2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】安部総理、「慰安婦強制連行の証拠は無い」・・・立場変わらず[01/18]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:05:01.21 ID:CAP_USER.net
日本の安倍総理が、日本軍が慰安婦を強制的に連行したという証拠は無いという立場を
再び明らかにしました。

安倍総理は今日の国会に参加して、今まで日本政府が発行した資料のうち、いわゆる
『強制連行』を直接示す記述は発見されなかった事を2007年の国務会議で決定したとし、
この立場は何も変わらないと述べました。

安倍総理はまた、韓日請求権問題は1965年の請求権協定を通じて法的に最終決着した
という立場にも変化は無く、先月の韓日軍隊慰安婦の合意によって戦争犯罪を認めた
事では無いと述べました。

岸田外務大臣も国会で、海外メディアが軍隊慰安婦を性奴隷と記述するのは不適切で
事実に基づかない表現であると言いながら、この表現を使ってはいけないというのが
日本の考えであると述べました。

ソース:NAVER/KBS=韓国放送公社(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=056&aid=0010274825

2 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB @\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:05:31.53 ID:fHSkUhNS.net
じゃあ10億も払うなよ、ゲリゾー!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:06:16.22 ID:IKoiY1KU.net
前から言ってることやん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:06:58.62 ID:CGacYfCG.net
>>2
10億は韓国政府が婆達に払ってやらないでかわいそうだから
基金を作ったらそこに出しますよってだけだろ
賠償金じゃねーよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:07:28.92 ID:7iDg2VeL.net
国内向けなんて、どうでも良いんだよ
海外向けにちゃんと仕事しろよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:07:36.83 ID:vyw1BrYn.net
さ〜 韓国如何する 

好きにしろと言っている

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:07:39.13 ID:KETzpmkm.net
ここらで靖国に初詣すべき

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:08:03.91 ID:my7RJNcy.net
国内向けに言ってもしゃーないだろ、バカ
他国のメディアはもうそんなレベルを超えて報道している
とっとと売春婦に騙されましたと国連で訴えて来い、小僧

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:08:06.34 ID:OqRHIyyT.net


http://i.imgur.com/RK2Gw45.jpg

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:08:09.14 ID:SqXDcaGp.net
そりゃ、朝日の捏造なんだから
当然だよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:08:34.77 ID:+KbGYALI.net
もう遅いわ 金払って

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:08:42.56 ID:XTV8D8m1.net
>>5
本当にこれに尽きる
いい加減大人の対応とやらをやめろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:08:47.40 ID:ORydkOmz.net
>>4
支援財閥設立の出資金ですしね。
女性基金と似たようなものですし、あとこの財閥設立において韓国側も金をだすそうですしね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:09:11.52 ID:evxfNGk2.net
実際ないじゃん
ジープだのジッパーだの頓珍漢なこと抜かしてるモーロクばばあが生きた証拠とか頭沸いてるの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:09:41.97 ID:d6uB4NYE.net
>>4
建前については終始一貫してるからな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:09:47.61 ID:4kuADxH9.net
でもお金は払います^q^

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:09:48.39 ID:+r7H8Z7b.net
「証拠は無い」

チョン激おこwwwwwwwww。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:09:55.18 ID:nEj1R+UK.net
>>2
何言ってんだオカマは?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:10:04.17 ID:NIE5mTZ4.net
ときどき言ってあげないと韓国は忘れちゃうからね
でもって騙されたとか騒いで鬱陶しい
あ、国内にもたくさんいたね、そういうの

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:10:07.38 ID:vyw1BrYn.net
靖国カードは勿体ない  

韓国の成り行き  チョコット待つだけで良い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:10:11.60 ID:a0MB4ucl.net
強制連行も強制性も国外では同じ意味。
安倍の言葉のマジックに騙されるのは日本国民だけ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:10:44.81 ID:bxGUmAIz.net
>>12
政府としてはもう動けないだろうな
蒸し返さないと合意したから
韓国で合意破棄の動きが見えるからそれに期待するしかないな
こっちから破棄するのは愚策

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:11:09.22 ID:nEj1R+UK.net
>>21
それ、間違えたら「自分は頭が悪いです」と言っているようなモノだw
馬鹿を信用する奴が居るか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:11:27.22 ID:ShTBtbZg.net
>>1
誰だ?安部総理って
安倍だろ
スレタイくらい直せ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:11:29.27 ID:a0MB4ucl.net
日本国内で勝利宣言しても、この件について国外では手遅れ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:11:29.40 ID:WxqTSliU.net
じゃ、一体何に対してお詫びしたんだ?
一体何を反省してるんだ?
もうワケワカメ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:11:49.73 ID:vKwaslyH.net
韓国軍の強制連行はあったと思うよ、だれも異論ないよね?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:12:21.15 ID:a0MB4ucl.net
安倍は言語明瞭、意味不明

