID:RST2wwSl.net
>>7
自業自得。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:40:13.13 ID:LWfNAI2J.net
死体に会うつもりニダ
今夜、大統領直属部隊が作戦開始するニダ
レイプされて黒焦げになった死骸に対面することになりそうニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:40:49.65 ID:BnSIF4Ew.net
ナヌムの家で面会したら、
膝を屈したクネちゃんが嘘つき婆に罵倒されながらツエで叩かれるとかマジで見れそう。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:49:30.57 ID:qOzto8sg.net
パククネ「慰安婦お婆さんに会いますよ」「ええ会いますとも」「ちょっと待っててくださいね」

そして、慰安婦の怒りが完全に沈む時間(全員死亡)が経過したw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:03:49.17 ID:qOzto8sg.net
> 「女性大統領なので慰安婦問題を切実に感じたようだ」

朝鮮戦争時代の慰安婦はどうするつもりだよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:22:23.27 ID:YRRgmXRK.net
AAAAA
 なんで安倍首相は、「おわび」や「反省」や「責任を痛感」を表明したんだろうね。
安倍首相は韓国人慰安婦に対して、何か悪いことしたの?
 安倍首相が、彼女たちを強制連行したとか? 女狩りしたとか?
そもそも、日本人は彼女たちに対して何も悪いことしてないでしょ。
 なんで、「おわび」したり、「反省」したりするのか?
 「我々の子孫には謝罪させない」という考えは正しい。
 しかし、子孫に謝罪させないために、現在の我々の世代が「冤罪」を
引き受けるというのは、方法論として誤ったやり方である。
                                
 この「慰安婦問題」の議論について、多くの日本人が次のような疑問を
抱いているはずだ。
「韓国政府は、戦前・戦中に、日本人が朝鮮人の少女や若い女性たちを連行して、
性奴隷にしたと主張する。もし、その話が事実ならば、なぜ韓国政府は、この問題を
国際司法裁判所に提訴しないのか」と。まったく、その通りである。
 韓国政府は、日本国民と国際世論が共有しているこの疑問に対し、どう説明するつもりなのか。
真剣に答えてほしい。

・ヨンジュコル町の韓国人慰安婦たち
 http://okwave.jp/qa/q8647979.html

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:14:31.73 ID:LWfNAI2J.net
考えていたら全員死んでたニダ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:56:58.13 ID:w9/DS8rW.net
はいはい
死に待ちw

チョンらしい

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:34:22.84 ID:wcDWN8uV.net
外国男は”日本男性は海外男性よりも残虐なおちんちんを
持っている、日本女性はこれを避けたほうが賢明”という
プロパガンダを日本女性に吹聴し、日本女性の視線を
日本男性から自分ら外国男にむけさせようとしている!
              /・/・/・/
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテストの世界的訴求力を利用し
日本は差別がはびこるダメな国!という喧伝を世界に広げようと
企んでいる!
究極目標は慰安婦強制連行をこれによって信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・
こう世界の人に思わせることができたらこの計略は大成功となる。
まあ、気づいている人もいるだろうが今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、この計画に一枚かんで日本人になりすまし
意識的に悪さをしている在日であり、純粋な日本人ではない。
              /・/・/・/
日本女性をレイプしながらサヨクのチョンが耳元でささやく
慰安婦さんたちはもっと辛かったんだぞ!だから耐えろ…と
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446952383/

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:55:56.83 ID:LWfNAI2J.net
韓国人が待つなんて我慢できる筈がない
パルパルの民族だからな
たから、さっさと殺しちまうんだろ
死体はドラム缶に入れて海にドボンだ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:49:36.01 ID:9LwqLplF.net
面会まだか〜
金か挺対協を取るか婆さん達に突き付けろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/06(水) 23:08:02.34 ID:mFV88k9J5
せめての罪滅ぼしとして、
生きている間に、犯人は米軍兵士ですと言えば、気持ちが楽になれるのに。
嘘付きBBAで終わるか、歴史の証人となるかの境目。

総レス数 142
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★