2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】日韓の芸能界、どちらのレベルが高い?=韓国ネットで議論に 「AKB48なんかが韓国に来たら、人気出るかな?」[1/17]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:03:26.54 ID:CAP_USER.net
(写真は和服と韓服の人形)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20160115-06532484.jpg

2016年1月17日、韓国のインターネット掲示板にこのほど、「日本の芸能界は韓国よりもレベルが上のようだ」とのスレッドが立った。

スレッド主が根拠に挙げたのは、韓国でもメディアなどに登場し知名度がある、日本人女性タレントの藤井美菜と篠崎愛。
「2人が日本よりも人気が出る韓国を選んだ」ということは、「日本にもっとレベルが高い芸能人が多いのではないか?」という主張だ。

しかしこれに、韓国のネットユーザーからは反対意見が数多く寄せられた。

「なんだって?」

「藤井美菜や篠崎愛の代わりに、おかしな子たちが売れるのが日本という国」

「AKB48なんかが韓国に来たら、人気出るかな?」

「韓国で藤井美菜はA級スターっていうわけじゃないと思うけど」

「趣味が違うんでしょ」

「日本人は幼い感じの子が好きだよね」

「これほどまでに共感できないスレッドを立てるのも、一つの才能だ」

「チョナン・カンを思い出した」

「韓国で女性芸能人が活躍するのはなかなか難しいけど、日本はもっと厳しいよ。かなりの人物じゃないと、なかなか相手にされない」

「日本の人気歌謡曲のチャートを見ると、実際にいない漫画のキャラクターが上位だったりするね」

「アイドルのレベルは、韓国の方がはるかに上だ」

(翻訳・編集/吉金)

レコードチャイナ 2016年1月17日(日) 18時50分
http://www.recordchina.co.jp/a127104.html

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:05:04.10 ID:1JWaARjO.net
韓国の女性アイドルは尻や股を突き出す技能分野においては日本を圧倒している。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:05:21.10 ID:7Xsb5zO5.net
日本の芸能界は在日チョンが支配してて
在日チョンに派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBはその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
>
> 【商標】AKB
> 【出願人】株式会社AKS
> 【代理人】金 展克
>
> こいつが金展克
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 金展克こいつチョンしばき隊のメンバー
> ※弁理士資格はく奪済み

容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒

在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身!?みたいな元売れっ子がいたりするだろ
芸能界ってそういう世界です最近も自殺未遂した女優がいたよね

だからメディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて
精神保たせてるんだよなんてったって商品兼性処理道具だからね
これ全部芸能界に巣食ってる在日朝鮮人の仕業

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:05:51.89 ID:imh1AAdp.net
キムチが世界一うまい!って言ってるのと同じレベル
そんなもん個人個人によって評価変わるわ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:06:35.00 ID:srkR4RO/.net
篠崎愛は豚キムチって事で知ってるけど、藤井美菜←こっちは聞いたことねーぞ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:06:36.29 ID:2LXxxlej.net
ハロプロのアイドルはおもろいよな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:07:07.66 ID:vN0MeQN8.net
在日朝鮮人が日本芸能を支配してるのに、日本のアイドルレベルが上がる訳ないだろう。
いい加減チョンの自作自演がうざすぎる。本国のチョンもそろそろ気づけよレベル。
日本人だってAKBみたいなゴミが好きな訳ないだろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:07:07.91 ID:exBcb7dJ.net
歴史も無く文化も無い国の悲しさしか感じない 上下でしか物事を計れない哀れな連中だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:07:17.36 ID:DsDIqsej.net
日本は気持ち悪いドブス共が集団でお遊戯してるのを
金払って見る国だから比べる次元が違うだろ
韓国は真のエンターテイメント
だがそもそも日本の芸能界自体在日韓国人が手がけた文化

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:07:33.09 ID:HaX0HknI.net
死ね
無関係

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:09:53.09 ID:K+U5NOig.net
日本のはゴリ押しアイドル

