2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】超薄型コンドーム『オカモト』の秘密・・・慰安婦の血の涙で成長した会社[01/05]

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:46:07.96 ID:Ja0iuKt3.net
人殺しのレイブ魔の息子達

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:21:32.64 ID:tP0jkXp0.net
徴用工問題まで

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:36.88 ID:zQRvs/Kj.net
朝日の捏造のせいで、オカモトが損害を受けるわけだ。
ちゃんと賠償するんだろうな?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:40:48.85 ID:1PxOaGgH.net
大金をもらい、コンドームで避妊までしてもらえる性奴隷ってなんなんだろうな

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:46:15.72 ID:YAFOhZsD.net
>>684
朝鮮人がどうかしたの?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:47:40.86 ID:tP0jkXp0.net
朝日のせいなの?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:23:48.93 ID:NKn0ctz4.net
マジかよオカモト

691 :ゆるふわ嫌韓 【東電 83.6 %】 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:38:44.72 ID:NKmB6nNJ.net
しかし、コンドームを使ってくれてありがとう。と言う、人間として最低限の礼儀すら朝鮮人には無いのな。
「慰安婦に性病予防、妊娠予防のコンドームを使った日帝は世界最悪の残虐性奴隷主人ニダ!」

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:38:48.04 ID:WK3oAPUi.net
ゴム着けたら合意だよ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:09:15.72 ID:lPczge2S.net
何でもかんでも恨みつらみばっかり。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:42:38.14 ID:M6qBbj2o.net
しかしオカモトに半島と戦える力あるんか

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:17:23.09 ID:C59uSNJg.net
コンドーム無しの中出しを訴える性奴隷に対して
無常にもコンドームを着ける日本兵。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:20:21.10 ID:iasXnNOV.net
コンドームをつけないと性病が蔓延するだろ
コンドームは慰安婦を守ったわけだが

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:39:42.07 ID:M6qBbj2o.net
>>696
それは兵士を守るのが目的であって
慰安婦を守ったのは単なる副産物だろ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:40:16.57 ID:f5BBDeJd.net
>>1
愛国マーケティングやめたら?
蛮族の証明だぜ
だせぇな

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:46:45.50 ID:5bJVc9Nf.net
レイプ大国の南朝鮮ではスキンて不要なんだろ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/17(日) 17:56:59.72 ID:L2pmvnZrP
当時は貴重なゴム資源なのに、コンドームが支給されているって贅沢だな。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:45:54.26 ID:zHdkge3n.net
いまどきスキンなんて言わねーよ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:26:08.27 ID:CoJ1fvMB.net
コリアンに合うサイズを製造したら和解出来るかもよ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:52:30.75 ID:exBcb7dJ.net
売春婦大国が避妊具を崇めてるのならわかるが非難してどうするんだよw 黙って9cm用を買ってろよ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/17(日) 23:07:01.81 ID:sKGA/GFwi
屁理屈の説明がもう破たんしてるwww

性奴隷に避妊具を使うって、どういう発想なのか?

糞喰い土人が気が狂ってるなwww

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:24:03.70 ID:0AI1p2FN.net
実際のところは、突撃一番などと軍に媚びた商品名にしたオカモト創業者の罪だな

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:43:57.33 ID:07qwTiKP.net
もう、ありとあらゆる事を反日材料にする糞チョン。その癖して、通貨スワップを要求したいらしいよ。
日本は峻拒すべきだね、ここで糞チョンを助けても、すぐ反日を繰り広げるからね。
糞チョン経済を叩き潰すのは、今だ。そして潰れた後も、もう絶対に助けてはならん。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 23:40:14.40 ID:qvZZvgM6.net
突撃一番て人気あったの?

