2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYタイムズ】日本が連れて行ったのは成人女性ではなく13−14歳の少女だった!日本の教科書に「慰安婦は児童性犯罪」と記載必要

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:54:10.41 ID:CAP_USER.net
慰安婦合意:米教授「日本の教科書に児童性犯罪として記載必要」
NYタイムズに寄稿

 「日本が連れて行ったのは成人女性ではなく、13−14歳の少女だった!」

 米国の女性学教授が韓日政府の「慰安婦合意」を報道した米紙ニューヨーク・タイムズの間違いを指摘し、関心が集まっている。

 デラウェア大学のマーガレット・D・ステッツ教授は1日、ニューヨーク・タイムズへの寄稿文で「貴紙は昨年12月29日に報道した記事で、日本軍に『韓国の女性たち』が連れて行かれたと書いているが、被害者はほとんどが未成年だった。こうした性犯罪は日本の教科書で教育しなければ、正義が成り立たない」と指摘した。

 同教授は「貴紙はこの日の記事で、第二次世界大戦時の日本軍売春宿にだまされて、あるいは強制的に連れて行かれた『韓国の女性たち』に関する紛争が妥結したと書いた。生存者たちが証言している通り、残酷な性奴隷システムの対象は大人ではなく、13−14歳の少女たちだった」と強調した。

 そして、「荷物のように船に載せられ、アジア各地の戦場に連れて行かれて、毎日のように強姦(ごうかん)された少女たちは、初経さえ迎えていない年齢だった」とも述べた。

 さらに、「日本の行為は戦争犯罪だけでなく、子どもに対する人身売買と性犯罪だった。これらの事実は日本の教科書に記述され、西欧の各メディアが報道しない限り、犠牲者のための真の正義は行われていない」と一喝した。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/01/02/2016010200518.html

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:06.62 ID:pDSX3koz.net
それが本当なら売った親と買い取った女衒が犯罪者だな

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:07.28 ID:jSmh+Zom.net
>>918
売春大国のお前が言うな。w
朝鮮土人。w

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:11.40 ID:Yw+eW1WG.net
安倍ちゃん!韓国で切腹はよ!

957 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:15.57 ID:HHpWD5Ow.net
>>924
中の人。
http://ringosya.jp/wp-content/uploads/2015/12/londonheartssp-kisekinoichimai-8.jpg

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:20.24 ID:iOZTEZ2w.net
>>1
それが永遠の泥沼から出られないチャンコロ易姓革命史観www

やってろ朝鮮人www

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:22.10 ID:uihYW8Nr.net
>>940
ソース持ってこい

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:31.36 ID:35H04NOl.net
民主主義国家のアメリカや日本が民間に口封じなんか出来るわけ無いのに
必要なのは資料に基づく本当のことを伝える事だった
オナニー完全勝利宣言なんかなんの意味も無い

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:40.32 ID:H6P3J8L2.net
>>918
朝鮮戦争時だから、年齢的には問題無くなるが

まぁ、パククネのおやじ追及してください

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:50.50 ID:J6SH2YWx.net
>>940
なんで児童が強制連行される時に暴動が起きなかったんですか?どこの地区での話ですか?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:51.17 ID:E6YTqedu.net
>>931
だから、おまえが言うような反論できない合意内容ってどこにあるんだよ、池沼

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:59.02 ID:HUxD8pE0.net
>>926
獄卒「閻魔さま、また自動舌抜き機が壊れました。あいつ等の舌の再生速度、速すぎです。」

965 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:00.28 ID:HHpWD5Ow.net
>>939
そして出てくる「ヘイト」認定。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:02.40 ID:kozVwgeE.net
>>931
反論するかどうかまだ分かって無い段階で反論できないと決めつけてるキミこそ
自分の脳味噌叩き割ったら?
つーか脳味噌叩き割るって何だよw
まともな罵倒すらできんのねw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:04.15 ID:/I+8h1a8.net
ああもう!
小ネズミが捕まらない!!

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:08.80 ID:dEROJFMw.net
慰安婦20万人の集客に輸送と食事代などのコストを考えたら現地調達のほうがいいのにおかしな話だな
たいした避妊具も無い時代に日本軍と慰安婦との間には子供が存在しないのが更におかしいね
その一方、韓国軍は性奴隷をベトナムで現地調達しライダイハンがたくさん生まれた

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:09.69 ID:GLNXrgTn.net
>>959
ソースソースうるせいよ
ナムルの家が最大のソース

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:09.85 ID:5Eem7yVL.net
この女を風説の流布で訴えられないのか?
学者生命をおわらせてやれ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:15.63 ID:Bl54Op3t.net
見苦しい辻褄あわせ

どのみちこれからは実態解明(真実かどうかを含め)と韓国内政問題にまで調査が進むだろう
真実であるなら潔く謝罪も賠償もするだろうが、もしも捏造であると判明したなら・・・
というより、既に嫌らしい民族であることは世界に知れ渡っていると思うぞ。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:25.11 ID:fYQXJCHD.net
謝るから話がどんどん大きくなっていく
ホロコーストに並ぶのは時間の問題

