2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 キム・タク代表「日本は略奪した20万冊の古文書を返還せよ」〜市民団体、米国ホワイトハウス請願運動開始[01/14]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:54:23.09 ID:CAP_USER.net
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2016/01/14/114622364.jpg
▲韓根愛世界の会の‘ホワイトハウス請願署名運動’広報記者会見に参加したキム・ミョンオク理事、
キム・タク代表、キム・ヒョンミン顧問、イ・ドンソン博士、チョン・キュヨン博士(左側から).

‘韓根愛世界の会’(代表キムタク)が13日記者会見を行って「日本王室が保管中の韓国略奪古文
書20万冊返還を促すホワイトハウス請願署名運動を始めた」と知らせた。

これから約一カ月間10万人の署名を目標に推進している今回の署名運動についてキムタク代表
は「韓米日三角同盟の重要性が日に日に増大している中で真の韓日間の外交的和解は日帝時
代当時、日本が略奪して行った20万冊の古文書を返還してこそなされる」と話した。

これと共にキムタク代表は「日本王室図書館に20万冊の略奪図書が保管されているという主張は
日帝時代当時、王室図書館に勤めていたパク・チャンファ氏の目撃に基づく」として「日本政府が
略奪や韓国古文書保管可否について立場を明らかにはしていないが、確実な事実」と主張した。

キムタク代表は「ホワイトハウス10万署名運動が成功する保障はないが、韓国の偉大な歴史を正
すためのアメリカ韓人らの努力は継続して増えるだろう」と話した。

アナンデール・パレス・レストランで開かれたこの日の会見には協会学術諮問委員として活動して
いるイ・ドンソン医学博士と歴史研究者チョン・キュヨン医学博士、キム・ヒョンミン、ワシントングルー
プコンサルティング代表、キム・ミョンオク理事が参加した。

パク・セヨン記者

請願サイトのアドレスhttp://wh.gov/iwE39
US required to urge Japan to return illegally captured ancient Korean history books

ソース:コリアデイリー(韓国語) 韓根愛世界の会「日本は略奪古文書返還しなさい」
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?page=1&branch=NEWS&source=&category=society&art_id=3959156

関連スレ:【日本海呼称問題】 '東海併記'ホワイトハウスに火がつく…米国ホワイトハウス請願運動、
100万署名目標[01/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452256195/

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:44:25.75 ID:cOsff07C.net
さあ、次の交渉が始めるわけだ・・・・・・・

安倍の馬鹿振りがまた見れるなvw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:45:17.72 ID:Pxb2LZRr.net
>>359

勝手に置いてきた物は返す必要が無いんだって♪

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:45:31.18 ID:Dr8eunQh.net
おまえらさ、そんなに本もってなかっただろ。何を根拠に妄想爆発させてるんだよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:45:55.83 ID:knSsnW67.net
古文書て漢文やろ半島人には読めんよ!

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:45:57.52 ID:kxoAmH9c.net
>>364
宗主国様が30万だから儒教的にその上は行けない

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:47:06.98 ID:Pxb2LZRr.net
>>367

木村拓也はハーフなんだって♪

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:50:05.04 ID:9no9397e.net
KMAP解散

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:50:13.26 ID:Pxb2LZRr.net
3流芸能人ばっかで面白くねーわ♪

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:52:56.96 ID:azDKtNOq.net
また、捏造で恫喝犯罪をしてる

しかし、SMAPが解散した理由は

半日をするためか、なんてな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:54:34.61 ID:wkcPdODb.net
まさか東亜板でSMAPの話が出来るとは思わなかったかしら。私はとにかく解散には大反対かしら。
中居くんはキムタクにお願いして解散撤回して欲しいわ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:54:56.96 ID:qaIa48TD.net
関連スレ

【韓国】日帝は韓国の歴史書を焼き捨てたり、略奪して正倉院に隠した。古代史が根こそぎ奪われたのだ [09/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379975032/

そもそも欧米のような植民地支配してるんなら
内務省の職員に何故チョンを採用したのかとか考えないのかな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:57:44.73 ID:mbIVNPx/.net
>>347
木村タクシー by毒蝮三太夫

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:02:06.20 ID:LJpGZR4S.net
>>378
ツジツマなんちゃ考える頭無いから奴ら

