2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】日本の強烈な挑発に中国はどう対応すべきか?中国ネットが議論=「日本車を破壊し、日本製品を破壊するしかない」[1/14]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:29:28.60 ID:CAP_USER.net
日本の強烈な挑発に中国はどう対応すべきか?中国ネットが議...:レコードチャイナ
http://www.recordchina.co.jp/a126919.html


2016年1月12日、中国の掲示板サイトに「日本の強烈な挑発に中国はどう対応すべきか?」と題するスレッドが立った。

スレ主は日本メディアの報道を引用し、日本政府は、中国軍艦が尖閣諸島の領海(周囲約22キロ)へ侵入した場合、海上警備行動を発令して自衛隊の艦船を派遣し、
中国軍艦に速やかな退去を促す方針だと伝え、「これで日中は軍と軍が向かい合う局面になった」と論じた。

これに対して中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

「日本人に対して怒って中国人の車を破壊する」
「やっぱり日本車を破壊し、日本製品を破壊するしかないだろ」

「中国人が買った日本車を破壊する以外にできることなんてない」
「中国の熱血青年は早く日本車を破壊しに行かないと!」

「抗議して抗議して強烈に抗議するだけ」
「家で日本をののしるだけだよ」

「旧正月を前にみんな自分の給料を確保するために忙しいのだから、こんなことにかまっている暇はない」
「日本の挑発に中国の若者は何ができるか?それはしっかり働いて家や車の奴隷となり、きちんとローンを支払うことだけだ」

「共産党には何か手があるはずだ。党の指揮に従うべき」
「もしも安倍首相が共産党に加われば、尖閣諸島はいらない」

「日本は艦船に日本のパスポートを掲げればいいだけだろ」
「両国の若者はもっとコミュニケーションを増やして友好関係を結ぶべき」(翻訳・編集/山中)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:33:25.89 ID:L9heh9DV.net
「日本車を破壊し、日本製品を破壊するしかない」
さすが天才中国人
心から俺もそう思うよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:33:30.48 ID:ZOmdaO7m.net
>>1
どうぞどうぞ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:34:24.95 ID:FWNlE9ns.net
どっちが挑発してんのやら

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:35:11.32 ID:xgD4WvRp.net
野蛮人らしくやれチャンコロww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:36:15.28 ID:3NlaSEi0.net
ジャスコを襲撃して奪え

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:36:31.60 ID:YLLylzSo.net
日本製炊飯器破壊→「困ったアル」→爆買い

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:37:01.80 ID:N4VkeJxb.net
他人の日本製品は壊しても、自分の日本製品は壊さない屁タレなんだよね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:37:31.29 ID:ICnmxAqj.net
爆買いを止めるというコメントが無くてよかった。
いま爆買いを止められたら日本経済が崩壊してしまう。

あ、そうそう、日本車を破壊するときは、持ち主に迷惑が掛からないように、破壊用に新車を購入してください。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:37:48.27 ID:qbB7+fmj.net
思い立ったが吉日という言葉は中国由来だと思うが
今すぐ実行に移せ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:38:25.30 ID:ZAKH+BjO.net
なんで車に怒りが行くんだよw
人民解放軍で対抗しろよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:38:30.91 ID:ahFUu7DS.net
破壊してくれ
そうすればまた日本車が売れるだろう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:38:51.35 ID:8Xa0+ubw.net
国を愛するのと
中国共産党を愛するのは違う
中国人は愛国というものを知らないようだw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:02.88 ID:MoPchUuV.net
爆買いした物も全て破壊して発狂してみろよ愚民どもw

早くやれ!
これは命令だ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:09.61 ID:68NqiU1s.net
お買い上げありがとうございます

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:11.67 ID:4D7BgxMp.net
>>1
あれ? 「もう反日暴動は起きない」とか言ってた中共政府がいましたけどあれ嘘だったんですか??

