2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 「日本は国際法に従って法的賠償せよ」〜日韓合意反対の韓国人学生30人を検挙(ソウル)[12/31]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:27:52.73 ID:CAP_USER.net
 慰安婦問題を巡る日韓合意に対し、韓国では合意に反発する動きが31日も続いた。韓
国の鍾路警察署はこの日、ソウルの在韓日本大使館が入居するビルで日韓合意に反対した
韓国人大学生30人を検挙した。建造物侵入や、集会及び示威に関する法律違反の容疑で
書類送検する見通しだ。

 30人はビルのロビーで「韓国民は韓日交渉を拒否する」「10億円は必要ない。国際法
に従って法的賠償をせよ」などと書かれたプラカードを掲げたり、同様の趣旨の紙を入り
口に貼ったりしたという。

 一方、最大野党「共に民主党」(旧・新政治民主連合)の文在寅(ムンジェイン)代表は
同日、元慰安婦の女性らが暮らすソウル市郊外の「ナヌムの家」を訪れ、女性たちと面会
した。同党は日韓合意を厳しく批判。この日、合意の無効と再交渉を要求する決議案を国
会に提出した。

 またソウル中央地裁は31日までに、元慰安婦の韓国人女性10人が日本政府を相手取
った損害賠償請求についての民事調停を打ち切った。日本政府が、決められた調停の期日
に出席しなかった。女性らは今回の日韓合意に反発しており、1人あたり慰謝料1億ウォ
ン(約1千万円)を求めた損害賠償請求訴訟の手続きが進められる見通しだ。
(ソウル=牧野愛博)

ソース:朝日新聞<日韓合意に反対、韓国人学生30人を検挙 ソウル>
http://www.asahi.com/articles/ASHD05RXVHD0UHBI00D.html

関連スレ:
【韓国】 大学生、日本大使館奇襲デモ 警察に連行(写真)★2[12/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451562956/
【韓国】大学生30人が日本大使館に侵入し奇襲デモ 警察に連行 ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451552096/

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:00:47.61 ID:jIsAsMNo.net
>>118
歴代の政府関係者が国際法やら条約やら理解出来てないだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:00:47.95 ID:Z94srgT9.net
>>1
馬鹿もここまで突き抜けてると感心するなw
普通なら恥ずかしくて出来ないが恥を知らないって凄いねw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:00:54.33 ID:0+1wNm40.net
国際法に則りこの者らへの厳粛な制裁とそそのかした背後団体、その思想を報告せよ。
慰安婦支援団体とはこのような暴挙をもいとわぬ集団組織であることを日本は世界へ告発をする。

126 : 【ゾヌ】 【1146円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:01:43.95 ID:koJut4If.net
もう断交しろ、日本にとって疫病神でしかない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:01:52.61 ID:2eVqlUb1.net
国際条約より憲法が優先するのは当然
国際司法裁判所に提訴しても勝ち目はない
それは日本が戦犯国家であり罪人民族だからだ

大韓政府は大韓国民を幸福にする責務がある

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:02:29.93 ID:ShESgc23.net
>>95
一応、大使館に侵入したわけじゃない
大使館のオフィスの入った建物の中で、大使館の扉の前でデモしただけだから

まぁ慰安婦像と同じで大使館前で騒乱起こす事自体がアウトだけど

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:02:30.38 ID:qswXbcbI.net
韓国政府主導で反日教育を押し進めたからすげえモンスターが育ったよな
日本が何をしても韓国は納得しないだろう
制御することもできない
どんな合意でも納得しない
例え慰安婦の前に陛下と安倍総理を引き出して土下座させてその場で首を落としても納得しない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:02:34.21 ID:5expsU3U.net
>>113
無知?アホ?
日本大使館敷地内が日本国のルール適用されるなら、
射殺は殺人罪が適用されるぞw
しかも銃刀法違反だぞw
外務省職員が拳銃持って良いルールなんか日本に無いぞw

お前みたいな恥ずかし過ぎるバカを新年早々からお目にかかるとはなw

もう死んじゃえよオマエ?な?w
オマエみたいなバカ、生きててもしょうがないわなw
今日がオマエの命日でイイじゃんw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:02:49.54 ID:0+1wNm40.net
自国が交わした条約の重みをこれからひしひしと感じていただこう。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:03:20.04 ID:WAja66OZ.net
>>127
韓国の国内でだけ通じる論理だねw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:03:22.68 ID:/ijJgmLv.net
コ臭いほー

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:03:28.26 ID:jIsAsMNo.net
>>127
>国際条約より憲法が優先するのは当然

条約破棄運動に進めよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:03:51.52 ID:VwITr5Be.net
>>127
>国際司法裁判所に提訴しても勝ち目はない
なんだ、ちゃんと分かってるんじゃないか。
だから竹島の不法占拠の提訴から逃げ回ってるんだな?

