2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】在日「安倍首相が元慰安婦の前で頭を下げたらすべて解決するのに」「少女像は平和のシンボル」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:18:35.24 ID:CAP_USER.net
韓日改善へ評価したい…「慰安婦合意」在日同胞の声

 韓日両国間で20数年来の懸案だった「慰安婦」問題が、双方の外交努力で「解決」に合意した。合意内容によれば、日本政府が加害責任を認め、政府予算から10億円を拠出し、すべての元慰安婦の心の傷を癒やす措置を講じるというのが骨子だ。安倍首相も「責任を痛感している」と明言した。両国間で波風がたつ度に肩身の狭い思いをしてきた在日同胞はこの合意をどう受け止めたのか。

不満あっても前向きに

 呉文子さん(エッセイスト、東京)は、「元慰安婦たちが生存している間に日本政府が国家の責任を認め、国政レベルで合意できた」ことを「一歩前進」と評価。河榮希さん(婦人会東京本部監査)も「何十年もかかった問題を今回、解決できて、大統領によくやりましたとほめてあげたい」と喜んでいる。呉景萬さん(民団大阪・堺支部支団長)は「お互い不満な点もあると思うが、どこかで折り合わないと」と歓迎している。

 柳時悦さん(歯科医、東京)は、「韓日間には共同で対処しなければならない北韓の核問題がある。韓国も経済が困難なさなかにあるのに、突っ張っているだけではなにもできない」と合意内容に「賛成」した。李英俊さん(広島青商元会長)は、「合意はひと言で言ってよかった。二度とあのような歴史を繰り返さないためにも、両国は着実に実行してほしい」と語った。

 權純懸さん(東北文教大学講師、山形)は「韓日関係を隔てるのど元のとげであったこの問題の着実な解決は、同時に今後のよりよき隣国関係の試金石になる」と指摘した。

 韓昌東さん(書道家、西東京)は、「日本は10億円ですべて解決と考えているようだが、被害当事者の人間としての尊厳が無視されている。安倍首相が元慰安婦の前で頭を下げたらすべて解決するのに」と不満をもらした。景民杓さん(民団埼玉本部団長)は、「平和碑(平和の少女像)の撤去が10億円拠出の前提条件」と報道されていることには疑問を提起した。「いたずらに韓国側の国民感情を刺激するだけ。日本がやることをやれば、韓国側がいつまでもその場に置いておくわけないのに」。

 宋富子さん(文化センターアリラン副理事長、神奈川)も、「少女像は『反日』の象徴ではない。女性の尊厳と人権を守り、平和を願う普遍的なシンボルだ」と語った。張仙鶴さん(民団茨城本部団長)は、「日本側があえて『その場に置いておこう』といえば、韓国側から進んで撤去していたかもしれない」とも。

 任南先さん(婦人会愛知本部会長)は「韓国がどうやってまとめていくのか。在日にも関わってくるもので、もっと深い部分での協議を期待している」と話す。

 趙栄順さん(同人誌『鳳仙花』元編集長、東京)は、「いわゆる従軍慰安婦と呼ばれる女性たちは、植民地時代の日本帝国主義の犠牲者であり、戦後は韓国国内での差別と偏見に苦しまれた二重の被害者である」として、「この機会に、日本は戦後補償の枠から洩れた問題を丁寧に検証し、韓国は日本に対する恨を解く努力をして欲しい」と話している。

 徐正根さん(山梨県立大学教授)は文書で次のようなコメントを寄せた。

 「慰安婦問題」の「解決」がなされた。「不可逆的」だというこの言葉どおりにすすめば「一件落着」となろう。しかし、韓日間の他の案件は未解決のままだし、一事不再議どころか近代法の原則である法の不遡及すらおぼつかないという印象をもたれている我が国である。政策当局の苦労は察してあまりあるし、勇気ある決断であったと思う。ただ、現代社会の「民心」をどれだけ納得させられるかという困難な「政」が新たに生じている。

(2016.1.15 民団新聞)

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=21390

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:20:46.89 ID:Ssu6L08W.net
>>256
日本から在日を消し去りたい

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:03.69 ID:Zqc1hyqs.net
在日は民団新聞とかに文句いったほうがええで
こんな記事乗っけてるから在日が嫌われるんやでー

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:04.86 ID:dQv3NLZr.net
>>244
お前は是非とも虱や蚤、家ダニと友愛の蜜月を送ってくれ
他人に移すなよ?