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:22.90 ID:hh2cZOhJ.net
はよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:41.02 ID:A8/e/Ue6.net
中国では日中の合弁企業が日本ブランドの車を作ってるんで
輸入車以外に純粋な日本車はない
中国の自動車メーカーこそいい迷惑だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:43.27 ID:RBe2nLeb.net
それやって大失敗したくせに

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:55.81 ID:i88homjn.net
日本で走ってる中国車を壊したいと思っても
見たことも無いわ残念

21 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:40:01.08 ID:GkMXLJsu.net
「人民」と「共和国」をまず破壊しろよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:40:28.50 ID:SSGwe88R.net
中国人の車を破壊してどうすんだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:40:47.39 ID:vnHuDTzT.net
中国が嫌いだからといって
中華料理店を攻撃する日本人はいない
そういうことだ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:41:20.53 ID:elniNCi2.net
さっさとやれよw
金持ちが買いなおすからありがたいだろw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:41:51.49 ID:n6BX4/dp.net
そう言いながら、日本に居る中国人は、
オムツを買い漁って、本国に送っている。
朝一番のホームセンターで
オムツを買い占めていった中国人をみた。

日本のオムツも、吊し上げて破壊しろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:42:06.57 ID:uXLRUyrD.net
爆買いが収まるニカ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:43:36.34 ID:3NlaSEi0.net
>>25
日本製品に糞尿をぶちまけてやったアル

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:43:52.90 ID:lXyCue7/.net
中国国内での日本製品破壊はどうぞご自由に(笑)
でも誰も「自分の」「自宅の」とは言わないんだな(笑)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:44:23.29 ID:IxmXQjY3.net
左翼やマスゴミのアクロバット擁護を見てみたいから、
大いにやってくれ。日系企業や大使館を襲撃して、
外交官や従業員を捕まえて生きながらスライスして
食ってしまうところをネットに放流してほしい。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:45:21.75 ID:FdS8TCnc.net
日本から買った部品を使ったものはぜんぶ破壊してくらさい
まずは手近なボールペンをへし折りましょう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:48:51.44 ID:Ue+5V361.net
日本に来たことのある奴は中共操作の日本像をコロッと翻されて日本好きになって帰国するんだそうな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:50:53.38 ID:QYskbf1+.net
>>31
むしろ迷惑
一生反日やってろと

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:52:41.71 ID:vDonf3Sm.net
馬鹿なだなあ

そんなことやってるから日本から更に買う羽目になるのに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:53:50.03 ID:a+Kf6Qeq.net
歴史的にみて、中国がでかい態度とれるのは、日本が慇懃自重してるときまでだろ。
過去の数千年の実例から行って、我慢してきた日本がとうとう強い意見を言い出したら、中国は引くしかないってのが歴史の事実なわけで。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:54:41.35 ID:dIoTRvA3.net
旧正月前にそういう事態になって  
チャンコロが日本に来なくなることを望みます

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:55:34.71 ID:r5yhDNKH.net
日本のアダルト出版物を買うのやめろやw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:55:41.83 ID:5P2DGLSo.net
有事になったら中国に日本製や日本メーカーの製造装置や素材、部品、半製品などを売ること、輸出することを禁止しても
WTOのルール違反にはならないからわざわざ日本製品を壊したり不買するまでもないよ

日本製の、日本メーカーの、日本メーカーの関与してるその他外国メーカーの製造装置も素材も部品も半製品も手に入らなくなり中国は何も作れなくなる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:55:55.37 ID:ZAdLjxiH.net
放送設備とかほとんど日本製じゃないの?
壊すの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:56:35.41 ID:CLldFJUX.net
爆買いって大げさに取り上げるけど、年間800億円位の経済効果で、阪神タイガースの

リーグ優勝1回分位で日本経済には大きな影響は無いんだけどなwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:57:14.60 ID:XwvVL4tk.net
日本車を壊している様子を映している全てのカメラは日本のメーカー

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:57:23.55 ID:uhf6oH5v.net
もうこうなったら

朝鮮半島侵略アル

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:57:29.70 ID:dIoTRvA3.net
そんなことより裁判でフィリピンに負けそうらしいな

ショボーン()

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:58:59.84 ID:BYnH687G.net
>>42
あれま
だから、またぞろ日本海側にちょっかい出し始めたのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:59:14.20 ID:gkY5XjmD.net
>>1
豚支那は超面倒だからぶっ潰して漢族を丸ごと絶滅させてやれ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:59:15.94 ID:NkwT1mlY.net
壊しちゃえ壊しちゃえ。
また買ってもらえそう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:01:51.49 ID:+z4ad/ps.net
今、反日運動しても
爆買い中国人らに、反日やめろと止められるだけ。
日本に来た中国人は、日本贔屓だから、反日中国人に対して攻撃するかもな。
もう内戦だ。

47 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:02:15.04 ID:Kde3q58T.net
 

 また、同朋中国人の財産を破壊して行くのか wwww

 

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:04:07.93 ID:6JJ+JqQb.net
自分で買ってやること
ひとさまのはあかんで