韓国のは判子アイドル。整形顔、ダンス、エロ。
KPOPグループの台湾人、早く台湾へ戻れ。韓国は守ってくれないぞ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:10:16.16 ID:fo3XnwNL.net
他を貶すことはない
好きなのだけ応援してろよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:10:32.01 ID:hMLkiPM5.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実)
https://t.co/G4vuU0O6F0

さて、頭から自慢話になってしまうが、私は世間的にはある程度知られているであろう私立の中学、高校、大学を出ている)
https://t.co/G4vuU0O6F0



15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:10:48.70 ID:vN0MeQN8.net
クールジャパンの正体
創○=電通=朝鮮人
日本下げを意図的に作り出して寒流を上げてます。寒流を上げる為にAKBみたな
ゴミを作り海外に売り込もうとする。それがクールジャパンの正体。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:11:15.41 ID:kK54vdDW.net
日本のアイドルはハモれないから糞。

元々在日の事務所がK-POPが入り込めるように

顔とダンスだけでハモらせないようにしているのかも。

音楽的には韓国の方が面白い。

ネガチェイチャラガ は面白かった。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:12:48.67 ID:sZrjSvUu.net
中国にはアイドル居ないのかな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:14:24.49 ID:RMGqB1kw.net
チョンが熱狂してるK-POPアイドル?って奴も、
昔の日本で流行ったんだよw

MAXとかCCガールズとかダンスやセクシー路線とかで売ってたグループがあったんだよw

そういうグループが人気なのを見て育った世代が子供の頃から芸能活動を始めるから低年齢化がすすんだだけw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:15:50.91 ID:IEKvksHR.net
親日罪で捕まる運命のチョン芸能界

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:16:39.12 ID:VjwCou3X.net
韓国人アイドルなんかが散々日本で活動してるのに誰も認識されてないじゃん
その一方で全く韓国で売り出してない日本の人気アイドルや俳優女優を韓国人が
知ってる時点で結果出てるよね
自信あるなら韓国語で活動したらいいんでない?w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:17:43.95 ID:jIAoiOQ9.net
市場が小さすぎて日本に出稼ぎしないと商売にならない連中と比べられてもな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:17:49.35 ID:wkKKcIzN.net
顔面改造してダンスポップ。朝鮮はそれだけ。限界あるね。

日本は色んなジャンルある。マスゴミがフィーチャーしないから全然売れねえけど。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:18:23.66 ID:3O5jY9Nb.net
妓生立国で成功するのは接待アイドルばかり

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:19:14.37 ID:cSzV+L1u.net
AKBあたりが学芸会レベルに見えたとしても、そういう嗜好の顧客を狙ってるんだから仕方がない、
レベルの高低じゃにだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:21:24.38 ID:6inexEbg.net
>>1
>アイドルのレベルは、韓国の方がはるかに上だ


量産型金型整形で腰振って金稼ぐ奴がなんだって?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:23:39.33 ID:OJHjgnyY.net
韓国公演

出演料未払い
交通費未払い
宿泊費未払い
グッズ料未払い

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:24:02.46 ID:dvcEs49U.net
>>17
中国にも昔からアイドルはいるよ
AKB48系のSNH48が売り出し中だけど
テレビ番組に出るのが凄く大変らしい
男だとTFBOYSと韓国系のEXOがキャーキャー言われてる
中国も東南アジアも韓国人が大人気だな
日系の人気はもうアニメしかない残ってないみたいだよ
このあと中国と東南アジアは旧正月になるから韓国人が特番に沢山呼ばれてくるんだろうね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:24:33.87 ID:uy2G4nLk.net
>チョナン・カンを思い出した

これはどっちにとれば良いんだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:26:11.21 ID:0KYIydzm.net
その国に合わせたニーズのアイドルが売れていくわけだから、まさしく好みの問題。

