2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦合意】ロシア人教授「今回の合意は根本的な関係改善にはならない。何故なら反日が韓国社会の本質だからだ」[01/02]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:30:14.37 ID:CAP_USER.net
サーチナ
http://news.searchina.net/id/1598658?page=1
 日本政府と韓国政府は12月28日、慰安婦問題について「最終的かつ不可逆的」に解決することで合意した。
日韓関係の関係改善に期待が集まる一方で、中国や台湾でも日韓の合意は大きな注目が集まった。  
中国メディアの参考消息は12月30日、日韓の慰安婦問題における合意は米国の後押しがあったと伝える一方で、
ロシアメディアの報道を引用し、「かつての植民地と宗主国の人びとの感情的なわだかまりを解消するのはそう簡単なことではない」と論じた。  

記事は、日本と韓国の関係が竹島問題(韓国名:独島)や慰安婦問題などによって近年大きく冷え込んでいたと伝え、
ロシアの有識者の見解として「日本と韓国が沈痛な歴史問題をめぐって和解した背後には米国の後押しがあった」と指摘した。  
さらに、影響力の拡大が続く中国は米国にとって「目の上のたんこぶ」であり、
日韓を和解させることで両国とともに反中国同盟を構築したい考えなのではないかと分析。
日本と韓国は米国にとってアジアにおける重要な同盟国であり、日韓両国に軍事基地を置く
米国にとって日韓の長期的ないがみ合いはマイナスの要素でしかなかったと論じた。  
一方で記事は、ソウルの国民大学で教鞭をとるロシア人教授の見解として
「今回の合意は長期的かつ根本的に日韓関係を改善するものとはならない」と主張し、
その理由として「反日は韓国社会の重要かつ本質的な特徴だからであり、
反日はもはや韓国の民族主義を構成する1つの要素ですらあるため」と論じた。  

慰安婦問題に関する日韓の合意については、中国や韓国でも見方は分かれているようだ。
特に韓国では元慰安婦に対する支援団体が反発しており、関係改善も一筋縄ではいかない様相を呈している。
だが、これまで冷え切っていた関係が今回の合意で一気に蜜月期を迎えるなど不可能であり、
合意を関係改善に向けた第一歩と捉えることが必要だろう。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:31:30.18 ID:FxHSJp7x.net
よく分かってらっしゃるw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:31:44.76 ID:klySwWxw.net
おっしゃるとおりで

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:32:30.20 ID:jv1FENYc.net
ですよねー。日本の大半の人もわかっていますとも

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:32:41.65 ID:jGxc4wTe.net
あぁ関係改善だと思っちゃったのね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:33:03.83 ID:ajCVX1Px.net
ロシア人もネトウヨか
大変だな韓国w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:33:17.38 ID:mBBDPc6m.net
うむ
韓国二段を名乗って良いぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:33:48.47 ID:bzEW1HAI.net
わかってる、わかってる

今回のは世界中に「日本はちゃんと謝ってるんだよ!」って証明するためだから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:33:59.82 ID:jhcXUYCP.net
中国自治区に編入して100年くらい経過した後なら多少は変わるかもネw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:34:04.58 ID:v9YU1LMv.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  おっしゃるとおり

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:34:14.92 ID:CQGA9Uvx.net
韓国が 話せばわかる 相手でないことを多くの日本人が知ってしまったからな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:34:22.01 ID:rUSLMSEI.net
元ソ連高官のロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
http://www.youtube.com/watch?v=BJJG-XWHr_w&feature=related

常に頭痛の種でした。
我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
このような人々と全く関わりを持たない方が良い。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷付くことになるのです。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:34:29.74 ID:BvITd/Gj.net
さすが「関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ」
の国はわかってらっしゃるw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:34:30.24 ID:wDdfQCD0.net
本質ニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:34:56.42 ID:klySwWxw.net
反日原理主義の反日教国家だから

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:35:02.19 ID:Um891nVf.net
ま、正論だと思うよ
だからこそ、今回の「和解」は、韓国の民族主義の特殊性を世界に知らせることが
できたと思う
「永遠に」相手を糾弾するような観念が国際慣例になってたまるものか

17 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:35:20.15 ID:AmHRuNio.net
むしろ長期的には、関係が冷え込む結果にw