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:18:44.89 ID:PA/7l3Bh.net
サガミよりオカモトの0.01の方が好きだな

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:35:14.44 ID:QAFz8Ic6.net
突撃一番って今で言うダジャレみたいなものかもな

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:15:13.00 ID:edeNah0x.net
>>705
市販品では無いから名称をつけたのは日本陸軍だよ。
海軍は別の名称だし。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:16:24.09 ID:edeNah0x.net
>>707
陸軍支給品なので一般人は買えない。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:17:05.19 ID:UlemSiKR.net
韓国在住のオカモト姓の日本人家庭への襲撃が心配だ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:00:13.19 ID:WuRTm2Hi.net
言い得て妙
突撃一番

意味深だよな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:04:31.97 ID:5/awp1gc.net
日本人の一番好きな食品

1位 キムチ
2位 トンスル
3位 焼き肉
4位 ホンエイ
5位 ロッテガム

犬HK、マスゴミ緊急共同調査

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:05:45.59 ID:JlZlI1NC.net
>>708
サガミがチョン系企業ってオチはないのかね

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:46:39.28 ID:PFuA+pJv.net
>>715
オカモトがチョン系企業ってオチはないのかね

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:31:43.82 ID:WuRTm2Hi.net
そのうち、布団や枕に、畳に衣類メーカーまで抗議対象になりそうだ

慰安婦の涙や様々な汁が染み込み、それらを糧に現在の布団や枕メーカーが存在しているとかなんとか

畳は、井草がそよぐ姿に苦しみ抜いた慰安婦達に想いを馳せなければならないとかなんとか

飛躍して、ワニ皮バックやフランス製コート、ダイヤモンドの指輪にも難癖つけそう
ダイヤモンドシンジケートへ韓国人一人一個のダイヤモンドを寄越せ!

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:32:45.47 ID:UAAoCEQu.net
>>707
そもそも日本国内では「産めよ増やせよ」で夫婦の避妊禁止。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:35:23.50 ID:UAAoCEQu.net
突撃一番
http://22448866.up.seesaa.net/image/E7AA81E69283E4B880E795AA.jpg

http://img01.militaryblog.jp/usr/kajime47/CIMG1118.JPG

http://livedoor.blogimg.jp/toyoko0127/imgs/6/7/6703d156.jpg

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/80/a23958b2132e087aafa5258de0ba152f.jpg

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:08:54.67 ID:wyrjE22O.net
ベトナムでの韓国兵は血も涙もなかったけど。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:45:21.88 ID:H9hbqzkU.net
オカモトが実はチョン系ですとかって話になったら
おまえら絶対手のひらを返すよね?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:55:39.63 ID:3uY4QbjG.net
三時のおやつは文明堂

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:24:00.93 ID:CMwcASjZ.net
>>721
当たり前だろw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:35:27.77 ID:vkCa3U0o.net
コ、コ、コンドームですか?w
やっぱり売春婦だったんじゃねえの?
性奴隷に、そんな配慮しないだろ
韓国軍はべトナムでは、避妊やら性病予防なんて関係無く
生出しで、殺害しまくりだったんだから

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:56:32.08 ID:OWefYz2Q.net
>>1
>超薄型コンドーム『オカモト』の秘密・・・慰安婦の血の涙で成長した会社
                   
 いや慰安婦は何も関係ないだろww
                       

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:17:27.10 ID:7p7fYTQq.net
だから早く国交断絶すべなんだ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:05:41.43 ID:6dRKWat8.net
>>1


 朝鮮半島からの引揚者を強姦して妊娠させた朝鮮人がほざくな。





.

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:01:45.83 ID:1S9bP6D+.net
オカモトは中国生産するとかって記事が出てから2ちゃんねらーを敵にした

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:53:50.27 ID:khrDaYYQ.net
>>718
んなこたーない

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 10:50:29.67 ID:1ybzaLjg.net
いつも思うんだがコンドーム会社って恥ずかしくないの?
それを上回る高給あんの?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:06:20.21 ID:n7On21S6.net
>>730
考え方一つだと思うよ。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:11:12.12 ID:wKfHwtRB.net
>>730
やっぱ恥ずかしいらしい。社名を結構昔に「オカモトゴム工業」から「オカモト」に変えてる。
あとは聞いた話だが、昔の彼女に再会して、どこで働いてる?って話になって、社名が出たとたんに彼女が無言になり、
そして突然彼女に急用ができておさらばされたとか。

品質は世界一らしいんだがね。全製品手検査とか。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:26:25.42 ID:khrDaYYQ.net
オカモトの給料は大卒でも腰抜かすほど激安だと聞いた

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:45:58.63 ID:gmqwCbb1.net
>>732
ものは言いようって感じだな