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:04:30.13 ID:evw/TdWQ.net
前の官製デモで日本車破壊されてる
中国人女性の映像があって
「私は日本車に乗ってるけど親日じゃ
ないわよ!」って泣き叫んでた
ちょっと可哀想だな、と思った
土人国家に生まれた悲劇やね…

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:04:45.80 ID:sh8k3Tq6.net
やれよwwwwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:04:56.02 ID:kSHKADQc.net
もっと日本企業を撤退させて東南アジアとインドに移そう!
あいつらは調子に乗りすぎた

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:05:29.52 ID:o3p8cG0w.net
日本製品を買えない層が言ってるんだろうな。
貧困問題はなんとかしないと、中共は倒れるよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:05:38.35 ID:GOChCuSw.net
大陸系中国人と韓国人のインバウンドは追放しろ!!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:06:52.58 ID:hrPrK37Q.net
何で自動車壊す発想になるかね
普通なら自動車工場を破壊するだろ

撤退しやすいように工場にしとけよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:07:09.54 ID:N9Qy58Tc.net
そういえば、


中国アウディ販売店で「我々は日本人皆殺しにする」
 怒りの声にアウディ日本法人は謝罪。

上海のユニクロ店舗でも、ショーウインドーに「支持釣魚是中国固有領土」
(釣魚島は中国固有の領土であることを支持します)

とか記事があったぞ。


また注視してみよう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:07:21.76 ID:A0DiGs1l.net
       ,,___,,,        
      _/  I AMヽ,  Yeeeehaaaaw!
     ,/   BECOMEヽ ヒィヤッハァー!
    i   __, DEATHニヽ    
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}  kill Communist chinks!!
    .l/r'::::==''w''= irヾ      
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl       //
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  ヽ \/
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─


最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★迫る中国の巨大ロケット軍団 日中宇宙開発競争2 

★日中競争 宇宙へ! 注目の月面探査計画1

★ベトナム船を沈め軍用機を飛ばす 南シナで暴れる中国 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:07:58.98 ID:6JJ+JqQb.net
でもその日本製品madeinchinaって書いてあるんやで

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:08:16.79 ID:RSIbfi+X.net
>>1
南北朝鮮と併合して強くなれ

59 :名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:08:31.81 ID:lKmfAKes.net
創価 池田先生のノーベル平和賞受賞までは耐えてください

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:08:42.93 ID:FXzYRfXx.net
この記事のコメントは皮肉だろw
何も出来ないし、馬鹿が日本車をまた壊すんだろ?どうせ、という

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:09:15.59 ID:HwRlcAUH.net
中国は、マッチポンプ、造っては壊しの繰り返し、でないと経済が回らない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:09:17.29 ID:6JJ+JqQb.net
むかーしジャパンバッシングでアメちゃんも車壊しとったなあ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:10:10.57 ID:63P9fqBK.net
日本車メーカー各社 「安倍首相! 宜しくお願いします☆」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:12:25.79 ID:jHfXihxP.net
人民元刷れなくなるぞ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:12:42.07 ID:vnHuDTzT.net
>>62
あれは廃車になった車とかであって
他人の財産を器物損壊してたわけではない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:13:36.42 ID:GOChCuSw.net
中国、韓国、北朝鮮
日本の周りはなぜこうも劣等民族しか存在しないのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:13:47.63 ID:wB+h5rRx.net
中国土人は日本が居なければ、
今でも欧米列強の植民地だろ。カスは毒でも喰ってろ。w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:14:25.96 ID:RSIbfi+X.net
>>66
3つに数えるけど、実質はひとつなんだよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:14:56.62 ID:+vxYhYqc.net
日本車・製品を壊して

また買っての連鎖
毎度あり〜www

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:14:59.80 ID:8D6EzGTw.net
日本に旅行に来るのを止めて爆買いも止めればいいんじゃね?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:15:01.53 ID:MSrTxxpp.net
中国国内で中国人の所有する日本車をいくら壊したって、中国の内政問題だから、日本にはどうでもいいわな

72 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:15:28.26 ID:BzUJlR98.net
糞青や五毛は精々踊れ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:16:00.42 ID:8lXFCjHt.net
早く壊せ。特需がやって来る1.5倍の値段で買わせてやれば良い