>大韓政府は大韓国民を幸福にする責務がある
反日で騙せるかと思ったら違ったようだ。残念でした…。
もう野垂れ死ね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:04:01.48 ID:N4Mm1S9X.net
また、無法韓国人が暴れてやがるのか

大使館に突入する前に
ウィーン条約でも学べ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:04:06.02 ID:QOZBxL3g.net
チョン学生は無知だからな
真実を知ると嘘だ〜と発狂しちゃう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:04:29.99 ID:5gq2rgUa.net
>>123
なにより韓国の司法が理解してない・・・

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:04:32.26 ID:yL0Gw4iZ.net
大使館襲撃というウイーン条約違反をしながらこの言い草かよw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:04:38.22 ID:u/ffMaiJ.net
国際法の「こ」の字も守らない国がw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:04:43.86 ID:0+1wNm40.net
>>128
敷地内は何処であろうとそこは同じく治外法権が適用される。これは国際法に明記。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:05:02.12 ID:FQAG6BQ0.net
>>130
おまエラ朝鮮人が白痴なのは既知。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:05:19.56 ID:x8Htijgb.net
国際法では日韓基本条約で全て賠償済みですよ。

頭は大丈夫か?!

朝鮮人はwwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:05:25.56 ID:jIsAsMNo.net
>>130
まあまあ
キチガイテロ朝鮮人相手なんだから・・・

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:05:25.82 ID:N4Mm1S9X.net
>>127
韓国の憲法の下で、検挙された訳だろ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:05:31.44 ID:VwITr5Be.net
>>129
モンスターじゃなくキチガイ。
モンスターペアレンツと言う呼称みたいで婉曲がひどすぎるよw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:06:11.35 ID:VAoNw2Wf.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446358029/13
         ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:06:21.31 ID:yL0Gw4iZ.net
>>130
日本でも警官や自衛官は武装できるし射殺も出来ますね
当然其の役割を担う武官というのが大使館には居ますよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:06:29.93 ID:rJwdcHT0.net
韓国人は未だに冊封体制の中に生きていて、国同士の関係を宗主国と属国としか捉えられないのかもw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:06:44.69 ID:9oNVatce.net
国際法では最終的かつ完全かつ永久かつ不可逆的に解決していますよ。国際法では。
朝日新聞が北チョンの手引きで「従軍」慰安婦を捏造したのは1991年であり、捏造を認めて謝罪したのは2015年。
日韓国交唯一の根拠法となる国際法こと日韓基本条約は1965年。この時点で最終的かつ完全かつ永久かつ不可逆的に
解決していたとの認識を共有しただけですよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:07:03.04 ID:NKf7mk98.net
韓国内の裁判所で日本政府相手に損害賠償請求の裁判ってよくわからん

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:07:28.27 ID:kk74I0YV.net
>>122
既に解決したからと言って
それ以上お金を差し上げてはいけないなんてことはないだろw