今時手検査なんて非効率で、不良も出そうだから信用できん
近代化できてないだけなんじゃねーのか

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:57:11.69 ID:K3G3viDG.net
>>734
お前ニートで引きこもりで働いた事ないだろ?
バイトでもいいからまずは就業経験をしろ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:02:07.21 ID:JgJpJcEN.net
カトリックではコンドームは使っちゃいかんことになっておる。
ウリスト教もこの影響を受けてるんだろ。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:10:59.06 ID:VGDbhnB6.net
性奴隷にコンドームって言いがかり。とにかく日本と日本企業が憎いから慰安婦のネタを最大限
使いこなして攻撃の手を緩めない。

本当に心の底から嫌気と吐き気すら覚える敵国だ。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:39:41.13 ID:1ybzaLjg.net
>>735
わけのわからん人が集まる
不合理な会社の人って
おまえみたいなこといって黙らせようとするね
給料低そう

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:56:53.67 ID:s9ex6fp0.net
性奴隷にコンドームつけてやるかよw
少し考えればわかるだろうに
自称性奴隷の子孫の考えは理解できない

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:11:27.27 ID:K3G3viDG.net
>>738
人にそんな事言う前にお前も実際に働け
そしてある程度以上の責任をおかれる立場になってみろよ
給料分より苦労する分の方が多いのは実際にその立場になったら嫌でも分かる

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:27:50.77 ID:1ybzaLjg.net
またまた偉そうなこと言ってw

非効率でバカなだけだろw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:30:05.12 ID:EJi42Aro.net
奴隷にコンドームとかやさしいな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:37:22.85 ID:K3G3viDG.net
>>741
本当にお前って正式に就職どころかバイトすらした事ないだろ
働いた事の無いクズニートには何を言っても無駄か......

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:40:27.08 ID:uigd8G33.net
そんな日本軍に大挙して志願した朝鮮人男子達って
現在の韓国内でどういう位置づけなの?
大統領のオヤジも含まれるけど

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:17:31.26 ID:BK9aY8YU.net
>>743
進歩のない会社にいるとは憐れなやつ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:17:48.48 ID:K3G3viDG.net
>>745
ニートに言われたくないね
つーか姑息にID変えるよりバイトでもいいから働きなよ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:56:44.65 ID:3BTKR4ax.net
     ∩
   / \
   |(・)(・)|
  │   │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_人_) < エイズになーれ
  │ V │   \_______
  │   │  ∩
  │   \/ノ
  //      /
 ∪ |  × /
   |     |
   /  人  |
  丿  |  | |__
 (__) (___)

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:54:34.73 ID:5Ifd0Xqk.net
コンドームは女性への配慮なんですけど

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:03.54 ID:6J9HXEY0.net
日本の万事万象が集りネタにだ!<丶`∀´>ホルホル

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:54:54.51 ID:gmqwCbb1.net
オカモトは手検査してるようじゃ生産拡大できないな
大変なばかりで社員は貧乏してんじゃねーの

>>746
あなたオカモト社員でしょ
分かります

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:59:13.54 ID:b1JW9dXZ.net
電話してちょうだい もっともーっと オカモット

電話しって ちょうだぁーい

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:08:47.37 ID:YUKAuSeN.net
ww2当時、コンドームがあったかどうか?わかるよね?ただそれだけの話。(´・ω・`)

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:23:45.93 ID:roG52eHB.net
まーた、糞チョンが日本叩きの材料を見つけて喚くんだね。もうこの糞チョン国は終わりだな。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:44:52.35 ID:khrDaYYQ.net
大変なんだなオカモトは

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:44:51.11 ID:zqxsTW5H.net
つーかここでオカモトの事を悪く言ってるのは在日かドーテーの奴ばかりじゃないの?
生でするのとゴムつけた状態でするのが大差ないくらい薄く作るとかやはり結構な技術が
必要だと思うぞ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:09:30.36 ID:qYQuPux0.net
いや、しょせんゴムだから言うほどでもないよ。
セックス経験の少ない奴ほど、評判に左右されて自分で評価できない。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:06:43.71 ID:cAKI81rZ.net
TENGAがあれば朝鮮人不要だったのにな