世間じゃそれは友達じゃなくて駆除対象だから

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:17.18 ID:0Xj5VdGf.net
>>138
皇居行って叫んでこいよ

いつ行くか決めたら教えろ

叫んだ瞬間ぶっ殺してやるから

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:19.26 ID:9o1k2N5G.net
>>256
何でもかんでも人のせいにしてたら、いつまでたってもよくならないよ?

262 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:19.66 ID:SlAZG0cX.net
>>256
ホモガキ、鮮獸かwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:22.57 ID:vBy4ycLr.net
>>244
チョーセン人だけ区別してんだよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:28.67 ID:AKxridIW.net
>>256
だから迫害じゃなくて忠告だっつの
お前も感じないか?韓国政府が本気で慰安婦問題終わらせにかかってるの

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:44.82 ID:U4pcx8xA.net
>>256
在日朝鮮人は日本に対して何も貢献していない
いらない

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:50.94 ID:O+zLu4ZU.net
>>257
このサイコパスが
お前ら本当にゆがんでるな
お前は早く精神科に行け
このホモガキが

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:21:56.70 ID:PF+Y0Jwc.net
 
当時の売春を、今の価値観や道徳で感情的になってもなぁ
 
ウリスト教に毒され過ぎじゃね?
 
貧困で娘を売るのは、確かに悲しいことだけどね

結局そこを認められず、嘘八百で、強制連行デマで責任転嫁だろ?
 
原因は貧困だと思うけどね。

今も韓国人が日本で非合法で売春しるし

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:22:01.13 ID:DzyFQuVv.net
>>256
実情は「正しい指摘」なのに「迫害」という被害妄想

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:22:15.53 ID:Ssu6L08W.net
>>266
早く半島に帰れ帰省中の糞虫が

270 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:22:17.05 ID:jVFSx//y.net
>>256
なんだ鮮獣か。お前ホモガキしかネタないんか?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:22:20.09 ID:GhxMHXXU.net
なんでこいつらは、こんな嘘を平気で言うの?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:22:41.75 ID:vBy4ycLr.net
>>256
嫁がいますがなにか?

273 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:22:42.25 ID:BzW1ixaZ.net
>>266
鮮獣先輩かい??w

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:22:57.55 ID:O+zLu4ZU.net
>>259
在日がダニだとい言うのか
この最低野郎が
お前ら差別したいだけのホモガキだよ
お前らみたいな最低野郎は悔い改めて

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:22:58.74 ID:pKYLr3JA.net
在日、退場

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:23:00.25 ID:sgth1SFG.net
     ,'"⌒,;;ヽ
    (ノノノノノノ;:)
    < *`∀´>)
     (|-△△|'
      |--∀-|
     `U⌒U
.    ┌┴─┴┐
.    └───┘
 >>275は部屋に
少女像()が設置される

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:23:33.15 ID:LlaAWB0O.net
しばき隊やSEALDSなどの在日朝鮮人共は、自分達のやってる行いが、韓国国民よりマヌケな事をしていると自覚してないのですか?
慰安婦像の設置問題や、日韓合意後の繰返し行われるデモなんて、どう考えても韓国が国際的に孤立していく要因にしかならない
つまり、本来なら日韓友好?とやらの橋渡し役をしてもおかしくないはずの君達在日は
逆に祖国を貶めてるだけにすぎないのだよ

