2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾/慰安婦問題】「日本はドイツと同じように戦争犯罪を反省せよ」 台北の英文紙チャイナポストが社説で主張[1/8]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:17:19.03 ID:CAP_USER.net
 台北の英文紙チャイナポスト(The China Post)が8日の社説で、日本は二次大戦中、20万人に上るアジアの従軍慰安婦を
強制徴用した戦争犯罪を、ドイツがヒットラー政権のユダヤ人迫害で犯したことに就いて再三謝罪したように、反省するよう呼びかけた。

「日本はドイツと同じように戦争犯罪を反省せよ」と題した社説の概略は次の通り


 先週、日本は南朝鮮と元日本軍慰安婦問題に就いて合議した。

 日韓合意で安倍晋三総理が謝罪し、日本政府は韓国が元慰安婦支援の事業を行うために設置する新財団に政府予算
10億円を拠出することになった。

 それで、台湾政府は日本に対して、台湾の元慰安婦は韓国慰安婦と同じように従軍を強いられたので、日韓合意と同じような、
謝罪と賠償をするよう求めた。

 台北婦女救援基金会によると、台湾の元慰安婦は2000名に上るので、馬英九総統が、「政府の一貫した立場は、日本政府が
二次大戦中、我が国の慰安婦に、謝罪、賠償、そしてその尊厳を回復させ、公道(正義:justice)を戻すことである」と声明した。

 不可解なことには、台湾が再三慰安婦問題に就いて協商を要求したのにも拘らず、日本政府の立場は些かも変わらなかった。 

 その上、外交部の林永楽部長が、台湾慰安婦謝罪,賠償問題を解決する協議の交渉を今月初旬に始めるのを期待すると
発言したので、菅義偉官房長官が5日の記者会見で、日本が台湾と元日本軍慰11安婦問題に就いて協議することは無いと声明した。

 菅官房長官は又、台湾は「韓国と状況は違う」と強調、日韓合議は台湾には適用されないことを示唆した。 

 此れは中華民国政府が東京政府と日韓合意と同じような謝罪と賠償を要求するのを拒絶したと同様であり又それで、
国人の多くが日本は戦争犯罪の責任を避け、罪を償う賠償をする積りが無いと認めざるのを得なかった。

 二次大戦中、日本軍が20万名に上る従軍慰安婦を台湾、朝鮮、中国、フィリピン、インドネシア、ビルマ、シャム、ベトナム、
マレーシア、東チムールから強制徴用した。

 日本は、此れら国々と一々個別的に対応するよりも、日韓合議で南朝鮮に対して行なったことを各国に対して行なうべきである。

 20万慰安婦を徴用したのは、日本軍が犯した非道暴虐行為であり、気の抜けた、くだらない解決提案は絶対に受け付けられるものではない。

 安倍首相は2007年に、日本政府が慰安婦を徴用した証拠は無いと声明した。 その後、日本の国会は、謝罪を表明した。 
だが、2014年に菅官房長官が、日本政府は国会の謝罪表明を見直すと述べた。

 日本は、それよりも残虐なユダヤ人の多量虐殺を犯したドイツが戦後に行なった償いを見習うべきである。

 戦後のドイツは、その戦争犯罪を否定しなかった。勿論、戦後のドイツ政府の官員の多くは、ナチドイツの反ユダヤ政策に反対したものたちで
あったことにも因る。 それにも増して、現ドイツ政府は中東からの難民を収容し、人道的救援を施している。

「名言字典(A Dictionary of Quotes)」の編集者である神学者エドワーズ(Tryon Edwards)は、「将来に行なう正しい行動は、過去に行なった
不正行動に対する最上の詫び入れである」 と言う名言を世に残してくれた。日本は、元慰安婦問題に就いて責任を避ける代わりに、
人間性(humanity)を発揚するべきである。

ソース:チャイナポスト 社説

国民党ニュースネットワーク 2016.01.08
http://www1.kmt.org.tw/japan/page.aspx?type=article&mnum=119&anum=14564

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:18:31.37 ID:+nXOf3ha.net
ナチスドイツは慰安婦を強制連行してるし
この件について謝罪も賠償もしていない

【朝日慰安婦誤報問題】ドイツも騙された慰安婦報道の虚偽 朝日新聞の大誤報が日本人に与えた屈辱と悲しみ[08/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409136969/

 一番ひどかったのは、CDU(キリスト教民主同盟)で、「日本の天皇が彼の兵隊たちのために、“慰安所”という軍隊の
売春宿を作らせました」「強制売春は、国家の指令で、制度化されたものなのです」と言った。

 この決議案は、ドイツ連邦議会のホームページで、政府刊行物として全文を読むことができる。私は、それを読みながら、
最初唖然とし、そのあとは腹立たしさを通り越して、ただ悲しかった。

 しかし、その後、調べ始めたら、ドイツ軍の売春所の話が続々と出てきた。日本の慰安婦とは違い、ちゃんと証拠もあった。
ヒトラー政権下のドイツ国防軍は、ドイツ国内、紛争地、および占領地全域に、大規模な売春所を運営していた。

