2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】「30万では少なすぎる」 中国社会が震撼 「南京事件祝う書き込み」拡散して取締りに[1/11]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:15:06.77 ID:CAP_USER.net
 ネット普及の影響なのか、中国の「反日」も変化している様子だ。現地の情勢に詳しい拓殖大学海外事情研究所教授の
富坂聰氏が指摘する。

 昨年は国連教育科学文化機関(ユネスコ)の記憶遺産に中国が申請した「南京大虐殺文書」が登録されるなど、南京事件が
大きな注目を浴びた一年でもあった。

 12月13日には一昨年に地方レベルから国家レベルに引き上げられた追悼記念式典が大々的に行われた。

 だが、だからといって南京事件に絡んで反日ムードが広がっているかといえば、実際はそうでもないようだ。

 13日の追悼式典には最高指導部7人の誰も出席せず、演説に立った李建国全国人民代表大会(全人代)常務委員会
副委員長が「いかなる人も国家も侵略戦争を美化することは許さない」と語ったものの、日中関係については、「歴史をかがみとし、
未来に向かう精神で友好を進めるべきだ」と未来志向をアピールしたのである。

 旧日本軍の非道を象徴し、中国が日本を歴史認識問題で攻撃する際に必ず持ち出される南京事件だが、年を追うごとに
その反応も変わってきていることを感じさせた。

 そんな折もおり、中国社会を震撼させる驚くべき書き込みがネット上に出現し、話題をさらった。

 書き込みのタイトルは〈蘇北狗集体屠殺紀念〉である。

 蘇北が意味しているのは南京市がある江蘇省で、訳せば、「南京の犬を大量に殺した記念日」ということになるのだろう。
そして書き込みには、「日本鬼子が南京の犬を大量虐殺した記念日を熱烈に祝う。われわれは12月13日を忘れてはならない。
30万では少なすぎる。彼ら(日本鬼子)の間違いは殺し尽くさなかったことだ」とある。

 何とも恐ろしい内容だが、これもネット社会の所産なのだろうか。

 書き込みが確認されたのは大手検索サイト「百度」のなかの「江蘇瞬天」という掲示板である。

 12月15日、中新ネットは江蘇省公安庁のネット警察である網絡安全保衛総隊は、南京での犠牲者を侮辱し公序良俗に対する
挑戦と受け止め、書き込みを行った本人及び、書き込みを拡散させたネチズンの取締りに乗り出したことをネット上で通知。
情報提供を広く呼びかけた。

 それにしてもこんな書き込みに同調する中国人が出てくるなど、まさに隔世の感といわざるを得ない。

NEWSポストセブン 2016.01.11 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20160111_376906.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:18:01.67 ID:mL2lhvBg.net
中共の本音じゃないか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:18:37.18 ID:5Nx78X7h.net
事実を知った奴の嫌味だろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:18:52.25 ID:FQkjgITk.net
相変わらず、南京詐欺は誇らしいニダ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:19:22.37 ID:k8ls6/4Z.net
そもそも南京で大虐殺されたのは日本軍の方だから。
ソースは抗日ドラマ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:20:48.60 ID:OX7VhFSP.net
35人でいいんじゃないですか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:21:59.08 ID:iKTS8vQt.net
>「日本鬼子が南京の犬を大量虐殺した記念日を熱烈に祝う

祝うなよww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:22:39.17 ID:h4amC3UZ.net
いやあはじめて意見が一致しましたね
 
 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:24:46.22 ID:mwhhWaEw.net
中国の嫌儲民だろう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:24:57.34 ID:JhvzCuzL.net
>>1
それでも中共が「始末」した人数にはまだまだ遠く及ばないというね。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:25:07.59 ID:KuPGXuPb.net
ポストセブンw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:25:35.34 ID:YzsnAXKK.net
良く意味がわからないんだけど、東京人が「大阪人が殺された、
ザマーミロ」って言ってるような感じなの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:27:02.38 ID:0H88965L.net
自称日中戦争の被害者2千万だっけ
ABC分析とかを考えれば南京クラスがあと50個ぐらい必要なはず

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:27:04.42 ID:pLClEkIq.net
嫌儲と同じ匂いがするw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:29:26.49 ID:dDfSmSbD.net
>>12


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:29:52.12 ID:R0PhegN9.net
で、南京の総人口より犠牲者の数が10万人ほど多いことと
わずか数時間で30万人を虐殺する方法についての説明はまだなのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:31:40.45 ID:2SfHic3p.net
少なすぎるって言われても……
20万人しかいないところを30万人もやったのに……

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:33:08.69 ID:xGSgLrHW.net
オラ達シナ人が如何に卑怯で弱かったって言うてる様なモンだからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:33:59.94 ID:wgX6P2+N.net
狗肉絶対的禁止!! 犬類同胞的家族


最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★迫る中国の巨大ロケット軍団 日中宇宙開発競争2 

★日中競争 宇宙へ! 注目の月面探査計画1

★ベトナム船を沈め軍用機を飛ばす 南シナで暴れる中国 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:34:56.63 ID:6aIBNYXz.net
>日中関係については、「歴史をかがみとし、
>未来に向かう精神で友好を進めるべきだ」と未来志向をアピールしたのである。