それから、日韓基本条約後の度重なる日本政府による韓国への経済支援は、韓国国民に対してはかなり歪んで伝えられてます
これを修正して正しい情報を伝えるのが、君達在日の役割じゃないの?
歴史認識についても、言論統制が著しい韓国などより日本の方が様々な情報を得られます
それらを無視して、韓国国民と同様な態度でバッシングを繰り返して 恥 ず か し く な い か い ?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:23:35.64 ID:6l6tBLZB.net
>>1
正直な話
チョンがナヌムの家を焼き討ちすれば完全解決するよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:23:36.96 ID:9o1k2N5G.net
>>271
すさまじい遺伝子異常の為に頭がおかしい。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:23:41.05 ID:dQv3NLZr.net
>>256
四六時中股間を人様に擦り付けて鮮ズリこく奴らこそホモだろう
こっち見るな、祖国に帰って同胞と掘り合ってろ
兵役とかで

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:23:42.87 ID:Ssu6L08W.net
>>274
ダニ以下だよ
つか一緒にしたらダニが可哀想
この糞虫めが

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:24:12.71 ID:O+zLu4ZU.net
>>273
俺の名前は李田所だ
ネトウヨは文句あるな千葉県松戸市にコイ
正座させて説教してやるから
ネトウヨはチワワのように震えてろ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:24:24.89 ID:9o1k2N5G.net
>>274
寄生虫のほうがいい?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:24:40.64 ID:tUxe8h3Q.net
平和のシンボルって意味不明。
これは在日の補足説明が待たれる。

285 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:24:49.15 ID:jVFSx//y.net
>>274
お前の言う差別ってなんだよ?
嫌われてることか?在日を今以上に優遇しないことか?日本人が絶対服従してくれないことか?

286 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:25:07.19 ID:BzW1ixaZ.net
>>282
遠いなあヲイ、朝鮮窟かww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:25:13.95 ID:E1sxQExf.net
>>256
迫害はしてないよ
むしろよりよい住処を提案してるだけだよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:25:41.55 ID:Ssu6L08W.net
>>282
通報ありがとうございました。

下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。
参照番号 1453195530-00172
通報URL "http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453191515/282"
通報時刻 2016年1月19日 18:25:30

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:25:49.68 ID:nVMhIsu4.net
糞食い民族に関わったのが不幸の始まり

この事実は日米共通だろう

どっかに少女軟禁強姦の隠し撮り?ビデオが千本事件が一人の変質者の起こした事件として処理されたらしいが会員数2000人の中には逸れなりの人物がいんじゃねーのか
ま、ゴキブリは一匹見付けると千匹いるとゆーから
やくざにとり慰安婦問題は捨て難いのだろう。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:25:52.60 ID:O+zLu4ZU.net
>>285
日本人が在日に帰れとか在特会が在日の小学校に暴言を吐くこと
その他選挙権や公務員の制限などもろもろだ
とくに帰れという暴言は最低だ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:25:57.02 ID:X3Ilg7NR.net
臭いなあ
臭すぎるw

民団は帰還事業に力を入れるべき

292 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:26:20.51 ID:BzW1ixaZ.net
>>290
ウザいウルサイチョーセンジン、は還れww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:26:41.95 ID:sf8hP+mx.net
安倍ちゃんの、チョッと良いとこ見てみたいwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:26:51.82 ID:Ssu6L08W.net
>>290
ぱよぱよちーんwwwwwwwwwwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:27:01.45 ID:X3Ilg7NR.net
>>290
偉大な祖国にお帰りくださっていいのよ?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:27:02.23 ID:AKxridIW.net
>>290
なんで?
国亡き民に「国に帰れ」っていうのはあまりにもいやらしい嫌味だけど
お前らはちゃんと祖国があるだろ

297 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:27:24.92 ID:jVFSx//y.net
>>290
全部嫌われるようなことした自業自得じゃないかw
選挙権云々は外国人なんだから当たり前だろうw
何様のつもりだ寄生虫

