2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦合意】 韓国政府、慰安婦のユネスコ記憶遺産登録推進を撤回か〜韓国紙報道、民間への活動委託とりやめ[01/11]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:27:01.01 ID:CAP_USER.net
 韓国紙ソウル新聞によると、韓国政府は慰安婦問題で、関連資料を国連教育科学文化機関(ユ
ネスコ)の世界記憶遺産に登録するための活動を民間団体に委託する手続きを進めていたが、昨
年12月28日の日韓合意後に撤回した。同紙が11日報じた。

 韓国政府として登録推進活動への関与をやめたとみられる。

 日韓は合意で、国連など国際社会で慰安婦問題での非難や批判を控えることで一致しており、
これに沿った措置のもようだ。岸田文雄外相は合意後、韓国は今後登録申請に加わらないとの見
通しを示したが、韓国外務省報道官は「事実無根」と否定していた。

 ソウル新聞によると、韓国女性家族省は、登録を訴えるパンフレットなどの製作・配布や集めた記
録の管理を、民間団体の女性人権振興院に委託する作業を進め、昨年12月23日に委託契約書
の文案を確定させた。これを日韓合意後に白紙に戻したという。(共同)

ソース:産経ニュース【「慰安婦」日韓合意】韓国政府、ユネスコ記憶遺産登録推進を撤回か 韓国紙報道、民間への活動委託とりやめ
http://www.sankei.com/world/news/160111/wor1601110025-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:28:45.38 ID:eB3u1x8G.net
この際スワップ復活してはどうか
一兆や二兆で騒ぎが収まるならそのほうがスッキリするしな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:28:50.14 ID:i0SvzoIu.net
また政府への不満が溜まるなwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:29:53.19 ID:Fn4suKXo.net
だが補助金は出す
適当にロンダリングはするだろうが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:30:14.55 ID:eB1GIntH.net
ゆすり たかり 寄生国家 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:30:24.43 ID:UtiULFIa.net
スワップのためなら挺身隊も蹴散らすか?

7 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:31:06.66 ID:Qw7oS/yc.net
これで恩着せがましくスワップ迫るつもりか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:32:35.26 ID:28behu6h.net
カッ、カッ、金のためなら慰安婦像も日本の兵隊さんに感謝する少女像に名前を変えるニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:39:05.69 ID:INpb4Kp8.net
>>2
しません。
アレは何しても新しい捏造で絡んでかるから。
ゴキブリ見たら殺虫剤、そう言うことです。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:44:17.21 ID:jB5Xc4SJ.net
スワップ締結したら再開するのは目に見えている

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:47:13.33 ID:E/9RITl5.net
「korean政府としては登録推進事業から手を引いたとみられる」

やめるなよ!!
korean国内問題としてkorean国民に説明できる調査をして、責任とれよ!!!!
  ww2後korean政府の虐殺による日本への不法渡航・日本へ不法入国の在日koreanの調査もな!!!

根拠と理由と事実関係を調べ裏付けをとる調査は、korean政府の
歴史・国内学術調査としてやらなければならないこと。
自国で調査せず 外国記者・朝日新聞のねつ造記事に振り回されるから恥をかく!!

国際的先進国・欧米日本と価値観を共有できる程度に
歴史は、事実の積み重ねで確証と証拠で、証言であればつながるように
当時の日本軍朝鮮兵・高句麗棒子の残虐兵のしたことも
大韓民国枯葉剤後遺症戦友会 レイプ強姦犯の行動場所も証言を記録して
korean国内の調査を学者が行え!!
 korean学者は、事実よりもkorean国民の火病と、korean政権の制裁を
恐れて事実を公開できないだろうから、証拠を随時国際的に公開しろよ!!!

調査をやめろなどという合意はない! korean国民報道は嘘をつくなよ!!!

売春ババアに日本による被害者はいない
売春ババアが精神的に傷ついたのは朝鮮政府 korean国民の反日の反動
 国連戦勝国側であると米国様にアピールするための 必死の反日態度の
日本協力者への残虐行為
 在日koreanが日本に逃げて不法入国してきた理由も日本の被害によらない
 korean政府の残虐虐殺事件 済州島事件虐殺 保導連盟事件虐殺 朝鮮戦争
による自国民同士の殺し合いによること!!