金に困ってきただけだ。
日本は安全保障の観点から支那の経済破綻させる方向に動くのが正しい態度

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:35:00.77 ID:tw//Sm3k.net
で 大虐殺の痕跡は見つかったのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:37:26.92 ID:aEPkEdSg.net
毛沢東を褒めたたえろよ。日本軍なんかよりよっぽど殺してるぞ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:37:42.67 ID:ZbQixNof.net
30万人でいいのかよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:38:27.45 ID:t/kwAva2.net
嫌儲はこの手の書き込みで溢れてるけどあいつらが大好きな中国では全員検挙だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:41:23.94 ID:KsBQALdm.net
支那軍が撤退時に行った、
民間人に対する略奪行為を、
日本軍が止めただけなんだけどな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:42:09.28 ID:2sz5Rm8q.net
>>7
じわじわくるw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:42:23.35 ID:rEnt3nb2.net
いや8億人だ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:42:37.73 ID:J/0y6k9N.net
心配しないでも日本に来てる留学生には
文化大革命と天安門事件全容教えてるわ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:43:12.79 ID:pLClEkIq.net
>>24
リアルに「おや、誰か来たようだ」がある国ですから

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:43:39.70 ID:IkCGjVzZ.net
確かに少なすぎるな

あいつら戦後70年経った今も日本軍と戦っているから毎年死者が増えているんだぜ
30万人だったのは10年前くらいで今は300万人くらいに増えてるはず

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:44:19.63 ID:jZ2bEHaS.net
今の中国人にとって
中国共産党の反日プロパガンダに乗せられるより
この党の欺瞞を暴く方が大事だと思うがw

大躍進で餓死した中国人は何千万人だ?w

文化大革命の犠牲者は?ww

六四は?ww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:44:41.49 ID:aK4Skq53.net
12月13日うちの子の誕生日。
中国行かないから関係ないけど。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:44:44.47 ID:f0+4KsPk.net
3千万人でもしとけ、文化大革命の犠牲者8千万には届かないけど!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:46:57.69 ID:QVnG+DyW.net
なんでこんな敵国にODA やって
工場建てたり食料品輸入したりしてるの

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:47:03.85 ID:8xXBWIap.net
>>32

はいはい、スレチだよ!
本題に戻そうか。キミは何回言えば理解できるのかな?何のスレか考えよう。

さて…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

どう思う?このスレの次元を高める努力がキミたちには足りてないから、こうなる。違うかい?
返事は?何だ、その顔はぁっ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:49:00.11 ID:woGwPaF7.net
もう無茶苦茶だな
とりあえず、中国共産党を崩壊させて一度リセットする必要がありそうだ

37 :无名中国公民(新年好!), ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:52:16.59 ID:xYIwlLEw.net
糞青はバカ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:55:58.19 ID:Pq79lYBz.net
はいい?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:56:18.70 ID:BQRpA5Pl.net
中共の天安門戦車ぷちぷち無双じゃあるまいにそんな数殺れるわけないだろ
 
中共の村丸々一つ消失や高速鉄道即土葬、四川地震の瓦礫圧殺と同じ感覚で妄想すんなよ
こちとら特ア人と違って普通の神経と体力もった人間だぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:56:45.79 ID:fZ/EPGpj.net
真実は500万人

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:57:55.33 ID:xowWYMea.net
南京ってどこなんだろ
トンキンもペキンも有るのにね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:01:09.79 ID:zBR/lAOX.net
日帝が行った「南京落とし」により直径500kmのクレーターが出現した。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:01:27.55 ID:rx5OyUBN.net
20万人の南京で、30万人殺されたという中国人。

はよ共産党を倒せや。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:01:35.07 ID:g60jqOVV.net
>>9
赤で一党独裁、現在進行形で虐殺中の国で秩序崩壊を願う国でやる分には評価されるんでない?
嫌儲見てる限り、どんな形に変わっても文句言い続けそうだけどw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:03:50.41 ID:JzcbU9fZ.net
支那にもK5とかいう奴がいるのか?w

46 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:05:09.11 ID:iB0zhDY6.net
>30万では少なすぎる。彼ら(日本鬼子)の間違いは殺し尽くさなかったことだ

毛沢東が3000万人殺したじゃん

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:10:08.13 ID:b3CDtlY2.net
12/18(日) 01:11:37.54 ID:i6PVvCek

自分らの爺さんが弱いから、日本兵に虐殺されたんだろw
恨むなら先祖の中国人恨めよ。

あんまり文句垂れてると、また、虐殺しちゃうぞw

祝! 南京大虐殺
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/8/m/m/8mmunko/Shot01358.jpg

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:10:20.55 ID:kdf93Trx.net
今の体制に対する不満だろう
何故その歪み腐った社会にシナ人は立ち上がらない
政府や一部権力者ではなく人民が主役だといことにはやく気付くべき

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:12:40.60 ID:lLapBDkn.net
>彼ら(日本鬼子)の間違いは殺し尽くさなかったことだ

虐殺なんてねえし。
だがそういう機会があったとすればコイツの言うことは正論だわ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:13:59.92 ID:irwq4qZq.net
一応ライバルの南京政府が倒れたのだから共産党としては祝って当然

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:15:45.81 ID:BeGWKsr6.net
>>37
糞青w あたらしいなw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:18:27.24 ID:x/xbsFCX.net
近代的な大都会東京も、地面を掘ると、下手すりゃ東京大空襲の遺体が出てくる。

どうして南京は日本の調査団を受け入れないのかな?かな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:19:32.05 ID:kqON1vfM.net
13億人?もいるんだから、サイコパスや潜在的シリアルキラーは少なくとも、本当に少なく見積もったとしても、日本の10倍以上はいるだろう。

そいつらが集まるコミュニティとやらも、規模が規模だけにとても目立つだろうさ。

そいつらが立ち上がって、本当の意味で思想も宗教も関係ない無差別テロ組織になったりしたら恐ろしすぎるな・・・

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:20:57.13 ID:LMkY0MN1.net
35億人のまちがいだろ?