 売春施設は、兵士用、将校用、親衛隊員用、外国からの徴用労働者用などに分かれ、驚くべきことに、それは強制収容所、
絶滅収容所にまであった。

 売春婦として働かされたのは、占領地の女性、および、女子強制収容所の女囚である。様々な国籍の若くて美しい女性が
囚人の中から引き抜かれ、全土に配置された。ニュルンベルクの文書センターに行けば、ちゃんとオリジナルの証拠書類が
残されている。

 結局、ドイツ連邦議会はこの決議案を採択しなかった。その理由は、おそらく、実はドイツ人も自国軍の売春の実態を
知っていて、このような決議案の矛先は、ブーメランのように自分たちのところに戻ってくることを知っていたからではないかと思う。
JB Prsee 川口マーン 惠美 2014.08.27(水)
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41563

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:20:04.33 ID:mthfmn5C.net
台湾個別に対応したら「台湾は中国ではない」と認めることになるけどいいのかね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:20:39.92 ID:ct6Xi9H2.net
便乗来た

所詮台湾もシナ・チョンと同じか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:22:39.97 ID:QK2ocGb3.net
軍中楽園  

はい論破。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:23:46.06 ID:mCZQAy6p.net
もう、アジア女性基金受け取ったでしょおたくら

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:24:42.19 ID:yUUUNKqS.net
蒋介石による南京虐殺は?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:25:13.38 ID:fVIc4aMH.net
白人から解放してやったじゃないか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:25:46.63 ID:8DkNHtTF.net
蒋介石がアホ過ぎたのが
内戦で負けた理由だろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:27:20.66 ID:ck5QOujH.net
はぁ?ドイツはヒトラーに全部押し付けてまったく反省してないだろが。
馬鹿か?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:28:09.85 ID:xtBAOmOD.net
やっぱり、

中国人はどこいってもダメだな

台湾を原住民に返すべき

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:28:14.76 ID:Sc7Gr28M.net
>>1
>台北の英文紙チャイナポスト(The China Post)

社内のカフェテリアは農心が運営しているそうだ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:28:26.16 ID:wXCHwmCT.net
台湾の戦前を知ってる李登輝さんなどお年寄りの方の立場がない
韓国が言ってる性奴隷はウソと日本を庇ってきたが
日韓合意なるものを発表し、岸田が軍の関与を認めちゃってる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:28:30.42 ID:fxlbtF0e.net
韓国との関係改善を急ぐあまり日台分断に付け入る隙を与えた
結局安倍とオバマのミス

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:29:30.42 ID:9LtYebVn.net
さーて、この記事は信用できるのかな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:31:15.73 ID:Tv88hmCi.net
総統選挙で国民党が不利だから外交強硬姿勢で支持を集めるアル、まで読んだ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:32:20.72 ID:Oenq+nAP.net
ドイツもふんだり蹴ったりだな
支那に利用されまくり 謝罪も反省もしてないのにw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:33:22.11 ID:S13xBBHQ.net
外省人は本土に戻れよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:33:27.66 ID:49O035kZ.net
何百と戦争があってどう探してもドイツしか見つからないの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:35:04.21 ID:zUQjHvLK.net
正直日本では既にこの件は笑い話だよw
ドイツはユダヤのシナゴーグを売春宿にして文字通り性奴隷にしてただろ
ドイツに堂々と資料がある 一度でも認めて謝罪したか?ホント乞食朝鮮人うぜぇ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:35:35.94 ID:i5QiMrdN.net
日本って戦争犯罪なんかやってたっけ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:38:19.22 ID:mGoaY1Z+.net
つまり「おかわり」ってことなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:40:02.42 ID:R9Ia+jDZ.net
 
■中国共産党による侵略・虐殺・迫害の歴史

▲西蔵人 (チベット人)・・・120万人死亡。その内訳は、

・蜂起 43万2705人  ・飢死 34万2970人 ・獄死 17万3221人 ・処刑 15万6758人
・拷問死 9万2731人 ・自殺した者 9002人 (ペマ・ギャルポ 改訂新版『チベット入門』)

▲蒙古人 (モンゴル人)・・・34万6千人を迫害。1万6千人死亡。

(『康生と内人党冤案』で引用された『最高検察院特別検察庁起訴書』による)

▲新疆ウイグル人 (東トルキスタン)・・・56万人が連行・拷問を受ける。

700人が獄中死。(ドイツ在住ウイグル人学者アンワウルによる)

▲中国人

・1950年代前半・・・400万人が死刑。(『中国の覚醒』ニューヨークタイムズ)
・1950年代後半・・・200万人が迫害される。50万人が辺境へ送られ労働改造。

・大躍進運動・・・2000万人〜4000万人死亡。
・文化大革命・・・210万人死亡。(中共当局『建国以来歴史政治運動事実』)

・天安門事件・・・3000人死亡。(米国国務省による)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:43:11.92 ID:JB1aiQR/.net
南京事件に九段線
すべての元凶は国民党