18 :tom@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:35:59.84 ID:vyePUPhR.net
【中央時評】慰安婦問題、もう一度始めよう

中央日報日本語版 1月2日(土)14時16分配信
この記事を読んであきれはてた。
唯の売春婦のことをここまで誇大誇張し大げさにする。
やはりキチガイウソつき民族、こりゃだめだ。断交する以外に選択肢はない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:36:13.20 ID:JxPmNdqK.net
でも日本の大手メディアやテレビのコメンテーターは安倍が悪いと言ってますね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:36:52.83 ID:BvITd/Gj.net
>>10
ごちそうさま。



   ゚し-J゚

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:36:56.31 ID:uUUhAgzN.net
>>10



   ゚し-J゚

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:37:07.21 ID:ui17IJyZ.net
大半の日本人もそう予想してる

チョンと断交すべき

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:37:40.69 ID:wv+wM/4n.net
>>18
とりあえず、韓国の国民と、韓国政府の間で勝手にやってください。
 

もう、日本はお腹いっぱい。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:37:41.68 ID:Bbn838uj.net
こう言う当たり前のことを日本人の学者は誰も指摘できないぐらい
韓国の嫌がらせが酷いのだよ
ぱよちんみたいなのが絡んでくるからね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:37:52.17 ID:0t6KQJF4.net
>>1
米国の顔潰したら韓国家お取り潰しの許可貰えそうだからそれでおk

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:37:58.26 ID:UrbBA5Ga.net
韓国 「内政干渉ニダ」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:38:03.70 ID:q75XBe0Z.net
反日じゃないと韓国消滅しちゃうじゃん?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:38:03.75 ID:ajCVX1Px.net
>>19局の意向でしょw
安倍を支持したらインテリ(死語)の沽券に関わると思ってる連中だからw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:38:08.31 ID:OoUenPhD.net
ロシア人はプロパガンダ優勢で冷静に分析などできない

30 :化け猫 【九電 77.5 %】 ◆BakeNekob6 (玉音放送)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:38:15.79 ID:HcJGAWaj.net
>>10
だから余計に腹立たしい♪
                 _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ # _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.     /〜ヽ  ぁぅぁぅ
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    (;・∀・)
     ヽ.ー─'´)             ゚し-J゚

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:38:16.25 ID:wnTghYTo.net
ロシア人は賢いね
でもいいんだよ
いずれ朝鮮族とは縁を切るから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:38:29.95 ID:v9YU1LMv.net
>>20-21
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  それをたべるなんてとんでもない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:38:31.65 ID:dyKCQzgy.net
ロシアのが理解してるとかリベラル(笑)の脳みそはどうなってるのか

34 :无名中国公民(新年好!), ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:38:40.64 ID:s2NbZHqq.net
ロシア人は、正論だ
朝鮮は、永遠に「反日病」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:39:10.16 ID:PZlblOjn.net
 

  _ノ乙(、ン、)_>>12 仕事が速いw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:39:13.10 ID:v9YU1LMv.net
>>30
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  お〜も〜い〜重い

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:39:43.47 ID:M9MirHmw.net
歴史歪曲、パクリ、たかり、泥棒、売春国家とは価値観が共有できない。

韓国では犯罪にならなくても日本では凶悪犯罪!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:39:49.00 ID:uUUhAgzN.net
>>32
お詫び

    _
   /〜ヽ
  <。・-・>
   ゚し-J゚

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:40:14.54 ID:v9YU1LMv.net
>>38
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  硬そう!

40 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:40:21.20 ID:kW11Yj2M.net
>>36
  (。・-・) 
       あ〜ま〜い〜甘い

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:40:26.19 ID:OogH5oTD.net
そんなことはわかってます

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:40:35.38 ID:Y2dt+cP+.net
関係回復とかどーでもいい
いつまでもたからせないため

43 :化け猫 【九電 77.7 %】 ◆BakeNekob6 (玉音放送)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:40:45.65 ID:HcJGAWaj.net
>>34
994: 化け猫 >【九電 78.2 %】 </b>◆BakeNekob6 <b></b>(玉音放送)<b>@転載は禁止 <small>ぱよぱよちーん©2ch.net</small> [agete] 2016/01/02(土) 19:09:24.27 ID:HcJGAWaj (8/8)
そろそろ用意します♪
>>998は波平さんレベルまで禿げる
>>999は巨乳になる
>>1000はちんこがもげる