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:17:15.27 ID:7rXRyjfZ.net
今度は何を輸出禁止にするんだ?
またレアアースかwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:17:34.43 ID:cbT1+kks.net
大陸の人間ってやたらと壊すの好きだよな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:17:48.42 ID:SKGVR8we.net
おんぼろ軍艦を白でペイントして海警だというインチキ中国には

イージスを白で化粧して尖閣に出そうよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:18:58.06 ID:JX3RyhAs.net
爆買い→破壊→爆買い→・・

の無限ループへ追い込め。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:19:19.72 ID:/B8tiqIY.net
実際破壊する事なんて出来ないんだろ
実際壊してから口開け

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:20:38.02 ID:wJ6B9HoO.net
良いぞもっとやれwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:21:23.81 ID:jHfXihxP.net
作って壊せば、あ〜ら不思議!いつの間にかGDPが増えてたよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:21:34.16 ID:0hTYvt41.net
>>66
>日本の周りはなぜこうも劣等民族しか存在しないのか
 儒教の反進歩主義性格の現れ、封建時代の周の政治を模範とする儒教
 は時代の進歩と変化への叛逆思想、毛沢東の反儒教宣言が輝く

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:22:47.87 ID:hYT8NF5L.net
国際裁判所に訴えろよ。

本当に主張に正当性があるならねえ〜

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:23:37.78 ID:pcfKEYWH.net
日中断絶でいいじゃん(о´∀`о)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:24:53.62 ID:mKVJJwXn.net
>>1
そこで破壊する日本車は中国の合弁会社で作られて、中国人が買って乗っている奴だろ?日本は何か困るのか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:26:37.45 ID:xX0uHu6Q.net
日本車をどーこーするってより、自家用車を持ってる人間に対する怒りみたい
なもんが有るんじゃないか?
まして、敵国日本の車に乗ってる金持ちなんて、反日無罪で仕置きしてやる
って感じなんじゃないの。

86 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:26:52.01 ID:q05Sjdp4.net
また反日暴動wでもするのか?
次やったら本格的に経済死ぬと思うが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:29:00.56 ID:qsMiir+M.net
文句を言ってる層は日本製品を買うカネは無いので、
日本製品に見立てた紙箱を燃やして済ませます。中国の旧正月の行事です。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:29:50.99 ID:HwRlcAUH.net
>>80
凄い!、永久上昇GDPだ、イグノーベル賞だw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:30:30.82 ID:znRxfOkk.net
日本車を壊してまた日本車を買ってくれれば、日本がまた儲かる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:30:35.36 ID:rx5OyUBN.net
早く自分たちで中国共産党を倒せや

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:30:39.79 ID:syOdNWUc.net
中国のネットは自由じゃないし、中国共産党の管理下だろ。日本がやったら反日デモを中共指導のもと行うということだ。盛大にやってくれたほうが日本人の目が覚めていいよ。
で、戦える日本に憲法改正に一直線だ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:32:55.07 ID:h9quQ5ST.net
主権侵害も甚だしい。
中国は戦争でぶっ壊して10区分ぐらいに分割せんとあかんわ。
近代以降お前らは虐げられてた側だったのを思い出せや。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:33:21.86 ID:ZpS10lYJ.net
そもそも侵入しないという考えはないのか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:34:25.07 ID:3hELtXhg.net
爆買や中国国内で売ってるのは中国工場で作られたメイドインチャイナ
つまり自虐ってこと

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:35:14.65 ID:H8kJdb9d.net
もともと軍が出てくりゃ自衛隊で対応が基本方針だろ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:38:02.55 ID:8DFDIYlG.net
.
「共産党には何か手があるはずだ。党の指揮に従うべき」

習が最前線で指揮を執れば納得だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:38:22.06 ID:oFmNctFb.net
おまえらの使ってる携帯電話には大量の日本製部品が使われてるぞ
全部ぶっ壊せ!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:39:28.59 ID:5UTKSMws.net
以外に理性的なコメントばかりだな。バカチョンとは一線を画する

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:42:52.88 ID:p7A+nXEq.net
そんなことするはずもなく、ただ吠える。中国人が自分の財産を壊してまで、思想に殉じることはまずないな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:46:16.79 ID:fdB7uHcl.net
>日本人に対して怒って中国人の車を破壊する