あ、それは、共産党が中国人を虐殺した数か!? 文革で。

 

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:21:44.18 ID:yKFi8GqW.net
>>1
お前らの政府が虐殺したことを受け入れられない哀れな国民

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:23:00.29 ID:3Yaz/DhJ.net
当時の人口が20万とか嘘っぱちだから。
実際は100万人以上はいたから。
30万はほぼ妥当な数字だから。

57 :无名中国公民(新年好!), ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:23:37.16 ID:5JS/whKL.net
もう失望
愛国賊、老虎はいらない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:30:40.65 ID:6c6rPWl7.net
>>56
百発百中で30万発の弾薬。
一日1万ずつ殺す。
日本軍って強かったんだなー

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:33:01.58 ID:h1tLapFG.net
>>56
当時ってのは何時のことかな?

奴らの云う南京大虐殺ってのは南京陥落後から始まっているんだが…

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:33:30.09 ID:gjO26KhK.net
NHKのドキュメント番組を全て信じるわけでなはないけど
ざっと2〜3万人だろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:35:35.29 ID:8UuDpky5.net
>>56
人間一人50kgとして30万人で1万5千tの死体をどこにやったんだよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:37:30.46 ID:+OZjRqbH.net
前線になっている都市から誰も逃げていないってファンタジーがあるなら人口はもっと多かったんだろうなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:40:40.72 ID:yXU4/4j7.net
>>56
だから隠しようのない30万の遺体を出せよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:42:29.68 ID:0PohH9mK.net
「30万は少なすぎる。30億はいた。」とか言ってくれないかなあ

65 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:42:47.93 ID:iB0zhDY6.net
>>45
お前はあほだな
土地を奪われた農民 少数民族
中国政府を恨む中国人は一杯いる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:48:49.91 ID:MSOo3koE.net
>>61
そこら辺にうろついてるのは支那人だぞ?
美味しくいただいたに決まってるだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:49:25.30 ID:dMlfF9xr.net
そもそも大虐殺する意図が不明。何の為だよと問われたら、どう答える?
根本的な疑問でさえ解明されてないだろ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:59:21.44 ID:6Irv/te7.net
>>5
じわじわ来るなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:00:20.53 ID:MSOo3koE.net
>>67
仮に日本が本当に30万も殺してたら
狂牛病とかを疑う。貴重な労働力だしな

70 :无名中国公民(新年好!), ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:02:11.32 ID:5JS/whKL.net
市政府はどうするの

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:01.32 ID:+xrds54i.net
いや、そもそもプロパガンダで虐殺っていうほどのことしてないだろ。
20万人のところを既成事実にすると、話がややこしくなる。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:16.92 ID:qLDqhvXX.net
富坂の発言=中共の発言

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:21.20 ID:kdf93Trx.net
シナや朝鮮人を見ていると人類は常に進化してるわけではないんだなとホント思うわw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:09:44.42 ID:MSOo3koE.net
>>73
デミってカテゴリーがあるからね。
無理矢理人類にしなくてもいい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:34.38 ID:znLRNyK4.net
なにが中国人だ

おまいらが書いただけだろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:19:25.82 ID:f/meW5Vo.net
日本軍ってのは建前上、婦女暴行、強姦などは軍令で禁止されて
いたため、強姦した後、証拠隠滅のため犯した女性を殺してしまう
ことが多かったと聞きます。
その点、ソヴィエト軍は強姦やり放題であったため、証拠隠滅
など必要なく、犯した後殺しはしなかったようです(だって、殺してしまったら二度と犯せないですから)。
どちらが、より残虐なのか?
旧日本軍の雰囲気を知るには、東映映画「兵隊やくざ」を見るといいですよ。
あまり、旧日本軍を美化するのもどうかと思うのですが。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:30:14.54 ID:YsY4sfM8.net
6週間後25万人が犬から開放された事を祝えばいいじゃん

間違った、国民党軍は犬じゃなくて豚だった

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:34:49.82 ID:dMlfF9xr.net
「兵隊やくざ」って、アホか。
しかもそれって個人による犯罪だろ。ボケナス。
現代の犯罪と同じだろうが。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:49:44.41 ID:5Kq10zK2.net
分断工作みたいなもの?
あの国が団結とは無縁なのはわかっているけど…
やっぱりいよいよ崩壊かしらん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:28:47.43 ID:j4AgsRMJ.net
毛沢東は歴史上スターリンの次に大勢殺した人物と言われ三千万人殺してるそうだが、そっちを遺産登録すべきだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:34:11.82 ID:VWiIgSuv.net
第二次大戦終了後、国民党軍、共産党軍ともに中国各地で内戦を繰り広げ、
その中で親日であった南京政府治める南京に侵入、両軍とも虐殺、暴行、凌辱をやりまくってる