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 00:10:34.63 ID:TwDBLGqv.net
オカモトを甘やかしすぎだなってのはあるよね
ねらーも目が覚めつつある

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 00:22:15.28 ID:zPGHJB5w.net
>>1
コリアンって頭のおかしな人しか居ないんだろうか?と思える記事ですね。 (´・ω・`)

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 00:26:54.40 ID:ey4IEMPz.net
朝鮮がもう少し遠ければロシアに全滅させて無視できたのに

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:36:07.77 ID:Tt2CLMIp.net
ぬるぽ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:49:19.73 ID:UFM55T9T.net
ライダイハンの糞チョンも付けないだろ。

日本軍は、優しいねーー。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:41:21.39 ID:MPZJHGN1.net
オカモトの0.01とサガミオリジナルの0.01は、どっちがキモチイイ?
ほぼ変わらない?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 19:18:15.92 ID:xT4m149Y.net
>>763
亀頭で500円玉の裏表が判別できるなら、違いが判るかもね。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:59:44.12 ID:AlBoaD5l.net
>>761
ガッ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:43:41.91 ID:Fp94Zkgw.net
>>763
変わらないよ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:10:23.08 ID:ncDPuojd.net
お腹の赤ちゃんを取り出して殺した…とか

妊娠するわけねーだろ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:27:32.13 ID:3zUSYwfM.net
オカモトの0.01が1個300円とか調子に乗りすぎだろ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:31:40.96 ID:YTcokzce.net
>>768
中西ゴム業務用コンドーム/クレオパトラLLサイズ(業務用144個入)
2,150円
http://www.win21.co.jp/cond/40_1321.html

大き過ぎて韓国人には使えない。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:31:44.47 ID:cHk6y53k.net
>>768
あれ?やはり何かサガミのやつとは違う??

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:05:59.82 ID:t+gX89lN.net
オカモトは永遠に言われるだろう
会社がなくなるまで

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:45:51.42 ID:3wMBJc3l.net
>>769

コンドームで業務用


この言葉は味わい深い

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:14:09.98 ID:3HnqhepM.net
「突撃一番」以上の商品名は生まれてこのかた見たことない。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:06:10.42 ID:jPduDHnk.net
>>772
業務用は安く良いぞ。
1箱144個入りだけど。
種類も多い。
http://www.win21.co.jp/cond/40.html

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:12:15.63 ID:jPduDHnk.net
>>773
http://www.win21.co.jp/cond/50_162.html

http://www.win21.co.jp/cond/50_174.html

http://www.win21.co.jp/cond/50_1484.html

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:07:36.45 ID:jmxyXZoC.net
一般人には100均のコンドームが一番コスパいいよ
作ってるのはオカモトとか、その手下のジェクス
メーカーは色々言うけど中身は通常品と一緒だよ
わざわざグレードダウンさせる方が手間で大変だからね。
これって一般品が二重価格なんじゃね
って突っ込まれるのがコンドームメーカーが一番困ること

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:49:02.47 ID:PufcmJ/H.net
突撃一番 電話は二番 三時のおやつは文明堂♪

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:54:36.68 ID:YJZ0oOyM.net
昔の2ちゃんは無条件にオカモトマンセーだったのに変わったね

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:11:10.66 ID:dhZ7prlP.net
突撃一番ってオカモトだったのか
へぇ
まぁウリには相模ゴムがあるが

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:08:19.75 ID:b1eeIgI9.net
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮のを思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:16:20.65 ID:6ZsMq/rG.net
日本軍は、コンドームの着用を義務つけられていた
鉄兜とか突撃一番とかね

だから、慰安婦との混血児もいないし性病もほとんどなかった

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:02:21.11 ID:8MPIbNK9.net
コンドームをつけてからやるのは付き合う女への思いやりという
考えが広がっているからな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:43:14.15 ID:5KX8Ny+/.net
そんなの海外も一緒やろ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 22:50:03.39 ID:jlWh5lAJ.net
>>776
100均でコンドームなんて売ってるの?
地方だからかもしれんが100均で売ってるのは見た事ないな
コンビニでは売ってるけどさ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:33:14.91 ID:AN3lslix.net
100均でジェクス製のはよく見かける
オカモトの手下メーカー