なんじゃそりゃw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:47:37.65 ID:5ZBaHcQ9.net
>>62
日米貿易摩擦の時だな
フィリピン人だかベトナム人が日本人と間違えられて殺されたりもしたしね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:50:41.55 ID:GuFmCSlT.net
日米貿易摩擦の時のアメ公と同様に、完璧に破壊したと思った日本車が
普通にエンジンがかかって、出来の良さを最認識する事になるんじゃね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:51:25.30 ID:JkXywSfz.net
アホの一部貧困人民による自動車破壊ぐらい、いいんじゃないか…すべて破壊されるわけでも無いしな。 無能外務省も経団連も、あきらめつくだろう。
今切っておいた方が良い。
大流民時代になってからでは遅い。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:53:15.59 ID:PwMAELfS.net
自衛隊なんか瞬殺してやる、とか軍の偉いやつが言ってたろ。やりゃいいじゃね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:53:38.30 ID:JkXywSfz.net
こんな発言する人民は高級日本自動車は 所有してないわ…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:56:28.70 ID:W9Vi4NGa.net
中国では 韓国男性の献身性が好まれているんだよね

107 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:56:35.97 ID:q05Sjdp4.net
>>101
アメリカに工場作ってアメ車を潰しに行ったんだっけ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:56:43.07 ID:sms+bRLV.net
<丶`∀´> 宗主国様もウリと一緒に日本大使館にウンコ投げるニダ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:57:47.49 ID:/SWB5xNf.net
こりゃいいなー、ますます日本企業が逃げ出すよ。
さようなら、中国。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:59:11.59 ID:4WRnM2HY.net
日本も嫌われたものだな。
日本製は買わなくていいよ。
反日を呼びかけるiPhoneにも大量の日本製品が組み込まれている。
写真も撮れないな。
車は、ボルボがあるから問題ない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:00:32.83 ID:SIK2JF9L.net
そろそろまたいつかみたいな反日暴動頼むよ>支那畜
今度はぜひ前回よりももっともっと派手に暴れてくれ(´▽`)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:06:44.73 ID:OIfaF4sS.net
>>25
オムツ?💩してから中国人の日本車に投げる。日本車は臭いぞ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:13:33.73 ID:RiB3cexv.net
>>39
実現できたのが奇跡に近いってことか
流石だな中国

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:17:32.23 ID:kN8I0yPL.net
車なんかより寿司やアニメや空気清浄機を捨てたほうがいいんじゃないか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:19:21.87 ID:dbCswAhX.net
>>1
中国人はなかなか面白いなwwwwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:20:27.91 ID:VWiIgSuv.net
コメントのほとんどが皮肉じゃねーかw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:22:22.85 ID:qsMiir+M.net
毎日使ってる、味の素捨てればいいのに。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:22:50.80 ID:dbCswAhX.net
>>1
でも中国人って頭悪いよな
このシチュエーションで挑発してきてるのは最初に軍艦派遣する中国の方だろ

日本人もその点無視してる奴多くて、ほんと頭悪いけどな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:26:35.69 ID:VWiIgSuv.net
レスざっと見たけど、いまいち>>1の皮肉が分かってない人も多いみたいだな

反日暴動が一番盛んだったとき、街中で日本車を取り囲んでボコボコにしたり(運転手重傷)も起こったけど、
その時の中国のネットの反応は
「中国人が買った日本車を壊したからってそれに何の意味があるのか」
「それが正しいと思うなら自宅にある日本製品を全部叩き壊せよ」
って感じで最初から醒めてた

>>1のコメントはそれを踏まえた皮肉がメイン

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:27:58.94 ID:i3s34b0E.net
よし、日本でも中国車を壊して対抗しようぜ!
・・ってアレ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:28:28.05 ID:cX+dJ2JI.net
戦後の日本は映画やテレビを通じてアメリカ文化を受け入れた、中国に平和憲法を授けたたら日本も真似れば良いんだよ。

たまに中国製品ぶち壊しながら、もっともそんな製品無いか百円ショップに行っても

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:28:32.82 ID:xLL833mC.net
北朝鮮はまたチャーハン作るし中国はまた踊ってるし韓国は蟲毒酷くなってるし






楽しいね!いいぞぉ〜もっとやれwwwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:30:51.11 ID:kN8I0yPL.net
自国の対応がマズい事に気付いてる中国人が多いのは困る
韓国人くらい低能でいてくれないと楽勝できない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:35:52.54 ID:BPDHk/4/.net
ジャスコやユニクロなら好きなだけ壊せばいいさ
日本人は少しも怒らないからw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:38:05.31 ID:k2phZe3c.net
日清戦争の第2ラウンドになるか

賠償金といっても外貨はほとんど残っていないだろうし
朝鮮半島は既に独立しているし
チベット、東トルキスタン、内モンゴルを独立させても
直接日本が利益を得るわけでもない