いま、日本が行った蛮行とされる話にその時の蛮行が意図的に混在させて、
全部日本が悪かったってことにしてる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:40:32.50 ID:XuhyPLIg.net
「南京大虐殺」
のプロパガンダを連呼する工作員は、
「南京攻略戦」
は絶対に口にしない。そりゃあ、指揮官の唐生智が、逃げ出したみっとも無い戦闘だからな
結果、投降しない兵士が便衣兵になって市街戦。
それを掃討しただけの、ありふれた行為

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:41:33.59 ID:jKeZ6zTz.net
普通に考えたらイスラム国シナ人メンバーだろ?
まあシナ人と言うよりウイグル人と言うべきか。
イスラム国は公式にシナ人を大量にブチ殺すと
公言してるから何か考えてるかもね。
核とか細菌兵器とかシナの管理はどうなんだろ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:45:49.86 ID:jKeZ6zTz.net
>>82
市街戦もやってない。
軍服脱いで便衣兵になったのは事実だが
日本兵に向かってくる根性はなかった。
その証拠に日本兵は誰も死んでないだろ?

便衣兵というのはゲリラ戦法だから軍隊
倒すほど強くはないが何人かを殺すのは
簡単なんだよね。
一般人のフリして近づいて殺すんだから。
でも南京ではそれすら起きてない・・・。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:57:23.75 ID:lEc+sXkj.net
20万30万?
どこにそんな無駄弾使う余裕があるんだよw
それに殺されるのを並んで待ってたのか支那人w
戦時中に暇だなオイw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:02:07.96 ID:MDRy19bc.net
犯人分かってるのに捕まえないのも隔世の感

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:04:44.26 ID:wJ6B9HoO.net
>>58
更に言うと、当たったら塵すら残らない威力だったらしいな(白目

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:18:21.11 ID:KgP0wjEy.net
南京事件って誇らしいと思うんだ。
200万人もの中国兵を殺したんだろ。
あんな大両殺戮兵器もない時代にさ。
美談として語り継ぐべきだと思うよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:19:59.68 ID:dag9IJqZ.net
30万とか言ってるやつはマンガの観すぎ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:26:09.08 ID:dbCswAhX.net
別に人間の思考は十人十色だし、たまに好き放題な書き込みも現れるだろう
それを取り締まるとか無理でしょ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:43:25.52 ID:vvamskeX.net
>>1
日本を面と向かって糾弾しなくとも虐殺記念日とやらを設定したりユネスコ遺産に登録したりする事そのものが反日じゃん。

中共は何時でもこのことで日本を非難できるようにアンカーを打ち込んでおいたのであって、対日軟化と受け取るのはどうかしている。

92 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:27:57.75 ID:xfZZriRl.net
当時の日本鬼子は巨神兵もビックリの鬼神力を持っていて、
日本刀を一振りすると百人の、無辜の民の首がスポーンと空に飛んで
村はたちまち業火に包まれたといふ...
炎の6週間と呼ばれ、長く語り伝えられた(ウソだよ)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:52:40.13 ID:G08gzvXu.net
>>56
レス乞食おもんな

94 :名無しさん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:09:23.80 ID:p8Mztc32.net
中国地獄行き

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:00:47.78 ID:TpF75qE7.net
内乱は近いな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:12:03.34 ID:/wx6MBWB.net
>>92
どこの戦国無双だってんだよなw
一騎当千なんてレベルじゃねーぞw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:33:33.30 ID:HYBLoiJ5.net
数十万人黙って殺されたんなら遺骨の山があるだろう
早く掘り起こせよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:41:49.32 ID:T1hj54AU.net
こないだ40万て言ってなかった?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:45:20.81 ID:55eUymi1.net
いつ頃、1000万人になるかあな〜

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 10:32:17.29 ID:yQ6lqPy0.net
犠牲者は3億人だろ?
日本帝国軍の最新装備とスーパーソルジャーならそれくらいの数字じゃないとおかしい。

101 :経済学部@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:37:51.38 ID:XM4tCgC8.net
そもそも日本を中国の戦争に引き込んだのは中国共産党であることは毛沢東、
周恩来、劉少奇の発言や共産党政府の作った教科書などではっきりしており
日本は中国で残虐行為などしていない、共産党の挑発が重なって仕方なく
国民政府軍と戦わさせられた日本軍が南京で戦って国民政府側の兵士を1万程
戦死させた事実はあるがこれは普通に行われた戦闘である。
 制圧した都市で市民を大量虐殺する理由なんかない、そんなことは軍規で
禁止されており中国やソ連とは違うのだ、南京大虐殺の作り話は国民党と
共産党がでっちあげたプロパガンダであることがはっきりしておる。
もうこんな話しは無視しろ、そもそもこの作話は事件が起きたという昭和13年
ころの世界のマスコミには1行たりとも記載しておらず、日本敗戦後の東京
国際裁判で突如としてて出てきた話だ、その時系列のあまりに大きい時差が
いかにも嘘臭いと思いませんか。連合国側も長崎広島での市民大ぎゃく殺を
突かれると困るのでこんな話し作りだしたんだと思うのが利口な国民の感覚
じゃないのかなあ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:10:47.12 ID:V8diI1HS.net
南京でも文化大革命でも中国人は殺せば殺す程増える
同じ人間だと思うのが間違い
中国人はゴブリンなんだよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:16:31.43 ID:IlCYmujv.net
これは何を意味してるか分からんな
体制批判にしては婉曲すぎるな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:17:00.78 ID:etp23UhH.net
>>1
> 殺し尽くさなかったことだ
中共への怨嗟が止まらなくなってきたね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:19:55.06 ID:Yx+9/DR9.net
ネチズンって・・・・・記事書いた奴は在日朝鮮人?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:21:46.68 ID:0AhF+yuz.net
日本兵は、ライトセイバーを装備したジェダイの騎士だから