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:00.94 ID:QaQpscoE.net
>>290
お前は母国に帰りたくないのか?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:01.25 ID:U4pcx8xA.net
>>290
ガイジンは公務員になれないし選挙は自国でね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:01.79 ID:dscKh+K2.net
  
http://adulty.d-search.info/2016/01/784

Hカップ乳wwwwwwwwwwwwwww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:07.45 ID:sf8hP+mx.net
日本にも国会前に慰安婦像作って毎日安倍に頭下げさせれば良くね?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:13.56 ID:6pkHUrcZ.net
>>127
ベトナム戦争での韓国軍の管理にはアメリカに責任があると思う
↓の韓国軍を御せず罰せなかったアメリカの罪は大きい

猛虎師団は解放戦線防衛と戦線後方で反政府ゲリラの掃討活動を行っていたが、ゲリラ狩りのために非戦闘員(老人、女、子供、嬰児)の虐殺も厭わなかった
ゲリラメンバーの妻子、縁者も問答無用で皆殺しにした
村人を集め一斉掃射、洞窟に逃げ込んだ村人達を手榴弾で皆殺し
占領下の村娘に韓国兵士が悪戯を働こうとしてベトナム人に抗議を受けると、それも殺した
猛虎師団の各部隊はこのような手段で“ベトナム人を殺した数”を競っていたのだ
韓国では朝鮮日報が韓国軍を「神出鬼没」と表し讃えた

韓国人は反共産の大義があれば誰をどう嬲り殺しにしてもいいと本気で信じ、殺した数を誇っていたのだ

303 :もっさりはじめました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:26.68 ID:u4Cag64E.net
>>290
じゃあなんで祖国の義務を履行しないの?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:53.42 ID:O+zLu4ZU.net
>>296
祖国は戦争中や
どうやって帰れっていうの
それにもう3代も前に日本に定住してるよ
その前は日本は朝鮮半島は同じ国だよ
お前ら今更帰れっておかしくない
お前らただのレイシストのホモガキだよ

305 :无名中国公民2016 ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:54.96 ID:vi8gUbs4.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1585506-1453195643.jpg
大きなデモ、警察は多い(-_-)
これは、安倍総理への批判



306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:01.54 ID:RNPOCKsn.net
首相が頭下げたら次は天皇に頭下げろと要求するに決まっているじゃん。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:03.24 ID:ex1Gv3sT.net
そんな嘘が通用するのは野党までだよwww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:16.92 ID:MQNtN3PN.net
>>1
嘘つき
何しても因縁つけてくる事が100%確定しとるがな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:29.00 ID:E1sxQExf.net
>>296
<丶`∀´>祖国は日本以上に嫌いニダ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:34.71 ID:r7Ch5yCW.net
頭下げるように三跪九叩頭したら解決ニダ
チョン猿の頭の悪さには心底うんざりさせられる

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:36.98 ID:JNzeSMJw.net
天皇でなくていいの?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:39.45 ID:Ssu6L08W.net
>>305
はよ大陸に帰れよ中共工作員

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:47.32 ID:X3Ilg7NR.net
>>304
じゃあなんで帰化しないの?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:50.39 ID:AKxridIW.net
>>304
どうやって帰れって、日本人にすら少数とはいえ韓国に永住したり帰化する奴がいるんぁぞ
お前らにできないわけないだろ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:29:50.69 ID:IKzMHij6.net
>>304
兵役逃れの糞在日w

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:30:09.10 ID:ex1Gv3sT.net
>>305
すくなw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:30:19.07 ID:O+zLu4ZU.net
>>303
義務ってなんだよ
外国にいるのに義務は果たせないよ
お前ら海外で働いてる日本人にそんなこと言うのか
ダブルスタンダードはやめろよ
このホモガキが

318 :无名中国公民2016 ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:30:40.06 ID:vi8gUbs4.net
>>316
いいえ、列だ(¯―¯٥)