穴が有れば幼女からお年寄りまで面倒観ます

ご相談はJAハルモニーほーるまで

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:09:17.61 ID:FILKeQof.net
20万って数字にこだわりがあるのか

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:16:32.85 ID:aSt0yWZb.net
略奪っていつ略奪したんだよ
朝鮮人の日本のモノの略奪は終戦後すぐ朝鮮、日本国内で起きたと証明できるけど

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:19:45.95 ID:cOsff07C.net
これって、日本にあったから保存されていたことをチョンが理解できていないだろう。

全部買い取らせて、縁切りしてもいいレベルだ。

10年以内に、資料が散逸するのは当然だけど、その後に日本側に返還したことを非難するだろうなvw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:21:43.80 ID:uVlpIrHm.net
心配しなくてもどんな書物を読んだところで朝鮮民族はノーベル賞取れるほどには知能を高められないから

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:26:26.63 ID:5+aaE0JB.net
先にSMAPをどうにかしろよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:26:51.78 ID:i3/M51zO.net
これで韓国の人たちはアメリカでもそういう事が話題に上がっているから、
本当の事と認識するんだよなぁ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:27:48.68 ID:1HdgaHUl.net
>>1
読めもしねーくせにw
土人の発想だな。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:28:08.69 ID:1up7UvaT.net
次から次へとまあよく言い掛かりを思いつくもんだ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:30:41.85 ID:4LWbWrNU.net
 
くっそwww

 どこから突っ込んでいいか判らん詰め込みすぎのネタだなwww
 

390 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:30:49.93 ID:ITTN4aZp.net
なら20万冊のリスト出せよ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:32:35.94 ID:4LWbWrNU.net
 
>キムタク代表は「日本王室図書館に20万冊の略奪図書が保管されているという主張は
>日帝時代当時、王室図書館に勤めていたパク・チャンファ氏の目撃に基づく」として「日本政府が
>略奪や韓国古文書保管可否について立場を明らかにはしていないが、確実な事実」と主張した。

とりあえずここに突っ込んどくw

 もう、中古のジャンプ20万冊くらい送っとけw
 どうせ中身なんかみねーだろこいつらw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:34:33.49 ID:tyAsgytZ.net
なんだ、あいつ朝鮮人だったのか。
濃い顔してんのに。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:35:43.28 ID:WWfzG2wj.net
韓国人のウリナラファンタジーは置いといて
日韓基本条約って本当になんだったんだろうな
@日本が韓国に金払う
A日本が韓国に資産返還を請求しない
B日本が韓国へ技術支援をする
C日本が韓国へ金融支援をする
D日本が韓国へ経済支援をする
E韓国は日本に永遠に賠償請求できる

現実はこんな感じになってるよな
「もう日韓基本条約はとっくの昔に破られていて、これ以上日本を
誹謗中傷するなら国交断絶する」と宣言するのが正しいだろう

大声で怒鳴りつけることでしか日韓関係は正常にはならない
中韓関係をみれば明らかである

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:36:04.26 ID:4LWbWrNU.net
>>383
 
 いや、これそもそもあるかどうかすら判らんものに対する言いがかりだから・・・・・。

  さすがに日本人側も「あったかどうか判らん過去の事だし、今更証拠も無いからその場しのぎの
 友好の為に認めましょう・・」とやりたくても出来ないシロモノだと思うわ・・・・w

  だって、認めたら「返せ」って要求に応じないといけなくなるわけで、実際には無いものを
 どうやって返すのか?としかならないからなー。

  ・・・・あ、あれか、返せないなら1冊1万円として、2000億円補償しろ!ってすり替える前フリかな・・・('A`)。。

 

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:42:02.46 ID:Tu/NzwPI.net
キムタク最低だなこれ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:42:16.85 ID:spioxQmD.net
キム タク?SMAPUの?


それにしてもアメリカも迷惑だろうな?

韓国では相手にされないし信用できないからすべてアメリカで訴訟か?