弾薬も使わずに戦場で百人斬りをやってました

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:51:27.27 ID:Zb4OfG8K.net
下半身丸出しで腰振りながら刀振り回してる兵士に30万人虐殺されたんですか、、、

どんだけ弱えんだよ
中国人

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:52:58.85 ID:x/xbsFCX.net
乞食の欲は際限がない。足る事を知らぬ故に乞食なんだろうけど。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:01:12.14 ID:kqON1vfM.net
餓鬼道か・・・
確かに中国と中国人を的確に言い表しているように思われる。

中国は餓鬼がひしめく餓鬼地獄、とね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:26:09.25 ID:AWwgwFMt.net
>>70
これでわかったろ?
どれだけ愚民政策でアホに教育されてたか。

嘘がばれないように嘘で塗り固めてその上に居る共産党がいかに酷いか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:26:17.81 ID:GBkx+lGm.net
なんで南京が侮辱されてんの?
あの地域が嫌われてんのか?
走ってるタクシーが日本製だそうだが。
真実がバレたら中国全体がウソつきにされるから、予防線?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:02:12.46 ID:rar1nbyZ.net
あのとき民族総虐殺で中国人は滅亡したんだ
いま金くれ金くれ行ってるやつらは子孫でもなんでもない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:21:37.22 ID:XT74cGwp.net
>>7
呪うに見えたw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:51:25.91 ID:IlCYmujv.net
>>60
だから、出てきた死体は、シナ人の同士討ちだって
今も、中国と台湾で別れてるだろ
こんなことも知らないのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:10:41.75 ID:bHINqX6z.net
自分で煽っておいて
火消ししたぞ〜と一々報告してみせる
マジで信用できないな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:20:12.14 ID:27YdSZbr.net
あはは、糞チョンは慰安婦を20万人から40万人に拡大した。
支那チャンころは30万人から100万人に拡大するとええわ。

嘘つきの特亜3国は、既に政府は国民の信頼をなくしており、もうすぐ、経済は破綻し、大混乱に陥ります。
日本はそれに備えて、ビザ復活、密航してくる糞チョンを沖合で殲滅する準備をする必要あるな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:25:22.60 ID:rar1nbyZ.net
早く賠償せんとどんどん増殖するニダアル

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:55:41.89 ID:VjtGY9gY.net
どうせ そのうち5億人とかになってるだろう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:50:01.68 ID:GNiWa0i7.net
ジャップとかいいだすのも統失ネトウヨの成れの果てだからな
それと変わりないのだろう。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:21:41.00 ID:9yTl3H/z.net
>>1
>30万では少なすぎる。彼ら(日本鬼子)の間違いは殺し尽くさなかったことだ」とある。

毛沢東のお言葉ですねwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:48:19.03 ID:DJEFbwss.net
そのうち30万人が30億人になるんだろうな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:26:18.46 ID:s/6RVxWQ.net
韓国「わが国は従軍慰安婦を40万人にした」
中国「それではこちらが目立たなくなるから、南京虐殺を50万人にするかな」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:11:01.17 ID:0VlP7Ijo.net
●衝撃の問題作

日中戦争も対米戦争も予算拡大だけが目的の
海軍・山本五十六が引き起こした戦争だった。

海軍による自作自演の大山事件で
山本五十六は南京無差別爆撃を開始
国際連盟は対日非難決議を全会一致で採択し
アメリカ大統領も日本の無差別爆撃を激しく非難(隔離演説)
海軍はそれらを無視

政府と陸軍をだました国賊
山本五十六の暴走こそが世界を戦争に巻き込んだ諸悪の根源であった



● 「海軍の日中戦争」 日米開戦への破滅のシナリオ 笠原十九司著

日中戦争から日米開戦に陸軍を引きずり込んだのが実は海軍であった事実を解明し、
海軍善玉論の通説を実証的に覆す衝撃作。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:20:25.98 ID:0VlP7Ijo.net
大山事件が日本の自作自演だったとする状況証拠 詳しくは「海軍の日中戦争」を

多くの状況証拠がある。ざっと挙げれば

・日記で前日、死を覚悟した書き込みがある。日記に遺髪が挟まれていた。

・大山中尉が通常任務で行くはずのない場所で事件が起きた点

・事件が解明してない翌日に、海軍大臣が昇進の奏上したり遺族へ電報送ったり
どうみても海軍省の異例の素早い対応が不自然すぎる。

・遺族には各方面から莫大な額の手紙や見舞金が送られ、
それは天皇陛下、首相、軍令部総長、海軍大臣と、まるで大将が戦死したような
ありえない対応がされ、靖国神社に銅像まで寄贈されたという。