日本は昔、非常に悪いことをしたのだから
韓国人が心から許していない以上
まだまだ足りないってことを意味するので
日本は財政に余裕があるのなら積極的に賠償すべきだよ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:07:53.72 ID:8/jSe964.net
ウィーン条約踏みにじりながら
国際法ガーだもんなあ
                  |  だ. し せ  い.   い
                  |   め な. つ  ち.   ち
                  |  か い め  か   か
                  |   ?. と. い  ら.   ら
                 ヽ、         ,、   か
                   ` ー――――‐'´, ゝ、? _,ノ
      、 、     _,. -‐ ''"゛´ ̄ ̄ ゛" '' ‐- .,_ // ,/ |/:: ::
  、―- .,_ヽ\, '"                  `'く/ :: :: :: :: :
   >   `>゙          /\  ヽ. 、  、  / :: :: :: :: ::
  <    ,'    ,i   /|  /   \  ', ヽ ヽ./ :: :: :: :: :: ::
   >    i   /| /|,/    `"''、┼‐-\/ :: :: :: :: :: :: :
  ∠=--―| ; /-‐|/'''"|/        ●  ;゙:: :: :: :: :: :: ::
       |∧/   ●             | :: :: :: :: :: :: :
        ,'゙|                     | :: :: :: :: :: :: ::
        ||         ,. -―‐- 、     !:: :: :: :: :: :: ::
        ゙、|       , '゙       ゙',  |:: :: :: :: :: :: ::
         ',      i        j   i:: :: :: :: :: :: :: :
         〉、      ヽ.__ ,,. -‐ ' "´   ヽ;: :: :: :: :: :: :
           /  丶.             ,. イ `ー―‐┬‐
        //|   ` ,ー―;-、-  -‐ '' "´ノ::ノ_,,.. -‐ ''('ー
        ´  レ'! / /,.ゞ-―..''.."".. ̄ ̄:: :: :: :: :: :: :: :
             ´,-‐i゙ '´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
          i´`i、_ノ             :: :: :: :: :: :: :: :
           ,'´i、_ノ                    :: :: ::

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:08:06.14 ID:WAja66OZ.net
>>152
金を振り込む受け皿すら作れないくせに何言ってんだw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:08:19.04 ID:jIsAsMNo.net
>>152
>日本は昔、非常に悪いことをしたのだから

それなら在日が密入国なんてしてないだろw
なあテロ朝鮮民族さん

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:08:25.21 ID:wS3H3Rd5.net
検挙したって連行したってどうせ愛国無罪がデフォだろ
暗殺成功者=義士が出るまで続くのかねえ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:08:31.42 ID:VwITr5Be.net
>>137
無知と言うより「無脳」かな。
情報処理する脳みそがないの。
だから洗脳しやすい。
あんなのでも受験競争をすり抜けて大学とかへ行くんだぜ…。
受験勉強した事が後の糧になっていそうもないから哀れだ。
日本の受験事情もあまり変わらんと思うけど。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:08:34.98 ID:ANX9GlPF.net
>>141
敷地と言っても今はビル内に間借りしてるだけでしょ?
他のフロアは治外法権じゃないでしょ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:08:50.52 ID:vH2GhLQC.net
こういうテロを外交カードとして使わないとな
単なるデモじゃなくて治外法権を破る犯罪でしかない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:08:50.86 ID:SPHN67J6.net
>>127
面白い事に韓国内の法律では国際条約より韓国の法が優先するんだよな。
で、韓国の法よりさらに国民感情が優先すると…

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:09:07.69 ID:1wrTMBdA.net
この30人は拘置所の中で年越ししたのかな?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:09:23.21 ID:SP0ah7tg.net
>>130
駐在武官とか知らん人?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:09:27.71 ID:u28sAPSm.net
お前らの殺ってる事が国際法違反だ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:09:34.58 ID:fQGljvi/.net

sssp://o.8ch.net/4x7b.png

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:09:34.87 ID:Xf/7eI4w.net
>>152
お前みたいなのが居る限り
日韓友好は未来永劫無いな
安心したわww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:09:56.62 ID:c1Z1xzVi.net
危険すぎる−−−−     
 
政治家・財界が裏で移民政策をすすめていることは間違いない。
しかし日本人に知られると、必ず反対されるため、
マスコミもいっさい報道しないが、着実に外堀を固めていき、
後戻りできない状況にしてから、移民政策を実行に移す。
特亜三国からは、犯罪者、あるいはそれに類する者など、
本国でも持て余す人間が送り込まれてくることが想像できる。
もう、日本が日本でなくなる。
 
https://www.youtube.com/watch?v=6Q1zLZyaRZ0

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:10:00.42 ID:ZTUYaldS.net
長期連休はうれしいがさすがに暇を持てあまして来たわ
元旦テロ、よろしく

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:10:42.20 ID:rKG/2Hxo.net
・日韓基本条約韓国語版 .
https://www.youtube.com/watch?v=TTk0gwK82II
http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EC%9D%BC_%EA%B8%B0%EB%B3%B8_%EC%A1%B0%EC%95%BD