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:37:24.58 ID:gEDQKGCR.net
コンドームを使わなかった
洋公主への待遇は人道的だったニダ。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:42:37.14 ID:L7B7eQjG.net
殺しちゃう女相手になんでコンドーム使うの?
中出しでいいじゃん。
将来DNA検査で悪事がバレるのを恐れて使った?
バカなの?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:18:20.73 ID:npBoYlv3.net
薬局にて
店員「いらっしゃいませ」
<客>「サイズが合わないので交換してほしいニダ」
店員「開封されたものは返品できません」
<客>「じゃあ子供用はないニカ?」
店員「えっ!」
<客>「えっ!」

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:05:06.24 ID:XVit1D97.net
オカモト業務用コンドーム/ニューシルクデラックス(業務用144個入)
販売価格 3,290円
http://www.win21.co.jp/cond/40_1461.html

従来のニューシルクよりも、さらに薄くゼリーも2倍に増量しました。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:06:40.41 ID:XVit1D97.net
中西ゴム業務用コンドーム/極うす003スキン(144個入)
販売価格 2,150円
http://www.win21.co.jp/cond/40_273.html

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:11:38.12 ID:XVit1D97.net
>>788
中西ゴム業務用コンドーム/ハーベストシュアーSサイズ(144個入)
http://www.win21.co.jp/cond/40_269.html

これでも大き過ぎるニカ?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:21:54.11 ID:LuP0BPDK.net
日本軍どんだけ良心的だったんだよ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:38:00.15 ID:lO5bPG5/.net
>>785
マジっすか!
ちなみにどの辺りのコーナーに行けばいいんですかね?
台所用品コーナーとか衣類コーナーとかお菓子とか食料品関係はよく行くのですが
他のコーナーはなんとなくぶらついてただけだったので見落としてたかも

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:42:36.35 ID:2CFM4CUO.net
ダイソーでも綿棒とか売っているあたりにあるなあ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:21:43.72 ID:fMQvU5cx.net
>>793
ドラッグストア池

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:57:19.63 ID:DbxCwehj.net
乞食虫が今度はオカモトにむりくりタカるつもりだw
もう食える可能性のあるものは片っ端からって感じだな
デカい会社になったのは慰安婦のデータのお陰とかw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:08:24.65 ID:I4LwhDWV.net
いいものは売れる。淘汰されるものはそれなりのものということ。

70年以上前の経営方針を批判する目的で不買運動するということであれば
何をやっても、何を出しても、今の経営方針も何も無関係に批判したいのでしょ?

そのような団体が存在するということが事実であっても、正論をぶつけても仕方がないし
無視するしかないんじゃないのかな?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:10:26.45 ID:wuEIaKUN.net
>>001 ちょっと高いけど調子ええで

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:02:38.45 ID:RHuuAj7B.net
ウリは三擦り半だから薄いのはだめニダ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 12:54:19.07 ID:/uQlkGln.net
>>798
オカモトに無視する力があるかどうかだな
慰安婦はともかく、徴用工問題は敗訴して
賠償金払っている大企業もあるから
永遠にオカモトが逃げ切れるかどうかだねえ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 17:34:04.34 ID:S+M50AK4.net
>>799
中西ゴム業務用コンドーム/超厚あつスキン(144個入)
http://www.win21.co.jp/cond/40_279.html

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:13:50.32 ID:RHuuAj7B.net
>>801
嵩上げもできていいニダ

既出だけど「業務用」は胸熱

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:38:07.34 ID:wVNqpcCA.net
不買すれば良いんじゃないかな?
韓国も少子化みたいだし、性犯罪者も発見しやすくなる

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:01:50.52 ID:5ATlfMks.net
100均のコンドームは手軽でモノも悪くない
業務用は個人じゃ使いきれないし

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:18:33.38 ID:hEciHKaa.net
どうせ殺しちゃう奴隷になんで避妊させるんだ?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:38:17.95 ID:b9RcGslT.net
朝鮮人から米を片っ端から収奪して日本に売り捌いた金で成り上がった
サムソン(後に日本軍が収奪したと捏造)についてはダンマリの朝鮮人

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:29:32.13 ID:B+lnDzaz.net
>>802
先祖の「突撃一番」も慰安婦の業務用。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:44:59.63 ID:SH064VQV.net
ナマにはどうやっても勝てませんがな

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:47:23.53 ID:/Nk+e9ss.net
韓国人ってトコトン馬鹿なんだとわかるニュースだな!