・元参謀本部勤務の武藤徹が上官の釜賀一夫少佐から聞いたとする話し。
お国のために死んでくれ、家族の面倒は見るからと口頭命令があったとする証言

・船津和平交渉の日に合わせてこの事件は起こっており大山中尉の行動はどうみても計画的

・中国軍の検問所を二つ突破し、さらに暴走したから射殺されており
どうみても自分から死ぬ気で突入している。

・さらに動機の面では
事件当時の海軍は台湾と九州で、新たに編成した連合航空隊を進出させ
中国爆撃命令を 今や遅しとイライラしている状況にあり
海軍が陸上攻撃機配備の予算が取れるか取れないか
史上初の渡洋爆撃であるこの戦いに海軍はすべてを掛けており
海軍は何が何でもこの機に空爆をやりたい
というより、なんとしても強行しなくてはならない事情があった点。

125 :中国人@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:24:58.13 ID:0VlP7Ijo.net
反論があるなら反論してみろや

小日本人www

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:26:51.02 ID:W/jS9JaQ.net
>>2
中国政府は、毛沢東の虐殺数が増える度に、日本軍の虐殺数を増やすからな

127 :中国人@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:28:47.12 ID:0VlP7Ijo.net
>>126
だまれバカ日本人
日中戦争は日本の海軍が謀略で仕掛けた侵略戦争。
そういった事実を知ってるのか?おまえ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:32:08.31 ID:Ht3DNHd7.net
だいたい今の中国は漢民族が他の民族を侵略して奴隷化しているだけで
日本が行ったことと対して変わりない

特にウイグル民族やチベット民族への侵略がむごすぎる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:33:20.34 ID:IhmPmj/S.net
朝鮮人「日帝に祖国を破壊された。元に戻せ」
支那人「日帝に1億人殺された。忘れない」

どっちも実現させてやろう。
自滅という方法でな…

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:37:30.52 ID:stxLyZjx.net

■中国も韓国に同様のウソをつく国家である■

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/06(日) 22:26:00.80 ID:vq1Gxl3K [2/2]
>南京虐殺は真っ赤なウソである

・中国共産党の、毛沢東は生涯で一度も「南京虐殺」に、言及していない

・国民党国際宣伝部の記録文書によれば、1937年12月1日から
 1938年10月24日までの間に漢口で、300回の記者会見を行ったが
 ただの一度も南京における「市民虐殺」「捕虜の不法殺害」を述べていない

・南京の人口は、日本軍の占領直前20万人で
 その後も20万人を維持し、占領1ケ月後には25万人と記録されている
 30万人虐殺は、ありえない

・安全区を管理した欧米人の国際委員会の記録によれば、殺人は26件で
 直接目撃されたものは1件のみであり、その1件には合法殺害と注記されている

・南京虐殺の証拠写真とされるものの中に、ただの一点も証拠価値のあるものが
 存在しないことが、科学的研究によって明らかにされている
__________________________________

中国も韓国に同様のウソをつく国家です、大朝鮮と揶揄されるのもウナヅケますw

131 :中国人@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:39:17.13 ID:0VlP7Ijo.net
>>128
他国に内政干渉するまえに
まずバカ日本人は、なぜ日中戦争が起こったのかくらい
真面目に検証しろや
日本の海軍が予算目当てに引き起こしたのが事実なんだが?

132 :中国人@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:41:35.37 ID:0VlP7Ijo.net
>>130
だから南京虐殺は日本が捏造した事件なんだが?
南京無差別爆撃、重慶無差別爆撃の海軍の罪を
陸軍になすりつけるためになwww

133 :中国人@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:42:43.33 ID:0VlP7Ijo.net
★マスコミにだまされてはいけない
日中戦は山本五十六が勃発させた戦争


■米内海相、山本五十六次官の体制の海軍は
陸軍が進めていた日中停戦交渉(船津和平工作)をぶち壊すために
大山事件を捏造し勝手に中国無差別爆撃を強行。
無理やり、日中間を全面戦争に突入させた。

山本五十六の目論みは海軍の利権拡大、予算の獲得が目的で、
新たに開発した陸上攻撃機の大量の配備。
その宣伝のため、日中間の停戦交渉を妨害するために渡洋爆撃(南京無差別爆撃)は強行されたと考えられる。
第二次上海事変を口実に(船津和平工作などから見て停戦は十分可能だった)
都市無差別爆撃を強行し、全中国国民を抗日で一致団結させてしまい 、国際社会からも孤立した。

海軍次官・山本五十六が主導したと考えられる南京無差別爆撃の結果

・米国大統領が歴史上初めて日本を批判(隔離演説)
・国際連盟は海軍による都市無差別爆撃に対し非難決議を採択。日本の不戦条約違反を非難。
・国共合作がついに実現。バラバラだった全中国人が抗日で一致団結する。
・蒋介石夫人がアメリカ議会で日本の無差別爆撃、不戦条約違反を非難。 水面下でアメリカの対中支援開始。

以後、海軍省記者クラブ(山本五十六が育てた戦争宣伝組織)を利用して山本は
徹底して国民に新聞で中国討伐を煽りまくり
陸軍参謀本部の日中停戦工作(船津和平工作、トラウトマン工作)をことごとく妨害し潰した。

山本五十六は記者クラブ(黒潮会)を利用し、 新聞社を戦争扇動機関に育てた日本の先駆者である。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:45:34.74 ID:stxLyZjx.net
なぜ日中戦争が勃発したのか?