319 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:30:48.83 ID:BzW1ixaZ.net
>>304
知らねえよ、日本国で暴れてねーで還れ、つか出てけww

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:30:58.04 ID:OlHifZO5.net
やっぱり、泣こうが喚こうが
在日は国へお帰り頂かんといかんね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:31:05.91 ID:IKzMHij6.net
>>317
帰国して頑張れw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:31:11.07 ID:Ssu6L08W.net
>>317
兵役の義務を果たしてこいよ
寄生虫糞虫が

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:31:18.20 ID:U4pcx8xA.net
>>317
だから外国にいるから義務をはたせないんだろw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:31:24.88 ID:O+zLu4ZU.net
>>313
帰化しようとするのもしないのも個人の自由だろうが
お前ら気化しろとか言うし、まじでいいかげんにしろ

325 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:31:43.57 ID:Bsw3hexG.net
>>304
あ、鮮ホモ先輩だ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:04.13 ID:7Zqum/Ac.net
>>1
※ただの売春婦です

「慰安婦は人身売買」→娘を売った朝鮮人両親+娘を買った朝鮮人女衒=人身売買 金学順「母親にキーセンへ40円で売られた」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1427944576/l50

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:07.95 ID:Ssu6L08W.net
>>324
外国人のまま参政権寄越せとかwwwwwwwwwwwwwwwww

328 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:11.58 ID:jVFSx//y.net
鮮獣って女装癖ワンダーランドじゃないかと前々から思ってるんだけど違うのかね?

329 :无名中国公民2016 ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:19.13 ID:vi8gUbs4.net
多い人、大きい音(-.-;)
http://iup.2ch-library.com/i/i1585508-1453195890.jpg

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:23.02 ID:U4pcx8xA.net
>>324
もちろん自由だ
でもガイジンのままじゃ日本の特権は得られないんだよ
わかってくれ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:26.40 ID:IKzMHij6.net
>>324
帰化されても困る
犯罪しかしないだろ?
帰国か気化しろ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:26.52 ID:X3Ilg7NR.net
>>324
日本で生きるなら日本国籍を取ればいい
なぜしないのか?
しないなら祖国に帰るといい

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:38.93 ID:0Q7AtbIH.net
>>1
その○●したら全て解決ってのを繰り返して現在に至るw
もうええかげんうぜーわ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:40.45 ID:QaQpscoE.net
>>304
日本は渡航制限なんてかけてないから帰れば良いじゃん

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:32:58.44 ID:I0c2AVZd.net
平和のシンボルねぇ・・・
コリアンが異民族の日本に女を献上してた歴史を示す像が平和のシンボルかぁ?
中国にも毎年数千人規模で献上してたらしいけど、コリアンにとっては女を差し出す事が平和の証なの?
コリアンの思考は摩訶不思議で理解できませんなぁ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:01.05 ID:AKxridIW.net
>>324
いや、在日に韓国に帰れっていうのはただの親切だろ
お前だって職場で気分悪そうにしてる同僚がいたら「帰らせてあげられないかな」って思うだろ?
それと同じ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:04.93 ID:DteIx4+K.net
お前ら所謂”在日朝鮮人”を”ザイニチ”って呼ぶのやめたほうがいいよ

それだけで日本人が自ら韓国人でも北朝鮮人でもない”ザイニチっ”ていう別の民族が
日本に存在するって勘違いするのを助長して特権を与える事になるんだよ

普段日本に住んでいるイタリア人やインド人に対してザイニチなんて呼ばないだろ?

だから韓国・北朝鮮人が日本で犯罪を犯したら
「またザイニチか」じゃなくて「また韓国人(朝鮮人)か」って言わなきゃダメ

みんなこれ意識してないけど、かなり重要だと思う

強制連行が虚構って確定している以上、
あの人達に特例で日本に住まわせて貰ってる外国人って自覚させていく事が重要
被選挙権は帰化しても3世代後に与えなきゃダメ

338 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:17.52 ID:jVFSx//y.net
>>324
なら自分の意思で外国人のままでいることを選択した結果を受け入れろよ。
外国人のままで日本人と同等の権利を求めてんじゃねえよ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:19.07 ID:vBy4ycLr.net
>>317
日本人は海外にいて無理な権利をくれとか言わないな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:31.20 ID:Elde3wtm.net
戦後生まれの安倍首相を、戦犯呼ばわりとはこれいかに?