根の精神って…
知恵遅れで土人なんだろう!

相手にするのが憐れすら感じて笑えるよww

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:40:08.18 ID:/79JUarQ.net
>>807
2016年01月05日 12:15 海外
【韓国】超薄型コンドーム『オカモト』の秘密・・・慰安婦の血の涙で成長した会社
http://kimsoku.com/archives/9134488.html

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:41:10.71 ID:yVIgxGfu.net
ならドイツの医薬品の委託販売もやめろよな
アホ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:47:58.08 ID:/79JUarQ.net
>>805
日本の文化だと慰安婦も幸せな結婚が出来るのだよ。
実際に日本人慰安婦は結婚している。

遊女の江戸 : 苦界から結婚へ
http://shinshomap.info/book/4121011236.html

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:40:37.17 ID:ZOCmm+Wx.net
至って大真面目な薬局(処方薬出すとこね)のコンドームコーナーでTENGAが売ってた。
入居ビル取り壊しで閉店50%OFFセールの二日目にはTENGA全部売り切れだった・・
おそるべし

つうか、発注担当者はどうして仕入れたんだろう

マツモトキヨシでも普通に売っているのかな?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 01:02:31.71 ID:0MBkwI8j.net
コンドームってあまり驚く話がなくてつまらない

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 01:53:55.26 ID:parHmNcq.net
交尾は子供を設けるためにやむを得ず行う行為。
子供が欲しくないならしなければいいのです。
実に簡単なことです。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:01:52.69 ID:GcfS0+Th.net
ベトナムでは使わなかった韓国の鬼畜軍隊。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:04:23.36 ID:VJnkA5ju.net
コンドームをきちんとつける鬼畜♪

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:25:38.27 ID:pcY6BzLZ.net
アホバカ間抜け無知テイノウ。
何でも慰安婦にこじつけるクソチョン。

コンドームは性病(梅毒、淋病など)予防のため。避妊ではない。
性病の特効薬ペニシリンはまだ出回っていない。
その頃には性病によく効く薬は存在しなかった。
この点を十二分に知っておこう。
また慰安婦(女郎)には定期的に性病チェックが行われた。

>>813
タレントの真鍋かをりはテンガに詳しい。
ラジオ番組でテンガについて熱く語っていた。

チョンは20万人もの娘が連行され慰安婦にされたという。
チョンの男は娘が連行されるのをのんびり見ていたのか?
取り戻そうとはしなかったのか?日本なら暴動が起きている。

それから20万人もの娘をどうやって戦地へ運んだのか?
船は食糧はどうした? 当時の日本軍にそんな余力があったなら
日本兵は南方のジャングルで餓死していない。

また戦後そうした慰安婦はどうやって引き揚げた?
復員(日本へ帰る)する兵士と一緒に船に乗って帰国したのか?
兵士が慰安婦と一緒に帰国した新聞記事を目にしたことはない。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:22:23.24 ID:CG7e8Ska.net
コンドームって素人童貞のおまいらには何の関係もないよな

せいぜい風俗でつけてもらうくらいだろw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:05:37.22 ID:ClFXDprx.net
兵隊の立場から病気持ち女とはやりたくないだろう?
鼻もげたら洒落にならんだろう

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:09:30.02 ID:hWlfh8/V.net
>>793
店員に聞け

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:24:45.24 ID:kTFZXktQ.net
>>820
勘違いしている人が目立つが当時のコンドームは性病対策だった。
避妊ではない。
江戸時代の男の何割は梅毒にかかっていたという説がある。
まともな治療法が無かった当時は鼻が欠け発狂して死ぬ病気だった。

梅毒はもともと西インド諸島の風土病だったといわれる。
コロンブスがヨーロッパに持ち込み瞬く間に広まった。
日本へはポルトガル人が来航した頃に入ってきたらしい。
当時キリスト教が急速に広まったのも宣教師が梅毒治療をした
からという説がある。患部に水銀を塗りこんだらしい。もちろん効き目はない。

梅毒の病原体が熱に弱いことが分かり意図的にマラリアに感染させる
治療法もあった。マラリアになると高熱が何日も続く。それで梅毒を
治療するわけ。これでうまく行ったのかな?