当時合法に金を稼いだ売春婦場ババアよりも、自国民虐殺被害者
 在日korean 60万人の被害の方がはるかに大きい国際問題だ!!!
korean政府+korean国民は 深く謝罪し、日本に感謝とお詫びし
 在日korean維持の莫大な損害に対して日本に賠償しろ!!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:48:44.18 ID:bdV2Iizc.net
すべては気分次第だから、いつ蒸し返しが始まるやら・・・。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:51:22.90 ID:Ca3a1Ojf.net
ここで満足せずにチョン経済叩き潰してやっと支那への警告になる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:55:51.76 ID:aj1f/94t.net
>>10
無理だな 調印式あるし

15 :ゆるふわ嫌韓 【東電 67.4 %】 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:57:41.16 ID:SiRRIMAw.net
当たり前じゃん
これは政府からの委託をやめたってだけだろ。

こんなもの続けてたら合意違反も甚だしい。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:58:51.62 ID:WGEjRAjx.net
>>1
日本は韓国を助けないよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:02:18.37 ID:BDgpPz+D.net
慰安婦像に泣かされる韓国。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:02:54.15 ID:ozA8Jeya.net
半島人達よ今騒がずにいつ騒ぐ。
いつものように暴れてくれ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:07:32.47 ID:lCG/2eNO.net
再開したとしても10万ウォンが上限だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:10:21.54 ID:Wg7tfzZ1.net
韓国はもう尻に火がついてるからなw
アメリカにも圧力掛けられてるし。

通貨スワップももはや経済界から突っつかれてるだろうし、今回のもその影響だろうな。
まあ、さっさとウィーン条約違反の像を撤去しろやと。
そうしなければこっちも10億円はもちろんスワップなど許さんって感じだしw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:19:52.19 ID:bphqgqMZ.net
民間がやってることニダから〜
こいつら嘘しか言わないな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:23:24.57 ID:pILMy3m+.net
>>1
アメに怒られたか?
まぁ頑張れや。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:23:51.69 ID:YAiDqia5.net
ゴールポストは動かすものニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:24:26.43 ID:oseDKWa0.net
どうせ1日も持たずに外交部が
「そんなこと言ってないニダ」っていうんだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:25:11.88 ID:OYYsvTtr.net
>韓国外務省報道官は「事実無根」と否定していた。

とっととやめればいいのにこれ言った時点で台無しだわw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:30:02.25 ID:Wg7tfzZ1.net
>>25
合意がある上にすぐばれるのに、その場しのぎの嘘ばっかだからな。
あっちの外務省はどうなっているのやら。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:30:09.80 ID:ZPO0W5aa.net
>>25
「俺は親日派じゃない、決めたのは上だ」って言い訳したいから、
質問を受ける現場の人間は常に反日的な言動に終始するんだよな
ま、世論の反応が予想以上だと上が前言撤回、「そんなことは言ってない」発動するから、
自己防衛としては正しいのかも知れんw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:30:23.60 ID:/yVGpIyh.net
日本人に根付いた南朝鮮人に対する嫌悪感は直ぐに改善されないと思う。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:51:09.07 ID:l4W99IWy.net
委託先は契約を結んで5日後に反故に
されてんだな。韓国政府も必死だな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:54:27.80 ID:NEMNmQyM.net
>>14
既に条約無視を何度も行っているのにか?www
ヒトモドキを人間と扱っちゃいけないんだぜ。
どこの世界に、ゴキブリ等の害虫にお願いですから出て行ってくださいと声をかける人間がいるのか?www

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:56:45.60 ID:uP8SJoO2.net
蒸し返すに決まっているし。
 なぜなら、朴槿恵の次は国連事務総長の無能<丶`Д´>だし。


1/11 首相の国帰り
▽9時33分 富ケ谷の私邸発。

▽10時32分 昭恵夫人、母の洋子さんとともに全日空693便で羽田空港発。

▽12時1分 山口宇部空港着。

▽12時14分 宇部市の飲食店「カレーハウス ニューオックス」で昭恵夫人、母の洋子さん。

▽13時33分 美祢市の道の駅「おふく」で住民らと記念撮影。菓子を購入。

▽14時17分 長門市の安倍家の墓で父・晋太郎元外相の墓参り。続いて報道各社のインタビュー。

▽14時45分 旅館「大谷山荘」で後援会の会合。

▽17時32分 俵山多目的交流広場を視察。

▽18時52分 下関市の自宅でゼンリンの網田副社長。

▽19時14分 焼肉店「焼肉やすもり下関グリーンモール本店」で地元の若手支援者ら。

▽20時59分 自宅着。

引用元 http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS10H1K_Q6A110C1PE8000/