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:12:28.88 ID:vHteOSPx.net
キチ外 安倍のマッチポンプ
海外で慰安婦を認め、国内では否定w

世界中の放送局が セックススレイブ20万人と紹介してるのにwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:12:33.68 ID:wN0KjOB5.net
こういうチンピラ国家に少しでも金だすと永遠とたかり続けるって理解しなさいよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:12:35.18 ID:pB5Jf3Xo.net
>>21
>強制連行も強制性も国外では同じ意味。

じゃあ英訳してみてよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:12:59.29 ID:+WxTET79.net
この前の合意では「言わずともわかっているだろう」とばかり封印しちゃったのかな?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:12:59.56 ID:Sa3BTHbG.net
じゃあなんで払ってんだよカス

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:13:13.81 ID:3Ph8nc8J.net
日本「あの〜どうして強制連行って言うんですか?」
韓国「証拠があるニダ!」
日本「じゃあ、その証拠見せて貰えます?精査しますし、正当なものなら謝りますよ?」
韓国「決定的な証拠がたくさんあるニダ!首を洗って待ってるニダ!」
日本「そう言われましても、今まで出てきた証拠って、”慰安婦が売春婦だった証拠”ばかりでしたよね・・・」
韓国「証拠があるから批判するニダ!」
ーーーーーーー合意ーーーーーーーーー
日本「で、証拠はいつ出していただけるんでしょうか?」
韓国「証拠を出せなかったニダ・・・」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:13:23.19 ID:JAuB9jON.net
これじゃあ、合意の意味がない。
いい加減にしないと、アメリカから、またお叱りを受けるぞ、下痢男。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:13:24.01 ID:vyw1BrYn.net
騒ぐのは韓国だけで

至って 楽なお仕事

まだかな〜  韓国さん  如何したのかな〜

37 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:13:30.70 ID:CAP_USER.net
>>24
直せないのが2ちゃんねるです。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:13:31.55 ID:8o5VjOXc.net
じゃあなんで謝るんだ?売国奴が。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:13:34.71 ID:GDHZ69/F.net
韓国って例の基金設立したっけ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:14:06.85 ID:/3SOQsIE.net
>>2
韓国が独自に元慰安婦を支援する基金への寄付であって賠償ではない
それから慰安婦問題を解決もしくは無かったことにする合意じゃなくて
「お互いもうは蒸し返さない」という合意

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:14:11.44 ID:nEj1R+UK.net
>>26
どうぞ。
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html

日本人なら読めますが、エラ張り棄民には難しい内容です。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:14:35.13 ID:UGQavuEw.net
安倍チョン修正してきたか
少しは自分の間抜けさに気付いたようだな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:14:36.28 ID:8GP1mB1E.net
  
>>1

この発言、韓国側とはすりあわせはできるの?
韓国との合意は、あくまで国際社会での発言だけど。

>日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,本問題について互いに非難・批判することは控える。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:14:40.44 ID:0cZJNW4P.net
言いたいことはわかるが、それをきちんと伝える努力が足りてない感じなんだよなあ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:15:07.38 ID:1l+ht8eZ.net
でも世界的に事実化しちゃったからなあ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:15:17.23 ID:VyFRVJ2A.net
>>2
流石に難病を揶揄するのはドン引き
てかp53で陰謀論かましてたアホかw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:15:24.79 ID:Web31NRJ.net
詐欺師に金を出すから、ちっとも解決しない。どうせ韓国は破棄するだろう。歴史に学ばない自民党は最悪の売国奴。

48 :@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:15:58.03 .net
>>2
分かってないバカ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:16:09.97 ID:pETuajBq.net
つまり売春婦だということ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:16:15.15 ID:PL4dyyTv.net
>>45
これからはそのデマ流した朝鮮を悪者にしていくよ
覚悟しといてね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:16:16.63 ID:YDgxSVrV.net
>>37
まあそうカリカリすんなよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:16:17.46 ID:nEj1R+UK.net
>>45
翻訳者が無能だっただけw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:16:31.34 ID:vL4+Welb.net
>>1
安倍は、政治家としてはもちろんだが、

一般人としても「常識」が欠如してるようだな。
或るトラブルがあって、どういう形であれ「カネを払った」なら負けだよ。相手の言い分を認めたことになる。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:17:00.82 ID:IfxYupuT.net
そんな言い訳世界で通用するかよw
無能安倍
10億払った時点で性奴隷を認めたって全世界受け取ってんだよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:17:30.83 ID:3Ph8nc8J.net
「戦争時の女性の権利」を保護しましょうって10億円を基金に拠出