バカ丸出しだ。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:43:44.61 ID:wngLl6wo.net
大喜利スレ
みなさん、奮ってご参加下さいw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:44:36.98 ID:hUUwj6nN.net
>>394
いや、要は皇室持ちの古文書全て差し出せって言ってるんだから過去の経緯は無視だろ
事実を示しても無意味で、ウリが略奪品だと思ったものは略奪品だから絶対存在する

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:47:49.19 ID:2cadAFUK.net
こういう問題は契約書の内容で争われるのが普通だけど
芸能界は契約云々の前に義理人情私怨で動いてるようだね
中居たちとジャニーズ事務所には契約書は存在しないのかな
無いとしたらモロに893な世界だな
そういう組織が今現在も存在しNHKなんかの公的な機関と密着してるなんて
ニッポンは全くもって後進国だね
相撲協会ってのも同じ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:48:15.14 ID:h5w5hXJM.net
在日の返還要求もよろしくw
仏像返せ、泥棒チョン

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:48:15.58 ID:cMdezdX3.net
当時京城に李王家博物館、書籍は京城帝国大学にあった
全部お前らが朝鮮戦争で燃やしたんだよ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:48:16.46 ID:z0Rsckc+.net
大樹に蹴り入れようが皮を剥がして食べようが、そこに大樹がある限り好きにする権利があるニダ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:53:51.93 ID:YCReuGVm.net
不思議なのは、
強制連行された数十万人の在日朝鮮人を返せ、と言ってこないこと。
強制連行が事実なら、古文書の略奪よりも拉致誘拐の方が重大だと思うんだが。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:57:26.36 ID:LDXYm4SB.net
>>393
後から問題が発生したら協議するってとこを突かれたんだろ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:57:43.55 ID:4Oq2X1TR.net
じゃいつどこで略奪したか二十万冊分の証拠を出して貰おうか

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:59:07.65 ID:FHZ5mfwv.net
購入したり、寄贈されたりした可能性は考えないのかな。
ただで手に入れたいから 「略奪された !」 なんだろな。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:01:27.66 ID:+PwYI32w.net
キムタク派です
中居はいらない

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:03:07.18 ID:dt/ly1Qy.net
だからぶん殴ってわからせろ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:04:42.80 ID:EG7x8vFM.net
名前つながりだけで全く関係ないが、
今年の仮装大賞、放送が初めて2月にずれ込んだのも解散騒動の影響だろうな…。
欽ちゃんももう楽隠居してもらった方がいいんだけど、後任が香取じゃ面白くもなんともない。
あれだけ回数こなして司会もまともにできないのかと。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:06:08.55 ID:bUVpc9x9.net
チョ=W=マテヨ
AA略

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:06:12.86 ID:NWpkiuz8.net
王立図書館ってなんだ???

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:06:12.94 ID:A//+82Iw.net
日本王室図書館?

なんだそれ?
妄想激しすぎだな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:06:33.01 ID:AN06aEdq.net
>>277
イ・ナガキ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:07:01.73 ID:mGjXo3PM.net
よくわからないのでSMAPで説明して

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:07:41.45 ID:QYm83sSS.net
>>411
魔法カード使うたびにカウンター乗せて、3つ溜まったら1ドロー?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:09:00.66 ID:B7U4syDt.net
日本時代に皇室図書館に勤めてたって事は、強制的に植民地にされたのではなく
写真や映像に残っているように平和的に統合されていたって事だよな?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:10:18.44 ID:bUVpc9x9.net
日本王立図書館オネアミスの栞

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:12:14.28 ID:FO7BfQ36.net
寒いからまた焚き付けとして使うニダよ♪

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:12:28.90 ID:rd71O3+L.net
日本が略奪したんじゃなくて日本にある物は王族が日本へ亡命したからなんですがね

ちなみに略奪が起こったのは日本の併合が終わった後で略奪して海外に大量に流出させたのは朝鮮の人間
一部がアメリカの博物館にも渡って去年展示会があった
その時に流出した物は日本では個人が所有する少数に限られるが大部分は今は中国や北朝鮮が所有してる

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:15:22.26 ID:FO7BfQ36.net
>>419
全く文化というものが解っていなかったってことですねww今とおなじです 流石です

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:15:50.29 ID:ffyAYZlP.net
大統領が告げ口やってんだから万年奴隷で無意識に染み付いた民族性なんだな。
こんなことやるのって、世界中で韓国だけなんだけど。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:19:12.84 ID:ZBfAaHfn.net
見損なったぞキムタク

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:19:21.35 ID:B7U4syDt.net
日米関係に水を差す行動だね
どうする?アメリカ、南なんか切り捨てようぜw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:21:21.55 ID:AGmlZyqA.net
なぜホワイトハウスに?
属国根性丸出しだな

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:23:45.94 ID:R6+iF7Z9.net
米中はチョンチュウ排除しろ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:23:55.49 ID:aljFDcrK.net
いい加減にしろ!SMAP!