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:10:50.06 ID:yL0Gw4iZ.net
>>152
義務がないのに金を払ったら国民に対して背信行為となる
税金は無駄に使っちゃいけないんだよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:11:03.92 ID:c0BJ9FzW.net
>152
と言う主張を韓国政府が行うと、全世界から「韓国政府の言葉は信用できない」と言う烙印を押される。しかもこの烙印、日本だけでなくアメリカの保証付き。
全ての条約が効力を失い、降伏すらできなくなる外交上の死を迎えるのだよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:11:06.39 ID:MxsMaiIc.net
嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずの韓国人。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春ババアに血税を出すな。遡及する国際法などないわな。ボケ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:11:45.32 ID:0+1wNm40.net
もうここまで来ると謝罪弁明が必要なのは日本ではなくむしろ韓国側だろうと認識が強まる。
ブーメラン様式美はここにもあったか。やってよいことの善悪すら区別できない土人ども。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:11:53.63 ID:5gq2rgUa.net
>161
朝鮮は宗主国と同じで旧正月だからどうでもいいんじゃないかな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:13:01.92 ID:VwITr5Be.net
>>152
はいはい悪うございました。
土人レベルから教育によって国際的に認められる人民に育て上げたし
医療も充実させて致死率を半分以下にして人口を倍増させたし
電気や鉄道も敷設してボロ小屋生活から一般的なレベルに生活も向上させたし

でも、その施した教育や施設もぜんぶ「日帝残滓」と片づけられてしまい、おまエラの先祖も人間じゃない事が分かった。
日本もそれなりの授業料を支払った事になるな。
教える立場が逆に教えられるとはこりゃ参ったわ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:13:02.16 ID:sOibDOFW.net
よろしい!
ハーグで争おうではないか!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:13:21.36 ID:BNfEaKcq.net
アメリカが日韓仲良くしろってうるさい

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:13:32.69 ID:DSOe3lpg.net
つい最近まで日韓基本条約を開示してなかったやつらにいわれたくないわな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:14:27.27 ID:kpd9mJCJ.net
国際法?
また、意味もわからず言ってるんだろう。
これに適用できる法と言ったら、条約や協定の遵守だけだろ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:14:46.34 ID:yL0Gw4iZ.net
国際法に従うと、コイツラが大使館に賠償しないとイカンなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:16:14.15 ID:oQCMhHjo.net
国際法に従ったら請求権協定通りお前らに金をせびる権利は無くなるんだが…
反日洗脳教育しかしてないから大事なことを何も知らんよなこいつら
日韓基本条約も請求権協定もそれまで全く韓国人には
存在が知られてなくて、ネット時代になってから
エンコリで日本人とやりあったときに初めて知ったって奴が多かった
で、エンコリ閉鎖して時間が経ってまた事実を知らない世代がでてきた
それがこいつら

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:16:23.12 ID:SPHN67J6.net
>>179
ガチで従うと韓国という国の存在自体が怪しくなる罠。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:16:30.43 ID:O63PyxQG.net
靖国神社 = レイプ強姦魔を祀っている変態神社


自民党議員はどんな面して参拝するの? 

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:16:39.61 ID:1wrTMBdA.net
>>173
でも韓国の休日カレンダーぐぐってみたら、元日だけは祝日になってるよ
土曜も休みなら3連休だったのにアホやな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:16:59.92 ID:/7vvo3wG.net
個人賠償しようとしたら拒否して一括で受け取ったのが時の韓国政府
文句があるならそっちにいえ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:17:04.27 ID:6dCWSRD/.net
今回10億賠償しただろ
それでおしまい

186 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:17:12.13 ID:QGmpohZz.net
国際法っていったい何についてのだ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:17:37.11 ID:yL0Gw4iZ.net
>>181
冠詞に「うん」を付けた「うん国際法」だからね

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:17:46.21 ID:8/jSe964.net
>>180
8割くらいはまだしらねえんじゃねえの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:17:52.97 ID:/JHw5fIM.net
国際法に従えば、1965年にすでに解決済み。
そのための「完全かつ最終的に解決」の文言を入れている。

慰安婦の名誉回復が最優先といっているが、「許し」を与えられる存在であったら、まだ名誉の回復があっただろうが、
最終的に「単なる金の亡者」になれば、それは他者から見て、尊敬できる存在にはならない。