ブスで素人っぽいのが親近感があっていいのか、マネキンサイボーグがいいのか、好きずきやで。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:26:12.21 ID:/s/uEjzv.net
>>1
まあAKBでは慰安婦度が足らんしな。韓国じゃマンコ連想させないようなアイドルは相手にされないんだろ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:26:17.22 ID:v5RzfgPm.net
秋元グループは日本でも人気がない枕でメディアがそう仕向けている
偽造捏造パクリ韓国もほんとしつこいくらいで本当にウザイ
もう日本に来るな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:27:47.35 ID:xHNgWioh.net
人気なんか出るわけないだろ
日本人なんだから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:28:01.10 ID:edGwzZEO.net
>>5
日本産のキムチと韓国産のキムチと北朝鮮のキムチを比べるのならば、北朝鮮のが一番マシだな
赤くないから箸休めになるわ
つーか、AK48ってキムチ臭いよな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:28:08.08 ID:D2hF+X5o.net
>>1
富士山と天保山くらい差があるんだけどwwwwwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:28:08.37 ID:rea7GMpj.net
結局、アイドルに何を求めているかってことだろな。
小娘の学芸会がいいのか、同じ顔をしたサイボーグがいいのか。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:28:44.46 ID:lqeBiDxk.net
韓国に中島みゆきみたいな歌手おるの?w
低俗なアホしかおらんやろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:30:48.53 ID:Hy1bk4Pe.net
>>4
> 日本の芸能界は在日チョンが支配してて
> 在日チョンに派遣する売春婦の養成所と化してる
> AKBはその代表格







日本の芸能界は8、9割方は在日朝鮮人系だと聞いた。
芸能事務所の経営者が在日朝鮮人だから日本人は入れないらしい。
ここまできたら逆差別と言われても仕方ないね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:31:34.97 ID:ZKLi2f3+.net
これは馬鹿にされるのも無理ないね。
AKBとかいうのが人気が出るキモオタ国だからな・・・
K-POP聞かないけど
欧米の先進国などで日本と比べて圧倒的に人気があるみたいだね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:33:26.90 ID:WTfgyTJ6.net
どこの国でも芸能界はカスしかいない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:33:58.08 ID:OFrz1Che.net
韓国もダンスユニットオンリーだもんな、アジア人はネタ切れ
自称、イケ面、背も高い、ダンス上手い、全員ソロでも唄える歌唱力がウリニダ
決して悪くはないよ、でも芸能ってそういうもんじゃないから

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:34:10.98 ID:Jkva6Yiz.net
パンツ見せ合唱団のAKBとケツ振り整形団の韓流

たいしてかわんねぇな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:35:17.07 ID:edGwzZEO.net
>>37
逆差別という言葉が既におかしい
明確な日本人差別だろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:37:36.67 ID:WSQ99u4K.net
クラシック音楽は韓国のほうが上かな
チョンキョンファのバイオリン聞いたときはぶったまげたわ
今やってるNHKのピアニストも上手い
国民性の感情の激しさが演奏家には向いてると思う

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:38:27.83 ID:cx2t9R28.net
>>27
中国は、1931って言う韓国を模範にしたグループが中々人気が出ず日系アイドルグループばかり増えてる
ルナール、snh48、アイドルスクールなど
後バラエティ番組も韓国系から日系に移行中

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:38:39.48 ID:cvuqYt6u.net
K-POPが欧米で人気があると信じてるキチガイが存在するのかw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:39:54.60 ID:yx8d0iHP.net
UNK48

楽しみです

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:40:30.34 ID:/DSJYmOd.net
整形しないで
政府の金やステマのアクセスカウンターいじりによる
露骨なごり押しが見抜けず誇らしいとか思ってる時点で
レベルが違いすぎる
剛力が日本じゃバカにされ、
勝手にアニメや漫画や同人誌やゲームのように
違法配信されるようになって知らない間に流行ってたら
本物だよ
ヨン様のように少し推すだけでやってからものを言えよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:41:20.86 ID:yx8d0iHP.net
そういえば、
カンナムスタイルのPSYが
アメリカで新曲出したけど全然だね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:42:01.33 ID:jel6HG3u.net
日本は日本
韓国は韓国
つーかチョンアイドル、特に男キモイから

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:42:28.34 ID:/ermyDdm.net
パクっている時点で韓国の敗北は確定している