安倍チョンGJだね(白目)

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:26.48 ID:q2odYFxm.net
こういう奴は絶対に日本人慰安婦のことに触れないからわかりやすい。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:26.92 ID:44814rbt.net
でもさ、親が売り飛ばしたという話を聞くが、だったら未成年という話にもならない?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:28.24 ID:Ix0dvJ4o.net
ロリコン性犯罪ジャップ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:28.47 ID:mjwG9Gx5.net
>1
それアメリカがやってたらしい事じゃんw
日本とすり替えるんじゃねえよww

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:35.33 ID:jD43HvBT.net
挺対協も今回の日韓慰安婦問題合意を尊重して文句があれば直接日本政府に訴えるのではなく韓国政府と話し合って下さい。
もとより韓国の内政には日本もアメリカも干渉しないから。
外交問題にすることは合意に反するので韓国政府が禁止すればいいだけ。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:37.12 ID:5PT8GyRH.net
>>931
何その挑発的な言い草
大体さ、これを日本だけへの攻撃として即短絡的に安倍の責任と言い立てる辺り、正直そこからきな臭いがな

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:40.68 ID:S05HVkDK.net
>>969
はい、捏造確定。

980 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:49.70 ID:kIZs1RP+.net
 


  ほらな、

 アメリカ国内で慰安婦問題がこうして何度も取り沙汰されるのは、それに
 呼応しているアメリカ人に客観性や自制心が無い事が、一番の原因なんだよ。


 

981 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:49.99 ID:HHpWD5Ow.net
>>969
あーあ。

982 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:55.10 ID:3oIvV8Ym.net ?2BP(0)

>>969
もやしの風味を台無しにしている食材みたいな名前だな。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:18:57.49 ID:9jTykOMA.net
>>969
朝鮮戦争の性奴隷洋公主じゃねーか。入ってる連中。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:03.82 ID:Tax9/CLi.net
詐欺師売春婦BBAの年齢逆算しただけでこれ言えるアホが大学教授(笑)
詐欺師の発言の整合性調べるのが役目だろ馬鹿が

985 : 【ぽん吉】 【696円】 テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:04.67 ID:vT83HPpY.net
東南アジアで児童買春の客は欧米人も多い。
でも連中の大半は地理的条件から東欧とか南米とかに児童を買いに行ってる。
日本で処女信仰みたいなものが出てきたのは赤線廃止後だな。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:07.15 ID:E/+o7lsV.net
>>969
…プっ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:08.70 ID:un9tLLF5.net
>>940

年齢の分布がわかるソースってある?

988 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:08.89 ID:eDRzfNwP.net
>>969
貴方が、証拠もなく誣告を行っていた事は理解しました。
さすが、日本よりも誣告がはるかに多い韓国と同じ意見を持つ人間の発言ですね。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:09.06 ID:GLNXrgTn.net
今国連や日本の人権派が
JAPのヘイトスピーチ規制に本格的に推進を始めたからな
来年にはJAPの反論も規制されるようになる

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:09.73 ID:YVJpOQOR.net
なんでいつも後から情報出してくるの?勝ちたきゃ最初から全開で行けばよかったのに

991 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:14.95 ID:lYH4ArxK.net
>>969
嘘吐きは泥棒の始まり

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:20.93 ID:uihYW8Nr.net
>>969
そのような事実はないと
ご苦労さん

993 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:22.46 ID:3oIvV8Ym.net ?2BP(0)

>>981
彼は後でジングルベルだな。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:24.46 ID:byKiwlT6.net
>>936
ありがとう
でも随分絵柄変わったなあ
初期の天パのヤンが特に大好きだった

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:29.12 ID:d+uInJsn.net
>>969
ビビンバの家がいいです(´・ω・`)

996 :イコール ◆7hGZhR4YvE @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:30.73 ID:5/J0vFNM.net
韓国の慰安婦=嘘つきババア
在日チョン=嘘つきの卑怯者
アメリカ人=大多数の人が無関心


まぁ 頑張れよ 無能民族

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:35.77 ID:rLpt1wf5.net
>>918
売春婦輸出国でないだけ、まだマシ。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:41.44 ID:H6P3J8L2.net
>>969
北朝鮮のスパイの巣。

河野談話の時、金受け取ったら売春婦と、慰安婦を攻撃しまくった機関

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:00.42 ID:J6SH2YWx.net
うっかりさんいないうちに1000!

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:06.93 ID:EoootLJ4.net
原爆国に言われたくないね

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:10.42 ID:Q2L0sgCk.net
>>960
ニダーシナさんのお国は官製歴史ですのでそうなるのですよ。

1002 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:10.59 ID:3oIvV8Ym.net ?2BP(0)

>>998
挺対協自体が…

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★