そういう状況に自ら追い込んだのか、追い込まれたのか知らないが、元慰安婦自身が慰安婦という存在を名誉がない存在にしてしまっている。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:17:55.22 ID:KteyTuZI.net
若い学生なのに賠償責任の所在を検証することもしないようだ。未来の描けない土人らしいや。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:18:16.80 ID:jIsAsMNo.net
とりあえず国際法とか言い出すところ
中国と全く同じ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:18:25.55 ID:VwITr5Be.net
>>182
無知なのか無能なのか、お前は本当に恐いもの知らずだな。
いや、恥知らずなだけか。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:18:30.69 ID:18YPh6ZM.net
>「日本は国際法に従って法的賠償せよ」
日韓条約および関連協定のことですかね? なら、終わってますね。
朝日新聞も漫然と記事を書くのではなく、どういう法律に違反したから
賠償を要求しているのか確認しろよ。職務怠慢だぞ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:19:10.81 ID:VwITr5Be.net
>>187
バカチョンの掲げる国際法は珍しいから…珍国際法でよいわ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:19:12.33 ID:jb8emAKv.net
@@


命知らずの韓国人を怒らせたら。日本人は皆殺しにされるぞ。

韓国軍自慢の、射程距離1500キロを誇る巡航ミサイル玄武Vを知っているか?。

玄武Vは、日本全国の原子力発電所を射程圏内に収め、地上すれすれを飛行して、

ピンポイントに原子力発電所を破壊する。

自衛隊のレーダー網では補足することは不可能だ。

自衛隊も安倍総理も。韓国人と。この玄武Vの恐ろしさを知っている。

だから、世界文化遺産や、従軍慰安婦問題で韓国の軍門にひれ伏したのだ。

安倍総理も自衛隊も本当は。インテリだけど凶暴な韓国軍が恐ろしいのだ。

巡航ミサイルの脅威に対抗するためには、自衛隊も射程距離1000キロ以上の

巡航ミサイルを装備して対抗するしか方法は無いが。

憲法上、自衛隊は専守防衛の縛りがあるため、巡航ミサイルは装備できない。

日本は。軍事的には残念ながら終わっているんだ。

韓国軍は。強いぞそして勇敢だ。命知らずのエリートでサムライ戦士なんだ。

韓国の男たちは。・・・・・・国のために戦い。国の為に死ねる。英会話の得意なサムライ戦士なんだ。

残念ながら。日本の男たちは、国の為に戦うことは出来ない。惨めでぶざまなオカマなんだ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:19:56.87 ID:7PNBl+rj.net
国際法に従うなら、韓国政府が支払わないとな。

韓国人は国際法を知らないからな。
主権国家の資格がないな。
棚ぼた独立国だから仕方なし。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:20:54.27 ID:PT2G6nER.net
ハーグ行く気ならいいよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:21:19.16 ID:yL0Gw4iZ.net
コイツラが言う国際法ってには「人道には時効はない」というやつだと思うが
其の条約は日本は疎かG7全てがスルーして、めぼしい国はソ連ぐらいしか批准していない
因みに成立時の1968年にはシナチョンとも国連未加入だから蚊帳の外でした

日本も韓国も批准も承認もしていない条約をどうするつもりなんだよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:21:29.42 ID:wcdeJ8at.net
>>1
国際法に従うなら合意は無しでいいけどね
10億も無しで解決済みになるな
その方がいいね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:22:13.56 ID:6XQufgdR.net
>>1
日本大使館前の慰安婦像など外交関係に関するウィーン条約違反で韓国は「国際法に
従って法的賠償せよ」というべきだろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:22:14.77 ID:/7vvo3wG.net
>>180
ほんとあのときは痛快だったなぁ
開示してほんとに受け取ってたこと知ったやつらの狼狽ぶりときたらw
前から教えてあげてたのにね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:23:00.01 ID:ZI8ihv5v.net
国際法ってなんか魔法の呪文だと思ってるだろw
ちゃんと文明社会では意味のある単語なんだよ。
ってか国際法破りながら守れとか言われても失笑しかでないんだが。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:23:12.47 ID:zTWQ6P/U.net
国際法に則って、仇恨扇動の慰安少女像を撤去しろよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:23:48.47 ID:KmLcl0Aj.net
法的にどうこう言うのなら、韓国が日本に賠償請求する権利など無い
日韓基本条約で解決済みであるしこれが国際法だ

それに国際法に従えとなると、竹島を日本に返さないといけない
日本の領土であり国際法上もそのようになっている
しかもアメリカの公式文書には、竹島は日本の領土である事が記されている
オバマも数年前にそう言っただろ、パクは無視したが

国際法に従えと言うからには、まずは韓国側が違法占拠している竹島を日本に返して
慰安婦が日本に賠償請求をしない事から始めないといけない
国際法を唱えながらなぜ韓国人は国際法を遵守しないのか全く理解できん

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:24:15.58 ID:tbmvdsNk.net
どこの国際法?