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:42:50.03 ID:BMeri+Ii.net
グダグダはいいから こっち見んな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:43:13.78 ID:rt7dGm0V.net
残念ながら日本の芸能界はもはや学芸会。韓国は歌上手いし踊れる人が多い。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:43:14.98 ID:zCFyonIs.net
こいつ    ∩_
最高に   ((( ヽ
愛のメモリ〜〈⊃ )
  ∩___∩ | |
 |ノ    ヽ | |
  / ●  ● |  /
 |  (_●_) ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:43:37.59 ID:Jkva6Yiz.net
そういえばダンスミュージック以外の韓流歌手って日本来てる?
バンドとかバラード主体みたいな歌手とか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:44:58.41 ID:+eCxJ7BS.net
>>52
学芸会を低く見てるから日本で韓国のアイドルは人気がでない
純粋な意味の芸能を日本人は評価しない
やれば出来るから

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:45:00.68 ID:cvuqYt6u.net
エグザイルのほうがチョンアイドルより踊れてるじゃん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:46:11.02 ID:cx2t9R28.net
韓国語が歌に不向きすぎる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:46:18.55 ID:WDzT16gO.net
AKBが基準かー

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:46:19.28 ID:h2fHTWJK.net
ジャニだのAKBだのまあチンチクリン多いけど、おもろいやん
今の韓流アイドルはええカッコしいばかりで面白みに欠ける
イ・パクサとかソバンチャとかいたころのが面白かった

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:47:38.33 ID:edGwzZEO.net
>>43
韓国人をチョンとか呼ぶのはヘイトスピーチですよ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:48:30.66 ID:cvuqYt6u.net
日本人はアイドルに実力を求めてないし、実力を求める人はアイドルの歌なんか聴かない。
韓国人はアイドル歌手しか存在しないから、韓国人はこれを理解してくれない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:49:57.72 ID:cx2t9R28.net
隣の国が日本なのか韓国なのかで違ってくる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:50:45.98 ID:uiYl47xG.net
韓国の芸能人は、水商売風が主流だからな

日本とは嗜好性が違う、下品という感覚も違う、だから勝手にやってくれ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:52:04.46 ID:BtB0DhvY.net
そもそも外国人に日本のアイドル文化は理解できるとは思ってない
何故か中国人とインドネシア人は理解してるけど

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:52:35.01 ID:isYLqL/B.net
韓国男性に抱かれたい日本女性が増加しているね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:53:46.00 ID:cvuqYt6u.net
日韓での「おんがく」の違い。日本人にとっては音楽なんだが、韓国人には音額なんだよ。
この差は大きくて絶対的に相互理解が不能なレベルで価値観が違ってる。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:54:43.75 ID:NFgsBmPV.net
目 糞 鼻 糞

ただしギャラは搾取後でも段違い

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:55:09.14 ID:cx2t9R28.net
韓国も、冬ソナの歌、東方神起、KARAの後が続かなかった

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:55:20.91 ID:hss+zlaN.net
芸能界とかとは何だろ? 韓国には歌舞伎のようなズシッと重い芸能は有るんかな? 落語や謡曲みたいなのは? 尻振りダンスしかないんだろ、

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:55:36.37 ID:/DSJYmOd.net
日本で整形してもてはやされるのはAV女優だけ
ミニスカで足見せて昭和のノリを年輩者が思い出してる時点で
日本がアメリカの後を追ってるのと同じことだ
時代遅れの万人に受ける人情ものや純愛もの
平均顔の並列サイボーグ
まるで安さを売りにコピーの電化製品を売って
顧客が付いたところで値段上げて
得意げになってる印象しかないが
未だにその資金力でも呆れるほど新鮮味や独走性がない
売れたのは豚ダンスで笑いものにされた
psyだとかいうのだけだろw
曲芸や懐メロと平均顔と一緒にすんなよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:56:16.60 ID:6EliHS1l.net
韓国の芸能界がプロ野球レベルだったら


日本の芸能は草野球だからww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:57:09.64 ID:dCf59vCm.net
AKB、人がたくさんいるんだから、だれか
小山ルミの 「さすらいのギター」 リバイバルしてくれないかな?