341 :東亜的槍水仙  ◆SUISeNFoIw @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:36.59 ID:jo1ymvxQ.net
なんでホモが湧いてきてるんですかねェ・・・

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:37.81 ID:6tBxiYxp.net
>>1
安倍の謝罪で解決するんだったら、
村山の謝罪には全く価値がなかったってことだよな。
ということには河野談話には何の価値もない…と。
じゃあ、河野談話を破棄しても全く問題ないな。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:42.02 ID:bI9W4Bib.net
>>1

>「安倍首相が元慰安婦の前で頭を下げたらすべて解決するのに」

いやその・・解決することって、なんですか?w

どういう理由で、朝鮮人慰安婦ハルモニに、頭を下げなきゃいけないの?

朝鮮人の慰安婦ハルモニというのは、ただの売春婦なんですけど

日本軍の戦地で、日本兵さん相手に売春という商売で

大金を稼いでいた人たちなんですけど・・

日本は・・「当時は稼がせてもらって、ありがとう」と感謝される立場なんすけど

それが、なんでサカサマになってるの?わけわかりませんが?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:54.86 ID:7Zqum/Ac.net
>>1
安倍首相「慰安婦は性奴隷ではない。20万人もいない。強制連行の証拠はない。戦争犯罪とは認めない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1453195869/

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:34:24.82 ID:O+zLu4ZU.net
>>331
これが差別だ
ネトウヨは平気で差別する
帰化した朝鮮人も日本人の血が汚れるとかいって文句言う
お前ら何がしたいんだ。
お前らのようなレイシストはさっさと悔い改めて、どうぞ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:34:38.44 ID:c77l4QaW.net
祝 アマゾン外交・国際関係部門1位
加藤達也「なぜ私は韓国に勝てたか」
http://i.imgur.com/iCOU5fU.jpg

347 :銀行員@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:34:39.03 ID:bldh8wjl.net
すぐに金を払えばいいんだろとはした金を出し反省の態度を見せないゴミ民族ジャップ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:34:55.98 ID:/TYvoFxT.net
在日朝鮮人が帰国したらすべて解決するのに

349 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:35:03.83 ID:Bsw3hexG.net
>>345
たて読みは?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:35:05.15 ID:IKzMHij6.net
>>345
人とチョンを一緒にするな、失礼だろw

351 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:35:29.85 ID:jVFSx//y.net
>>345
お前は日頃の行いによって嫌われてるってどうしても理解できないの?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:35:33.88 ID:nVMhIsu4.net
>>260
終戦前後のGHQならどのような地雷を仕掛けていても
オラは驚かない、創価が勢力を伸ばせたのにも訳が有ると思う

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:35:40.57 ID:dnV5VDT1.net
鳩山は土下座しても許されない軽い存在なんですね

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:35:48.95 ID:E1sxQExf.net
>>332
<丶`∀´>たぶん苛められるニダよ
ウリたちはどこへ行ったらいいニカ

355 :東亜的槍水仙  ◆SUISeNFoIw @\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:35:51.02 ID:jo1ymvxQ.net
>>324
別に帰化しろとはいってないよ
親が犯罪者なので帰化できません、とかあるし

問題は、その中で、君は在日韓国人として何ができるのか
少なくとも、「私の知り合いの韓国人は優しい人です」と言われるような、
日本からも韓国からも愛される、そういう模範的な人間を目指そうよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:35:57.42 ID:Pq33A59k.net
>>345
差別とは>>347みたいなのを言うんだよカス

総レス数 1014
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200