   「やすもりの歴史」HP == 強制連行ってウソ吹くザイニチ焼肉屋

信念のない政治屋の首相 == 先祖と日系人の名誉 <<<<<< 献金や支援者

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:01:21.24 ID:Rt+3G4/G.net
>>31
アメリカが仲裁入って 日本にも多少なりとも譲歩させた経緯があるから

もし反故にしたらアメリカの面子は丸つぶれ
マジに叩かれるとおもうけど(笑)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:07:07.65 ID:uP8SJoO2.net
     青山繁晴とチャンネル桜は怒っている。
     アメリカは強硬なことは言ってないと青山は言っている。
      日系人は落胆しているし。

      チョンの機嫌とっても、コレからも変わらずわぁーわぁークレームつけてくると思うけれど


青山繁晴「日本政府が朝鮮の処女20万人を性奴隷にしたこと認めたと世界に広まってる」
https://youtu.be/0HXKY3T5OsQ?t=19m25s

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:12:40.36 ID:jfQBIMse.net
表面上だけの話、それもほとぼりが冷めるまでの話ニダw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:15:13.27 ID:RGl3UhZT.net
>>33
青山さんも総理に相手にされなくて必死だなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:16:31.07 ID:4krx26EK.net
行き過ぎた反日教育の結果がこれWww
人を呪わば穴2つってなWww
あっ、一つ要らないよね(笑)
日本の分だけど(笑)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:21:37.43 ID:EW/Ys+HF.net
あの韓国が撤回するほどだから、よほどキツく
米帝さんから脅されたらしいなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:27:57.98 ID:Q6yaMP06.net
>>35
それは青山さんではなく安倍の恥ではないのか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:28:37.68 ID:EMhy4sfm.net
VANKへの資金供与も凍結しろよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:28:38.73 ID:Xtb1I8VP.net
どんだけアメリカから圧力かかってるのやらw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:33:40.57 ID:9b1HvWRG.net
そりゃあ親が子供を売るわな



米兵に

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:03:30.23 ID:sqvuI6bv.net
今までの国家が関与していたという裏づけを露呈させている

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:03:58.43 ID:RGl3UhZT.net
>>38
意味不明

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:09:59.01 ID:3xXlFRZv.net
この際韓国がドルを出して日本が円を出すドル円スワップを締結してはどうか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:15:08.02 ID:f4FmGVQo.net
今回なかなかへたれないな韓国。
よほどの事を言われたのか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:22:58.07 ID:LCUP/ris.net
象の移転もはよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:26:09.41 ID:Q6yaMP06.net
>>43
おまえの頭が悪いのは俺のせいじゃない罠。
遺伝子がボロの両親に文句言えやwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:42:40.65 ID:58DNVE4z.net
文書にしたらマズイ合意があったんだろうなぁ。
他にも韓国内で表に出たらマズイのがw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:00:41.43 ID:MzxaYUPR.net
>>45
通貨スワップ再開するまで我慢してる

50 :ジャップノベルス@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:45:01.33 ID:l0mk1FI8.net
確かに欧米はアジアを植民地支配したが

ジャップと違ってアジア人2000万人を虐殺などしていない(ㅋ,ㅋㅋ

大東亜共栄圏(=残酷な猿が支配する)ㅋㅋ,ㅋ

http://i.imgur.com/vtGqEMu.png
http://i.imgur.com/7qjPNAq.png
http://i.imgur.com/hqaZrO1.png

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:49:42.51 ID:3nh2pui8.net
生意気言っても
所詮 ヘタレ乞食のチョーセン猿

半万年前から全く進歩が無いゴミ屑愚民

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:08:01.53 ID:pqLWUZk1.net
オイ在日、在日チョン女が全国津々浦々で何やって食ってたか知ってるか?
日本人は皆知ってるぞ