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:17:50.10 ID:nEj1R+UK.net
>>54
無能な翻訳者がミスってるだけですよwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:17:58.72 ID:8o5VjOXc.net
保守派を切り捨てたのが予想以上にダメージがでかいから
早速ひよってきたんだな
恥ずかしい奴

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:18:26.41 ID:1k1YG8r3.net
>>38
朝鮮人による人身売買を、完全には取り締まれなかった・・・・ってことだよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:18:28.40 ID:jwXf+zeW.net
>>1
で、こういう発言をすると、安倍は右翼、極右という報道が。
なかったものはなかったを通用させないレッテル張り。
どんだけ、日本が憎いんだ。
俺らの植民地返せ? 日本で革命がやりたい?
こんなんばっか。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:18:31.25 ID:SkDU2Iuz.net
何について責任があり、お詫びしたのか、詳しく説明する気は無さそうだな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:18:41.75 ID:vL4+Welb.net
>>56
こういう、安倍を応援するチョンが湧いてでるよな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:19:04.81 ID:jzC/3mkV.net
また、何処ぞからバカウヨクン涌いてる。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:19:21.59 ID:4Ot1t84n.net
だから外国に向かってきちんと発信しろよ
内弁慶なのか 安倍ちゃんは
今までも外国に対する発信が致命的に弱かったのに
さらに悪化させているじゃないか
おれは安倍は売国奴認定しているけどね
他に変わる人材がいない不幸

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:19:31.12 ID:VXdITKl0.net
>>54
本当にそうだったら、韓国内でギャーギャー言ってるなんてことは起こらないんだけどなw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:19:42.96 ID:nEj1R+UK.net
>>61
兵役逃れのエラ張りオカマごときがチョン呼ばわりとは笑えねーな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:19:50.88 ID:sPgUkA66.net
>>22
でもこのまま安倍の発言に対して韓国は「合意したはずなのに」とは言えない。
だって言ったら自分等ももうごねられなくなるからw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:20:15.31 ID:3Ph8nc8J.net
>>58
頑張って取り締まってたのになー
http://iup.2ch-library.com/i/i1584854-1453083590.jpg

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:20:22.97 ID:80b7OGQW.net
これからどうする

河野談話村山談話より

さらに悪い

今後中国台湾アメリカなど

次からつぎへと慰安婦祭りがはじまる

えらいことを安倍はやった

河野村山が良心的にさえ見える

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:20:39.49 ID:bk/hu8KF.net
当時の新聞に募集広告出てたなら 強制じゃないよな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:20:40.75 ID:bY7Czc+c.net
合意って何を合意したんだよ!
金払う事だけか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:20:41.01 ID:VA6zVUze.net
>>43
>>1は自国の立場を再確認しただけで、韓国側を
否定してるわけじゃないわな。そんで、それぞれが
自国の問題ってところでは落ち着けるような気も。

まあ韓国が反日教育と国民総工作員&全面支援体制続けるなら
日本側も民間支援に力を入れざるを得ないと思うけど
検証とか学問レベルの問題になれば、合意そのものは
維持できそうな気もする。

つか日本の立場って検証などは歴史学の立場で
政治カードとは切り離すって方針だろうし。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:21:17.46 ID:8o5VjOXc.net
>>54
安倍は有能な売国奴だろう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:21:17.54 ID:0cZJNW4P.net
>>68
ちゃんと読め
河野談話と変わってないよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:21:23.70 ID:S3tr4nFl.net
そもそもの間違いは河野洋平という馬鹿チョンが事実の検証を棚上げにして
朝鮮人の言い分をすべて事実と認定してしまったことなんだよ。
今さら何を言ったところで、日本人以外の外国人は「日本の政府が認めた事実」を
出発点にしてるからどうにもならん。
日本だけだよ、河野洋平とか鳩山由紀夫みたいな馬鹿チョンが外務大臣とか
総理大臣になれるのは。
普通の政治家としての常識があれば「日本の名誉に関わることなので、事実の立証が
ないことに関しては日本の責任を認めることはできない」と言うはずだよ。
河野洋平というゲス男はとても政治家としての器ではない。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:21:55.00 ID:3Ph8nc8J.net
桜田に「慰安婦は売春婦」って言わして即座に撤回させる
『日本は合意を守るために行動してますよ!』ってね
南朝鮮はどんどん追いつめられるw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:21:58.03 ID:d6uB4NYE.net
>>67
年数千人規模で摘発してたのになw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:22:24.92 ID:VA6zVUze.net
>>1
結構重要な報道だと思うんだが国内メディアは
どっか報道したんじゃろかー。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:22:51.02 ID:cxXnoDg0.net
凄いな、これさっきの
宇都隆史議員が質疑した内容やん
もう記事になってるんか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:22:57.63 ID:VyFRVJ2A.net
>>45
南京の方はもうAFPさえも4万と言い出してる
慰安婦も結局は同じ道よ