台湾と香港を割譲させるかどうか、遼東半島も割譲させるか
ロシアはまた猛反発するだろう、独仏がどうするかな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:39:00.10 ID:9Ao/sboG.net
爆買い禁止令でもだせばいいんじゃない?
日本に行く場合300万くらいまでしか持っていけないみたいなw

若者ができることだったら
日本行きの飛行機搭乗口で青竜刀振り回せばいいと思うよw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:39:28.26 ID:IlRvOWEr.net
日本の製品を壊しても不買してもいいですけど、「made in China」ですょ、それ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:46:13.98 ID:lowNf1JG.net
>>1
中国の日本車は中国人が中国で作って中国人が売ってる事すら知らない白痴な中国人ってまだまだ居るんだな
良い傾向だ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:48:01.50 ID:87S7b1uT.net
日本車を買うのをやめて、中国車か韓国車を買えばいいんじゃねえの(棒

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:53:45.19 ID:oCpj+2Sx.net
ワロタ
こんなの挑発のうちに入らんわ
これから本当の挑発がはじまるっての

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:53:50.22 ID:NsErbU/r.net
中国人って自分達が強い反日で洗脳されてるのを気付いてない
だから「日本人が悪いのが当たり前」という思考回路がある
これを酷くしたのが韓国人

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:56:58.16 ID:h8XOZcMI.net
挑発しているのは中共
領海侵犯をやめればいい

133 :ゆるふわ嫌韓 【東電 86.9 %】 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:03:02.37 ID:AKUbN5pb.net
>>1
駄目だこりゃw

共産党旗振るも指揮上がらずw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:07:56.27 ID:JzYxvf65.net
これヘイトちゃうの?
大阪市から裁判費用もらって中国を提訴しよう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:09:38.54 ID:ePP8ShWg.net
自滅への道をまっしぐら。日本

終わったな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:10:58.18 ID:ePP8ShWg.net
中国市場から締め出されたら、株価は3000円だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:11:01.37 ID:umMULHuq.net
>>135
さあ、祖国へ帰るのは今だ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:12:11.28 ID:npCQMgRF.net
>>39
毎年タイガースが優勝すれば問題ないなw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:19:57.87 ID:oS2NhF1q.net
トイレでケツを洗うのを止めるのはどうだろうか?

日本人は清潔好きだから、
そんな中国人を見たら精神的なダメージを受けるよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:21:45.07 ID:sga4mU79.net
日本は挑発じゃなくて警戒なんだけどwww
日本製を潰す?それでお前らがやっていけるなら
どうぞどうぞww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:34:14.95 ID:ODVS1aAj.net
やればいいよ。
中国政府が再度反日暴動を黙認すれば世界から孤立するだけ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:44:32.88 ID:+ByZChzO.net
中国にある日本産の商品は全部破壊しようぜ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:47:50.55 ID:xLL833mC.net
>>49
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_243994.jpg

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:50:48.67 ID:OP9QNvru.net
>>9
経済効果は1000億しかないし、デメリットも大きい
日本経済が破壊されるほど大きなメリットではない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:53:20.43 ID:VD3v0p2x.net
所持してる日本製品を今すぐ破壊するんだ!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:53:53.88 ID:XkLSwywZ.net
うっぷんを武力じゃなく物にあたるとは、やっと米並になったのかなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:57:46.28 ID:7HCVrw/R.net
またチャイナリスク晒して外貨逃げ出す訳だけど上海の底抜けた今余裕ないやろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:05:15.06 ID:V1PW5mww.net
中国製品はほっといても爆発するから卑怯だ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:15:58.87 ID:FWNlE9ns.net
報道陣のカメラもビデオ機器も日本製なんだけどね、絶対破壊してね。
それと支那産の自動車エンジンには三菱マークがあるから気をつけてね。
前の暴動のときにベンツのマークを三菱と間違えたバカは粛清してね。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:28:16.53 ID:FWNlE9ns.net
こいつらあの反日暴動が支那の没落の始まりだったことに全然気付いていない
やっぱりただの土人なんだよ。抗日戦勝利70年軍事パレードで世界がそっぽを
向いたことさえ気付いていない。日本はお前らが思うほど弱くはないぞ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:33:21.64 ID:YQPSS/br.net
その後日本製品を買い直すとさらに中国の国内工場の景気が良くなるぞ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:47:25.66 ID:RSIbfi+X.net
米国と戦って勝利することだ