この人変態超ウルトラ┣¨エロ親父どす♪
↓ぬるぽ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:40:46.41 ID:zLEszq0n.net
要するに相手にするだけ無駄ってことですね

45 :无名中国公民(新年好!), ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:41:19.37 ID:s2NbZHqq.net
>>43
?(´・ω・`)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:41:31.45 ID:cz2h0z/S.net
アメリカに教えてやってね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:41:32.64 ID:9/4KYxxs.net
正直、大したことに無い国の、大したことのない学者にも分かる、単純な話。

それも分からないいバカ宰相が安倍
それも分からないいバカ宰相が安倍
それも分からないいバカ宰相が安倍
それも分からないいバカ宰相が安倍
それも分からないいバカ宰相が安倍
それも分からないいバカ宰相が安倍
それも分からないいバカ宰相が安倍
それも分からないいバカ宰相が安倍

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:41:45.29 ID:9V5JfLD4.net
にも拘わらず、解決済みで一貫してた日本政府が譲歩したのがバカすぎる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:41:56.05 ID:a8N7yCRA.net
今回もし反故になったとしても、もうアメリカは韓国の言う事に耳を貸さない

だろう。それが大きな成果。これから告げ口外交は出来なくなったということ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:42:14.96 ID:eMIJWHsp.net
>その理由として「反日は韓国社会の重要かつ本質的な特徴だからであり、
>反日はもはや韓国の民族主義を構成する1つの要素ですらあるため」と論じた。  

少なくとも、サシの対話も取引も無理って事は分かる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:42:26.31 ID:GVpJglf8.net
だいぶ理解が深まっているようで良かった。一昔前と比べると隔世の感だ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:42:26.85 ID:KrmpaLb8.net
日本も反韓が国是だろうが

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:42:42.02 ID:v9YU1LMv.net
>>40
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  糖尿になるぞおお

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:42:51.82 ID:NgS/cZGo.net
外国人がよその国の政治や外交を語るなよ
さっさと更迭しろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:42:53.27 ID:EAA3rA3r.net
そーだよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:43:14.94 ID:DRW4pjgu.net
ロシアはオブラートに包むことを知らないな、非常にわかりやすいが

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:43:18.11 ID:0wfrt49O.net
半島の統治はオソ露西亜に任されば良かった

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:43:24.69 ID:BvITd/Gj.net
>>54
おいw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:43:31.04 ID:0t6KQJF4.net
>>52
韓国っておまエラが反日しなかったら空気の国だぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:43:38.03 ID:chj3gg+3.net
>>47は酷いヘイトスピーチですね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:43:38.03 ID:uUUhAgzN.net
>>52
いえいえ笑韓です

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:43:44.11 ID:ui17IJyZ.net
守らなかったら経済制裁、断交

63 :化け猫 【九電 77.7 %】 ◆BakeNekob6 (玉音放送)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:43:50.79 ID:HcJGAWaj.net
>>45
とある★2のスレで、誰かさんは不用意に1000を取ったのですが
その前に罠が仕掛けられていました。

64 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:44:07.95 ID:oY9YA28X.net
「韓国人の本質は恨である。故に韓国人は日本人を許すことはない」っていう人たまにいるけど、ならなぜ中国人は恨まんの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:44:08.38 ID:08KeZfLO.net
むしろ韓国切りを進める為のステップの一つでしょ
もちろん最終ステップはあの連中の引き取りであることは言うまでもない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:44:20.03 ID:6GXx28ca.net
ラーシャ国民日本好き多い。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:44:23.00 ID:WT+BuvU+.net
ぶっちゃけ、手切れ金(10億円)だからw
日本人で根本的な解決だと思っている奴はいないww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:44:24.15 ID:reP4PqQO.net
>>1
まあシナ露米は、朝鮮のイチャモンに対して殴り返す文化だからねえ。
軍事力すら持たない日本が同じマネやるのは難しそうだが。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:44:46.74 ID:9aOea54T.net
>>1
よくわかってる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:45:06.40 ID:m/ekFWqe.net
>>64
千年属国の奴隷根性を舐めたらあかんで

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:45:15.33 ID:ukUxk/8S.net
そう思うよな。だれよ、こんなあほな
企画考えたやつ。でてこいよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:45:17.08 ID:uUUhAgzN.net
>>63
旦那さんのチンコもげたニカ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:45:45.93 ID:zNHCxtSg.net
>>53
足が美味しいんだよね