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:46:30.28 ID:rx1dvI/9.net
ホントにドイツ見習っていいのか?w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:48:57.72 ID:Crkc3vsA.net
まだドイツ持ち出すのかよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:48:58.80 ID:CrECUNRy.net
アメリカが原爆投下を戦争犯罪と認めたら考えてやるよw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:49:43.64 ID:hxMC7e78.net
ドイツは国家賠償せずに被害者は基金方式で救済で日本よりはるかに賠償はしていない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:49:59.71 ID:SddyjQZ2.net
台湾は日本と戦争もしていないのに被害者面
コジキのみたいなことをするな

https://www.youtube.com/watch?v=U55McjlBIOE

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:51:35.51 ID:3E2bBSF7.net
>>1
戦争犯罪は、東京裁判で判決を受け入れております。
で、刑務所から出所した人に、もう一回刑務所に入れというの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:52:44.04 ID:C2rWs8Hq.net
>>25
ドイツはこれから一年以内に世界最強の差別大国になるからねえ。
ただでさえ移民や難民にヘイトクライムしてるのにケルンの事件で政局が大反転間近。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:53:15.63 ID:EHoByw7m.net
この件についてはアメリカの初期対応がまちがっていた
本来擁護すべき日本の立場を韓国ロビーにより民主党の議員らが日本を批難したことで事実の究明より日本が晒し者にされることをアメリカ国民は選んだ
ホロコーストや性奴隷開放のために戦った正義の戦争だったと信じたいアメリカ人の潜在的な欲求がこの問題を深刻化している
そして台湾の国民党支持者にも同じような欲求がある
慰安婦問題は現在生きている日本人の問題では断じてない
神話化すればするほどアメリカや韓国台湾の国としての軽薄さが浮き彫りになる
そしてその軽薄さが後には引けない重大な過ちのトリガーになることは後の韓国を見て学ぶべきだろう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:53:40.86 ID:Qs3nAxuD.net
チャイナポストか
国民党の馬は中国へ併合の布石をどれだけ打って退陣するのかな
アジアの国家で近く全面戦争になりそうなのは、ここと韓国だろ
日本とインド、インドネシアはもうワンテンポ遅れるだろうが

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:54:24.05 ID:fl0XfkxC.net
中国共産党、韓国、台湾と日本と戦争したことのないやつらが戦争責任をいう不思議。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:55:58.81 ID:IQrV00oQ.net
>>1
中身中国人なの分かってるから嘘つくなよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:58:06.23 ID:SddyjQZ2.net
ドイツは統治したオーストリアにインフラ請求して支払わせたんだっけ?

日本は台湾統治時代の教育、産業育成、農業育成、ダム、地図作成、医療
台湾大学も鉄道、道路上下水道を含めたインフラ代と日本の個人資産日本企業資産のすべてを

台湾に何百兆円請求できるかな?
現在の金で一千兆円ぐらいにはなるかも知れない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:58:51.50 ID:ILj8oUCS.net
これから日本側は、大きな旭日旗を掲げて、

「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」

と、叫ぶ。これは、慰安婦問題とは無関係だ。蒸し返しではない。

「日本は、強制連行なんかしてませーん!」

これも叫ぶ。いや、韓国と争う気はないよ? 
ただ、民間の歴史学者が研究成果を発表するだけだ。政治と関係なく。
歴史と政治は切り離す、ツートラック何とかってやつだっけ? 

しかし、これに対して韓国政府が、

「日本は、韓国の女を慰安婦にした悪い国だ!」

と、叫ぶのは「慰安婦問題の蒸し返し」だからNG。
もちろん民間でやるのは勝手だが、それが盛り上がれば、

「弱腰の親日政府め! 公の場で堂々と日本を批判できんのか!」

となってデモが起こる、暴動が起こる。
その間も日本は、「日本は韓国にも莫大な援助をしましたー!」と、
旭日旗を振って叫びまくる。

そして、民間同士の争いとなれば、仮に韓国が「勝った」としても、
もう日本政府からの謝罪や賠償は一切、得られない。
つまり、韓国の「勝ち」は理論上、永遠に存在しないと言っていい。

もう、完全に勝負はついたんだよ。
諦めて滅べ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160108064006_000.jpg

38 :ゆるふわ嫌韓 【東電 81.9 %】 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:58:52.19 ID:7BTeHlI/.net
キチガイ中国人w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:01:08.91 ID:S13xBBHQ.net
>>36
朝鮮、南樺太、滿洲、臺灣、南洋諸島……

40 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:02:40.13 ID:j28B/W1k.net
国民党にその台詞まず突きつけてからモノを言え

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:03:12.75 ID:/CM4j3Q9.net
韓国はタカリパクリと売春業が世界的に認められた事を記念
して世界各地にたかり姿の売春婦像を設置しています。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/31805424.html