原曲は、ロシア軍の鎮魂歌だったみたいだけど。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:58:04.23 ID:1PE+aXdE.net
頼むから人の家のぞかないで。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:58:10.08 ID:D02qFrfO.net
どちらのレベルがと言っている時点で、韓国人が芸能の世界を理解してないのがわかるね。
芸能の世界で明確な基準なんてないんだな。
整形で、つり上がった目を丸く、大きく張ったエラを削って、歌とダンスを練習すれば人気が出る
と言いきれる世界じゃないんだよ。

そんな単純な世界だったら、そのタレントにダンスや歌を教えている先生を整形した方が早いだろ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:58:41.51 ID:sqjqcH6Q.net
なんでもかんでも日本を引き合いに出して日本下げをしないと自我が保てない人達。
哀れなみんじょくです事w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:58:43.75 ID:NErYMLkn.net
こっちを見るなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:58:54.10 ID:+hJZxvwP.net
南朝鮮の芸能界は日本人の顔色なんか窺わない
日本にくる奴は、こっちでは媚び売って向こうでは反日発言する程度

日本の芸能界は朝鮮人の顔色伺いまくり&機嫌損ねないように必死
どこでも反韓発言なんか出来やしない
した途端に、干されるかとか言われる始末

日本のは芸能界と呼ぶにも値せんレベルだな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:59:14.09 ID:5XQmP9ax.net
在チョンと半島チョンを比べる?!w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:01:04.51 ID:6EliHS1l.net
ネトウヨが

嫉妬に身をよじり倒してるのが笑えるw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:01:28.16 ID:+K5eaQ6t.net
歌舞伎、落語、能などのような伝統芸能はあるのかね?
アイドルだけが芸能じゃないだろ。

81 :祝レコ大 3代目K seoul brothers@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:01:32.31 ID:CwNveUHn.net
すげーショックなネタだが、アスペ天国の日本も笑えないな。

韓国の新生児の1割に先天性異常
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160117-00000004-cnippou-kr

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:02:03.43 ID:uiYl47xG.net
恥とか下品とかが分からない連中には、K−POPはおすすめ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:03:12.17 ID:YuFDJL4n.net
AKBはシングルCDに3曲+カラオケ3曲、DVDにMV3曲当たり前
複数タイプはジャケ写だけ替えるというケチな事やらず必ずカップリング曲を別に用意する
たった1枚買うだけ握手会無料招待券(抽選じゃない)、生写真付いて1,600円。
握手会の総経費は1回1億円を超える。
他のどの歌手より利益をファンに還元している。
またAKB劇場公演も単体では今現在に至るまで赤字経営。
人件費、交通費だけでも馬鹿にならない。1回の公演で80着以上衣装を使っていて、制作・補修・
クリーニング・保管でどのくらい掛かっているのやら。秋葉原駅から歩いていける一等地だし、
普通のライブハウスにないようなすごく高額な設備もたくさん使っている。
コンピュータ制御の12分割セリなど、いくらするのか見当も付かない。
PA・照明コンソールは最新鋭だし、天井にたくさん付いているロボットライトも高い。

それなのに一公演 約2時間、最大入場者数250人、チケットの値段 大人男性 3000円
高校生以下 および 女性 2000円、永遠に採算がとれないようになっている。
これだけ売れているにもかかわらず、9年間で積み上げた負債はいまだ完済できず、
ファンクラブの年会費が480円という信じられない安さも原因の一つに挙げられる
3年前の初東京ドーム公演は、演出をド派手にしたこともあり超満杯にも関わらず6億円の赤字、
2年前のドームツアーではさらに13億円の赤字を計上した。
商売が下手過ぎなんだが、お客に優しいエンターテイメントとしては圧倒的に正しいとも思う。
だから人気が落ちそうで落ちないのである。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:03:49.05 ID:cx2t9R28.net
韓国最近は、ももクロやベビメタみたいなアイドルも出てきてるらしい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:04:15.72 ID:sezcWnah.net
韓国がどうかは知らないが、日本のレベルがどうにもならんのは認める