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:25:08.28 ID:9QE0VbWE.net
民主党が渡した朝鮮史書はキチンと保存されず無造作に置かれている為、
もう染みだらけだそうだ
10年後にはゴミと勘違いされていつの間にか紛失扱いだよ

428 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[壁]ω・。)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:26:51.70 ID:/8G3XEEm.net
>>1
(´・ω・`)この件ではキムタクが完全な被害者だな。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:28:02.29 ID:+mofAArq.net
>>1
おまエラに古文書渡したら速攻で切り刻むだろ。

NYT「古い韓紙が現代芸術に復活」
ttp://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2006081673798
「韓国作家が古い韓紙(日本の和紙に相当)を現代芸術に変える」
米ニューヨークタイムズ紙が14日、こうした見出しの記事を掲載し、
韓国人作家・全光栄(チョン・グァンヨン、62、写真)氏の作品世界を紹介した。

同紙は「全氏の作品は紙に触れた人々の霊魂が盛り込まれている作品だ。
彼は様々な世代の手あかにまみれた古い韓紙を使い、作品に霊的な意味を与えている」と伝えた。

全氏は数千、数万枚の小さな韓紙の紙切れを長方形の平面にはぎ合わせた作品で広く知られている作家。
フィラデルフィア大で西洋美術の修士学位を取った全氏は、油絵の作業に限界を感じ、
数十年間頭を悩ませたが、50歳をこえて新たな作品の世界に目覚めた。

同紙は「全氏は3年間、捨てられた韓国の古本2万冊以上を買い集めた。
内容を読もうとしたのではなく、コウゾで作った手作りの紙を集めるためだった」とし、
「ある作品の場合は100年を超えた紙を使っている」と説明した。

この記事は、「私にとって古い紙は人生で歴史だ。
紙にはそれに触れた人々の霊魂がにじんでおり、したがって私はその人々の人生の物語を包んでいるのだ」
という全氏のコメントも紹介している。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:29:13.67 ID:TqqkxiRI.net
>>1
こいつらって本当に寄生虫だよな…

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:32:03.25 ID:JCz2nUTC.net
>>399
お前は何の話をしてるんだww

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:33:42.96 ID:i3unbYM9.net
文化が無いのに何の文書だ?絶対に秘する物なら、試し腹での血脈をも網羅した家系図とかか?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:34:00.22 ID:l0aemClx.net
>日帝時代当時、王室図書館に勤めていたパク・チャンファ氏の目撃に基づく

朝鮮人は奴隷扱いされていたと主張する日帝時代に、そんな所に勤めることが
出来たという事には何の疑問もわかないんだろうかw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:35:38.24 ID:FO7BfQ36.net
しかもだ 完全に漢字読めなくなってから言いだすってww完全に猫に小判を超えているんだよね
行きがかり上 とりあえず言ってみましたって事なんだろうなぁ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:36:59.95 ID:3aV7AqGO.net
キムタククソワロw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:43:02.47 ID:rmdGLH7I.net
残存古文書の管理状況は?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:43:34.71 ID:fRN5mpW6.net
ネットの時代、朝鮮人のカスさがすぐにバレるから関係改善なんか絶対無理だな。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:46:22.30 ID:4kF/1y6z.net
また難癖か、王室図書館って何?
うるさいハエの如し
早めに叩き潰してしまえ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:51:23.33 ID:BSRPTAzA.net
李氏朝鮮時代のすべての本を持ってきても20万冊もねーだろ。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:53:46.91 ID:FO7BfQ36.net
>>439
チョンにとって20万ってのは「とてもたくさん」って意味なんじゃね?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:59:14.35 ID:TqqkxiRI.net
>>439
本の数も捏造だし
渡った経緯も捏造だろうな

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:59:55.35 ID:TqqkxiRI.net
冗談抜きで朝鮮人って人類の癌にしかならない

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:02:03.72 ID:mLUSPuHo.net
また言い掛かりか。

許せんね。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:02:29.46 ID:mLUSPuHo.net
>>440
3以上は数えられない。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:07:23.03 ID:ni2Pa6Zi.net
仮に古文書とやらが実在して返還したとしても、半島人に管理出来ないじゃん
民主党政権下で返還した物を速攻で紛失したよな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:14:53.50 ID:EqCoDFkj.net
イギリスとかフランスとかスペインとかイタリアにも
中世時代辺りに略奪美術品や略奪古文書がたくさんあるんじゃないの??