盧溝橋で夜間演習中の日本軍を

攻撃したことから、始まっています

それは史実として確定しています

135 :中国人@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:49:05.53 ID:0VlP7Ijo.net
>>134
事実は、日本の海軍が謀略で大山事件を起こし
日中和平交渉を潰し
無差別爆撃を開始したため、日中間は全面戦争になった。
山本五十六が謀略的に引き起こしたというのが史実。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:51:22.64 ID:stxLyZjx.net

■中国のリ−ダ−は平気で「嘘」を言う■

キンペイさんドイツで南京の大嘘を真顔で語るw

中国・・南京虐殺30万人の歴史的な大嘘を語る
韓国・・慰安婦の強制連行20万人の大嘘を語る

日本を貶める、それが中韓の共通の利益
根も葉もない、真っ赤な嘘と捏造なのにw

嘘と捏造 話しが、国家の利益になると
キンペイさんは本当に、思っているんだろうか

137 :中国人@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:51:52.74 ID:0VlP7Ijo.net
しかし戦後の日本は山本五十六の子分で
戦争で金もうけしていたヤクザ者の笹川、児玉が支配し
こいつらが日中国交を実現させた。

だからデタラメの歴史も
日中間の合意事項ですwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:55:27.58 ID:stxLyZjx.net

■マキャべリ 「隣国を援助する国は滅びる」■

次の二つのことは、絶対に軽視してはならない

第一は、忍耐と寛容をもってすれば
      人間の敵意といえども溶解できるなどと、思ってはならない

第二は、報酬や援助を与えれば
      敵対関係すらも好転させうると、思ってはならない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:56:57.19 ID:stxLyZjx.net

■日本からの莫大な援助で現在の中国が作られたって事を忘れんなよ■

>「中国人が日本に対して一番わだかまりを感じているのは、戦争賠償を放棄したことだ」

あのな・・・
日本が「ODA」で、今日まで中国に対し、いったい何兆円援助してると思ってんだ
どうだ、ちゃんと賠償してるだろうが

だいたいね、おまえらの国を作ってやったのは、日本なんだからな
日本の莫大な援助で、現在の中国が作られたって事を忘れんなよ

日本の援助がなかったら
今も民衆はカーキ色の人民服を着て、北京の街は自転車で溢れてただろうよ

ったく、おまえら中国人まで「恩を仇で返す」のな
朝鮮人だけのことかと思ってた、オレが馬鹿でした

140 :中国人@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:02:20.97 ID:JOds9aFS.net
>>139
てめー反論があるならおれに反論したらどうだ?
だれに反論してるんだ?

小日本人のヘタレは頭がおかしいwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:15:33.14 ID:tBu1ESc+.net
30億でいいよ。めんどくせぇ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:08:58.53 ID:ziGATvsr.net
>>131
現在進行形で独裁、拷問、監視、不法を行っているデタラメな国が
自由、民主主義、人権、法治国家を批判しないでくれる?

さらにいうと南シナ海侵略は内政問題じゃないから

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:46:18.92 ID:mnmRP5go.net
ひどいな、この支那人はw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:55:05.80 ID:v8UORWwK.net
ハ毛沢東の文革大虐殺6000万人

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:01:41.91 ID:alZ96UaK.net
日中戦争というけれど、そのときの中国はどんな状態であったのかな。
すでに、国家らしい体制はなく、無秩序状態ではなかったか。
日本は秩序ある小国を東北地区に作ることに援助した。日本国の安全のためである。
他地区の騒乱鎮圧に、軍が出動したのが失敗だ。放っておけばよかったのだ。
皇帝のいる東北地区だけを援護していればよかったのだ。
現在も戦争ではないが同じことだ。中国全体を対象にしてはいけない。
信頼できる通商のある地区のみを主対象に選んでおけばよい。

146 :中国人@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:11:44.46 ID:JOds9aFS.net
●衝撃の問題作

日中戦争も対米戦争も予算拡大だけが目的の
海軍・山本五十六が引き起こした戦争だった。

海軍による自作自演の大山事件で
山本五十六は南京無差別爆撃を開始
国際連盟は対日非難決議を全会一致で採択し
アメリカ大統領も日本の無差別爆撃を激しく非難(隔離演説)
海軍はそれらを無視

政府と陸軍をだました国賊
山本五十六の暴走こそが世界を戦争に巻き込んだ諸悪の根源であった



● 「海軍の日中戦争」 日米開戦への破滅のシナリオ 笠原十九司著

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:13:08.49 ID:QWBMFnrE.net
欧米列強がなんで自国の軍を置いてたか
判らない時点で土人確定だろ支那。

無法地帯だったんだよ。
軍で規律を設けないと
各国の駐留している民間人を守れない状態。
国どころか警察さえ機能してない北斗の拳の世界だよw
アホか支那人。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:23:23.54 ID:hW8LrGTS.net
支那も朝鮮も同じレベル

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:35:28.38 ID:PbLWHz1u.net
>侵略戦争を美化することは許さない

は?
チベットとウイグル解放してからほざけw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:39:15.83 ID:PbLWHz1u.net
>>147
満州国だって治安良かったから人が集まってきたからな。
周囲は馬賊匪賊の跋扈するまさに北斗の拳の世界。

米英と戦争状態になる前は、旧日本軍は世界一紳士的な軍隊とか書いてたのは
英メディアだったかw?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:54:50.91 ID:l5InN4YZ.net
>>5
これは評価されて良い

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:37:39.31 ID:1Ryv58Wb.net
中国はあのとき南京で滅亡した
だから今住んでるやつは関係ない