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:04:39.00 ID:B75+rMsU.net
日本はかわいいが万人受けするけど
韓国は綺麗が万人受けする
日本は制服、メイド服の似合う子が揃うけど
韓国はレースクイーン、コンパニオン風味になる
少女時代はデビュー当初はかわいい感じの歌やファッションだったが売れだしてからは
いい女系の雰囲気になってた
ミスコリアでももっとケバイお水な整形美人を支持する国民性

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:05:49.27 ID:W/jS9JaQ.net
確かに日本のAKBとかは質が高くないけど、それはビジネスモデルが違うせいだからな
韓国では完成品を売るので、デビュー前からみっちり練習する
日本で云うと昔のSPEEDとかあの時代のアイドルユニットだな

しかし今の日本アイドルは「素人からプロへ成長していく過程を客と共有することで信者力を高める」
ってビジネスモデルが増えてるので、素人っぽい連中が増えた
それに合わせて曲もダンスも素人に毛が生えていればこなせるレベルにまで落とした
だから外国人が、今の邦楽をお遊戯会と揶揄するのも当然
そういうビジネスモデルだからね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:05:52.42 ID:8bI4uZwm.net
レベルってなんだよ
人気商売は金稼ぐほうが上に決まってるだろ
ダンスや歌が上手いだけなら素人にいくらでもいるだろ
日本に出稼ぎにこなきゃいけない韓国芸能界なんて下の下だろ
そこいくとアメリカは規模がでかすぎるな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:06:26.91 ID:IR2j9Cwn.net
韓国 欧米のそのまま真似
日本 変態ガラパゴス

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:06:41.90 ID:AlFAThMZ.net
わたしは中国人事件で
台湾のきれいな子は韓国芸能界にいくのがわかったな。中国の市場を睨めるのが大きい
日本芸能界は東アジアで孤立ぎみでドブスがアイドル界を席巻してるのを見ると
きついだろう

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:07:05.71 ID:D02qFrfO.net
>>79
そうだよな。
国によって考えや好みが異なることを理解してもらおうとすると、チョンはそう受け取るんだよ。

だから言ってもムダなんだ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:07:38.64 ID:Vmo37hXq.net
おめーら韓国人が自国のアイドルに
金払わねーから日本に出稼ぎ
来るんじゃねーか!
あけが韓国いっても握手券商法なんて
成立しねーから秋豚も速攻撤退するわ!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:08:43.74 ID:B75+rMsU.net
日本の芸能界でコリアン系は外せないほど密
狂ってるって人って天才が多いから
芸能人として成功するのも才能があるから
天才は狂気と紙一重

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:08:46.66 ID:vqrr+g3d.net
韓国では脱いで枕営業が必要だからな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:09:12.74 ID:rt7dGm0V.net
現実にここ最近のアジア市場は韓国の歌手や俳優の独壇場だよ。日本はもはやライバルにならない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:10:18.11 ID:ph4aviEc.net
歌って踊るしか能がないk−pop、発祥は病身舞かw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:10:18.30 ID:uiYl47xG.net
>>90
SNH48 を少し調べてごらん
中国で快進撃を始めてるよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:11:52.77 ID:etS3m9jt.net
整形の雛型みたいな韓国芸能界と比べてもな
AKB48はあげるわ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:12:26.76 ID:dYVWKD5p.net
アイドルは韓国のが上を認めざるを得ない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:13:19.78 ID:dL8mSH9a.net
どっちも恥

101 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:13:50.78 ID:baPQXMyV.net
序列をつける必要などない

102 :ちち@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:14:31.20 ID:xmwg+Fhc.net
韓国ドラマの演出技法みていると
20年前に日本ではやっていた技法を
そのまままねているのが丸出し

ただし日本の演出家も20年ほど
進歩無しとなっているし、いまだに
黒沢は神さま みたいな呪縛に
とらわれているから革新的進歩がないな

総レス数 503
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200