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:03:54.81 ID:+2ZatiE5.net
売春て戦争犯罪なの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:07:20.06 ID:Ec+I7N39.net
シナチョンってすぐ「ドイツ見習え論」を出すけど、ドイツが
 ・連合国に謝罪し賠償した
 ・ポーランド、オーストリアに謝罪し賠償した
という歴史的事実はあるの?
ドイツは「ユダヤ人虐殺」に関しては誤っているとは聞いたけど

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:08:06.22 ID:pZPJO1TS.net
どこの国にもいる赤ってのはマジでうざい
戦争したくてたまらないんだろな、あーやだやだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:08:29.08 ID:Z5+ZRRGc.net
ドイツが反省してるのは戦争犯罪じゃない、そんな事も分からないのか。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:09:44.17 ID:2DI4oxjQ.net
ヒトラーと同じで戦争犯罪人は死刑になったじゃん
これ以上何を反省すんの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:12:26.84 ID:SddyjQZ2.net
ドイツは賠償金を日本の三分の一とか四分の一しか、
しかもごくわずかの人にしか支払っていないはず

喜んで見習いたい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:14:52.43 ID:eNn5E9iC.net
ドイツがいつ戦争犯罪に反省したの?ナチスに罪を押し付けたことはあったけど?
反省なんてこれっぽっちもしてないよな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:14:55.64 ID:/KyReZiK.net
> 台北の英文紙チャイナポスト

国民党すら追い払えない奴等が他人にとやかく言える立場かw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:18:26.26 ID:yez10HO4.net
ギリシャがドイツに巨額の賠償金を要求したのを完全に無視した件は
知らないのかな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:21:03.93 ID:SddyjQZ2.net
日本はどこにも払う義務もなければ、台湾は日本から貰う権利もない

日本の温情でアジア女性基金は支払った
賠償金ではない

いつでも国際司法裁判所へどうぞ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:21:33.78 ID:Iu1lq4zb.net
ドイツだってギリシャに賠償請求されたり、現在進行形で問題抱えてんじゃん。
きっと向こうじゃ、ドイツは日本を見習って賠償しろとか主張するメディアがあるかもなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:22:17.06 ID:ksCBx4Cz.net
( ^ω^) y─┛~~当時はお前んとこは「日本」でお前らは「日本人」だった。
         言ってみればドイツに併合されていたオーストリアと同じ立場。
         オーストリアは謝罪してるぞ。お前らはせんのか?
         それにドイツは「ナチスのせい」にして責任を全部押し付けて
         いるだけ。日本も「軍国主義のせい」にすりゃドイツと同じ。
         ドイツがどこにどれだけ賠償してるか、してないのを知らんなw
         アジア人の乞食根性を削除して品性を身につけろ台湾人w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:23:35.29 ID:tOMf3iNF.net
>>52
冷戦の頃ぐらいにはマジで向こうのサヨクはそう主張してたらしいぞ
支那と朝鮮人が日本は謝罪賠償しろキャンペーン始めてからは一斉に方向転換したけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:24:28.73 ID:nhRa/E3H.net
台湾無条件てあげてたネトウヨ達息してる?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:24:46.71 ID:iI5MhrM9.net
>>43
オーストリアが、ナチスに加担して(というか侵略されてやむなく)、ユダヤ人虐殺の片棒を担いだので、
ユダヤ人虐殺に否定的な言動を禁止しているという事実はあるが、
オーストリアに謝罪したことはないんじゃないかな?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:26:52.07 ID:IXjhbyRw.net
大陸人か ???????????????

台湾の意見では無い wwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:26:52.55 ID:mu5hpYTM.net
外省人、最期の断末魔www

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:27:06.78 ID:SddyjQZ2.net
よく調べもせず、日本にドイツを見習えと馬鹿の一つ覚え
ドイツが何をして日本が何をしたのか
乞食ばかりで驚くわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:27:07.00 ID:Rh0B5y3s.net
これもって半島と同じなんだが当時はあんたらも日本人だろ
謝罪したら?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:29:04.10 ID:xi8dmM0J.net
>ドイツがヒットラー政権のユダヤ人迫害で犯したことに就いて再三謝罪したように

そんな謝罪してないよ
中国人の脳は、判断力に限界があるようだね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:29:58.40 ID:etqihW5T.net
国民党が金門島とかでやってた軍中楽園は問題になっていないの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:30:22.22 ID:cF1Srd0T.net
何かあればドイツドイツドイツドイツ
日本も聞く耳無くなるって理解しない馬鹿

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:30:59.29 ID:wyNsCyWo.net
日本もドイツを見習って

満州に残した資産およびインフラ代を支那豚に請求すべき

条約違反は支那豚の方だしな 日本に戦争吹っかけられても文句言えない豚

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:33:26.01 ID:LUi5pqal.net
もう収拾つかなくなるから、国連で全ての国が戦時売春について反省し
二度と繰り返さないと誓い、国籍不明の女性像を国連前に建てお終いにする。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:34:47.75 ID:tE8riwoK.net
日本はドイツのような行為はやっていないから、
謝罪する必要はないな。
ドイツを引き合いに出す奴は、根本が間違っている。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:37:35.85 ID:Iu1lq4zb.net
>>54
一脈通じてるってことか…やだやだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:38:32.88 ID:cfM8i8Ey.net
ドイツのやった事は本当に酷かったからな。
最近のドイツ人は自分たちのやった事を忘れがちな気がする。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:39:18.67 ID:b1kuQO+K.net
イタリアと同様に謝罪はしません