日韓請求権協定で解決済みの金がどうなったか追及して韓国政府の責任にたどり着くでしょ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:24:34.43 ID:KwP8ifNd.net
こwくwさwいwほwうw
ブーメラン頭に刺さってるぞ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:24:52.01 ID:0TcvfZBK.net
ウリの国にはテロリスト予備軍がいっぱいニダー マンセー!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:25:15.49 ID:SPHN67J6.net
>>201
通夜になった後アーアーキコエナイだったな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:25:57.26 ID:5i6Yf3Zi.net
無法国家ここに極まれり
暴れられれば何でもいいんだろw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:27:55.19 ID:tbmvdsNk.net
戦勝国じゃない国ががんばっても無駄
日本と組んでたから本来韓国も戦争賠償を追うのね イタリアみたいにwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:28:12.03 ID:ORB5pzP9.net
どっかの馬鹿の適当に言ったことを何も調べもしないで適当に乗っかってるだけだろ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:30:46.34 ID:sOibDOFW.net
国際法を持ち出すの大歓迎!この際竹島問題を含めて一括してハーグで解決しようよ!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:30:55.25 ID:oQCMhHjo.net
>>201
それまで謝罪も賠償もされてない、日本からは一銭だって金を受け取ってない
漢江の奇跡も全て自分達で成し遂げたし
浦項製鉄の溶鉱炉も全部自分達で造ったし
韓国の発展には日本の金など一切使ってないというのが
彼らの主張の一つであり、自力で日本に追いつくまでになった(自称)
韓国に日本が嫉妬し劣等感を抱いている
という韓国人の主張の起源の一つでも

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:31:18.26 ID:O+s6hNWp.net
とりあえず、国際法に則り、竹島不法占拠の落とし前をつけようや。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:31:50.99 ID:GcfvJM+e.net
これでまた、在日韓国大使館に日本人になりすました攻撃あるで!

今度はしっかり捕まえてや!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:33:42.86 ID:zELnghOF.net
法律を守れと
「建造物侵入や、集会及び示威に関する法律違反」をしつつ叫ぶとか
まずは自分の行動を思い出してから口開いたら?
朝鮮人って万事がこの調子だよな・・・

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:36:27.79 ID:YyqDVgeU.net
異常性欲のジャップ
これは慰安婦作っちゃうわけですわ

http://pbs.twimg.com/media/CXdovLjUkAArmow.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXdovLlUoAEx5cf.jpg


今年のコミケの闇( ・ ?・) 物凄い人集りがあるなと思ったらパ○ツ穿いてな、、、(@_@)
立ち上がった瞬間のローアングルからのシャッター音が凄かったw

https://twitter.com/miyu0130_dqx/status/682129042720468992

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:37:27.37 ID:jIsAsMNo.net
>>217
何で在日が出て行かないの?

はい論破です

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:38:12.62 ID:B9+2djS7.net
>国際法に従ってww

どういう法だよ
依存すべき法なら日韓基本条約くらいしかねえぞw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:38:51.54 ID:EgEmj7ln.net
韓国の若い世代は危険だね
こいつらに同調的な奴が多いのなら、今後ビザを復活させた方がいい

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:39:21.50 ID:iyVnpxBo.net
日本の60年代みたい
働かなくて洗脳頭の学生がやりそうなことだな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:41:54.60 ID:oQCMhHjo.net
>>213
ミス

韓国人の主張の根拠でもあったものが
日韓基本条約、請求権協定、日本の朝鮮半島における財産の放棄
独立祝い金、円借款、経済協力などなど
彼らが決して教えられなかった事実を日本人から突きつけられて
完全にウリナラの自尊心が崩壊()したからなw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:41:56.66 ID:8/jSe964.net
>>219
あー
たぶん
ワシントン条約あたりじゃないかなあ?

総レス数 821
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200