何とか使える薬として登場したのがサルバルサン。
有毒なヒ素を含むので今は使われない。
結局、戦後にペニシリンが登場普及するまで
梅毒の効果的な治療薬は存在しなかった。
慰安婦(女郎)とやる際はコンドームが必需品だった。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:47:05.87 ID:bkhWd+fd.net
使えなくなったら殺されてた性奴隷にコンドーム使ってたの?www

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:26:23.88 ID:w1GfDduM.net
ぃゃ韓国陸軍はゴム使ってない

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 00:39:09.08 ID:hJ3QvX2d.net
おまえらも風俗でしか使う場所がない

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:56:43.53 ID:HsStm31b.net
文句あるか

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:57:26.13 ID:mD7/21Fw.net
使い捨ての性奴隷にS着プレイ・・・悠長だなあw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:57:54.49 ID:mD7/21Fw.net
>>825
緊急時の水バッグになる、常備しておけ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:13:20.22 ID:PlK+c3hu.net
韓国の精神病的発想は何とかならないのか?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:22:53.92 ID:cb1MfCNs.net
この思考回路、アホくさすぎ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:32:08.65 ID:XidsNYgw.net
慰安婦は軍票が濡れないようにコンドームに入れて持ち運んでいたって言うじゃない

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:21:28.05 ID:EaY39PUZ.net
偉いじゃないか

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:42:49.58 ID:br2JLDHg.net
手術で生殖機能を奪われた!の方が同情されそうなんだけどな。

奴隷設定でコンドームはどうかと思うよ。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:28:41.55 ID:PY3oKfxd.net
笑ったなw
笑うしかないな、テヨソはw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:16:41.17 ID:bovRLyjT.net
>>833
他人の精液塗れに突っ込むのは嫌だろう

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:35:50.01 ID:1nGA4Qxc.net
童貞ねらーのコンドーム話はリアリティーがない

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:43:31.37 ID:gxsTlYUa.net
>>836
はいはい、分かったからバイトでもいいからとりあえず就業経験をしろ
引きこもりのニートいつまでもやってないでまず一歩社会に踏み出せ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:45:19.75 ID:5+UPCQOW.net
僕の前に道はない 僕の後ろに道は出来るあああああぁぁあ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 03:40:36.94 ID:mh0B74vB.net
戦前戦後の慰安婦を望まぬ妊娠から守り続けてきたのだから、
感謝されこそすれ、文句言われる筋合いは無さそうなもんだが

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 06:22:49.47 ID:XPTmhA+E.net
>>837
ナマポ貴族は働かないんじゃないか?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:32:22.95 ID:1nGA4Qxc.net
>>838
おまえ随分と有能でエライやつなんだな
自信満々じゃないか
いくらもらってんだ?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:40:03.98 ID:yl3MILZn.net
レイプとか強制連行()されたとかいう設定なのにゴム付けてくれた?w
無理やりする奴が付けてくれるわけないでしょうがw

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:47:10.72 ID:dDTkUhl8.net
一番簡単なのはレイプしてやり捨てだよな、韓国軍がベトナムでやったみたいな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:12:37.74 ID:MzUigRHt.net
強姦事件では膣内に残された体液からDNA鑑定で・・
ゴム付けるのは現代でも珍しい事件

戦時、ゴムは最重要軍需品なのにコンドーム製造だけは軍隊の死活問題に直結するために製造許可されてるとはいえ20万人の慰安婦用に大量のコンドーム製造してたなんて凄いことだなあ

ゴムは接着剤にも使われるが、ゴムが足りなくてコンニャク芋から接着剤を作り風船爆弾の和紙の接着に利用。

コンドーム用で手一杯だったからコンニャク使ったのか

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:10:07.33 ID:Hz4d7zfT.net
ゴムが最重要とはあまりにも言いすぎ

石油やボーキサイト等と違って南方支配地域から入手は容易だった

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:28:52.97 ID:HKokiQyh.net
旧日本軍は 性病検査までも 朝鮮半島でやって お世話してたらしいんだよね