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:40:13.94 ID:Gj4ZWe4g.net
これだから乞食とオカマしかいないアジアは嫌いなんだよ
日本が血を流さなけりゃ今でも植民地奴隷だった分際で何様だよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:40:57.05 ID:q1mxThtl.net
ドイツは反省したというかナチスとヒトラーに全部押し付けただけ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:44:18.88 ID:SG5Hq2Gd.net
国民党の名前がデカデカと。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:48:03.55 ID:hdsRGWG1.net
>>62
台湾yahoo奇摩 の慰安婦のたくさんの記事へのたくさんある書き込み
の中で数回だけど書き込まれていた。それに対する反応はとても薄い
ものだったな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:50:11.54 ID:g5+2kzDq.net
 
日本はアジア植民地の解放をしましたよ!

ちなみに中国は白人社会と手を組んで、いまだにアジアの安定を妨害中w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:50:20.89 ID:78XegMda.net
李登輝氏は 、
村山外交に
戦後 日本は派兵も戦争もしなかった。
ヘコヘコ頭を下げるな。

この言葉に甘えていないかな、
安部首相を始め自民党は小粒だし 野党は論外、
日韓議員連盟は慰安婦に会って説明を検討w
100年先のアジアを具体的に考える政治家は
いないのかね。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:50:44.28 ID:arBzCm4m.net
外省人は早く大陸反攻して台湾から出てけよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:53:47.44 ID:hdsRGWG1.net
>>76
台湾のなかでは外省人もふくめてみんな仲よくしているって
ウィキかどこかで見たことがあるような気がする‥

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:59:07.24 ID:tHbR8tuI.net
「日本は」じゃなくていい加減に戦争世代同士で話し合えよと
国家間同士の話し合いはとっくに済んでるだろうに
日米欧はそうやって戦争世代同士で直接交流してとっくに許しあってるだろ?

なんで戦争も中国も台湾も知らん人間が全く知らん相手に謝罪せんといかんのよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:00:26.56 ID:C2rWs8Hq.net
「ドイツを見習って」

朝鮮人同様のゲルマンアーリア放火魔民族の真似はしたくありません。
しかしドイツ人って何で放火が好きなのか・・?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:02:03.81 ID:g9sOs9q1.net
ほらな、世界中が韓国人たちの嘘に騙されちゃってるだろ?
欧米はもちろん、アジアまでが。
韓国人たちの嘘はひどくて、武力で侵攻されてめちゃくちゃにされ、ユダヤ人のような迫害を受けていたかわいそうな民族ということになってる。
誰も東アジアの歴史なんかに興味ないからね。
こうやって旭日旗だって掲げられなくなる日が来るのは目に見えてる。
日本政府はなんとかしろよ。行動を起こせよ。発信しろよ!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:03:12.36 ID:C5JGKPE2.net
【青山繁晴】ザボイスそこまで言うか!2016年1月7日(木)
【日韓合意】岸田外相にも100年の責任がある!未来の日本人の為に戦った英霊を性奴隷の加害者にしてしまった!
https://www.youtube.com/watch?v=SADrhwUwfEY

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:04:25.68 ID:0/mBu2Hz.net
安倍はS級歴史犯罪者
日本歴史二千年で最悪の売国奴の一人

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:06:30.81 ID:wCirN/Xy.net
>>1
このドイツ神話はなぜこんなに流布してるんだ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:06:39.86 ID:78XegMda.net
>>78
謝罪は外交カードでしょ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:07:49.21 ID:puXa99RR.net
台湾人専用列車

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:08:12.95 ID:OkP2I4ao.net
今や連合国側のほうがならず者じゃないか。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:09:59.41 ID:3UG/onU2.net
流石特亜チョンと同じ事言ってるwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:12:59.85 ID:SddyjQZ2.net
私も台湾は日本統治せず、清国領のままでよかったかもしれないと思う
チベットウイグル人の気持ちがわかるだろうし

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:18:56.69 ID:rjNZV20P.net
中韓にも言えるが、国際法廷でとっくに裁かれて各国とも清算合意した何十年もあとになって「反省しろ」と言われても知らんがな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:22:08.53 ID:VStVL49o.net
ドイツが戦争犯罪について清算したのはユダヤに対してだけだよ
占領地域での収奪と破壊については残した資産との相殺