ア、チョーン、チョーン、チョーセン人、お前のカアちゃん売春婦
ア、チョーン、チョーン、在日チョン、お前のカアちゃん売春婦
ア、チョーン、チョーン、在日チョン、墨東の在日何処行った
ア、チョーン、チョーン、在日チョン、向島の在日何処行った
ア、チョーン、チョーン、在日チョン、洲崎の在日何処行った

洲崎・向島なんでもつ、在日女のマタでもつ
洲崎・向島なんでもつ、在日女のホトでもつ
  ア、チョーン、チョーン、チョン、チョン、チョン

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:47:14.22 ID:R3EUny5q.net
すぐに手のひら返す国。自分の都合だけ。日本はただの財布としか考えていない。
全てが、日本にはなにをしてもよい。が本音。

54 :もうスレタイしか読まねーよ@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:56:32.58 ID:dhAYoVKc.net
>>1
「また日本は負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
とぬかしてた草だらけのチョンが枕を濡らしてダンマリ中w

55 :もうスレタイしか読まねーよ@\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:07:47.44 ID:dhAYoVKc.net
>>49
汗水を流す事をとことん嫌う民族だからねw
たぶん石器時代状態に陥っても、他人が恵んでくれるまで何もしないと思う

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:53:04.98 ID:pwBFFF1N.net
スワップは、日本大使館前の慰安婦像とアメリカの慰安婦像を撤去させてからだな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:22:47.85 ID:tDTysP8k.net
>>1
すべてはお金目当てな姦酷

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:27:12.95 ID:vHmo8d3F.net
盗難仏像の対馬への移送返却+売春少女像解体撤去+竹島原状復帰で明け渡し+クネの土下座が最低ライン

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:31:46.63 ID:T1TIAFdQ.net
慰安婦像の破壊と撤去がまだだぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:36:29.32 ID:T1TIAFdQ.net
スワップ再開は在日を全員日本から追放後

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:39:59.71 ID:IGNl0jN/.net
スワップ断れ
まだ引き出せるだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:57:17.64 ID:wxZakYuZ.net
1>>君は過去に日米がどれ程の金額を貸して
焦げ付いているかご存知ですか?
両国で200兆円超してるのです。
是ではとっくに与信枠を超えているからIMFで融資を受けるようになり
それでも不足して中国の金を引っ張る算段をしているのです。
倒れても起こす理由が無いのですね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:12:04.59 ID:xPg6ZtSe.net
スワップ締結しなかったら、また記憶遺産登録推進を再開するに決まっている。

もう韓国を相手にするな。

問い合わせの入り口を無くせ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:27:05.09 ID:pOYqy4WD.net
今回の合意で韓国政府が封じられたのは慰安婦問題だけ! 
他は自由!  まだまだ攻められる! なんて意見もあるけど。

韓国政府が、日本政府を攻めるにあたって。

慰安婦問題の代打選手となり得る、他の問題ってあるか?
竹島なんかは、ただの「領土問題」だ。
慰安婦問題みたいに、女性の人権がどうのと、
日本にだけ悪名を着せられない。

他国から見れば、どっちが善にも悪にも、
被害者にも加害者にもならん。

慰安婦問題だけが特殊で、韓国が有利に駒を進められるものだった。
それを失ったのは、韓国にとって十二分に致命傷。
他の問題に代わりは務まらない。

慰安婦問題並の「地位」を築こうと思ったら、また1からコツコツと、
像を建てたり告げ口外交をしたりデモをしたり、
と活動を積み重ねていく必要がある。

今の韓国に、慰安婦問題と同じだけのことを
「もう一度最初からやり直す」
体力が、財力が、時間が、あるかな?

韓国は完封された。もう手も足も出せない。

民間同士でやり合うのは勝手だが、
それだとどんな大勝利をしても、日本政府は謝罪も賠償もしない。
つまり事実上、韓国の「勝ち」はもう消えたんだよ。永遠にな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=nTrzKcIIEzI
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その3

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160112061428_000.jpg

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:52:30.65 ID:0x5hZhHS.net
>>46
ぱお〜んw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:54:02.19 ID:6yU92WGK.net
靖国爆破テロリスト朝鮮人のウソはバレてるからな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:55:07.15 ID:2z7qHs8Z.net
>>50
毛沢東の殺った分混ぜんなよw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:01:25.47 ID:WCIyyh8g.net
チンイルパですねえ
韓国人はもっと怒れよ
政権転覆させろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:12:13.49 ID:YiagcmXN.net
>>1
クソグゥーーーーーックwwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:14:02.31 ID:Zzgfv9fu.net
ゲイの為なら女房を泣かすぅ