>>63
第一次でそこから崩れたから学習しちゃったんだろうよw
他に変わる人材とかじゃなくて俺らがやるんだよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:22:59.70 ID:DbT5XdVf.net
もう面倒だから嘘慰安婦の事何も言うなよ
解決済みだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:23:10.64 ID:QKJI0Xe3.net
>>72
安倍総理が居ては困るのか。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:23:13.87 ID:VsEBoR2+.net
>>76
韓国の主張では、犯罪を全て取り締まらないと取り締まれてないことになるらしいしw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:23:19.32 ID:NIE5mTZ4.net
>>77
重要ってかそんなの当たり前の前提だよ
騒ぐようなもんじゃないわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:23:27.00 ID:UGQavuEw.net
国会で土下座安倍からこの答弁引き出したの誰だ?
まだ良い仕事する議員いるんだな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:23:44.74 ID:VA6zVUze.net
>>78
そうなのか。

凄いね、難癖つける気満々だわなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:23:47.97 ID:QRJG8FzI.net
韓国軍による強制連行、慰安婦を日本軍にすりかえたのが、いわゆる従軍慰安婦問題。
全ては韓国の国内問題だ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:23:53.40 ID:LeDapEiY.net
>>1
スレタイにソースを書け!
本当に使えない記者だな、お前は!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:24:36.76 ID:vyw1BrYn.net
何やら必死に 安倍が認めた 認めたと騒いでいるが

見解の相違もあるが それがどうした

今後蒸し返さない 合意  安倍が認めた何かを追及するなら

合意を破棄せねばならない 

一体どうしたいんだ

安倍が合意破棄するとでも 思っているのかw

89 :Halber Mensch& ◆cENJH3FKHw @\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:25:10.44 ID:hKGam+sD.net
>>1
だってほんとに証拠ないじゃん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:25:10.85 ID:DEQhlvEL.net
チョンマスゴミが正しい情報を流さないからチョンの火病が止まらんw
これは一貫して言ってる事だろ
「軍相手の売春ご苦労さん」と言う話

お恵み金も非人道的な韓国政府が無駄遣いして無くなったから
人道的措置として行ってる
こういう甘やかしは良くないと思うがな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:25:26.94 ID:qnChskqp.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実)
https://t.co/Z9l4h0F9xf

さて、頭から自慢話になってしまうが、私は世間的にはある程度知られているであろう私立の中学、高校、大学を出ている)
https://t.co/Z9l4h0F9xf

628
sssp://o.8ch.net/6al0.png

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:25:52.64 ID:kBgnjtqA.net
>>1
国内では適当な弁明する卑怯者
有りもしない事書かれた海外メディアに訂正記事書かせろ!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:25:59.33 ID:nEj1R+UK.net
>>87
書いてあるようだが?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:26:08.83 ID:zr19Shk8.net
>>1
この主張がちゃんと広まれば評価する。
後はデタラメな経済政策(TPP:先進国同士のISD、規制緩和、消費増税、緊縮財政)さえ
改めてくれれば支持する。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:26:28.74 ID:g1WF4iz3.net
やってることに一貫性がないな。
まあ、でもそれはアメリカから言われて仕方なく、でしょうがないから納得はしよう。

けどさ、自分がやったことでもないことで泣いている人がいるとして
その人に対して「おわび」するというその行為の理由について、普通の人がどう考えるか
はじめから予想が付かなかったとは言わせないぞ。
その点で日本に対する悪意ある憶測が世界中に蔓延していて、あまつさえその憶測が事実化されている現状を
ちゃんと修復しろや。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:26:59.05 ID:3Ph8nc8J.net
>>93
スレタイに書けって言ってんだろ
日刊ゲンダイ以外は書く必要ねーと思うけどw

97 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:27:02.92 ID:/Y0otCoq.net
 


 頭に 『組織的』 を付け忘れるな。
 これを付け忘れたら、第三国からみたら、日本のやってることがバカに見えるぞ。


 

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:27:05.23 ID:1k1YG8r3.net
>>54
>10億払った時点で性奴隷を認めたって全世界受け取ってんだよ

資料も示さずに、君の意見が支持されてるような言い方はやめなよw
韓国の外相でさえ、「性奴隷って言葉は今後つかわない。」 って言ってるよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:27:06.87 ID:fzkPtZWt.net
イ・アンフ道具印国旗はケと割れ目

100 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:27:30.45 ID:sO5fBWi/.net
日本は一貫して「慰安婦」は認めるが、「いわゆる従軍慰安婦」は認めていません。
それをどうしても「いわゆる従軍慰安婦」を認めたと曲解したい方が多いようです。
韓国の慰安婦の中に明治に発布された通称娼妓解放令に引っかかるようなことをした
悪い女衒がいた、そのことに対する単なるお見舞い、です。

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200