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:29:10.89 ID:LWhYsa1G.net
台湾のマスコミは沖縄の新聞と似てほとんど中国べったりで遊離した存在
台湾人の意見を代表していない
真に受けるな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:29:17.03 ID:W5tyzPcE.net
ドイツは全部ナチが悪いって言っただけだがな
しかも払ってる賠償額は日本より遥かに少ない
見習ってもいいのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:32:12.95 ID:fOTGgcYg.net
ホロコーストは戦争犯罪じゃない。
スターリンの粛清とか文化大革命とかポル・ポトの虐殺とかルーズベルトが日系人にやったことに近い。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:32:36.69 ID:vKLfxvex.net
台湾が言ってるんだから間違いない、慰安婦は20万人いた

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:37:22.90 ID:78XegMda.net
外交は血を流さない戦争でデマを流す。

韓国の同胞がアメリカで20万人から40万人
に変更したから、20万人は妄想デマと
わかるでしょ、外務省。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:38:59.84 ID:ie0z5w7G.net
ドイツに倣って東条英機のせいにすりゃいいのか?

97 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:39:54.71 ID:jY3absiq.net
 

  
  日本と一緒に戦った台湾でそれを言うか www


 

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:41:37.20 ID:u8+f7jmH.net
チャイナwポストwwwwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:43:02.45 ID:75dzMJ7W.net
台湾もチョンとまとめて潰せばいい。素材産業で競合してて生かしておく旨味がない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:44:02.87 ID:fTjQ3Z/h.net
台湾の内省人はそうじゃないみたいだけど?
逆に恥ととってる。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:51:44.58 ID:75dzMJ7W.net
台湾は凶悪事件が多く、日本人旅行者も度々、命を落としてる。日本人女性に対するレイプ殺人も多い。親日国なんて、とんでもない。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:52:49.65 ID:qAc/t/Qt.net
所詮シナチョン

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:07:56.29 ID:tpn+87Fz.net
きたきたー、いつかはこうなると思ってた
なんか日本は台湾にやさしかった

結局中国人だからな連中は、金美齢とかにだまされるなよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:20:15.92 ID:YhzZu6YS.net
馬鹿九の最後っ屁w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:21:02.10 ID:9pfwGnS0.net
>>103
チョンを特別視したゲリゾーが悪い。
これ外交版のチョン特権だろ?
在日特権なくなるわけないわな。
アベがチョンならなおさら

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:27:58.99 ID:3OQY5EPQ.net
ドイツ式に謝るが(お前らに払う)金はないで良いんだよなWww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:38:25.04 ID:xgLwwVyN.net
逆にドイツが日本を見習ってほしい。
これほど誠実に周辺各国に謝罪賠償した国は
歴史上、日本以外ないだろう。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:03:32.65 ID:+BnQTthO.net
あるフォームラムでドイツ緑の党の連中に
質問したことがある。

「何故 日本と同じ敗戦国のドイツは
ユーゴで空爆するのか、日本は戦後
派兵もしていないが」

回答は
「日本は第2次世界大戦の犯罪はどうなんだ、
云々、カンカン」、喧嘩になった。
ドイツは右も左も反省しないし
絶対に謝罪はしないのでは。
それが ドイツの戦後だろ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:06:04.65 ID:yMuzz2kA.net
ドイツが謝罪とか、どこの平行世界の話だ?
ドイツの立場はナチスがわるいのであって、今のドイツは悪く無いだぞw
日本なんか元首相が土下座ましでして謝ってるんだぞ?
ドイツ大統領の誰がそこまでしたよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:10:24.78 ID:/9SbsXGE.net
>>1
ドイツによるユダヤ民族抹殺、ジェノサイドは人道に対する罪だよ
ドイツはユダヤ人に対しては確かに謝罪と賠償はしたけど…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:11:53.62 ID:/9SbsXGE.net
>>1
ヘレロ・ナマクア虐殺は、旧ドイツ領南西アフリカ(現・ナミビア)においてドイツ帝国が先住民族に対して行った虐殺。
アフリカ分割の動きの中の1904年から1907年にかけて行われ、20世紀最初のジェノサイドと考えられている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AC%E3%83%AD%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%82%A2%E8%99%90%E6%AE%BA

1904年にナミビア先住民の8割を虐殺した事件について、ドイツは謝罪も補償もしてこなかったが、
2004年にドイツが経済協力し、閣僚が追悼と謝罪の意を表したが、賠償は拒否した。

20世紀最悪のジェノサイドユダヤ民族抹殺には謝罪賠償したドイツも
20世紀最初のジェノサイド、ヘレロ・ナマクア虐殺には100年後の21世紀になって漸く謝罪
しかし賠償は拒否…

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:50:02.36 ID:+BnQTthO.net
>>1
国民党よ
戦後の2.28事件虐殺は忘れたのか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:52:16.82 ID:ftEzktgz.net
嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずの韓国人。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を出すな。
台湾も中国も、東南アジアにオランダ、沖縄に日本国内も当時の売春婦にすべて金を払うことになるわな。
わかってんのか?コラ、安部、岸田。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:54:09.92 ID:gckKB7+x.net
>>27
空爆もね。