    _
   /〜ヽ
  (。・-・)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:45:55.94 ID:tDaGI59j.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよね。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとさ。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:46:00.87 ID:UUpEY6a+.net
模範解答ですね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:46:10.87 ID:v4ubZe29.net
反日は国是

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:46:45.45 ID:3LS0kYwH.net
<丶`∀´>なじぇバレたニカ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:46:50.01 ID:m6ruYFnz.net
戦争を煽ってるのか?
ロシアはどっちつくんだよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:46:59.38 ID:vM0tVwzS.net
東欧諸国で痛いほど経験しているロシアだけによくわかっているな。
それでも懲りずにウクライナとかいやがらせするあたりが日本と大きい違い。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:47:01.48 ID:8nw2S20u.net
政府・外務省村の連中はリアリスト気取りで
日米韓安全保障協力強化のため妥協したのだろうが
このロシア人教授のほうが正しい
今回の妥協は損ばかりで何の意味もない

81 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:47:01.89 ID:kW11Yj2M.net
>>63
あ、年末にちんこもげたネーチャンやw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:47:31.33 ID:NgS/cZGo.net
>>58
この外国人は韓国で金もらいつつこういう発言をする
まともな感覚ではない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:47:34.78 ID:uUUhAgzN.net
>>78
火事場泥棒だろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:48:07.68 ID:V2POT2UM.net
>>64
そりゃ中国は長年のご主人様だからな
「日帝の蛮行」とか言ってるけど実際は単に小中華思想では格下のはずの日本が完全に格上なのが気に入らんのよ

85 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:48:32.32 ID:5IvFz8h9.net
>>1
>その理由として「反日は韓国社会の重要かつ本質的な特徴だからであり、
>反日はもはや韓国の民族主義を構成する1つの要素ですらあるため」と論じた。

マジレスカッコワルイ(違

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:48:37.10 ID:97OqDuR0.net
>>52
どこが?
在特のこと言ってんならお門違いだぜ。
特権なんざなくせば在特も存在しなくなるんだよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:48:59.14 ID:SPg84y6d.net
こうして、世界に、○国は「変な国だな」ということが伝わっていくといいですね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:49:02.42 ID:WlNTDQqg.net
ロシア式の根本解決は民族浄化だからなw
彼らから見れば、日本なんて甘々なんだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:49:02.77 ID:v9YU1LMv.net
>>73
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  瑞鳳かよ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:49:07.05 ID:LCMYnkP0.net
誰でも知ってることをワザワザロシア人に聞きに行ったのかよ

91 :化け猫 【九電 77.5 %】 ◆BakeNekob6 (玉音放送)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:49:13.50 ID:HcJGAWaj.net
>>81
やかましい!毛むしるぞ♪

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:49:18.46 ID:08KeZfLO.net
地理的に近いぶん朝鮮というモノを知ってるってのもあるが
ロシアは反米だから米国有利の流れは常に疑ってみている
その視点があるからこその、この見解なんだろうな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:49:40.63 ID:PBgeut0c.net
反日キャンペーン撤退をウリズム過激派が許すはずない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:49:52.81 ID:6HIe4oLM.net
>>64
「のび太のくせに生意気だぞ」ってことらしい。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:50:01.40 ID:GVpJglf8.net
なんせ憲法に日帝支配からの独立を謳ってるからな。建国理念そのものが反日なんだよ。韓国から
反日とったら国が崩壊する。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:50:06.50 ID:eugZDwcC.net
>>91
眉毛をむしるのって痛いらしいなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:50:10.97 ID:eYI9WeJl.net
正論だな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:50:11.23 ID:v9YU1LMv.net
>>91
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  ちんこあったんだ・・・

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:50:13.16 ID:a8N7yCRA.net
まあロシアも北朝鮮相手に痛い目にあってるからなあ。

朝鮮人の本質はわかっている。

ただ奪うだけで、何の利益ももたらさなかったって旧ソ連の高官が言ってたなあ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:50:39.99 ID:BvITd/Gj.net
>>89
    _
   /〜ヽ
    ・-・)
   ゚し-J゚

個人的には頬辺りが好きです。

総レス数 1007
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★