それ以外に生き残る道はない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:04:00.93 ID:lKjoFel9.net
お金や財産システムの矛盾を金持ちが引き受けやすいから、わざわざ買ってまで使う前とか価値が高い内に破壊しないといけないからな
だから人民の命に値段はない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:08:20.04 ID:BdquKK94.net
>>日本車を破壊し、日本製品を破壊するし

中国製じゃ買ったときから壊れてるしなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:12:20.58 ID:RrRbzlWS.net
一気に各港湾の封鎖作戦が行われて南沙もかたがつく

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:17:05.06 ID:vBHqkjfM.net
国産車のエンジンが三菱なのは許されるのか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:40:36.80 ID:YdOxyV0/.net
>「やっぱり日本車を破壊し、日本製品を破壊するしかないだろ」

野蛮人ばっかり・・・

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:49:42.11 ID:JVE8/tsI.net
そろそろ新しい日本製品に買い換え時期ですね。
盛大に破壊お願いします。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:52:46.23 ID:r9eHVMz3.net
自宅の洗浄便座を破壊したら?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:57:14.01 ID:/uxda0D/.net
>>1
なんで日本の軍艦を沈めちまえという意見が1つもないんだ?w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:59:25.05 ID:4VruiKPq.net
皮肉、ネタ臭が強いコメントが中心なのに、文字通りの意味に解釈してる人が大半で
東亜見てる人のリテラシーが心配になる

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:02:40.60 ID:jJRDYgMF.net
翻訳というか、記事が下手くそだから>1が皮肉だとわからんのだろうね。
ここで踊っている連中も程度は変わらんなぁ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:11:36.22 ID:4VruiKPq.net
さっと覗く人が大半だろうし、仕方ないんだろうけどね

>>1からVIPPERに近い感じを受けたんで、レスにもノリを期待してしまったよw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:17:27.48 ID:A4i29/iB.net
>>8

いや、そうじゃなくって、

中国人以外が買った日本車を破壊すると、日本政府が出て来て国際問題に発展するけれども、
中国人が買った日本車を破壊する分には、日本車を破壊された中国人が出てくるだけだから、何も問題ない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:18:19.79 ID:/efJkIF5.net
勝手にやってろ!バーカwwwwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:47:02.89 ID:BdquKK94.net
>>161,162
1が皮肉だろうがなんだろうが、中国人が悪だという事実は変わらないよねw

白樺ガス田の盗掘をし
小笠原のサンゴを絶滅させ
チベット人を虐殺し
ウイグルを陵辱し
南京虐殺を捏造し
尖閣を侵略しようと算段し
日本に核を向けて恫喝する

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:06:45.52 ID:PRhRoULc.net
>>27

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:26:49.33 ID:in0KdyHU.net
> 「やっぱり日本車を破壊し、日本製品を破壊するしかないだろ」

最近はトンスラーよりよくファビョルな…

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:37:17.86 ID:HR1Xciyt.net
>>1
尖閣をウロチョロして練度の低い中国海軍がまたぞろレーダー照射とかのヘマするとヤバ過ぎるから、
南沙に転進させてチョロチョロしてんのよ
もう尖閣には来ないよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:04:38.59 ID:L53nwa7s.net
笑ったwww
やれよ、勝手に。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:09:08.49 ID:OUph5owF.net
>>1
毎度あり!
どうせ壊してもまた買うんだろうし。
中国は憂さを晴らし日本は儲かって双方ウィンウィンじゃんw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:12:08.28 ID:WNPWV9Qr.net
気に食わない日本の放送局とそのスポンサー企業に
イチャモン付けのデモ行進と不買運動を行い
更に公道で目薬の容器を取り出して踏み潰したりなど
八つ当たりの発狂では日本のトンスラーも
中国や韓国のトンスラーには負けていません。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:59:08.85 ID:5NWuQ73N.net
何時ものコトじゃん!w
たまには変わったコト ヤレよ・・・。w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:03:36.70 ID:BO+Z7/zl.net
あっちで勝手に壊れてくれるんなら、また売れるなぁ
毎度ありぃ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:56:05.78 ID:tf9ky7zW.net
鬼子インフラ叩き壊して、シナ純正インフラに再構築するのもイイね!
内需拡大!ライフサイクルも短くなって、永遠に再構築し直しになるから、お得ですやんw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:39:51.87 ID:mVnXwF8V.net
>>1
強烈って日本何かしたっけ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:44:25.70 ID:3VTG+YMP.net
トヨタ辺りが、中国の怒れる青年達に金を渡して、もっと壊してくれって言ってんじゃねーの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:46:36.41 ID:rTVUATBH.net
中国人はきちがいだと世界に示してくれ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:20:05.01 ID:1pe3KEfG.net
やれば?せっかく日本で買った高い電気釜なのにもったいないけどな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:03:20.29 ID:NICsZYzU.net
日本車破壊してくれたら日本車オーナーはどうすると思うの?
どうぞどうぞ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:08:28.66 ID:VIil7Mlg.net
カメラを片っ端から壊せばいいと思うよ
テレビ局でも