焼夷弾なんて、何目標してるか、あからさま。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:03:25.73 ID:8h7CJfh5.net
ドイツと同じような謝罪で良いの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:10:39.29 ID:iW84Sq9w.net
>>1

日本は世界に対して、日本がどんだけ謝罪しなくてもいいのに謝罪してきたか、もっと事実を知らせよ!
そもそも、
日本が、韓国に謝罪すべきならば、
米国は、二度に亘る、日本への原爆投下によって数十万人の民間人の大量虐殺を行なった事に対して、日本に謝罪しなければならない!
米国が、原爆による戦争犯罪について日本に謝罪する前に、
日本が、不必要な謝罪を何度も何度も繰り返してきた為に、現在、日本は世界から無用な誤解を受けているのだ。

===================================
2001年、日本の小泉首相は、韓国・西大門の独立公園を訪問し、

★ドイツのブラント首相の様に、膝を曲げて殉国者追悼碑に献花した★。

http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/1/0/1091ef0f.jpg
ドイツのブラント首相の様に、膝を曲げて献花した小泉首相

「日本の植民地支配によって、韓国国民に多くの損害と苦痛を抱かせたことについて、心から反省し、心から謝罪する気持ちで施設を見学した」
「外勢の侵略、祖国分断など、耐えがたい苦境と受難の中で(韓国国民が)受けた苦痛は私の想像を超越する」と付け加えた(発言ソース:<東亜ドットコム>2014年5月20日字)。

しかし、その後その追悼碑は撤去された。
小泉首相が献花した追悼碑は、
2009年、西大門区庁傘下の西大門区都市管理公団が公園を総合整備して解体され、代わりに「民族の魂の器」という造形物が建てられた。
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/e/e/ee2b1037.jpg
撤去された追悼碑(左)と、その場に設置された「民族の魂の器」

西大門独立公園内の歴史館では、
小泉首相の参拝写真と、
「論語」の一節である「思無邪(心に邪悪がない)」と書かれたゲストブックを収蔵しているが、常設展示はしていない。
小泉首相が床に膝を当てて献花し、謝罪した殉国烈士の名札は痕跡なく消えてしまった。

ドイツは、ブラント首相が膝を曲げて献花しただけで、賠償金支払いなどは一切行なっていない。

一方、日本は、ときの政権の総理大臣が何度も何度も頭を下げて謝罪し、莫大な賠償金まで「何度も何度も」繰り返してきた。
日本は、ドイツのようには首相が膝を曲げて献花してないと批判されていたので、

1)2009年、小泉首相がドイツ・ブラント首相を真似、膝を曲げて献花したその上に、
2)総理大臣が謝罪の手紙を書き、
3)一般に人々の寄付金で元慰安婦だった老女らに見舞金まで支払う厚い待遇を幾らやっても、

寧ろ、謝罪と賠償をやればやるほど、
「イルボンの、謝罪と賠償を要求シル!」
という韓国世論が止む事は無かった。

賠償金を一切支払っていないドイツと違い、日本は、

ときの政権の総理大臣が何度も何度も頭を下げて謝罪し、
莫大な賠償金まで「何度も何度も」繰り返してきた挙句、
「ドイツを見習え」と、更なる賠償を求められ続けている。

「ドイツを見習って」、賠償金の支払いは、今後一切行なってはならない。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:43:17.30 ID:Z+Qcb7Pa.net
韓国人ってどっち側だったか知らない台湾人に歴史言われてもな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:05:11.78 ID:JacQHeYt.net
安倍ちゃんが一言、

「えー、皆さん、そろそろ根拠に基づいた話をしませんか?」

と言えば大半は解決しちゃうんじゃないか?www

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:17:58.19 ID:JU0F03fT.net
 
「真理を知らない者はただのばか者だが、
虚偽と知っていながらそれを真理という者は犯罪人だ」  
ベルトルト・ブレヒト
  
      , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
    | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
     l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/    慰安婦の真実を
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/     バラス!
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
 