ってか、これで安倍の下痢チョンはスワップオッケーとか言うんだろうな、媚韓売国豚だし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:17:06.84 ID:969m/GjA.net
>民間への活動委託とりやめ

慰安婦問題も反日も政府主導だったと自白してますわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:20:28.29 ID:qX5pz0eZ.net
>>9
じゃネトウヨが信仰してた安倍は国賊ってことになるけど、ネトウヨ的にはいいの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:21:08.24 ID:qX5pz0eZ.net
>>13
自民党はスワップ再開する気満々ですが

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:24:30.48 ID:RW0dkOBJ.net
>>72 あなたの見ているネトウヨなるものは幻影です。

大多数の日本人は「自民党はベストではないが他の野党が最悪」「反日の韓国が大嫌い」と思っているだけです。右翼左翼の話にあらず。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:25:10.75 ID:969m/GjA.net
>活動を民間団体に委託

てことは大使館前のとアメリカの慰安婦像も政府主導でやってたってことじゃん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:25:27.73 ID:Kci+RyLE.net
虚偽告訴してまんまと賠償金もらえた輩は、その味をしめてまた同じようなことをするんだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:41:10.51 ID:KxjnL9tD.net
>>73
ということはもっと正確に言うと、日韓議員連盟ということになるのかなあ。また森元が暗躍してるってことかねえ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:10:53.76 ID:pdJPo1GW.net
やめたからって不問に付す訳にはいかんだろ
今までやってきた事に対する責任は消えない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:12:28.25 ID:Enna/UT4.net
どうせ今だけだろ
韓国人が言うこと信用できん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:13:51.01 ID:0diY5SeT.net
やっぱり政府主導だった
嘘つき

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:28:07.44 ID:JuV26Mcb.net
韓国、北朝鮮、、、朝鮮人どうにかならんか?神様が世界の膿として創ったか?世界の迷惑民族。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:25:05.39 ID:EPoOpruH.net
>>2
勘違いしてないかな? スワップは、ただの両替だよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:09:36.55 ID:zYfFDWu2.net
朝鮮人通しで早く潰し合えよwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:18:12.64 ID:DQkAc09g.net
>>25
外務省に限っては概ね自国民の望む方に動いてるだけ日本よりはるかにマシな気もするw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/12(火) 15:02:34.63 ID:ggrHfB2t7
信用ないんだから

こんくらいじゃ裏から支援すんだろどうせ

って思われるだけ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:24:27.46 ID:RXD8K4Zm.net
まあ、信用ならんな、民間という隠れ蓑でディスカウントジャパンだろ。
動けば経済制裁でもなんでもやれば良い。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:32:28.25 ID:pOYqy4WD.net
どうせ、
「以後は民間が勝手にやりますー政府は知りませーん」
とか言いながら、裏で支援するんだろうけど。

「民間が勝手に」の理屈は、もちろん日本側も
使えるってことを忘れるなよ。

そして民間同士の争いとなれば、仮に韓国が
局地的に「勝った」としても、
もう日本政府からの謝罪や賠償は一切、得られない。
つまり、韓国の「勝ち」は理論上、永遠に存在しないと言っていい。

こっちは、少しずつでも捏造情報を訂正していけばそれでいいが、
そっちは何をやっても、お目当てのものが絶対に手に入らないって
わけだ。

もう、完全に勝負はついたんだよ。
諦めて滅べ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160112061410_000.jpg

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:33:36.64 ID:ltUqrv7w.net
世界記憶遺産登録は日本を非難・批判する為じゃなくて
事実を後世に遺す為じゃなかったのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:36:32.09 ID:gyGy/BsR.net
スワップを再開させようと、ジェスチャーでやってるが
金もらったら即なかったことになるのが韓国人。

信用するな土人を。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/15(金) 14:50:48.05 ID:wW848x/2Q
よぉしそれなら、在日と帰化在日は韓国政府にくれてやる。好きにしろッ!

総レス数 90
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★