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:14:12.93 ID:Ladb3a+B.net
日本製品だけじゃなく中国進出の日本企業をもっと徹底的に破壊するべき
中国からは日本企業は撤退するべきだからね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:17:01.38 ID:V5VPr64V.net
奴らが言ってる日本車破壊は中国人に対する皮肉っぽいなあ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:59:33.61 ID:33Iv/5vY.net
お前ら勘違いするなよ
低辺層の中国人が反日利用して
富裕層の中国人を攻撃したいだけだから
中国政府も低辺層のターゲットを反日によりそらす
韓国と同じやり方

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:07:56.43 ID:C+kdsmKh.net
おう、日本車ぶっ壊してくれ、それより、日本工場を破壊して、独VW工場を増築する方がええぞ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:46:40.69 ID:BdquKK94.net
>>184
うさばらしだろうが、なんだろうがなんだろうが、中国人が悪だという事実は変わらないよねw

ネットでうっとおしい懐柔工作<<NEW!
白樺ガス田の盗掘をし
小笠原のサンゴを絶滅させ
チベット人を虐殺し
ウイグルを陵辱し
南京虐殺を捏造し
尖閣を侵略しようと算段し
日本に核を向けて恫喝する

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:49:17.01 ID:NgiaigJD.net
>>180
ディーラーがデモで破壊された場合の保障制度を作ってたと思うから
またおなじディーラーで買うと思うよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:12:25.32 ID:3pMqYLzg.net
中国人が買った日本車壊すよりも、日本旅行を止めた方が効果的。
爆害中国人が減って喜ぶ人も多いだろうけど、爆買い目当ての
商売人には大きく響く。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:47:32.39 ID:UwaicjNG.net
どんどん壊して また 買ってね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:09:02.40 ID:BdquKK94.net
爆買いとか喧伝してるのもウソだから。反流ゴリ押し手法と一緒
中国人のプロパガンダに騙されるなよ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:10:38.23 ID:Jtr9gQS6.net
とりあえずまたイオンを破壊略奪してくれ
オカラの反応が見たい

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:12:12.05 ID:ahRBrfaD.net
全然困らない
寧ろ日本企業の工場を全部ぶっ壊してくれ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:05:51.46 ID:r9eHVMz3.net
>>161
文字通り実行するバカがいるからだな。
皮肉になってない。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:50:08.93 ID:7Bftzoim.net
「世界の隊員募集ポスター」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/21536680.html

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:06:04.48 ID:hvxGQUND.net
爆買ってこわすために買ってたのかw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:10:32.55 ID:pyVbHKv0.net
まあ日本人からしたら大朝鮮人も朝鮮人もたいして変わらんw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:44:16.22 ID:tpToP9Kh.net
腹が立つからといって他人の所有する車
破壊すると財産権と言う概念持たぬ土人
であることを自ら証明することになるんだが、、
あ、恥かしげも無く言った時点で証明してるかw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:46:52.55 ID:Q23CRNwh.net
むしろやってくれ。
中国嫌いが増えた方がこっちとしては都合が良い。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:58:07.44 ID:Jf++jrRS.net
>>1
どんどんやれw
中国から逃げ出すことが最終的には日本の利益に繋がる

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:32:56.42 ID:mikuP/7d.net
破壊活動専門部隊があるからな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:06:59.96 ID:HeXEiqwO.net
先制攻撃されてからじゃないと撃てないのが辛いね
後は余裕で海上自衛隊が勝つけど

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:41:18.96 ID:exBcb7dJ.net
民間で断交の動きが活性化すれば 政府間の断交推進より深いレベルで断交できる 沈むシナなどほっておけるから
日本には多大な国益となるし お互い嫌い合ってるんだから 商売以外の関係を清算しようぜ

総レス数 202
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★