不都合な真実
http://file.sikoken.blog.shinobi.jp/bosyu.jpg
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10 産経
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/
従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/
【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:24:18.18 ID:3g9ZtDbu.net
勘違い、嘘、デタラメ、捏造の固まりとも言える記事だ
とりあえず20万人という数字の物的証拠を出せ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:09:18.31 ID:Xt1OvlHk.net
反省してアメリカとだけは絶対戦わない。
でもそれ以外には負けたこと無いし負ける気もしない。
これでいいか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:52:16.42 ID:WjiztmSD.net
台湾なのにチャイナポスト?
日本の朝鮮日報みたいなもんか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:33:27.08 ID:SjtBuAt5.net
証拠をそろえて、国際司法裁判所に訴えなさい
元売春婦の証言ばかりだろうが、
戦時中 台湾に男は一人もいなかったんだろう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:51:47.91 ID:GwK0lOFe.net
「ドイツは〜」が台湾でもw
ドイツはナチスも旧ドイツ国防軍でも慰安婦(売春婦)を大規模に使っていたしな。
その中の多くは性奴隷と言われるような存在だった。
ドイツのは戦争当時からの資料だって残っているし、終戦後すぐ認知されていた。
しかしそれは問題とはされなかった。
だから謝罪も反省もドイツはしていない。
少しはドイツの戦後処理は何だったのか勉強した方がいいよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:53:50.92 ID:ud+lBw6y.net
>>124
東西冷戦の被害国だから、仕方がない。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:48:38.62 ID:U5Tqizjd.net
>>1
で、慰安婦は民事だろう。
これを国が行なった戦争犯罪というからには馬氏は
明確な証拠でも持ってるのかね?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:52:35.64 ID:o+bAo5Z3.net
だからドイツは責任をナチスに押し付けているだけだし、賠償してないでしょ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:55:38.94 ID:yF3qHCPR.net
ドイツは過去の植民地支配に対してはぜんぜん謝罪してないけどな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:56:30.90 ID:o+bAo5Z3.net
バ韓国や台湾がドイツを見習えというのなら、日本は慰安婦問題に対して賠償する必要はない。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:59:27.21 ID:st5Gh/0x.net
戦勝国さんに比べたら日本なんか対して悪いことしてませんがなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:11:07.50 ID:E5gTXYmn.net
マジで戦争するべきだと思う
今ならまだ勝てる

132 :イムジンリバー@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:56:49.80 ID:jjYVgxJ3.net
 
>>128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/09(土) 13:55:38.94 ID:yF3qHCPR
>>ドイツは過去の植民地支配に対してはぜんぜん謝罪してないけどな

昨年だったか、ギリシャがドイツに対して戦時賠償を請求したところ。メルケルは、既に終了した事だから、一切、支払いわない、と明言しましたね。

それでギリシャはドイツを非難することは無いし、フランスやイスラエルなど他の被占領民族からクレームが付くこともありませんでしたね。

ゼロに対しては厳正にゼロ回答で対応するドイツを見習うべき。安倍さんも、10億円とか、あほ ですね。ムラサキ頭の浜矩子さんに倣って、Apology;謝罪 をもじって、Ahology;アホな謝罪 と呼びましょう。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:11:43.83 ID:CvgAAW/C.net
ドイツはユダヤ人ホロコーストについては謝罪しても戦争に関しては一言も謝罪していない。

元来戦争には双方に大義名分があるので謝罪の概念なんてあり得ない(西欧の戦争観参照)。
有るのは敗戦国の賠償だけです。

また戦後はドイツは東西に分断されたから現在に至るも講和条約は結ばれておらず
従って国家間の賠償はされていない。ユダヤ人犠牲者及び遺族にたいする個人補償金は払ったが。

日本は連合国との講和条約により戦前日本が占領したアジア諸国に対する賠償を義務付けられ
その後の2国間交渉により全て解決しています。


韓国は戦争中は合法的に日本国であったので戦争賠償と言う概念は無い。
日韓国交正常化に伴い「日韓請求権問題の解決ならびに経済協力協定」
と言う形で植民地時代の清算を行った。

また中国は蒋介石政権も毛沢東政権も賠償請求を放棄した。
と言っても実際は日本の資産を全て没収したのだから膨大な収入になった筈。

http://72.14.235.104/search?q=cache:FRIqs3J0O0YJ:www1.u-netsurf.ne.jp/~
ttakayam/doitushazai.htm+%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E3%80%80%E8%AC%9D%E7%BD%AA&hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp&lr=lang_en|lang_ja

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:38:22.99 ID:0KPSyRnm.net
戦争に犯罪もクソもない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:38:22.21 ID:OPzz6awM.net
反省って
マイン・カンプを現在まで発禁にしたりとかか?w
出版物を当局がハナから悪書と決めつけ封印するのは反省違うと思うがな

136 :イムジンリバー@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:34:48.14 ID:pFr0bbuM.net
 
>>135 そもそも、ドイツがMein Kampfを長期間禁書とした理由は、ナチス被害国に対する倫理上の配慮から、ではなく
ドイツに対するネガティブ・イメージを抑えるため、です。反省から、なんて綺麗事ではありませんね。
国益を考えてのこと、ですね。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:10:56.34 ID:nll/4RY6.net
外省人か?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:12:47.49 ID:+UPuS3NN.net
いやいや特亜は自ら過去に生きている
そりゃ世界が孤立するわけだw
このままほっとこう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:53:50.58 ID:ZI+oBz03.net
台湾は世界一の親日国(大爆笑)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:40:13.35 ID:44VjhnXV.net
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
フランクフルトなどは、アムステルダムなどよりも凶悪なのだ。
トルコ人の若者などは警官にしばしば射殺されるほど凶悪でもある。
(略)婦女暴行などの犯罪は、更生の余地が無いので、強制送還など自
国民と同じように厳しく対応しなければいけない。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:26:35.37 ID:iyBuH1qD.net
こういうのの発信源は哈日族や親日家が台湾から出て行けって言ってる連中だったりする。

総レス数 141
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★