153 :不動 明rechter Flugel ◆s3/ysCBHuw @\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:47:26.90 ID:2OXA7cZ5.net
支那人はバカである事が良くわかる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:50:39.99 ID:7fjqBXTI.net
>「いかなる人も国家も侵略戦争を美化することは許さない」
よくもまあ、こんなことを

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:54:06.34 ID:1Ryv58Wb.net
中国も日本に直接言わずアメリカに頼んだほうが
謝罪も賠償も引き出せる 今韓国から教わってるとこだけど

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:27:05.86 ID:44jDv4CX.net
こんどは草木一本残さないけどな

157 :中国人@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:17:58.35 ID:oWh402v4.net
★マスコミにだまされてはいけない
日中戦は山本五十六が勃発させた戦争


■米内海相、山本五十六次官の体制の海軍は
陸軍が進めていた日中停戦交渉(船津和平工作)をぶち壊すために
大山事件を捏造し勝手に中国無差別爆撃を強行。
無理やり、日中間を全面戦争に突入させた。

山本五十六の目論みは海軍の利権拡大、予算の獲得が目的で、
新たに開発した陸上攻撃機の大量の配備。
その宣伝のため、日中間の停戦交渉を妨害するために渡洋爆撃(南京無差別爆撃)は強行されたと考えられる。
第二次上海事変を口実に(船津和平工作などから見て停戦は十分可能だった)
都市無差別爆撃を強行し、全中国国民を抗日で一致団結させてしまい 、国際社会からも孤立した。

海軍次官・山本五十六が主導したと考えられる南京無差別爆撃の結果

・米国大統領が歴史上初めて日本を批判(隔離演説)
・国際連盟は海軍による都市無差別爆撃に対し非難決議を採択。日本の不戦条約違反を非難。
・国共合作がついに実現。バラバラだった全中国人が抗日で一致団結する。
・蒋介石夫人がアメリカ議会で日本の無差別爆撃、不戦条約違反を非難。 水面下でアメリカの対中支援開始。

以後、海軍省記者クラブ(山本五十六が育てた戦争宣伝組織)を利用して山本は
徹底して国民に新聞で中国討伐を煽りまくり
陸軍参謀本部の日中停戦工作(船津和平工作、トラウトマン工作)をことごとく妨害し潰した。

山本五十六は記者クラブ(黒潮会)を利用し、 新聞社を戦争扇動機関に育てた日本の先駆者である。

158 :中国人@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:21:57.78 ID:oWh402v4.net
海軍は自作自演で大山中尉に自爆突入させ
それをマスコミで宣伝し、中国に侵略戦争を仕掛けた


大山事件が日本の自作自演だったとする状況証拠 詳しくは「海軍の日中戦争」を

多くの状況証拠がある。ざっと挙げれば

・日記で前日、死を覚悟した書き込みがある。日記に遺髪が挟まれていた。

・大山中尉が通常任務で行くはずのない場所で事件が起きた点

・事件が解明してない翌日に、海軍大臣が昇進の奏上したり遺族へ電報送ったり
どうみても海軍省の異例の素早い対応が不自然すぎる。

・遺族には各方面から莫大な額の手紙や見舞金が送られ、
それは天皇陛下、首相、軍令部総長、海軍大臣と、まるで大将が戦死したような
ありえない対応がされ、靖国神社に銅像まで寄贈されたという。

・元参謀本部勤務の武藤徹が上官の釜賀一夫少佐から聞いたとする話し。
お国のために死んでくれ、家族の面倒は見るからと口頭命令があったとする証言

・船津和平交渉の日に合わせてこの事件は起こっており大山中尉の行動はどうみても計画的

・中国軍の検問所を二つ突破し、さらに暴走したから射殺されており
どうみても自分から死ぬ気で突入している。

・さらに動機の面では
事件当時の海軍は台湾と九州で、新たに編成した連合航空隊を進出させ
中国爆撃命令を 今や遅しとイライラしている状況にあり
海軍が陸上攻撃機配備の予算が取れるか取れないか
史上初の渡洋爆撃であるこの戦いに海軍はすべてを掛けており
海軍は何が何でもこの機に空爆をやりたい
というより、なんとしても強行しなくてはならない事情があった点。

159 :中国人@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:23:09.49 ID:oWh402v4.net
ヘタレのバカ日本人w

反論あるなら、おれに反論してみろやwwwwwwww

160 :中国人@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:25:57.62 ID:oWh402v4.net
●衝撃の問題作

日中戦争も対米戦争も予算拡大だけが目的の
海軍・山本五十六が引き起こした戦争だった。

海軍による自作自演の大山事件で
山本五十六は南京無差別爆撃を開始
国際連盟は対日非難決議を全会一致で採択し
アメリカ大統領も日本の無差別爆撃を激しく非難(隔離演説)
海軍はそれらを無視

政府と陸軍をだました国賊
山本五十六の暴走こそが世界を戦争に巻き込んだ諸悪の根源であった



● 「海軍の日中戦争」 日米開戦への破滅のシナリオ 笠原十九司著

日中戦争から日米開戦に陸軍を引きずり込んだのが実は海軍であった事実を解明し、
海軍善玉論の通説を実証的に覆す衝撃作。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 02:59:41.90 ID:n8c4gLfl.net
支那が朝鮮と同じ事をしている
もともと宗主国のやり方を朝鮮が真似ていたのだな

総レス数 161
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★