外国人兵士さんらの処理timeなど、1人につき、時間の記録もとっていたらしいんだよ。豆々しいねぇ

そうゆう 日本人独特の真面目さが 完全にアダとなって返ってきてるよね

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:36:26.53 ID:+yRfMLsg.net
性病検査してもらえるsex slaveねぇ()

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:48:05.81 ID:wP9Be8Oq.net
>>845
海上輸送ルートが心配
商船は潜水艦の格好の標的

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:46:14.07 ID:GLzMPzDD.net
だから最重要とはならない

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:21:26.34 ID:vvQbBBsh.net
2番じゃ逝けないんですか?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:58:30.30 ID:ZbhdyQbV.net
一応言っておくが
一位がDUREXだからな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 05:40:42.79 ID:XSn8+zz8.net
薄さのギネス記録塗り替えた中国企業がオカモトの「世界一薄い」の宣伝文句は嘘と提訴し、損害賠償1元を求める裁判で、オカモト側は「売名行為に他ならず、馬鹿馬鹿しいので1元払って決着」

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:05:36.56 ID:S8GD+8QK.net
それって負けてんじゃん

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:33:40.80 ID:a9JLlCa2.net
くだらん裁判に維持になっても仕方なかったんだろうね
オカモトの名を使って売名行為したかった魂胆が見え見えだったから。負けても悔しくないんだろう

ギネス記録塗り替えた商品は市販されてないそうだから、大量生産の技術が中国メーカーにない事を見抜いてたんだろうね。

試験製造でも記録には違いないから。
中国の市場占有率は断然オカモトだからね
市販品ではオカモトが世界最薄なのは変わらない

フランスTGVも記録作ったレールや架線はズタズタでとても営業運転できるレベルではなかったし、韓国は台車試験走行装置に乗せた状態の記録(台車のルームランナー)

そんな記録に日本企業は興味ないんだろうな

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:48:29.53 ID:/eDYUvge.net
サガミスペシャル舐めんな

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:12:50.74 ID:8BPNOpU1.net
>>854
でも負けは負けだよね

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 05:13:02.86 ID:hg7QuneA.net
>>856
朝鮮人ならとことん拘るだろうね

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 05:14:43.77 ID:1jBbQMtb.net
マジキチ記事

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:11:07.36 ID:m6S01ZPB.net
もっと合理性のあるウソをつけばいいのに
性奴隷にコンドームつけてやるばかはいません

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:14:39.64 ID:eX6bvKXP.net
嘘を嘘で

固めていくとだな・・・


韓国人になる

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:17:46.16 ID:8BPNOpU1.net
>>857
客観的に訴訟で負けてるわけでしょ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:59:16.72 ID:SWuhKynH.net
裁判に負けるのは甘すぎ
こんな負け方してる日本企業ないからな

863 :@P@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:04:25.31 ID:Nox/gVXJ.net
また韓国のいちゃもんビジネス

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:15:02.36 ID:cD9RfuPv.net
朝鮮人唐ゆきさんを性病や妊娠から守ってやったんだろ?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:48:54.95 ID:U1+1MOtj.net
民団中央本部との連携を強化しオカモト謝罪と賠償運動を強化してほしい

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:11:07.58 ID:z5/65q+E.net
鶯谷は生中だしだぞ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:36:45.62 ID:PKIwU+ix.net
ババアだらけやん

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:03:16.97 ID:D6OWBz70.net
当時、好むと好まざるとに関わらず日本の企業は軍備調達に参加せざるを得なかった。この記事の論法からするとすべての日本企業の商品を不買する必要がある。ハイテクやローテクまで部品ひとつにしてもな。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:32:40.00 ID:52igHBZx.net
>>1
これ個人サイトの無断転載だったはずだぞいいのか?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:43:52.43 ID:jZxwEX2E.net
ホンダも慰安婦を乗せる車で成長した会社

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:37:22.27 ID:vEphYn9a.net
>>868
突撃一番という安易なネーミングが悪なんだろう。
たとえ米軍が似たような名前のコンドームを使っていても、きっとダメな名前。
強いて言うならば、安易に軍に媚びた商品名をつけたやつに罪があるじゃないだろうか。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:48:26.66 ID:ABB/cVxK.net
アイヤー

総レス数 872
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200