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:15:44.85 ID:d1l4wmsW.net
>>1
日本に王室図書館なるものはないんだがなあ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:16:35.56 ID:iwSFZXO+.net
>>445
国璽さえがを紛失したり壊れちゃったり出来ちゃう国だからなぁ
(特に酷いのが捏造発覚で破棄された4代目)

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:18:13.10 ID:ggmZIREo.net
荒唐無稽なチョンの請願を、
あっさり信じこむ米国議員がいるが、
こいつらの根底には、
白人至上主義があると思う。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:19:21.12 ID:TqqkxiRI.net
>>445
いつ「日本が燃やしたニダ!」と言い出すかwww

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:46:43.86 ID:jZHvavuH.net
>>1
韓国国内に歴史的な書物が存在しないのは

「ヒデヨシが全部燃やしたから」

ではなかったのですか?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:27:49.14 ID:+wmljIAf.net
日本王室?
どこの妄想時空のお話してんの?
妄想のオナネタを披露して公開オナニーとか卑猥な連中だなあ…
 
おまエラが20万って数字が大好きなのはわかったからそろそろその妄想時空に帰ってくれよ
現実世界の住民に迷惑かけるな

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:27:56.21 ID:fOF94JWk.net
>>200
pgr、そうてつね

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:48:25.85 ID:m8nA8LKm.net
こっちのキムタクは、キムチ風味たくあんから命名したんかな?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:50:40.82 ID:mG5mnsWa.net
在日60万人返せと言ってくれよ、頼むから

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:13:37.31 ID:vOVD9URa.net
キムタコは今回の件で男を下げたよな
率先して仲間たちと闘うイメージで
売ってたのに、今後は打算ずくの小役人
みたいな、三下キャラにしか見えん!

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:22:31.07 ID:58xaAiIm.net
資料もなく歴史を語ってたって宣言するの楽しいですか

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:30:55.41 ID:7ss3F82p.net
>>1
SMAPとかどうでも良いわ。

で、文盲だらけの土人が、20万冊も奪われるだけの物を所有していたとでも?
今現在ですら、平気で本を踏み付ける土人の癖に。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:33:27.32 ID:IE33Wksi.net
>>1
代表は中居君だろうがっ!

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:34:03.70 ID:e6a2A4sN.net
>>452
現在40万に増殖中だ!

ゴキブリ並の繁殖力だな〜〜〜! 

流石人モドキ、人間と違って破片からも再生するのか?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:34:17.67 ID:1DaH08EC.net
日本人が朝鮮半島に残してきた財産のほうが膨大だからな。
それを踏まえて上で、条約を結んで最終的に解決した。
蒸し返えすと韓国側のほうが影響が大きい。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:43:39.27 ID:fOOm1mzi.net
自国に残っている漢文書籍全部翻訳して出版しないのか?
読めない?大事にしてない?
宮内庁に20万冊の古文書?嘘つきは滅べ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:44:17.21 ID:TqqkxiRI.net
>>460
前から言われてるが
半分に切ると二匹の朝鮮人になる

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:54:16.60 ID:B7U4syDt.net
アメリカに忠誠を誓って移民したのに、アメリカで祖国活動をしても許されるんだったっけ?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:55:38.53 ID:6up04PFR.net
そーら、来た!

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:57:50.13 ID:K+NSGrZL.net
韓国の国璽や憲法原本って紛失してんだよね
どう保管してんだか

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:05:19.61 ID:OuTE7yki.net
>>1
韓国のソウルというのが北朝鮮国境から50キロぐらい1時間の距離にあるんです。
いざ戦争ともなれば、ソウルに蓄積されてる文化財や知的財産等は全て灰となるでしょう。
だからこそ、日本に預けておけば永遠に朝鮮の文化遺産は残ると言うのに
おまえらときたら。欲深いんだから。

総レス数 594
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200